Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице. …

Муж ушёл к любовнице. Как жить дальше?Двое деток.

Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?

Марина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, это вопрос спорный. Допустим. мой БМ считается хорошим отцом и дети его обожают. Но из материального - он платит алименты (бухгалтерия честно вычитает четверть на младшую дочь, старшей уже 20) и дает денег на оплату половины института старшей дочери, другую половину плачу я.
При этом, когда я съехала - ему было абсолютно по фигу, как, где и на что я живу с детьми. Я забрала только детский диван, письменные столы и ушла жить на съемное жилье. Все совместно нажитое осталось ему. Он остался в своей квартире.
А мой теперешний муж наоборот, ушел и оставил все БЖ, в том числе она сейчас с ребенком живет в его квартире, а мы снимаем. И он при этом считается отцом так себе, и контакт с детьми у него стал налаживаться только после развода с помощью моих советов.
Короче, тут зависит не от того, что мужик реально дает, а как он себя ведет с детьми. Если папочка добренький, ля-ля, ничего не запрещает - то он и хороший отец. Дети очень глупые и их легко обмануть.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Что вам всем не дает покоя, что автор так называет своих детей? Какая разница кто как это делает? Пришли обозвать или посоветовать что-либо?

марина
Майсин

Сообщение было удалено

...контакт начал налаживаться после моих советов)))Не смешите!!!Ещё надо разобраться, кто курица))Детей называю и детками,и ласково моё право...это нормально,многие мамы так делают,если Вы не в курсе

марина
Гость

Сообщение было удалено

Я на таких "умных" даже не обижаюсь)).Обижены на весь мир....так хоть здесь кого-то оскорбить и хапнуть адреналина...они жить без гадостей не могут...

Света
марина

Сообщение было удалено

Вы признайте сделку в суде недействительной. Его заставят деньги вернуть покупателю, а машину обратно и потом уже будете ее делить.

марина
Света

Сообщение было удалено

Я так и делаю.Признание купли-продажи недействительной.

Гость

марина, с наступающим вас праздником. Всяческих вам благ и исполнения всех ваших желаний!

Гость.

С Новым Годом!!! С новым счастьем!!!
Марина, Пусть все Ваши мечты и желания исполнятся!

Гость

Марина,с праздником! У вас все будет хорошо. Просто нужно время,что бы пережить случившееся. Закрываем одну дверь, идем в другую. Главное,что бы вы и ваши дети были здоровы.Удачи и благополучия в новом году!

марина

Девочки,спасибо вам огромное за слова поддержки и поздравления.Я вам также желаю здоровья крепкого и верных людей рядом.Пусть будет у вас всё так,как вы хотите. ..и даже лучше))

Гость

Знаете, я прошла через тот "ад", о котором вы говорите. Правда у меня один ребенок, но ей не было и двух лет на момент развода, и ситуация объективно была тяжелее, чем у автора, тогда - ни работы. ни денег, больной отец, престарелая мать, потом в процессе отец умер, вообще многие умерли в те годы (развод как раз пришелся на предновогодние праздники), здоровье мое тоже подкачало. Вас прекрасно понимаю, ваши чувства, вашу обиду, но, Марина, вы объективно ведете себя несколько по детски сейчас с ним. Скажу так, что даже если бы он искренне раскаялся и понял все, то прощение не должно было бы быть легким для него, и он бы вытерпел все, что вы на него обрушили ради возвращения семьи. А так - ни о чем он не сожалеет, и не пожалеет никогда, такой тип махрового эгоиста, с нарцисическими наклонностями, он ищет удобств и самоутверждения - отсюда его эта обидчивость, стремление вас обвинить во всем. Потому не стоит надеяться на восстановление семьи с ним, и еще в этой ситуации самым правильным являеться прервать все контакты с этим человеком, не общаться, как бы ва мне хотелось, сделайте над собой усилие. перестаньте следит есть он в вайбере или нет, заблокируйте его везде, но не для того, чтобы он вам не писал и не мог связаться, а для себя заблокируйте раз и навсегда. Трубку не поднимайте и не отвечайте, номер менять не обязательно. По судам вообще ничего не обсуждайте. тем более свои действия и козыри, вполне возможно, что это знание они потом после вас и повернут. И да. у вас ничего не закончиться с разводом, все только начинается. Суды дело долгое. И боли будет еще очень много. И потом будет накатывать периодически не только воспоминания, но и осознание, что вам так грубо разбили розовые очки.

Гость

Про детей, моно сколько угодно говорить, что развод родителей детей не ранит, и что нельзя препятствовать общению отдельно проживающего родителя, но сколько я знаю историй, тех с кем стоило общаться - единицы, в остальных случаях - луше не надо, это боль не только матери, но и детям. да, ребенку нужны оба - и маь и отец, но не по отдельности, а вместе, иначе их сознание деформируется, это такая брешь в душе и представить сложно, единственное исключение если дети достаточно взрослые, и то, не знаю как бы тут реагировали. В ваше случае лучше бы никаких встречь отца с детьми вообще, признайте честно, ведь такие встречи причиняют боль не только вам, но и детям, они дают им призрачную надежду на счастливую семью и тут же рушат. Это очень травматично для детской психики. Права отца здесь нечего защищать, напишу грубо - он думал о детях, когда тр-ал другую тетку и как им будет в неполной семье? Сомневаюсь, он думал только о себе и своем удобстве. Но он взрослый, путь теперь пожинает плоды своих поступков и несет за них ответственность, в том числе и тем, что детям он станет не нужен и они узнают правду о своем биологическом родителе. Вряд ли его это сильно огорчит. Не матери, а так называемые отцы манипулируют чувствами детей, когда, устраивая свою жизнь за их счет, рушат их уютный и безопасный мир, в котором их любят и лелеют, а потом требуют такой же любви и уважения к себя, словно ничего подобного не делали. Дети очень быстро учатся на таких примерах, в том числе манипулировать родителями, и очень рано взрослеют. Но почему-то наше общество на мать, которая и так пострадала в ситуации развода, накладывает еще и обязанность налаживать вот эти вот отношения, как-то забывая об отцовском долге, а он поболее любого другого, если мужчина, конечно, отец, а не биологический донор.

агнес
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё правильно написали. Я больше уже не пишу и не звоню...больше и не буду. Теперь звонит он,но я быстро заканчиваю разговор...да и не разговор это с моей стороны...да-нет...За ним не слежу,за ней тем более... Заметила, когда его нет , то и детям легче.Не вспоминают,бегают,смеются....как только придёт- сразу всё меняется...Потом надо время , чтобы они восстановились. Тяжело всё это...но уже легче,чем было.Ему не верю и восстановление "семьи" не рассматриваю. Просто хочу,чтобы он исчез...хочу разобраться с судами...

Гость

марина, сегодня 2е число и какие вести от мужа?

Гость.

Гость, п.970. Вы не могли бы точно такой же пост написать в соседней ветке "Возвращаются ли мужья?" Там все мамы очень боятся, что отцы со временем перестанут навещать детей. Пожалуйста, очень Вас прошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, приходил.Поздравил детей с праздником. Завязался разговор...я виновата,что мало ему времени уделяла.Спросил,как бы к слову,хотела бы я снова быть вместе.Я проигнорировала...он переспросил.Я ответила,что не хочу,чтобы мне изменяли и так,как жили , тоже не хочу.Сказал,что смс , которые писал...не все сам писал)).Как будто мне легче от этого.Машину , оказывается, не продал.Чего ж не приехал на развод?Сказал , что в ремонте была)). Спросила зачем ему месяц на примирение? Ответил,так надо. Разговор ни о чём.Завтра суд по машине.Встретимся в суде.Кстати,в новой куртке приехал))))

Гость

марина, а как дети его встретили? С разводом он просто тянет, причины знает только он сам.Держитесь завтра , много выдержки и терпения.

агнес

Еще хватает наглости вас обвинять. Все просто. Жил неделями один. Дома только на выходных. Вообщем холостяк 5 дней в неделю. Отсюда и бабы. От безделья по вчерам. Так что не вздумайте его обвинения вообще всерьез к себе применять. Нахал и эгоист. Только просчитался. Думай вы за ним бегать начнете , когда дело дойдет до развода. Я надеюсь вы понимаете , что любящий человек себя так не ведет. Желаю вам счастья и действительно любящего мужчины рядом. Этого в топку.

Гость

Дети встретили без особой радости,обычно...вроде и разговаривали,но близко к себе не подпускать. Да и секретами не делятся.Уходил...из комнаты не вышли попрощаться...как-то так...Печально. ..Ещё завтра день пережить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ,пытается устроиться на новую работу.поэтому не хочет портить
анкетные данные.
Никому еще статус разведенного с детьми не добавил уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё у него с работой норм-сказки мне рассказывает да и всё. Будет он там же работать. По алиментам никаких изменений. ..отзывать не собираюсь даже. Столько пройти заседаний,чтобы забрать и по новому кругу?Ну уж нет.Пусть платит.Не будет- задолженность накапает. Хватит с него райское, беззаботной жизни.Это не шутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как можно верить человеку.Хочет вернуться, в то же время врет,пытается что то выгадать материально.Это не желание вернуться,это желание погасить бдительность,и что то урвать для себя.Это взгляд со стороны.
Может вам виднее,но этот человек не заслуживает доверия.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Только бы это желание его не оставило без ничего. Он сам не знает , что ему надо)).Сегодня говорю...что ты как не мужчина...скажи,что любишь другую..так бывает...и иди ты...Не говорит...сказал,что не буду говорить)).Ну и не говори))просто иди.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Какой смысл не говорить, но жить с ней?! Странный человек. Как суд прошел?

Гость

Марина как суд прошел?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Судья дала время для мирного решения.Договориться.Если нет,то сказала,что есть все основания для признания сделки не действительной. Вчера сказал,что хочет назад в семью. Я уже устала от всего.

Гость

Марина. Это только начало. Вы же понимаете , что если его пустите назад , то ваша жизнь ревратится в ад. Во первых он работает там где живет любовница и вы не сможете это контролировать и свихнетесь. Во вторых он живет с любовницей и палец о палец не ударил, чтоб вернуться в семью. Тут тема была про кошку летом. Вот там муж хотел вернуть жену. Так он ужом вился с подругой-психологом советовался. Там видно было что любит и ревнует хоть и кабель. А ваш эгоистичное ***.

Феникс
марина

Сообщение было удалено

Марина ,почитайте тему Возвращаются ли мужья,так вот к Л муж возвращается 186 стр и далее. Л невменяемая, находится в неадекватном состоянии.Думаю,вас будет ждать что -то подобное.
И еще,Марина,а если сделку признают недействительной,не получиться ли,что он вам вручит металлолом и заставит его еще выкупить? Без специалиста эксперта машину не принимайте.

Гость

Тоже про Л хотела посоветовать почитать. Очень поучительно.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А по моему, Марина сильная личность. Не примет она его назад. Они с Л рядом не стояли. Кстати, я там ее видела. Мужик (маринин) действительно палец о палец не стукнул. Только намеки подает, что хочет вернуться, а сам продолжает трахать любовницу. От детей ресурсы прячет, врет постоянно. Зачем нужно такое чМ\о?! А уж, если возвращать... Марина пусть тогда все на Вас переписывает. Дарственной, по другому нельзя: будет считаться общим, увольняется с той работы, открытый доступ Вам в его телефон, соцсети.
Я б не стала с ним связываться. У Вас образование, работа, я так поняла неплохая, жилье, детки замечательные. Ну на фиг он Вам нужен такой? Он вкусил запретный плод, ему понравилось. И нет гарантии, что если он найдет работу в своем городе, он здесь никого не найдет. Горбатого могила исправит.

Гость.
марина

Сообщение было удалено

А Вы что ему ответили насчет "хочет назад в семью"?

марина
Гость.

Сообщение было удалено

Пока ничего не ответила.Сказал,что ушёл от неё.Предложил вместе переехать в город,где работа.Сказал , что квартиру у нотариуса оформляет на меня и деньги за машину тоже вернёт.Я пока не спешу...Посмотрю , что дальше будет.Материально всё описывает на меня у нотариуса.Но имущество - это не главное.Не знаю.Говорит,что осознал свою ошибку...А я уже и не знаю,что хочу...Девочки,никогда не связывайтесь с женатыми...У меня есть к нему чувства,но доверия,как раньше,нет...вот и думаю теперь...посмотрим , что дальше будет

Гость.

Марина, если он квартиру оформляет по завещанию, так его переоформлять можно хоть каждый день. Сегодня на Вас, завтра на шлю. И Ваше присутствие здесь не нужно. Вы и знать не будете, если он переоформит на другое лицо. Не верьте. Только дарственная.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Нельзя без вас ничего на вас оформить, треп, ваше согласие обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласия не надо, только документы. Сама недавно оформляла. С дарственной куча бумаг.

Облепиха
Гость

Сообщение было удалено

Паспорт и доки на квартиру. Фсё.

марина
Гость.

Сообщение было удалено

Дарственную...

марина
Гость

Сообщение было удалено

Сказал,чтобы я не сомневалась , пойдём вместе)).

марина

Но моё присутствие не обязательно. Он же ничего у меня не забирает,а отдать хочет)).

Гость

Пусть оформляет, все вам меньше проблем будет.

Гость.
марина

Сообщение было удалено

Оформленные документы на подаренную квартиру будете забирать ВЫ (можно уже без него) под свою роспись. По другому не может быть. Если будет по другому, значит Вас надувают.
Марина, Вам и подавать документы нужно идти с ним. Если у Вас 4 собственника и 4 документа о собственности, то из Вашего 1 и того, что он Вам подарит, сделают 1 на 1/2 квартиры. Вполне возможно Вам придется нести свой документ о собственности. Я бы не доверила это ему, а то без всего останетесь.
И, несмотря на то, что пойдете вместе , держите ухо востро. Ему нельзя доверять, сами знаете.

Гость.

Чёт вдруг подумала как долго он оформляет у нотариуса? К нотариусу (если через него) пришел, постоял в очереди и при тебе он все сразу и сделает, там делов-то. Потом с этими документами идешь в контору, которая у нас называется "мои документы" (в других городах мож по другому, сдаешь все под квитанцию, тебе назначают день. Потом уже можно без него получить этот документ.

Гость

[quote="марина"]Но моё присутствие не обязательно. Он же ничего у меня не забирает,а отдать хочет)).[/quote
Юывают случаи, что не хотят принять дар, меня спрашивали, согласна ли я , но мы сразу же и забрали бумажки, затем переоформить срочно, потому как пути к отходу у подарившей стороны есть

ирина

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Гость.

Ирина, Вы, конечно, сюда больше не загляните, но не могу промолчать. А ничего, что ты семью разбила и ребенка без отца оставила?? .......(тут нехорошее слово).

марина

Спасибо, девочки.Пойдём вместе))

Феникс
марина

Сообщение было удалено

Полагаю,что обманывает. Смотрит на вашу реакцию. Если бы это было правдой,то любовница давно бы вылила на вас ушат грязи .Думаю,как и у Л,
хочет усидеть на двух стульях.

марина
Гость.

Сообщение было удалено

Это решение было озвучено позавчера. Вчера был суд по машине)).Он на следующей неделе должен записаться к нотариусу в нашем городе,потом пойдём. На суде вчера это решение было озвучено,судья дала время. Сказал,что всё перепишет на меня.Предварительная запись в нашем случае необходима,т.к. работает в другом городе и часто с работы отпускать не будут.Вчера день брал за свой счёт.

марина
Феникс

Сообщение было удалено

Любовница со мной не станет тягаться - кишка тонка.Она видела мою решительность и действия.Да ещё я могу и за угрозы заявление написать.Я предупреждала раньше.Ещё 1 смс и встретимся в суде.Но,думаю,ещё впереди и её смс будут.Она просто ещё надеется на восстановление отношений с ним.А я его и не держу.Так ему и сказала.Он ответил,что всё решил.Но я-то ещё не решила))Сомневаюсь