Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?
Сообщение было удалено
Детьми никогда не у держишь, если нет нормальных отношений.Да и к чему это?Жить ради детей в браке это глупо.Не все БЖ плачут ся БЫ. За полтора месяца я его ни о чём не попросила.Его это злит.Сказал,что сама меня просить будешь.А мне гордость не позволит этого сделать.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ А ОН ЗАБОТИЛСЯ О ДРУГОЙ ЕЩЕ МЕНЯ В ЖТВОТ БИЛ!
Сообщение было удалено
Ничего на свой счет не принимайте. Вам пишет больная на голову баба. Так это и расценивайте. Это даже хорошо. Муж Ваш другую и не заслуживает, пусть терпит теперь ее дурость.
Сообщение было удалено
Заткнись уже, жаба
Прямо до слез жалко((( Вот,что этим мужикам надо,непонятно. Просто кошмар какой то.
У меня подруга, они были 13 лет в браке. Поссорились,она к маме ушла на месяц. Ну бывает. А муж загулял и бабу какую то подцепил,а она тут же залетела. А мужик то хороший,денежный, дом отстроил. Ну и муж переметнулся к беременной любовнице. А бывшую жену под зад коленом. Мы все в таком шоке были,так все быстро произошло. Буквально на месяц мужика оставила жена, а он тут же новую семью завел((((
Я смотрела фото этой любовницы. Она вся аж светится. Еще бы такого мужика отбила,пузом прижала и живет теперь припеваючи в хорошем доме с денежным мужиком.
А бывшая как собака побитая,уже не молодая,осталась одна.
Я бы на месте автора потрепала бы нервы любовнице. Я бы мужа привечала да распологала к себе. Переступила бы через гордость и начала действовать.
Автор, вы приведите себя в порядок,наряжайтесь. Мужу скажите,ох ну что делать строй новую жизнь,но знай мы тебя любим очень,ты же наш папочка.
Меня бросил муж после 6 лет. Я хитро поступила. Говорила ему,ну попробуй новую жизнь,я не против. А сама такая в платье,кокеточка. Говорила ему,ну и я что то новое попробую. Муж ушел к новой бабе,но метался несколько лет,между мной и той жабой. Ох она истерила)))) Это такое шоу было.
А потом я нового мужа нашла и старого отпихнула.
Так бывший бушевал,как так у меня кто то есть. Опять его жаба так вся в нервяке была))))
Автор,но это если хотите мести. Я человек мстительный)))
Ну а если вы не интриганка,то отпустите с миром его. И живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ой дурная баба то )) она и в моей теме мне писала ))))
Человеку делать нечего видимо сидит в цифрах капается
Сообщение было удалено
От нормальных жен к любовницам не уходят. От не очень хорошей жены просто заводят любовницу. И уж когда приперло в край, тогда уходят совсем, к любовнице.
Сообщение было удалено
да,что вы говорите,а как же муж вернулся обратно в семью?от зАeБатых любовниц ведь не уходят!
Сообщение было удалено
У нее еще не вернулся. Поэтому любовница ***.
Господи, девоньки, ну что ж вы все дурочки-то такие... Куец засветился на горизонте -- и разомлели. Вот Вам реалии семейной жизни.
Сообщение было удалено
А по-моему всё правильно было написано. Зря Вы так. Кесарю кесарево. Или все о любви думают, когда всё хорошо. Не уж, вот теперь исполняйте роль до конца.
Сообщение было удалено
Я смотрю моему бывшему не последняя такая досталась,ещё здесь одна шарится)))
Сообщение было удалено
Так и не ушёл бы.Врал.Просто в телефон первый раз в жизни залезла его,а там смс от неё.Вот тогда и признался.
Сообщение было удалено
Ты видимо сильно занята собой и детьми, а мужик на последнем месте. Вот и свалил, где приголубили. Бабадура пишется слитно.
Сообщение было удалено
Всё бы ничего, но у нас 2 детей и они были к нему очень привязаны.А она угрозы в их сторону бросает.Он же ей верит,а не мне.Вот как такому папе теперь спокойно дать своих детей.Он им звонит...обещает,в выходные в аквапарк, а сам не приезжает.Через 2 недели приехал...поедем в аквапарк. А дети заболели не пустила.Потом упрёки.
Сообщение было удалено
Я всегда была занята детьми - он не знал,что такое уроки,болезни,собрания и т.д.На втором месте всегда был он.Себя не ценила. Для себя всё в последнюю очередь.Но он так же как и Вы говорит,что его не ценили,унижали.Ну надо же как-то оправдаться
Сообщение было удалено
Так он ещё толком и не жил с ней))2 недели - это не срок.Да и счастья в глазах не видно.Когда приходил,спросила почему ты ни разу не сказал,что любишь её.Он сказал,что не важно .Говорю ну что,счастлив?он-нормально.Каждый раз упрекает,что вещи его выставила. Говорит,если бы не выставляла, то было бы всё ок,жил бы со мной.А мне оно надо так жить?терпеть?
Автор, где ваша гордость? Прекратите эти переписки! Ни на одно смс не отвечайте! А если там угрозы, сохраняйте и пишите заявление в полицию. По поводу мужа. Вы все правильно сделали, подали на алименты. Выгонять правда не надо было, лучше б сам ушёл, ну ладно. Теперь следующее. Работать на полную ставку! Занятая внешностью, постепенно худеть! У вас лишний вес, размер лучше хотя бы 44 иметь, желательно! Далее, самое главное, Вспомнить! Что вы любите, чем увлекаетесь, заняться этим. Хвалить себя за любую мелочь, замечать все хорошее вокруг, благодарить себя за все что вы делаете для себя!!! Это очень важно. Надо научится жить для себя. Не думаю ни о чем лишнем. Он лишнее. Совсем с ним порвать не получится из за детей. Постепенно можно стать приятелями. Если вы будете вести себя независимо, не давать никакой информации о вас, не думать о нем и вообще заживёте своей жизнью он начнёт возвращаться. Почти 100 проц. Но! Далее не спешите его принимать. Он должен понять что вы ему не верите и не знаете пока сможете ли поверить. Короче там сложнее. Но главное, пока! Взять себя в руки и полностью ни на что не надеясь выкинуть его из своей жизни. Пусть останется в жизни детей. Если будет платить. Если нет -до свидания.
Сообщение было удалено
И че вы хотите сказать??Нам завидовать? Мораль, если ты нищая-нищая и уйдешь обратно. Свое надо иметь. Завидовать этой новой его бабе, что ли?? Так другую встретит-эту турнет опять с дитем. Все пляски баб-дур исключительно из-за денег.
На втором месте был он. В этом и ошибка автор. Мужику надо первое место, хотя бы делать вид, что это так. Восхищаться, ворковать. Крутиться вокруг. Не утрачивать интимности на двоих. Я понимаю, что это тяжкий труд и пустая трата энергии иногда кажется. Легче забить и пустить на самотек, где двое живут как соседи по общаге и треплются только о бытовухе. На вашем месте реально бы не воспринимала измену как трагедию. Опыт, отдых друг от друга, переосмысление. Любовнице - носки и вредность мужа, вам теперь роль соблазнительной женщины)) плюс у вас дети, это козырь если использовать с умом. Все что вам нужно, снова почувствовать себя желанной. Пофлиртуйте с кем-то, свидание, посиделки, вино, поцелуи не обязательно с продолжением. И вы вновь ощутите себя женщиной, а муж потянется к вам. Удачи вашей семье и вам лично женского счастья, все будет хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо.Я всегда была активной и весёлый. Теперь эта ситуация выбила меня из колеи.Прям ненавижу себя.Депрессия.На людях улыбка. Никто даже не догадывается,что у меня проблемы
Сообщение было удалено
ТАК ЕЙ И НАДО!!! ДУР УЧИТЬ НУЖНО!!! рада за новую семью ее мужа!!! бывшая небось весь мозг ему вынесла!
Сообщение было удалено
Похудеть?Можно.Я решила,что полный игнор - это сейчас лучший вариант.Смысл общаться....только лишняя нервотрёпка.Он сказал,что она больше мне писать не будет.Надеюсь,что так.Но я теперь даже на его смс и звонки не буду отвечать.Устала я уже от всего.Захочет-приедет к детям.Чего звонить или писать?Ключи у него есть.Вот пусть и крутится.
Сообщение было удалено
ты лохуш\\ечка кол\хозная, туппенькая
Сообщение было удалено
На работе предложили новую должность...На повышение...Занятость огромная,но не знаю,думаю.За детей переживаю,их учёбы, секции,танцы.Зарплата будет достойной,почти как у него))С разницей в 100 дол.Но я не смогу столько внимания уделять детям
Сообщение было удалено
Так вот, семья это муж, жена и дети. Как только центр тяжести смещается в сторону жена, дети, кот, муж - то со временем происходит сваливание мужчины к другой женщине.
Спасибо .Поняла,что нужно жить своей жизнью, не его,а своей.Как только смогу его вычеркнуть из своей жизни, из своих п лагов, так сразу и жизнь моя изменится.Появятся новые заботы и увлечения. Внешность у меня всегда была привлекательной,вниманием не была обделена.Возраст - 35.Но это не проблема.В 35 выгляжу достойно.На свои годы не выгляжу.Дают не более 30.Не стоит себя терзать.Значит так надо.Пройдёт время и всё будет ок
Сообщение было удалено
Ну да ну да))) Такая прям лохушечка_))), живу в свое удовольствие и муж обеспеченный. Так хитрая потому,что. Гордость в опу засунула и хитростью беру)) Бывший до сих пор сохнет))). Мужиками надо вертеть иначе они вертеть нами будут.
Сообщение было удалено
Слушай не надо. Муж ушел,потому,что там спокойнее и ответственности ноль. Знай потрахивай_ новую бабу,ни забот ни хлопот. А тут жена и двое детей. Соскочил он в более спокойное место,вот и все.
Сообщение было удалено
Мариночка,все у вас хорошо будет. Не нужен вам такой муж. Он предатель и слабак. Побежал за новыми эмоциями. Ну и бог с ним. Зато вы теперь свободная женщина,еще молодая. Сама себе хозяйка. И обязательно с мужчинами пофлиртуйте,что бы самооценку поднять. Да и вообще ,в нашей жизни все не просто так происходит. Раз развела вас судьба,значит не ваш это человек. Значит для вас уготован другой путь и другие мужчины.
У меня как было. Муж бросил. Ох я горевала,жить не хотелось. И вдруг знакомлюсь с новым мужчиной. И так жизнь закрутила. Новый муж обеспечен, обьездили с ним весь мир почти. Столько всего интересного.
Я вот думаю, судьба прямо отвела от бывшего мужа. Благодарю бога,что он меня тогда бросил. Потому,что моя жизнь изменилась просто кардинальным образом.
Думала , вчера уехал к своей любви в столицу))).Но нет.Дети прибежали с улицы и сказали,что их в магазин звал.Они сказала,что зря.Сходите...Купите лосось,фрукты,вкусными себе)).Скажите , что мама разрешила с ним пойти.Вот сижу жду продолжение))Что купят)))
Сообщение было удалено
Всегда рада за таких девушек,женщин.Счастья Вам огромного.Вы его заслужили.
Ой, с телефона пишу)).Они сказали,что не пойдут с ним.Я сказала , что зря
Согласна.Только у бабы его нет детей.А уже хочет. Вот дети будут....я[ и посмотрю на его беззаботную жизнь)))quote="Ленка"]Слушай не надо. Муж ушел,потому,что там спокойнее и ответственности ноль. Знай потрахивай_ новую бабу,ни забот ни хлопот. А тут жена и двое детей. Соскочил он в более спокойное место,вот и все.[/quote]
Сообщение было удалено
из трусов выпрыгивать, чтоб другой бабенке насолить, хитрость? глупость дешевая-мужику самооценку поднимать. ему-то приятно конечно)) вообще-то мужчина должен за женщин драться и добиваться, а не наоборот, а то комично и жалко выглядит
Сообщение было удалено
А дети от первого брака были?Как у них отношения с папой?
Сообщение было удалено
Зачем свою жизнь на эти глупости тратить и гордость в опу завоевать? И с чего решила,что бывший все ещё по вам сохнет? Его НЖ выперла, ему больше деваться некуда?
Сообщение было удалено
А раьботать не пробовали?
Помойка чтоль? грязь везде собирать?
А по теме,Автор,гоните его и рвите все отношения.Зачем вам это нужно общаться еще с ним после всего. И после развода.
Еще не понятно зачем вы им позволяете трогать ваших детей? особенно этой женщине? Вы мать или кто?
Автор вы меня простите если что..Просто у меня хлеще история была.Меня предали хуже.Когда я была в декрете и только что родила второго ребенка.Ползала с кровотечением и имела серьезные проблемы со здоровьем.На руках у меня был маленький ребенок которому только исполнилось 5 лет,а второй малыш только родился.Я была в декрете.
Этот человек нашел себе женщину,когда я носила второе дитя,развлекался с ней.Уже планировали делить все мое имущество итд..Отношение стало безобразным,признался он,поднял руку на меня,душил при детях..
Любовница писала угрозы..А затем он уехал с ней в отпуск,когда заболел младенец.А я собрала его вещи и отправила с курьером к его матери.Дальше подала на развод.
После развода отрубила все,поскольку они стали надоедать,писать звонить угрожать,заявлять какие то свои права на все.
Итог-сменила симку и заблокировала везде.На этом было все.жирная точка поставленная мной.Шах и мат.Начало моей другой жизни..Было тяжело.Я досидела до 9 месяцев малыша и пришлось идти на работу.на старое место,где я работала до декрета.Вышла не досидев полутора лет.На работе все были в курсе.Приняли.Сперва на не полный день.С сохранением пособия.Затем увеличела рабочий день и уходила на час раньше.Так работала до двух лет.После вышла на полный день. Пошла на курсы,получила повышение.С деньгами стало хорошо..
Детей всех своих собрала под крыло.Воспитываю так ,что мы одна семья. Но я преодолела. А с тем человеком я не знаю что.
почему детками? вам слово дети не нравится?
Сообщение было удалено
Нравится.Просто они ещё маленькие их так называю.Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Желаю Вам и Вашим детям счастья и здоровья.Всё будет хорошо.Мы сильные.Главный стимул в жизни -это дети.
Автор, как бы обидно Вам не было сейчас, не отдаляйте его от детей. Пусть их папа тоже на секции водит, ну в самом деле, не бросать же детям развиваться, вам ведь работать надо. Пусть их даже к себе берет. Я вас уверяю, любовнице будет это неприятно, но ничего она детям не сделает. Также ей будет неприятно, если он помимо алиментов будет их по магазинам водить. И вам плюс-алименты целее будут. А на выходные так вообще- отдавайте их отцу под предлогом, что они всю неделю с вами были. Пусть любовница стоит у плиты и осознаёт коза такая, куда она залезла, что не романтичные выходные у неё будут, а сплошная бытовуха. У вас боль и обида через пару лет все равно пройдёт, а у детей будут хорошие отношения с отцом. Я свои эмоции от развода к сожалению, не смогла скрыть от сына, решила, что сама его выращу, что не надо общаться, раз папа предатель. НО потом мне пришлось пройти через две сложных операции и до меня дошло, что я своими руками оттолкнула сына от отца, а если бы меня не стало, и ребёнку пришлось бы с моей обидой, которую я ему навязала, налаживать отношения с отцом, каково бы ему было тогда. Пришлось мне после этого осознания проводить с ребёнком большую работу на тему: твой папа не гад, да, мы разошлись, но для тебя он навсегда останется отцом, и что даже из любви к тебе он не обязан был жить с нелюбимой мной и объективно- тебя он не бросал, он оставался отцом: алименты платил, жизнью интересовался, встретиться звал, это я отодвигала тебя от него. Прости меня за это, сын, и давай все исправлять, пока не поздно. Сейчас отношения наладились и я успокоилась на тему, что если случись что со мной, у него останется близкий человек рядом.
Сообщение было удалено
Он живёт за 300 км от нашего города.Брать их не будет.С ними встречается один,без неё.Сегодня у детей спрашивал,что про него говорит моя мама.Я вообще не пойму зачем ему это?Нагадить, а потом интересуется ((.Зачем ему мнение моей мамы?Решил оправдаться,видимо.Какая я плохая,а он хороший.Но маме не звонил
У меня у брата первая жена бросила его с годовалым ребёнком и ушла, но ребёнка у брата забрали родители невестки, им было по 45, полные сил, решили сами его воспитывать, сказали, устраивать брату свою жизнь и не мешать им растить малыша, только алименты чтоб платил. И так постепенно отодвинули брата под разными предлогами перестали давать видеться- то ребёнок заболел, то они срочно уезжают. У брата другая семья, ещё двое детей, но алименты он так и не подавал на пересмотр, так и платит на старшего сына 25 % ( около 20 тысяч) . Зато сейчас старшему 16, те бабушка с дедом с ним не справляются, у парня переходный возраст, а у них в 60 здоровье уже не то и они просят поговорить брата с сыном, но брат не знает о чем с ним говорить, так как сын считает, что брат его бросил и вообще не собирается его слушать. Мать мальчика так и не вернулась, занимается своей жизнью. Вот так теща с тестем влезли в своё время в ситуацию, решив зачем-то полностью отодвинуть отца, нарисовав ему портрет предателя, скромно умалчивая, что финансово он сыну неплохо помогает. Суть моего поста - призыв к обиженным женщинам не отдалять отцов от детей( если он не алкаш и наркоман), отцы все равно являются самыми близкими людьми для детей кроме матери. Даже если отец тунеядец- это не самый плохой случай, у него после просьб ребёнка купить киндер яйцо в магазине все равно в голове что-то сработает и мужчина возможно станет трудягой. Не факт конечно, но шанс есть)
Сообщение было удалено
А вы говорите детям, что папа их любит, просто вам надо пожить пока отдельно. Пусть они ему это передадут и он поймёт, что вы не льёте в уши детям, что папа плохой, он же не дурак- он явно от любовницы слышит, что вы гадина такая, а от детей он будет слышать и понимать, что вы святая. Автор, он явно пожалел о своём уходе, он и не собирался, говорит же вам, что если бы не вы, так и жили бы. Почему то мне кажется, что он будет Вас подводить к мысли, чтобы вы позвали его обратно. Автор, не ведитесь на это, если хотите его простить, дождитесь стадии, когда он сам будет уговаривать вас разрешить ему вернуться, а вы потом обязательно покочевряжьтесь, не соглашайтесь. Не подавайте пока на развод, вот сам ушёл, пусть и подаёт. Он сам не подаст- не возьмёт на себя ответственность, ему выгоднее вас обвинять в разрушении семьи. Не давайте ему этой возможности, потерпите. А вот на раздел имущества подайте обязательно, в России можно делить, находясь в браке. Не имел он права продавать машину без вашего согласия, пусть возмещает. Будет обвинять вас в меркантильности, прикрывайтесь детьми- глазки в пол и говорите: дорогой, я действую исключительно в интересах наших детей, а ты у них пол-машины отобрал и чужой для них тете отдал, это не правильно, правильно было бы, если бы ты и свою половину детям отдал, это же твои дети, твоя кровь, а не тетка посторонняя. Как-то так.
Сообщение было удалено
Он подал уже на развод после того,как я вещи выставила.В декабре нас разведут.Когда с моей мамой разговаривал раньше , то говорил,что заявление можно забрать.Но это всё слова. Сейчас уже он живёт со своей феей 2 недели где-то вместе
Сообщение было удалено
Точно!БЖ у нас святая,глазки в пол и прикрывается интересами детей.Всё детям,не себе,жить интересами детей,а пока дети маленькие БЖ деньги их посторожит. Ну почему ленивые брошенные БЖ мыслят как под копирку? Это порода баб такая? Под прикрытием детей работают?