Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?
Сообщение было удалено
Да назовите уже эти темы. Я хоть почитаю,что пишу. Аж интересно.
Сообщение было удалено
я не буду здесь писать название, все таки это не моя ветка. Но как только у меня появишься, я дам тебе знать! Тогда и поймешь, что за тема
Сообщение было удалено
Ну-ну. Не называешь тему,значит ее и нет. Наезд не понятный на меня.
Сообщение было удалено
Ну и жаргон - как 2 срока отматала )).
Сообщение было удалено
Анна, даже и не пытайтесь что-то до нее доводить. Прикинулась незнайкой, ничего не вижу, ничего не знаю. Не знает она. Смешно!
Сообщение было удалено
я это уже проверила не раз) до нее что-то донести, нереально
Марина, вы знаете, я тоже своего мужа выгнала, узнав про лю. Не сразу конечно. Было очень тяжело, по началу. А сейчас не жалею даже. Но вы молодец! Духом не падаете! Респект вам. Я первые месяцы просто умирала...
Сообщение было удалено
Возьми словарь орфографический в руки ,почитай,а потом про жаргон будешь говорить. Клуша с двумя детками. От таких куриц, которые не развиваются,а только вокруг деток скачут,мужья и уходят к более интересным и молодым
Сообщение было удалено
Я тоже умирала.Да и сейчас пока ещё не легко.Обида переходящая в злобу и даже ненависть.Вопрос:за что?в чём виноваты мои дети?как он мог петь мне про любовь ,а сам...Всё ещё не просто...очень больно ((.Хочется всё выбросить из головы,но пока это невозможно. Держусь...потом срывают. ..кричу. Но ,главное понимаю,что жить с ним больше не буду - нельзя. Надо думать о себе и своих детях....
Сообщение было удалено
Анна даже тему свою назвать не может,где я якобы присутствую. Или такая стремная тема?
Сообщение было удалено
К Вам что ли?))Я буду рада,если его так Бог накажет и попадется именно такая,как Вы.Слово "словарь",его лексическое значение Вам не знакомо.
Сообщение было удалено
Да уж. Сама то поняла,что написала. Клуша она и есть клуша. Почему ваш муж должен ко мне уйти,он же уже нашёл кого-то
Сообщение было удалено
да не дай Бог, опять туда прискачешь. без тебя там хорошо! больше не отвечаю тебе, как и на своей ветке
Сообщение было удалено
пройдет время, и эти вопросы отпадут. и боль пройдет и злоба. у меня к нему ненависть только осталась, и то не сколько за себя, а сколько за ребенка. что из-за его "гулянок", ребенок будет рости в неполной семье. ну и еще думаю сейчас о том, что как я могла убиваться из-за него? вот прям злюсь иногда на себя. что давала возможность вернуться, пыталась поговорить и вразумить. не зря говорят, разбитую чашу не склеить. просто нужно время, чтобы все пережить. боль от предательства, самая ужасная боль! и избавиться от нее тяжело, и изменить ни чего не можешь, а по началу хочется! все у вас образумится! дети - наше лучшее лекарство! только благодаря своей дочке, я легче со всем справилась. без нее, мне было бы очень плохо!
И что там пишут в орфографическом словаре?
Всегда была уверена, что значение слов надо смотреть в толковом словаре, а правильность написания в орфографическом.
Но тут пришла всезнайка, которая никак успокоится не может и всех поучает :)))
Зато сразу вопрос отпадает, кто курица...
Одна курица про Высоцкого поучала, другая про орфографию...
Сообщение было удалено
Сейчас чуть легче стало...как только поняла,что нельзя давать ему шанс. Он этого не заслуживает. Да и если вернётся,то как жить с предателем.Он говорит,что вернулся бы,но при условиях,что я,как и любовница,буду его гладить со всех сторон.Сказал,что она пятки ему лижет.Я так не опущусь.Спрашивала я,почему он не говорит мне,что любит её.Сказал бы,что люблю её...так бывает - ухожу, извини.Он же сказал,что не важно. Лучше отпустить и строить свою жизнь без него.Я - нормальный человек,образованный,с правильными взглядами на жизнь и очень преданный.Это обязательно оценит достойный мужчина.Пусть живёт себе ...Он постоянно говорит , что я хочу его вернуть))Я сказала,чтобы не льстил себе)) Этого не будет.Видимо,ему хочется этого,но гордость не позволяет прямо признаться...да мне это уже и не надо
Сообщение было удалено
марина, неужели он еще условия свои ставит?Ну пускай облизывает пока, если желание есть у мадам, а вам за что его привечать. Это пока она вся в любви к нему, но и ей надоест. Действительно лучше отпустить и побольше отстраненности и равнодушия к нему. Вы уже определились что хотите, решили без него жить? Вы сильная женщина и справитесь со всем.
Сообщение было удалено
С ошибками мадам пишет. Вот про орфографический словарь вам и сказали
Сообщение было удалено
Прискачу обязательно. Только тему назови. Или стремно?
Сообщение было удалено
Ошибки и опечатки -это разные вещи.Указали Вам на Вашу ошибку - признайте, а не выкручивайтесь за счёт других.Укусить меня не получится зубы поломаете....Если, конечно, они у Вас есть)))Это смотря какая БЖ попалась Вам)))
Тире пропустила)))Быстро пишу - да Вы и не заметите с Вашим уровнем)))
Сообщение было удалено
Да кому вас кусать охота!Вас вообще трогать не хочется, ваш БМ тому доказательство. Сбежал и детки не помогли
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь. Ошибки и ошибки. Мы вас прощаем
Сообщение было удалено
Он прямо не выставляет свои условия...понимает,что бесполезно )).Говорит,что не хочет жить как прежде...хочет,чтобы вокруг него Планета вертелась, одним словом...Я решила,что его больше не должно быть в моей жизни.Хорошо,когда человек понимает свою ошибку и раскаивается.У меня не тот случай.Много грязи вылил на меня после измены она и он...Если человек позволил это,то грош ему цена.Лучше без него...Приезжает домой,вижу,что радости в глазах особой нет))Спрашиваю или счастлив - молчит. Ему просто так удобно и всё.Постоянно упрекает,что я его вещи выставила.Сказал,что у него не было другого выбора.Но я ему не верю - всё это пустые слова...отговорки...Мне уже противно от их обоих...Достали они меня уже хочется тишины)).Цепляет его,что ни о чём не прошу...ни денег,ни о помощи - всё сама...Он то думал,помру)))
Сообщение было удалено
А я что извинялась???)))Как минимум,странная Вы...Это,видимо,последствия счастливого брака с женатиком)))
Разводиться и делать это грамотно. Я измену не простила и прощать не намеревалась, когда ноги вытирают приятного мало. Мне подруга посоветовала юриста с опытом работы судьей. Я как прошедшая консультации многих юристов грамотнее, хитрее и сообразительнее его не встречала, с виду как милый интеллигентик, а по итогу полностью обыграл и мужа и его адвокатиков.
89165105741. Из Москвы.
Сообщение было удалено
Тем более,в нашем разговоре признался,что это его не первая измена.То были разовые,а эта затянулась м возникли отношения. Оно мне надо?Её 3 раза за год бросал,а потом возвращался.Она терпела всё. Сказал,что я слишком гордая и его не прощу.Жизни нормальной уже не будет.В эти выходные приехать должен. Спрошу у детей...Если захотят,то пусть идут с ним гулять.Нет-значит я собираюсь и ухожу с детьми гулять.Сидеть дома с ним не буду.Пусть поймёт,что я всё решила окончательно и он мне не нужен
К слову,семья у нас была образцовая)).Говорят,что крепкая..можно позавидовать )). Самое смешное,что я сама в это верила.
Сообщение было удалено
марина, так может есть возможность что-то наладить?! Вы оба закусили удила и не хотите друг друга слышать. Но если это не первая измена( интересно для чего он это сказал?) и он сам не осознал и не пытается что-то наладить, то тогда ,конечно, и смысла нет восстанавливать семью. Главное, вам самой принять правильное для вас решение и идти к намеченной цели.
Марина, Вы как про мою жизнь рассказываете))). Точь в точь.... Смею уверить, что злость и ненависть пройдут через пару- тройку лет. Останется обида за детей. Отпустите душой, но не простите и втайне будете радоваться его неудачам. Пусть идет, они друг друга стоят. С большой вероятностью потом найдет третью и 25.... А у Вас все наладится.
И мне кажется Татьяну, которая тут пакости пишет, надо на строгий ошейник посадить. Обычно женщины на других кидаются от долгого отсутствия секса... Но тут ей не помогут))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вообще перестала его понимать...но Вы правы - мы не слышим друг друга.Но для меня важно...Если ты хочешь по-настоящему сохранить семью и ценишь жену , то ты не идёшь снова к любовнице и тем более не живёшь с ней.У неё доступ к моим фото на его телефоне и планшете....Это как?!Он оправдывает, что она сама залезла...Что значит залезла сама?И ты продолжаешь отношения с таким человеком?Значит,они стоят друг друга. Он и сам понимает,что я его не прощу.И не раз об этом говорил.Потом гадости делает.Как-то на выходных приехал и спрятал зарядные от телефонов.Я в шоке...детский сад...Только спустя сутки сказал куда.Для чего это делать?Зачем?Ты счастливый человек)) зачем гадить?
Сообщение было удалено
Просто стыдно за такого отца.Я ,понимаю,что с 2 детьми не каждый прибежит ко мне...да мне каждый и не нужен)).Если достойный человек,то примет и моих детей.
Это сложно. Наладить свою жизнь. С двумя детьми, действительно, особо желающих нет. Но Вам это и не нужно будет. Уж поверьте, любовников будет достаточно. Вспомните и про кино, и про рестораны. А впускать в дом, в свою жизнь может быть и не надо. Есть нормальные простые мужчины, зачастую моложе, разочаровавшиеся в своих сверстницах и их меркантильности. Они ищут женщин, которым нужна семья, кто их встретит с обычным борщом и с улыбкой. Мой второй муж моложе, мы вместе уже 8 лет.
Сообщение было удалено
марина, вы вообще не оставляете ни малейшей надежды на примирение? Если точно решили, что семье не быть, то и двигайтесь к этому и не слушайте его. Все правильно вы говорите, что если ценишь жену и хочешь сохранить семью , то поступаешь по-другому. Может он запутался и ведет себя как неадекватный человек. А потом что-то не верится в их привязанность и любовь, скорее напоминает временную отсидку до незнамо чего.
Сообщение было удалено
Я не знаю,что такого волшебного он должен сделать,чтобы я его простила.Если он извинится и скажет,что хочет сохранить семью,то я ему не поверю и не буду с ним.Я не верю ни единому его слову. Смотреть надо только по поступкам.Меня эта ситуация многому научила)).Слова - это пыль.Мне 35 лет -ещё есть время устроить свою жизнь.Я ,скорее всего,задушила его своим сильным характером. Я - состоявшаяся личность.У меня много знакомых, в том числе и за границей.Меня уважают в обществе...и,скорее всего, своими подлыми поступками он думает,что реабилитируется)).Хочет,чтобы обо мне были другого мнения,поэтому и гадости говорит.Я уже устала от их обоих. Своих детей я не воспринимаю как груз,с которым нормальный мужчина мне не светит)).Дети - это моя жизнь.Ни один мужчина на свете,даже самый замечательный,не сможет любить меня больше,чем мои дети. На данный момент я вообще не задумываюсь о замужестве )).Отношениям-да, браку-нет)))
Сообщение было удалено
Это не они закусили удила. Это обычное дело. Когда у мужчины любовница, к которой он готов уйти, то обычно это для него взрыв эмоций, эффект новизны и буйство гормонов. А если она ещё и облизывает его и ковриком стелется, то он вообще ничего не видит. Бывшая жена и дети в этой ситуации для него обуза, лишние проблемы и повод для злости и раздражения. Так будет несколько месяцев и пытаться в этот момент до него что то донести обычно не только бесполезно, но и лишний повод для раздражения. Тут только помогает отстранение и общение только по конкретных вопросам, которые нужно решать, ну и решать вопрос с общением детей, причем тоже придется помучиться, потому что ему с одной стороны сейчас никто не нужен, с другой стороны будет доказывать, что он хороший отец и пытаться лягнуть бывшую (типа во всем её вина). Обычно всё успокаивается в течение полугода, максимум год - полтора.
А потом большая часть мужчин начинают приходить в себя.
Сообщение было удалено
Извините,от первого брака есть дети?Как сложились их отношения с новым мужем?
Сообщение было удалено
Так и есть.На самом деле дети ему не так и нужны...хотя говорит, что очень любит их, но это слова...Говорить что -либо и доказывать бесполезно. ..Я пыталась - ничего не получилось...Даже общение по конкретным вопросам не получается )).Тем более,есть поддержка в лице любовницы.
Не надо жить его жизнью.Надо заниматься собой и детьми. Покупаю себе сейчас новые вещи,изменила причёска, стиль одежды,гуляю с детьми,работаю...ходим в пиццерию. Жизнь продолжается.Многие говорят,что я похорошела)) Знали бы они правду.
Сообщение было удалено
марина, вы все правильно делаете и правильно рассуждаете. Вы справитесь , как бы не было тяжело, и все у вас получится. А вот с чем муж останется, когда придет осознание всего, что сотворил?! Ну да это его проблема.
Сообщение было удалено
Да, двое. На том момент 12 и 18 лет. Отношение как к мужу мамы, близких нет. Ровно, без эмоций, вежливо. Разговоры на бытовые темы. Сын через полгода эмигрировал. К родителям моим иногда все вместе ездили. В кино, по магазинам с дочкой. Она тоже два года назад эмигрировала, после школы. К детям летаю сама. Есть мысль уехать к ним попозже, муж не хочет. Это у меня там дети, а для него чужая страна. Так что как дальше сложится - непонятно. Он хороший человек, но я хочу быть рядом с детьми.
Свежий пример вон подоспел. Аршавин от своей любви гуляет, теперь то ли разводятся, то ли нет. А она думала, когда он 3-х детей уходил, что он только ради неё изменил, а потом узлом завяжет?
Передумала разлучница разводиться, вцепилась в аршавинские штаны :)
Это первая жена с 3-мя детьми должна была его отпустить ради большой любви. А разлучница никому ничего не должна, у неё лубоф.
Куда только гордость у разлучниц девается, стоит только уцепиться за чужие штаны? Даже измены, которые всё обсуждают и те готовы прощать :)))
Сегодня ходила в суд заявление писать по поводу машины.Пошлина за признание сделки ничтожной 60 долларов (если рубли перевести). Но нас не сломаешь ))).Ему сказала-побаивается....Зачем тебе это надо?))) Завтра заплачу пошлину и заявление подам...
Сообщение было удалено
Ну дети уже взрослые были. Моим 6 и 8 лет.
Сообщение было удалено
Придёт Осознание новую найдёт)).Дороги назад нет.Да ему сейчас хорошо)))
Сообщение было удалено
На момент развода 10 и 16.
Сообщение было удалено
Тоже сложный возраст )) Вы заслужили своё счастье.И у детей всё сложилось....это главное.А как бывший?))Как сложилась у него жизнь?))
Сообщение было удалено
С детьми не общается. Дочке в вайбер с др, с нг и 8 марта. Сын его презирает и общаться не желает совсем. Дети заняли политику, что у них есть биологический отец, но папы нет. Да и своя жизнь у них. А бывшего не знаю как в последние годы... сначала на ней женился, у нее ребенок от первого брака. Родила ему ребенка. Он загулял с третьей... причем года 4 наверное гулял, ушел и жил с третьей, потом вернулся и официально развелся. Но вроде продолжает с ней жить. С должности слетел... вторая жена его устроила к себе как раз в это время они и разошлись... возможно из-за госслужбы. Точно ничего не знаю, т.к. не общаюсь, слухи доходят иногда. Общаемся хорошо с его братом и его женой, но между собой братья не контактируют, он и друзей растерял и семья с ним связи не поддерживает. Всем нагадил.