Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Сообщение было удалено
анонимный форум? не смешите
Сообщение было удалено
Судя некоторым комментам, явно А/БФ переехал сюда.
Сообщение было удалено
кстати там классный женский раздел
Сообщение было удалено
Именно. Женский форум. Здесь и темы в основном про выделения, задержку и Другие женские проблемки. Интересно читать?
Если бы я осталась разведенкой с детьми я бы второй раз вообще не видела смысла выходить....накуа??? А дети бы с БМ с моей подачи очень дружны были.
Сообщение было удалено
Да? Могу представить. Если здесь такие мерзкие высказывания о женщинах, тошниловка жуткая. Там наверняка непереносимый бред.
Сообщение было удалено
в этой темке
в основном про выделения, задержку и Другие женские проблемки
не, не было. вы придумываете.
Сообщение было удалено
Увидела вашу вонь и злобу в ПЭ вот и зашла почитать. Интересен ход мыслей таких.
Сообщение было удалено
там раздел только для женщин
Сообщение было удалено
А чего мечтать? Все так и есть))) Хотя вы мужчины молодцы, один сказал нет и все его поддерживают, вот бы у нас так было, ну да ладно. Так вот стоит тут хоть одному написать, что он женился на *** вы его мигом заклюете)) Я в одной теме видела где девушка спрашивает почему мужчины изменяют один написал я не изменяю, жену люблю, так ему столько навтыкали, и сошлись на том, что он просто импотент)))
Сообщение было удалено
Зато учитывает что мужикам брак нужен гораздо больше) особенно в возрасте
Сообщение было удалено
Нафига мне клевать алешу, женившегося на ***, могу только по сочувствовать.
А про то, что я жену люблю и изменять не буду я где то тут писал. Никто меня не клевал.
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
Ну-ну) неловкий момент ну что поделать. Новая тема вышла про таблетки от эндометриоза. Тоже интересно.
Сообщение было удалено
Ну как же, от мысли получить от мужика квартиру в центре москвы большая часть этого форума течет аж до колен.
Сообщение было удалено
На вумене много лет, читала и антибабский сайт. Ни разу плохих высказываний о женщинах не читала от мужчин!!!!!!!!!!!!! От женщин читала кучу и тележку мерзостей про мужчин, женщин и чужих детей. Ещё раз подчеркну, ни разу мужики плохо не писали. Лечите голову, деточка.
Сообщение было удалено
Я не теку, это аморально - не дать квартиру родному сыну и отдать чужой женщине, чужой жене.
Сообщение было удалено
и что? в мире вообще много чего выходит. в этой теме тоже нечто подобное было?
как-то мимо меня прошло.
Сообщение было удалено
Ну мне вот тоже так кажется. Но бабью это нравится. Кинуть ребенка на жилье это ж так по-женски.
Сообщение было удалено
Вы именно плюетесь ядом на каждого, но себя со стороны не видите. Идите и обхаркайте ядом своих детей, они это заслужили, а люди на этом форуме - нет.
Сообщение было удалено
Потому не надо выходить замуж за алиментщика, неспособного обеспечить жильём всех детей
Сообщение было удалено
В чем связь между алиментами и способностью обеспечить жильем?
А 90 процентов мужиков этого не могут.
Сообщение было удалено
А должны?
Сообщение было удалено
Какие «добрые» пожелания. Оставьте их при себе и следующий раз проходите мимо.
на самом деле, что здесь делают женщины? вопрос в теме
Сообщение было удалено
А что вообще на этом форуме делают мужчины? Почитайте как называется форум....
Сообщение было удалено
бросит рано или поздно...свои то дети иногда за..бывают, а тут чужие и потом если он сошелся с такой женщиной то у него уже свои должны быть дети, а иначе шанс что она ему сделает хотя бы одного исчезающе мал
Сообщение было удалено
изучают женщин в естественной среде обитания)))))
Сообщение было удалено
Частенько в такой новоиспеченной семье быстро появляется общий ребёнок.
Сообщение было удалено
вы называетесь woman? обычный анонимный форум, где каждый может назваться хоть пандой, хоть *****.
Сообщение было удалено
Неужто обделенный сынок отписался?))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Он называется «Интернет для женщин Woman.ru”
Меня сейчас стошнит!!! Кто сказал, что наличие детей делает женщину неликвидной??вот эти мужчинам которые тут сидят? Ни один нормальный мужик не будет сидеть на женском форуме, мой муж даже не знает, что такое вуман ру! Так вот женщина сама себя делает и если она женщина- она выйдет замуж с 5-ю детьми! Я второй раз вышла замуж имея ребёнка от первого брака. Сейчас я беременна вторым ребёнком и даже зная об этом меня пытается отбить у мужа другой мужчина! А вы говорите что женщины с детьми никому не нужны. Бред полный!
Сообщение было удалено
оч редко.... частенько если ребенок один...на третьего женщина редко идет, только если уверенна железобетоно в партнере , не имеет хорошей работы и возрастом до 30-35, или живет в европе/америке где мужа на алименты не по детски выдоить можно)))
Сообщение было удалено
Думаю, что вскоре после рождения тебя и из этого то брака выкинут
Сообщение было удалено
Интернет для женщин - это сильно. хотя... ну да. уютный уголок...
Сообщение было удалено
Вы глухая или слепая? Это не чужая жена, а вторая жена данного мужчины. И это его личное дело, кому оставлять квартиру, любимой второй жене, или сыну, который с отцом не желал иметь отношений после того, как отец и мать развелись.
Сообщение было удалено
От первого мужа сама ушла, никто меня не выкидывал, мы с ним сейчас друзья! Просто разные взгляды на жизнь
Сообщение было удалено
значит вы молоды и нереально красивы, или любовь молодости того мужчины))) и один все же не два, для обеспеченного мужчины один ребенок нередко плюс -он показатель какая она мама, как у нее со здоровьем, как она будет относится к мужу имея ребенка, насколько готова ему уделять времени обделяя свою кровиночку, насколько она адекватна, как будет общего ребенка воспитывать и тд и тп)))
ну или если ему совместных детей не надо, а воспитывать любит, но сами то думаете много таких мужиков?)))
Сообщение было удалено
Бабушка моего первого мужа вышла замуж с ребёнком, муж оставил квартиру и дом в Москве ей и его дочери( матери бывшего БМ) а сыну ничего. Вот такая лябовььь
Сообщение было удалено
Кто тут из убогих доказывал, что от нормального мужика женщина никогда не уйдет, особенно с ребенком? Получите пример обратного.
Сообщение было удалено
"чего желаешь ты мне того желаю я тебе вдвойне"))) А вообще троллить много ума не надо...
Сообщение было удалено
Мне уже 33 и сын школьник. Женщина и в 50 может мужику голову вскружить, если у неё в голове все на месте))
Сообщение было удалено
Если мужик головкой вместо головы думает, то вскружит. А разумный поинтересуется наличией детей, происхождением семьи, имуществом, образованием, работой, прошлыми отношениями. Не подходит по одному из критериев - пошла вон.
Сообщение было удалено
у вас ОДИН ребенок и вам всего лишь 33, 28-36 золотой возраст женщины....уже не дура-мужчине мозг минимально выносит, раскрепощенная в сексе, тараканы в голове еще не расплодились, тело близко к идеалу.... так что вы в группе с максимальными шансами на второй брак....но при втором ребенке вы автоматом вылетаете из этой группы, не дай бог конечно вам в ней понадобится остатся)))
Сообщение было удалено
ага если мужчине хорошо за 60))))
Это женское сообщество вообще то. Тут нормальные мужики не сидят. Если только неудачники какие нибудь
Сообщение было удалено
женщина сексистка?))) да радоваться надо, что мужчинам иногда интересно заглянуть потрепаться ни о чем...вдувают так сказать свежую струю)))
Девочки, да тут сидят задрoты, которые только здесь имеют возможность общаться с женщинами. И ладно-бы просто заходили, так нет: СУТКАМИ торчат, сопли жуют, тявкают хуже многих женщин.