Гость
Статьи
Взял с ребенком или …

Взял с ребенком или пришел в семью?

Я замужем второй раз. От первого брака ребенок. Родной отец участие в его жизни принимает активно, алименты платит, у нас с ним отношения ровные. Второй муж пришел жить на нашу с сыном жилплощадь, в …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Большой Член

Сообщение было удалено

А кто его заставляет терпеть?
Ему пальцы в дверь, что ли, щемили?
Или утюг к яйцам прикладывали, требуя "женииццо"?
Ему повылазило, что ли?
Он не видел у женщины детей от "другого "васи"?

мелкописечное ***

Сообщение было удалено

Для нормальной женщины приоритет это:
1. Дети.
2. Если детей нет, то приоритет - она сама, её родители или другие близкие родственники.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

+100

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это программа будущей эрэспэхи, которая прогадит семью.

Гость

Сообщение было удалено

А тебе надо, чтобы штанам в первую очередь поклонялись, наплевав на детей и на своих родителей?
Я не могу быть эрэспехой никак, ибо мой семье уж сто лет в обед!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт назло - верно заметила. Есть у меня такая знакомая. В 30+ она РС2П, три развода за плечами. Причем взамуж за очередного она выскакивала буквально за месяц после развода и именно "чтоб показать свою востребованность бывшему". Сейчас ожидаемо одна. Ну то есть с двумя прицепами.

Ляля
Лёля

Сообщение было удалено

Туппица,ума не хватило свой ник придумать? Ага,все женщины которых мужик пенделкм не вышвырнул на улицу с приплодом на перевес,все женщины которые от безысходности не тащат в квартиру нищего мужики и не содержут его-несчастные и обиденные,ага. Где тут "мама"и где "ребенок? Какая семья?)) Вы тролль что ли?) Это гулящая тетка и ее нагуляш,а семья это гле дети,мама и папа. И дети от одних родителей,все остальное-маргинальщина. И еще:если для тебя факты это гадость лечи голову.

Гость

Автор, у меня тоже ситуация - у мужа есть взрослые дети и внуки, сын доучивается в институте, за который муж платит. У дочери - муж и дети, квартиру взяли в ипотеку и почти выплатили. Бывшая жена живет в 3-к квартире, которую купил мой муж давным-давно, она останется сыну. У нас своего жилья нет. Живем у моих родителей с моей 11-летней дочерью. Я получаю не так много. Накопить на квартиру сложно + помимо содержания сына оплачивали ему и курсы, и школу вождения, и машину ему покупали, сейчас вот разбил, страховку не может получить уже полгода (не он виноват). Машину починили, сестра денег дала, теперь молча ждут от отца, что он ей возместит. Я из своих копеек и маленьких алиментов собираю на наш ежегодный отдых на российском море, одеваю ребенка, кормит нас мой папа. Муж может подарить платье, или золотой браслет, но полностью он нас не содержит.Сейчас его бывшая жена на НГ с дочкой и внуками собрались в Сингапур. А муж будет платить сыночку за следующий семестр! При том, что квартиры нет, шубу я прошу уже 3 года, ноутбук сыну купил - а мне нет, хотя для работы нужно ... вот где ужас

Гость

Заткнула, попыталась))) Ответ :он же тебя с ребенком взял!!! Срочно езжай за ним прям хоть сейчас, прям хоть завтра на работу. Ты должна, а то другой бы на его месте уже с новой познакомился, а он тебя любит, он детей хочет от тебя .БЛИИИН, ну о чем с ними дальше говорить??? Я им про то что кормить его больше не буду-они мне про то, что я еще и приехать за ним должна, а то упущу такое счастье, другую найдет))
Автор, ну так эта родня либо совсем недалекая, либо слишком продуманная. Во втором случае они свои поведением стремятся "убить двух зайцев"- загнать вас под плинтус, чтобы вы повелись на их бред и держались за штаны на любых условиях и подстраховываются как бы этот примак к ним не свалился на проживание.

Гость

Автор! Купили бы вы лучше порося!)
________
Зачем- боров под кличкой "муж" у ней в квартире уже есть. Только зачем кормить и обслуживать целого борова ради одной сардельки. С ним упашешься,все нервы вымотаешь, потом и понимаешь, что и сарделька не очень то и нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая инфа по поводу востребованности любых мужчин. Куча их сейчас одиноких, пузатых и неухоженных, согласных на любую бабу, лишь бы была. А вот женщин одиноких мало знаю, да и те, кто одиноки - имеют мужчин для души и тела. Сейчас женщины сами за себя постоят, а вот мужички измельчали, самооценка ниже плинтуса. Все боятся, чтобы их, недайбох, за аленей не приняли.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Определились бы уже, что ли? То одни тут пишут что все мужики (естесно пузатые и неухоженные) цены себе не сложат - а то самооценка ниже плинтуса.

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Да вот потому и пишут, ибо верят в сказки, что мужиков меньше.

Серый
автор

Сообщение было удалено

Вам самой решать. А здесь только развестись посоветовать могут. Универсальный женский совет на все случаи жизни.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Кто верит? Я собсно пересказываю многочисленные женские высказывания на этом форуме, в том смысле что мол нынешний мужик ничего из себя не представляет (типа с пузом, нищеброд и так далее), а требования у него мама не горюй - как у арабского шейха. Часто такие посты встречаются.
И тут же такие же точно дамы пишут что мол самооценка у мужиков ниже плинтуса...
Потому и говорю - определитесь уже. Сами для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Именно! Количество ВЛОЖЕНИЙ мужчины в отношения. Подруга после развода с мужем вышла замуж, Живут в ее квартире. Новый муж зарабатывает мало (сам жилье не потянет!) те ему не просто выгодно с ней жить, а ГИПЕРвыгодно! Сидит тихо, носит сумки с магазина, любит ее дитя уже много лет. Не высовывается, но и не напрягается ни в чем, потому как его небольшая зарплата - это его потолок! Пока ее это устраивает - он а его держит рядом. И он это понимает, что дать ей может ТОЛЬКО хорошее отношение, больше ему дать нечего! Так вот приймаков держат чаще только за ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ и все....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Час назад вы написали "Старая инфа по поводу востребованности любых мужчин. Куча их сейчас одиноких, пузатых и неухоженных, согласных на любую бабу, лишь бы была.". А теперь с энтузиазмом плюсуете посту, где успешная самодостаточная женщина позарилась на то что принято называть "штанами"...
Так это "старая инфа" по поводу мужской восстребованности? Или уже есть какая новая?))
Определитесь наконец. Как и в случае "ниже плинтуса" вы демонстрируете удивительные противоречия))

Гость
Серый

Сообщение было удалено

У баб в голове все в кучу. Поэтому у них и мужики с самооценкой ниже плинтуса но с требованиями арабского шейха. И сама она считающая себя самодосточной, но почему то ей необходима семья. В общем бабы даже не замечают этих противоречий.

Марина А.
Александра

Сообщение было удалено

Куда примет? Это если мужчина на улице девицу с ребенком подобрал, да к себе жить привел - это называется взял. А этот свой зад пристроил: пришел на готовое в полностью упакованную квартиру, к самостоятельной женщине, которая себя и ребенка сама содержит, по дому и с ребенком не напрягается. Это она его взяла.
Только вот на кой она это сделала? Он ее жизнь только ухудшает: ребенку, возможно, дискомфорт создает, метры занимает, а выхлопа с него ноль. Общих детей нет, если она его выгонит в пампасы, никто не пострадает. Если уж так мил - можно держать его на уровне любовника на нейтральной территории

Марина А.
Большой Член

Сообщение было удалено

А чего ж терпит-то?: Наверное, идти некуда и жить не на чтто? ну тогда пусть жрет, что дают, и не выеживается - чей дом, того и правила, кто деньги зарабатыывает, тот и решает, как их тратить ( в данном случае автор и ее БМ - алименты вообще в семейный бюджет не входят. и БМ имеет право требовать, чтобы эти деньги шли на конкретные вещи и услуги для ребенка).
Брак дело добровольное, никто никого не держит, в нем имеет смысл жить, если людям легко и приятно вместе. Ну а если человек готов поступаться собственным достоинством и собственными чувствами за миску еды и крышу над головой, то тогда его голос ничего не значит, поскольку этот человек глуп, неудачлив и дела не скажет .Это справедливо как для мужчин. так и для женщин, на мой взгляд.
В данном случае муж автора - слабое звено. Он не может заинтересовать автора в совместном проживании, к тому же он от нее зависит в плане жилья - не с этой позиции права качать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще большая ошибка, на мой взгляд: к ребенку чужого мужика тащить. Тем более при том, что с БМ нормальные дружеские отношения. функции отца он выполняет - на кой ребенку двумя папами психику травмировать? А завтра с этим не сложится, автор третьего приведет в свой дом?
Нет уж, по уму - сначала детей вырастить, потом личную жизнь налаживать. Это и в 40+ не поздно, если что, да и шансов больше: в 30 с небольшим все нормальные мужики своих детей растят и с женами живут, остаются только "с дефектами" - которые так и остались невостребованы, которых из дома выгнали, несмотря на маленьких детей. Приличные мужики если и разводятся, то либо до рождения детей, либо после их совершеннолетия. Так что у женщины с выросшими детьми больше шансов свою жизнь хорошо устроить, чем у одинокой мамы

Серый
Марина А.

Сообщение было удалено

Да там походу автор права качает, а муж пытается ерепениться. Фразы типа "я его своим ребенком не напрягаю" на деле же обычно значит "не лезь воспитывать моего ребенка" - обычное дело вобщем-то.
В любом случае зачем-то она замуж за него ведь выходила? Причем уже не девочка неопытная - была замужем и знает, что такое брак и совместное проживание. Значит были какие-то мотивы? Вот пусть и разберется в себе для начала. Чего она хотела, в чем ее хотелки не оправдались, вызвано ли это временными причинами (может он меньше зарабатывать стал, но все может измениться) итд.
А не лезть за советами на вуман, где единственный рецепт на все случаи жизни - разводись.

Гость

Да назло бывшему и выходила)) Незнаете женскую психику совсем?) Я тоже хотела после развода назло БМ выйти замуж, но посидела, подумала, какой мне прок от этого "брака", а ребенку вообще все это сто лет не нужно, и успокоилась, езжу в гости) Что там мой БМ думает мне все равно, главное моя жизнь и удобство и комфорт моего ребенка, а доказывать что-то кому-то неблагодарный труд, все равно в *** х останешься)

Гость

Очередная бабская манипуляция: "яЕМУжеребёнка" родила. Рожаете вы для себя, при разводе в 97 процентах случаев ребёнрк остаётся с матерью. Это по вашему ему родить ребёнка? Он вам нужен для выкачивания ресурсов на него и на свою *** как в браке, так и после развода.

Марина А.
Серый

Сообщение было удалено

Может, чтобы бывшему доказать, что к ней тут женихи в очередь выстроились? Ну вот не вижу смысла выходить замуж при "не лезь воспитывать моего ребенка" и прочих дележах на твое-мое. Либо люди решили жить вместе , одной семьей. и тогда оба принимают участие в воспитании детей, в том числе и от первых браков, не считают. кто в чьей квартире живет и на чьи деньги шоколадка ребенку покупается, а все проблемы решают сообща и при равном уважении друг к другу. Либо это вот такой сурррогат брака, где с новым мужиком отметилась, бывшему фотку показала, и все, можно разводиться. а иначе этот чужой человек в квартире только напрягать будет
И если мужчина не дурак, то такое отношение ему очевидно. Был бы человек с достоинством - ушел бы, а раз терпит,значит. тот еще подарочек

Марина А.

А почему родственнички мужа в каждом посте вылезают?.
Он живет на деньги автора, а свои им складывает, что ли? Интересно. интересно. тут уже одна дама отмечалась с подобной схемой
Так-то свекровь , скорее всего, только рада будет, если сын разойдется с разведенной с ребенком и заведет своих кровных детей. Даже самая толерантная свекровь выдохнет при таком раскладе: все же родных вннуков охота , а станет ли женщина, уже оставшаяся одна с малышом, рожать второго - еще вопрос. А тут вдруг советуют держаться за автора.Странно как-то

Майсин

Автор, тут дело не в том, кто куда пришел и кто кого взял - у Вас с мужем очень странные отношения, вне зависимости от.
Понимаете, в идеале, когда люди создают семью, это не просто мужчина и женщина, живущие под одной крышей, это должна быть близость на всех уровнях, по принципу "да прилепится жена к мужу и да станут они одним целым", или, если немного сечете в физике, как явление резонанса: две небольших частоты совпали и взметнулись в одну частоту, в разы превосходящую по Герцам.
Проявляется такая близость в любви и заботе друг о друге, это во-первых, когда ты сидишь и думаешь: как бы еще любимому человеку помочь, как бы сделать приятное, чего еще ему для счастья не хватает, что ты мог бы дать. Во-вторых, это постоянный контакт, задушевные разговоры, участие в делах друг друга, понимание друг друга в личностном плане, в плане мотивов, т.е. "знание" друг друга.
Т.е. первое, что бросилось в глаза - муж о Вас с ребенком не заботится. Просто как функция: Вы купили, Вы приготовили, а он как функция у Вас - "есть в наличии" :), и не более того. А где же душевное тепло, где удовольствие, где радость, когда приходишь домой, тебя встречают с улыбкой, спрашивают как дела, кормят ужином, в конце концов?
Вы очень свели все к тому, чья жилплощадь, чьи деньги - это все тоже важно, но в счастливом супружестве обе стороны стараются.

Майсин

Меня муж тоже взял с ДВУМЯ детьми,

Майсин

больший вклад будет его, сейчас продукты он покупает на всю семью, и вообще постоянно живые цветы, подарочки, нежные объятия, с моей стороны постоянная забота - накормить, пуговки все пришиты, ботинки начищены, рубашки поглажены, если у меня проблемы - он всегда готов выслушать, так же и я - и советом, и делом, и своими связями, и деньгами, если нужно - помогу.
У меня даже вопроса не возникает, зачем мне нужен муж, потому что мы одно целое и друг без друга существовать - это отрывать друг друга от сердца.
Я, честно, в Ваших взаимоотношениях не вижу вообще ничего положительного. Живет какой-то мужик на Вашей жилплощади и слова доброго не скажет, потому что он облагодетельствовал тем, что "взял", какой-то деревенски-быыыдляцкий подход.

Косолап

Как сказал мой товарищ : "Если б я был в поиске жилья и в разводе.то искал именно детную тетку укомплектованную,такую "мамочку" для себя. И дело тут не в любви,а в удобстве. "
Но он не имеет в 35 лет ничего(( и вкалывать не хочет особо.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Не знаю прочтет ли автор. Но я рада, что прочитала ваши посты. К сожалению, на этом форуме все сводится только к тому, кто что вкладывает. Настоящих отношений, кажется, и нет...

сурри

Автор у меня иная история.Я вышла замуж повторно.Мой муж меня взял с двумя детьми.Дети -мальчики.И я была как вдова,в нашей жизни не мелькал БМ,дети его не знали,алименты я никогда ен получала.Никакого общения у меня с детьми с ним не было и нет.На то есть причины и я не хотела бы о них писать.
Он бросил нас когда старший сын был от горшка два вершка а младший грудной младенец.Изменил и ушел к другой бабе.
Я всю свою жизнь работала.и поднимала детей сама.Начала с нуля.Расчитывала всегда только на себя.Никаких мужчин не меняла.Вообще не было их.
Муж-второй мужчина.Он взял меня замуж.Помог мне.Относился всегда хорошо.Принял детей.Хороший хозяин,семьянин,отец.Никогда не гнобил детей даже когда я родила нашу общую дочь.Обеспечивает.
Но в этом есть одно но..Я не имею таких загонов как вы.Нет такой гордыни.Я всегда уважала и уважаю мужа,люблю и ценю.Где то я лучше смолчу и поступлю по умному.За это я имею больше чем если бы визжала,качала права и требовала .

автор
сурри

Сообщение было удалено

У вас ключевое слово -обеспечивает. А у меня не гордыня, а усталость. Это 2 года почти уже длится, вы думаете я прям сразу качать права начала? Тоже долго по-хорошему, намеками и разговорами.Не понимает. Элементарный пример: жкх ошиблись в квитанции, не те данные учитывали последние 1.5 года, в итоге перерасчет и долг в 30 т.р Что сделал муж? Посмеялся и сказал , что я тупая, раз полтора года не смотрела за что начисляется. В итоге угадайте кто это оплачивал? Естесственно я одна, моя ж квартира и проблемы мои. Как-будто он не пользуется водой-светом. И таких примеров по мелочам-куча. У нас разные ситуации.

Марина А.
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну в таком случае вы его "взяли", даже если бы он был с квартирой-зарплатой.
Этакое выключенное из жизни вечное дитятко, у которого свет сам горит и булки на деревьях растут. Ну и на черта вам еще один ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенный ***-хам? Это сразу видно, с первых строчек))) Видимо бывшая удачно замуж вышла, или разведенка отшила и ты теперь брызжешь ядом на экран. Прими уже как факт и успокойся, миллионы успешных мужчин создают семьи с детными женщинами и рожают совместных детей. А такому быдлу только зачуханая маргиналка и светит.

Косолап

Автор,а почему вы ему рожать не хотите? У вас общего ничего нет. Любой мужик захочет наследника. Я так понял,что у него нет детей.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Можно нескромный вопрос? А если я в 17-20 лет училась в ВУЗе, потом во втором ВУЗе и ребёнка родила в 29 лет, то мне пардон до какого возраста ждать? До 47?

автор
Косолап

Сообщение было удалено

Вы себе сами ответили-у нас ничего общего нет. У меня квартира еще на одного ребенка маловата, он предложить в этом плане ничего не может. И если я уйду в декрет, судя по тому, как он показал себя добытчиком- мы будем голодать.

Гость

Гнать такого куда подальше! Это он пришел в семью, еще и на все готовое. Это он должен Вам все блаженства оказывать и как за королевой ухаживать. А этот явно не из большой любви, хорошо пристроился. Надо правде посмотреть в глаза, набраться сил и признаться себе, что этот человек , просто , хорошо пристроился, он использует Вас, наверное, еще и погуливает, а за глаза еще и презирает, ведь, вы куда успешнее ЕГО в жизни. Когда мужчина любит, и вообще, если это мужчина с чвуством достоинства, он заботится о своей женщине, он ее восхищает, он совершает благородные поступки, какие -то подвиги нашей современности, он дорожит ее мнением. А зачем Вам успешной, интересной женщине нужен трутень??? уж лучше быть одной, чем всякую *** у себя в доме пригревать

Юрий

Женщина с ребенком - это уже семья, не полноценная, но семья. И мужчина приходит в её семью, а не берет женщину с ребенком. ,,Я взял её с ребенком,, можно сказать только в том случае, если женщина настаивала на его приходе, просила, умоляла из-за того что сама не справляется. Но это точно не в вашем случае. Мужчина который выбрал женщину с ребенком должен понимать, что ребенок неотьемленная часть её жизн, а не в коем случае не упрекать женщину, и жить с ней полноценной семьёй. А те кто могут назвать детей мерзкими оскорбительными словами, как правильно не получили должного воспитания и сами по себе никто и ничто.

Гость
Гость

Наши предки "приймаками" называли таких мужчин, которые шли жить в дом к жене))
то есть наши предки давно разобрались, кто кого "взял" или "принял"
Автор ,вы этого не знаете? а муж ваш ,свекровь не знают? так расскажите им, пусть литературу почитают!

Согласен с Вами в этом.
А как ваши предки называли тех, кто женился на женщине (не путать с девушкой)?
Белое платье невесты-знак невинности и непорочности. После того, как стали брать замуж НЕ девственниц, наплевали на традиции предков, стало просветать ***.
Кто-нибудь знает, кто такие *** (т. е. блудницы)? Женщины, которые сменили более одного партнёра. Если уж развелись, то не надо блядствовать, нужно посвятить себя полностью своему будущему, то есть ребёнку. Брак должен быть только раз в жизни, как и потеря девственности. Нужно быть ответственным за свои поступки. Брак должен быть священным, а если поломали всё это, не надо по второму кругу всё это повторять, тем самым распространять ***. ВСЁ ЭТО КАСАЕТСЯ И МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. Заранее прошу прощения, если кого-то обидел, не хотел.

Гость
Гость

Все эти "Я взяла, мы взяли" - банальные отмазки или чувство собственной важности. Нет, всегда мужчины берут замуж, а не наоборот, а тем более с ребенком. Молодые мужчины лет 25-30, которые внешне красивые и представляют хоть какой-то интерес для девушек, неохотно берут девушек с ребенком в жены. Так что это Вам взяли.

А его кто то заставлял ухаживать за этой женщиной, и брать её в жены. Много женщин и без детей, флаг в руки! Раз пришёл в семью, будь добр вести себя по человечески а не трепать нервы, и порядки свои устанавливать. Хорошо устроился. Ни за чё платить не надо.

Гость
Гость

Согласен с Вами в этом.
Белое платье невесты-знак невинности и непорочности. После того, как стали брать замуж НЕ девственниц, наплевали на традиции предков, стало просветать ***.
Кто-нибудь знает, кто такие *** (т. е. блудницы)? Женщины, которые сменили более одного партнёра. Если уж развелись, то не надо блядствовать, нужно посвятить себя полностью своему будущему, то есть ребёнку. Брак должен быть только раз в жизни, как и потеря девственности. Нужно быть ответственным за свои поступки. Брак должен быть священным, а если поломали всё это, не надо по второму кругу всё это повторять, тем самым распространять ***. ВСЁ ЭТО КАСАЕТСЯ И МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. Заранее прошу прощения, если кого-то обидел, не хотел.

От хорошего мужа и отца своего ребёнка ни одна нормальная женщина не уйдёт. Запомните! А то все ***... вас женщины виноваты. Терпеть подонка, это мазохизм и издевательство над собой. Каждый человек имеет право на счастье, а если не срослось с первым браком то куда его девать чтобы не блядью потом остаться!

Гость
Гость

Согласен с Вами в этом.

Раньше наши предки воспитывали так мужчин: построй дом, вырасти дерево и уж потом приведи туда жену которую сам и выбираешь, и роди с ней сына. Вырасти его. А так если сам взял в жены с ребёнком то кто виноват. Крайних искать не нужно

Гость

ужас, мы его взяли, простите вы его подобрали как неудачника? или что? Что значит он взял тебя с ребенком???? Меньше на родственников внимания обращайте.... Если легко так от человека отказываетесь живите с ребеночком.... только ребеночек уйдет... да и не нужен он вам по тексту видно.... ох жаль и мужика и бабу...

Гость

ужас, мы его взяли, простите вы его подобрали как неудачника? или что? Что значит он взял тебя с ребенком???? Меньше на родственников внимания обращайте.... Если легко так от человека отказываетесь живите с ребеночком.... только ребеночек уйдет... да и не нужен он вам по тексту видно.... ох жаль и мужика и бабу...

Гость

Вы взяли в дом наг9лого голоопа, который вам еще и на шею сел.
Найдете с кем переспать. Ради этого не обязательно никого содержать.

Гость
Гость

Взял с ребенком - это когда тетка уходит жить на его территорию и он их полностью содержит. Или почти полностью. А когда мужик идет к тетке жить на все готовое, то это его берут в семью. Что тут еще обсуждать можно?
Я женщина с ребенком. Жилье есть, денежку зарабатываю, причем, побольше многих мужиков, не бедствуем. Вопрос - нафейхуа мне в моей квартире *** с доходом меньше моего, да еще и с позицией, что он меня осчастливил, потому что взял с ребенком? Я не против того, чтобы меня "взяли с ребенком", но пусть мне предоставят жилье и хотя бы доход, равный моему. На свою территорию в принципе никого не приведу, это жилье остается моему ребенку. А если уж мужчина претендует на семью с нами, то пусть обеспечит крышей над головой, как минимум, это его вопрос. А противном случае, нафейхуа он нам с сыном нужен?

Так можно и жить тогда самой до старости! Бить себя в грудь какая я!