Гость
Статьи
Как в нашем обществе …

Как в нашем обществе относятся к разведенным женщинам с детьми

Все Привет! Я тут задумалась, почему так много браков распадается, почему так много реально хороших женщин остаются одинокими, только потому что у нее есть дети. Меня заинтересовал вопрос.

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мануэль

Сообщение было удалено

У меня к Вам оооогромное уважение, что не таскали мужиков в дом и не заставляли детей чужого дядьку называть "папа". А Ваше личное счастье придёт. Бог не дает нам испытания не по силам. У Вас все будет хорошо, Вы заслужили

Гость

пишу как мужчина.
не хочется обижать никого, но раз вы спросили на прямоту вот вам мнение.
*** - разведенка с прицепом уж извините верное определение.
Вообщем *** имеет смысл сходиться исключительно с разведенным мужчиной с ребенком, тогда есть шансы понять друг друга.

С точки зрения остальных мужчин это себе жизнь поганить. Риски высокие. Ну сами посудите:
вложение в чужого ребенка пожизненно это противоестественно, как правильно (не всегда, по в 99%) такая женщина мужчину воспринимает как ресурс,
будет изменять 100% вообще грань морали сотрется это будет как позавтракать, бывший мужчина будет важнее чем текущий ибо отец.
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина.
Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план.
Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж»
разведенка — это далеко не «чистый лист бумаги».
На вооружении — готовый и опробованный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность. Разумеется, это относится к далеко неумным женщинам, но что поделаешь, если их — подавляющее большинство.
В любом начинании следует учесть вероятные перспективы. В случае с женитьбы на разведенной женщине с ребенком возможна масса подводных камней. Ну вот несколько на вскидку:

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это писала не автор темы, я так грубо не люблю писать.
Мне кажется Ваш муж хочет внимания с Вашей стороны, вызывает ревность в Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не продолжили...Вы так интересно излагаете мысл, продолжите, пожалуйста.

Гость

Хоспидя, да кому твой бэушный обмылок нужен. Небось все эти байки про детсады и приставания на работе муж тебе сам и рассказывает для поднятия своей значимости, чтобы ты за его портки крепче держалась,да почаще давала. Я 20 лет прослужила среди мужчин, да, на работе знакомились, бывало и семьи создавали( а где еще супруга искать, если на службе круглосуточно), но чтобы чужого мужа хватать да на борщи заманивать - не смешите, это считается дурным тоном, на работе надо работать.А про детсад- вообще улыбнуло. Если мамочка чьего то ребенка перекинулась парой фраз про стишок на утреннике и сколько денег сдавать на подарки, а он понял это как покушение на его половую неприкосновенность- то кто ему доктор. Маме- одиночке со своим бы ребенком разобраться, а не всяких детных мужиков собирать.
_______
Это мой пост. Только сейчас додумала. Муженек то ваш манипулятор еще тот. Все эти страшилки про детсад, да про приставания на работе- может просто мужик хочет технично переложить на вас обязанность отводить и забирать ребенка в саду, а также чтобы осесть дома- поменьше работать. А что- хочешь иметь законные "штаны" в доме- вертись сама и на работе и с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я как хочу выслушать разные мнения. Вроде бы 21 век на дворе. И многое меняем в быту и в жизни, меняем привычки, как говорится идем в ногу со временем. А ведь есть среди нас люди, которые мыслят старыми догмами. Я не говорю, что это плохо, это тоже хорошо своего рода инстинкт " выбор лучшей самки".
Есть родители пожилые(от 60 лет) и не хотят принимать снизу с ребенком. А есть уже современные родители ( 40-45 лет) , которые запросто могут принять ребенка как своего

Гость

ну я живу так.Зашила суровой ниткой.И вообще без секса.Это мой выбор.. Я-лошадь.Сама воспитываю двоих детей.Сама обеспечиваю.Никакой помощи.Никаких алиментов не беру.Все проблемы решаю сама.Все дела в том числе и мужские.Покупки недвижимости,машины-тоже моя часть.Ушла в воспитание детей и в работу. Однако думаю о том а вырастут мои дети..Я останусь совсем одна.Одинокая старуха.А вы хотите так жить как советуете?.Моя судьба привлекает?
У меня такая же жизнь была, один в один. Разовые перепихи не в счет. Личную жизнь для себя отодвинула на потом, когда дети вырастут, да и пахала на работе- понимала, что еще и левого мужика просто не потяну ни физически, ни морально, ни в быту. Сейчас дети выращены, живут своей жизнью, полностью самостоятельны, еще и мне подкидывают. Я не старая, средних лет ( детей родила рано), можно бы и замуж или просто сожительствовать. Но как выглядят мужики- мои ровесники и старше- просто аут. Но вот понимаю- не хочу к себе селить никакого чужого плохо выглядящего, с разваливающимся здоровьем храпящего, пер...щего мужика, обслуживать его, подстраиваться под его тараканы, выстраивать отношения с его детьми-внуками от предыдущих отношений. У меня сейчас быт по минимуму,фитнес, диетическое питание, путешествия. Поменяла профессию на менее нервную и по времени менее затратную. Бонусом- внучка. Так что не переживайте- хорошо будете жить.

гость

А ведь есть среди нас люди, которые мыслят старыми догмами. Я не говорю, что это плохо, это тоже хорошо своего рода инстинкт " выбор лучшей самки". Есть родители пожилые(от 60 лет) и не хотят принимать снизу с ребенком. А есть уже современные родители ( 40-45 лет) , которые запросто могут принять ребенка как своего
_______
Почитайте на этом форуме в разделе "Психология. Финансы" ветку "Невестка требует от свекрови подарков для своей дочери (не внучки)". Местные курицы нормального свободного мужика,женившегося на ***, с грязью смешали. А его мать, не желающую вкладываться в чужого ребенка невестки, закидали тапками. Ну вот зачем мужику и его матери ввязываться в такой блудняк как женитьба на ***. Благодарности все равно не будет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно. Далеко не каждый мужчина согласится быть не главой семьи, а так с боку припеку. Часто просто как источник финансирования не более того

Гость

Потому что такие женщины во всех последующих отношениях думают только как дитачку хорошо пристроить и мужчинами по сути пользуются

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как ловко он вам по ушам поездил)
В черной список кинул потому что надоело ему её пердолить в машине, у него уже новая рспха есть, и следующая на подходе.

Первый член на раене

***-ки не нужны в первую чоередь потмоу, что им в мужчинах нужны не сами мужчины

londingrl

Спокойно отношусь. Единственное - не понимаю, как эти мвмы могут искать/ заврюодить отношения когда ребенок маленький. Когда они это упевают?! Сама с ребёнком, родила не в браке - не хотела жениться. Отношения с папкой не сложились, но мы вместе проводим почти все выходные и даже отдыхать вместе ездили. С деньгами тяжело, я работаю, сын с няней. Мужиков других мне даром не надо. Без них так хорошо, спокойно! Чистая квартира и никто мозг не с но ша еттт

мануэль
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за теплые слова!

мануэль

Одного не могу понять почему есть у некоторых людей такое мнение,что одинокая женщина с детьми это распущенная,гулящая,легкодоступная..способная на всякие пакости.Откуда такой вывод?
Как природная распущенность человека может быть связана с тем,что она одинока и воспитывает детей?
Конечно это не есть хорошо,но мнение о том что это чуть ли не *** ..Очень странно.Я хотела бы узнать почему?

мануэль

вообще грань морали сотрется это будет как позавтракать, бывший мужчина будет важнее чем текущий ибо отец.

Гость[3872755766 заинтересовало Ваше мнение.Но я не много не соглашусь.Вы должно быть имеете в виду тех кто жил семьей а затем получился развод ,когда детям было лет 10.И опыт положительный имеется по поводу отца.Некое плотное общение.Связь. И после развода это продолжилось.Идет сравнение и противостояние. Однако не всегда типично.Возьму за пример свой случай..Я родила двоих детей,но мои дети не имеют связи с этим человеком.И не имели никогда.Он их не нянчил не воспитывал и не содержал,не жалел.Первого ребенка от так сказать "видел" ,но не занимался им.Он его раздражал потому что был нежеланный.Не гтов был к отцовству к семье. Старший к нему не привязан и это ему не авторитет,тем более не тот пример человека которому надо следовать.А младший сын его даже никогда и не видел.Этот человек ушел ,когда сын младший был еще грудной младенец.В последствии дети росли и никогда с ним не общались.Его просто нет в нашей жизни.
Одним словом у них просто на просто нет отца.Точнее говоря был некий производитель,который дал свое семя.В остальном я их сама выносила,родила и поднимаю.Роль его крайне мала.дети это знают.О какой номере один и первенстве может идти речь если он им по сути никто?
Чего уж обо мне говорить,если я считаю то свое "замужество" самой большой ошибкой в жизни.Как может быть мне этот человек быть важен,если я бы все отдала чтоб повернуть время вспять и сделать так чтоб его никогда не было вообще в моей жизни.
Не жалею только о детях.Это даже не обсуждается.

Гость
мануэль

Сообщение было удалено

1) раньше девушки девушками замуж выходили, а женщины были при муже, а если в разводе и не девушка - так вроде уже и не испротишь, портить нечего, то есть сгорел сарай - гори и хата, как-то так,
2) распространено мнение, что *** не для брака, а только для секса и сами должны это понимать. Соответственно, если глаза на мужчину лишний раз подняла - то без расчета быть женой, а ясно для чего.
3) часто БМ в жизни БЖ и ребенка\детей не участвует, не защищает, не обеспечивает, не помогает физически, соответственно для таких женщин единственный способ вырастить детей - найти хоть какого мужчину, хоть в каком качестве, лишь бы помогал.

А вобще, немногие могут 1го ребенка и жену себе 3года в декрете позволить, что уж говорить о 2х и более детях (совместные то тоже нужны, зачем иначе замуж). Не тянут, короче. То есть встречаться с мужчиной менее ресурсным, чем БМ - уже сразу себя опускать ниже плинтуса. Потому что ясно, что такое общение брак не подразумевает. Меня лично, как ***, оскорбляет, когда такие мужчины проявляют интерес. Ясно что кроме секса без обязательств ничего они взять\дать не могут.

И, конечно, от личности ребенка\детей многое зависит. Я вобще хорошая мать и детей люблю в принципе, но вот есть отдельные дети, которые мне не нравятся и я их с трудом могу терпеть эпизодами. А тут речь идет о совместном проживании.

Гость

Не нравятся те что тащат в семью к детям любого мужика. Типа вместо папы. А к остальным нормально отношусь.

Гость

Ну вобще смотря что такое первенство. Подразумевается, что НМ как и БМ должны быть детям примером. И если образ БМ как-то можно подкорректировать, то НМ дети будут видеть постоянно. И надо бы чтобы не было мучительно больно потом, если возьмут его за образец. Причем как добрачные дети так и совместные. А женщина, которая не учитывает интересы детей ни настоящих, ни будущих и выбирает мужчину, который, мягко говоря, не торт, конечно, его на 1е место таким образом ставит, но хорошо ли это?

А вот если женщина выбирала тщательно, выбрала, поженились, то принижать авторитет НМ перед ребенком\детьми, конечно не стоит. Так это вроде как очевидно.

Хотя, главенство часто понимают так - пусть НМ спорткар 10й купит, а дети на гречке, его ж интересы первичны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

Я вот тоже не понимаю вместо папы. Папа у каждого ребенка есть. Даже если в его жизни участия не принимает. Отчим - это другое.
Свековь же никто мамой не спишит называть. Даже при совместном проживании. Так и тут.

Гость

Эх,замужние,жалко вас. Для вас дети-это прицеп. Имитируете счастливую жизнь,а сами заставляете мужа быть отцом. Рассказываете друг другу,как надо учиться мириться с недостатками мужа. Боитесь (хоть и явно завидуете свободным,самостоятельным мамочкам,пусть и разведенным) остаться одной. Поэтому и изливаете столько негатива. Будь вы счастливы в своих БРАКах не сидели бы вы на форумах и не изливали столько.......Не завидуйте,а поучитесь у этих интересных свободных барышень,как жить одной,растить детишек,выглядеть как с подиума,да еще и достигать профессиональных высот. Не бегают разведенки за вашими мужиками. Это ваши мужья вслед им пускают слюну.

мануэль

Гость 76.Понятно.
Я конечно далеко не показатель.Но мне кажется,что тут зависит от воспитания самой женщины.Если она не гулящая до свадьбы,то зачем после развода она станет гулять? Если есть внутренний стержень.Морально-нравственные качества.Разумность.Ощущение определенной черты через которую она не может перейти.Бывает,что именно воспитание сдерживает.
Не знаю точно от чего еще это идет..
Портить есть чего.Пусть уже была замужем и уже не девушка физически,но внутри,в душе есть какой то свет..Есть какое то стремление к светлому.Моральные ценности,где женщине комфортнее все равно и ближе любить мужа,быть в семье,заботиться о муже и детях.Это ее критерий.А отдаваться всем и каждому-противоестественно.Это ощущение дискомфорта и противоестественности будет сдерживать.Сдерживает и меня.
Мне даже проще было перетерпеть тяготы жизни в определенный момент,чем попусту искать лишь бы кого.А дальше я приняла судьбу такой как она есть и адаптировалась к этим условиям.Начала сама улучшать свою жизнь.Материально.Получилось.
Но я не современная королева,я простая женщина,обычная.Трудностей не боюсь.Привыкла решать проблемы если они возникли а не сваливать их.Я старомодная.

Гость

Интересно. Разведённые женщины с детьми,- второй сорт. А мужчина, который бросил жену со своим родным (!) ребенком и не платит алкинты/ платит символически,- первый. Прекрасное у нас общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мило)))) Классическая фраза ***. Сколько не общался с одинокими мамочками- все, как на подбор, говорят - муж был козел, ну ни у одной нет такого, что виновата она в разрушении семьи. У всех виноват бывший муж.

как интересно))) и в чём же она может быть виновата в развале семьи? может это она шлялась по шлухам, пока муж вынашивал и рожал ребёнка? может это она не давала денег на прокладки декретному мужу? может это она устраивала скандалы кормящему мужу, что у него молоко пропадало? если так - то конечно виновата в разводе бж.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

как откуда? от собственной невостребованности. они бездетные даже одного мужичонку подцепить не могут, но их жутко подбешивает, когда разведёнка с детьми легко находит себе мужчину.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вот и ответ)) если муж автора не способен удержать кюййй свой в штанах, то конечно виноваты бабы вокруг него))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Добрый Фей

М. нужен секс, Ж. нужен брак. Это, существенная разница. Из этого следующий вывод, что в брак, тянут Ж. Идём далее. Для Ж. брак, это семья. Значит, кому важнее семья? Правильно, Ж. Следующий вывод: кому важнее, тот и несёт ответственность за климат в семье. Так? Так. А кто несёт ответственность за семью, тот и за её развал. Отсюда вывод: раз Ж. не сохранила семью, то *** эта Ж. Теперь вы сами легко ответите, какое отношение к таким Ж.

Гость
мануэль

Сообщение было удалено

Сейчас время такое.. И если еще 19летняя девочка скажет, что до свадьбы ни-ни, то ладно, а от женщины около 30 ждут секса на 2-3 свидании. Помните, - "я чертовски привлекателен, вы чертовски привлекательны, чего зря время терять?". Промискуитет рулит. Наличие мужчины, мужа, как-то еще сдерживает непристойные предложения, а так..
Ну и опять же, считается, что если женщина ***, то ее дети слаще морковки ничего не видели. Безответсвенные нищеброды не боятся подходить. А я вот, к примеру, одеваюсь не дорохо-богато, а просто прилично. И ребенок мой также. У них и в голове нет сколько это стоит и сколько мне вобще надо на хоз-во в месяц. Хотя я бы не сказала, что я непритязательная лошадь, которая будет все сама тянуть и не выделываться, был бы милый рядом. И даже когда осознают положение дел, это их не сильно то и окорачивает. Пока в лоб не скажешь - "гуляй, Вася" не дойдет.
Опять же, если рот открываешь, - видят что не хабалка, = дура, которая не может отстоять свои интересы и лапшу с ушей снять. Ой, да много всяких стереотипов, если честно.
Короче, основной тезис таков - "если женщина ***, то готова планочку до плинтуса понизить". Хотя, по логике, тут прямо противоположно все.

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Вобще говоря, да, вы правы. Не все женщины одинаково выносиливы. Так что если мужчина предполагает свою женщину на прочность испытывать, то *** не подойдет.
Поэтому забавно, когда какой-то фей женится на *** с целью срочно заделать ей ребенка, чтобы привязать и в волю попользоваться ее добрачной собственностью и активами БМ, а потом получает волшебный пендель. Учат их на антиженских сайтах, учат и все никак не научат.

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Кстати, я бы уточнила, что секс женщинам тоже нужен, но мало кто из них предпочитает извращенную форму - то есть в мозг и в качестве прелюдии, и в качестве, так сказать, основного блюда.

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Какой бред.боже мой.сколько вам лет?13?

Гость

*** - легкая добыча для секса. За ними не надо ухаживать, дарить цветы, водить куда-то. Достаточно просто проявить намерение, что ты готов ее трахнуть и все. Рспшки с легкостью раздвигают ноги, видимо думают, что этим они завлекут тебя. Дypы. Кому она нужна, брошенка, еще и с приплодом? Тpaxaть сгодятся, на этом все.
Для семьи, естественно, выберу не бывавшую замужем и без детей.

Anna

Я в шоке от общества современной России, я как представительница молодого поколения, мне 23, могу и хочу сказать, что мне стыдно за большинство из вас. Что в вашей голове? Почему такие гнилые души и чёрные сердца, как вы можете так отзываться о разведенных женщинах с детьми? У всех разные причины, по которым эти женщины развелись или разрушили семью, и почему вообще обязательно женщина виновата в разводе? Такую шляпу пишут мужики, что легко развести на секс... удобный спермослив...вы мерзкие отродья, раз хотите такими женщинами лишь пользоваться, и считаете, что имеете право относиться к ним как к половым тряпкам, это от таких как вы надо держаться по дальше ***, а хорошим молодым не замужним девушкам тем более следует шарахаться от вас (когда буду знакомиться с парнями, то обязательно буду спрашивать его мнение о разведённых женщинах и о его отношениях к ним, ибо многое можно понять по тому, как мужчина относится к разным женщинам разного соц.статуса в целом). Окей, конечно есть такие мудаки и наверное были во все времена. Но фааааак... тётки, вы то что кидаетесь на ***, вы ебобобо? Или как? У вас женская солидарность есть, или нет? Вы сами в любой момент можете оказаться ***, и ваши дочки. Вы конченные баборабыни, если считаете, что женщина виновата в том, что рухнула семья, мне реально очень жаль вас, и ваше унылое рабское мышление и самобичевание. По вашему, если женщина разлюбила мужчину, даже с учётом, что она имеет ребёнка, то она не может развестись, или если мужчина ***, изменщик, тиран, или диванная лошара, не приносящий денег, по вашему она должна всё это терпеть ради семьи? Ну вы конченные идиотки или терпилы, раз так считаете. Если что я не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди тебе подобных ограниченных ,мелких душой людишек ходят стереотипы,что женщина с ребёнком-лёгкая добыча.Уже не помню,сколько таких умников,как ты я отшила.Наслушавшись подобного бреда,они были в недоумении,что я отказываю,злились,и если была возможность-старались отомстить.Большинство,причём,были женаты.С момента рождения ребёнка я чётко решила сохранять хорошую репутацию,т.к. это напрямую его касается.И лично знаю много замужних женщин,время от времени изменяющих мужьям.Ну не понимают некоторые люди,что быть замужем-вовсе не предел мечтаний.Я вообще не знаю ни одной одинокой мамы без жилья и нормального постоянного дохода.А если нужен мужчина-варианты всегда найдутся.

мануэль
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно.
Это как публичная женщина.Только публичная женщина отдается за деньги а тут даже какая то больная с бешенством матки.
Примеряю ситуацию на себя.Зачем мне замордованной простой женщине эта грязь?Ведь женщине,которая не знает и не знала сласти интересны нормальные чувства.Романтика.Поговорить,в кино в кафе в парк пойти..Все эти первые моменты,которые очень ценные.Люди друг друга узнают.Вот вы пишите цветы..А вы знаете,что женщине которая не знала этого всего ей хочется красоты.Цветы,которые дарит любимый мужчина..Да и самой сделать что то приятное любимому человеку.Подарить что то памятное.Когда это действительно нормальные отношения.Это романтично,интересно,есть чувства.
А то о чем вы пишите женщине которая привыкла на себе все тащить,сама сама и знала печаль это не надо.А зачем? Что можно увидеть ценного и необыкновенного в том,что вы предлагаете? Нехорошее она уже знает,больше умножать не хочет.Душа хочет именно красоты и нормального жизненного.))
Думаю так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это испокон веков так было. Стыд, срам и позор, я даже за одним столом с разведенкой и её ублюдком не ем, в реале. И называю их в лицо теми, кем они являются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна , они все ***, впрочем, как и их дочери и сыновья.

Добрый Фей
Гость

Сообщение было удалено

бред, говоришь? а ты зайди в тему "30 лет 2 года вместе, замуж не зовёт", все как под копирку. вам,бабам башню сносит штамп нужно, платье белое, а виноват мужчина.
так что не бред, а исключительно логичный подход к оценкам объективной реальности.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы верите в то, что пишете? разница Огромная. девушка чистая и из нее можно слепить хорошую жену. Из рспшки только дерьььмо прет

Гость

Капец,люди! Сколько злобы. Мы сейчас проституток обсуждаем или женщин,которые по каким-то причинам оказались разведенными? Люди! Ау! Где ваше достоинство?! Хотя.....если вы так говорите,значит ЭТО рядом с вами,но тогда это ВАГ КРУГ ОБЩЕНИЯ. А значит, пардон, кто вы?

Гость

Разводятся и правильно делают. 85% российских мужчин для брака и отцовства не годятся. Спермодоноры- нищеброды-потребители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам ***,такой большой опыт общения с ними,и только плохие и попадаются?
Почему не выбираете юнных,или уже вы им не подходите как нелеквид?

Гость

*** - легкая добыча для секса. За ними не надо ухаживать, дарить цветы, водить куда-то. Достаточно просто проявить намерение, что ты готов ее трахнуть и все. Рспшки с легкостью раздвигают ноги, видимо думают, что этим они завлекут тебя. Дypы. Кому она нужна, брошенка, еще и с приплодом? Тpaxaть сгодятся, на этом все. Для семьи, естественно, выберу не бывавшую замужем и без детей.
_______
А с чего ты взял, что вообще годен для семейной жизни хоть с кем то. Мнишь себя суперпризом для женщин, а у самого, небось из имущества пакет с труселями, да хрущ вместе с мамой. А для жены выискиваешь, наверно с хорошей зарплатой, с квартирой, чтобы придти примаком на нагретую лежанку, и получать налаженный быт, секас. Наверно, сильно тебя удивлю, что сейчас такие ***, что им замуж вообще нафиг не надо. Они в этот замуж сходили, нахлебались этого дерьма по полной и их в загс даже в бессознательном состоянии не затащишь. Плавали,знают. Они знают, что мужик в хозяйстве- ресурс, который в быту превращается в обузу, выкачивает из женщины все- силы, время, нервы. На него надо ведрами готовить, от него одна грязная посуда, вонючие труселя , разбросанные носки, уборка+ мозговынос. Гораздо приятнее с мужчиной просто встречаться для романтика и здоровья. Многие сознательно выбирают женатых, чтобы лишней заразой не наградил, приходил обстиранный, накормленный женой и про новый замуж не нудел. Так что, если *** с кем и перепихиваются, то они часто,сами просто пользуют мужика, а все ваши цветы, рестораны им и вовсе не вперлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор темы написала.
У авторы темы все дома прекрасно. Муж, дети, Собака и ипотека все в норме как у всех

Дружище

Мужчина должен растить только свое потомство. Поэтому разведенка с прицепом это неликвид, годный лишь только для перепиха.

Гость

Раньше я к таким женщинам относилась с сочувствием. Пока на этом же форуме не прочитала рассуждения некоторых разведенок, что они как женщины гораздо лучше, чем женщины бездетные и никогда не бывавшие замужем.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Жизнь такая штука ,что по вашей классификации с первого сорта во второй перейти - раз плюнуть. Один шаг...
А вот кстати ,что вы насчет вдов думаете? вот вдова с ребенком, тоже допустим может быть в поиске нового мужа.
Для вас она тоже второй сорт?
по сути отличие толкьо одно - у разведнной первый муж жив (даже что-то платит на ребенка) а у вдовы - первый муж мертв. Получается, что разведенка вроде как-то даже в лучшем положении, финансово по крайней мере...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если женщине одной 40 и она разведена и у нее есть ребенок, и есть вторая 40 лет, которая бездетная и никогда не была замужем... то явно же первая лучше?
чем вторая - то ли синий чулок, то ли старая дева, то ли страшная или невыносимая настолько ,что никто не позарился?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

особенно умиляют такие вот М, когда они вот так говорят, а потом возьмут себе в жены девушку ,наградят парой детей, а потом и бросят - сделают из нее ту же ***... и дальше пошел рассказывать девушкам, как он ценит бездетных и не бывших замужем девчонок, и как презирает ***..........