Гость
Статьи
Мужчины женились бы на …

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?

Юлия
1 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Tania

Сообщение было удалено

Что только не придумают бабы, что б замылить результаты не понравившегося результата опроса.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу представить, чтобы мой муж или его друзья сидели здесь да еще и вели себя как присутствующие здесь "мужчины".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преувеличение. Я за пределами, с такой зарплатой, без алиментов - ни боев ни кастингов. Только об одном бое молодых девок за мужика слышал, за лысового толстого старого американца. Вот что американское гражданство с людьми делает.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, я твой муж.

123
Гость

Сообщение было удалено

Раз не должен то что на ггггг исходите кому там мужик свою квартир оставил?

Гость
123

Сообщение было удалено

В чем связь? У Вас явные проблемы с логикой. То каким то образом увязали алики с возможностью купить жилье, теперь смешивате обязанность по покупке жилья с правом наследования. Я догадываюсь, что это от нищеты, типа мысль мечется и бьется как бы квартирку получить и порождает нелепые связи.

Гость

[quote="Гость"]женятся только на чистых и непорочных. а дырявых просто тра-хают. дети тут не причем. [/quote
Ну ты вот дырявый, потому за тебя и не идет никто)

Дым

Сообщение было удалено

Так если бы струя была без оскорблений, другое дело.... Чаще кровь из глаз от прочитанного текста.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на вас местные мужчины такооооооой ушат выльют. Вы не поддерживаете их стройную теорию, что любой мужчина (включая маргинала), выбирает и перебирает наипрекраснейших женщин денно и нощно. Все тип-топ стоит захотеть. Джоли уже слили как неликвид(

Яночка
Дым

Сообщение было удалено

А я вот подумал, что если и этот муж не по мне будет ( хотя мы 4 года уже вместе и все вроде о нем знаю) то я замуж вообще больше не пойду))) буду жить для себя, для детей, иметь любовников, свою ипотеку сама в состоянии оплатить, через стенку живет сама, всегда с детьми поможет ну нафиг мне в третий раз туда лезть?))ну если только супер вариант будет. А может с этим Асю жизнь буду, пока не знаю)))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Господи, какая же Вы глупая. Опять за мужчин все решила и начала "их решение" критиковать.

Иринка

Моей сестре 35 лет.В 34 года она развелась с мужем( были вместе и женаты 15 лет).От него трое детей.15,14 и 9 лет.Через полгода после знакомства с другим,выходит за него замуж и рожает от него ребёнка. У него тоже есть дочь 8 лет.Так что в 37 это не старуха, и не все зависит от мужика.Просто если любит по настоящему, то детей примет как своих.И не надо на мужиков молиться. Они приходят и уходят,а дети с вами всегда.

Яночка
Мужчина

Сообщение было удалено

Значит просто не подходит, а не пошла вон. Так собаке говорят! Странно вас как то мамка воспитала, наверно Папа ваш так маме говорил-прошла вон

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Ой да ладно как своих, просто он уже приготовился вдуть 15 и 14 летним.

Мужчина
Яночка

Сообщение было удалено

Родители -это не чужая тетка, которая не является даже женой.

Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение очень важно для меня.

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы от суток высиживания тут уже т y пите и куски написанного пропускаете
Идите уже к молодухе своей, кусок яда и злобы. Читает она это позорище муженька, ага....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не устаревающий девиз педофила.

Дым
Аврора

Сообщение было удалено

ну Джоли реально неликвид))) брррр -тетка, я бы с ней даже за деньги не переспал)))
а теории такой вроде и нет, тут народ или говорит что Ж вообще не нужны, либо Ж дури и потому не нужны.....))))и только те кто позиционируют себя красавцами/миллионерами (не важно что они в реале скорее всего пузаны на оббычной заплате))))говорят что Ж по щелчку выстроятся...ну так правду говорят если М лыс, толст и средне-уродлив, но уважителен и имеет бабло..таки выстроятся)))) природа-с)))) впрочем так же штабелями перед красивой и сексуальной уже М по щелчку построятся, все таже природа)))

Дым
Аврора

Сообщение было удалено

ни с оскорблениями это не свежий глоток....это как бы наоборот, но опять же обычно помои завсегдаи льют, которые априори ни чего нового не скажут....
а про кровь это прямо не в бровь)))
тоже темы топовые не читаю ибо срачь жестокий и беспощадный, а это не интересно...вот если б тонки и на грани.....)))

Дым
Яночка

Сообщение было удалено

это так говорите пока бабочке в животе не порхают.....)))) а то как накатит в 45, да отключатся мозги....впрочем этим больше мужчины с радостью страдают))) но и Ж бывает попадают и дают и изнывают, в сумасшедствии любви)))

Орха

Очень отрезвляет тема.
Я *** с одним ребенком,в разводе пол года,мужчины ухаживают,но отношений пока не хочу,а замуж и не думаю.
Я красива,имеется квартира,машина,гараж,дача,из недостатков возраст и наличие ребенка.
По теме,разведенной женщине такого же мужчину,я и сама не хочу мужчину без прошлого(детей)они должны строить новое,а у нас уже был шанс.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Это - чужая жена, не своя родная, а бушная. Порядочный человек обязан любить и обеспечивать своих родных сыновей, а не чужих детей от чужой жены - это аморально. Он совершил страшный грех, и проклятие ляжет на детей и внуков этой второсортной левой женщины. Брать чужое грех.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты сама *** и ***, лаешь на людей беспричинно. Нормальные тут мужчины сидят, мне нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они дуры. Чего вы всерьёз к ним относитесь, что ли? Лично я даже не пытаюсь беседовать на равных. Им скажешь брито, они стрижено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Абсолютно все мужчины женятся на тетках с дочерьми, чтобы иметь доступ к молодому мясу. Будет трахать падчериц, как пить дать. Все так делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я все таки пытаюсь, но они сами меня все больше убеждают, что зря я это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только к молодому мясу девочек, но и мальчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у подруги такая история. Отчим из моряк торгового флота, из рейса приходил, подолгу дома сидел, а жена сутки через трое дежурила. Падчерица подросла, так подруга и отчим не могли дождаться, когда мама на работу уйдёт. К слову сказать, нравилось им кувыркаться обоим. Падчерицу благополучно выдал замуж, помог с покупкой квартиры и машины. Сейчас уже возрастной мужик, все отношения сошли на нет. Но до этого они ещё дооолго перепихивались, наставляя рога своим супругам.

Орха

Нужно при разводе детей мужчинам оставлять,тогда они будут ***.
А еще молодым девушкам наука,рано замуж не выходить,а лет в 28 когда накувыркаетесь с молодыми,а там и старик *** подтянется.

Гость
Орха

Сообщение было удалено

Причем мы, мужчины как бы и не против. Оставляйте детей нам. А мы будем алики с вас высчитывать, манипулировать детьми, шоб вытрясти побольше бабла с вас, а взбрыкнете, будем лишать вас родительских прав. Красота.

Орха
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько тех аликов,я со своего не требую даже.
Да все идет к тому что оба супруга будут после развода ДОЛЖНЫ заботиться о ребенке на равных,это будет справедливо.
Вы только на словах готовы забрать ребенка,а зачем второй молодой жене заботиться о чужем ребенке,кого замуж будете зазывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мальчики нужны? Они никому не интересны. Девочек трахают, падчериц, это факт.

Гость

811 - у них просто идея-фикс, оказать свою крутость и превосходство над всеми.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Минимум практично.)

Герда
Орха

Сообщение было удалено

Губу то закатайте на предмет "стариков".)) Дураков нет.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Никто не хочет мужчину с детьми, исключение только женщины у которых тоже есть дети( и даже они не всегда согласны на чужих дететй). Читала здесь форумы.....

Гость
Орха

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что пока суммарная длина фуев побывавших в девушке меньше расстояния между восточной и западной границами нашей великой Родины думать о браке ей преждевременно!!

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Долго думал как бы правильно сформулировать. Итак начнем. Для того, что б конкретная женщина была ликвидна для конкретного мужчины сперва должны быть совпадения по четырем группам факторов. Первая группа - сексуальная. Ну девушка должна быть не страшной. (Очень красивых женщин мужчины почему то не жалуют, хз почему хоть и сам мужчина). Сюда же приемлемые формы секса, частота секса, длительность секса. По этой группе на этапе "демки" РCП обычно уделывают нормальных девушек, в смысле дают всегда везде и в любое место, но вот в дальнейшей жизни "демка" кончается, а наличие детей оказывается очень сильным ограничителем этого "всегда и везде".
Вторая группа бытовая. Тут общее отношение к порядку в доме. Либо у обоих страсть к тому шоб ни пылиночки, либо обоим пофиг на бардак. Главное что бы одинаково. Крайне желательно, что бы любимые домашние дела не совпадали. Например муж лучше и чаще с любовью готовит, а жена убирается и создает комфорт. Или наоборот. Но, естественно, минимально необходимый набор навыков у жены должен быть во всем (борщи, кашки, котлеты, салатики). Тут опять же РCП не на высоте, ибо с одной стороны наличие детей резко увеличивает объем бытовых проблем, с другой она пусть и неосознанно будет тащить в новую семью опыт предыдущей (А вот мой бывший готовил..... А вот в прошлом браке мы это вместе делали... и прочее ).

Гость
123

Сообщение было удалено

Продолжу. Третья группа финансовая. У обоих супругов должно быть одинаковое представление о том, каков должен быть уровень финансового благосостояния и каждый должен вносить вклад соответствующий этому представлению. Именно при таком положении вещей с ростом зарплат супругов у них начнут оставаться "лишние деньги" которые можно пускать на квартиры для обеспечения старости, квартиры детям, их образование. Если этого нет, то с ростом доходов будет расти уровень расходов и ничего не останется. РCП и по этой группе в пролете, чужие дети это мощный отток финансовых средств. А уж если решат совместного завести, то мужу придется еще и за свой счет содержать чужих детей. Кроме того, когда дети вырастут, алики кончатся и вопрос обеспечения жильем и образованием детей, а это очень немалые средства, неизбежно ляжет на мужа. А если муж обеспечит только родных, а чужих не даст, то сразу "ненавижу отчима, желаю ему сдохнуть", вот и вся благодарность за то, что он растил и вкладывался. Так что и по этой группе РCП за границами ликвидности.
Четвертую группу назовем "социальная". Супруги должны совпадать в плане необходимости социального общения. То есть либо оба домоседы, либо оба любители клубов, путешествий итд. Сюда же отношение к гостям в доме и хождению по гостям. Тут опять же у РCП куча минусов. Во-первых, чужие дети это уже как постоянные гости в доме. Во-вторых, путешествовать вдвоем и путешествовать с детьми это совсем разные виды путешествий как в плане качества отдыха так и в финансовом плане. С рождением совместного ребенка ситуация еще больше усугубится.
Так что по всем четырем группам факторов, определяющих ликвидность женщины РCП находятся за ее пределами.

Гость
123

Сообщение было удалено

Продолжу. Теперь о главном, об основном факторе, по которому адекватный мужчина выбирает жену из группы ликвидных женщин. Это умение создать в доме атмосферу уюта и комфорта, что б мужчине туда хотелось быстрее вернуться, а не тащиться после работы в прокуреный кабак бухать с местными пьяными шалавами. Женщина должна чувствовать и понимать когда надо пощебетать и ненавязчиво влить в мозг мужчине свои желания, а когда лучше слиться с мебелью и помолчать. Когда надо прилечь рядом и погладить, а когда всунуть в руки пакет мусора и отправить выносить. И по этому фактору РCП на глубоком дне. Ибо когда дома неприятные чужие дети, мужику домой не хочется. Он будет стремиться приходить когда они уже спят. Тогда он получит борщ и возможно минет и секс. Как видишь ни покорности, ни подчинения в этом списке нет. Как нет и 2 во, машины, гаража, роста и прочих ни кому не интересных параметров.

Гость

Я намеренно не рассматривал тут такие важные для брака моменты, как отношение к типу бюджета и планируемому количеству детей. Ибо общий бюджет с РCП - это абсурд, и с детьми там все очень проблематично.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно написали, по всем пунктам. Каждый мужчина выбирает женщину под себя. Хотя некоторые пункты совсем уж дикие, только совсем не далёкая девушка будет говорить своему мужу как и что она делала в прошлом браке. А про атмосферу в доме я думала все и так знают. Но здесь уже писали про такую штуку как любовь, хотя и она со временем проходит, но за это время нормальные адекватные люди успевают притиреться друг к другу.

Катенька

Но я все равно останусь при своём мнении, комментарии нескольких мужчин сидящих тут вовсе не показатель отношения к *** в целом))

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну говорить то она может и не будет, но в голове у нее это уже все равно засело и она будет пытаться прогнуть нового мужа под свои уже сформировавшиеся привычки.
Ну и раз я все правильно написал, то там же и указаны причины не соответствия РCП требованиям ликвидности. И вот как люовь пройдет то все эти причины встанут во всех остроте и в итоге муж опять уходит а у тетки +1 ребенок от нового мужика.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Ну то есть, тот факт, что все местные мужчины были единодушны все равно Вас не смутил? Ну оставайтесь в розовых очках.

123
Гость

Сообщение было удалено

вам же было разжевано почему, о боже, ну какая "невосприимчивость" к тексту.....

123
Гость

Сообщение было удалено

но при этом будьте готовы забыть о 2м браке, потому что и подавно будете женщинам не нужны.

Угу, угу.

Гость
123

Сообщение было удалено

С чего это? Я например судился об ОМЖР будучи уже женат второй раз. И жена была не против. Она и сейчас рада, когда сын приезжает.

123
Гость

Сообщение было удалено

с того что алиментщики то годятся только если при деньгах, а живущий с ребенком - и подавно ...не нужен. САМИ ЖЕ ГОВОРИЛИ. Свои посты почему *** не подходит (по возможности шпилиться где и когда угодно))) тоже забыли? Действуют и к мужику.

И это.....всегда есть ИСКЛЮЧЕНИЯ, но на то они и исключения. То есть...оленихи (женского рода).

Веточки "мужчина живет с ребенком, стоит ли" сами тут найдете.