Гость
Статьи
Любовница мужа родила

Любовница мужа родила

Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного …

Автор
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Odri
Автор

Сообщение было удалено

Автор-не глупите, не минеты главное,а то,что привяжется к ним как к своей семье. секс не главное что мозэт происходить между мужчиной и женщиной-и единственное как можно семью сберечь-отрезать концы.

Скалапендра

Тяжелая для вас ситуация, почти не разрешимая, все это будет тянуться годами. На фоне эмоциональных переживаний возникнет куча болячек, щитовидка, женские болезни, истерия и ненависть к молодым женщинам. Муж пока будет жить на две семьи, в дальнейшем уйдет от вас, так как вы своими истериками все разрушите. Дочки все это будут наблюдать и тоже переживать очень сильно. У них начнутся проблемы с учебой и возможно даже тяга к алкоголю и наркотикам, чтобы забыться. Вы, автор, уже не будете управлять ситуацией, просто тупо наблюдать за происходящим, потому что сил и физических и духовных у вас не останется. Выход только расставание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, вам давно с Лизонькой надо познакомиться. Вы же теперь родственницы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не на общественном же транспорте!!! и я бы не оказалась на месте Лизки

Гость

Вас унизили, предали, ноги вытерли, на один уровень с другой бабой поставили, и вы еще до сих пор с ним?

Odri
Автор

Сообщение было удалено

это его проблема абсолютно-чего он там хочет. вообще он не в том положении чтобы там высказывать свои пожелания. если хочет сохраниоть семью- пусть выбирает. Либо мне так кажется он уже вам ультиматум сам обозначил-если не будете закрывать глаза на ребёнка пошла вон?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы я его не знала и не знала, какой он отец, а отец он и правда хороший. То я бы размышляла так как вы, но вы же уверены, что Лизу, родившую пару недель назад он расценивает сейчас исключительно как секс объект

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь.
Вот будет у вас любовничек, а у него будет жона. Ну, и что с того, что вам не 22? Вы же сами утверждаете, что при уходе за собой 13 лет - это не большая разница.

Odri
Скалапендра

Сообщение было удалено

++

Автор
Odri

Сообщение было удалено

нет, единственное, что он сказал, что там такой же его ребенок, как и наши дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в ступоре.
Это понятно по её замороженности и заторможенности.

Гость

Послать его, причём с треском духу у автора не хватит. Потому надо из него в материальном плане выжимать все соки. По максимуму. Чтоб продохнуть не мог. Выводить деньги из семьи. При этом жить своей жизнью и в своё удовольствие. И чётко усвоить, что этому человеку доверять нельзя ни в чем. На любовь к детям тоже не стоит уповать. Сегодня она есть, завтра нет. Ваш муж принадлежит к тому типу людей, кто никого в принципе любить не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы бы спросили: А женщина там такая же?

Odri
Автор

Сообщение было удалено

нет это не такой же ребёнок- ваши дети в семье, а там плод его похождений. топните же ногой наконец, иначе поверьте- он будет над вами измываться дальше .

Кока-кола злится
Автор

Сообщение было удалено

Плохо если правда красивая. Мог правда втюхаться. Но это фигня. Пройдет. На твоей стороне мозги. Ее надо прям убирать. Хотя бы морально. Пусть ненавидит ее. Все средства.

Мммм-да уж, не всех дураков война убила

Ну самое прискорбное то , что теперь содержать придётся новую , внезапно свалившуюся на голову семью , потом делить наследство между внебрачным ребёнком И так далее .... вообщем обосрался бедный папа на три поколения вперед и даже внуки плеваться будут .... в проигрышном положении находятся все участники этой ситуации. Что можно сказать .... всем читающим- делайте выводы , господа, учитесь на чужих ошибках , предохраняйтесь в конце концов .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что она не проиграла. Она просто во время не закончила эту игру. Пожила в свое удовольствие, дети, деньги, все хорошо. Но это не вечно. Надо было вовремя улавливать звонки и решать сразу же куда идти от мужа или к мужу, вернее мудаку. Жить самой или продолжать жить новой жизнью, например втроем. А большинство думает, что удовольствия вечны.

Гость

Автор, однозначно, мужа Лизе этой не дарить. За отца своих детей стоит побороться. Но делать это надо грамотно. Очевидно, что сейчас Вы не чувствуете себя хозяйкой нив своей семье, ни в своей жизни. Разве это правильно? С нами поступают так, как мы позволяем - почему-то (нам неведомо, почему) Ваш муж решил, что он может вот это все себе позволить... Мой Вам совет: 1. Отвлекитесь вообще от этой Лизы. и в первую очередь сообразите, какой должна быть Ваша НОРМАЛЬНАЯ позиция и положение в семье! 2. Даже мысли не допускайте о разводе - в первую очередь, для себя. Поймите, что в Вашей семье сейчас хаос - и просто наведите в ней порядок. Как? Вы не заметите, как сделаете все правильно автоматически - главное, настроить себя, свои мысли и намерения в правильном направлении. 3. Мужу не устраивайте сцен, а договаривайтесь как будете выходить из ситуации спокойно и доброжелательно. Он должен чувствовать в Вас уверенность, женскую силу и правоту. Это очень заразительные вещи.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Одри, все дети равны. Это правда. Неравными их делают условности общества. А так-то все они рождаются одинаково голенькими и милострашненькими.

Гость
Кока-кола злится

Сообщение было удалено

А у Лизки тоже, может, мозги есть. Пошла коротким путём, через постель, но дальше может и тактику применить.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Врёте.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

автор не мать Тереза. Я бы точно не хотела постоянное напоминание. Лиза найдёт себе спутника-будет у мальчика отец, причём мальчик полностью обеспечен будет-что не маловажно. Лиза вообще рисковала сильно остаться вообще не у дел-потому и за финансовую помощь спасибо.

Гость

автор, вы уже смирились. Повлиять на ситуацию вы не можете. У мужа по сути открыто вторая семья, вторая жена и ребенок. И ,кстати, через несколько лет Лиза ему надоест и он....нет. не к вам с повинной, он новую "Лизу" заведет. Такое очень развращает. Жена молчаливо согласилась, так что ж мужику не погулять. Я думаю, что у него уже сейчас есть новая девушка. Для секса. Лиза сейчас не в том состоянии. Вы давно сексуально не привлекательны для него. Так что он вполне может раз в недельку с сауну с девочкой новой заглянуть, напряжение сбросить. И не надо вопить ,что он не такой. про Лизу вы тоже раньше не знали, а он аж ребенка заделал. Так что , автор, это теперь ваша жизнь : знать что у мужу другие женщины, дети от них, секс на стороне и пр А у вас выбора нет. Молча изображать мудрую женщину ради детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если и Лизка тоже так думает, то может и проиграть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и долго может. Не обманывайтесь.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно не вру! мне сейчас этот человек переписал немало земли- я ему по крови никто. и я его не просила. так что не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, он не такой же. Дети, рожденные в законном браке, и нагулянные бастарды - это РАЗНЫЕ дети. Как и женщины. рожающие детей от мужа - и от женатого любовника - это РАЗНЫЕ принципиально женщины. Так и скажите своему мужу совершенно спокойно, как констатация факта, без лишних эмоций, просто как естественную истину, которая очевидна любому хоть сколько-то мало-мальски воспитанному человеку.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Ну, раз её так опускают, то пусть борется. Я всегда на стороне слабейшего. А пока слабая - она. Дура, конечно, польстилась на деньги, женатый старикан-то сам по себе ей даром не нужен. Автор, я правильно зрю через монитор?

Ирис

А кто вы по гороскопу?

Гость

Не уходите от мужа, а то Лизонька очень обрадуется, она этого и добивается. Может ей самой надоест, быть в качестве любовницы и пошлёт его. Найдите себе любовника.

Гость

да ладно, автор не первая и не последняя. Если у ее мужа это первый брак - то 100% они все равно разведутся. Лет так в 45-50 муженек все равно найдет вторую жену лет так 20. И это будет не Лиза)))) И еще дети у него будут. И во втором браке. Может , и Лиза еще родит. Многодетный отец-***. И всех, всех детей любить будет. А что, папа то он хороший.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас совсем крыша едет? вы потом обернетесь назад и будете в ужасе от того, на что вы готовы ради вашего гаремного султана. вам надо еще больше в ноги кланяться, мало что то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не буду вам ничего доказывать о детях, ибо вы там какую-то собственную картину в голове нарисовали, но скажу, что ЧУВСТВА к детям могут быть равны. Мужчина может одинаково сильно любить своих детей от разных женщин.
Вот у моего дядьки умерла любовница, он привёл дочку к жене и двоим сыновьям и любил их одинаково, дочку даже больше.

Гость
Мммм-да уж, не всех дураков война убила

Сообщение было удалено

это вам кажется, что он обосрался. а он смотрит на дитачек своих и думает "о, три наследника! корешки оставил и слава богу" а как они там делить будут, ему на самом деле плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие не любят детей вообще, ни там, ни там. Им хоть пять семей все едино.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

тут не о детях и их равенстве речь-а о неравенстве ситуаций. он не имеет права сейчас в их семейную жизнь вносить такое. и качать права-мол он хочет видеть ребёнка.

Гость

А вот так посмотришь на такие истории и думаешь: действительно, ничего не вечно, и надо наслаждаться моментом. И помнить только о хорошем,что было.
Вечная любовь была у моих родителей, и ещё несколько пар знаю с лебединой верностью. И всё. Может, и у меня так будет, но прошло только первых 30 лет).

гость

Автор, вы работаете, если да- то кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так. Любят. У нас у генерального тоже сын от любовницы. Мальчик сопровождает отца на охотах, рыбалках, подрос - в путешествия с собой берет , в Африку на охоты, ,типо сын ,надо приобщать. В спортинг (стрельба по тарелочкам) внебрачного сынишку с собой всегда берет, гордится им. И явно мальчика готовят в наследники по бизнесу. Понятно, что законные дочки получать кучу денег, обделены не будут. но генеральный давно дал понять что бизнес, производства - это в управление сыну. Как бы бабам там не место, будущим зятькам тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дети раздвигающих ноги девок никогда не будут равны детям, рождённым в семье. Я, автор, хоть и не жена, но на вашей стороне. Тут уже не в муже дело, а в мести этой тва.ри. Будьте милой, понимающей и приветливой с мужем, и начните потихоньку капать ему, что Лизоньке только деньги его нужны и т.д. и т.п. Пусть начнёт сомневаться в ней. Можно ещё какому-нибудь красавцу приплатить, чтобы приударил за ней...

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Если жена позволяет качать, что ему не пользоваться-то? Она даже предлагает свидания с ребёнком с доставкой на дом.

Ира

Подстрахуйтесь в финансовомире плане,что бы в случае развода не остаться на бобах.с Лизуном познакомиться, враговорит нужно знать в лицо. А именно исходя из того что она за человек выбирать тактику по устранению. Попозже можно нанять за деньги краствором сооблазнителя для неё, ф ото мужу

Гость
Скалапендра

Сообщение было удалено

У молодой больше оснований для депрессии и истерик, еще и послеродовая добавится. Вы, Автор, сейчас в выигрышном положении. Займитесь сексом с мужем, объясните, что якобы на прощание, повспоминайте из лучших времен. Вы в порядке, а Лиза после родов замотанная. Вам шанс выпадает обработать мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Odri

тут не о детях и их равенстве речь-а о неравенстве ситуаций. он не имеет права сейчас в их семейную жизнь вносить такое. и качать права-мол он хочет видеть ребёнка.

зря вы так. Любят. У нас у генерального тоже сын от любовницы. Мальчик сопровождает отца на охотах, рыбалках, подрос - в путешествия с собой берет , в Африку на охоты, ,типо сын ,надо приобщать. В спортинг (стрельба по тарелочкам) внебрачного сынишку с собой всегда берет, гордится им. И явно мальчика готовят в наследники по бизнесу. Понятно, что законные дочки получать кучу денег, обделены не будут. но генеральный давно дал понять что бизнес, производства - это в управление сыну. Как бы бабам там не место, будущим зятькам тоже.
а кто ему запретит ? захотел - поехал с любовнице, захотел - к внебрачному сыну. Имеет право. Брак же не тюрьма строгого режима. Автор никак повлиять не может, запретить не может. По сути она смирилась.

Автор
Кока-кола злится

Сообщение было удалено

каким образом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тоже метод. Но не выигрышный. Подлость выигрывает вначале, но не в конце.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лизка в 22 не думаю, что рожать хотела. ее вполне позиция содержанки устраивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Odri

Гость

Дети раздвигающих ноги девок никогда не будут равны детям, рождённым в семье. Я, автор, хоть и не жена, но на вашей стороне. Тут уже не в муже дело, а в мести этой тва.ри. Будьте милой, понимающей и приветливой с мужем, и начните потихоньку капать ему, что Лизоньке только деньги его нужны и т.д. и т.п. Пусть начнёт сомневаться в ней. Можно ещё какому-нибудь красавцу приплатить, чтобы приударил за ней...

а кто ему запретит ? захотел - поехал с любовнице, захотел - к внебрачному сыну. Имеет право. Брак же не тюрьма строгого режима. Автор никак повлиять не может, запретить не может. По сути она смирилась.
вы не улавливаете сути...проблема не в конкретной Лизоньке. Пробльема в муженьке ! Лизонек то будет МНОГО, Не эта - так другая. Кстати, 99 % что Лизоньку бросит муж автора и без ее усилий. И найдет новую. Помоложе. А потом еще новую. А в 50 , наконец, разведется и женится на очередной "лизоньке" и заведет очередной комплект детишек. Автор хоть до посинения может гонять любовниц, мужа то она не изменит

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну что за балаган здесь предлагают?
Даже если и делать это всё чужими руками, то всё равно раскроется, всё тайное становится явным. Тогда жена станет не только не любимая, но ещё и отвратная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А муж вам не говорит, чего она хотела?