Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?
Как не послушаешь любовниц, все такие самодостаточные, гордые.
Куда только что девается, когда под женатого подстилаются?
Когда ждут, как *** подзаборные, пока он с женой дома?
Верят, когда он им про хреновую жену рассказывает, а сам домой идет.
Сообщение было удалено
))) Абсолютно согласна. В моем случае, как только там ребенок появился, он и от нее загулял. Год назад ушел к третьей. Блага там были материальные, все для него, а потом показали, что к чему. Мужика не для того уводят, чтобы плясать перед ним. Как ушел. все, семья, ответственность, все то от чего бежал. Очередным калачом поманили и опять ушел. Перекупили переходящее знамя).
Сообщение было удалено
В большинстве случаев любовницы, ведущие себя так как любовница БМ Автора, получают тоже самое + еще умноженное троекратно. Случаи, про которые Вы говорите, это когда действительно случилась любовь неземная и мужчина ушел из семьи, не унижая БЖ, не обкрадывая собственных детей. Или Вы такая наивная, думаете что со мной он так не поступит????Ню-ню!!)))
[quote="Марина"]Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?
Прежде успокойтесь, купите успокающее когда почувствуете что нестрашно жить без мужа все как то само устаканится и решения правильные сами примете. Я вот пила и только через 5 месяцев мне перестало быть страшно и тут муж на пороге объявился
Сообщение было удалено
Как все у вас примитивно. Почему именно стелиться надо любовнице?И какие такие бытовые проблемы накапливаются? Странная у вас жизнь. Я начала с мужем встречаться с мужем,когда мы были оба в браке,через месяц наших встреч он ушел от жены, потом через 3 месяца официально развелся. Потом и я развелась. Живём уже 7 лет,никто ни перед кем не стелится и бытовых проблем тоже нет.
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Какие у нас все добрые... Как Вы не боитесь такое писать? Я бы такого злейшему врагу не пожелала, не то что 29-ней девушке, которая никого не уводила- он сам ушел, точнее его жена сама выставила якобы, чем тут и хвастается.
И сколько раз браки расподаются именно по этой причине, а не потому что "не сошлись характерами"- смиритесь Вы уже наконец-то.
Сообщение было удалено
Да так у большинства, Татьяна! Единицы сначала разводятся, и потом себе подыскивают новую партию. Причем как правило такие мужчины могут быть ещё более нечистоплотны- так как в свободном статусе их вообще ничего не сдерживает.
Зддесь просто появился злобный тролль женского полу, которая осталась мышлением в 15-16 веках. А может ее бросили, не выдержав язвительного негатива.
Сообщение было удалено
Если вы считаете автора злобной и хабалистой, то вы сами-то какая. Вот вы как раз глупа, злобна и хабалиста потому, что не зная человека судите о нем по себе.
Сообщение было удалено
Именно по этому вы на вумене целыми днями пасетесь во всех ветках про любовниц, что бы рассказать, про свои успехи?
Ну-ну. Верим, как же.
Нашлась блин мстительница... Первая жена Высоцкого Людмила, глядя, как его переклинило после встречи с Мариной Влади, СРАЗУ его отпустила... Он ей уже не принадлежал. И при том говорила, что до сих пор его любит, "это очень сильная любовь". Вот, где благородство ! Учитесь курицы! Там правда и мужчина был особенный.
Кстати у Высоцкого и без Марины Ылади было куча девиц потом - есть такие мужчины, что тут поделаешь. Или думаете гениальный человек позволит вдруг сам себя "увести"?
Сообщение было удалено
На каких ветках я ещё пасусь? И что вы делаете на этих же ветках?
Сообщение было удалено
Знаю такую историю. Оба ушли из семей. У него двое детей, у нее дочка. Родили сына. Сейчас ему чуть за 60, ей под 60. Он пьет до чертиков. А она молчит и терпит. Говорит - это мой крест.
Сообщение было удалено
Отличный пример. Там не получилось и там не получилось и везде любовь. Алкоголь, девки ...и нет мужика в 40 лет.
Сообщение было удалено
И не только алкоголь.
И Абрамова была его не первой и после неё ещё одна была, и Влади не стала последней, от неё он ушел к Оксане.
.
Значит был не ваш человек. Радуйтесь, что свободны. Наслаждайтесь свободой!)) Не спорю, что будет сложно. Пусть помогает. А вы ещё устроите свою личную жизнь
Кстати, куры просто замечательный пример привели с Высоцким. Вот чем закончилась любовь с Влади, Когда Высоцкий пришел в себя после первой клинической смерти, первыми его словами были: «Я люблю тебя!» Он адресовал их не супруге Марине Влади, а сидящей в палате худенькой светловолосой девчонке - Оксане Афанасьевой, на двадцать два года младше Владимира Семеновича.
Он хотел развестись с Мариной Влади и жениться на этой прекрасной, не обыкновенной, все понимающей девушке. Нет, не просто жениться, даже больше - венчаться! Но, конечно, развода Влади ему не дала. (!!!) И тогда Высоцкому в голову пришла идея: их обвенчают без штампа в паспорте. Он даже кольца золотые купил. После долгих поисков Высоцкий все же нашел батюшку, который согласился на грех ради их огромной любви. Но обвенчаться они не успели...
Сообщение было удалено
Обалдеть)))))))))). Новая большая любовь. Он артист, да еще мозг повредился после клинической смерти. И не такое мог сыграть. Прожил бы дольше, был бы второй Джигарханян.
А насчет куры))))))))). Ну ко-ко-ко))). И дальше что?
Сообщение было удалено
Так у него любовей штук 5 было (не считая мелких романов) и каждая большая.
А особенно понравилось, как нам привели пример того, как официальная жена с детьми отпустила его к Влади. А Влади потом отказалась разводиться и отпускать его к новой "большой и светлой любви" Такие они, разлучницы :)))
Сообщение было удалено
Это указывает на неуверенность .А на таких особ я внимания особого не обращаю)))
Сообщение было удалено
Неуверенность, если человек на вумене бывает?А я думала,что на наличие свободного времени. Отвлечься,заняться чем-нибудь
Сообщение было удалено
Это лишь говорит о том . что вы оба низких моральных принципов. Для вас двоих норма быть овном.Но до тебя не дойдет это,потому что не того воспитания.Это тоже самое.что пытать объяснить улитке, что она улитка.
Сообщение было удалено
Что ж ты такая недалекая? Ей плохо,потому что надо перестраивать жизнь. Многие из нас плакали на выпускном в школе и что? Любовнице всегда хорошо! Просто человек с мышлением слизи не дано страдать или сопереживать.
Мужика воспитывали родители дали устои,но внутри он был гнилью. Потом навязало общество о жизни -он женится и заводит детей.Жена вьет гнездо и все такое, а потом он встречает открытую гниль в своем окружение и влюбляется в нее, потому что она отражение его внутреннего я.И тут его несет... Не было бы в нем гнили-не было бы любовницы. Женщина с гнилью поступает точно так же.
Сообщение было удалено
Да, это так. Была семья, были планы (длительный и кратосрочные) были цели. А потом это всё исчезло и осталась дыра. Как пишет Курпатов, раньше была основа - семья и всё что вокруг неё. Как гвоздь и натянутые вокруг нити. А потом гвоздь выдернули, а появилась дыра, нити упали. Отсюда и страхи, и попытки психики компенсировать. Нужно по-тихоньку из ситуации выходить и выстраивать новую основу. А если у человека ни порядочности, ни ответственности, ни чувств к партнеру, то ему и терять нечего. Из одной койки в другую.
Сообщение было удалено
Если людям плохо в браке,нужно терпеть и жить с нелюбимым человеком,тогда будешь высоких моральных принципов?Жизнь одна и не надо её тратить на опостылевшего человека,надо жить с любимым
Сообщение было удалено
Ну да,все,кроме брошенок,с гнилью внутри. Одна только БЖ ангел во плоти
Сообщение было удалено
Она ворона, которая вьёт гнездо и каркает, каркает, каркает.
Сообщение было удалено
У тебя мышление гнили.У нормальных людей нет таких тупых вопросов.Жалкое потребление и никакой ответственности и морали. Лишь бы твоя п*зда была в тепле.
Сообщение было удалено
Какая наглядная картина испражнений гнили. Вот о чем я говорю.уважаемые читатели.
Какой ужас!Это все любовницы такие злые?! Не речь,а помойка.А с этим же ещё и жить надо)))
Сообщение было удалено
Ну так испокон веков осуждаемы. Плюс ещё надо порядочность засунуть подальше, что бы себя оправдать.
Сообщение было удалено
У "моей"))) высказывания один в один.Они даже мыслят одинаково))).
Сообщение было удалено
Вы брошенки такие хамоватые,грубые. Вот поэтому вас и бросают.
Сообщение было удалено
Классика. "Любовь и голуби" пересмотрите.
- А может это любовь, Надя!
Сообщение было удалено
Финал классики помните?)))
Сообщение было удалено
Так это от вас зависит, надо вам такой финал или нет. Представьте, что она его не простила.
Сообщение было удалено
Вот оно признание в моей правоте!Покорное признание своей гнили, но в добавок нужно попытаться укусить,а вдруг сработает)))со мной не работает.
Сообщение было удалено
Татьяну понесло как обычно. Что же вы так за брошенок переживаете, ведь тоже бежихой были.
Сообщение было удалено
Есть БЖ, а есть быжихи. Это разные категории.
Сообщение было удалено
Ты зато конкретной категории, свалила к любовнику, разрушив две семьи, ещё и плачешься из-за денег для детей своего мужа от первого брака.
Правильно тебе косолап написал, гниль.
Сообщение было удалено
Каких денег? У меня денег хватает. Не разрушила ничего,а создала новую семью
Сообщение было удалено
Я спасаю мужчин от несчастной жизни с нелюбимой женой.
Сообщение было удалено
А кто то в другой теме писала что не разбивала семью нынешнего мужа. Он типа разведен был..в этой теме пишет оба в браке были потом ушли из семей.!! Вы гниль Татьяна завравшаяся заткнитесь уже со своими высказываниями спасительница нашлась!!!
Сообщение было удалено
Я только в этой теме пишу. Про другую не знаю . Вы про какую тему говорите?И почему оскорбляете незнакомых людей?
Сообщение было удалено
ну, например, моя тема. Где ты всех достала уже! Троль
Девочки, посмотрите фильмы "Клуб первых жен" и "Месть женщины средних лет".
А любовницы пусть на навоз исходят, доказывая, что все вокруг тупые, а они за любовь и спасение мужчин от злобных жен.
Читаю комментарии...и вот какой вывод:не бывает счастливых любовниц....Даже если и замуж за этого мужчину вышли. Злобные тётки , которые никогда не успокоятся))
Сообщение было удалено
Вы во всех аналогичных темах, во всех! И везде пишите одно и тоже. Спасаете несчастных мужей.
Сообщение было удалено
А что за тема?
Сообщение было удалено
И с чего вы взяли,что любовницы не счастливые?То,что вас быжих подчмаривают? Так это развлечение такое,вас на место ставить надо,чтоб не забывались и не вякали.