Гость
Статьи
Взял с ребенком или …

Взял с ребенком или пришел в семью?

Я замужем второй раз. От первого брака ребенок. Родной отец участие в его жизни принимает активно, алименты платит, у нас с ним отношения ровные. Второй муж пришел жить на нашу с сыном жилплощадь, в …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

в этой ситуации хорошо, что у ребенка есть отец, которого он все-таки видит
а мужик изначально, конечно, хотел пристроится, вырваться из своего колхоза
целей этих добьетесь, а его не жалко

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если он пришёл на все готовое, так он и сам должен финансово вас поддерживать, а не советовать вам, как сэкономить, тем более на ребёнке, который алименты от отца и получает

Гость

о! автор, у моей подруги сейчас ситуация. Ей 37 лет, есть дочь 14 лет от первого брака. У нее всё есть - собственное жиль, хорошая работа. Денег хватает на отпуск два раза в год, на хотелки дочки в виде айфона на ДР, фирменных шмоток и т.д. отец ребенка платит хорошии алементы, кроме того, уже переписал квартиру-однушку, доставшуюся ему от бабушки, на дочь. Так вот два года назад подруга познакомилась с мужчиной. Недавно начали жить вместе, он жил с родителями, ессесно переехал к ней на всё готовое. Отлично обставленная квартира, за которую нужно платить только комуналку. Зарабатывает мало. Где-то 2/3 от зарплаты подруги. Со временем выяснилось, что машина на которой он ездит,принадлежит его отцу, что у него долгов куча, и даже его сотовый не его, а его отца. Дожил до 40 лет, не нажил нихрена, жил всё время с родителями. Тут в октябре она забеременнела. Очень радовались, он плакал от счастья. Всё хорошо вроде, но у нее начался жуткий токсикоз, он придя с работы наехал на нее за то, что ужин не стоит на столе в горячем виде. Она типа на больничном сейчас,нихрена не делает корова ленивая. Оксана вспылила и выперла его нахрен из дома. Сказала собирай свои пожитки и чеши туда, откуда пришел. Ушел, но часть вещей оставил. Прошло 2 недели, думал, она позовет его обратно - не зовет. Подослал сестру свою, та позвонила, типа спросила как здоровье и т.д. Ну Оксанка рассказала, что и как,что вот ходила на доп. обследования, пришлось заплатить столько то. В целом всё норм, малыш развивается хорошо. В тот же день он уже написал ей, назвав меркантильной тварью, что типа она ни копейки от него не получит.
Гнать таких козлов в шею. Нашелся *** благодетель, взял он ее с ребенком. Это еще кто кого взял!!!!

автор

[quote="Гость" message_id="62828164"]о! автор, у моей подруги сейчас ситуация. Ей 37 лет, есть дочь 14 лет от первого брака. У нее всё есть - собственное жиль, хорошая работа. Денег хватает на отпуск два раза в год, на хотелки дочки в виде айфона на ДР, фирменных шмоток и т.д. отец ребенка платит хорошии алементы, кроме того, уже переписал квартиру-однушку, доставшуюся ему от бабушки, на дочь. Так вот два года назад подруга познакомилась с мужчиной. Недавно начали жить вместе, он жил с родителями, ессесно переехал к ней на всё готовое. Отлично обставленная квартира, за которую нужно платить только комуналку. Зарабатывает мало. Где-то 2/3 от зарплаты подруги. Со временем выяснилось, что машина на которой он ездит,принадлежит его отцу, что у него долгов куча, и даже его сотовый не его, а его отца. Дожил до 40 лет, не нажил нихрена, жил всё время с родителями. Тут в октябре она забеременнела. Очень радовались, он плакал от счастья. Всё хорошо вроде, но у нее начался жуткий токсикоз, он придя с работы наехал на нее за то, что ужин не стоит на столе в горячем виде. Она типа на больничном сейчас,нихрена не делает корова ленивая. Оксана вспылила и выперла его нахрен из дома. Сказала собирай свои пожитки и чеши туда, откуда пришел. Ушел, но часть вещей оставил. Прошло 2 недели, думал, она позовет его обратно - не зовет. Подослал сестру свою, та позвонила, типа спросила как здоровье и т.д. Ну Оксанка рассказала, что и как,что вот ходила на доп. обследования, пришлось заплатить столько то. В целом всё норм, малыш развивается хорошо. В тот же день он уже написал ей, назвав меркантильной тварью, что типа она ни копейки от него не получит. Гнать таких козлов в шею. Нашелся *** благодетель, взял он ее с ребенком. Это еще кто кого взял!!!![/quote

Сочувствую вашей подруге. Ее муж, наверное уже прикинул, что общий ребенок даст ему право бессрочного проживания на чужой шее. Блин, ну что за "мужики".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забывайте, что бывщий женатик с дитем такой же *** и такой же ***))
ну а пищущий подобное даже не ***, просто мусор

Гость

Автор, ваши родственники вам враги номер один. Говорить вам что он вас взял с ребёнком, при этом он живет у вас и не обеспечивает, это говорит только о их нелюбви к вам.
Вам такой мужик не нужен. Но мужикам получше не нужна вы...

Гость

Автор, а может ваша ошибка в том, что вы пытаетесь перетягивать одеяло первенства? Вам очень важно, как НАЗЫВАЮТСЯ ваши отношения? Он вас взял или вы его? Как уже писали, если он вас убогую взял, то это вас унижает, если вы его ущербного приютили в свою семью - то он дурак. А почему нет варианта, где два нормальных, любящих друг друга, человека, добровольно на общих правах вступили в брак? Без всяких там я круче или ты круче.
Вы постоянно мужику пытаетесь показать свою самостоятельность, быть может он о вас не заботится просто потому что вы не даете. Вам важно унижать его, говоря, что "ребенок на первом месте, а ты на втором". Нет никаких первых и вторых мест. Каждого человека мы любим по-своему, прокручивать в голове мысли, как для меня важнее, кого я люблю больше, это просто чудовищно. Почему нельзя любить и мужчину и ребенка? В конце концов и любовь к ним у вас разная. Просто перестаньте представлять свое сердце как пирамидку, на вершине которого находится ребенок, где-то ниже муж и все остальные. Представьте, что в вашем сердце есть место для любви и к ребенку и к мужчине.

Гость

Я считаю, что постановка приняли в семью/взял ребенком зависит от того, кто платит. А кто платит как известно и музыку заказывает. Если женщина одна с трудом сдержит ребенка без алиментов и поддержки БМ, пусть даже имея какое-то свое жилье и выходит в итоге замуж за мужика с бОльшей зарплатой, которой хватает ему, ей и ее ребенку, то по факту он ее взял с ребенком, т.к содержит их в большей степени. А когда у женщины есть все свое и она материально вообще не испытывает нужды, да еще и БМ помогает деньгами и временем, то любой мужик пришедший на ее уютную территорию, пришел в ее семью!
Посторонние же, лично на мой взгляд, говорят что вял с ребенком, из-за каких-то собственных стереотипов, что все бабы хотят замуж, детей, лишь бы мужик взял, хоть какой-то. Вот они да, при любом раскладе, даже если мужик гол как сокол, будут считать что женщина ноги должна ему целовать, ведь взял ее с ребенком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глубокомысленный вывод. С чего вы взяли, что автор никому не нужна, кроме моральных уродов? Полно адекватных, обеспеченных и нежадных мужиков, это нищеброду, у которого 3 копейки в кармане сложно будет полкопейки выделить на ребенка, вот они и орут "ВЗЯЛ", это его взяли)) щи ему варить и носки стирать, на что еще годен-то

Гость

Чо тут? Снова чужих наебышей тетки как суперприз преподносят?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не мои родственники так говорят, а его родственники. Главным образом потому что жилье у них с мужем общее, а жить хочется без него это понятно.Вот и пытаются всеми силами мне внушить как мне повезло, чтоб обратно сплавить. Жить ему больше негде , кроме как с ними.А их там сейчас вместе с мужем 6 человек на 50 кв м. И врагами я их не считаю-пока не лезли вообще на них фиолетово было, какое мне дело.Лезть начали -еще больше закопались: внушая мужу, какая я х.... и смотря на его реакцию-вообще обратно звать не хочется. Зачем? У меня ничего в жизни не изменилось по большому счету-как жила так и живу, а он лишний раз доказывает что не способен иметь свою семью.

Гость

Посадили свинью за стол, она и ноги на стол. А родственнички подхрюкивают ему в уши. Пусть возвращается в свою свинскую семейку неблагодарную.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Никого никому здесь не преподносят.
Здесь старые козлы пытаются взобраться на шею тётке на её же территории, и еще хотят командовать. Да мало что командовать, так норовят еще унизить.
*** таких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не... это нищие дядьки за свои копейки трясутся.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну это уже вообще беспредел. Честно, я не представляю что бы я сделала, если б мне сказали, что я много трачу на собственного ребёнка собственнных денег. Но на бесплатных врачей он бы уже как пациент смотрел. Да пошлите вы его. Такогодобра вы найдёте по 3 рубля мешок в базарный день. Приперся с улицы и права качает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужчина, это суррогат. Судя по его поведению. Да, любовь к мужчине и к ребёнку нельзя сравнивать, это разные вещи. Но тем не менее. У нормальной женщины ребёнок будет в приоритете безоговорочно. Это надо понимать как данность. Моя тётка рано овдовела и осталась с ребёнком. Появился у неё ухажёр. Дело было ещё в советские времена. И он ей ранней весной где-то доставал клубнику. Она ее не ела и отдавала сыну. Он как-то увидел и сказал - ну я же тебе приношу, почему не ешь. Этого оказалось достаточно, чтоб она с ним распрощалась. Она просто поняла, что он отделяет отношения с ней и ребёнка.

Таня
гость

Сообщение было удалено

А для чего Вы вообще начали этот разговор? С какой целью продолжали? И здесь задаете риторические вопросы и отвечаете на оскорбительные и провокационные комменты. Вы и остальные на этой ветке, не боитесь, что муж-потребитель, которому прежде всего нужно Ваше жилье, как Вы написали, Вас просто убить может. Он же наследник жилья, о сыне подумайте.

Большой Член
Гость

Сообщение было удалено

*** однозначно. Причем с претензией на высший сорт,где выббблядок преподносится как "уже готовый ребенок"фертильность присутствует ,потрепанное ведрецо- если не оценил-мелкописечник и т.д. и т.п.

Большой Член
автор

Сообщение было удалено

Слышь,шаллава. Должна ты ,ссука,экономить,если тебе муж замечание сделал. Будешь жить одна,покупай своему наеббышу хоть золотые труселя,а поскольку ты замужем и у вас общий бюджет-будь добра прислушиваться к мнению супруга,эгоистичная тваррь. Он и так твоего выбблядка- памятку о том,что ты чппокалась с другим васей,24 часа терпит.

СукаСима

Лично мне чужие помидоры вбуй не впёрлись. Но люди разные и лисбы пездабыла. Мне и без детей то дуруу не охота содержать, а тут питомник...Ёбнуцца и не встать!

СукаСима

Мне не понятен афтаров позыв к жизни с непонятным мужиком. И вроде прибыли с него нет и жирует он на бапский баблос...Так какогохуя она с ним вяжется? В чом прикол?

СукаСима

Я когда смотрю на бабцу, сразу начинаю прикидывать, что с ней не так и насколько она ушатана жизнью. Некоторые не подлежат использованию. Саафсем! Лучше уши мне отрежьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Она поняла что он плохо относится к сыну и послала. Умная женщина. Тут на форуме рассказывали про одну семью. Отец покупает сладости себе, жене и сыну. А сыну от первого мужа не покупает принципиально. Вот этот мужик понятно уплюдок, но женщина еще хуже. Она такое отношение к ее сыну терпит, кура. Моя мать тоже пыталась привести к нам ***. Я сразу резко негативно дала понять что в моем доме чужих людей не будет и чуть матом не посылала этого каззла и ей пришлось отказаться от него, но она там сама поняла что это за человек и его истинные намерения, когда нахрапом стремятся заселиться. Тогда в 13 лет я перестала уважать свою мать и ей было очень сложно вернуть уважение к себе. *** это ***. Каждая Женщина должна помнить об этом. Ни одно *** роднее детей не будет. Чуть жена пострела, заболела, сразу найдет новую и обвинит еще во всем.

Гость
Большой Член

Сообщение было удалено

Чет невнимательно читаешь-там довые.... муж своими замечаниями, дали пинка под зад альфонсишке и сидит он у своих родственников в густонаселенном курятике.Авторша итак одна живет и не..й завидовать золотым труселям, нищеебное мелкописечное ***.

Анна

Нашли где спрашивать. Мужики здесь это сплошные неудачники ненавидящие женщин, а бабы это существа которые за штаны душу дьяволу продадут. По теме:вы конечно правы. Но все же, по Хеллингеровым расстановкам, главные это муж и жена, а сын должен подстраиваться под ваши законы. Но он безусловно член вашей семьи в равной степени. Другое дело, что если уж вы никак не зависите от мужа, то на равных и требуйте с него.

мелкописечное чмо
Гость

Сообщение было удалено

...и страдает теперь тута- а тому ли я дала?))
вот такие шаллашовки потом с сыновьями своими сексом занимаются,потому как с мужчинами нормальных отношний построить не могут))
Бугага))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Именно взял с ребенком, ибо семья это папа, мама и ребенок/дети, если одного из родителей нет, то это не полноценная семья, то есть вообще не семья, поэтому первый вариант.

мелкописечное чмо
Гость

Сообщение было удалено

Это ты,бллядь,суррогат помойный.
Мужчина,муж- вот главный приоритет в жизни для нормальной женщины

мелкописечное чмо
Гость

Сообщение было удалено

Вот она - милое ,доброе,нежное существо с клитором- без маски)) ыыыыыыыы)))

мелкописечное чмо
Гость

Сообщение было удалено

И кто кого ненавидит?))

мелкописечное чмо
Анна

Сообщение было удалено

Посмотри,что мадам пишет выше и задумайся,кто кого ненавидит на самом деле

Лой

Автор, вы прекрасная, уверенная в себе женщина, любящая своего ребенка. У вас есть все для нормальной жизни, слова родственников вашего мужа направлены только на то, чтобы внушить вам комплекс неполноценности. Если присутствие этого мужчины в вашей жизни стало вас напрягать и приносит больше негатива, распрощайтесь с ним раз и навсегда. А уж комментарии тех, кто поддерживает вашего мужа - это просто негатив людей с неудавшейся жизнью. Вокруг множество примеров, когда мужчины очень хорошо относятся к детям своих жен от первого брака. По крайней мере, мой круг общения изобилует подобными парами, но в них каждый достойный и уверенный в себе человек. Удачи вам, Автор!

мелкописечное чмо
Лой

Сообщение было удалено

Пиззздишь,как дышишь.
Совет крайне вредный,в духе воман.ру.
Меняйте отношение к мужчинам,автор.
Ваш муж закрыл глаза на плод ваших поттрахххушек с прежним мужем- цените его за это.
Говорю это не как теоретик,но как практик.
Вырос с мачехой,и очень хорошо знаю,что такое "любовь" к чужим детям.
P.S.
Нет ни одной сказки про плохого отчтма.

Таня
автор

Сообщение было удалено

Интересно, если бы он предложил снова оплачивать полностью питание и коммуналку, Вы бы согласились и забрали назад заявление? Несмотря на то, что его раздражает Ваш сын? Ребенок от него ему нужен был для того, чтобы закрепиться в квартире

автор
Таня

Сообщение было удалено

Он никогда не оплачивал коммуналку , а питание пополам в лучшем случае было. Рожать я больше не буду однозначно. Да и вообще уже решила-развод.Он и муж то только по печати в паспорте, хотя переживаю конечно. Но лучше сейчас все это отпустить и пережить-со временем пройдет и будет все-равно. При первом разводе с маленьким ребенком и без материальной базы тяжелее было, это совершенно несравнимые ситуации. А сейчас по сути это и не брак был, а моя глупость, только себя виню в этой ситуации, что поверила и позволила так к себе относиться.

Гость

Вот поэтому никогда не надо брать Р СП в жены-своих детей не увидишь как своих ушей.У нее уже есть ее прицеп и ей достаточно))Берите,мужики ,бездетных,родит общих детей с вероятностью 90%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Это частый случай, когда мужчина приживало у женщины с ребенком (когда она с квартирой, обеспечена, а ему нужен налаженный быт, комфорт, готовка..) с обеспеченно это УДОБНО и экономно для мужчины! Термин "взял" - это когда у нее ничего, а он пришел спаситель и обустроил ее быт. Но это не история автора! Автор, у Вас скорее не муж, а балласт... дешевле завести кота.

Гость

Мужчина, именно мужчина, нормальный и адекватный всегда стремится создать СВОЙ дом, продолжить СВОЙ род. Встретить у эрэспэхи такого шансов нет от слова совсем. Можно начинать сейчас вой на тему - "а вот у моей подруги, а я слышала, а вот приведу пример", но это все влажные фантазии. Суть я написал. Удел эрэспэх нелеквид, коврики, маменькины сынки и баборабы, но не Мужчины!

Гость

Знаю случай, у подруги. Ее муж до встречи с ней не мог никак обустроиться в жизни, с работой ни лады, с женщинами - тоже. Когда сошлись (у нее это тоже второй брак!) карьера мужа на взлете, живут обеспеченно, детей ему она родила...Жена она миловидная, теплая, уютная....но родня! Все не так. Она с их слов и не достойна, и не такая, и пр. пр. пр. Даже не смотря на то, что войдя в его жизнь у него откровенно наладилось ВСЕ о чем он даже не мечтал, подруга родне не нравится... они хотели другую партию! Люди даже не в теме, что это ангел-спаситель и вдохновитель для их "мальчика"... Это вечная тема, люди с высокомерием не видят в чем заслуга их благ. Увы!

Гость

Автор, я в вашем положении, тоже в разводе, ребенок, и тоже своя квартира + машина+ работа. Таких как ваш мушш, поверьте, пачками лезут. Я незнаю, может быть у вас любовь какая-то безумная была, но когда такой примак ничинает эти речи - а вам не нужен домовееенок, а папа ребенку нужен?))Я сразу после такого блокирую и досвидос, у меня все падает))) У моего ребенка есть законный папа, который его обеспечивает и помогает, ты мне зачем на нашей территории? Это квартира ребенка! Мне самой бы уйти, как подрастет. Что я и решила. Встречаться стала с состоятельным, взрослым любовником, ребенок поступит в институт через пару лет. Я к нему, ребенку квартира, и никому не обидно. А таких "красавчиков" с глазками пол - Москвы, особенно в кризис, ваш не х о х ол?))) Они очень любят москвичек с детьми, прям сразу в Загс тебя тащут))))))))

Гость
Большой Член

Сообщение было удалено

Да ты видать с дуба рухнул, мама твоя когда тебя родила - уже в разряд потрепанных ведер тоже попала? жена твоя, если тебе 1 ребенка родила - тоже уже собой потрепанное ведро представляет?
д/*ил да?
не то что видно мелкописечник, а микрописечник ,
или ты может педофил воообще - 5летних девочек с их размерами предпочитаешь?

Гость

Мужчина, именно мужчина, нормальный и адекватный всегда стремится создать СВОЙ дом, продолжить СВОЙ род. Встретить у эрэспэхи такого шансов нет от слова совсем. Можно начинать сейчас вой на тему - "а вот у моей подруги, а я слышала, а вот приведу пример", но это все влажные фантазии. Суть я написал. Удел эрэспэх нелеквид, коврики, маменькины сынки и баборабы, но не Мужчины!

Почему это нет шансов?)) Сделать как я , дорастить ребенка до 18 лет, найти взрослого, состоявшегося мужчину с взрослыми детьми, в разводе (мне 35, ему 54) и через пару лет быть вместе) Делов - то)) Аа, ну если звезда чешется и мачу хочется (одного не хватило видимо) то велкам, тащите в Загс и к ребенку в дом. А потом такие посты писать)) Мне кажется автор назло бывшему так поступила, а мне все равно что мой БМ вообще думает там например)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если он себя Мужчиной считает , то пусть строит СВОЙ дом - кто же ему не дает.... а если не способен, то, приползя в чужой дом - вести себя нормально надо! Примак - знай свое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно как и я поступила))))дочке 19 лет исполнилось (мне 39 было),я познакомилась с мужчиной 47лет - в разводе ,со взрослыми детьми и квартирой. И съехала к нему!
Я не могу сказать что он прямо супербогат, но и я тоже не нищая, со стабильной работой - мы живем хорошо уже 6лет!

Гость

203 Урра! Я рада что нас уже двое))) Напугали, , да мы сами никому своих детей не дадим "воспитывать", при живых то адекватных отцах о тем более! Вот так, обхитрили вас )) Никому своих детей ни разу не навязали, еще и личную жизнь с устроили, и всем в дамках, и детям профит))!

Гость

Автор, а сколько лет твоему ребенку? Может ну его, взамуж, правильно что разводиться решила! А как ребенок подрастет ,можно и личную жизнь наладить) Женщина в любое время может выйти замуж, делов - то)

автор
Гость

Сообщение было удалено

9 лет почти. Чет не хочется замуж больше, прям вообще))) Хочется голову отключить, неприятно все это.

Гость

Ясно, маленький еще конечно, а вам сколько? Моему 15 лет, и я твердо вижу что если сейчас дам слабину и улечу в море любви и в личную жизнь, то упущу парня, он у меня с ленцой и надо его направлять. В ВУЗ поступит, тогда уже можно о совместном проживании думать)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36. Пока вырастет, поздно уже о личной жизни думать))) нужно отвлечься на что-нибудь в ближайшее время,а то закопалась уже в мыслях невеселых))) тем более время свободное есть, когда он у папы своего. Вот решила машину поменять себе в подарок на НГ. План есть-буду осуществлять, приятные хлопоты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы привел на свою жилплощадь и обеспечивал чужого ребенка тогда бы взял. А он просто хорошо пристроился и начал наглеть. Взять может мужик обеспеченный жильем и деньгами а такое нищее *** может только пофантазировать что он крутой благодетель.