Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Сообщение было удалено
так о чем и речь. прожженные профессионалки.
Сообщение было удалено
Откуда вы вылезаете? . При чем тут деньги???????? Да, они оба нашли, первый женщину на 22 года моложе, второй девушку на 30 лет моложе. Оба жили более чем скромно, второй даже без работы был, кажется- и своего жилья тоже не было. Первая бросила положение и всё остальное и уехала из сладкой жизни в глухую провинцию, вторая пришла в общагу, где туалет и кухня на этаже. Любовь - понимаете ли вы, сударыня, настоящая, великая любовь к замечательным Мужчинам. По вашим убогим меркам - от нищего. И дети тоже от любви рождаются, настоящие дети, а не от "козлов" и "разведенных теток" всякая падаль рождается, как это принято у ***.
Сообщение было удалено
Да, один в первый раз, а второй во второй раз. Оба счастливы и сами не верят своему счастью. Я рада за них( хоть и завидую немного их жёнам). Они необыкновенные Мужчины и заслужили своё счастье. Всё, больше не буду писать конкретных вещей, а тут очень завистливые чокнутые бабы. Им бесполезно объяснять, что ложь, которую они пишут про чужих деток, обязательно вернётся к их детям и внукам, да ещё и с горкой, в виде истины уже...да будет так.
Сообщение было удалено
Вы умный человек. Мальчиков надо с детства учить, что хищницы ***, как гиены, рыскают рядом с целью кого-то из мальчиков сожрать. И учить их давать им отпор, не только словесный.
Сообщение было удалено
Умный то я умный... НО! Вот меня тоже много чему учили, однако же как вырос стал считать себя умнее всех и тут же влетел по полной. Так что учимся мы только когда жизнь нас по морде ссаными тряпками отхлещет. Думаю максимум что могут сделать родители - это подстраховать имущественную сторону вопроса. Убедить что б квартирка оформлялась не совместно а на родителей итд.
Сообщение было удалено
Которые детей то вырастить больных не успеют. Аж работать ради них не сподобились пойти.
Разве не видите? Это просто больной человек. наверное, любовников своих вспоминает.
Сообщение было удалено
Страшный метод воспитания)
Тогда и платит только мужчина сын или дочка-женщина, верно?
Вот ппц, читаю, прям люди, Вы, такие меркантильные, алчные и злые! Ликвидность ещё чью-то обсуждаете! На каждого человека есть пара и не важно сколько детей, мужчина, если любит, он все сделает для женщины так же и женщина! Вот мне интересно ребята, Вы, мам своих разведённых тоже не ликвидом считаете?
Сообщение было удалено
Ну по идее да.
Сообщение было удалено
Жалоба была, опека отреагировала: пришла ей бумага, к нему ходили, на ребенка смотрели, все у них хорошо. Вот и все.Никаких конкретных действий. Она уже полтора года бьется. Только сейчас, как она в дурку попало, дело с мертвой точки сдвинулось. Парадокс, но именно работники дурки ей сейчас помагают.
Сообщение было удалено
Ну казлами бывшие жены называют тех мужей, из которых им не удалось сделать баранов. Судя по всему там нормальный мужик.
Сообщение было удалено
Оставьте мальчика отцу! Вам мало расплодившихся мамсиков? Не может женщина воспитать мальчика, ну совсем не может!! В принципе!
Сообщение было удалено
А ко второму браку у меня вообще все есть. А то, что покупаю для детей оформляю на себя, однако от греха подальше я задействую в этих покупках материнский капитал, так что даже если крах всего развод и распил эти квартиры нереально будет продать. Они все равно пойдут детям. Это страховка и от возможного моего мозгового помешательства если что.
Сообщение было удалено
Ну вот с того времени и появились эти самый алени, называемые женщинами "настоящими мужчинами". Кстати не понял, если ОМЖР выиграл отец, то это не означает, что мать не имеет возможность видеться с ребенком. Почему она во время своих встреч не водила его к врачам? Вот пусть во время встреч и водит а забирать у отца сына не сметь!
Сообщение было удалено
Ну в поликлинику на осмотр привел, там ребенка послушали, как будто бы кровь в кале из-за проблем с дыханием. Раздеваться он отказался, плакал, кричал вырывался. Заставлять и не стали. Осмотр врача де факто был. А психолог, на котором настаивает мать, не является обязательным врачем. Просто воспитатели в садике считают его очень скромным и стеснительным. Но он очевидно все меньше и меньше говорит.
Сообщение было удалено
Да, еще при разводе. Собственно у него самый жирный кусок изо всех. Но долю от большой квартиры, где я сейчас живу он не получит. Это дом моей второй семьи.
Сообщение было удалено
Ну отношение естественно разное, между старшим и младшим разница 22 года. Старшему сейчас лет больше чем было мне, когда он родился. Естественно, что помогать материально я ему сейчас уже не буду. Взрослый уже, пусть сам зарабатывает.
Сообщение было удалено
Встречи с ребенком отец разрешил на выходные раз в 2 недели. Она сходила к одному врачу пока что, поставили моторную алаллию и задержку развития. Отец сказал, что если она продолжит походы по врачам, то они с адвокатом добьются лишения родительских прав. Ребенку уже скоро 6 лет, так что в туалет сам ходит. Один раз бумажку не смыл до конца, она и заметила. После долгих разговоров выяснилось, что это у него уже давно. Но ребенок не может сформулировать, как давно. Я не вижу плюсов в проживании именно этого ребенка с папой. А других случаев, где б оставили ребенка с отцом, я не знаю.
Сообщение было удалено
я спустя много лет проанализировал всю ситуацию и понял, что тот дядька был нормальный мужик. Он сумел забрать одну свою дочь в итоге, а горе-мамаша до сих пор по разным писюнам скачет.
Сообщение было удалено
Странная история. Когда я за ОМЖР судился я привел все аргументы что б сына оставили мне, у меня было свое лучшее добрачное жилье. Гораздо больший заработок. Я преподаватель высшей школы и мог обеспечить будущее образование ребенку. Привел свидетелей медсестру из поликлиники и воспитателя из детского сада, что в большинстве случаев ребенка приводил туда именно я. (Жена училась на заочке и часто уезжала на сессии или еще куда то, теперь я уже сомневаюсь). Собственно к моменту развода я с ребенком не расставался с рождения а она часто уезжала. Аргументов в свою пользу она тоже особых не приводила, кроме "я же мать и ребеначку будет лучше со мной". В итоге сына отдали ей. Слава нашему суду, чо.
Сообщение было удалено
Я всегда за интересы отцов, но забрать именно дочь - спорный поступок. Сколько хоть лет то дочери было?
Сообщение было удалено
там две дочери-одногодки было, сейчас подростки
Сообщение было удалено
Одногодки это как? Близняшки шоле? Их же вроде не разлучают.
Сообщение было удалено
От полноценных женщин мужья не уходят. Я всем рекомендую держаться подальше от детей разззведенок - они просто *** воры и бесчестные людишки без капли совести.
Сообщение было удалено
не знаю насчёт не разлучают, но живут отдельно. Даже внешне отличаются, та, что с мамой, раскрашена и одета как ***, а та, что с папой, одета просто, но в качественную одежду. Фото смотрел в ВК, каюсь, было любопытно!)
Сообщение было удалено
Да в школе пора специальный предмет про них вводить. Шоб с детства могли распознавать и делать от них ноги.
Сообщение было удалено
была кстати такая мысль! У знакомых похожие ситуации, и что самое забавное, женщины, не знакомые друг с другом, говорят одни и те же слова! Вот только трэш творят разной степени упоротости!) Видимо ПО выпускает одна блядскaя контора, а комплектующие- другая!)
Сообщение было удалено
Вы знаете один тут так и не смог её обозвать, выдал "она в принципе неплохая". Второй на вопрос станет ли его любимая и хорошая жена шлаком и отбросом если разведутся предпочёл промолчать.)
Так пусть тут петушатся, инет все стерпит)
Одно то, что они радостно соглашаются с больным человеко 245 уже на руку)
Сообщение было удалено
Во во, сидит тут одна ненормальная мадам неопределённого возраста и поддакивает всем мужчинам. Сама походу рада стать хотя бы ***, да вот не судьба, такие злыдни никому не уперлись))))
А по поводу мам и жён все точно, один проигнорировал моё сообщение, что его жена тоже олениха)) А мама неплохой человек, ну подумаешь папу больного бросила, это ж мамо
Сообщение было удалено
А наше блядское ПО ни в какое сравнение не идёт с вашим кобелиным ПО....
Сообщение было удалено
Да дурацкий вопрос. С чего нам разводиться?
Сообщение было удалено
Какие нелепые оправдания пошли. Мы няши, вы .. ну сами знаете. Мы всегда правы и все такое.
Сообщение было удалено
А где вы видите оправдание, констатация факта.
Сообщение было удалено
Вот вот) я и говорила что сольете таким образом.
Сообщение было удалено
Я изо всех сил стараюсь искупить вину перед ним. Сейчас выселим из их квартиры его мать через суд, и вина моя будет полностью искуплена. Ну и про исчадия ада, вы ж понимаете, что они такими не до свадьбы становятся. Да и исчадие ада она только в семейной жизни, а так она очень ответственный работник среднего руководящего звена на госслужбе.
Сообщение было удалено
Какая примитивная манипуляция. Я тоже так умею. Ответьте на вопрос:"Когда Вы на кухне будете убивать своих детей Вы выберете нож, скалку или сковородку в качестве орудия убийства?". И не смейте сливаться "с чего это мне их убивать"
Сообщение было удалено
Единственный факт тут в том, что ни один мужчина не проявил желание брать женщину с двумя детьми. Все остальное домыслы.
Сообщение было удалено
Газ. Жду ответ
И сравнение совершенно не аналогичное
Сообщение было удалено
А я не стану фантазировать на глупые темы.
Сообщение было удалено
Тоже правда. Но РCПхи то черт с ними, мне их не жалко. Мне всегда было жалко самых красивых и умных девушек. Их тоже замуж почти никогда не берут. Вот встречаешь бывших студенток на заводе, все кто пострашнее все замужем, а самые самые и магистратуру еще закончили, а некоторые и аспирантуру а все равно одинокие. Так что остаться ненужной никому РCПхой не самоме обидное
Сообщение было удалено
Я в третий раз говорю я сомневаюсь в нормальности мужчин сидящих в рабочее время на женском форуме, и их мнение не является истиной в первой инстанции. Вот это факт!
Сообщение было удалено
У меня нет понятия "рабочее время" и никогда не было.
У меня уже 2 год брака, с так называемой PСП с двумя детьми. Нам с ней по 40, она зарабатывает мало, я - хорошо зарабатываю. Она практически полностью от меня зависит. Её старшему ребенку(дочь) 18, младшему(сын) - 12. У меня есть двое своих детей, живут отдельно с 1 женой.
Мой случай уникальный - её 18-ти летняя дочурка питает ко мне , скажем так, далеко не дочерние чувства. У нас с ней половая связь.
При этом её мама(то бишь - моя нынешняя жена) очень красивая - худенькая,миниатюрная фигурка, умна,очень трепетно ко мне относится и разумеется она не знает про это .
Так вышло. Я доволен - меня со всех сторон мажут, за такие 1000 удовольствий мне совсем не жалко поднимать её детей.
Сообщение было удалено
Ну а вообще если ответы мужчин не нравятся, то это мужчины "не той системы". Как оригинально и ни разу не палевно. Тут неподалеку есть целая страна, где все предпочитают наперекор реальности верить в сказки.
Сообщение было удалено
Надо еще добавить, что пока Вы с дочкой кувыркаетесь сынуля Вам массаж делает. ;-)
Сообщение было удалено
а потому что ответ понятен: нет, не станет, если пути ваши разойдутся. и вы знаете что она и жена и мать хорошая и годная, да?)))
!!!!!!
И я знаю даже мужей, нормально отзывающихся о своих БЖ, и жен о бывших мужьях. Все г а *** что вы льете - вы льете лишь на личность свой женщины, которую вы выбрали свободной!
Сообщение было удалено
Полно отписалось и тех кого взяли? И? "да я не....дая никогда, да что я..."Ох, ну ё-моё)))
Сообщение было удалено
Видите ли понятие годная жена включает и понятие верности. А если она этим пренебрегла то она уже не годная жена.
Сообщение было удалено
Но вопрос то был не им а мужчинам. Это типа как если спросят:"Дамы, а не больно ли вам при анальном сексе?". Влезет мужик и ответит:"я вчера в *** присовывал и было не больно".
Сообщение было удалено
а вашу дочуру кто пялит, инетный дрочер?))