Гость
Статьи
Взял с ребенком или …

Взял с ребенком или пришел в семью?

Я замужем второй раз. От первого брака ребенок. Родной отец участие в его жизни принимает активно, алименты платит, у нас с ним отношения ровные. Второй муж пришел жить на нашу с сыном жилплощадь, в …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Взял с ребенком - это когда тетка уходит жить на его территорию и он их полностью содержит. Или почти полностью. А когда мужик идет к тетке жить на все готовое, то это его берут в семью. Что тут еще обсуждать можно?
Я женщина с ребенком. Жилье есть, денежку зарабатываю, причем, побольше многих мужиков, не бедствуем. Вопрос - нафейхуа мне в моей квартире *** с доходом меньше моего, да еще и с позицией, что он меня осчастливил, потому что взял с ребенком? Я не против того, чтобы меня "взяли с ребенком", но пусть мне предоставят жилье и хотя бы доход, равный моему. На свою территорию в принципе никого не приведу, это жилье остается моему ребенку. А если уж мужчина претендует на семью с нами, то пусть обеспечит крышей над головой, как минимум, это его вопрос. А противном случае, нафейхуа он нам с сыном нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ищут *** шек, то нечего их в свой дом тащить.
Живите с ребенком вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой университетской группе речь?)) Тут тети пишут с детьми. В юности и мы все замужем были😇 Посмотрите, как ситуация к 35 развернётся.

автор

[quote="Клочок туалетной бумаги" message_id="62809238"]Автор, скажите честно, как на духу- ещё рожать будете? От этого мужчины конкретно.[/quo

Я еще перед браком сказала, что рожать не буду. Он обещал сделать все, чтоб я после первого неудачного брака поняла, что не все мужики сво... (он знает меня и БМ давно и хорошо, так сказать всю подноготную) и хочет общего ребенка именно от меня. Я впринципе детей больше не хочу, а от этого мужчины- надо быть полной дурой рожать, он показал что не тянет семью вообще. Я и замуж то не особо хотела-настоял, обещав как легко мне будет ВМЕСТЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Выше писала, что не тащу. Не в разводе, но все же. Просто описала то, что вижу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

))) двух таких «обещателей» встречала. Правда не приняла приглашение, именно по причине того, что я должна была взять их в нашу семью. Да и быта не хочется, итак устаю. Я за встречи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже все именно так и подумала... Наглый он.
Просто сказать ему веско - пришел к нам - живи и вноси свою долю.
Даже я вот живу у мужа (свою квартиру сдаю) да в основном все он - и коммуналку и еду , но я все равно что-то покупаю, постоянно. Одежду себе полностью. И машина - моя (у него нету) - я ее сама обслуживаю, он помогает но в основном я.А тут мужик - и на всем готовом на голову залазит. НЕт, это не годится!

Гость

Наши предки "приймаками" называли таких мужчин, которые шли жить в дом к жене))
то есть наши предки давно разобрались, кто кого "взял" или "принял"
Автор ,вы этого не знаете? а муж ваш ,свекровь не знают? так расскажите им, пусть литературу почитают!

автор
Александра

Сообщение было удалено

Моего ребенка не нужно воспитывать, я не мать-одиночка,у него есть отец, который его очень любит и никуда из его жизни не исчезал и не исчезнет (представьте бывают разводы по обоюдному желанию, но мы родители и выполняем свои родительские обязанности сообща). А насчет замужества-НМ знает меня и БМ очень давно, знал что я замуж больше и не стремилась,никого не искала, по мужикам не бегала, ребенка на бабушек не бросала. Он сам пришел ко мне, сам начал ухаживать, сам предложил пожениться, я еще долго думала надо ли мне это или нет. И согласилась далеко не сразу кстати. Только зря, как чувствовала.

Гость

Какая разница, кто куда кого и с чем/кем взял? Если обе стороны счастливы, то какая разница, кто что говорит, не пойму? У меня была ситуация, когда я была основным добытчиком в семье, а муж следил за домом. Вот честно, плевать мне было, что там кто думает, потому что упахавшись после работы я приходила в чистый дом к вкуснейшему, ничем не уступающему ресторанному, ужину, меня выслушивали, хотя я нытик ещё тот. Конечно, я знаю, что говорили и за моей спиной, и мне в лицо, мол, посадила на шаею. Да плевать мне было! Мне было нормально, мне было хорошо! Живите своей жизнью! Если Вам самой не плохо от происходящего, то с какого х Вы должны начинать жить так, как для других типа идеально? Вы станьте невидимкой и загляните в их дом: поверьте, там такое амно увидите, что свою жизнь на их фоне увидите просто сказкой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь первый брак? Квартиру в ипотеку после развода взяла, выплатила не так давно досрочно.Ремонт, техника, мебель-тоже постепенно все покупала.В первом браке жила у мужа в его добрачной квартире, моего там ничего нет.

Гость

народ такую *** пишет аж тошно. впрочем как и автор. кто кого взял...это точно не семья. а вообще автор почему вы его не напрягаете ни чем??? пусть участвует во всем раз пришел на вашу территорию! я знаю. много примеров когда девушка с ребенком выходил замуж за обеспеченого так же разведенного мужика. живут на его территории родила еще ему ребенка. он ее полностью обеспечивает она не работает. а тут народ дикий...разведенка с ребенком кому нужна? я знаю красивых умных одиноких и ни кто замуж не берет и без детей!

Клочок туалетной бумаги

Увидела ваш ответ, Автор.
Если у вашего нынешнего мужа нет детей- то, увы, ваш брак под угрозой.
У вас есть ребенок, вы спокойны, т.к. свою миссию выполнили. Да и нелегкий это труд, вы сыты им по горло, понимаю.
У мужчин же данный, с позволения сказать, инстинкт, приходит позже. То есть, иными словами, муж обязательно захочет ребенка. Просто требовать станет.
И тут 2 варианта: либо вы рожаете, и становитесь уязвимой, теряете самостоятельность, у вас уже двое детей. А некоторые мужчины отвратительно ведут себя в декрете.
Либо вы категорично отказываетесь, и муж ищет ту, кто ему родит.
Как-то так.

автор
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Я после первого развода была уязвимой и в полной ж.. Никто не помог, все только тыкали, что я слабая и ничего не смогу. Оказывается не слабая, но теперь моя самостоятельность мне важнее всех мужиков вместе взятых. И я прекрасно понимаю, что брака уже как бы и нет,рожать я ему не буду категорически. Сейчас у меня свобода и стабильность, я хочу со своим подросшим ребенком путешествовать, выучить его, дать старт в жизни. Сейчас это уже возможно, а закопаться в пеленки ради пустых обещаний мужика и лишить себя и сына того, о чем мечтала и что уже так близко-точно нет. Тем более я предполагаю, и небезосновательно, что не было б у меня этой самостоятельности-и НМ тоже б не было.Я ему очень удобна, а как только это раскусилось- больше нечем тыкнуть, кроме как "он тебя с ребенком взял"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь мужики какой то ориентации?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Правильно, зачем от низкорангового аленя рожать. Такие не должны размножаться, их судьба это выращивание чужого потомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о группе которой 40 лет и больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то не верится в такой бред)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не отвечайте таким людям, автор. Я скажу так - в вашем случае это не он "вас взял", а вы его приняли в семью. И вы ничего ему не должны. Вообще понятие "взял с ребёнком" появилось в то время, когда мужчина действительно "брал". Брал на себя полную ответственность - материальную, социальную, моральную и физическую, за женщину и ее ребёнка. Становился ей мужем, а ребёнку отцом. И если он это делал по совести, то заслуживал благодарности. Кстати, мой двоюродный брат именно "взял". Женился на девчонке, у которой была маленькая дочка. Привёл в собственный дом, полностью обеспечивает, она ему ещё родила дочку. Детей не разделяет, занимается ими, и ни у кого из родственников язык не поворачивается ее упрекать. А ваш, извините, приблудился и охамел. И его пора ставить на место.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Сколько бы тут не пи......ли ,что то их дох...таких и больше

Гость

Автор, говорите родственникам что вы взяли его на все готовое.
Негатив пишут несчастные, неудачники и неудачницы.
Женщины с детьми нередко выходят замуж за достойных мужчин.

Джипси

Никто никого не берет уже лет двести. Когда брали, то кормили жен, те не работали. Живут парень и деваха у родителей, женятся - тогда только и создается новая семья. Или сходятся два, уже не первой молодости партнера - тогда создается семья. У вас, автор, тоже понятия сдвинутые, если вы думаете, что взрослого, самостоятельного мужика вы "взяли" в свою семью. Живите с сыном, с такими понятиями, потом сын вырастет, уйдет, заведет свою семью - вы одна останетесь.

т
Лёля

Сообщение было удалено

+10000

Гость

А зачем взяли то его в свою семью? Поахаться и не выглядеть ущербной?

Гость

Что значит "взял"? На базаре, что ли? Женщина перестала быть товаром уже очень давно, но многие, как видно, не заметили.
Офигевший товарищ, которого, заметим, бездетные почему-то не расхватали, решил пристроиться с комфортом. А чтобы можно было манипулировать, специально выбрал женщину, которую есть чем тюкать: вот, ребёнок у тебя. А ты, удод, только сейчас это заметил? *** женился тогда? А женился потому, что левый нищеброд и никому нах не сдался.

Sабринна

Тут чуток не та ситуация,когда"взял с ребенком"на иждивение.Взял с ребенком,это история про х*балок с дитятком и с прорехой в кармане,и между ног.
Вы барышня самодостаточная с работой,с жилплощалью и тд.
Не понимаю,а к чему Вам этот членоsos?Разведитесь пока не поздно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, не отвечайте местным лазерам, а по теме взял не взял, какая разница кто там что говорит, главное что с вами живёт ненужный кусок ***- балласт, оно вам надо? Живите сама с ребёнком, зачем в дом мусор тащить

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да так и сказала, мол куда он меня взял-то, сам пришел с сумкой своих вещей в наш дом. На что мне ответили-смотри, другой бы уже новую нашел,посговорчивей и без запросов.Я , наверное, должна была жутко испугаться и тянуть все дальше молча, а то вдруг убежит))) Вроде как требования мои к нему слишком завышены. Да в принципе, что мне до его родственников, но его отношение к семейной жизни напрягает.Живем сейчас раздельно, строит из себя незаслуженно обиженного, периодически хочет вернуться, но на вопрос о том какой будет его вклад в дальнейшую семейную жизнь отвечает, что раз мне нужно-пусть и делаю сама и вообще у него финансовые проблемы и он думал , что я его пойму, раз сама в такой ж.. сидела после развода.А я меркантильная, раз не понимаю, хочу всего и сразу ( вот это мне вообще непонятно, я не требую шуб и побрякушек, я требую часть квартплаты оплачивать и продукты приносить с быт химией пополам).И вообще почитала комментарии и задалась вопросом-а и правда, чего ж он на молодой бездетной-то не женился?

Гость

В вашем случае автор именно пришел в семью на все готовенькое. Пригрели альфонса на груди, зачем? От безысходности? Чтоб просто штаны в доме были? Если бы ваш муж привел вас на свою территорию и полностью содержал вас и ребенка, тогда и можно было говорить, что взял с ребенком, облагодетельствовал. А так не муж, а балласт, существо бесхребетное и бесполезное. Может вам кота завести, от него тоже пользы нет, но хотя бы эстетическое удовольствие.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Разведенная с ребенком это уже семья. Поэтому с такой женщиной мужчина не создает семью, а на птичьих правах пришел в семью. К сожалению, этот мужчина неликвидный, как впрочем и сама рспешка.

мари
Александра

Сообщение было удалено

отвечу вам вашими же словами .Изначально мужчина,которому некуда привести жену это позор.Это нищеброд,который не может заработать на необходимое.Соответственно,если ты пришел в дом к женщине,веди себя соответственно ибо ты неликвид. И еще. Исторически позор это НАГУЛЯТЬ ребенка без мужа,.а не родить его в ЗАКОННОМ браке.,а уже потом развестись. Неравное количество женщин и мужчин в стране привело к тому,что наши женщины ВЫНУЖДЕНЫ жить с неликвидом и терпеть его заскоки.,чтобы продлевать род. А словосочетание *** придумали страшные одинокие НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ женщины. потому что,их и без детей никто не берет замуж,а разведенных с детьми берут. Так что ,автор,ваша позиция верная,нищеброд зажрался.

девушка

семья это - мама папа ребенок

а вы мать одиночка

не взял и пристроил свой х. очень выгодно для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то нет. Такой поток агрессивного неадеквата на автора пролился в первых комментариях - я просто оторопела. ЛИбо озлобленные мужики, которые секс покупают у профессионалок, либо убогие тетки, которые за секс платят убогим мужикам бутылкой.
Автор, Вы абсолютно правы. Мужик ни Вас, ни Вашего ребенка вообще никак не обеспечивает, зато живет на всем готовеньком, да еще и носом крутит. Вам нужно найти слова, чтобы объяснить это ему и его слабоумным родственникам. Если муж это поймет, то вы сможете жить нормально.
Просто объясните мужу, что он - приймак, которому повезло заселиться в чужую упакованную квартиру, поэтому он должен знать свое место и благодарить успешную обеспеченную женщину, которая его приняла

автор247512
девушка

Сообщение было удалено

Мать одиночка-это прочерк в свидетельстве о рождении в графе "отец". Или хотя бы неучастие в жизни ребенка. БМ ежедневно общается с сыном, берет в выходной и вместе проводят отпуск. Бывшие свекры тоже обожают внука и видят его чаще моих родителей. Ребенок был желанный и запланированный и , кстати, единственный у нас обоих. Так что не обобщайте, ситуации разные у всех.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы глубоко ошибаетесь - Вы именно авидная невеста, без материальных и жилищных проблем. Мужик потому и обнаглел, что Вы своим поведением дали ему понять, что не считаете себя завидной невестой. Вам нужно прямо срочно изменить свое отношение к ситуации, чтобы взять ее под контроль.

Гость

Если считаете что мать с ребёнком это семья, то зачем притащили лишнего в вашу семью?

мари
Гость

Сообщение было удалено

лишний раз убеждаюсь,что добро наказуемо. А дочка его яблоко от яблоньки,такая же гнилая,как и папаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА понятно все - невостребованные мужики и бабы, изливающие ненависть к успешной женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и не фига искать мужиков для повторного брака. Живите своей семьей

а если они сами лезут?)) вам-то убогим, этого не понять....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и задайте этот вопрос его родственникам: почему же ни одна молодая бездетная за него не пошла? Такого, как он, лодыря и неудачника, Вы в любой момент найдете - это тоже родственникам объясните. Не такая уж волшебная у него писька, чтобы ради нее целое тело содержать, кормить и оплачивать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Квартплата на мне (моя ж квартира), денег в принципе и раньше практически не давал, только продукты пополам,потом вообще перестал и продукты стали 30/70 (причем 70 мои). Ребенок начал временами раздражать (вообще не позволю,моя позиция изначально была озвучена, что ребенок для меня всегда напервом месте). Поначалу готовили -кто первый пришел, тот и начинает (ну я в основном конечно, но я очень ценила, что и он мог. В последнее время лежа на диване ждал.когда мы вечером приедем, и я приготовлю.

обнанлело ***. надо пинать и как можно жёстче. разговоры о "взял с ребёнок" пресекать на корню, вплоть до выставления монаток за дверь. но и быть готовой к тому, что уйдёт. ну а накера оно надо, если на голову присаживается? мне этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже за гб, но поверьте мне -это не панацея. гб решает только половину возможных проблем в браке. так что не свистите. при возможности развестись в любую минуту, когда захочешь, я вообще не вижу проблем в этом.

Гость

тест

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Из столетия в столетие женщина с ребенком и без мужа - позор. Вы хотите партнерства,мужчину равного вам, но не понимаете что для мужчины - ребенок(не его) это очень весомо. Очень серьезный выбор. И по этому того мужчину которого вы хотите, далееекоо не всякий согласится. (мы все много чего хотим) Но как то более реально на жизнь смотреть надо. У моей тети ребенок от первого брака, встретила богатого мужчину, предлагал переехать в питер,она родила ему ребенка, но с условием( догадайтесь каким) мы нашей семьей переедем в питер, а ребенка своего от первого брака отдавай бабушке( ну то есть отказался принимать). моя подруга в разводе , у нее сын, встретила мужчину, живут вроде вместе, но сына ее он терпеть не может. ненавидит просто. Так что делайте выводы, что порядочный , хороший мужчина, который и так на дороге не валяется, примет такое серьезное решение как воспитывать чужого ребенка.

милочка, ты сама в два счёта можешь стать *** в любой момент. уж не позорилась бы так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это местное и аб фное брошенное *** бомбит. это они своих бывших так обсссирают. особенно, если узнают, что бж хорошо и без них могут жить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

отошлите *** оьратно с сумками родственникам. пусть радуются.

Гость

какие туп.ые тетки здесь сидят, не приймак, а примак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глубоко ошибаетесь - Вы именно авидная невеста, без материальных и жилищных проблем. Мужик потому и обнаглел, что Вы своим поведением дали ему понять, что не считаете себя завидной невестой. Вам нужно прямо срочно изменить свое отношение к ситуации, чтобы взять ее под контроль.

+++++
мужик и окружающие всегда относятся к женщине так, как она себя преподносит. автор уж больно пригнулась. а при таких данных это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведрам слово не давали.

правильно было написано, испорченная вашина чужим приплодом, а вы шизафреничка если с раздолбанной ваг.ины перешли на тело

Гость

только шизофренички будут утверждать, что после родов, там уже чем у нерожавших