Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице. …

Муж ушёл к любовнице. Как жить дальше?Двое деток.

Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?

Марина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
марина

Только что приезжал.Предложил всем вместе поехать в развлекательным центр.Я не поехала.Детей собрала и поехали без меня.Сказала,что после развода их не увидит...Мне не нужны детские слёзы после таких встреч.Сказала,что он ждёт , что позову его обратно.Этого не будет.Он ответил,что он этого не хочет,он нормально живёт.Приедут дети,спрошу , что он спрашивал у них.Сказала,что он подлец и детей оставил давно. Пусть знает , что я думаю.Устала я от него. Надо это всё заканчивать.Сказала,что жду когда всё закончится и жить с детьми нормально.Он спокоен , как удав.Я понимаю,что не должна была всего этого говорить,но сил нет всё это терпеть.Теперь думаю , что я должна оградить их общение. Пусть живёт своей жизнью, а мы своей.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Читать больно,а уж что вы чувствуете ,остается только догадываться.
Мое мнение-если дети хотят общаться.нельзя препятствовать Если нет-пусть не приходит и не рвет ваши сердца на кусочки. Марина ,а когда развод?-до машины или после?
Но как говориться,все пройдет-пройдет и это.Живы,здоровы- и то что случилось,не трагедия в вашей жизни.Поднимайте качество своей и детей жизни.
А время все расставит на свои места.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Развод после машины.

Гость

Ах, даже так. Иногда скучает и нормально живет. Ну тогда и флаг в руки и вперед к новой любви неземной. Правды у новой любви некоторые отклонения в воспитании, но раз с ней нормально, то чо уж тут. Хотя это все могут быть только слова, в отместку на ваши. Ничего страшного, что не сдержались и высказали. Видимо его "спокойствие" вас и вывело из себя. Если эти встречи не на пользу детям, то,конечно, их прекратить,хотя бы на время. А папа перебьется.

Гость

Эх. Зря высказали. И зря говорите, что не дадите детей. Думаете, он после этого при разделе не будет драться за каждую ложку?? Ошибаетесь.
Мой тоже говорил, что нормально живёт и назад не хочет , а спустя несколько лет признал, что жить ему там хуже, что на своих ошибках учатся. Вам сейчас тяжело ((( но лишние слова не нужны, крепитесь, лучше на форуме пишите, а ему никаких угроз, никаких манипуляций детьми. Наоборот, скажите, что погорячились, что это от обиды, что будете способствовать их общению, блабла.... А уж после раздела имущества смотрите, как вам поступать. Мне кажется, надо в первую очередь на интересы детей ориентироваться.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Я лишнего и не хочу...Пусть разделит суд как положено...Ложки я ему в качестве бонуса и сама отдам)).лишь бы нервы целы были.Я ему сказала,что есть в квартире,то можешь всё забирать...Пусть берёт,я не против.Вчера сказал,что его дама настаивает на разделе всего имущества,чтобы он всё забрал))).Но он против.Они оба не нормальные...и я уже тоже)).На раздел пока не подавали,но я позже подам.Пока с машиной разберусь

марина
Гость

Сообщение было удалено

Да,меня уже всё в нем раздражает. Противно от всего.Сегодня старшего мороженым накормил.У ребёнка больное ухо капаю.Где капли.Теперь у ребёнка 2 больных уха.Может совпадение...но где мозги?Сегодня его родители дали детям по 2 рубля...это по 1 доллару в переводе)).Он эти деньги забрал у детей и потратил в игровой комнате)).Это вообще уже.Я ему написала,что копейки у детей последние забрал и своей повез? Дочь спросила как зовут его тётя. ..и он сказал ей!!!я в шоке...говорю...месяц не видел детей и поговорить не о чем...ещё б биографию её рассказал...больше никаких развлечений...жалею,что не поехала. ..

Гость

А сколько он с этой тетей вместе, месяц? И она уже заявляет о дележке не ее имущества?! И он , му/да/чи/на об этом рассказывает вам, хочет показать какой он добрый? Дааа, они достойны друг друга. марина , с делами разберетесь и решите дальше как обустроить ваши дела и с детьми и вообще. марин, у детей спрашивал что-то? Как дети после встречи с папой? Папа ,наверное, горд, аж 2дня провел с детьми, свое эго потешил.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Живёт месяц.Отношения год.Ничего особенного не спрашивал.Дети сейчас у моей мамы..Сказали,что больше не пойдут с ним Не знаю почему.Закрыла эту тему.Сказал им , что ещё приедет.В среду суд по машине...не знаю или будет...Сказал, что и сам не знает...как на работе...Не будет - ещё и лучше)).Сейчас фен расскажет,что с детьми гулял.Той явно не понравится. Я ему сказала,что если та ещё что ляпнет на детей,то я ей рот закрою сама...Он сказал,что сами разберётесь -мне ровно...Говорю а как же любовь свою защитить?))Сказал,что ему всё ровно...Эх,эти высокие отношения мне не понять...

марина

Фее

марина

Думаю вот что будет...Развод состоится,будет жить с ней и нервы мне трепать.Говорю ему...Быстрей бы развестись и жить спокойно. Так он мне...ты думаешь,что развод всё решит? Это не конец...Я ему говорю,что хоть что-то закончится)).Будет штамп,а это уже важно. У него какие-то рассуждения бредовые...до конца не понимает,что происходит. Не знает,что дальше будет.Просто вечные упрёки в мою сторону и всё...как обиженный ребёнок...Пришёл сегодня в грязных ботинках и куртка замусоленой зато на внедорожнике)).Написала,что ухаживать за собой надо,а то ходишь как каравец.Аж мне стыдно ) ). Вещей новых нет...У меня весь гардероб обновился)) .Думаю, заметил , но молчит. Вообще думаю,что у него догадки , что у меня кто-то есть ) ). Сам сказал об этом.Я промолчала.Сказала просто, что я не живу ни с кем)) В телефон мой лазил - он на пароле.Смешно было , когда я домой пришла а он возле моего телефона крутится))вайбер услышал.Что ты там хотел?))

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Дети не хотят идти, не видят отдачи от него к вам. Вчера и правда они подумали, что возможен мир, но поняли ваши малыши, что все по старому. марина, не обращайте внимания, если будут, на ее выпады. Пускай она и дальше ду//ру показывает. В данной ситуации еще и его не хватало в ваших разборках. Мне кажется, если вы будете игнорировать ее выпады, ее это больше будет злить. Она же пытается вас вывести на эмоции, разозлить. И вы к сожалению ведетесь. А ей этого и надо. Угрозы фиксируйте, может понадобятся когда-нить.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Угрозы сохраняю.Мне можно уже книгу из них сложить с иллюстрациями)).Мне тяжело пока ещё...поэтому и реагирую мгновенно. Думаю,время пройдёт и всё урегулируется.Пока не знаю как жить дальше буду...Планов нет - всё рухнуло. Но , чувствую , и ему не сладко.Всё видимость...Сегодня привёз детей прямо в квартиру.Зачем???Подвезти бы под подъезд и всё.Зачем лишний раз маячит?

Гость

Он прав, развод ничего не изменит и это не конец. Но он тоже ничего не решает,ждет, что само рассосется. Просто после развода вы можете заводить отношения с мч.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Если честно , то не хочу сейчас никаких отношений. Надо время...сейчас не смогу)).Пусть отпустит меня немного)).Да и специально искать не стану.

Гость

Марина, попробуйте отстраняться, поменьше общения не по существу. Про раздел - не надо. Хорошо яичко к христову дню. Меньше болтайте, больше делайте. Про шмотки - тоже. Да пусть и ходит как оборванец, вам то что? Общайтесь по детям только. Я упустила, он алименты платит?
Видно, та дама совсем крейзи, раскрыла рот на ваше с ним совместное имущество (обалдеть просто!!!), Вы сами понимаете, что пальчик в рот ей давать нельзя, по локоть отхватит. И будьте спокойнее и мудрее. Корвалол, фенибут. Работа. Меньше слов, больше дела. Он ещё с ней наплачется, вот увидите. А насчёт угроз можно и в полицию заявить.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Алименты платит по принудительному исполнению. Уже 1 раз получила.Тяжело не реагировать, но уже приходит сознание,что это не тот мужчина , с которым ты жила и которому доверяла.Раны ещё открыты и болят...А ещё плюс 2 детей...они тоже страдают...это ещё больнее...Виню себя,что когда-то выбрала такого отца своим детям...В то время было много вариантов...нормальные сейчас мужчины,заботливые отцы и любящие отцы...

Гость
марина

Сообщение было удалено

Вы еще не начали бракоразводный процесс,а уже такие заявочки,похоже готовит почву к тому, что будет биться за каждую ложку. Говорят же,хочешь узнать мужа получше,пройди через развод. Похоже,легким в вашем случае он не будет.
Но есть плюс -качелей не будет- ждать возвращения или нет.Отрежет как ножом, без вариантов возврата.
Не обращайте внимания ,как выглядит,сам видит,но похоже не волнует.
Сейчас у него другие интересы-урвать побольше.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Урвать больше , чем положено по закону , не получится.Я не дам)).Дело с авто не в его пользу...он и сам это признает. Вот верну))Потом по квартире надо подать на раздел платежей. Хочешь долю- плати.Почему я должна платить за тебя? В итоге,ему придётся 2 квартиры оплатить.Деньги уходить будут...плюс алименты...В итоге ему будет проще продать мне свою долю за копейки , чем платить...Это он сейчас герой )

Гость

марина, да не виноватьте вы себя. Вы же нормально жили, были довольны мужем. Но вот оказался он сейчас не таким, каким любили. У вас еще вся жизнь может поменяться, не ставьте на себе крест. Доводите свои дела до конца, потом принимайтесь за следующие. В предыдущем коментарии тоже пишут вам, что поменьше общаться с ним и не обсуждать свои дела. Поменьше реагировать на этих двух недочеловеков. Все у вас получится,чуточку терпения вам и выдержки.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас эмоции застилают разум.Понимаю,что не надо отвечать,не надо писать,выяснять отношения. ..Но цепляет всё за живое.Думала,отпустило , но увы...Надо время,чтобы пережить всё это...Вопрос будущего детей очень волнует...Я сама выросла в полной семье - я никогда не смогу понять полностью своих детей.Но мне их бесконечно жаль.Жаль,что у них только мама...Понимаю,что должна ради них держаться и не впадать в отчаяние...Мне тяжело , а им ещё хуже.

Гость

Тут мало, кто может быть беспристрастным - у всех на собственных воспоминания о переживаниях накладывается. Я от подобного бесконечно далека, к счастью.
Понимаю, что жизнь прожить - не поле перейти, и нет смысла говорить о том, чито виноваты всегда двое, взрослые сами делают свой выбор. Но детей жаль всегда. "Дети страдают" - ложь. Ложь потому что отношение детей - это всегда отношение скопированное, отраженное. Когда дети не хотят общаться с одним из родителей это всегда (и не бывает никаких исключений!) желание угодить другому родителю. И этот другой принимает на себя отвтственость за то, что лишил делей любви другого родителя. Детям все равно кто с кем спит или не спит. Детям нужны родители. Оба. И нет ничего хуже чем заставлять их выбирать. В этом смысле автор не заслуживает сочувствия, наоборот. Потому что просто пытается облегчить собственную боль за счет детей. А это малодушие.

марина
Гость

Сообщение было удалено

А Вашим детям поступали угрозы от великодушных? А Ваших детей любовница называла свиньями,а Вас свиноматкой? А Вам говорили,что расклеит фото Ваших детей с надписями в подъезде Вашего дома?Нет,не говорили???Как же так? Легко говорить и судить,когда не был в этой шкуре!!!А быть может Вы отпускали детей с папой и боялись,что он сделает новые фото детей,которые потом его лю превратит в карикатуры?

марина

Раньше,когда я была далека тоже от этого (как мне казалось), всегда осуждаю женщин,которые против общения пап с детьми и у которых плохие отношения с бж.Прям такая "умная-умная" была....аж самой от себя противно)).А вот когда на своей шкуре всё почувствовала , то мнение изменилось.Много зависит от того,как мужчина уходит и поведение лю тоже важно.Если люди ведут себя достойно, то и общаться можно.

марина

живёт.Семейная пара выглядела идеально.Всё время вместе.У них 2 ребёнка тоже. Отношения-супер.И что Вы думаете?Он нашёл другую и ещё ребёнка сделал...Но там лю не лил грязь на детей.Сейчас он приезжает каждые выходные и забирает детей...НОВАЯ жена его сыновей обнимает и целует на прощание,гуляет с ними. БМ каждое утро от возит их в школу.Понимаю , что бж тяжело , что муж ушёл к любовнице, но он любит детей и заботится о них.И новой жене довел до ума,что это его дети и ей надо их принять.БЖ сейчас тоже в отношениях с другим мч...

Гость

Марина, как новая жена называет бывшую жену - дело десятое, к детям не относящееся. И с каими такими надписями можно расклеить фото детей в доме, где эти дети живут? Вот сами представьте, входите в подъезд, а там фото соседских детей с надписями (с какими????? зачем????), это же бред! В какие карикатуры НЖ превратит фото детей? Ну, в какие???? и с какой целью????? Вы пытаетесь сказать. что ваш БМ полюбил сумасшедшую? Тогда что с ним самим не так? Если честно, все это больше похоже на Ваши выдумки. Вам больно и трудно, поэтому вы придумываете всякую ерунду, которую в жизни воплотить никому и в голову не придет. Собственно, лишить БМ встречь с детьми - Ваш единственный способ наказать его (как Вам кажется). Но пострадают от этого только дети.

марина

Сегодня уже блокировка вк)).Я ему написала,что дама снова заблокировала уже вк)).Она вчера в его вайбере и вк в 24.00 шарилась.Он даже не знал.Вот это я понимаю доверие)).Ужас...так опуститься...дождаться когда уснёт и шарить по чужому телефону.В вайбере не блокировала...он в прошлый раз ей замечание сделал.И это ещё не жили вместе..

Гость
марина

Сообщение было удалено

Не уделяйте много внимания чужой жизни.Для вас же лучше.Ну заблокировала и хрен с ней. Ваш, можно сказать, БМ абсолютно не защищает ни вас,ни детей.
Человек это видит и ведет себя соответственно,если ему наплевать а ей то зачем церемониться. И,возможно,она видит его поникшее состояние и боится,что
может дать заднюю,поэтому вас и накручивает.
Что касается угроз,когда вопрос коснется знакомства с это барышней,при определении места пребывания детей и места встреч их с отцом,можете использовать в качестве аргумента.А ,вообще,после развода,я бы обратилась
в правоохранительные органы.

Гость
марина

Сообщение было удалено

марина, внимания не обращайте, пусть сами разбираются между собой. И если ему все нравится, то его проблемы. Он же не пытается ее на место ставить, говорит разбирайтесь сами. А вам и не надо с ней разбираться, фиксируйте на всякий случай ве ее выходки.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Когда он спит,то она ночью в его вайбере и вк шарит)).Вскрылось.Я ему скрины сделала его последнего визита в вайбере в 12 ночи.Он и не знал.Просто думаю,что она не уверена в себе и всё.Пусть сами разбираются.Сегодня звонил мне.Сказал , что потом надо ещё поговорить.Чувствую,по разговору,вернуться хочет.Сказал , что не так уж и счастлив , как я думаю.А я жду развод.Буду просить , чтобы скорее развели и всё закончилось уже в конце концов.

марина

Пока он спит, она в его вайбере и вк шарит ) ). Я ему написала об этом.Вскрылось случайно.Сделала скрин в 12 ночи в вайбере. Он не знал об этом. Пусть сами разбираются. Сегодня снова звонил. Чувствую, по разговору, вернуться хочет.А я жду развод.Буду просить, чтобы скорее развели. Начинает бывшую жизнь вспоминать , нелепые упрёки.

марина

.

Гость

марина, поговорите спокойно. Мне кажется, что вам все-таки нужен этот разговор. Тем более развод не решит ваших проблем.Вот он на расстоянии вроде пытается, а когда рядом почему не говорит, что думает, что хочет, о чем мечтает. Трусит?! Он что не знал, что девушка по его сетям лазает? Ну это их проблемы, пусть сами и разбираются кто кому и как доверяет. марина, у вас завтра суд? Пусть будет продвижение к решению!

Гость
марина

Сообщение было удалено

Марина, только честно, какое Вам дело до того, кто и что у них делает в 12 ночи? Вы-то сами каким боком "случайно" об этом узнаете, да еще и БМ докладываете. Со стороны это выглядит очень жалко. Совсем заняться нечем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же вот лезете в чужую жизнь со своими поучениями не зная тонкостей. Думаете без ваших бесценных советов Марина погибнет?

марина

Не могу отправить текст ((

марина

Что-то не могу отправить текст

марина

Что-то не могу отправить текст (

марина

Что-то не могу отправить текст (

марина

О,получилось).Его дама,когда он спит,шарит в его телефоне в вайбере и вк)).Вчера написала ему об этом.Сделала скрин последнего выхода в вайбер в 24.00. Он не знал)).Думаю,она просто не уверена в себе,поэтому и блокирует меня везде.Он сегодня звонил мне снова с упрёки из прошлой жизни...Всё пустое.Снова,что я его выгнала...Я ему про детей сказала...Разговаривал нормально. Сказал, что надо поговорить со мной.Чувствую , по разговору, вернуться хочет.А я уже жду развод.Надоела эта грязь...противно.

марина

Странно...смс отправлены , а я их не видела...

марина
Гость

Сообщение было удалено

Сказала,что расклеит фото мои и детей в подъезде моей мамы.Написала , что сердце у неё больное - не выдержит.Я не врач ставить ей диагнозы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лезу в тему, созданную для того, чтобы в нее лезли. А зачем лезть в жизнь людей, которые об этом не проят?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю: зачем ваши фото клеить в подъезде вашей мамы? Что такого на них можно написать, чтобы соседям мамы стало интересно? В чем суть угорозы? Ну, вот вошла соседка вашей мамы в подъезд, а там ваше фото, так что ли? Она вас на этом фото узнает? Точно? Уверены? В чем суть ужаса развешенных фото?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же писпла , что лю делант из фото карикатуры. И вообще когда фото детей в руках несовсем нормальной бабы -это не приятно. Или у вас детей нет . Вы не прнимаете .

марина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,узнает.Фотоколлажи были высланы мне...Текст может быть каким угодно...На сколько фантазии хватит.Ещё раз вам отвечаю ))

Гость

Значит, так. Если какой то человек трогает детей, угрожает, обзывает, что делает нормальный родитель? Записывает на диктофон, делает скриншоты и идет к адвокату или в полицию. Почему автор этого до сих пор не сделала? Подозреваю, что сама в этой переписке уподоблялась этой тетке, обзывала и угрожала. Если муж стал таким плохим, зачем указывать ему на его внешний вид? Зачем следить за ним в сетях, отправлять какие то смс?

Гость

Вот я не верю, что человек в одно мгновение их хорошего превращается в монстра. Не верю. Были и звонки и колокола, наверняка. Только тетки думают, что женится, все будет по другому. Не получилось, ребенка родим. Опять не получилось, второго родим, ипотеку возьмем. Так и здесь. Автор, я не вижу вас белой и пушистой. Если вы опускаетесь до общения с неадекватной любовницей, чем вы лучше? Недаром ваш муж говорит, разбирайтесь сами. Значит, пытались какие то разборки устраивать.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте с нами? Или одна из лю белых и пушистых?Я ни одного фото её не выслала,ни одной карикатуры. Словения перепалка была...я об этом писала.Но я не угрожала.Угрозы от неё и оскорбления были первой.Я не угрожала,только если ,что заявление напишу на неё и всё.Да и что Вам объяснять?))Если Вы одна из них,этих святых женщин,которые лезут в семью...А потом белые и пушистые