Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Сообщение было удалено
Это профдеформация. Кто Вам запрещает искать их у меня?
Сообщение было удалено
Такой не становится,но приятно ли быть мужчине ходячим кошельком?
Сообщение было удалено
жалко. была бы шлак-РСПшка. сейчас разводов все больше и больше.
Сообщение было удалено
Наличие хорошего кошелька не отменяет возможной искренности будущих чувств.
А вот наличие пустых карманов как правило исключает.
Вообще не понятна эта трагдия разводов,каждый живет как ему нравится.
Почему навешивают ярлыки мужчина-неливид,старая дева,***,и главое кто,наши счатливенькие пока что женьщины и мужчины.
За молодых не говорю,другое поколение,надеюсь лучшее.
Сообщение было удалено
удивительно в вас сочетаются и здравые мысли и ушат яда и обобщений.
Сообщение было удалено
Думаю нет. У меня у хорошего знакомого прекрасный опыт воспитания дочерей. Пришлось бы перенимать. Но там все очень жестко. Даже для такого тирана как я.
Сообщение было удалено
Ну я вообще удивительное и прекрасное создание. А всякие удивительные и прекрасные создания в природе как правило ядовиты. Закон жизни.
Сообщение было удалено
либо упомянутая покорность либо хитрость во имя своих интересов и юзание.
а вообще умиляют самоуверенные родители. у меня такие. ох и дал им брат просраццо...
Сообщение было удалено
Вообще не понял к чему это?
Сообщение было удалено
Кстати про покорность пока кроме Вас тут никто не говорил. У Вас это больная тема?
Сообщение было удалено
Просто то, что Вам кажется ядом - это такие же здравые мысли, но высказанные противоположной стороной и не приходящиеся Вам по нраву. А то что они тем не менее здравые делает их особенно "ядовитыми".
Сообщение было удалено
в-первых говорили. во-вторых, сказали про тирана сами вы. в третьих,
это причина большей части разводов, которые инициируют женщины: ничего не представляющий из себя муж, требующий танцевания на цырлах и самоутверждения хоть в семье (чтоб ничего не требовала, была удобной, не смела жаловаться, патологический ревнивец) - в разной степени вариации либо нежелающий "мужика в юбке". Кто это терпеть будет? Только терпила. тьфу, простите, покорная.
Сообщение было удалено
я в состоянии читать и видеть режим "включился поганый язык".
Сообщение было удалено
это какой надо быть чтоб никогда не развестись) помимо стандартных "думай головой" ДО. Но это не жесткий метод "тиранов)
Сообщение было удалено
и ...."пустые карманы - досвидос" я вообще то сразу и говорила.
Никогда бы не женился на ***, да и вообще не понимаю тех мужиков кто второй раз женится, ну вляпался разок в брак, зачем повторять то.
Сообщение было удалено
Жаних)))
Сообщение было удалено
Живу с не немужикаказелом) у нас второй брак, лучше бы он был просто "немужикаказел". Золотые то слова автор!
Сообщение было удалено
И кто ж говорил про покорность кроме Вас? Я что то не нашел. А про борьбу с тиранами есть у меня наблюденьеце. Как правило от настоящих тиранов жены не уходят, за таких держатся. Уход из за тирании в большинстве случае прикрытие того, что тетка либо лентяйка и ничего не хочет делать, либо просто нашла другого мужика.
Сообщение было удалено
Прям усрался ты тогда на таких условиях)))
Сообщение было удалено
ну читайте что ли, вы так себе внимательны.
А до "настоящих тиранов" еще дорасти надо. большинство - жалкое домашнее их подобие с "не куплю посудомойку чтоб ты при деле была и фигней дома не страдала".
Либо тетки-жертвы. и таких полно.
Сообщение было удалено
Интересно, что тогда делают с такими ушлепками) Наверно *** посылают, как минимум)))))
Сообщение было удалено
Да, моими словами глаголит истина!
Сообщение было удалено
О! Я тиранично купил жене посудомойку. Она долгое время отказывалась и строила теорию о том, почему она нам не нужна. А теперь ей пришлось покориться и начать ей пользоваться.
Сообщение было удалено
ну вы хоть поняли, что подтвердили?)) в каком случае какие разведенцы нужны?
лол)
Сообщение было удалено
да вы знаете толк в садо-мазо унижении, месье...
так что там с жестким и тираничным методом воспитания дочерей то?
Сообщение было удалено
Тю, а я и не знал, что кто то ждет рассказа про это. Тема ж вроде не об этом. ))
Сообщение было удалено
А что я подтвердил? То, что "настоящие мужчины" это женское название невысосанного аленя, а алени нужны для высасывания ресурсов? Тоже мне сектрет. Видите ли, если вы внимательно перечитаете все наши споры про разведенцев, то окажется, что все согласились, что нищий безквартирный разведенец - алиментщик не нужен никому, а богатый и обеспеченный жильем разведенец-алиментщик очень даже востребован. Теперь ПА-БАМ заменяем в вышенаписанной фразе "разведенец-алиментщик" на "мужчина" и О ЧУДО смысл фразы не изменился.. Мораль: сам факт развода и наличия алиментов вообще не важны.
Сообщение было удалено
да тут уже давно разглагольствования вокруг да около и на тему.
Сообщение было удалено
Ну может ночью напишу, я пока за няню, жена работает, неудобно много писать. Я же писал, что у меня жена в декрете, тиранично с моей стороны, работает на 2х работах?
я была вдова дети 3 и 5 лет, приехал к нам в городок в отпуск военный, увез нас с собой в Питер. сейчас уже в браке 11 лет. Правда мой муж на 19 лет старше.
Сообщение было удалено
вот!
И кстати, не все согласились (в смысле мужчин, тут полно считающих что его и в 40кет разорвут на части просто ибомужЫГ). А потом выяснилась еще куча условий, необходимых для счастливого повторного брака с разведенцем (и не девочка тебе, и с БЖ нет общения, и ребенок воспитан, и ....). Ну и конечно же, счастливое совпадение в виде попадания по всем пунктам)
Итог: обобщать не стоит и есть способы отсечь и понять. И этот же метод работает и в сторону женщин с ребенком.
хотя, лопат го в не ц а от вас досталось и всем женщинам в принципе, и большей части мужчин. Если они ***
Сообщение было удалено
Вдова не РCП, к вдовам все что тут писалось не относится.
Сообщение было удалено
Тю так и так понятно, что никто не станет жениться/выходить замуж только потому, что мужчина/женщина. Всегда будут оцениваться и прочие качества. Но тем не менее, возвращаясь к истокам, на женщине с 2 детьми я б не женился, даже будучи алиментщиком.
Сообщение было удалено
Молодой, перспективный, считающий, что умнее всех на свете и не слушающий советы родителей. Типичный алень на ранней стадии развития.
Сообщение было удалено
У меня ничего не запутано, и у Бога всё четко. Отнимать чужое имущество левым тёткам страшный грех, обделять родного сына то же самое.
Сообщение было удалено
и ваша жена недостойна бы была повторного брака или только с аленищем, да? Хоть в Антарктиду отказалась с вами ехать, хоть вы рога ей наставляли?
вот как человек - стала шлаком? независимо от причины развода
Сообщение было удалено
а где там было ЧУЖОЕ, простите? оно детям принадлежало что ль?
и какая тетка - официальная любимая жена - ЛЕВАЯ?
Сообщение было удалено
Деточка, ты сначала заслужи, чтобы тебе его дали. Я не дам, сдохни дурою.
Сообщение было удалено
Разводятся только в путь. Лично знаю с десяток таких.
Сообщение было удалено
Опять не понял ход Вашей мысли. Которая из моих жен? Бывшая шоле у которой суммарная длина побывавший в ней членов уверенно приближается к длине экватора? Да пусть выходит.
Сообщение было удалено
Лучшие отцы после 50 лет. Очень завидую жёнам, которые имеют таких мужей. У меня есть такой знакомый, стал отцом в 59 лет и просто супер папа, я в полном восторге от его семьи и ребенка. И другой пример, мужчина 59 лет тоже женился и родил ребенка, идеальный муж и отец просто идеальный, завидую его молодой жене. Это редкость для России, у нас всё больше щенки 20 летние или 30 летние размножаются.
Сообщение было удалено
я написала ваша жена а не бывшая жена.
без "да она никогда"
Сообщение было удалено
А мне понятна. Развод - это страшный грех. Ни в коем случае нельзя верить разведенннкам. Они все страшные лгуньи и предательницы. за каждым разводом - искалеченные судьбы чужих детей, сыновей и дочерей.
Сообщение было удалено
ну а нормальная от деда будет? я вот думаю - это ж как надо деньги любить (которых еще может не хватит с учетом возраста отца), чтобы от 60 летнего!!!!!! это что за человеческие качества у женщины там?
Сообщение было удалено
😂😂😂 Да все должны жить так, как хотят. Кто-то радуется жизни одному , наслаждаясь прелестями свободы, а кто-то хочет семью до усрачки. (есть тут темка соседняя , что типа если в 40 лет нет семьи, то все убиться можно)”
Сообщение было удалено
Мелания знает, спросите у нее на ***.