Мне 35, мужу 38, вместе 9 лет, есть две дочери. Брак был счастливым, он красавец, хорошо, очень хорошо зарабатывает, любит меня и обожает детей. Я его люблю все эти 9 лет.И тут как гром среди ясного …
Сообщение было удалено
ооо, вы б сразу сказали что блаженная! Я блаженных не обижаю, над убогими то грешно смеяться.
Сообщение было удалено
Я и не зарекаюсь, мы женаты всего 30 лет. Вот пройдёт ещё столько же - тогда и скажу: Выстоял мой красавец!))
"Узы брака тяжелы. Поэтому нести их приходиться вдвоем. А иногда даже втроем." - А. Дюма-отец. Но в вашем случае автор, готовьтесь к разводу и участи ***. Новые отношения интереснее 9-летних. И поговорка есть такая- "Старый муж- молодая жена - жди детей; Старая жена- молодой муж - жди плетей. Нет автор, вы конечно не старая, вы с мужем ровесники. Но Лизоньке по всем статьям вы проигрываете. Она моложе на 13 лет, красивая, родила сына, ващего мужа в ту семью (думаю вполне можно уже считать их ячейкой общества - семьей то есть) тянет. Будет тянуть с каждым днем все больше. Хотя может муж ваш и не станет разводиться, а заведет еще любовницу. И будет жить по принципу- веду двойную-тройную жизнь, может хоть одна удастся.
Сообщение было удалено
Блаженные лучше подлых.
Автор пропала...видимо муж от Лизуньи приехал.
Автор, вы должны понять и ПРИНЯТЬ тот факт, что это от вас никак не зависело. Вообще. Будь вы Джоли в лучшие ее годы - покуй, там новое мясо. Не важно простите вы его или нет, примите один раз решение о разводе "да или нет". Я более чем уверенна муж будет против развода. Мужики обычно четко разделяют семья/не семья и дело не столько в детях, сколько в привычке, репутации, капиталах которые придется делить, стабильности. Была бы там любовь (он бы уже ушел сам), а если нет - значит очень скоро девица начнет истерить, трепать мужу нервы и претендовать на большее, и будет послана с выходным пособием. Безусловно будут другие бабы, дай бог ваш муж вынесет урок из этого опыта, не плодить бастардов. В остальном решение целиком и полностью за вами. Абстрагируйтесь, найдите отдушину, зацепите мужика на ночь - помогает взглянуть под иным углом, копите бабки и стелите соломку. Глотайте комки боли, но только не говорите мужу как вам плохо и т.п. не будьте в его глазах жертвой, вообще не обсуждайте с ним эту тему, сугубо быт/дела/дети, не отказывайте в сексе если он полез, короче не культивируйте в нем чувство вины.
Выше правильно написали "лучшая борьба - ее отсутствие". Удачи!
Сообщение было удалено
Ага - а святые только те, кто в чужую семью залез, правда! Прям чистота сама! Лезьте на здоровье, только учтите, что может попасться совсем не автор и закопает вас в лесу - и будет права...
Сообщение было удалено
О, ну 30 - то серьезный стаж:) Что ж, молодцы, но тут два момента в Вашу пользу: во-первых, ваш муж из того поколения, у которого были заложены совсем другие моральные основы и принципы, чем у нынешних молодых. И во-вторых, то, что Ваш муж, как Вы сами пишете, не очень богат. В данном случае это как раз плюс; Вы себе не представляете, какая прямо охота без правил идет как раз на мужиков 50+, у которых деньги налицо...
Сообщение было удалено
Это у вас бомбит, вы вдруг начали понимать, что дедок ваш подлец.
Я уже писала о своём дядьке, который взял в свою семью дочку от умершей любовницы. А ваш дед сдал бы в детдом, вернее, ваша бабка за него сдала бы. Или вовсе умыли б руки. Строгал детей и чихать хотел, где и что с ними.
Подлость - ваше генетическое.
Сообщение было удалено
О, ну 30 - то серьезный стаж:) Что ж, молодцы, но тут два момента в Вашу пользу: во-первых, ваш муж из того поколения, у которого были заложены совсем другие моральные основы и принципы, чем у нынешних молодых. И во-вторых, то, что Ваш муж, как Вы сами пишете, не очень богат. В данном случае это как раз плюс; Вы себе не представляете, какая прямо охота без правил идет как раз на мужиков 50+, у которых деньги налицо...
Представляю). Не помню, с какого перепугу меня занесло на посиделки с богачами... фффууу... на чужом пиру похмелье, столько фальши, понтов. Душно. И полетела я в свой скромный домик с любимым мужем и детьми вдохнуть чистого воздуха, прижаться к родному плечу. Просто, но верно.
Сообщение было удалено
Очевидно, что ваше генетическое - отсутсвие мозгов, если вы продолжаете общаться с другим человеком о моем дедушке) бабка и дед у вас, у меня Бабушка и Дедушка) То, что у вас в семье строгать детей и приводить их к жёнам - норма, немножко не моя проблема) увы
Сообщение было удалено
Кто лезет? Я?))
Гость 208. Тут многие пишут что "лизонька ему на мозг капать начнет и он ее кинет", а если нет? Мы ж не знаем что там за девка! Она может быть внутренне чисто по-женски более мудра, и тогда муж автора не сразу но сам захочет брак с ней... И тут тогда выбирать ей - хочет она рядом с собой такого человека или нет... А автор останется не "у дел".
Повторюсь: я бы концентрировалась на финансах сейчас, ибо подставу дочерям отец уже сделал и что будет дальше - неизвестно. Но уже сейчас хорошего мало, увы...
Сообщение было удалено
А, значит, вы влезли в мой диалог с другим гостем, и я вас спутала. А не лезьте, пока с одним не наговорюсь)).
Сообщение было удалено
А со стороны Вашего дядьки не подлость по отношению к жене - взять этого ребенка к себе в семью??? Подлость - у всех, кто изменяет, вот что такое подлость. И Вв Вашей родне она процветает в полный рост, получается. И тексты Ваши - из серии "в чужом глазу соринку видим":))) Да - приволоки мне муж такое "счастье" - я бы ни минуты не церемонилась. Или в детдом, или в развод. В нашем случае, с вероятностью до 99% могу предположить, что кончилось бы первым вариантом. Извините Об ЭТОМ должны думать мамаши этих детей, плодящиеся от женатых мужиков.
Сообщение было удалено
Отличный совет. И тоже кстати и тактмка и борьба
Сообщение было удалено
Божечки, какая вы иппонутая! Вы хоть перечитайте ветку и осознайте кому вы пишете! А то я смотрю у вас на уровне генетики умственное отклонение
Сообщение было удалено
Солнышко - это вы написали мне в ответ на мой пост)
Сообщение было удалено
Ничего себе, абсолютно моё мировоззрение. Вот это дааа... Лень и гордость. Правда, моё. Просто почему то никогда не задумывалась, что они у меня рядом идут, а вы просто объяснили. И действовать буду до победного из последних сил, если это будет нужно. А если нет, то нет смысла напрягаться. Как это в одном фильме гг говорил: "Нецелесообразно"))) И за мужика тоже никогда в жизни не боролась и не буду. Вот когда мужик родиться женщиной, а я мужчиной и мы встретимся в пучине жизни, тогда пожалуйста))
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший совет
Сообщение было удалено
Вновь неистово плюсую!
Сообщение было удалено
ДА, деньги за собой много всякого волокут, что есть- то есть, не отнять. Но могу Вам сказать, что далеко не все обеспеченные люди - с "понтами" и замашками. Есть и вполне приличные. Но если по теме - женам обеспеченных мужчин зрелого возраста сейчас ОЧЕНЬ непросто. Ша.а.ла.вы на них прямо охотятся. Целые психологические тренинги и группы есть специальные - их там прямо УЧАТ, натаскивают, "как увести мужчину из семьи". И это прямо страшно. Дай Бог Вам в семье мира, лада и всего самого лучшего!!!
Сообщение было удалено
Определимся.
Подлый дед - это у вас или у другого гостя? Ну, за которого бабка решала, что с его детьми на стороне делать?
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Взаимно желаю вам добра.
Сообщение было удалено
Не мой. Мои деды такую подлость не совершали
Сообщение было удалено
У меня состоятельный Дедушка и умная Бабушка. Именно ко мне вы привязались с комментариями, но, будучи не самого далекого ума, адресовали всем подряд ваши рассуждения о моей семье, а потом ещё обвинили меня в том, что я влезаю в ваш (со мной же) разговор) но я не обижаюсь, беря во внимание ваши слабые когнитивные возможности)
Не знаю, были ли тут эти вопросы, просто добавлю. Лизка типичная охотница за богатыми мужчинами, я не знаю, где она учится, но вроде где-то учится. Было бы проще оборвать эту связь, если бы я знала о ней и о ее беременности раньше. Если бы муж хотел к ней уйти, он бы ушел как только узнал, что она ждет ребенка. У Лизы есть няня для ребенка, она была нанята на ее истерики, что ей одной будет с малышом тяжело, она намекала на то, чтобы муж был чаще у нее, но его ответ-няня. Их общение сугубо по поводу ребенка. Муж признает, что Лиза-косяк, но ребенок не виноват
Сообщение было удалено
У меня состоятельный Дедушка и умная Бабушка. Именно ко мне вы привязались с комментариями, но, будучи не самого далекого ума, адресовали всем подряд ваши рассуждения о моей семье, а потом ещё обвинили меня в том, что я влезаю в ваш (со мной же) разговор) но я не обижаюсь, беря во внимание ваши слабые когнитивные возможности)
Тогда прошу прощения.
А, ну вот всё и разъяснилось.
Сообщение было удалено
Автор, ну вот вводная уже неплохая, получается - могло бы быть и хуже. Теперь смотрите. Не надо поддерживать в муже мысль, что "ребенок же не виноват". Вообще не поддерживайте с ним разговоры об этом ребенке. Исподволь внушите ему подсознательные сомнения на тему, такие ли уж незаконные дети "такие же, как рожденные в семье. Главное - сами избавьтесь от этой версии "ребенок же не виноват". Поймите, этот ребенок - средство. Оружие - и оно направлено против Вас лично и против Ваших детей. Вот так обстоит дело в реальности - и глупо оборачивать его для себя как-то иначе. А общем, направляйте всю свою энергию на улучшение обстановки и жизни В СВОЕЙ семье, и не тратьте ее на посторонних. Мужики к этому моменту распределения энергии чрезвычайно чувствительны. Сделайте так, чтобы мужу Вашему просто не хотелось вообще лишний раз уходить из дома, вот и все:))) Это не сложно. Внушите ему состояние, что вы объединились против общей проблемы - этой самой вымогательницы истерички Лизы и ее ребенка, к которому "как вообще может женщина так безответственно относиться...":) Потихоньку - но твердо гните эту ветку, пока не приклоните и не привьете:)))
Сообщение было удалено
Во-первых нам, как и автору, должно быть фиолетово на взаимоотношения лизы и мужа. То, что девка начнет трепать мужику нервы не догадки, а неизбежная статистика и многолетние наблюдения. Во -вторых и в главных: по женски мудрая женщина имея в своем арсенале молодость, красоту и ум не станет крутить с женатым, рожать от него и тем более строить иллюзии на предмет их совместной жизни.
Сообщение было удалено
И Вам большое спасибо! Автору тоже очень хочется пожелать скорейшей нормализации семейной ситуации!!! В Вашем случае, Автор, у Вас все шансы!:)
Сообщение было удалено
Аха, планирует на две семьи жить "и нашими и вашим" называется такое положение дел.Он рассчитывает оставить все по-старому, жить с законной семьёй и обеспечивать внебрачного ребёнка и его мать.Что ж, неплохо, единственное, что платой в такой ситуации будет Ваше здоровье, эмоции и нервы, Вы же загоните негатив вовнутрь и будете продолжать семейную жизнь, на что он и рассчитывает.
Ну вот вам женщины конкретика - это про тех кто здесь всем рассказывает, что сидит на содержании, муж любит и лелеет, никуда не гуляет, и все у них как в сказке,- любой сказке приходит конец, и дай бог чтоб автор что то в этой жизни делать умела, помимо борщей и подгузников))
Сообщение было удалено
А, к слову, я и должна была родиться мужчиной. И родители ждали сына, и в характере много мужского, и в интернете часто принимают за мужчину)...но небеса что-то напутали с полом).
Сообщение было удалено
Ну если бы Вы почитали Автора, а не плодили тут хлипенькие проекции, то сообразили бы, что Автор так умеет помимо подгузников и борщей:) Тоже мне, панацея:)
Сообщение было удалено
Умеет. Похоже, чем-то руководит. Она же писала, что пока там управляющий за неё.
Сообщение было удалено
Ээээ.. если не секрет - кому должны??
Прочитала до третьей или четвертой строчки про "Лизонька родила" и поняла, что это тухлая разводка.
Сообщение было удалено
Бабушке респект!:) А что дед - так в СССР почти все начальники не упускали:)))
Сообщение было удалено
Я не читал, чем то рукойводит, ну дай бог, только судя по отрывочным комментариям речь идет о ресурсах мужа, что он будет работать на две семьи, и судя по всему у автора срыв короны, на фоне молодой соперницы.
Сообщение было удалено
Проехали. С кем не бывает!
Не отслеживаю номерки.
Но ваш запомню, чтоб больше с вами не пересекаться. Мне ваш дедушка не нравится)))).
Сообщение было удалено
молчи, терпи, не хочется секса и улыбок надо. будь роботом короче. ппц советы. вы не боитесь так заболеть той страшной болезнью, когда боль внутрь загоняешь? я конечно не очень в это верю, но история Верочки Глаголевой как то подтверждает мои страшные слова.
Сообщение было удалено
ДА Вы не парьтесь особо-то, Вам авторской пробемы не понять. У Вас же "пунктик" на бабах, как у любого нормального мужика - борщи с коронами смешались; Автор же переживает ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ. Уловили - если вот так прям буквально Вам сказать?:) Или ля мужской формы сознания неосуществимо?:) Еще раз: у женщин, когда они нормальные матери, угроза, направленная против них самих и против их детей, воспринимается. в первую очередь, в отношении детей - и во вторую уже в отношении себя. Инстинкт, ...ля:) Базовый.
Сообщение было удалено
.
Автор ,дрянь ты такая ,почему ж в другой теме у тебя совсем другая жизненная история ?
.
Автор | 05.12.2017, 18:54:07[329851498] Моей дочери 22 года, красивая, хорошо учится, от поклонников отбоя не было. Постоянно в доме куча букетов роз стояла, различных девичьих радостей. Уехала с подругой жить в Лондон, там познакомилась с мужчиной и все у них закрутилось. Ему 37 лет, швед, внешне привлекательный-высокий, шатен, голубоглазый. У него строительный бизнес. Дочери за полгода отношений надарил много всего, возил отдыхать. Вообще, выглядит очень приятным, красивым, воспитанным мужчиной. Когда они приезжали к нам в Москву дочь сказала, что он сделал ей предложение. Она, конечно, счастлива, согласилас....
Сообщение было удалено
Ну, главное, что мне он нравится, не так ли?)
Сообщение было удалено
А как же! Ведь подобное к подобному.
Сообщение было удалено
!????????
Сообщение было удалено
ААААА, выкупили тролля, и как всегда набор бабских влажных мечт - Лондон, корзина роз, апартаменты в центре Москвы, содержит молодую любовницу, - вобщем ржу, набор всех тайных пороков современной российской бабы))))))
Сообщение было удалено
Об этом пусть муж и думает. Автору это ни к чему. Ее цель - оставить о себе такое впечатление, чтобы муж сто раз пожалел, что верность не сохранил. И чтобы дочери с уважением и гордостью думали о матери, даже когда они обо всем узнают, и даже в случае развода