Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?
Сообщение было удалено
Да, так и скажите, чтобы не валил все на вас, пусть покрутится.
Скорее всего,что не будет.новую машину продал)).На поезд билетов нет ((.Скорее всего,рассмотрение дела отложат
марина, не поняла, он продал машину? Вам ничем не грозит продажа ее? Ехать ему далеко?
Сообщение было удалено
Вот тоже непонятно.
Марина, почему Вы допустили продажу машины? Как Вы теперь будете доказывать, что он деньги не поделил с Вами? Вам писали п.664, стр. 14, что продажу машины можно остановить. А, если он скажет, что деньги потратил (шлю отдал) или украли их у него? Как Вы с него их получите и когда?
И насчет того, что ехать не на что: пусть пришлет телеграмму в суд или позвонит, что согласен чтобы дело было рассмотрено в его отсутствие.
Машину продал без моего ведома.У меня есть смс,где он,после продажи,обсуждает раздел имущества)).Доказательства есть в виде смс,где понятно,что деньги не делили.Сегодня не пришёл в суд - билетов не было,чтобы приехать.Но уведомил суд,что его не будет и попросил ещё 1 месяц на примирение. Вот такие дела.
Марина, до того как он ее продал, Вам надо было пойти в ГАИ и сообщить о своем несогласии на продажу. Ему бы никакие документы тогда не оформили.
Он попросил на месяц отложить и этот месяц он будет жить со шлю, а Вы что попросили? Вы не сказали, что у него другая семья?
марина, он за этот месяц еще каких дел не наделает?
Сообщение было удалено
Я всё судье сказала...что живёт месяц с другой,на развод согласна...Но его просьбу удовлетворили.В ГАИ с машиной не всё просто было бы - надо постановление суда на арест имущества. Я узнавала.Вчера бм звонил...говорил,что хотел бы назад , но я ору на него))Нет,говорю,в кокошнике и с цветами должна встретить. Просил поговорить.Сказал,что не всё просто...Короче, пел как мог.Что-то серьезное держит там...намекал раньше,что материально...думаю,записал новую машину на неё,потом продал и вложил на строительство жилья на её имя...ну или что-то в этом роде...это их проблемы.Но интересно послушать,что ж там непросто...
Но,думаю,сочинит что-нибудь ))
Сообщение было удалено
Это лишний раз говорит о серьезности его намерений.Иначе бы ни вкладывался в неё.А вас за лохушку держит. Подозреваю,что готовит вывод каких то активов,о которых вы очевидно не знаете.
Сообщение было удалено
марина, да с ним не соскучишься. Точно за месяц еще что придумает и оставит вас без всего. Он совсем без ума что-ли записывать что-либо на чужого человека? А вы говорили разведетесь и все. Да вам до завершения еще шагать и шагать, с каждым разом все чуднее. Когда же он успел все это провернуть, мариночка?!
Сообщение было удалено
Он, видимо , вообще без мозгов.
Согласна с гостем п. 918. Как бы Вы с детьми с голым задом не остались.
Сообщение было удалено
Очень все странно. моментально все делается. Врет, наверное, на ходу все сочиняет.
===
Марина, а разговор когда у Вас с ним состоится? Может сказать пусть сначала про/ сра/ное вернет, а потом разговаривать будете? За нос он Вас водит. мое ИМХО.
Марина, он ведь недавно приезжал на машинке и ее уже нет. Неужели он у вас такой продуманный и в состоянии различные схемы проворачивать? Вы сами-то что думаете?
Сообщение было удалено
Девочки,это всего лишь мои предположения,что машину на неё оформил)). Просто это я так думаю,а как на самом деле-не знаю)).Посмотрим,что скажет. С голым задом меня оставить не получится. Я вот думаю...интересно, что он сказал ей,что дело перенесли на целый месяц)).Вот бабы держатся за мужиков)). В этот раз я говорить буду по минимуму буду слушать)).Сказал,что я не всё знаю,почему он с ней)).Смешно слушать. Спросила...может вы беременны?))Нет...
Сообщение было удалено
Вам будет легче,если отстранитесь о него.Есть даже методика по отстранению по Калмову. Почитайте,может что -то почерпнете для себя .Во всяком случае,
здоровью не повредит.
марина, поговорите уже, он уж давно собирается, да все с духом не соберется. Послушайте, что там за тайны мадридского двора, что заставляют жить там, где не хочется. Главное, с голой .опой не остаться, а остальное пережить можно.
Сообщение было удалено
Послушаю,конечно. Но оправдаться у него вряд ли получится. Нет таких причин , которые смогли бы оправдать предательство.Может я тоже не права,но я так думаю.Впереди Новый год. Если Новый год не в семье, то это не семья
Да и месяц на примирение попросил...может для того , чтобы решить имущественные наши вопросы.кто его знает?Когда в браке, легче решить.Например,составить брачный договор.Может и говорил всё для того , чтобы я сменила гнев на милость ?))Отказалась от иска по машине )).Не знаю . Посмотрим, что скажет. В добрые намерения уже не верю.В любом случае,всё буду решать только у нотариуса , а то останусь ни с чем.Доверять , как прежде, нельзя.Сейчас может снова обмануть.
Марина, Вы можете свою долю машины обменять на его долю квартиры. Если машина дороже, пусть доплатит деньгами. Если примете назад, пусть живет в Вашей квартире. В любой момент можно вытряхнуть.
Сообщение было удалено
И не только.Задним число оформить расписки на заем средств на строительство дома,например ,у друзей или родителей..Или попытаться взять кредиты ,потом их поделить.
Напакостить способен,видно по поведению.Просто Марина пока и не может предположить,насколько мерзким может быть ее муж,когда поймет ,что назад дороги нет.
Сообщение было удалено
Никаких заём средств- квартира строилась в кредит,который платим.Здесь это не пр-д ходит, не наша ситуация.Кредиты сможет взять,но уже заявление на развод лежит...На меня ничего повесить невозможно. ..Здесь я спокойна. Новое ничего не сделает...
Задним числом... можно и экспертизу провести. Тогда сядет за подделку документов. А вот, если он за этот месяц все на шлю переведет... будет совсем плохо. Тогда пусть деньгами отдает.
Марина, как у Вас получается сначала свой текст написать, потом тот, на который отвечаете?
Сообщение было удалено
А он пытался назад-то?
марина, он склонен к авантюрам ?! Мне почему-то месяц этот покоя не дает. Как бы за этот месяц пакостей каких не успел понаделать. Вот читаю тему и сложилось такое впечатление, что горазд лапшу на уши вешать, сегодня одно говорит, завтра другое, а по настоящему вообще ничего не делает, поступков никаких на пользу детям, семье.
Сообщение было удалено
Сначала на ответить жму,а потом свой текст,перед вашим.А что всё он сможет перевести?Машину?Он новую продал,может деньги отдать...Квартиру нет.Я являюсь застройщиком.Все документы на квартиру у меня.Это главное)). Половину за машину верну по закону,вернее саму машину.Сильно он не сможет напакостить.Здесь что-то другое,не знаю что))
Думаю,что не способен он напакостить материально.Он же понимает , что в будущем это будет известно его детям.Он,думаю,не сделает это.Да и тягаться со мной не рискнёт)).Он же видит как я решительно настроена.Если что ,то иск в суд.Он уже жалеет,что и машину продал))
Марина, он с Вами поговорить хотел. Когда намечает? Только по телефону вопросы не решайте. Там и *** может присутствовать, диктовать. Только глаза в глаза.
Сообщение было удалено
Он и сам по телефону не хочет.Сказал , что дома поговорим.Потом ещё раз звонил и ещё раз напомнил,что дома поговорим)).Сказал,2 января.Я ответила,что ,если на Новый год не дома,то это не семья.Сказал,что потом всё объяснит и я пойму. Время есть сказку придумать,но не пройдёт. Не знаю,что может держать мужика с девкой,с которой он не хочет жить))Ну это ж бред. Думаю,хочет петь мне в уши...А вдруг прощу?))Тогда можно и уйти...А так запасной аэродром придерживает.Тем более , что я не зову назад.Сказала,что у него было время...он мне-что я всегда злая была,грубила мне ,не мог с тобой поговорить)).Снова крайних ищет.Только не он))
Нафига вы вообще про новый год сказали. Вы же даете понятт что дадите ему шанс и ждете его. Вы действительно ведете себя как курица.
Нормально чувак устроился . С любовницей новый год отметит а потом к жене поедет . Да любил бы вас использовпл бы новый год полностью как шанс. К вам бы приехал. А так ваше место в последнем ряду. Зачем вы сами себя не ценитеи ему позволяете так с собой обращаттся.
А что я делаю?Никаких надежд я ему не даю и он это знает.В новогоднюю ночь чудес тоже не случится)).Если бы хотел,то пришёл бы к детям 1 января.Вот и всё.Человек,который надеется всё вернуть,не подаст на алименты и не пишет заявление на возврат машины. Он это прекрасно понимает
Сообщение было удалено
За собой лучше присмотрите)) Кто Вы,если раздаете диагнозы совершенно не знакомым людям?Я не просила меня оскорблять.Не были в моей шкуре,пишите в другой теме)) Столько умных!?
марина, да не нервничайте вы пока. Что сейчас гадать что и к чему. Ну поговорите, выслушаете его, вы ж слава богу сказки от истины отличать умеете. Странно, что человек вроде взрослый, а за поступки свои отвечать не научился или не хочет. Тут на вумене такого начиталась, мужчины такими изобретательными стали, удивляешься только откуда что берут.
И ничего страшного, что сказали про НГ. Пусть думает что хочет. Думаю, что если человек хотел бы что-то наладить в отношениях, то должен был быть в НГ с семьей, с детьми. А не искать глупые отмазки.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Выслушаю его монолог,но,если сказка,в конце ему выскажу...Пусть знает,что не верю в чудеса)). Ну и посмотрю на его тон общения,искренность...Если она будет))
И не знаю,что можно мне такое сказать,чтобы я поверила и приняла его назад?После всего...
Причина и объяснения должны быть очень вескими. А если честно, то обидно за детей, что папа не придет и не поздравит их с праздником из-за каких-то *** отмаз. марина, не накручивайте себя, встречайте НГ с детьми, гуляйте, отдыхайте, а там видно будет что кто и чего стоит.
Марина, верните свой ник, плиз. Тяжело читать.
Сообщение было удалено
И не верьте.У него качели.Поэтому просит время на принятие решения.
Разводитесь,делите имущество. Если докажет вам,что семья важнее,сойтись всегда можно и без всякой регистрации. Что бы при первом же косяке была возможность выставить за дверь без шума и крика.
Не верю в искренность.У него так долго эта связь,тем более в другом городе.Вам трудно будет контролировать,на это у него и вся надежда.Весь этот детский лепет -усидеть на двух стульях.
А вообще,бывших предателей не бывает, не с ней,так с другой.
Как жить с человеком,к которому нет доверия? Не представляю.
Марина, скажите ему, что все свои проблемы и разговоры с ним Вы решили оставить в старом году и не намерены ждать до 2-го. Пусть он под Вас подделывается, а не Вы под него.
Сообщение было удалено
Спасибо, даже не заметила.Сейчас попробую исправить))
Думаю,шансов у него 1 на 100)).И то,только потому,что всегда надо оставлять надежду)).Не может быть у него настолько веских оправданий.Но я послушаю))
Сообщение было удалено
Тогда мужик просто в ЧС ее занесет и все.
Сообщение было удалено
Вернуть его можно было,но я не делала этого.Зачем мне жизнь с человеком,который предал меня?Который вернётся и доверия к нему нет? Думаю,даже сейчас,если позову , то придёт.А что дальше?Он же и сам говорит,что вернулся бы давно,если бы я с ним не была грубая, а простила...Но я не уверена нужно ли мне это?Постоянно подозревать его,мотать нервы?Ради чего?
Сообщение было удалено
Вот точно!
Сообщение было удалено
Не буду звонить,писать и говорить ничего.Он-взрослый человек. Пусть делает что хочет.Его жизнь. С меня уже хватит разговоров.Захочет сказать послушаю,но сама первая даже тему поднимать не стану.Надо уже успокоиться и жить дальше.Да,больно,обидно,чувства ещё остались...но пройдёт время и всё у ладится. ..надеюсь))Да,мне 35 лет,это не 25,но и ещё не финал))Я выгляжу достойно,не удалось себя запустить))...и слава Богу...Сейчас я лучше выгляжу, чем в браке...наконец и для себя время нашлось..
мариночка, так давно говорю, поменьше внимания ему, поменьше смсок и общения с ним, словно его и нет. Пусть делом доказывает, а не языком. А так и непонятно, то ли к детям хочет, то ли с ней расстаться не может. Но особу нашел достойную,ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Вот читаю "с двумя детками" и такую кууууууууууурицу представляю...
Сообщение было удалено
Потому что это либо разводка, либо Автор совсем глууупанькая... В жизни люди так не разговаривают обычно, я одну такую куру знаю, которая так разговаривает, она действительно... кхм... своеобразная...