Гость
Статьи
Как в нашем обществе …

Как в нашем обществе относятся к разведенным женщинам с детьми

Все Привет! Я тут задумалась, почему так много браков распадается, почему так много реально хороших женщин остаются одинокими, только потому что у нее есть дети. Меня заинтересовал вопрос.

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

При чем тут мечты, или-или проверенно, еще как терпят, но уже ради детей.

Пиздомысл

Отношения с такими следующее: если милфа годная, то можно заходить в гости пожрать борща, да отшпекать её в зад. Больше ловить там нечего

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

))))))))) Советую всем парням, не брать в жены девушек, не зависимо от того где они сидят )))))

Спартанская фаланга
Stop? Stop

Сообщение было удалено

Конечно. К женщинам это тоже относится. Я и говорила, что счастливая семья не возможна при игре в одни ворота.

Гость
Пиздомысл

Сообщение было удалено

++++1000%

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Счастливая семья при таких законах? Не оскорбляйте интеллект мужчин. Она НЕ ВОЗМОЖНА, если есть исключения, то они только подтверждают правила.

Stop,Stop
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Понимаешь.Современная женщина очень часто любую игру называет игрой в одни ворота. И тут есть некая несправедливость, которая достаточно очевидна, но женщины этого видеть не желают.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Да .. Вы что-то видете дальше своих "камрадов" и им подобным? Если нет, то начните. Удави вам
Вы говорите, что счастливая семья практически не возможно. Как вы её видите? Что в ней невозможного?

Гость
Stop,Stop

Сообщение было удалено

Конечно, мужчина должен семью обеспечивать полностью, женские капризы, помогать по дому и с ребенком, и всю жизнь не изменять жене, даже если постарела. А получит в лучшем случае чистое белье и кое-какую стряпню.

Гость
Стоп, стоп...

Сообщение было удалено

Идиот_2 раза наступил на грабли и все равно шагает в 3 раз, мне одного раза хватило.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Невозможно построить то, что можно разрушить просто при желании, вообще без повода, и при разрушении этого, больше пострадает тот, кто больше вложился.Вот это и есть краеугольный камень. Мужчины соглашались строить свои кланы только тогда, когда гарантированно никто не мог их разрушить. Я понимаю что это ущемляло права женщин, и вы пошли против этого. Нет проблем, но сейчас ущемляются права мужчин на свои доходы, на потомство, вот и получили то что имеем. Я не против, даже легче, но не надо обвинять мужчин в том, что они не хотят кормить и терпеть рядом чужое потомства, это противоестественно для нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше был вполне качественным (соответствал требованиям описанным выше) за это получил в награду рога. Вот и подумал что смысла быть качественным для мужика в наше время нет, результат в 80% развод. Теперь буду не качественным мужиком и вляпываться в брак не собираюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это кто сказал? Знаете теорему Эскобара? Что то х.ня, что это х.ня. Что вдовы - ***, что разведенки. Разницы никакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** а большинстве случаев_просрали свои семьи сами, а вдове просто не повезло. Конечно если она не чёрная вдова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привыкайте, что ресурсов у вас не останется даже на заплатить, кто убог умом изначально) вы лишаетесь энергоресурсов, а это куда более весомая потеря для мужчины, который постепенно перестает быть мужчиной) и я не про недра планеты))

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

А почему это они про....ли? То есть она должна терпеть диванное существо, измены, оскорбления? Вот это для определённых мужчин настоящая женщина и идеальнаяжена)

Stop,Stop
Гость

Сообщение было удалено

Это ты зря так думаешь.....очень ошибаешься. Быть может только на этом этапе мужчина и понимает, что не сделает его счастливым рядом присутствующая дырка.

Гость
Стоп, стоп...

Сообщение было удалено

нет, мужчины узурпировали ресурсы с помощью силы, на которые и покупаете себе еще ресурсы, практически считая эти ресурсы вещью...
войну начали мужчины и проиграли, аминь

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Так что же для вас - счастливая семья? Вы так и не ответили.
А по поводу "разрушить при желании" скажу: не будет ни одна женщина разрушать семью и лишать отца детей если мужчина НОРМАЛЬНЫЙ. Разрушают с бездельниками, бабниками, тиранами. Просто и в мыслях не будет такого желания.

Stop,Stop
Гость

Сообщение было удалено

Не ну если ты идиот то это не лечится.
Проиграли ее все, да и начали не мужчины.

Гость

А что к ним надо как то по особому относиться? Мы в 21 веке живем. Может в деревнях как то агрессивно или неумные, несчастные люди, тогда да, по другому.

Stop,Stop
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Почти все семьи, которые мне известны из тех что развалились или на грани в таком состоянии находятся по причине женской измены.
Расскажи мне, что ни одна женщина еще не станет?
Это даже не смешно совсем.Может она не собирается разрушать, но разрушает.
Плачет как не хочет, но разрушает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мило)))) Классическая фраза ***. Сколько не общался с одинокими мамочками- все, как на подбор, говорят - муж был козел, ну ни у одной нет такого, что виновата она в разрушении семьи. У всех виноват бывший муж.

С хорошими мужьями не разводятся. Не знали?

Гость
Stop,Stop

Сообщение было удалено

Почти все семьи, которые мне известны из тех что развалились или на грани в таком состоянии находятся по причине женской измены.
Расскажи мне, что ни одна женщина еще не станет?
Это даже не смешно совсем.Может она не собирается разрушать, но разрушает.
Плачет как не хочет, но разрушает.

Сам сочинил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низкий интеллект.

Гость
Stop,Stop

Сообщение было удалено

О,у меня тоже сестра развелась, после того как переспала с соседом. Муж ее бывший до сих пор его убить хочет. Правда до этой измены муж ей изменил с БЖ приятеля, с секретаршей, с ее лучшей подругой. Это она все простила, кроме подруги. И это только то, на чме чувак спалился. Ну да он мужчина, ему можно, мужики сифаком с ВИЧ не болеют и деньги на любовниц не тратят. Им так дают. Это бабы сцучки семьи разваливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели)) Расскажите-ка что это за зверь такой - хороший муж?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п.222 - опровержение. Женщина развелась с мужем не потому, что муж плохой, а потому что "так вышло". Так что не все так однозначно.

Stop,Stop
Гость

Сообщение было удалено

Как только случился залет и семья разлителась, любой "хороший" муж автоматически переквалифицируется в мозгах курицы в диванного бездельника или еще в кого неблаговидного.
Найти недостатки можно в любом из нас.
Вот еще только вчера он был ничего так, а тут уже и *** последний.
На самом деле все эти метаморфозы происходят исключительно в голове женщины.

Гость
мануэль

Сообщение было удалено

Вам бы голову полечить. Почти все старухи одиноки, неважно был у них муж или нет. Муж почти наверняка не переживет жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у вас нет внутренней потребности не бухать как черт. Не охота ничего дома делать, тараканы вешаются, сейчас когда один живете? По вашим словам? И все делали только ради жены? (то есть не бухали каждую неделю и дома что-то делали?)

Stop,Stop
Гость

Сообщение было удалено

К большому моему разочарования не сочинил вовсе.
Вижу это вокруг.
И поверь, хотел бы видеть совсем другое.

Гость
Stop,Stop

Сообщение было удалено

это вы думаете, а я знаю) так что ваши ошибки выйдут вам боком, но кого волнует агония мужчин, не понявших простую истину?) явно не вселенную)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ему-то можно, он же человек! А жена насадка на член, борщеварка и инкубатор.

Спартанская фаланга
Stop,Stop

Сообщение было удалено

Да где вы только таких находите. Ни я, ни мои подруги никогда не изменяли мужьям. Мужья тоже ( по крайней мере не замечены).
То что вы пишете о таком огромном количестве женских измен, мне не понятно. Вы ничего не путаете?

Stop,Stop
Гость

Сообщение было удалено

Боком и выйдет и выходит не только мне, а всем.Иначе этих разговоров бы не было.
Ну или почти всем.Кому может и повезло.

Stop,Stop
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

И поверь так же ничего я не ищу. Я не занимаюсь статистикой, а просто живу.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

трудно стать совершенством)) но некоторые учатся)

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

О каком количестве? Я, кажется, не называл цифр.
Но моя микростатистика тоже несет в себе вполне случайный набор.
И он репрезентативен, хоть в какой-то степени.

Гость
Stop,Stop

Сообщение было удалено

нет, не все) начали именно мужчины)

Гость

Все кто вопит про женские измены сами изменяют. Даже на маскулисте не стесняются про своих любовниц писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ума хватило только чужой текст скопировать

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Разрушать конечно не хочет, если муж обеспечивает, только пошпилиться на стороне. Но когда муж узнает про рога, то семье кердык приходит.

Stop,Stop
Гость

Сообщение было удалено

С таким диалогом, пожалуй следует принять как факт, что мужчины еще и выиграли.
Правда как то неожиданно выиграли.

Гость
Stop,Stop

Сообщение было удалено

И что же выиграли? Только и делаете, что на хавно исходите, аж спец. сайты создали.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит вопить про изменяющих жён. Таких не много.

Stop,Stop
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Добавить остается лишь то, что после этого вдруг даму, как правило, и осеняет, что она жила с недостойным по любым причинам мужиком.
До этого он был вполне приемлем.

Stop,Stop
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ну, на самом деле вопящая интонация присутствует только у тебя.

Спартанская фаланга
Stop,Stop

Сообщение было удалено

Прекратите тыкать. Это вас характеризует как невоспитанного человека, не знающего правил этикета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги зарабатывал и продолжаю это делать, только раньше семью обеспечивал, а теперь одного себя буду, или копить если не на что тратить. Пил пиво раз в неделю, виски по праздникам и лежал на диване уставший после работы. Наверно все таки я был не качественным мужиком. Но вам желаю найти качественного трезвенника боящегося дивана, удачи.