Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице. …

Муж ушёл к любовнице. Как жить дальше?Двое деток.

Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?

Марина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна
марина

Сообщение было удалено

И что вам надо?Он живёт с другой женщиной,угомонитесь и живите своей жизнью.с детишечками

Гость
Марина

Сообщение было удалено

*** очередная увела мужа и отца у детей искренне желаю пусть ее рак сожрет

Я
Неважно

Сообщение было удалено

Интересно , вас таких где- то специально таким фразам обучают, как собак натаскивают что ли? бЖ моего мужа прям точно такими фразами мне писала, хотя лично я ей не писала и не задевала, она мне как- то без надобности, тоже такие советы дебильные раздавала и «разрешения» пользоваться слала, только ничего кроме пренебрежения и брезгливости такая методика не вызывает, живем с мужем 9 лет, а она всё там злобой исходит, всё пытается писать и звонить, глупая женщина)))

марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Очевидно,Вы одна из НЖ))Так вот.Никто детьми не прикрывается.За 2 месяца я у него ни разу ни о чём не попросила.Что его здорово бесит.Он же думал,что все умрут без него.Но это радует его пассию. А мне плевать.Это мои дети и ничего я не требую.Наоборот,он без согласия моего продал нашу машину и все деньги себе забрал.Она же про это знала и плевать хотела на детей и их права.Все любовницы одинаковые!!!Отхватить бы побольше и пресечь все отношения с детьми.

Я
Гость

Сообщение было удалено

У нас у «православных» и особо «духовных» ,именно так духовность и проявляется, в пожелании смерти и болезней, духовные скрепы рулят )))

марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Я на него и не претендую.У нас 2 детей.Та пишет оскорбления и шлёт угрозы в сторону детей.Надо ли давать общаться с таким отцом детям?

марина

Как узнала про их связь,я пошла в церковь и заказала сорокоуст им двоим.Так что не надо говорить,что БЖ - ЭТО зло,а любовницы - святые женщины

Анна

Зря, Марина ничего не просите- видите, как это раздражает новых жён)))) Просите как можно чаще забирать детей. Да, за 300 км не накатаешься и все же: новая должна понимать, что заграбастала отца двоих детей, пусть исполняет свой отцовский долг как положено. Пусть встаёт в 5 утра субботы и пилит к вам в город, а вечером может укатывать. Гарантию даю, через пару месяцев начнёт сливаться и прикрываться делами, а вы стойте на своём: дети соскучились, привыкли, что суббота - с отцом и точка. А подал на развод-не жалейте, а радуйтесь, что это произошло на в 55 лет, когда ни здоровья ни шансов наладить жизнь. Все к лучшему. А то ишь, новые размечтались, что и детьми заниматься на будет и деньги из старой семьи им отдаст. А вот фиг!! Хотела безпроблемного, не зарилась бы на отца ДВОИХ детей.

Я
марина

Сообщение было удалено

А что особая святость именно в заказе сорокоуста проявляется или в этом есть какая то особая доброта? Да вы хоть 100 сороусьов закажите, а если внутри негависть , злоба и т д , то какой толк от ваших сорокоустов? Или для вас это какой то магический ритуал ?

марина

Сказал,что новая машина не для него.Он купит,чтобы к детям ездить))Это нормально?Она же не думает,что машину и детям можно было оставить,я бы их отвозила в кружки.Нам ммашина нужнее.Да ладно,хоть бы по-честному деньги разделили

марина
Я

Сообщение было удалено

Я ж не себе заказала.А им здоровья пожелала

Татьяна
марина

Сообщение было удалено

Думаете ваши дети нужны НЖ вашего бывшего?Они кроме вас никому не нужны. Женщина живёт, строит свои отношения,ваш муж оставил вам квартиру,все имущество,себе забрал машину и продал её. Он же не делит с вами квартиру и мебель,вот и радуйтесь этому. Если бы НЖ вашего мужа хотела отхватить побольше,то она бы разделом всего имущества занялась бы,а так приняла голозадого мужика у себя и ничего не требует. А вы на каждом углу вопите, что у вас дети. Дети-так работайте,занимайтесь детьми,а от НЖ не требуйте этого

Я
марина

Сообщение было удалено

Ну и я о том же, ну заказали вы им якобы для здоровья? И что? Ваш внутренний мир от этого изменился? Злобы не стало? Или вы себе уже особую святость зачли? Смотрите какая я великодушная, даже сорокоуст им заказала, плюсики себе в поле духовность поставила. Не смешите, толку от этих ваших магических сорокоустов , именно магических в вашем понимании

Анна

Ничего она детям не сделает. Она этого и добивается, чтобы вы отстали добровольно. Будет их обижать, пусть дети жалуются отцу. Ну или пусть без неё с ними встречается. Пусть у неё будут одинокие выходные. А муж будет со встреч приезжать после долгой дороги уставший, внимания ей не будет уделять, ей обидно будет. Марина, призываю вас именно прикрываться детьми: дети соскучились, дети тебя так любят, спасибо, что купил детям гостинцы и т.д. Во-первых, вы сохраните хорошие отношения детей с отцом, а это прежде всего хорошо для них( у них не будет всю оставшуюся жизнь травмы, что отец их бросил и у них будет поддержка по жизни не только от вас), во-вторых вы этим испортите всю малину его новой, ( она так и ждёт, чтобы муж решил, что вы меркантильная истеричка, а она такая женщина-мечта, которая его спасла от мегеры), а в третьих-он, увидев, что вы не стали опускать его в глазах детей поймёт, от какой мудрой женщины он ушёл и гарантирую вам, что через пару лет он изгрызет себе все локти потому что с новой ему ещё прийдется проходить притирку, а это уже совсем не то, что по молодости, и он гарантированно с ностальгией будет вспоминать вашу семейную жизнь. Мне тоже так советовали вести себя опытные люди, но я не послушала, выливала обиду, и только когда после операций пересмотрела своё отношение на общение сына с бывшим-я лично испытала очень большое удовольствие, когда услышала от него, что он был дурак и меня не ценил.

Гость

женщина уведшая мужа и отца пусть гниет заживо и сгниет же. проверенно временем.
не смейте трогать чужое, а взяли - умейте заплатить по всем законам божьим и мирским, в мусульманских странах ворам руку отрубают и правы.

Татьяна
марина

Сообщение было удалено

Ну не просто же она это делает. Может вас слишком много в новой семье вашего бывшего?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Взяла чужое, о как , не мужчина решил , мужчина ушел, а взяли чужое, мужчина - вещь, не личность, объект, а не субъест, это да , жто видимо по- божьи так тварение Божье, как вещь рассматривать ,, аллилуйя !! Очнитесь « особо божьи» , человек это не вещь, взять , забрать это глаголы относящиеся к вещам , не к людям

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Цель БЖ-отомстить БМ .Не важно как,даже детей на это дело бросить не жалко. Лишь бы БМ и его жене хуже было. Не важно хотят дети ездить в новую семью отца или нет. Плевать на их интересы. БЖ мстит

марина
Татьяна

Сообщение было удалено

А кто сказал,что он оставил квартиру?))Раздел будет.Сказал,что даже штукатурку может снять.И засели к нам людей.Вот и вся Ваша душевность .Да ещё и машину продал))Так что не надо.Вы,любовницы,плевать хотели на остальных...лишь бы отхватить кусок пожирнее

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы зря такие гадости желаете. Никто не знает, от чего уберёг Бог саму Марину, отобрав у неё мужа в другую семью. Может, её муж к старости станет противным и невыносимым, так ей горшки за ним не прийдется выносить, а может, от его гулянок принёс бы какую гадость в виде ВИЧ или гепатита, раз ушёл на сторону, значит не ценил, а зачем жить с человеком, для которого ты ничего не значишь? А может, она сейчас встретит мужчину с которым будет счастлива всю оставшуюся жизнь! Главное сейчас, Марина, это поберечь своё собственное здоровье. Ну вот точно не стоит переживать из-за предателя, тратить свои нервные клетки, заболеть не дай Бог на нервной почве.

Гость

детей пусть тоже делит. умный нашелся. напишите ваш электронный адрес. я вам помогу извести этих двоих твиксов. не шучу. шашни тут развели видите ли. мы им поможем угомониться вместе с машиной. в ней и похороним. на нашей стороне правда.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вы спите со всеми подряд кто поманит. бешенство наверно

марина

Пожалуй,так и надо.Сегодня дети ему сказали,что я не против,что они с ним по гуляют. Он ,бедный,переспросил ещё раз.точно мама так сказала?)))Там же на пели, что я гадина и я настроила детей.Спросил у дочки почему она его не любит?Она ему сказала,что ты обещаешь с нами погулять , а сам не приезжаешь.Думаю,сегодня у него немного просветлеет[ в мозге,что я никого не настраиваю...дети сами слышат и видят всёquote="Анна"]Ничего она детям не сделает. Она этого и добивается, чтобы вы отстали добровольно. Будет их обижать, пусть дети жалуются отцу. Ну или пусть без неё с ними встречается. Пусть у неё будут одинокие выходные. А муж будет со встреч приезжать после долгой дороги уставший, внимания ей не будет уделять, ей обидно будет. Марина, призываю вас именно прикрываться детьми: дети соскучились, дети тебя так любят, спасибо, что купил детям гостинцы и т.д. Во-первых, вы сохраните хорошие отношения детей с отцом, а это прежде всего хорошо для них( у них не будет всю оставшуюся жизнь травмы, что отец их бросил и у них будет поддержка по жизни не только от вас), во-вторых вы этим испортите всю малину его новой, ( она так и ждёт, чтобы муж решил, что вы меркантильная истеричка, а она такая женщина-мечта, которая его спасла от мегеры), а в третьих-он, увидев, что вы не стали опускать его в глазах детей поймёт, от какой мудрой женщины он ушёл и гарантирую вам, что через пару лет он изгрызет себе все локти потому что с новой ему ещё прийдется проходить притирку, а это уже совсем не то, что по молодости, и он гарантированно с ностальгией будет вспоминать вашу семейную жизнь. Мне тоже так советовали вести себя опытные люди, но я не послушала, выливала обиду, и только когда после операций пересмотрела своё отношение на общение сына с бывшим-я лично испытала очень большое удовольствие, когда услышала от него, что он был дурак и меня не ценил.[/quote]

марина
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 ой,да пусть хоть почернеют от злости.Главное,чтобы меня не трогали.Она нашла моё больное место - дети. Вот и цепляет.Я ему сказала,что твоя не боится отхватить за такие молва? И знаете,что вчера он ответил?....Мне всё равно , что с ней...сами разберитесь. ..

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Ха, интересно получается- исполнение отцовского долга по воспитанию детей называется месть БЖ)) Вот на такие посты от новых жен и обращайте внимание, Марина. Они мечтают, чтобы вы из гордости, чтобы не заподозрить вас в мести бывшему и его новой, сами со своими детьми от них отцепились и не отсвечивали. Вот я и обращаю ваше внимание на то, чтобы дети хотели ехать к отцу- в ваших руках. Вы или говорите им, что папа их любит и пусть они с ним общаются, или вы говорите, что папа Козел, не надо с ним общаться. Об этом и мечтают их новые жёны. А вы должны действовать так, чтобы дети не чувствовали себя ущербными из-за отсутствия отца в их жизни, да, мама и папа живут отдельно, но у детей в любом случае остаются и мама и папа. Осознание, что у них есть отец и он их любит и общается важно и доя дочери и для сына, тем более, что дети по-любому любят отца, не вносите в их души смятение, пусть продолжают любить.

марина
Анна

Сообщение было удалено

Боюсь только того,что снова у них надежда появиться.А потом снова всё вернётся:пустые обещания,оскорбления...И у детей будет комплекс и обида.

Ищите нового мужа)) Не стоит тратить свое время и силы на него.
Будьте уверены в себе и все будет ок!

марина
rombikpalochka

Сообщение было удалено

Хочу пока одна побыть.Замуж не хочется.Но против новых отношений не буду.Вчера у меня спросил и где твой новый?Почему с тобой не живёт?Сказала,развод жду ))

Гость
Неважно

Сообщение было удалено

Вы везде пишете "детки". Вы нормально детей детьми можете назвать, как по-русски положено? Вы явно из квочек, не удивляюсь, что муж сбежал.

Гость

тема разводка однозначно, я не верю в автора которая не хочет отомстить. оставить детей без отца полностью, поделить квартиру, пойти жить к маме, профукать машину. таких феерических бессребрениц не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так еще и член уже нашла........не верю

марина
Гость

Сообщение было удалено

Никого я не нашла и не искала.То ,что он кого-то в нашей квартире ищет,то это его проблемв

марина
Гость

Сообщение было удалено

Пишу как хочу и не везде...Есть сын,дочь,детки,дети...Вы лучше за своим смотрите....хотя уверена,что Вы брошенная любовница.Вот и злитесь

марина
Гость

Сообщение было удалено

Я к маме не собираюсь. У меня есть квартира...ну и пусть его доля будет...за машину половину через суд верну

марина

Толковые советы я полусладкое, а мнения любовниц тоже ценны.Теперь понимаю тактику вашу))

марина

Получила))

рапунцель

анна 148
А зачем нужно выбеливать предавшего их человека?
в чем смысл врать и говорить какой он герой какой он хороший какая хорошая любовница?
Если бы папа был хороший то не бросил бы их Вы не согласны?
Почему то ни один разведенный папашка не думает о том как там дети и не говорит ах какая бывшая жена хорошая мать и любит детей.
С какой стати ей беспокоиться о счастье бывшего мужа и делать ему подарки?
А дети,уверяю вас и так проживут.Жизнь все равно раставит всепо местам и покажет суть не зависимо от того солжете вы о его благородстве или они увидят то что есть на самом деле.
Тут нужно о себе думать и о детях а не о том как выбелить бывшего мужа.

марина
рапунцель

Сообщение было удалено

100%

Гость
рапунцель

Сообщение было удалено

А что б делал?! Терпел?! Зато хороший, да. Но так и жизнь пройдет не заметишь в угождании всем кроме себя

рапунцель
Татьяна

Сообщение было удалено

обычно надо не бывшим женам а новые жены с БМ продолжают лезть зачем то.По крайней мере так было в моем случае.Лезли,звонили,писали,требовали.А именно-хотели разделить мою квартиру,машину,хотели вещи мои делить,детейчтоб я им давала играться(а вообще то младший был младенец)..Вспомнили о каких то правах,о том что я якобы должна что то плнимать.Жить меня учили.Писали что мол дескать как я могла играть на чувствах!!
Я просто в шоке была.При этом прошу заметить,господа!!!Алименты я не получала ни на себя ни на детей.И никогда никакой помощи.Я прекратила сидеть в декрете и вышла досрочно на работу чтоб кормить своих детей.
А этих людей послала в долгое плаванье.Зачем они мне?

марина

Когда он говорит,сто я пожилая и поняла,что мне без него тяжело -отвечаю нормально.Его это злит.Дорогие и не очень)) любовницы,вы ещё не жили вместе, вас в разговоре БЫ ни во что не ставит...говорит,плевать , что с вами будет.Вам же и жить потом оплёванными.Ищите свободных мужчин и будет вам счастье

марина

Пожила

рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

Значит это его выбор.Папаша отказался от воспитания детей и чтобы быть нормальным отцом и растить детей в семье создав для них атмосферу в угоду своей похоти и новой любви.
Не нравиться прямота? Но ведь это правда и всего на всего констатация факта.
Религию,женщину и дорогу каждый выбирает сам.И сам несет ответственность за дела свои.У него был выбор он его сделал.
Теперь пусть живет для себя,с новой женщиной строит счастье за ново.Не терпит,наслаждается жизнью.Получает то что он сам выбрал.
Никто не обязан нести ответственность за его решения а тем более БЖ и дети после этого.

Гость
рапунцель

Сообщение было удалено

Ну и что тут плохого? Такова жизнь. Это надо предполагать еще до беременности

рапунцель
марина

Сообщение было удалено

Марин,можно вопрос?А зачем вы это терпите? Может быть вам заблокировать эти номера и спокойно жить?
Зачем вам расстраиваться лишний раз?.Читать эту чушь,слушать..
У меня была такая ситуация.См.выше.Там писалось много чего. Я сменила сим карту.Заблокировала везде,Машину отогнала на платную стоянку.Сменила замки. Знаете сон наладился...

рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

А никто не знает что впереди.Вот и не знаете вы.Не знают те кто уверен в том что с ним никогда.Но жизнь может перемениться .Богатый может разориться,красивый и молодой -заболеть.А особо умный в конечном итоге попасть с ту яму которую вырыл для другого..Такова жизнь...И это жизнь!

Гость
рапунцель

Сообщение было удалено

Ну тут кто кому яму вырыл? Муж разлюбил просто.

рапунцель

Гость 201.Все у вас просто только потому что вы не знаете что это и как это.
На минуту представьте себя.
С детьми одним малолетним ребенком а другим-новорожденного возраста.
Уважающая себя женщина полезет в семью с такими детьми?
Уважаемый муж и отец позволит себе устраивать дебоши,душить мать детей при детях,не приходить ночевать,пытаться сорвать зло на пятилетнем ребенке потому что он мешает и посылать проклятия новорожденному?якобы его"связали по рукам и ногам эти проклятые дети"
Уважаемые и уважающие себя люди будут угрожать,писать и звонить? Обещать сжечь,разбить машину,устроить веселую жизнь итд?
Просто разлюбил,милочка,это вырастил детей и разошлись.Разошлись цивилизованно.
А тут люди вели себя хуже скота.До тех пор пока я их не удалила.

рапунцель

еще гость 201 могу согласиться с "просто разлюбил" когда человек разлюбил и собирает монатки и уходит..Любить. И на этом все.А БЖ и дети строят свою жизнь тихо и спокойно.
Однако почему то так мало кто может.И это"просто разлюбил" они пытаются превратить в какие то разборки.Пишут ,звонят,требуют,лезут.На пару со своей пассией.Угрожают.
Почему?

марина
рапунцель

Сообщение было удалено

Жду раздел имущества. На данный момент я не могу ему запретить приходить в квартиру.