Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного …
вы не улавливаете сути...проблема не в конкретной Лизоньке. Пробльема в муженьке ! Лизонек то будет МНОГО, Не эта - так другая. Кстати, 99 % что Лизоньку бросит муж автора и без ее усилий. И найдет новую. Помоложе. А потом еще новую. А в 50 , наконец, разведется и женится на очередной "лизоньке" и заведет очередной комплект детишек. Автор хоть до посинения может гонять любовниц, мужа то она не изменит
Выведайте, каким образом она забеременела. Если он не хотел ребенка, а вы в свое время не залетали, то бейте на это. Мужики не любят, когда ими манипулируют. Не прощают. Вообще ведите все к тому, что даже в случае развода вам необходимо остаться друзьями для блага ваших дочерей, чтобы у них в дальнейшем счастливо жизнь сложилась. Штудируйте психологов. Если постараетесь, то муж еще серьезно задумается, кого ему выбрать. Старый друг лучше новых двух.
Сообщение было удалено
У нее сейчас руки ребенком связаны и мозги на другое направлены.
А вам, автор, надо как бы между прочим упомянуть, что все мужики в кризисе глупости совершают, вон, даже знаменитости все согрешили. Что глупость еще не повод перечеркивать жизнь, устроенную уже удачно.
И мечтайте о своей жизни, без ложных обязательств перед мужем.
Сообщение было удалено
врете, что не забудет детей.
Автор. Вообще. Ничего. Не делайте.
Не черните лизку, не белите себя.
Лучшая борьба - отсутствие всякой борьбы. Мужик озадачится. Озадаченный мужик теряет силы на секс, ибо направляет их в мозг.
У меня дедушка генеральный директор был при СССР, родила от него вот такая Лизонька, но моя бабушка так все обставила, что дедушка их с бабушкой законных детей и нас - внуков облизывает, а того выб.л.я.дка знать не хочет. Мне тут недавно дочка этой любовницы писала на ***, мол, мы же родственники, давай знакомиться, общаться - ага, сейчас, буду я общаться с внучкой этой тв.а.ри, я слишком уважаю свою бабушку.
Сообщение было удалено
Вот и об этом порассуждайте с мужем, о том, кого такая мамаша воспитать сможет. Пусть поймет, что наследник там с изъяном,
Вы зациклены на любовнице,а должны думать о том, как сделать больно мужу. На счет детей, ну не они первые не они последние. Зато когда вырастут вы будете им примером того, что вот так унижать себя нельзя. Если мат.состояние у вас в норме, а муж любит девочек ваших, то ничего страшного не произойдет. Имейте гордость. Тут ох уел ваш муж а не Лизонька (с текилой) . Как известно мужчины мальчиков больше ратуют, так что может быть и ваш не исключение.
Если вы зашли сюда поныть- скажите сразу, а то мы советы даём, а вы нами недовольны.
А вообще, я бы развелась, с детьми поговорила бы мол папка ваш бабу другую завел,так еще и брата вам наделал, а я не помойку чтоб такое терпеть. Он не побоялся 9 брака в жо пу Лизоньке засунуть, и уж точно не о детях думал, когда сына ей делал. Думаю, ваш муж прекрасно знал, что вы не решилась на развод, поэтому даже ребенка на стороне завел и преспокойно живет с этим. Браво.
Сообщение было удалено
Ну и *** ваш дедушка, СВОЕГО ребёнка считает выблядком. Будто и не участвовал в процессе.
Еще полезно порассуждать о том как бы вы вместе с мужем поступили, окажись на месте Лизы одна из ваших дочерей. У него сразу точка зрения на все изменится. Ни в коем случае не старайтесь сделать ему больно, это все обернется только против вас. А вам с ним в любом случае еще детей поднимать.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что Лиза теперь для него любимая женщина, а не только секс объект
Сообщение было удалено
Мужчины слабы, увы) а женщины умны. Мой Дедушка был слишком влиятельным, чтобы вот такие Лизоньки на него не вешались. Думаю, что та дама десять раз пожалела, что решила рожать и дети её и внуки её до сих пор локти кусают, так как куска от дедушкиного состоянии им ее отпилить)
Сообщение было удалено
Все вы там хороши до омерзения. В трёх поколениях.
Сообщение было удалено
Молодец ваша бабушка, правильную тактику избрала. Такого ребенка можно и принять, но уже взрослым и делать это могут ваши дочери. Муж должен стыдиться. Они и вы можете, но не обязаны простить.
Сообщение было удалено
А зачем ему терпеть? Он же не моряк дальнего плаванья
Сообщение было удалено
Автор, а муж стыдится?
Сообщение было удалено
вам нравятся такие мужики?
Сообщение было удалено
Так ситуацию можно легко переиграть. Любовница станет ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ, а Автор ***)
Сообщение было удалено
+++++ Однозначно надо применить.
Сообщение было удалено
Ну, у него же была двойная порция секса, теперь может и на диете посидеть.
Сообщение было удалено
:) Мечтайте громче:) Может, небушко услышит:)))
Лизонька скоро начнет требовать от вашего мужа, чтобы он на ней женился, а мужу вашему это не надо. И тогда он или в семью вернется полностью, или найдет очередную лизоньку, но вас все равно не бросит.
Дети равны? Ага, счаззз! Мальчики в большинстве в приоритете у мужиков! Автору совет: тяните бабки! На что угодно! Вы должны осознавать что вашим дочерям теперь придется делить наследство с бастардом! А это гадко, долго и дорого! Худшей подставы своим детям и придумать трудно...
Автор: ноги в руки и себе домработницу/няньку/дачу. Придумывайте статьи расходов и дела для мужа! Иначе, бастардик будет все чаще будет мелькать в вашей жизни, а муж вскоре уйдет. А риск велик: как бы вы не хорохорились, но она всегда будет моложе вас... У нее сын...
Лизонька хорошо устроилась: с дитем няньчатся, денег отстегивают, жилье сняли (или купили а автор не в курсе), а всю грязную работу делает автор! Зашибись!
Сообщение было удалено
Думаю так же.
И охота же разгребать ***, когда можно с головой окунуться в новую жизнь.
Автор, у вас есть средства, есть относительная молодость, есть дети, есть работа, вы не нуждаетесь, чтоб терпеть мужнины гульки.
Что вас держит? Отец он хороший? Отец, плюющий на мать, не так уж и хорош.
А он на вас наплевал.
Сообщение было удалено
О, мой взгляд на мир. Ну хоть кто то один написал, а то я одна тут сижу читаю расстраиваюсь. И я бы ничего не делала. Потому что в такой ситуации ничто не поможет и ничто не повредит. Вообще ничего не может помочь.Чашка уже разбилась, ее не склеить. Пусть само рассосется. Во всяком случае делать должен тот, кто начал. Вы так же считаете?
Сообщение было удалено
А баба, родившая от женатого - святая? Или она святая только потому что РОДИЛА? Я считаю, что только дети рожденные в браке могут претендовать на наследство! Это очень хорошая защита семьи! Бабы бы при таком раскладе 20 раз думали рожать ли от женатого или нет! Но у нас принято поддерживать маргиналов...Ребенок вне брака - бастард мягко скажем, или просто выпппляядок
Сообщение было удалено
А действительно, давайте пусть мужики что хотят то и делают! Ведь самоконтроль, держать слово, сдерживать себя это чисто женские обязанности! Спасибо, научили, я не знала просто.
Сообщение было удалено
А не скажете - ЗАЧЕМ? я вообще обычно тоже за мир и гармонию, но вот в данной ситуации действительно не понимаю, зачем делать над собой усилие, если ситуация "простить" неестественна в данном контексте для человека с нормальными жизненными ориентирами? Вообще, с моральной точки зрения вопрос имеет право стать ядром дискуссии:)) Обсудим?
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Живу, руководствуясь гордостью и ленью, сочетание не из худших).
Не, я могу пахать, как лошадь, когда надо.
Но за мужика сроду не боролась. Ещё чего!!! Фрррр...
Сообщение было удалено
ВСЕ - надо было прокапсить.
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь. Это, в том числе, имела в вид, когда писала Автору. что надо В СВОЕЙ семье порядок навести. Не в смысле наличия/отсутствия Лизоньки с бастардом, а в смысле своего собственного самоощущения. Жена и мать в своей семье - ХОЗЯЙКА. Автор же, суля по ее текстам, в себе совсем не уверена, как будто она задолжала мужу что-то... надо себя прямо осознать хозяйкой и распорядительницей в своей собственной семье - и все автоматически наладится. По собственному опыту пишу, не просто так...
Сообщение было удалено
Я и не знала что вас так возбуждает КААААААААПС)))))
Сообщение было удалено
А вы из лизонек? Ну удачи)
Сообщение было удалено
Меньше, чем вас))))).
А семейка ваша таки с гнильцой. А где гниль - там и лизаньки заводятся.
Сообщение было удалено
В 22 нет у нее мозгов. Плюс врядли есть бабло на детективов, подставы и интриги. У автора я думаю есть. Но надо выключить эмоции и включить мозги. Пока пусть и нс таблетках. И действует. Я ь с деньгамм на все что угодно пошла.
Сообщение было удалено
Ещё одной дурынде: все - это все.
Сообщение было удалено
Из милосердия. Ребенок, рожденный вне брака, да от женатого, уже достоин жалости. Если у автора все с мужем наладится, то злость уйдет, а там, может и жалость к тому ребенку появится. Да и как судьбы дочерей сложатся, загадывать нельзя. Может им понадобится это родство. А может и нет.
Сообщение было удалено
А тут не за мужика бороться - тут речь идет о чувстве собственного женского достоинства. я когда сообразила, что в мою семью какая-то ...дь с какого-то перепуга ручонки тянет, да еще и похрюкивает - я тааак взбеленилась! Мне вот этот муж, чувства и прочая лирика вообще пофиг была - я не поняла, как это какая-то баба в мою семью вообще суется и мою жизнь - а самое главное, жизнь моих детей! по-своему перекроить норовит! Вот тут хозяйка просыпается - если до этого момента спала...:)
Сообщение было удалено
Лизаньки сами гнильца и есть.
Сообщение было удалено
Сын уже сейчас перевешивает законных дочек
Сообщение было удалено
Автор пишет, что у неё муж красивый. У меня тоже, и бабы к нему липнут, хоть он и не богат. Но я ни пальцем не шевельнула... он сам так держался с ними, что они смирнели)).
Сообщение было удалено
Ну так, земля - к земле, прах - к праху, гнильца - к гнильце...
Сообщение было удалено
Милосердие - оно, конечно, превыше поста. Но я не понимаю милосердия к тому, кто моим детям хотя бы чисто теоретически намерен портить жизнь. И ни одна религия не ищет оправдания таким. Имхо, не очень это милосердие. Псевдомилосердие. Те самые "благие намерения", о которых хорошо написано. Табу есть табу - и только тогда остается таковым, когда безусловно принимается как таковое всеми членами общества и не подлежит пересмотру или исключению. И это те основы НОРМЫ человеческого бытия, которые вот этими елейными версиями про милосердие можно пошатнуть - и это будет более, чем просто опасно. У нас и так в обществе чем дальше, тем больше с моральными ориентирами напутано.
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. Хозяйка - это когда сама все устраивает в своей жизни, а не по течению плывет. Мужиков часто именно течением на лизанек заносит. Если умный, да порядочный, то не может не испытывать угрызений совести. Так что жена сейчас - главное действующее лицо, ей и рулить. И это не борьба за мужика, мужик уже обесценился, это борьба за семью, за дочерей. При любом исходе, разводе в том числе, жена должна с честью выйти из ситуации.
Сообщение было удалено
Вы не зарекайтесь. Он-то держится, у нас в семье та же ситуация. Просто раз на ра з не приходится - не ровен час, ТАКАЯ попадется. что три раза через голову перевернетесь, пока избавитесь. Всякое бывает. Бабы - нереальные ду.ры и настырные случаются.
Сообщение было удалено
Утешайтесь-утешайтесь))
Сообщение было удалено
Любовница сейчас - лакомый кусочек для мужа Автора, а Автор - надоевшая старая жена
Сообщение было удалено
Ну, я тоже самое и говорю, завести любовника для моральной компенсации, выжимать мат.блага для себя, она пишет, что дескать "...я должна детей бросить, спать с молодым парнем?!"ДА!Зато поживете для себя, ни о ком не думая, о Вас, автор, никто ведь не думает....!
А почему никто не задался вопросом,насколько нужен будет Лизоньке ваш муж лет через 10?Он то тоже не молодеет,а вокруг молодые,красивые.Я не думаю,что она будет образцом лебединой верности.И интересно,что данная особа из себя представляет?Есть ли у нее образование?И где ее родители?Куда они смотрели?Видимо,Лизонька не совсем дама благополучная.,раз таким образом жизнь решила устроить.Мужу вашему с ней интересно сексом было заниматься и за счёт молодухи самоутверждаться,я не думаю,что был какой-то интеллектуальный или духовный интерес.Подумайте об этом.