Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?
Указывала на внешний вид,потому что он с детьми ходил в таком виде.
А что не написали заявление? Дело касается детей и матери. Мониторить соцсети и докладывать мужу о том, что в его телефон без его ведома лезут, важнее? Это не в укор вам, просто логика ваших действий интересна. И не следует всех тех, кто пишет не то, что вам хотелось бы читать, причислять к любовницам.
Марина, какие еще карикатуры????? Что за чушь??? Вот вы вхордите в пдъезд, там висит какая-то фигня - карикатура-коллаж из фото с дочерью вашей соседки - остановитесь, будете рассматривать? Дочь соседки без сомнения на фото узнаете, а у соседки из-за этого инфаркт будет? Какая несусветная чушь! Вы себя слышите? И признайтесь все-так,и зачем вы подглядываете по ночам за бывшим мужем в соцсетях? От избытка равнодушия?
Не пытайтесь строить предположения о моей белизне и пушистости - я давно и счастливо замужем, любовников не имею.
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии?Мы с Вами даже не знакомы.По поводу заявления...не писала,потому как сейчас хватает заседаний в суде по разводу и машине.А мне ещё работать надо и за детьми смотреть.Разберусь с этим,а там видно будет.В посте моём указано,как люди,которые прошли через это,не сломались и выдержали...как было у них и что они могут мне посоветовать...Спасибо за Ваше мнение , но оно не относится к моей теме.
Сообщение было удалено
При чём здесь инфаркт у соседки,если речь идёт про мою маму,у которой больное сердце.Я уверена,если она увидит в своё подъезде фото,то радости будет мало.Если Вы не пережили такое,то и посоветовать мне нечего.Здесь писали те , кто прошёл через это всё.Их мнение мне важно...Даже любовниц интересно послушать...Вы ни к тем , ни к тем не относитесь...Поверьте , пока не коснется, все хорошие))
Сообщение было удалено
вы сами в похожей ситуации были что бы здесь так бескомпромиссно на автора налетать7
мало того что громадный стресс от самой ситуации. здесь же не просто развод и уход мужа к другой женщине а ещё делёжка имущества. так ещё и нервы мотают оскорблениями и угрозами. и вы ещё. вы перечитайте свои сообщения каким тоном они написаны и со своими близкими в таком тоне пообщайтесь.
Сообщение было удалено
Не реагируйте,специально разводят на эмоции.Троллей много.
Вам сейчас нужно собраться и сосредоточиться на главном, не нанеся ущерба своему здоровью.Нужно осторожно маму подготовить к тому,что подобная ситуация возможна.
И еще ваш муж будет вам претензии предъявлять какие то,при том что своими руками все разрушил и даже достойно уйти не может.
марина, суд был сегодня?
Сообщение было удалено
Был.Никто не пришёл))На следующее заседание вызывать будут его и свидетелей по принудительному призыву.Он прислал только в суд ходатайство, чтобы дело направили в его город.Ему отказали.
Шустрый однако!
Меня после развода на ноги поставили книги и видео Луизы Хей и Правдиной.Медитации делайте,аффирмации,в Инете все есть.Держитесь,Вы умница и Вы справитесь!А любовнице и мужу все вернётся!Счастья Вам,здоровья и терпения!
Сегодня звонил. ..сказал , что скучает по семье...типа тяжело ему))).Сказала, что сам это сделал. По-человечески жалко его, но меня никто не жалел.Сказал , если бы ему гадости не говорила (ты нам не нужен,мне без тебя легче , не приходи сюда и т.д.) ,было бы всё хорошо с намеком. Ужас какой-то. ..Но на него прозрение находит.Начинает понимать,что сделал
Сегодня хорошую знакомую в суде встретила.Работает там.Сказала , тоже разводится. Терпела измены год...думала , всё изменится...не получилось.Ушла от него...так он теперь каждый день с цветами на работу приходит))Не прощает
Какой он у вас марина обидчивый и ранимый. То есть то что он других баб жахал и имел год постоянную любовницу это вме ерунда. А виноваты вы в разводе потому как гадости ему говорили. Вот урррод.
И почему он решил что все хорошо было бы. Он уверен что вы измены проглот ли бы и жили дальше?
Марина надо вам себе любовника завести. И хорошенько с ним потрахаться вся злость и обида выйдут. И удовольствие получите. Даже внешний вид супер станет. И муж ваш поймет что аленем сталё еще одно удовольствие для вас.)))
Сообщение было удалено
Так у нее с внешним видом вроде все отлично!
Сообщение было удалено
Вот что им не хватает-то?! Надеются, что поиграют в крутого мачо , а жена проглотит?! Потом с вениками бегают и пороги обивают. марина, ваш про веники пока не догадался видно.
Сообщение было удалено
марина, какой он у вас непредсказуемый. Вроде недавно говорил, что нормально живет. Как же бедняжку вашего жалко, довели мужика своими плохими словами . Он просто, марин, не верил в то, что вы хотите развестись с ним. Уже писала, что был уверен в том, что заявлением на развод испугает вас и вы позовете обратно. Это он вас нагнуть хотел, но не получилось. Как детишки себя чувствуют? Успокоились после его отъезда?
Марина, а повестка на развод пришла? интересно. муж заявление на развод не забрал? Судя по ситуации вполне может сделать! Держитесь, в Вашей ситуации подействует только метод полного отстранения. Не мониторте ни мужа ни любовницу и никакого общения, полностью исключите, пусть муж сам общается с детьми. Просто удивительно, что он не осадил любовницу насчет грязи к детям, неужели ему и на детей начихать, раз он позволяет ей так о детях отзываться!
Добрый вечер. Не читала 18 страниц темы и неохота. По существу вопроса, автор спрашивает, как пережить и не сломаться. Я тоже осталась с двумя детьми, когда муж ушёл к любовнице. Многолетний брак, дети подростки, финансово не нуждаюсь, от его ухода материально не пострадала, но было очень и очень больно. Обидно, так тяжело переживала это. Спустя год могу сказать, что надо пережить все стадии горя - гнев, злость, боль, обиду, желание отомстить, желание умереть и не видеть всего этого, потом усталость, пустота, апатия, равнодушие, депрессия, и только потом точка ноль. В точке ноль нет ничего к бывшему мужу. Из точки ноль надо выползать, выходить, наполнять свою жизнь, иметь личные планы, личные радости, собственные успехи, достижения, хоть малые... На всё что я описала у меня ушёл год. Год моей жизни. Мне этого года не жалко, я занялась своим здоровьем, карьерой, детьми, читала, смотрела фильмы, копила деньги, делала покупки, отсеяла неприятных людей из жизни. Ничего страшного нет, ну ушёл и ушёл ваш муж. Мысленно отрывайте его от себя каждый день. Примерно через год оторвете и вам станет всё равно, где и с кем он. Мне сейчас свободно и немного печально, и жаль бывшего мужа, он поскакал по женщинам, не может остановиться, прыгает от одной к другой, а я тихо себе живу и чувствую себя гораздо лучше, чем год назад.
Сообщение было удалено
Так еще и глаза гореть будут. Муж сразу поймет что рога приобрел.
Сообщение было удалено
Что-то не приходит извещение.Сказал,что поговорил серьёзно с ней на счёт оскорблений к детям и больше такого не будет.Ну это только вопрос времени...
марина, может он заявление забрал?
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Коль жена такая стерва , долго он с ней не протянет , вернется к родному и настоящему , а вот принять его - это вам решать. Держитесь , крепитесь ,берегите здоровье - все у вас будет хорошо .
Сообщение было удалено
Вы кого под стервой имели в виду?
Сообщение было удалено
Шлю, вестимо.
Марина как вы там?
Мариночка, как ваши дела? Как провели выходные с детишками? Как с елочкой дела?
Марина,а зачем вы ночами отслеживаете, кто заходил на станицу вашего БМ в соцсети? И какая разница в каком виде ходит гулять ваш БМ с детьми?Ну вы такая странная!Вам же БМ безразличен!Что вы к нему цепляетесь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вроде всё хорошо.Дети вспоминают папу, но редко. В пятницу с утра сказала, что у дочки утренник. Он приехал и сразу же после утренника уехал.Ему не понравилось,что дочка ему внимания не уделяла на празднике.Потом я написала в субботу, что может взять детей погулять.Сказал,что после утренника всё поняла Заблокировал снова меня в вайбере. Я его в ответ тоже и больше не общались. Я больше не пишу и не звоню по поводу детей.Хватит.И не буду больше.Это предел уже моему терпению.А так...ходим с детьми гулять.Всё ок.
Сообщение было удалено
Ночами я сплю.Встаю рано - вот и посмотрела.А вообще,чтобы меня понять , надо пройти через это всё.Поэтому и писала в посте , чтобы те , кто пережил этот ад , написали как.Читайте выше
И гулять он ходит не с чужими детьми,а с моими.Вид должен быть достойным.Или Вам было бы безразлично?Без детей пусть как хочет ходит
Сообщение было удалено
Он не ваша собственность. Ходит гулять с детьми как ему нравится
При чём здесь собственность?Он же не вещь)). Я же не слежу за его внешним видом на работе,с лю... Просто сказала, что ботинки чистить надо)).Развели драму.Не в этом вопрос.Меня это меньше всего волнует
марина, как дите малое. Обижаться на детей, которым так мало уделяет времени, последнее дело.
марина, не пишите ему даже про детей. Понял он. Ни черта не понял. Как кисейная барышня на обидки изошел.
Я уже поняла,что даже по поводу детей писать не надо.Поняла,что это мои дети и полагаться могу только на себя - что бы он ни говорил.Верить словам его тоже нельзя.Обидно,конечно, но надо с этим смириться
Сообщение было удалено
К сожалению да. А елочку обидчивый папа не забыл детям принести? Или деда с бабой?
C судами в этом году все?
Такое ощущение, марина, что с ним ничего не решить, он как флюгер, то в одну сторону, то в другую. Почему-то мне показалось, когда он написал, что скучает по семье, детям, что у него в голове прояснилось и он задумался о дальнейшем. К сожалению, выходит, что нет. Никаких решений он не примает и продолжает плыть по течению. Видно сейчас его все устраивает.
Сегодня вечером получила смс уведомление, что завтра с утра рассмотрение нашего дела по разводу в суде.Смс , копию , отправила бм.Завтра всё решится))Надеюсь. ..
Сообщение было удалено
Силы вам и терпения.Все пройдет,пройдет и это .Самое главное,ради чего хочется жить -это дети и они с вами.
Отличный вариант это обратиться в тренинг центр Секс.рф. Там обучат, как доставить наслаждение мужчине. Может Вам нужно просто разнообразие? Жена это не только домашний уют и вкусная пища, но и наслаждение по ночам. Всему этому Вас обучат в этом замечательном центре, где работают профессионалы своего дела. Очень рекомендую.
марина , выдержки и терпения вам завтра. А муж приедет? Может что-то и решится.
Да,должен приехать. На суде буду просить,чтобы развели.Скажу,что у него другая семья и примирение невозможно.
Завтра же сменю и номер телефона.
Сообщение было удалено
Что с машиной,не получилось?
Сообщение было удалено
С машиной...заседание в январе)).Всё там хорошо - у него нет шансов выиграть это дело.Он и сам уже это признаёт