Гость
Статьи
Мужчины женились бы на …

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Юлия
1 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
123

"я, а вот я, а меня....", при этом в каждом случае повторного брака женщины с детьми найдена старательно чревоточина.

ОЙ, логика зашкаливает....Тут у каждого именно у него "искренне и по-настоящему")))

Гость
123

Сообщение было удалено

Да, читал. Но только тут принцип полной симметрии не применим из за разных функций мужчины и женщины. Хотя опять таки возможно я предвзят вследствие того, что лично у меня все хорошо сложилось. Ладно остальное потом, пора поработать.

123
Гость

Сообщение было удалено

я реально думаю что у вас все хорошо сложилось только потому что либо были успешны либо вращались в таких кругах (где шелупони нет с ваших где слов) и будущая жена поняла что нуждаться не будет да и была молода.. И видела какую-то благородность к сыну что-ли.

остальных участь увы, невесела. но хорохориться могут сколько угодно)

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила вам о своём отношении к местным "мужчинам")) Так что нет, не смутил)))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ок, объясню. Всё правильно, но только в вашем конкретном случае и в вашей голове. Люди все разные, как и разные взгляды на жизнь и на характер женщины. И как где-то здесь уже писали, женщина с ребёнком уже семья, а кого ещё принять в эту семью дело женщины. Вы реально судите всех *** по одной, своей БЖ....

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, то есть получается мужчина если живёт с женщиной с ребёнком алень, а ваша жена тогда кто в этом случае, алениха?? Не хотела никого обидеть, но выходит так....

123
Катенька

Сообщение было удалено

))))))))ага. Причем именно олениха в квадрате.
особенно с учетом того что воспитание и дом. быт на 90% на женщине. И на ветке про мужчин живущих с ребенком очень подробно была расписана разница в тяжести проживания.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно рада, что у вас все хорошо сложилось, что встретилась достойная девушка. Но вы почитайте, что пишете здесь. Якобы наши дети от маргиналов, алкашей и зеков. А теперь представьте про вас так же думает ухажер вашей БЖ, но вы то не такой, вы же знаете, что просто не сложилось у вас..... А теперь подумайте, что так у многих может быть.... Тем более первые браки по молодости и глупости создаются, в большинстве.

Катенька
123

Сообщение было удалено

И правда, только сейчас задумалась. Вот мой например, работает в командировках, месяц там неделю дома. Он ребёнка можно сказать и не видит, в принципе что он мне бы деньги присылал, что на двоих. Я прошу его погулять с ним только один раз когда приезжает, чтобы в салон сходить. Дома ребёнок на мне. А теперь представим если бы у него был ребёнок. Все точно так же, ребёнок был бы на мне постоянно!!! При чем чужой))) Я думаю таких дур мало, так что мужики не харахорьтесь, а то к себе бы они забрали ребёнка. Может и забрали бы, но через пару месяцев обратно бы маме вручили)))))

123
Катенька

Сообщение было удалено

Знаете, я после чтения веток как большинство НЖ отваживает бывшую семью, какие тонкие хитрости организовывает (а одна вообще написала что никогда не забуду: она сыну от первого брака уголовку помогла схлопотать) дабы перекрыть потоки финансовые, общения и наследства вообще крайне удивляюсь наивности жОнишков-"***". Пусть хоть тут похорохорятся))

У меня подруга замужем за таким с 2мя детьми. Сейчас ждут второго своего. Их квартира оформлена на нее единолично, у нее Мерс, 2 шубы, новые айфоны, сына на тренировки и сборы возят (проф. спортсмен). А первым детям после 18 и аликов от официальной части ЗП - ничего. Но вот и сама говорит что завертелось все лишь потому что ей 18 было и нужно было от прибитой на голову матери из дома уйти.

Катенька
123

Сообщение было удалено

Знаете я не спорю, что есть такие блаженные женщины, которые с радостью примут чужого ребёнка и будут заниматься им днями и ночами. Есть, но их очень мало. А вообще женщины очень коварные и хитрые существа)) Не удивлена истории с уголовкой, хотя и волосы дыбом....

123
Катенька

Сообщение было удалено

угу. Срачик то обычно даже если с ними ребенок не живет, а уж если "с". И да, женщины гораздо коварнее.

а кому эти крысиные бои не нужны - те разведенца обойдут.

Катенька

Только некоторые мужчины тут не понимают что мы хотим им сказать. Женщины не вешают детей на мужчин, не заставляют делать их то, что они не хотят. Только редкостные дуры этого хотят. В основном скольких я знаю хотят встретить родного человека, чтобы было с кем встретить старость. А то прям все тут охотницы за их кошельками, да у многих *** побольше ресурсов будет, чем у некоторых свободных мужиков....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте криминальные сводки. Новоявленные папы совращают детей обоего пола.

Ruslan
Катенька

Сообщение было удалено

Удобная позиция, если не нравится позиция мужчин - значит мужчины "не той системы"

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Умные женщины не разводятся. Дам совет, не судите по себе, если вы дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы алогичная ***, простите? Проклятие ложится на хищников. Порядочные люди у чужих деток квартиры не отбирают. Проклятие обязательно будет у потомков 2-ой жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, мальчики никому даром не нужны))) И также уверяю вас, что все отчимы испытывают желание совокупления с падчерицами, это совершенно нормально для мужчин. Кстати, именно такие мужчины пишут - дети не помеха. Конечно, им выгодно жениться на женщине с 2 дочерьми, можно будет трахать все троих - жена всё равно никогда не узнает)))))))))) Я слышала про семьи, где мужик 3 поколения трахал бабку дочку и внучку одновременно - вот что такое ***, бобро и свет)))).

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А что делают умные женщины, терять уродов?)) И мне ваши советы не нужны))

Катенька
Катенька

Сообщение было удалено

*терпят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бредите?)))) или у вас мужья бараны, без своего желания что то переписывают?))) и каких там деток - взрослых лбов!
Раз переписал МУЖИК, то доли детской и не было в квартире. Сам заработал - сам решил кому.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Тут была одна дама годков 60 вроде...Все нахваливала какого то деда аналогичного возраста и ему молодух сватала.
Не она? Стиль похож))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну как тут сказать. Отношения между детьми от первого брака и новой женой это очень сложно. Мне и тут очень повезло. Эти отношения зависят от кучи факторов. От пола ребенка (дочь от первого брака с новой женой точно не поладят). От того как расстались супруги в первом браке и как это отразилось на детях. От жилья (как я говорил в принципе у меня дома вполне могут жена с ребенком не пересекаться, если б им этого хотелось). И самое главное от того как сам отец поставит себя и жену перед ребенком. Я например четко своему определил, что жена тут хозяйка, а ты гость. Ну и от возраста само собой, одно дело ребенок детсадовского возраста и другое дело школьник средней школы. Мой например попросил жену показать как пользоваться стиралкой и сперва сам стирал, потом жена уже сказала, что не надо и пусть свои вещи просто в корзину кидает. К приходу нас с женой с работы он чистил картошку, что б быстрее было готовить ужин. Готовил в основном я, но если я задерживался, (это часто бывало) то она. Так что дети и объем забот о них бывает разный и чем старше дети тем меньше падает забот на новую жену. А вот с РCП все опять очень печально. Ибо объем финансов которые потребляемый ее детьми с возрастом все растет, а в 18 лет когда возникают потребности в приобретении жилья и образовании еще и алики кончаются. А вообще мое личное мнение, что все эти беды во многом от нашей дурацком модели городов, ориентированных на квартиры. Если жить как в Штатах (пригородные частные дома) то комнат в доме много и чужие дети не будут так сильно раздражать и уживаться супругам в новом браке с детьми от предыдущих браков будет гораздо проще.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю))) Но то, что она пишет особенно про педофилию.... У меня слов нет.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что женщина не может поставить такие же условия своему ребёнку. Я например не вступаюсь за сына когда муж его ругает. И не против того, что муж хочет сына в армию отдать или какой-то кадетский корпус. Никогда я ещё не оговаривала мужа в воспитании нашего сына.

Орха
Катенька

Сообщение было удалено

Вот прямо в точку,согласна.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

На а что они могут про меня думать? То, что им говорит моя бывшая. Я спившийся дегенерат-импотент увлекающийся гомосексуальными связями с малолетками. Это один из "пап" пытался пожалеть моего сына и рассказал ему. Когда сын ответил, что папа вообще то с ученой степенью и на руководящей работе он сильно удивился и растворился в тумане. Собственно они все растворяются и я почему то этому не удивляюсь.
Кстати очень забавно читать в этом разделе про благородных "настоящих мужчин" и презренных бесквартирных алиментщиков. И ведь теткам и в голову не приходит, что обе словесные характеристики написаны про одних и тех же мужчин, ибо после того как алень отдает свое жилье жене с ребеночком и позволяет сосать из себя ресурсы опять же типа "на ребеначка" он становится бесквартирным нищим алиментщиком. Так что хочешь найти того самого "настоящего мужчину" ищи как раз нищего безквартирного алиментщика. А нормальные мужчины (не "настоящие") которые обеспечили себя добрачным жильем, на совместную ипотеку, которую отсудит жена, не подписывались, на манипуляции ребенком после развода не ведущиеся и не желающие стать дойной коровой относятся к категории "немужикаказел"

Аnn

женятся, если вы сама будете своих детей обеспечивать, т.е. есть норм работа, дети тогда не помеха, больше уважать будет. А если вам спонсор нужен, то сложнее.

123
Гость

Сообщение было удалено

вот тут соглашусь по всему сказанному.

123
Гость

Сообщение было удалено

о, неужели вы сути не поняли) Тут женщины вам лишь зеркалом показали ошибочность ваших штампов.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну потому, что таких как ты подавляющее меньшинство.
Видишь ли мы, циничные мужчины, как это ни странно тоже имеем чувства и способность западать на женщин втч и на РCП, а вот расплата, за то когда начинаешь понимать во что вляпался может быть очень сурова, алики, потерянное жилье итд. Поэтому во избежании всех этих проблем НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С ***.

123
Гость

Сообщение было удалено

одно другого не исключает, кстати)

Гость
123

Сообщение было удалено

Да нет никаких штампов. Есть проверенный тысячами горьких судеб опыт, который молодые с завидным упорством игнорируют.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну как минимум наличие детей исключает импотента )

123
Гость

Сообщение было удалено

шо?
ну во-первых, даже в момент зачатия может не исключить)
во-вторых, ухажеры полагаю говорили не о вашем прошлом, а о настоящем)

Орха

Я вот бывшего не поливаю и не собираюсь.
Жила бы,но у него зависимость,уважала,любила просто человек выбрал другую жизнь.
Замуж выходиила рано по меркам вумена,какой там ум.
Ребенка родила в 22,а рожать в 30 и дальше уже трудно,нужно рожать молодыми,что маме,что папе.
Я с сыном как сестра,и очень этому рада.

Гость
123

Сообщение было удалено

А я вот подумал и сам вспомнил опровергающий пример. У знакомого, про которого писал, что он алиментщик и в полтинник женился на молодой и сына заделал как раз дочь вхожа во вторую семью. Там даже ребенка ей няньчить доверяют. Но она правда с детства была "папина дочка" и хотя по ОМЖР жить ее оставили с матерью она сама на 14 летие от нее съехала к отцу и больше с матерью не общалась. Но правда она там на момент второго брака уже вуз закончила.

Гость
123

Сообщение было удалено

Так ребенку то 3 месяца.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять все сводите к деньгам. Не всем *** вы нужны только как кошелёк. Кстати вы можете и на бездетную нарваться которой от вас нужен будет только финансовый поток, и таких больше.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

А зачем иначе вообще жениться? Можно просто жить вместе.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно и не жениться, я вообще не понимаю важности штампа.

Гость
Орха

Сообщение было удалено

У меня противоположное наблюдение. Старший у меня родился через пол года после выпуска из вуза, младший в 45. В зрелом возрасте удовольствие от отцовства гораздо больше.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну он нужен как раз для имущественных отношений.

Гость

И кстати у коллеги по работе тоже младший сын младше старшего внука, доволен поздним отцовством как ребенок от дорогой игрушки.

Гость

Я бы и на четвертого решился, но боюсь что девочка получится после 3х сыновей. Не хочу дочь.

Орха
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины однозачно лучшие отцы более зрелые,но я больше о физичеком здоровье детей говорила.
Ну вот мои подруги моего возраста,по второму родили или собираются,без работы,жилья, все мужья обеспечивают.
У одной из плюсов красота,она хорошая мама.А дальше туши свет,она вдруг стала не понимать,как не легко даются деньги,хотя в девах ходила до 28 и сама себя обеспечиивала.Муж откровенно ее разбаловал.
А она я его не хочу и т.д.,говорю ей что такого сразу к рукам приберут и будут облизывать,а она ну да(задумчиво).

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

В этом плане да, нужен.

Гость
Орха

Сообщение было удалено

Ну то есть сами понимаете, что мужчина не становится неликвидным разведенцем-алиментщиком?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) ==)) а вы везде выгодную вам фразу найдёте