Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?
Сообщение было удалено
Ну она бьёт на больное ....мда блин если честно сама бы ответила конечно много интересного 😆
Вообще у вас не очень то хороший мужик был раз дозволил вообще ей писать вам смс ...можете детей к бабушке на день погостить отвезти? А сами сходите развейтесь и фотку в соц сети выложите может у него че екнет ....а вы в отличной форме не парьтесь по поводу веса.
П.с. напишите ей *** мол тебя поматросит да и бросит все они к женам возвращаются и на матах)) да со смайлами и в чс её! Везде соц сети тел ) вообще чтобы только друзья могли писать (чтобы с левых ников не писала )
А вообще тут вспомнила о бабках возвращают мужа в семью
Вам то он нужен после предательства? Не будет уже семьи даже если и вернётся если вы искренне не простите этого и не будите напоминать в каждой ссоре
Сообщение было удалено
поймите, что хороший отец не станет забирать имущество.желаю побыстрей открыть глаза и понять, от чего избавились
Сообщение было удалено
лучше не позориться с какими-то сетями,это для лоху\\шек. никогда не понимала страданий вокруг штанов, нестоящий мужик-смело пинка под затт, без лишних разговоров. уважайте себя!
А может ей просто написать мол че тебе надо что хотела получила занятся что-ли нечем мои фото разглядывать .делай лучше минет получше и давай почаще пока не убежал -по пользуйся разрешаю не сотрется
Если у вас есть работа, то живите себе спокойно дальше. С этой женщиной пресиките все контакты. Если он позволяет ей вас оскорблять и делать вам гадости - значит ему на вас пофиг. Не унижайтесь.
Сообщение было удалено
Фото детей и мои.Она с его планшета скачала.Сказала,что текст придумает и расклеит.Но это всё трёп. Но неприятно,когда детей цепляют.Это моя больная тема.Ради них готова на всё
Сообщение было удалено
Не сотрётся😂😂😂
Сообщение было удалено
ну, это уже уголовка, все контакты с ней прекратите, мужу скажите, что напишете заявление в полицию и прокуратуру, если подобное повторится. если она сама названивает-разговор на диктофон и в полицию
Сообщение было удалено
Она нездорова, что ли, психически? И муж ваш, тоже, видимо, раз такое допускает.
Забейте! Развод и алименты, и забыть. Хотя я уверена, что эти штаны к вам ещё приползут.
Сообщение было удалено
Я уже закрыла страницу.И понимаю,что нельзя прощать.Перестроится тяжело.Понимаю,что нельзя ограничивать контакт с детьми...но....злость и обида душит.Превратилась в нитика. ..депрессия какая-то...На людях улыбка,а в душе...
Двое деток, кровиночек, сыночек и доченька, глядят грустными глазками и просят покушать фруктиков и маска, но у мамочки нету денюжек.
Автор, зачем сюсюкаетесь?
Сообщение было удалено
Мне почему то тоже так кажется
Сообщение было удалено
А ваш муж то что говорит на всё это? Он леща ей дать не хочет за оскорбление матери его детей ? Могу понять ,что изменил ,разлюбил и прочее,но уважать то должен. Он у Вас сюня-масюня-подкаблучник ?
Сообщение было удалено
Нельзя с детьми контакт ограничивать?! Когда вам и детям его пассия угрожает? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Так и пишу...вам обоим лечиться надо.Да и к ней особого трепета у него нет.Если бы я не узнала,то воз и нынче там был...жил бы с нами и к ней бегал.Сегодня говорит,мне плевать,что с ней будет...главное,дети.Я сказала,что раньше о детях надо было думатьote="Гость"]Она нездорова, что ли, психически? И муж ваш, тоже, видимо, раз такое допускает.
Забейте! Развод и алименты, и забыть. Хотя я уверена, что эти штаны к вам ещё приползут.
Сообщение было удалено
Вам нужно всетаки затусить)))) хоть денек) вспомнить себя прежнию да хоть с подругами напиться. ..в инете на сайтах знакомств по общайтесь чтобы комплименты хотя-бы послушать. .приятно же . Нужно самооценку поднимать и занимать свой мозг чем то но не им
Сообщение было удалено
зачем? неужели на любое г=но согласны?
Сообщение было удалено
Какая то ты хохлятская блядушонка, закрыла бы свой рот
Автору - Марина, забейте на посты от этой
Сообщение было удалено
У нас с материальной стороной все ок.С чего Вы взяли,что у детей нет еды?У них есть всё.
Сообщение было удалено
Автор вы своими ограничениями из-за обид только детям хуже делаете.
Сообщение было удалено
Я уже и не знаю кто он.Сказал,что сами разбирайтесь.Мне всё равно.
А тут все пишут что надо обязательно рожать мужику, а то он уйдет к той которая родит. А тут постоянно темы о том что и с детьми бросают ,странно.
Сообщение было удалено
Это я признаю...так и есть.Но я не запрещаю видеться.Просто все разговоры при детях.Сын обиженно хочет видеть его.Дочка хочет , ей не хватает.Я ей и говорю...он твой папа...общаться надо.Сына не заставляю...это его выбор.
Она ему на врала, что беременна. Потом выяснилось,что нет.Хотя я изначально знала,что это всё враньё
Сообщение было удалено
Если дети сами его видеть не хотят то это другое главное чтоб не из-за того что вы оговариваете, а из-за реальных фактов.
Сообщение было удалено
тоже режет, слог как у сельской тети.
автор, дети -ваше слабое место, что вы в размазню из-за них превращаетесь. Ну даже расклеит (что 100% вряд ли) - а вам не все равно??? Ну, мать ваша узнает, подумаешь, не сахарная -переживет. О себе думайте, как максимально выгодно все это завершить.
Сообщение было удалено
Смеюсь над вашим сюсюкающим стилем.
Сообщение было удалено
Где вы про "согласны" прочли?
Автор [3156849613 - то Марина, то Гость, то Неважно.
Сама себе пишет, сама отвечает.
А как поняла, что это стало заметным, быстро перешла на другой браузер 10745... и стала подписываться только Неважно.
Разводчица зассрратая.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете наплевать на собственную мать из-за своей выгоды?И кто я после этого?У неё сердце больное,на таблетках
сегодня он ушел к любовнице,завтра он придет от любовницы,все полегчало? ты счастлива,нет? если все еще нет,то проблема существует только в твоей голове и к реальности уже отношения не имеет
Сообщение было удалено
Напишу ещё раз.На форуме здесь первый раз.Не сразу заметила,что имя вводить надо))
Сообщение было удалено
А как я должна себя вести?Орать матом?Воспитание не позволяет
Фу, каким тупым мужиком нужно быть, чтобы уйти к такой тупой любовнице. Как можно полюбить такую дуру ! Надеюсь, со временем он другими глазами посмотрит на ситуацию... А Вы живите новой жизнью. Работайте- это и деньги и отвлечься поможет, займитесь своим внешним видом. Вы теперь свободны, просто от вас отвалился ненужный кусок грязи. А она пусть стирает его носки теперь. Вас
Дети любят, вы по-прежнему любимая. А она силой мужика удерживает, раз в вашу жизнь лезет. А он- несчастный человек, ушел от вас, уйдет и от нее, так и будет скакать. Она тоже несчастная да и дура к тому же.
да, странно, я тоже обратила внимание. и стиль непонятный.
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ!
Марина, но уже с ником НЕВАЖНО создала еще одну тему печальную, как ей муж изменяет. Называется -
Нужен совет замужней от 30 Неважно | 05.11.2017, 21:57:58[1074530127] Для тех кому за 30 прошу посоветовать Малолетки идите мимо
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4889398/
© Woman.ru
Теперь у мужа любовницы нет, он хороший, только с годовой у него проблемы.
Автор хочет заставить его лечиться, но он пока не хочет.
Еще раз - Автор брехуха и зассраттая разводчица.
Хм, берёшь и переживаешь, потому, что у тебя есть двое детей.
Сообщение было удалено
Что за бред😂? Вам что нужно?Проходите мимо
наверное чайлдфришки с ума сходят, чтоб детных и\\диотками выставить
Спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку.Мне важно каждое мнение.Пытаюсь понять,какие ошибки делаю и чего не стоит делать.Ваши советы помогают☺
да, всем спасибо,все свободны , тему можно закрывать. ждем новых разводок! только с цифрами внимательнее на этот раз!
Сообщение было удалено
Вам заняться нечем?Создайте свою тему и закрывайте☺.Мнение Ваше мне абсолютно не интересно.Идите мимо.
Сообщение было удалено
Вы совсем уже? Рожать и растить детей это абсолютно нормально! Вы видимо не знаете что такое полноценная счастливая семья.. ( я надеюсь это ненадолго). Иначе так бы не говорили.
Наличие двоих детей не может оправдать предательство человека.
Автор, дорогая, вам терпения и сил. Хорошо что вы скоро избавитесь от гнилых людей и сосредоточитесь на воспитании своих детей. Они то будут с вами, вы для них все, а они ваша настоящая семья.
Сообщение было удалено
Спасибо. Лучше остаться с 2 детьми,чем остаться одной.Но у каждого разные ценности в жизни.Для меня дети - это счастье.Только всегда думала,что семья должна быть с папой.Теперь приходится менять своё мировоззрение))).Буду жить для своих детей...может и человек хороший встретится. Спасибо за добрые слов
Детки, сыночек, доченька... буээээ Нормальный язык забыла? Правильно мужик ушел от такой
Сообщение было удалено
Так только добрые слова и остались, раз ничем другим помочь не могу( Я не знаю что советовать в такой ситуации, ведь у меня даже в планах пока детей нет, но я знаю многих сильных женщин, которые воспитывали своих детей сами, и тех, которые после подобных ситуаций очень удачно выходили замуж. Например, моя тетя осталась одна с маленькой крохой на руках, растила ее одна, еще бабушка помогала в воспитании. Так дочка красотка выросла, сейчас они как лучшие подруги, друг без друга никуда. Замуж она второй раз не захотела, хоть и поклонники приличные навязываются.
А вам обязательно встретится хороший человек, главное верьте в это) Сейчас нужно пережить этот сложный период. Счастья вам огромного:)
Сообщение было удалено
Ой,точно,как БЖ любят эту методику!Прикрываются детьми и страдают.
Сообщение было удалено
Кхуйню не пишите. Миллионы женщин с детьми замуж выходят счастливо.
Сообщение было удалено
ну хоть один адекватный. А то развели розовые сопли.. ах детки. ах сыночек. если автор в реале такая же -мужа можно понять. бежать надо от такой , роняя тапки
Сообщение было удалено
Вы за своими тапками смотрите.Вот не понимаю таких,как Вы.Чего писать?Идите мимо