Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?
Автор, в том момент, когда Вы сказали, что у Вас "детки" было очевидным Ваше будущее. Это выражение говорит о Вас как о курице-наседке, а они не всем нравятся. Ни разу за свою долгую жизнь не слышала, чтобы мужчины о свлих детях говорили "детки".
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, жить Вам долго и счастливо...и никак иначе. Волю в кулак, улыбку до ушей, вздохнула полной грудью и....пошла в светлое будущее. Ради себя, ради детей. Ну а муж...пусть катится колбаской, еще не понятно кому больше повезло. Удачи.
Сообщение было удалено
Никак.А кто Вам сказал,что я буду заставлять?У меня есть дети и это главное.Без него ещё лучше
Сообщение было удалено
Их никто не трогает...Я лучше его любовницы...он сам это сказал.Просто уже много грязи выплеснулось и он понимает, что дороги назад нет.Говорит,что всё равно, что с ней будет. Вот и вся любовь.А что ему делать?Там хоть обстирают.Здесь он уже всё потерял.Говорил вскользь , что скучает по семье
Сообщение было удалено
Здесь 2 категории...люди,которые были в этой шкуре как жёны(у некоторых наладилась жизнь) и любовницы
Сообщение было удалено
Это так выглядят счастливые и умные))))))
Это ваша жизнь, что хотите с ней то и делайте, почему у вас все зависит от мужа? Отдайте ему детей и начните жить заново, как вариант, его любовница сразу сбежит, это факт))) А он вас уважать начнет и денег подкидывать, чтобы вы только с детьми остались. Хватит тут жаловаться, займитесь своей жизнью.
Сегодня заблокировала его везде.Снова подняли они мне нервы...2 дня я не писала...им скучно...он сегодня позвонил в отдел принудительное исполнения и напел какой он несчастный и как сильно он хочет платить алименты)))К тому же сказал,что я суд обманула и дала ложный адрес))))Я дала адрес прописи. ..адрес проживания не знаю...он же с дамой)))Сам назвал,где раньше снимал.Меня вызвали...перепишите заявление. ...Я сказала,что у Вас ложные данные...он же покорил своим голосом исполнителя...весь положительный.Говорю,что адрес мне не известен.У него есть постоянное место работы...А адрес он каждые 2 недели может менять...Некомпетентная исполнитель уверяла меня писать заявление по месту проживания))) Он в Париж поедет - мне тоже за ним? Я была в шоке...отказалась переписывать.Приехала домой и позвонила в Минск по месту проживания в принудительное исполнение...там в шоке...не нужно Вам ехать. ..Вы всё правильно сделали... Итог:они ничего не добились,подставили бывшую хозяйку,которая с даёт жильё без договора - найма. Единственное, меня разозлили))).Я позвонила и проклял его...он записал наш разговор скорее вместо, т.к.был поразительно вежлив и спокоен))Но там нет угроз...я не опустилась до их уровня...Теперь мне жаль его хозяйку,которой он сделал гадость...А она ему так верила)))Исполнитель при мне звонил ему...не ожидал....говорит она меня ненавидит)))Исполнитель. ..Мне ровно до ваших отношений!где вы проживаете?Так было смешно!!!
Сообщение было удалено
Еще вопрос кто развивался, а кто деградировал. Можно подумать БМ Автора по консерваториям и библиотекам все это время ошивался, пока она детей воспитывала и дом вела. Может он докторскую или ,на худой конец, кандидатскую защитил??? Нет! Он по бл..ям бегал. Офигительное развитие личности!!! Прямо Энштейном стал.
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто была надежда на человеческие отношения после развода. Зря)))
Сообщение было удалено
Вы правы))) И даже дело не в образовании. К слову,у меня 2 диплома.Я всегда была отличница. Владею иностранными языками...У его же пассии образования нет. Надо оставаться людьми в любой ситуации . Сейчас она даёт ему советы,оторвет тянут его в бездну
Которые
Мариночка, люди тут злые))). Не обращайте внимание. По поводу алиментов, можно взять исполлист и отнести ему на работу самой. или пусть ищут его, данные ты дала. Это дольше, но найдут. Не слушай глупых баб, а тем более недоделанных парнишей. Чем меньше с ним общаешься, тем лучше. Любовнице и без тебя аукнется. Все правильно делаешь. Отпусти, по поводу простить.... не простишь, просто забудешь со временем. Все у тебя будет, если не опустишь руки. Я 10 лет как была в такой же ситуации. Трудно, но пережила. И детей подняла и замуж вышла. А он и от второй жены ушел, колобок. Детей против него не настраивай, не препятствуй встречам, но он будет приходить все реже и реже. По поводу машины - пиши заявление и срочно мировому судье. Помимо алиментов есть еще раздел имущества. Бери все, что можно. Мой бывший через 6 лет стал квартиру делить, пришлось выплачивать, чтобы детям досталась.
Сообщение было удалено
Теперь поняла, что он за "человек ". Слава Богу,что мне 35)).Образование и работа есть - не пропаду.Пусть не надеется.Да он это и сам знает))Сегодня ужинали с детьми...Младшая говорит...Мама,это тебе плохо,это ты расстраиваешься...Я спрашиваю:"А ты"...А я нет...это у тебя был жених плохой,бракованный...Я еле смех сдержала)))Ребёнку 6 лет
Я точно также сказала. И работа и два диплома, и деньги появились, все-таки мужика прокормить - это большая финансовая нагрузка, тем более, если его деньги налево уходят. Мне 37 было, хорошо, что не сто))), когда уже нет второго шанса. А у вас он будет.
Сообщение было удалено
Сегодня разговаривала с его мамой.Он ей пожаловался,что у меня кто-то есть)))Тебе какое дело???Хоть это и не правда.Я спросила...он у меня кого-то нашёл дома?)))Он даже маме не сказал, что с ней живёт.Я ей сегодня сказала.Маме сказал,что живёт один)))Даже общим друзьям про неё не рассказывает...боится,что уведут? ))))Всем врёт
Сообщение было удалено
Сейчас с алиментами разобралась.Теперь за машину буду бороться - напишу заявление. Посмотрим...
Сообщение было удалено
Я - не брошенка.Я -жена,которая выгнала своего мужа.Да,так тоже бывает
Нормальная реакция. Проходили). Винить во всем женщину, разве можно сказать честно, я - сволочь, жену с детьми на б..ь променял.
А потом, когда с ней уже жил, новой любовнице рассказывал, какая у него хорошая жена была, и готовила хорошо и друзья были и со свекровью ладила. Но я его оказывается выгнала. Он туда-сюда мотался, я ему дала право выбора. А когда утром пришел, я знала откуда, врал, что дежурство было, но после такого количества лжи, проверила и убедилась. Вот тогда и сказала - хватит.
Ну что за слова оскорбительные: брошенка, разведенка. И что? От этого никто не застрахован. Ушел и флаг в руки. Главное - дети есть, а мужик - нужен будет - найдешь. Но не сразу. Погуляй пару лет.
Сообщение было удалено
Главное,в нашей ситуации понять,что он ничтожный мужик.Не надо идеализировать...надо принять факт))И хорошего пинка, чтобы назад не тянуло. Я теперь анализирую наши разговоры...я так к тебе не вернусь...не хочу как раньше (он ждал,что я скажу...нет милый,не будет как раньше...буду с цветами тебя встречать).Я скучаю по семье (перевод:извинись и позови обратно,а я повыпендриваюсь).Маме моей,что заявление о разводе можно и забрать(я погреб у любовницы,а она никуда не денется).Вот теперь будет урок хороший ему по жизни,если мозг в нижнее полушарие не перешёл))
Погреюсь
Сообщение было удалено
Я его сама выставила с вещами...до сих пор этим упрекает.Жалею,что сразу этого не сделала.Думала,что осознаёт и всё у нас будет хорошо...стыдно вспоминать
Ничего. Пусть поскучает. Потом поймет, да только ждать его не будут. Я тогда фамилию девичью взяла. А потом и дети, как 18 исполнилось, на мою фамилию перешли. Про папу и не вспоминают.
а я наоборот. Сначала - одумайся, у тебя семья, думала осознает. Не осознал... тогда вещички собрала, в коридор сложила, а как заявился условия ставить... вот это действительно тошно вспоминать. Я оказывается терпеть и молчать должна. Бабу он не бросит, а чтобы у детей отец был, я должна смириться. Во как((( Как-то меня это не устроило))). Идет такой, объясняет мне политику партии, шаг, второй... угол, а за углом его вещи сложены в пакетах.
Сообщение было удалено
К сожалению, его никто не заставляет следовать ее советам. Любовница, молода и не умна, мягко сказать. Одобряя и подталкивая Вашего бывшего мужа на непорядочные действия по отношению к собственным детям и Вам, она подписывает ему индульгенцию на самые отвратительные поступки по отношению к себе. И второй раз он пройдет это ярче и веселее. Логическое мышление, как и вообще мышление отсутствуют. Ну что же - рыбак рыбака.. как говориться. Выбивайте все что Вам положено по закону и не берите близко к сердцу все что они говорят. Сарказм Вам в помощь при общении с ними.
Сообщение было удалено
Так и я сначала одумался, это ошибка,влечение,которое пройдёт...смотрю,не дошло...На 2 стульях...тогда вещи выставила...вот потом и началось...я так не вернусь да у тебя другой...ну его.Хорошо,что у меня мозгов хватило не терпеть,а выгнать...теперь сама люблю говорить...я тебя сама выгнала...так бы и жил с нами. ..и что Вы думаете?Соглашается)))
Сообщение было удалено
На счёт фамилии тоже думаю...Но придётся менять водительское удостоверение, документы Хотя ...за удовольствие надо платить))
Автор, вторая белорусска попадается мне в аналогичной теме , такая же решительная, как и вы. Отстаивайте свои права и свои деньги на благо своих детей, у вас все получится. Удачи вам Марина! Не хочется писать имя с маленькой буквы, вы заслуживаете заглавной.
Сообщение было удалено
Если это правда, то нечего тут вопрошать. Терпеть не могу таких гордячек, разрушающих собственные семьи
Сообщение было удалено
Точно! Как же меня бесит это стариковское (имхо) выражение. Не я одна это замечаю, оказывается! Детки-котлетки.... Бее
Сообщение было удалено
Ахаха. Что-то Вам это не помогло.
Какими языками "владеете". Что-то я очень сомневаюсь. У Вас не более чем снобистские рассуждения.
Сообщение было удалено
Какие же мерзкие у нас бабы. Никакой женской солидарности!
Прям она увела... Ну, ну... А не муж сам свалил... И нечего вообще судить о том, чего не знаете.
Ещё бабье щас пи... ть начнёт, что развод если и возможен, то просто потому что"не сошлись характерами". Других вариантов быть не может?
Сообщение было удалено
Какие злобные бабы на Вумане. Бабищи, именно! Всегда во всем виноваты жены. Мужик загулял - по любасу жена виновата. Сидит в декрете - нахлебница, приживалка, деградирует и т.д. Работает, учится - дура, мужу внимание не уделяет, так ей и надо, меньше выпендриваться надо. Образование есть - не помогло, нет образования - дура никчемная... Мне вот таких критиков хочется спросить - Вы то, знающие что и как надо, сами как живете, что на вумане в таких темах сидите???
Автор, удачи вам! Все у вас будет хорошо! Не опускайте руки. С вами будут дети, а ваш обмылок-муж будет один. А подлых баб типа его любовницы полно. В том числе и на этом форуме. Видите, сколько баб ее поддерживают!
Побывав в роддоме, я ужаснулась некоторым женщинам. И их было не мало. Они все считали, что, коли родили, голову можно не мыть, ноги не брить и забыть про готовку еды. О, а как они раздражались на мою фразу о том, что теперь я могу начать приходить в форму и худеть.
Если вы одна из этих заплытых, то берите себя в руке и совершенствуйте свой внешний вид, никааих разговоров про каки и пеленки, совершенствуйтесь.
Сообщение было удалено
Успевать с детьми грудными, готовить, стирать и убирать, не спать... при этом выглядеть королевой? Очень трудно, порой невозможно. А ради чего все это? Чтобы мужика удержать? если нет возможности няню нанять, то ущемляются интересы детей. Подумайте, что важнее и кто вы в первую очередь. Сначала мама! а мужчина иногда может и сам о себе позаботиться и жене помочь
Сообщение было удалено
Наоборот,по натуре я чистюля. У меня всегда дома идеальный порядок...Даже когда дети были маленькие...все ухоженные и чистые...Я в том числе)).Внешность тоже нормальная...вес?При росте 171 65 кг. 46 размер одежды☺Фигура пропорциональная...Получаю много комплиментов по поводу своей внешности...Когда всё хорошо,то мужикам чистота и ухоженность надоедает.Вес может и есть лишний,но уже тает))Сегодня была 64.На много худеть не надо-4 кг и норм...
Сообщение было удалено
-----
Пока что *** жена, ее поменяли на другую и ей плохо, а любовнице хорошо, она добилась своего. Я же пишу, что надо это просто признать
341. Анфиска, Вы или москвичка или содержанка богач.
Какая ж норм. женщина откажет себе в удовольствие ходить по салонам? Вот только многие выживают на декретные..
Марина! Вы все сделали правильно, не о чем жалеть. Жить с предателем - убивать себя и детей. Все у вас будет хорошо! Удачи!
Сообщение было удалено
Молодой человек, думаю что ваша мама жалеет, что не сделала аборт, а воспитала выродка.
Женщины не пропадают, они как раз от мусора в своей жизни избавляются, а сбагривают ненужное в добрые руки. И тут кто-то по поводу побить любовницу предлагал. Если женщине от этого станет легче, можно и оскорбить и за волосы потаскать. Это заслуженно. Но все надо продумать. У меня знакомая так поступила, нервы... окна той переколотила, в результате 1,5 года условно за хулиганство. Потом уехала в другой город, нашла хорошую работу, дочку пристроила, замуж вышла и девочек-близняшек родила.
Сообщение было удалено
В этой ситуации разговаривать бесполезно. Они в этот момент ничего не слышат, а любые попытки до них донести хоть что то их раздражают и злят. Так что всё правильно, надо прерывать общение, только по текущим вопросам (если хотя бы на это мозг его хоть немного работает). Ну и решать как ему видится с детьми, с минимальными для вас неудобствами.
Поищите книгу психолога Курпатова "как пережить развод".
А вообще, как показывает жизнь, любовницы, уведшие мужей редко живут благополучно. Максимум год длятся отношения, потом у мужика начинает включатся мозг. Любовнице же надоедает стелиться (а она была вынуждена это делать конкурируя с женой), к этому периоду как раз начинают накапливаться бытовые проблемы и кризис первого года совместной жизни. Поэтому даже если сразу с любовницей не расстаются, то уходят к 1,5 годам. Либо пытаются вернуться к жене (которая уже на фоне "доставшей" любовницы вызывает добрые чувства). Либо встречают кого то третьего.
Вот сколько случаев знаю, ничем хорошим побег к любовницам не заканчивался, исключение , если любовница выше по статусу и дает мужчине больше, чем берет от него, но тут видимо речь идет не об эмоциях и чувствах, а о расчете со стороны мужика.
Сообщение было удалено
Чушь. Жизнь доказывает обратное.
Всё закономерно. Автор, утешьтесь с "детками". Мужчины Вам не нужны и Вы им не нужны. Не забывайте, что Вы, кроме того, что квочка, глупы, злобны и хабалисты.
Сообщение было удалено
Да-да, надейтесь. Раз подстилкой стелились, что бы от жены увести, то либо подстилкой его всю жизнь оставаться (и терпеть его загулы), либо пытаться начать "права качать" и быстро стать для него хуже его бывшей.
Дерзайте.