Мужчины женились бы на женщине с 2 детьми?
Сообщение было удалено
Ну если под высоколиквидностью понимать наличие кучи мужиков, то боюсь постановка в такой ряд могла бы оскорбить Катеньку. И Вы опять путаете теплое с мягким, внешнюю привлекательность с пригодностью к совместной жизни. А это разные вещи. Ну пока покидаю всех, срочная работа, вечером продолжим холивар.
Сообщение было удалено
Юлия, лучше вам научиться выстраивать границы в текущем браке. Неуважение к себе мужчины чувствуют на раз. Вряд ли муж начал хамить ещё до брака. Разберитесь в какой момент вы позволили ему лишнее. Возможно и разводиться не придётся.
Сообщение было удалено
Вы как кот у Пушкина)) ходите по цепи, говорите... говорите. Ко мне никакого отношения не имеет теория высоколиквидности барышень от наличия у них любовников.
Сообщение было удалено
а чего ж вы на такой женились? внимание - БЕЗДЕТНОЙ! По словам ваших сотоварищей тут - видели очи что брали, сам ду**к.
Получается, непригодная для брака ровно так же может быть и без детей.
Сообщение было удалено
На ваши слова я не обижена, ваше мнение имеет право быть. Мне просто не понятно почему всех как вы говорите *** по нескольким примерам равняют на всех, вот и все. Ещё раз повторюсь жизнь может так повернуться как вы и не ожидаете даже.
Сообщение было удалено
Кстати да))) А вообще все чаще наблюдаю редко кому удаётся сохранить первый брак, а вот во второй после 30 вступают уже более обдуманно и прекрасно живут, не смотря на наличие детей от прошлого брака
Сообщение было удалено
Я тоже такое вижу. алиментщик с алиментщицей обычно так точно идеально получается. Никто ни на кого не в обиде, все всё понимают и научились ставить приоритеты
Сообщение было удалено
Ты сколько денег на питание дала чужому ребенку?? ОТВЕТЬ, лгунья лицемерная. Да я заранее знаю ответ- ни копейки ты мне не дашь, когда встретишь. И только чужие мужчины по твоей логике обязаны кормить чужих детей. САМА КОРМИ, чужих мужчин не заставляй, их не для этого мама на свет родила.
Сообщение было удалено
Я встречала, и мне сочувствовать не надо. Здесь на форуме вам говорят правду мужчины. Рекомендую выслушать! Вы не заслуживаете настоящих мужчин, именно мне можно судить, потому что я умнее и честнее вас, а вы полная лохушка и дурында по факту.
Сообщение было удалено
А жить-то я хоть заслуживаю?))) Конечно вы честнее, умнее! и вообще замечательный человек. А я лохушка и дура, ну ничего страшного, зато счастливая и ядом не плююсь на каждого)) Всего хорошего вам))
Сообщение было удалено
Да. Знаю такой пример.
Но ходят слухи не обошлось там без приворота.
Вот прочитала я тут ваши рассуждения и волосы дыбом встали. Мужики конечно наши земли под ногами не чувствуют. Ещё и носом воротят детей типа красотой или хорошим характером или жил площадью компенсировать должна.
Да любила я вас в рот дорогие!.
Это женщине ещё и присмыкаться надо пепед какимно писюносцем чтоб он на ней женился или с ней жил? А нафига спрашиваеться? Чтоб почухивал иногда? Вонял писял и не опускал крышку унитаза. Ещё и рассуждают будто короли. Я херею ну нет слов
Сообщение было удалено
Напишу от себя.
Ага. Я тоже та самая «второсортная ***», правда ребенок у меня 1. Дочке 10, с «типапапой» не общаемся 10 лет, алименты платит в таком смехотворном размере (меньше 2 тр), что лучше бы не платил. Замуж вышла в 20 по залету + его уговорам на тему «мечтаю о семье». Когда дочке было 4 мес., сбежала в никуда, вышла на работу.
Лично для меня сам по себе ребенок у мужчины для меня помехой бы не был. Если бы я мужчину очень любила - то приняла бы его ребенка, хотя не могу сказать, что с восторгом. Смогла ли бы любить – не знаю. Уважать, воспитывать, выполнять определенный круг обязанностей – да. Но это в случае, если бы любила именно этого мужчину. Был в жизни мужчина, которого я была готова принять с любым багажом (у него был сын), потому что пламенно любила. Но – не срослось у нас.
Поиском абстрактных «штанов в дом» никогда не интересовалась. Полагаю, если бы нужен был в принципе брак, а не «чувства вот к этому конкретному» - то «выбирала» бы, конечно, без детей и прочих «прицепов». Но я (лично я) так не могу, мне чувства нужны.
Сообщение было удалено
Согласен. Можно и с бездетной влететь. Причем в последнее время процент неадекваток среди молодых и бездетных растет так быстро, что скоро они по шлаковости сравняются с РCП. Но последние все равно остаются хуже в силу наличия чужих детей.
Сообщение было удалено
Да ничего ты не должна, живи одна расти детей, не смотри на мужиков.
Сообщение было удалено
Это только кажется. По себе опять же повторюсь, что даже будучи алиментщиком ни за какие коврижки не женился бы на женщине с детьми. И большинство уважающих себя мужчин поступят точно так же.
Сообщение было удалено
есть мужчины есть мужчинки а есть писюносци-приспособленци. Вот настоящий мужчина женился бы и на женщине с 3 и с 4 детьми. А фуфло вечно ищет как бы себя и писю свою пристроить вот оно и переберает. Всё цену себе не сложит. Это Фуфло. Оно так до конца жизни переберать будет. Поэтому не читайте эти бредни фуфла А изите настоящего и они есть и их не мало настоящих мужиков тллько не на женских фонастоящ Удачи
Сообщение было удалено
Забавный пост. Все таки никогда нам женщин до конца не понять. Они даже себя оценивают по каким то странным для нас критериям. Вот из всего перечисленного к плюсам бы я отнес только неболящую голову и хозяйственность, ну может еще умение готовить, если понравится как готовите.. А недостатки вообще недостатками не являются. А вот 2 во я б скорее к недостаткам отнес. ))
Сообщение было удалено
А в каком зоопарке можно посмотреть на этого фантастического зверя - "настоящего мужчину"?
Кстати вот тут о "настоящем мужчине" пишут какие то странные вещи
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4916197/
Сообщение было удалено
Ок, какие тогда для вас критерии ликвидности женщины?
Сообщение было удалено
я вот только понять не могу это понятие "растить чужих детей" а вот как их растят?...это что так сложно или это так затратно..... Сама я с этой проблемой не сталкивалась а вот к подружкам захожу и херею. Есть подруга 2 е детей от разных отцов сейчас живёт с мужчиной. Вот приходит этот пузатый жмот после работы уваливаеться на диван и начинает раздражаться малыши нервируют а подруга бедолага на кухне с ужином дрочиться и в перерыве детьми занимаеться. Смотрю и думаю. Я б этого пи-де-ра пузатого уже бы под зад коленом выпихнула как она терпит? Захожу к другойтоже 2 е дете от первого брака только уже более мение взрослые тоже бедная девка и пашет и по дому шуршит а паренёк который к ней пристроился тихо в интернете после рабочего лня зависает..ну и на *** нужен такой пуфик?...
Ещё одна 3 е детей выглядит шекарно не скажешь что троих родила и тоже *** какоето при ней ходит по квартире и цены себе не сложит ти па тебе 34 и трое детей а я самец хоть куда. Я фигею..
Так вот я смотрю и понять не могу а как же эти 3 примера растят этих детей?...они помоему сами в опеке нуждаються.
Сообщение было удалено
Чтоб покорная и покладистая была) Я вообще смотрю бомбит на этой теме поколадистости у мужчин знатно....
Сообщение было удалено
мой муж говорит что и на женщине с одним ребенком не женился бы
Сообщение было удалено
жалко не находится страница ошибка 404..хотела поинтересоваться что там
Сообщение было удалено
Ага, а потом пишут, что от покладистости и покорности тошнить начинает, хочется огонька. Есть у меня знакомый, очень хотел себе стерву)) Нашёл, женился, родилась дочь, а через два года он убежал, говорит ну совсем прям стерва. Сейчас вот такую покорную ищет)))
Сообщение было удалено
в Европу прокатись и посмотри отношение к женщинам и детям цивилизованных людей
Сообщение было удалено
Я знаю несколько примеров,где мужчина женился на женщине с двумя детьми.Все женщины не богатые,совершенно обычные.И даже не красавицы! В одном случае мужик бросил свою жену и общего ребёнка и женился на женщине на 10 лет старше и с двумя детьми. Со своим родным сыном почти не общается,воспитывает двоих детей второй жены. Что всеми этими мужчинами двигало?Наверное любовь.И 2 детей не помеха!
Сообщение было удалено
покладистая и покорная я была и есть только с теми, с кеми ГОДА и насколько я вижу остальные женщины тоже. А им сходу подавай))) Вот не *** ли? Получают знатную прикидку под покладистость.
А вообще попахивает манипуляторством и тиранством это требование всегда: дабы не обьяснять на равных партнеру, а прав "потомучтоямужыг".
Это как "ищу скромную и неизбалованную". Только такие про/с/р/ат/ься (простите за выражение)в 3р больше дают, как вкусят нормальной жизни....
Ой, я как про скромность и покладистость слышу - там такие 100% тараканы....
Сообщение было удалено
вполне себе находится
Сообщение было удалено
. Да я и не должна ктож спорит живу для себя и применяю по назначению тех кто этого достоин. И всё. А писять на мой унитаз кряхтеть и подванивать мне тут никто не нужен... Я довольна!. Поэтому и понять не могу эту фигню на форуме....
Сообщение было удалено
дверь перед вами открыватьзападл0?)))
Вокруг меня много таких семей. Например, моя свекровь. Вышла замуж с двумя сыновьями. Новый муж оставил свою квартиру в центре Москвы ей, а не своему родному сыну.
Сообщение было удалено
Правильно говорят - если есть большая любовь к детям, то и женщина не помеха.
Сообщение было удалено
Я сама спокойная и где-то даже покладистая, а у мужа вспыльчивый характер. Но он мне сразу про это сказал, так что для не проблема промолчать где надо, не гордая я. А вот подруга моя притворялась аж два года спокойной, чтобы женился. Сейчас 4-ый год брака, так там драки раз в неделю стабильно, с битьем посуды. А у них сын...
Сообщение было удалено
Все прекрасно открывается, впрочем не мудрено, об умственных способностях РCП не просто так ходят легенды.
Сообщение было удалено
Тетки сами сказали про покладистость и сами начали на эту тему возбуждаться. Ну что тут сказать, создания они бестолковые, но забавные.
Сообщение было удалено
Вот кстати главная причина по которой приличному алиментщику не стоит связываться с ***. Нафига оставлять свое имущество поюзаной шлендре если есть свои дети?
Сообщение было удалено
Логика ЗАШКВАР! как так тупить то можно?)))
Сообщение было удалено
Да что мы, ваших стенаний и завываний на тему настоящих женщин не слышим что ли))
Озверину приняли за период "работы"?
Сообщение было удалено
хорошо тебе.)))
Сообщение было удалено
Недавно где-то читала анекдот на эту тему, бестолковые мы для того, чтобы с вами умниками кто-то жил))) Хотя кто из нас бестолковый вопрос спорный....
Сообщение было удалено
ну
свою жену шаболдой же по сути назвал.
она ж у него тоже вторая жена (были у дети или нет не важно, ибо он же не ее детям оставил, а любимой женщине)))
Мужика оскорбил опять.
Эх, мерзко быть такой злобной гамешкой)))
Сообщение было удалено
Про настоящих женщин читаю в первый раз. Озверину не принял, плеваться нет пока желания, да и вообще разговор не туда пошел.
Автор темы спрашивала мнение мужчин. Мнение теток не спрашивали, но их набежало как мух на липучку и они зачем то пытаются убедить мужчин, что их мнение неправильное.
Это все похоже, на тот как одна тетка решила узнать уровень своей вдувабельности и она решила провести опрос мужчин на работе по простому по сути вопросу "Ты б мне вдул?". Мужчины отвечают. И все бы ничего, но зачем то набежали другие тетки и пытаются доказать отказывающимся вдуть, что они не правы и вдуть таки обязаны. Мужчины ошарашено говорят: "Да нет же. Не хотим вдувать". Но тетки настаивают:"Да что тыв старый козел с седыми яйцами и аликами понимаешь! Вдуй обязательно! Да этой тетке еще сам Брежнев вдуть хотел, как ты смеешь ей отказать!". Вот и тут такое же происходит. Мужчины четко озвучили свое мнение, что НЕТ. А женские влажные мечты... Ну мечтайте.
Сообщение было удалено
70-80% разводов по инициативе женщин - ваш вопрос вообще странен. или подавляющее большинство мужчин талпоепы, или большинство женщин - тп-ды.
Сообщение было удалено
Чего мечтать, посмотрите какой процент вступает повторно в брак, по какой причин отказываются вступить и мечтать не надо. Эта простая мысль в голову не приходила?))
В инетике Херои всегда стараются показать что не лыком шиты и их не развести. Это вам тоже неизвестно?
Сообщение было удалено
50% мужчин и 20% женщин. Но эта статистика не учитывает наличие детей.
Сообщение было удалено
А вот что Вы делаете в теме, в которой автор спрашивает мнение МУЖЧИН?
Сообщение было удалено
Автору темы стоит идти на мужской форум, чтобы узнать мужское мнение. А Вуман - женский форум, наша территория, что хотим, то и пишем. А потрещать нам нравится))) ещё 20 страниц накатаем при желании.
Сообщение было удалено
О да на А//БФе ей напишут