Гость
Статьи
Как в нашем обществе …

Как в нашем обществе относятся к разведенным женщинам с детьми

Все Привет! Я тут задумалась, почему так много браков распадается, почему так много реально хороших женщин остаются одинокими, только потому что у нее есть дети. Меня заинтересовал вопрос.

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
чудо чудное
Мария

Сообщение было удалено

Так вот то что он прав мужчины узнают слишком поздно.Знали бы со школьной скаиьи было бы справедливо. Но фиг бы вы тогда их так смогли бы использовать

Мария
чудо чудное

Сообщение было удалено

Ну может быть так и воспитывают. и первая любовь именно возвышенная любовь.. Но если вдруг мужчину бросили и жестоко , он начинает просто трахать все подряд... чтобы отомстить женскому полу или не знаю какие там мотивы .. Как говорится, циник- это разочаровавшийся романтик)))).... неужели не знаете такие примеры ? И вот так вот и мужчины начинают использовать женщин . да и темы здесь почитайте- бросил беременную с детьми, пьет, оскорбляет, бьет..... ну мы с вами как будто про разных мужчин говорим..

Гость

Неправильно всех чесать под одну гребёнку,люди же все разные.Да,есть разведённые нищие,кто в вечном поиске каких-то мужиков,но есть и много успешных разведённых,которые смогли реализовать себя в профессии,что-то заработать,иногда даже более чем удачно выйти замуж.Так же,как и замужние,счастливых браков на самом деле мало,зачастую женщина живет с грубым и безразличным мужиком,который при этом ещё пьёт и изменяет,но у нас в обществе этим гордиться надо,ведь главное замужем))Отношение в обществе двоякое,-это жалость к нищим и недалеким женщинам,и зависть,вплоть до ненависти,к успешным,ведь это либо потенциальная угроза на чьего-то мужа,либо просто за душу берет,что она щас придёт после работы и будет ребёнком спокойно заниматься или в ванне лежать,а ты придёшь - мужика надо кормить,обслуживать,ублажать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если *** становятся из за того что обожглись в браке, то почему основная масса *** опять туда стремятся? Мне лично одного раза хватило, все желание туда вступать отрубили навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7-10 лет срок до очередного брачного тура. Защиты от этого нет, либо не женись, либо сливай раньше чем тебя сольют.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так обычно говорят , когда аргументированно ответить нечем , но быть правым охота )

Гость

Мужьё относится к женщинам, как к функциям: насадки на член, борщеварки, инкубатору, но на кавно исходит, когда им отвечают взаимностью.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

продал тебя на базаре? Вот типичная ***, тупая, но самоуверенная. Мужик, видать, работал в поте лица, в том числе дабы дуру содержать.

Гость
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах

Сообщение было удалено

Мужчин ли? А в нем от мужчины пожалуй что брюки, да только(с)

ТТ
Ирина

Сообщение было удалено

браво детка!

Настоящая баба

Для *** лучше всего воспитывать чужих детей вместо своих. Но не каждая баба на это способна. Не каждая может принять ответственность и понять как это круто! Ведь чужих детей не бывает. Так что дерзайте!

Гость

Считаю что они тоже люди и так уж сложилась их жизнь -это я про тех кто по безисходности развёлся ,(у кого муж алкаш,наркоман,или маньяк ). Как говорится не суди да не судим будешь .здесь очень много тех кто говорит второй сорт-а вы подумайте завтра ваша мама сестра или дочь разведётся ,-такие же умы как вы будут думать о них как и вы ! Просто со стороны все легче кажется .Нельзя быть столь категоричными к жизни человека !

Гость

Обычно делают вывод, что либо похотливая ду---ра, и выскакивала замуж не понимая, что делает, либо характер дурной и не ужилась.
Редко когда поумнела после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже это вы в детстве мартышкой были раз так о детях пишите.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Ерунду пишите. Мужчина уходит и имеет право сразу встречаться, так? По вашим словам тогда все женщины в мире не люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха)))как правильно вы выразились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Не повезет вашей жене

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, многие люди не хотят взрослеть. И на всю жизнь остаются сами детьми без ответственности.

Гость

рспхи хуже птичьего гуано. Фубдя. ..
А так стали технично скрывать наличие спиногрызов

Гость

То, что разведенки в основной своей массе — никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт — не штамп, а жизненные реалии.

Гост276953ь
Мамая))

Разводятся по разным причинам. Мы разошлись, по моей инициативе, после рождения ребенка, мужа как подменили, отношение ожасное стало, я решила,что лучше будет если мы разойдемся, ребенок не должен жить в скандалах!Я ни чуть об этом не жалею, бывший муж с дочкой общается, мы тоже поддерживаем отношение дружеское. Мы не вместе и нас все устраивает,хотя прожили почти 11лет. Ребенку почти два и уже конечно хочется новых отношений, но я все время провожу пока с ребенком. А вообще я считаю, что в современном мире это не диковинка, когда женщина воспитывает ребенка одна и ничего нет в этом такого. Просто не каждый мужчина может взять на себя ответственность, чужих детей не бывает и не каждому мужчине хорошая мама доверии своего ребенка! Всем добра, и счастья в отношениях ;-)

Чужих детей не бывает . Вот и возьми вдовца с детьми. По другому запоешь. Чужие ( твои)дети никому не нужны. Тобой только попользоваться и вышвырнуть через полгода. Ты уже ушербная ***. Это показал твой развод.

Гост276953ь
Гость

Считаю что они тоже люди и так уж сложилась их жизнь -это я про тех кто по безисходности развёлся ,(у кого муж алкаш,наркоман,или маньяк ). Как говорится не суди да не судим будешь .здесь очень много тех кто говорит второй сорт-а вы подумайте завтра ваша мама сестра или дочь разведётся ,-такие же умы как вы будут думать о них как и вы ! Просто со стороны все легче кажется .Нельзя быть столь категоричными к жизни человека !

Если вышла за алкаша,наркошу,то это был ее выбор. И должна была нести крест до конца. Вылечить любовь ю. Ведь ты сама выбрала такого никчемного,как оказалось почему то теперь. Никто вместо тебя не выбирал. Поэтому отношения к *** как к афроамериканцам, бомжам,цыганам. Ви *** второй сорт. Переспать и слить. Привыкание к такому обращению. Зачем разводились?!

Гость
Регина

Мне кажется, я уважаю одиноких женщин без детей гораздо больше,чем разведенок с детьми.У первых хотя бы хватило ума ее вляпаться в неудачный брак и не разродиться от козлов.

Сколько злых осуждающих слов.
Вы вообще понимаете о чем, Вы говорите?

Гость
Мамая))

Разводятся по разным причинам. Мы разошлись, по моей инициативе, после рождения ребенка, мужа как подменили, отношение ожасное стало, я решила,что лучше будет если мы разойдемся, ребенок не должен жить в скандалах!Я ни чуть об этом не жалею, бывший муж с дочкой общается, мы тоже поддерживаем отношение дружеское. Мы не вместе и нас все устраивает,хотя прожили почти 11лет. Ребенку почти два и уже конечно хочется новых отношений, но я все время провожу пока с ребенком. А вообще я считаю, что в современном мире это не диковинка, когда женщина воспитывает ребенка одна и ничего нет в этом такого. Просто не каждый мужчина может взять на себя ответственность, чужих детей не бывает и не каждому мужчине хорошая мама доверии своего ребенка! Всем добра, и счастья в отношениях ;-)

у меня кровь из глаз пошла)))) извините.

Гость

Я подхожу к данному вопрос с практичной точки зрения - а именно женщина разведеная не понятно по какой причине НО за отношения яже женщина в ответе. А как показывает статистика то большенство разводов по вине женщены а так как я был женат на разведенке, ну скажем так - нифига им брак не нужен они от него хотят получать только приятное а потом в случае если что произошло (не приятная ситуация) они просто уходят и все. а ты мало того что у тебя проблем вагон так они на тебя еще и на алименты подают, да и ребенка не дают видеть. ЗА ЧТО ИХ МОЖНО ЛЮБИТЬ?

Гость

Я подхожу к данному вопрос с практичной точки зрения - а именно женщина разведеная не понятно по какой причине НО за отношения яже женщина в ответе. А как показывает статистика то большенство разводов по вине женщены а так как я был женат на разведенке, ну скажем так - нифига им брак не нужен они от него хотят получать только приятное а потом в случае если что произошло (не приятная ситуация) они просто уходят и все. а ты мало того что у тебя проблем вагон так они на тебя еще и на алименты подают, да и ребенка не дают видеть. ЗА ЧТО ИХ МОЖНО ЛЮБИТЬ?

Гость

Гость
Мамая))

ФУ...***. ШОБ ТЕБЯ ВОЛКИ СЬЕЛИ..

Гость
гость

А ведь есть среди нас люди, которые мыслят старыми догмами. Я не говорю, что это плохо, это тоже хорошо своего рода инстинкт " выбор лучшей самки". Есть родители пожилые(от 60 лет) и не хотят принимать снизу с ребенком. А есть уже современные родители ( 40-45 лет) , которые запросто могут принять ребенка как своего
_______
Почитайте на этом форуме в разделе "Психология. Финансы" ветку "Невестка требует от свекрови подарков для своей дочери (не внучки)". Местные курицы нормального свободного мужика,женившегося на ***, с грязью смешали. А его мать, не желающую вкладываться в чужого ребенка невестки, закидали тапками. Ну вот зачем мужику и его матери ввязываться в такой блудняк как женитьба на ***. Благодарности все равно не будет.

У меня свекровь внучку от сына не любит ( мою дочь) а любит только детей от своей доченьки, во мне соперницу видят, хотя до рождения ребенка я к ней с уважением относилась, неприятно что у мужа такие родственники...

Гость
Регина

К сожалению, второй сорт-правильное определение.Первый сорт-это женщины в хорошем браке.

Нам ваша оценка не нужна , ты не в колбасном отделе .......

Гость

*** - дно ! 😁

Гость
Гость

Как ко второму сорту. Уж извините за прямоту

Написал пузатый ,нищий мужичок средних лет .Или бездетная дамочка за 30 ,с чувством что она молодая и юная прЫнцесса.

Гость
автор

они убогие и жалкие. от своей невостребованности вообще берега попутали, внглую пристают к чужим мужьям.
мой муж даже ходить забирать из садика ребенка не хочет - там его окружают рспхи. коллеги на работе такие же, зовут вечно к себе то на борщ, то помочь починить кран, муж уже одну в черный список кинул.

А Вы конечно востребованы?!Вечно в халате,с пучком на голове и у плиты навариваете своему мужу борщи ,а он вам лежа на диване рассказывает как к нему»пристают»Надумал всего Ваш Дон Кихот ,а вы обвинили во всем разведенных женщин ,скоро и от вас ускачет ,и будете такой же разведенной и хавальник сразу прикроется и осуждать перестанете .А пока наслаждайтесь своей «востребованностью»в виде одного кабеля.

Гость
автор

они убогие и жалкие. от своей невостребованности вообще берега попутали, внглую пристают к чужим мужьям.
мой муж даже ходить забирать из садика ребенка не хочет - там его окружают рспхи. коллеги на работе такие же, зовут вечно к себе то на борщ, то помочь починить кран, муж уже одну в черный список кинул.

Не знаю, я пока только встречала явление, что женатики не дают прохода ***…

Гость
Гость

На фик на фик. Зарекся после того , как она своего киндера притащила ко мне в квартиру. Превратился в аленя. А до этого классно полгода прожили.
Уж лучше разведенная без детей.

Лучше бы к ней в квартирку да?)))

Гость
Гость

[quote="автор" message_id="62735258"]они убогие и жалкие. от своей невостребованности вообще берега попутали, внглую пристают к чужим мужьям. мой муж даже ходить забирать из садика ребенка не хочет - там его окружают рспхи. коллеги на работе такие же, зовут вечно к себе то на борщ, то помочь починить кран, муж уже одну в черный список кинул.
Хоспидя, да кому твой бэушный обмылок нужен. Небось все эти байки про детсады и приставания на работе муж тебе сам и рассказывает для поднятия своей значимости, чтобы ты за его портки крепче держалась,да почаще давала. Я 20 лет прослужила среди мужчин, да, на работе знакомились, бывало и семьи создавали( а где еще супруга искать, если на службе круглосуточно), но чтобы чужого мужа хватать да на борщи заманивать - не смешите, это считается дурным тоном, на работе надо работать.А про детсад- вообще улыбнуло. Если мамочка чьего то ребенка перекинулась парой фраз про стишок на утреннике и сколько денег сдавать на подарки, а он понял это как покушение на его половую неприкосновенность- то кто ему доктор. Маме- одиночке со своим бы ребенком разобраться, а не всяких детных мужиков собирать.

Боже упаси от женатых детных мужиков аминь

Гость
Гость

Это писала не автор темы, я так грубо не люблю писать.
Мне кажется Ваш муж хочет внимания с Вашей стороны, вызывает ревность в Вас.

А мне кажется изменил мужчинко с разведенкой с прицепом отсюда такая злость на них)))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: