Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице. …

Муж ушёл к любовнице. Как жить дальше?Двое деток.

Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?

Марина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Марина, он как-то оправдывает её поведение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воровство - это когда речь об имуществе. А у взрослых дееспособных людей есть право выбора. Муж ведь не олигофрен, не вещь, самостоятельный взрослый человек, это он выбрал другую, ОН. А винить любовницу могут лишь глупые женщины.

рапунцель
марина

Сообщение было удалено

Понимаю,но с другой стороны это раздел квартиры.Для чего разговаривать с ним на лишние темы а тем более читать угрозы? Можно заблокировать номера и исключить этот негатив из своей жизни..Это никакого отношения не имеет к квартире(выслушивание угроз,претензий и истерики его любовницы)
Зато нервы побережете.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Сказал сначала,что я первая начала.Потом ,видимо дошло...говорит одинаковые...потом сказал,что она больше не будет писать и звонить мне.Как-то так.Сказал,что ему всё равно,что с ней будет.Главное дети...но это всё слова.

марина
рапунцель

Сообщение было удалено

Может Вы и правы...но есть ещё телефоны у детей.Боюсь,может на них переключится. У сына я симку сменила.Номер они не знают.Сказала,что звони на второй.Сын с телефоном ходит,а дочка в 1 классе ей он не нужен.Когда дома - пусть звонит.

рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

оййй не знаю..
Вот я думаю в моей истории разве от большого ума любовница лезла ко мне.
дело в том,что я их не трогала.Вещи выслала с курьером,помощи не просила,крутилась сама.На контакт не шла.Так спустя где то 2 дня девушка начала буквально обрывать мой телефон.Звонить,писать..требовать.Якобы делить квартиру!На минутку квартира моя.Деньги требовать.а больше всего меня поразило то,что она начала угрожать тем что будут подавать какие то иски насчет моих детей!!!! Смс по поводу моей жизни,девушка 22х лет от роду начала меня учить как мне жить и как мне быть.Заявив что я не смогу вырастить детей сама.И что они с ее мужчиной (БМ) будут их отнимать.
Честно таких и д и о тов я еще в жизни не видела!.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Марина, я не брошенная любовница, а счастливая жена, в отличие от тебя, рпспешки рогатой и тупой. Правильно муж тебя бросил. "Детки", тебе козе, спасибо бы сказать, что грамоте тебя учат, поправляют, а ты разгавкалась. Не в твоём положении, брошенка, хвост задирать. Чтоб тебя новая с бывшим твоим до нитки раздела. За твою хабалистость и тупость. Так и будет.

марина

Сменила после одной ситуации...На сына номер пришёл код для регистрации в вк.Я была дома одна - сын в школе.Она раньше грозила,что создаст страницу на моё имя и выставит фото.Я быстренько сменила ему оператора и номер.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно😂😂😂

рапунцель
марина

Сообщение было удалено

При желании можно сменить сим карты или заблокировать.
Просто лично я считаю,что это не имеет никакого отношения к нормальному общению с детьми.Если бы человек хотел бы общаться и помогать то онбыл делал.А тут идет сплошная манипуляция,угроза и игра на нервах.Вам это только вред,и детям тоже.Ничего полезного и путного.
В свое время я поменяла телефон старшего сына по той же причине-они начали ему писать смс .Всякие гадости.Про меня.Затем просто эта девушка слала угрозы моему сыну.
И я посчитала нужным избавить себя и сына от этого.Симка была сменена.
Пользы и добра в этом точно нет.
А отец (нормальный отец) во первых такого бы никогда не позволил.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые жёны в таких темах не сидят -им есть чем заняться с любимым мужем))

Любить себя, заниматься собой, красотой и чувствами и тогда куча таких мужей будут у вас в ногах http://lovedoctor.com.ua

Татьяна
марина

Сообщение было удалено

Так в чем проблема то у вас?Муж живёт с другой,вы делите имущество,у вас двое детей. Что плохого то ?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Двое детей в 35 без мужа - неликвид.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Что неликвид это и так ясно. Иначе муж бы не ушел.

Татьяна

Аж противно читать. Двое деток. И слеза из глаза. У вас двое детей. Как жить:делить имущество,не общаться с НЖ,не лезть к ним в семью и работать. Фсе.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Размечтались )). Автор, повторюсь, понимаю. что тяжело, проще просто послать и не видеть и н слышать, может и лучше это будет. Но! Если силы есть, таким "разлюбившим", а попросту безответственным скотам тоже неплохо было бы нервы попортить. Имущество делить. при этом с учетом наличия у вас двоих детей (это про квартиру). суды семейное положение учитывают. Машину, если продал по реальной цене, через суд иск о выплате половины суммы, как за имущество, которым распорядился без вашего согласия, что и как было рассказать в суде, Если сумма занижена - признавать сделку ничтожной. и снова делить, пусть платит половину реальной стоимости. С алиментами по жестче - все до копейки, если известны еще доходы его, то инфу о них приставам, пусть считают. Ну если там суммы более ли менее значимые для вас. С детьми пусь видеться регулярно, а не одну субботу. От отцовских обязанностей "любовь" не освобождает. Определить порядок общения по суду, вы истец, прописать по максимуму, не будет исполнять - приставам, и основание для лишения родительских прав - не осуществляет обязанности, алименты у него останутся. Не будет платить 3 и более месяца - так же - лишение прав, снова и снова. И на неустойку, там 182 процента годовых за каждый пропущенный день. И! Пожелать ему счастья с его "любовью". Курицам, что тут про "разлюбил" талдычут и про простить и отпустить - ну что с вас дур возьмешь, прощайте и отпускайте раз в песочнице не наигрались еще. И Рапунцель правильно пишет, человек сам выбирает, что, как, когда и с кем ему делать, вот пусть и отвечает за свои поступки по полной.

рапунцель
Татьяна

Сообщение было удалено

татьян а вы любовница?
не лезли в БЖ и ее детям?

рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю и думаю ,что я просто ангел)))
Это же такая радость когда нет БЖ и детей.Однако почему то в моем случае люди этого не понимали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 200%

Татьяна
рапунцель

Сообщение было удалено

Нет. Я БЖ и НЖ. Никуда не лезла и лезть не собираюсь. И у меня не детка,а ребенок.

рапунцель
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня двое детей.Мальчишки. Просто вы видно адекватный человек.
Это хорошо.Я тоже стараюсь придерживаться.Однако мне довелось встречать плохой вариант.Ко мне именно лезли почему то.При том ,что я попросту отделилась.А мои дети даже не получали и не получают положенные им алименты.

Я

К посту 221
Размечтались ))
С машиной там скорее всего не всё так просто , на кого была оформлена машина, автор? Вообще может быть ,что и на маму( папу) мужа, вот и пойди подели ее
По поводу «пусть видется с детьми каждую неделю»,это что суд прям возьмет и обяжет его? Ерунду городите, ни один суд не обяжет отца прям видется каждую неделю и еще как- то, это ваши фантазии
Неуплата алиментов вообще статья скользкая, ну будет он платить хотя бы 100 руб и уже это никакое не исполнение род обязанностей, так что лишить прав не так легко как вам фантазируется в припадке ненависти и мести ))

марина
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю.С сегодняшнего дня полный игнор звонков и смс,даже по детям.Знает,где живём.Доступ в квартиру не ограничиваю. Захочет увидит их.Блокировать пока не стану...буду игнорировать и наблюдать...перегнут-заблокирую.Может моя тема будет полезна и другим...Есть дельные советы.Спасибо.Будем смотреть,что дальше...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А он тебе обо всем отчитывается? Если не спит, то возможно БЖ его послала. А вообще, достаточно распространенное явление, когда БМ через какое то время начинает к БЖ подъезжать, мол тебе же надо для здоровья, а мы друг друга давно знаем, всё же лучше, чем тебе искать кого то для потраха. Так что проверяй совего тщательнее, вдруг бывшую раскрутит или она захочет тебе отомстить и рога вкрутить. :)))

марина

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация была.муж три года назад ушёл,тоже двое детей.а я вот жалею теперь,что сама его не выставила раньше.шашни завёл с ней ещё за несколько лет до своего "триумфального" предновогоднего ухода.мне говорили - то его там видели с бабой какой-то,то там.она мне писала на почту(непонятно как узнала её),фотки их совместные с кабаков присылала,в вк мне писала,говорит спросите у него кто такая Катя.он только отнекивался всегда.то командировки,то ещё что."командировался" пока сам не свалил.эта баба его полностью обо мне всё знает,что отца у меня нет и т д.знает естественно от него.всё ей рассказывал.свекровь сначала примчалась сама аж с Тверской области,мозги ему вправлять.говорила что не то что в квартиру,а "к дому не подпустит эту шалаву" - её слова были.зато сейчас он её уже и к родителям возит.и свою дочь она на летние каникулы у его родителей оставляет.вместе с моими детьми.бабе этой тоже врал,что якобы его родители всё о их отношениях знают)и мне врал дома и этой шалупени врал.вобщем,я жду закона бумеранга)

Татьяна
рапунцель

Сообщение было удалено

Гость

А он тебе обо всем отчитывается? Если не спит, то возможно БЖ его послала. А вообще, достаточно распространенное явление, когда БМ через какое то время начинает к БЖ подъезжать, мол тебе же надо для здоровья, а мы друг друга давно знаем, всё же лучше, чем тебе искать кого то для потраха. Так что проверяй совего тщательнее, вдруг бывшую раскрутит или она захочет тебе отомстить и рога вкрутить. :)))

Я про себя писала. Я со своим БМ не сплю. Мы же не для этого разводились. Да и мой НМ адекватный,зачем ему к БЖ подъезжать? У вас мужчины какие-то примитивные,лишь бы с кем переспать. Странно как то

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не спишь и молодец. А своего карауль, а то все они порядочные и адекватные, откуда только что берется...

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

рапунцельтатьян а вы любовница?

не лезли в БЖ и ее детям?Нет. Я БЖ и НЖ. Никуда не лезла и лезть не собираюсь. И у меня не детка,а ребенок.

я так поняла, что любовница мужа еще не жена, а живет с ним 2 недели всего.
вы жена, а у мужа автора всего лишь любовница всего 2 недели. это далеко не жена. у вас с ней разные ситуации.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не караулю. А ты,видимо,караулишь, че такая неуверенная, да?

марина
Я

Сообщение было удалено

Машина на нем,совместно нажитое имущество -не выкрутится. Я живу в Беларуси.Закон по алиментам жёсткий.Могут и посадить.Он обязан платить 33 % от зарплаты, но не менее 75 % прожиточного минимума на душу населения. Если ты не можешь, то это твои проблемы. Крутись как хочешь, но обязан 75 % прожиточного . Ещё один закон вводят.ГАИ будет проводить совместные рейды с приставами .У них база данных должников по алиментам , коммунальные платежам (будет его доля -подам на раздел платежей по квартире).При проверке документов водитель должен будет отчитаться по долгам или. . .

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Тем более,раз та не жена,им делить вообще нечего.

марина
гость

Сообщение было удалено

Да,всю верно понимаете

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну раз уверенная, не карауль. Повесишь потом рога на стену вместо вешалки :)

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я к тому, что велика вероятность,что муж к автору вернется. у меня у двух подруг такое было. у одной муж вернулся через месяц, у другой через 2.

марина

Кроме этого,должника по алиментам из страны не выпустят.А на море хочется)).Кредит в банке - тоже проблема.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Приняли,не побрезговали?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее,видать все стены рогами завешаны. А от карауления невроз поди развился и тики нервные?

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

обе приняли. сейчас уже много лет прошло, дружим семьями.

Я
марина

Сообщение было удалено

И что? Прям всех должников по алиментам не выпускают за границу? Прям всех- всех? Это у вас статья такая есть ? Сомневаюсь очень, по логике и кредитных должников не доджны выпускать, а на практике все ездят и ничего. Так что сомнительно.А по поводу посадить за неуплату возможно только за злостное уклонение , т е вообще ничего не платит 3 месяца, те же 100 руб в месяц и всё это уже не злостное уклонение , а значит не уголовка , так что никого не посадят. Автор я понимаю ваше желание усрокоить свою боль, убаюкать , но ... все же больше это фантазии.
И по машине, мама может написать расписку о том что подарила такого - то числа и года деньги своему сыну на покупку машины, и суд может принять во внимание это свидетельство и может вынести решение что это его личное имущество( машина) как вариант просто. Так что автор не все так легко как вам тут пишу

марина
гость

Сообщение было удалено

Чтобы принять,надо искреннее раскаяние мужа и как следует проучить его.А также выдвинуть свои условия.Пока я на это не готова. Посмотрим,что будет...я напишу обязательно. Может кому эта тема будет полезна

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Тебе виднее,видать все стены рогами завешаны. А от карауления невроз поди развился и тики нервные?

Ну раз уверенная, не карауль. Повесишь потом рога на стену вместо вешалки :)

Так ты же переживаешь, из-за того, что к БЖ бегают. Так что тебе и развешивать ветвистые рога, так что стрелки не переводи.

марина
Я

Сообщение было удалено

Бред полный.Моя мама 5 таких тоже может наптсать)).Когда дарила-тогда и пишут.Не выпустят должника за пределы....проблемы точно будут.Он 100 р не отделается. ..У меня был исполнительный лист на руках.Там конкретно прописано решение...33 % от зарплаты, но не менее 75 % прожиточного минимума на душу населения.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я переживаю???Наоборот говорю ,что ко мне БМ не бегает.

марина
Я

Сообщение было удалено

И расписка - это не документ,это лист бумаги,не более.Должно быть заверениям у нотариуса.Так бы все делали))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Видимо ты ему при совместной жизни так приелась, что даже для разнообразия не хочет :)

Я
марина

Сообщение было удалено

А тех паспорт на кого был оформлен? На вас? А справка счет на кого? От чьего имени была оплата проведена ? Если все на вашего мужа, то с чего бы суду приримать во внимание расписку напоимер вашей мамы, а вот расписка его родителей очень логична, я и не такое в судах видела.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если люди адекватные разводятся и не живут вместе,то у них и сексуальные отношения заканчиваются друг с другом. Но это я про адекватных людей,у тебя то все по-другому. Тебе не объяснишь,без толку,твой менталитет не даст тебе этого понять

Я
марина

Сообщение было удалено

И делают , вы не поверите , но и не такое люди делают чтобы имущество отсудить, можно и не такое с нашими законами и судьями прокрутить ))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не нервничай, у моего нет БЖ, так что мне переживать нечего, а уж в советах от посторонних НЖ с потугами на всезнайство тем более не нуждаюсь. Адекватная она, ага :)))