Гость
Статьи
Взял с ребенком или …

Взял с ребенком или пришел в семью?

Я замужем второй раз. От первого брака ребенок. Родной отец участие в его жизни принимает активно, алименты платит, у нас с ним отношения ровные. Второй муж пришел жить на нашу с сыном жилплощадь, в …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у меня тоже ребёнок от прошлого брака, бм и свёкры тоже принимают постоянное участие в воспитании ребёнка. есть своя квартира и свои источники дохода, в которые нынешний муж не суёт свой нос. живём только на его доходы - это было моё условие, с которым он согласился. иногда тоже начинает наглеть, но я быстро ставлю зажраашееся *** на место. уже раза два за 4 года брака, его шмотьё было за порогом моей квартиры. приползал обратно с извинениями. нельзя мужлу позволять наглеть никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелкописечники всегда орут про вёдра. уже сто раз проверенно. с нормальном размером, аж трёт. а с пипеткой конечно как карандаш в стакане.))

в мою бурную мололость один мелкописечник так и опозорился, когда с олним из моих партнёров с нормальным размером обсуждал меня) утверждал, что ведро. тот не соглашался и утверждал, что быть такого не может. я услышала и предложила обоим помериться пи ськами. мелкописечник покраснел, а потом сбежал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо сказать, вы девушка абсолютно без комплексов :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в университетской группе все парни женаты? е-мое, где Вы учитесь?! или группа собрана из деревенских из глухиииих деревень или Вы врете

Юлия

Автор, у вас неправильно построена модель семьи. Нельзя давать мужчине так расслаблятся. Он начинает деградировать. Послушайте курс лекций Сатьи Дас.

Анна А.

В вашей ситуации зачем вам вообще мужик?? Тем более жить с ним...Достаточно периодически встречаться.Зачем вам эта обуза??

автор
Анна А.

Сообщение было удалено

Да у нас заявление на развод в загсе лежит, на нервах, пытаясь друг другу что-то доказать подали. Надеялась что хочет все то, что обещал в начале, защевелится как-то, а в итоге только говном поливают, обсуждая с родней мои повышенные запросы. Мириться приходил-но опять же один вопрос, когда сходиться будем, когда обратно переедет то есть.А как жить дальше-ответов нет. А сейчас с родней своей и живет одним большим колхозом, достали , наверное, друг друга, это не отдельно на всем готовом конечно, так и кормит родню свою еще-там все "временно" не работают уже полгода, зато понтов, будто миллионеры. Пусть живут как хотят, эти их высказывания просто последняя капля для меня, нужно быть им благодарной, что своими обсуждениями моей "***..ти" сняли с моей шеи лишний груз. Так что я скоро свободна)))

Анна

[quote="Гость" message_id="62808638"]не нравится, разводись, какая разница кто прав. но аленя который хочет бабу испорченую родами чужого приплода реально поискать надо
есть же уроды!!!!!такое писать

Анна

Я горжусь Вами,вы большая умничка и Мать с большой буквы! не поставили член выше счастья ребенка и своей гордости,поверте значит он не Ваш человек,я тоже замужем второй раз и как вы правельно сказали Мы взяли его в семью !свекровь конечно бухтела,отношений с ней нет-я не пара с багажом,но с такой стороны я себя никогда не расматривала,мой ребенок это часть меня,мое сердце...сейчас у нас вторая дочь совместная и муж никогда не позволил себе сказать что взял меня с ребенком!во время ссоры мы можем многое наговорить друг другу но эти слова он никогда не произносил,потомучто так не думает!он так горд что у него две девочки (12и 6 лет),хочет сына...а я в отличие от вас к нему пришла только с огромной сумкой и все!вы настоящия цельная женщина и ваша половинка вас найдет и не вздумайте саму себя обвинять в том что произошло,так случается на на нашем пути попадаются разные бяки!

Гость

С заявлениями "взял с ребенком VS пустили в семью" у вас не брак и не семья, а ккуйня простите. Обе формулировки унизительны. То, что мужик обнаглел и свесил ноги вина женщины - нужно держать мужика в тонусе, требовать, просить, естественно женскими методами вроде ласки, доброты, просьб помощи. А вы небось били кулаком в грудь, что все сама и вся такая успешная, так что ваш косяк изначально. И вообще вы женщина стало быть с опытом, ну разве вы не знаете, что нельзя попрекать мужика, что он примак, если не собираетесь его выставить в течении часа? Это равносильно сказать, что у него маленький, а потом тащить в койку.

Крыса

Автор, не слушайте этих злобных людей! Это Вы его взяли в свою семью, а не иначе. И раз мужчина женится на женщине с ребенком, то он должен нести ответственность и за нее и за ее ребенка. Это Нормальный мужчина, а не всякая ***, которая сидит и женском форуме и считает себя типа мужиком, а на самом деле это недомужики! А ваш муж зажрался! Другой бы радовался, что все готовое: и квартира, и мебель, и ребенок уже готовый!

Света

Автор, у меня тоже ситуация - у мужа есть взрослые дети и внуки, сын доучивается в институте, за который муж платит. У дочери - муж и дети, квартиру взяли в ипотеку и почти выплатили. Бывшая жена живет в 3-к квартире, которую купил мой муж давным-давно, она останется сыну. У нас своего жилья нет. Живем у моих родителей с моей 11-летней дочерью. Я получаю не так много. Накопить на квартиру сложно + помимо содержания сына оплачивали ему и курсы, и школу вождения, и машину ему покупали, сейчас вот разбил, страховку не может получить уже полгода (не он виноват). Машину починили, сестра денег дала, теперь молча ждут от отца, что он ей возместит. Я из своих копеек и маленьких алиментов собираю на наш ежегодный отдых на российском море, одеваю ребенка, кормит нас мой папа. Муж может подарить платье, или золотой браслет, но полностью он нас не содержит.Сейчас его бывшая жена на НГ с дочкой и внуками собрались в Сингапур. А муж будет платить сыночку за следующий семестр! При том, что квартиры нет, шубу я прошу уже 3 года, ноутбук сыну купил - а мне нет, хотя для работы нужно ... вот где ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь ты выиграла, твоя больше всех.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зачем цельной женщине ещё половинка?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Про ребёнка готового поржал))) мужу своему предложи принести ребёнка готового от любовницы и радуйся, а то зажралась совсем)))

Гость

Примак- зять, живущий в доме ТЕСТЯ. Приймак, ептыть, альфонс он . Гони его,Автор, пусть задрипанки типа Александры его за подарок судьбы примут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя всю жизнь от соревнований отстраняли, наверное. Без лупы не видно з лупы. ЫЫЫЫЫЫ.

Гость

Да все замуж с детьми выходят, кому это надо. Темы про ***, это как с другой планеты люди какие-то. Только тут узнала, что бабы какие-то бракованные, разведенные и имеющие детей. В жизни все не так (к слову у самой детей нет)
А насчет взял замуж или его взяли))) Это игры слов все. Упражнения в лингвистике. Нет тут сути, это как что раньше курица или яйцо.
Не нравится, не любите, не устраивает - расходитесь. И потратьте свою энергию на что-то другое, а не на выяснения этого абсурда.

Гость

офигеть. ОНИ взяли его в СВОЮ семью?! вы обалдели???! вы создали НОВУЮ семью.

Мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам уже? У вас такой тонюсенький?
А по теме: не он ВЗЯЛ, а вы усыновили. Пора вернуть родне.

гость

Попробуйте его промотивировать, чтобы он начал обеспечивать, начал брать отвественность за вас всех. Мужчина стремится когда его семье его любимой женщине это надо, а так они расслаблены... Но не претензиями ни в кое случае, а лаской, горящими глазками... попробуйте стать менее независимой, вспомните когда вы ему в последний раз комплименты говорили? какой он у вас мужественный, сильный, как с ним спокойно как и тд. У него долдны расправится плечи и появится желание делать что-то для вас, иначе так и будет...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть какая...веру в человечество теряешь от таких историй... надеюсь, дочка вырастет и поймет кто ей кто на самом деле.

456
гость

Сообщение было удалено

Ой не надо только говорить комплименты лодырю и лузеру! Нормальный мужчина старается преуспеть сам, без всяких мотиваций, потому что это ему лично надо. И таким мужчинам можно говорить комплименты и поддерживать, потому что их неудачи всегда временны. А неудачникам, которым сначала дифирамбы спой, потом хороводы вокруг них води, а они еще подумают, достаточно их женщина вдохновляет или нет, ничего не поможет.

кошька-мана
Света

Сообщение было удалено

Хочется задаться пошлым вопросом: для чего вообще нужны такие "мужья"? Но ответ очевиден: хоть кто, лишь бы не одной. Еще и быт, наверное, на вас? Ну кто вам доктор... грустно.

Нурбану

Если у вас отношение что вы взяли его в семью, то его поведение не удивительно. Вы не создавали семьи с этим мужчиной.

Анна

Автор, моя мама замужем побывала 5(!) раз , с двумя детьми. Мне самой уже под 40, муж- первый и единственный брак. Венчаны. И вот не так давно муж у меня болел, операция.... в общем, много о чем говорили и я думала. Так вот, я чётко поняла, что второй раз замуж не пойду. В принципе. Любовь глобальная у меня скорее всего не случится, лучше моего мужа человека встретить в "за 40" даже не представляю, привести в нашу квартиру к детям-категорическое нет, сама к мужику тоже не пойду.... т.е., любовник, для здоровья и картеры( как вариант)- да, но не более. Тем более, при наличии двоих детей и работы, время тратить на мужика нет ни сил, ни желания. И я сейчас действительно не понимаю, зачем нужен второй/третий брак, если все уже было? По опыту моей мамы- регистрация повторных отношений ведёт к колоссальным проблемам...

Гость

Надеюсь вы его родне рот заткнули? сказав, что он живет у вас и никаким боком на вас не тратится? Зачем вам вообще муж? Обеспеченная женщина, ребенок есть, заведите любовника и живите да радуйтесь.

Елизавета

Я считаю,что даже отец ребенка лишний в пераввые 2 года жизни ребенка. Мне лично никто не нужен,никакой мужчина в нашей с сыном семье. И одной не нужен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнула, попыталась))) Ответ :он же тебя с ребенком взял!!! Срочно езжай за ним прям хоть сейчас, прям хоть завтра на работу. Ты должна, а то другой бы на его месте уже с новой познакомился, а он тебя любит, он детей хочет от тебя .БЛИИИН, ну о чем с ними дальше говорить??? Я им про то что кормить его больше не буду-они мне про то, что я еще и приехать за ним должна, а то упущу такое счастье, другую найдет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дисквалифицировали за допинг)))

Э.Ветровоск
гость

Сообщение было удалено

Да очень просто: "я подумала и решила, что нечестно таким счастьем пользоваться в одно лицо. Пусть теперь женится на другой, которая будет его кормить за свой счет и рожать от него ребенка."

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Я считаю что мать которая считает что отец лишний должна идти к психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вам не верится? я уж рассказывала тут историю своей соседки. Дочку мужа они забрали от мамы-пьяницы. А потом папО встретил новую любоффь и ушел. ДОчка осталась с мачехой, котоаря до сих пор падчерице помогает. И теперь еще и с "внуком" няньчится.
Папаша там вроде даже не в курсе, что дедом стал.
Мужика срааааать на детей (

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю,что тот,кто навязывает всем стериотипы слегка ограничен. И я не говорила,что отец не нужен вообще. Я говорила,что он не нужен ребенку до 2 лет. Впрочем, раз в недельку по выходным может и появляться. При условии,что не будет мешать.

буги

чего ты пришла сюда авторша права качать? видели мужу угол на коврике и миску поставь с водой.

автор

Сообщение было удалено

Автор!
Купили бы вы лучше порося!)

Гость

Сообщение было удалено

Всё бы ничего!)))
Да авторша и без этого "взятеля", скорее всего, лучше проживёт!

Александра

Сообщение было удалено

А она и есть завидная невеста!
Другое дело, что к самостоятельным женщинам частенько ...омно всякое желает прилепиться!
.
И нечего судить о том, кто там сохранил или не сохранил семью, вы там свечку не держали, так что нечего судить, не зная!
"Положение" у неё нормальное, и, учитывая ваш комментарий, оно гораздо выше вашего!

Гость

На вумане как всегда) Потоки г"вна)
Автор, гоните в шею прихлебателя и его родню. Пусть сами его кормят. А Вы отнеситесь к этой ситуации по-философски) Не пускайте это все г"вно себе в душу и не озлобьтесь. Таких экземпляров сейчас, к сожалению, много. Но есть и нормальные мужчины. Уверенна, что Вам встретится такой. Злобные комменты пропускайте. Это теоретики или тролли на зарплате. Вуман отличается этим. Ни на одном форуме такого нет как тут.
И еще. Меня так веселят названия "ликвид-неликвид") Какой придурок придумал это к людям применять? Смысл слова "ликвидность" сначала бы узнали

Лола
автор

Сообщение было удалено

Зачем вам нужен такой муж? По-моему, без него жить проще. Разве что для секса. В общем, не он вас , а вы его "замуж" взяли.

Гость

автор, ну если вы не разводите тут людей, то значит вы сами его избаловали и создали проблему. Что значит - квартплата на вас и продукты 70% на вас и готовка - уборка на вас? Раз он использует вашу квартиру для проживания, то пусть платит всю квартплату и все продукты. Ну вы изредка только можете что-то из продуктов прикупить, если срочно что-то надо, а его ждать некогда. И в кафе вас пусть выводит, и на концерты пару раз в месяц. И с ребенком пусть дружит и изредка может ребенка куда-то отвезти. Люди наглеют ровно до такой степени, до какой мы им позволяем наглеть. Вообщем, вы сами все на себя взвалили. И не надо скандалов, все ласково, спокойно. Если сделал - обязательно поблагодарили, похвалили...

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ВЗЯЛ - это когда именно взял ответственность за женщину и ее ребенка, в случае автора ничего он не взял, пришел на все готовое и пользуется этим готовым, скорее альфонс, хотя допускаю, что это слишком утрировано

Гость

[quote="Гость" message_id="62824778"]автор, ну если вы не разводите тут людей, то значит вы сами его избаловали и создали проблему. Что значит - квартплата на вас и продукты 70% на вас и готовка - уборка на вас? Раз он использует вашу квартиру для проживания, то пусть платит всю квартплату и все продукты. Ну вы изредка только можете что-то из продуктов прикупить, если срочно что-то надо, а его ждать некогда. И в кафе вас пусть выводит, и на концерты пару раз в месяц. И с ребенком пусть дружит и изредка может ребенка куда-то отвезти.

Согласна, сама виновата. У меня даже подруга, зная ситуацию глубже, сказала одной фразой "я б за тебя тоже замуж пошла". А мужа уже не исправить мне кажется,изначально нужно было себя по-другому ставить.Насчет квартплаты-у него доля в своей квартире, за нее платил, поэтому и считает, что каждый платит за свое. Да даже ситуация была. когда он к нам переехал- у меня кровать в спальне рассчитана как-бы для меня одной была-просто друспальная , вдвоем тесновато. Сказала, давай новую брать. Ходили смотрели-выбирали, он пальцем показывал на ну ооооочень дорогие варианты, говорю-тебе нравится-покупай.. Тянул до последнего. Итог: через месяц я молча сама купила, денег мне возместить частично даже не предложил, мне же надо было, сама взяла и вообще его старая устраивала, а я зажралась нормальную мебель на новую менять. В кафе раньше ходили, платил он. Летом ребенка БМ на 2 недели забирал. Попросила мужа съездить вдвоем на турбазу,раз возможность такая выпала. Намекнул, что пополам оплачиваем ,сказала денег у меня на это нет. Естественно никуда не поехали. На мой юбилей подарил 5000 руб, говорит не знаю, что тебе дарить. вроде у меня все есть. Так как денег в том месяце от него больше не было, потратила на продукты. Зато сейчас кормит своих родственников и их детей-они ж семья. Обидно очень. Причем сама на себя обижаюсь, что оказалась такой дурой.

Ехарь-нелегал
Гость

Сообщение было удалено

Ржу))
Какой туппой штамп - любит женщину,любит ее детей.
Бугаагагагаааа)))

Гость

Автор! Безо всяких сомнений - это вы его взяли. Можно было бы считать, что он Вас взял, если бы вы с ребёнком нуждались в нем. А так, я считаю, что мужик прихренел. Вы посмотрите сколько комментариев о том, что вы и ***, и он это вас подобрал, и вы и т.д. и т.п. Несчастные женщины этот бред несут в массы. Поэтому ваш муж и его родня так же и считают.

Ехарь-нелегал
Гость

Сообщение было удалено

Ведро- есть ведро. О чем бы там мадамы с ведрами не фантазировали. После 2 детей-свободно,после 3- ведрище. Трррахал двоих одновременно. У первой 1 ребенок,вагинка очень узкая,хотя она не девочка. Второй предпочитал давать пососать-там у нее дыры бездонная))

Ехарь-нелегал

Дыра,почти ничего не чувствовал

Гость

а почему это Вы не считаете себя завидной невестой??
все у вас нормально, все есть, сейчас много тех, кто в полубомжовом состоянии живет в общагах, малосемейках (снимают)
а почему он не дает деньги в семью, что это за муж?

Гость
Ехарь-нелегал

Сообщение было удалено

Здеся уверены, что сто раз сказав Халва навоз станет халвою. *** - ***. О чем и топик.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю себя невестой, потому что замуж второй раз и не собиралась как-то, даже не думала после первого развода о серьезных отношениях. Были цели встать на ноги, ремонт сделать, квартиру обставить,машину поменять. Про цели для ребенка не упоминаю, это само собой, хотя он тогда маленький еще был, оставить не с кем, работу долго найти не могла.
Денег не дает- не знаю.Наверное потому что я зарабатываю больше+алименты (сначала пока с БМ разводились с этим тоже были перебои, сейчас норм все). Вроде мне и самой на все хватает и на себя и на ребенка и на более глобальное что-то, если поднапрячься. Когда пошли из-за денег конфликты, муж начал упрекать меня тем,что я слишком много трачу на сына, можно и вещи подешевле покупать, и по врачам бесплатным в поликлинику водить, а не в частную.А разницу в деньгах пускать на другие нужды.Ну тут во-первых я все это делаю искл за свой счет, во-вторых, если сейчас у меня есть такая возможность, с какого я должна экономить на ребенке?