Почему у нас много разводов? Главная причина в том, что женщина стремится уравнять себя с мужчиной во всём, а иногда, что ещё хуже, - доминировать. Но мужчине не нужен конкурент в юбке. Я вот, …
Сообщение было удалено
. А ваш уровень вообще не знает,что он ваш:))))
Сообщение было удалено
А это не оскорбление, а констатация факта. И какая мне-то разница, чья она там мать или немать? Главное - это то, что для ощущения себя "мужиком" вам необходима бабень, которая (объективно и согласно вашим же словам) не является привлекательной для мужчин и плюсом - не имеет дохода. Это очень печально, вы не находите?
Сообщение было удалено
Ну что ж, я видела даже более жалкие попытки "искрометных ответов".
Сообщение было удалено
. Откуда же столько злости к чьей-то жене, о которой известно только то,что она не работает? Эти жалкие попытки перейти на внешность человека, или вот это "мать или немать". Все оттуда, от одиночества и от мучительного несоответствия желаемого с действительным:)))).
Сообщение было удалено
Многовато эмоций, вам бы лучше успокоиться. Сергей назвал свою бездоходную жену малопривлекательной для мужчин. Стесняюсь спросить: моё одиночество-неодиночество здесь при чем?
Сообщение было удалено
. Можете не стесняться). Слишком яркая реакция для человека, у которого все хорошо в этом смысле:)))
Сообщение было удалено
Да, с покорностью у меня всегда было хреново, вы правы. Но речь не об этом. А о печальной ситуации Сергея. Реально печальной.
Сообщение было удалено
. У вас и с терпимостью к людям тоже хреново. Живете вся такая бескомпромиссно- непокорная. А толку?
Очень важно понять, что Вы понимаете под словом «покорность». В любом случае, я рада за Вас. Главное, что вы вместе и счастливы.
Сообщение было удалено
А какой должен быть толк? У меня счастливый брак. Или же не было бы никакого. В этом моя бескомпромиссность и непокорность. :) Какой еще должен быть толк? И главное - для кого он должен быть?
Сообщение было удалено
. Если бы ваш брак был счастливым или, как минимум, он был, вам бы не было никакого дела до сергеевой жены и до его "печальной жизни", в наличии которой вы так его стараетесь убедить. Эта простая логика. В жизни вообще все просто:).
Сообщение было удалено
Убийственная логика. Если я высказала свое мнение на форуме, то у меня не счастливый брак. Куриная логика такая куриная.
Сообщение было удалено
. Вопрос в том,как высказала. Если с элементами обесцениваний и оскорблений с переходами на внешние данные, то это не о каком личном счастье никак сказать не может.Счастливые и уверенные люди высказываются спокойно,не оскорбляя и не унижая, оттого и доверия к ним больше.
Сообщение было удалено
По уровню глупости ваше высказывание находится примерно на уровне "если бы у вас был счастливый брак, то вы не употребляли бы скобочки в постах". Ну да ладно, не об этом речь. Даже если я сто раз не счастливая, как это меняет ситуацию с женой Сергея? Унылая, бедная и непривлекательная (по его же словам) бабень держится возле него только потому, что никто другой не посмотрит и/или денег нет. Кто скажет, что эта ситуация НЕпечальна, тот просто соврёт.
Сообщение было удалено
. По вашей логике счастливы только красавицы, хорошо зарабатывающие с такими же красивыми,умными и богатыми мужьями.Это,безусловно, идеальный расклад,только в жизни встречается крайне редко и не надолго в силу различных причин, которые описать здесь просто невозможно. У Сергея,вполне вероятно,вполне счастливая семья. А почему нет? Они друг друга вполне устраивают и им нет никакого дела до вашего мнения по поводу их жизни, тем более по двум,трем фразам вы его сложить никак не можете. Каждый сам решает, как ему жить, но в семье без поиска компромиссов обойтись просто невозможно.
Уступать и искать эти самые компромиссы приходится чаще всего женщине, в силу природы, иначе это уже не женщина и не семья. А бабы-кони, которые этого не понимают,как правило, живут одни и ищут себе утешение в унижении других на подобных форумах и не только:).
Легко покорной быть , когда мужчина сильнее . По факту мужья в браке становятся менее сильными , показывают слабости , временами приходится меняться ролями ....
Сообщение было удалено
. А вот здесь,на мой взгляд,нужно проявить твердость и расстаться. Зачем женщине женщина, если,конечно, у нее традиционная ориентация.
Согласно Корану, муж едет впереди на ослике, а жена идет сзади.
Иначе-это педерастия.
Сообщение было удалено
. Согласно Библии, Ева сделана из ребра Адама.
Сообщение было удалено
Вот вам, автор, мнение мужчины. Хотя вы интересовались мнением женщин... Так вот моё мнение, как женщины, которая перепробовала разные типы поведения с мужчиной. Самый лучший - это партнёрские отношения, в которых нет понятия покорности, а есть понятие согласованного распределения ответственности. А покорныз любят мужчины с психологическими проблемами. Если у вас все "срослось", то ваши психологические проблемы просто гармонично состыковались с комплексами мужа. Вы нашли свою половинку. Но это не значит, что ваше поведение - это пример для женщин.
Сообщение было удалено
. Ровно так же,как и мнение этого мужчины и ваше истиной в последней инстанции не является, как бы вам этого не хотелось:).
Сообщение было удалено
Ваш пример похож не на покорность, а на пофигизм. Типа пусть покупает, что хочет, мне все равно. Вообще-то женщина лучше может подобрать мебель и совет женщины мог бы пригодиться, но вашему мужу ваши советы не нужны. Вы как домашнее животное - одели поводок и повели куда хозяин захотел. Вам в голову не приходит, что по-настоящему вас муж ни капли не уважает, вы ему просто очень УДОБНЫ. А у вашей подруги обратная ситуация, её не интересует мнение мужа. И дело не в лидерства, а в отсутвии хорошего контакта.
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать?
Сообщение было удалено
Я хорошозарабатывающая женщина на руководящей должности, муж же у меня зарабатывает в 2,5 раза больше и тоже на руководящей должности. Дома мы партнеры и близкие люди, которые решают все проблемы сообща. Непонимаю желание некоторых здесь подчиняться или унижать в жизни своих мужей или жён (такие фантазии обычно прорабатываются в постели через ролевые игры с обоюдным желанием обоих сторон, а в жизни то зачем)?
Сообщение было удалено
. Так я здесь много говорила,могу повторить вкратце. Я не за покорность, в полном смысле этого слова. Но считаю, что в браке просто необходим поиск компромисса, а также уступчивость. В большей степени это делает женщина, в силу своей природы. Все в разумных пределах,конечно.
Сообщение было удалено
а у меня пример - такая же ситуация, но не он ушел, а она его выгнала и нашла себе другого, зарабатывавшего больше. Того, кто имел моральное право выдвигать ей требования . А первый нашел себе какую-то чуть ли не уборщицу и делит с ней домашние обязанности, потому что она тоже не хочет терпеть его лень и неоправданно завышенные амбиции.
Сообщение было удалено
неа, ради Любви мужик побросает по паре трусов-носок - и уйдет к любимой, сделав ручкой жене. А если он дает понять "любимой", что она не стоит того, чтобы ради нее он поступился своими удобствами, - скорее всего, не такая уж она и любимая, против жены не тянет)))
Сообщение было удалено
. Он их обеих любит,каждую по-своему:)
Сообщение было удалено
значит, он несчастлив с вами! Если вам его сперма неприятна, то мужик это СЧИТЫВАЕТ - не знаю как. но скрыть это НЕВОЗМОЖНО. Чтобы его осчастливить, вы должны сами МЛЕТЬ и наслаждаться, когда с о сете! а так нет никакого смысла, если вы чуть ли не давитесь...
Сообщение было удалено
По-разному бывает, в моем примере муж лентяем не был, зарабатывал нормально, а жена оборзела просто вот и все. Ей даже и другой не нужен был, я думаю, там и сейчас никого нет.
Сообщение было удалено
И в чем катастрофа для первой жены? Все лучше хорошо зарабатывать, чем во втором случае компенсировать неумение себя хорошо обеспечить покорностью. А что ей остается - второй жене?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ПОДДЕРЖИВАЮ)
ПОКОРНАЯ ОВЦА РЯДОМ С БАРАНОМ. А РЯДОМ СО ЛЬВОМ ГОРДАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ЛЬВИЦА)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000
ПОДДЕРЖИВАЮ))) очень много примеров жизненных знаю в том числе и из лично опыта! берут мышек серых покорных замуж, а сами с ума сходят от НЕПОКОРНОЙ И СВОЕНРАВНОЙ))) а мышка серая терпит - ибо понимает кому она еще сдалась! и мужик это понимает, осознает и чувствует)) а за непокорной кипятком пи...т и на многое готов ради нее)
Сообщение было удалено
. С чего вы взяли,что вторая не обеспечена? Про это история умалчивает. Для первой-реально катастрофа, кому нужна неадекватная психичка? Только если альфонс какой прибьется ненароком:). Но это,да конкретный случай,обобщать не нужно. Хотя,часто так случается, если женщина начинает очень хорошо зарабатывать,крышу рвет....До этого то муж любимым был,на аркане не тянул никто.
Сообщение было удалено
Ой.."независимая и гордая львица" вылезла..если ты считаешь себя таковой,то обязана жить по правилам львиного прайда,а по сути гарема,где несколько самок обеспечивают пропитание себе детям и льву,который как известно охотится крайне редко..так что "гордая и независимая львица"можешь засунуть свою гордость в опу..и да,зоологию учить надо..
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла..теоретик диванный))))
Сообщение было удалено
Я нахожу печальным то, что вы не умеете понимать написанное. Я же написал, что базой для самооценки для меня являются другие мужчины, и что для этого совершенно не требуется женщина. И почему вы решили что моя жена автоматически страшная, если она проигрывает мне в востребованности (причем я уточнил - эта востребованность по совокупности параметров, не ограничиваясь только внешними данными)?
Сообщение было удалено
Вообще-то по поводу второй жены история не умалчивает. Авторша сразу написала, что тот муж тоже неплохо зарабатывал - просто жена (первая) еще больше.
Сообщение было удалено
То есть, не муж вас добивался, а вы его? Нк, ясно. Если цель - штаны рядом любой ценой, лишь бы развода не было, то покорность тут хорошо поможет. Только 100% у мужа любовницы будут, это стандартное приложение к покорности жены. Каждому своё. Терпите, автор, дальше. Но ваш брак счастливым для жены никак нельзя назвать. Просто удобная вещь. Нормальной женщине такое счастья не приносит.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Браво-браво... Кто знает как оно в жизни сложится? К примеру, моя тетя после многолетнего брака постоянно твердила, что вот дети подрастут и встанут на самостоятельную жизнь - разведется к едреней фене с этим мужланом (а пока он необходим в финансовом плане). А когда она попала в больницу с раком груди, то кроме этого мужлана оказалась никому и не нужна...
Сообщение было удалено
А я и не писала, что она у вас страшная (хотя понятно, что не модель). Я писала, что малопривлекательная для мужчин. Сами же написали. И написали, что вам будет, куда уйти, а ей - особо нет. На том ваш брак и держится. И это вот печально.
Сообщение было удалено
Но это логично: если она не бросала мужлана и жила с ним, то в конце концов, только он у нее и остался. Но видимо он оказался нелюбимым, но порядочным. Но это не предугадаешь. Нашла бы другого - тот мог бы быть и любимым, и порядочным. Или не порядочным :) как повезет. Кстати, от постоянного терпения появляется стресс, а от него - множество болезней.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и браво. Если брак держится только на покорности, то есть удобстве для мужа, так это как раз тот вариант, что если дена становится неудобной (больной), то её сливают. Не всегда, но часто. И вообще нет никакой гарантии, что муж в трудную минуту не бросит. Это только на опыте проверяется.
Сообщение было удалено
А вот это абсолютно точно. Поэтому не нужно терпеть и покоррной быть ради сохранения штанов рядом. Своё здоровье у нормального человека должно быть на первом месте.
Сообщение было удалено
Покорную он держит, как принадлежащую ему вещь. Зная, что она никуда не денется.
А за непокорной бегает, дарит подарки и объясняется в любви.
Сообщение было удалено
Фантазёрки начитавшиеся романов..ага сейчас он разбежится с подарками и объяснениями в любви,про серенады за окном забыли добавить)) использует непокорную по назначению сунув флакончик духов в лучшем случае и за будет как звали,вернувшись к своей "серой мышке"..а непокорная так и будет ходить по рукам пока окончательно не потеряет товарный вид)))
ОТВЕТ НА ПОСТ 296: Если мой муж перестанет со мной заниматься сексом, то это меня огорчит очень сильно. Мне очень нравится заниматься "этим делом", и я ощущаю сильный дискомфорт уже если в течении двух дней меня мужская рука за задницу не пощупает. В настоящее время мой муж занимается со мной любовью в среднем три раза в неделю, а когда находится в отпуске, то каждый день. Он сказал, что занимался бы чаще, но большие нагрузки в фирме. И я отношусь к этому с пониманием, но чаще хотела-бы. Проблемы с потенцией ему не грозят (пива он не пьёт, т.к. там женские гормоны), иного спиртного также не употребляет, не курит. Зато пьёт ИВАН-ЧАЙ "ЯРИЛА" гранулированный ферментированный. Этот древний русский напиток славен тем, что его употребление гарантирует отсутствие любых проблем с потенцией.
ОТВЕТ НА ПОСТ 289: Я вполне серьёзно считаю мужскую сперму питательным дополнением к повседневному пищевому рациону. Если Вам достался лимон - сделайте из него лимонад! - говорит Дейл Карнеги. Если по просьбе мужа приходится глотать его сперму - почаще вспоминайте о том, что это полезная и питательная субстанция, сытная и способная смело конкурировать по пользе для организма с продуктами пчеловодства, каменным маслом, мумиём, пивными дрожжами и прочими БАДами. Моя подруга, например, не только отказалась делась миньет с проглатыванием, но даже заявила своему мужу: "Я не буду брать его в рот, ты им ссышь"; итог печален для подруги - состоятельный муж ушёл к другой, а она осталась без ежедневного шопинга, подарков и ресторанов, один на один со своей маленькой зарплатой.
Сообщение было удалено
Ну то что для первой катастрофа, что ушел Его Величество - Вы сами придумали. История умалчивает. А вообще и первый, и второй вариант поведения жен - разные формы зависимости. Самодостаточная женщина не будет никого пилить и также не будет покорной. Она просто будет реально оценивать того, кто с ней рядом делать вывод, продолжать ли отношения. Вы правда думаете, что возможность быть хоть с кем-то женщине важнее возможности хорошо зарабатывать и самой рулить своей жизнью? Ошибка.