Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице. …

Муж ушёл к любовнице. Как жить дальше?Двое деток.

Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?

Марина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

робот досталлл.

Гость
марина

Сообщение было удалено

и вы держитесь. в смысле холодно и отстраненно. показывая решимость отстоять свои права и детей. главное на их выпады и провокации не ведитесь. тогда он через месяц-два с большой вероятностью или на неё кидаться начнет или начнет страдать и болеть типа не знает чего хочет и её уже не очень хочет. пусть получит ответку. не нужно было в чужую семью лезть. теперь с этим мужиком сложно будет строить отношения.

Гость

тест

Гость

марина, могу пока только читать вас, мои сообщения почему-то не проходят. Пишите ,не теряйтесь. Вам еще многое предстоит пройти. Держитесь и не падайте духом. Удачи вам во всех намеченных делах.

Гость
марина

Сообщение было удалено

о, а с этим можно в полицию. И если муж прибежит упрашивать отозвать заявление, будьте тверды. От таких как вы (ваше положение) уходят только если совсем не дороги. Вот и вы не раскисните.
А как жить - ищите теперь опору только в себе и друзьях и родне, которая вызовется помочь.

Гость

А мне кажется, что муж заигрался, не успел подумать, как был изгнан из дома. Уходить-то он вроде и не собирался.

Гость

Вот интересно, как понимать его слова, что он не может жить без детей и в то же время планрует работать в России, в случае развала фирмы? У вас напряг с работой?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Он не думал,что я узнаю...Ему было выгодно иметь семью и любовницу

марина

После переписки вчера -молчание с моей стороны и с его тоже.Вчера он спрашивал,когда слушание по разводу.Сказала,когда придёт вызов - напишу. Думаю , что на следующей неделе. Время подошло уже . Спасибо за поддержку всем - с вами легче))

Гость

у вас слушание или уже развод?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Развод...первое заседание и последнее)).С момента подачи заявления прошло 3 месяца (это и есть срок для примирения -истёк)

Гость

Держитесь,мариночка!

марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, стараюсь. Сейчас стала уже более уверенной и решительной.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Нравиться мне, как вы себя ведете.Заслуживаете уважения.я думаю,что муж вас оценит по настоящему только после развода.когда будет время для сравнения.
Кто знает,пути господни неисповедимы, может еще и сойдетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю ваши слова.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Кажется,что слишком много грязи , чтобы жить вместе.Проще выстроить новые отношения, чистые,чем клеить разбитую вазу. Хотя и новые отношения с 2 детьми выстроить не просто.Но и бм простить не смогу уже.Пусть живёт там и строит новую жизнь.Единственное,что хочу от него - это, чтобы не лез в мою жизнь.Как только принимаешь ситуацию,сразу и тактика меняется.Раньше и я отвечала резко...теперь нет этого уже...просто отпустила и всё.Чувствую,что ждёт,когда я попрошу его вернуться,но этого не будет.Мы имеем в жизни то,что заслуживаем. И мне дана эта ситуация,чтобы пересмотреть отношение,в первую очередь, к себе...начать уважать себя и полюбить...Надоело уже всё...но покой нам ещё только снится)).Пусть будет так,как будет)).

Гость
марина

Сообщение было удалено

Вы молодая, у вас шанс есть встретить ещё нормального человека. А я уж думаю, что лучше одной жить, чем после всего, столько лет жила с человеком сложным в семейной жизни, а он ещё и поступил реально по подлому и мерзко. Хоть бы ушел честно, а то всё со счетов снял и сбежал, как трус. Ещё и врал всем и дочке приходил врал и меня во всем обвинил. А когда правда всплыла, перестал с дочкой общаться. Только когда ему что то нужно к ней в вибере обращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ни одного не видела, чтобы не сочинял сказки о своих похождениях, все врут безбожно, выгораживая себя.

марина

Сегодня вечером снова меня в вайбере заблокировал )).Не пойму зачем? Общались с ним последний раз в понедельник. не писала и не звонила - к чему блокировка? Или это лю бесится и блокирует?Или он перед ней?)) Значит,думают оба про меня)).Не даю я им покоя.Нашли врага мнимого в моё лице и сражаются.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Думаю,хочет позлить,дать понять что не намерен получать информацию по процессу развода.А может телефон попал руки любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю также. Может дева думает, что это вас разозлит.

марина

Мне кажется, что что дама постоянно блокирует)).Заметила снова,что разблокирована и вернула блокировку.Это не мужские действия.Глянула через другую симку - последний раз был в вайбере в 23.45)). Или решил заблокировать,чтобы время не видела)).Почему не спится в тёпленькой кроватке с барышней? В вайбере чего сидеть ночью,когда любовь рядом)).Заблокировал меня где-то в 22 часа )) .Детский сад.Посмотрю , что будет сегодня с блокировкой.По разводу я могу и смс на телефон написать. Здесь что-то другое.

марина

Только что сам позвонил.Спросил или можно в субботу с детьми погулять.Я сказала , что у нас были планы и мы хотели идти гулять сами.Он спросил куда- я ответила.Сказал,что надо будет поговорить.Не знаю о чём мы можем с ним говорить,но мне как-то противно.Голос подавленный какой-то)). В вайбере я заблокирована. Не понимаю...в вайбере заблокировал, чтобы потом звонить?)) Да и чего в четверг? Ещё рано...раньше не звонил)).Сказала,если дети согласятся,то идите гуляйте, я не против...

ника

марина, все время забываю спросить, как давно он в другом городе и как часто он оттуда приезжал к вам? Все эти блокировки , смех да и только, может и дева так играется, чтобы вас лишний раз уесть. Если бы чувствовала себя уверенно, то не занималась бы ерундой.

марина
ника

Сообщение было удалено

Он уже работает года 4 в другом городе.Приезжал каждую пятницу и в понедельник уезжал.Блокировки-детский сад.Пройдут суды,решим все вопросы и сменю номер.Пусть играют друг с другом. Была мысль написать к чему снова блокировать, но передумала.Смысл?Думаю,в субботу будет говорить по поводу машины.Чтобы заявление забрала.Но я на это не пойду.Пусть суд решит что кому положено.Он знает, что проиграет.Вот и суетится.Если честно , даже разговаривать с ним не хочется.Надо подумать ещё , что сказать.Но буду настаивать на решении суда или половину пусть сразу отдаст.Не волнует где деньги брать будет.Пусть машину новую продаёте. Дети,думаю,захотят со мной пойти,а не с ним.Вместе тоже не хочу.Пусть сам думает как наладить отношения с детьми.

марина

Сегодня разговаривал нормально..сказал,что надо поговорить со мной на выходных. ..Жду субботу.Но верить не буду

марина

Единственное, есть желание сменить номер сейчас и сказать ему об этом.Что нет нужды меня блокировать. ..номер другой. Нечего меня унижать

марина

А может и сам заблокировал -смотрит мою реакцию. Лучше пока проигнорировать , а сказать об этом в субботу.

Гость

марина, 4года большой срок. Вот и появилась эта чучундра. Честно говоря, не признаю такой жизни по разным городам. Всегда ездила за мужем, но у нас не было детей и время малость было другое. Сейчас девы сами лезут несмтря на семью и детей . Как задумали, так и действуйте. Не уступайте, у вас дети, которых надо кормить и одевать, и за кружки платить.

Гость

дождитесь разговора. Не выясняйте смсками.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Снова сам звонил.Из разговора поняла,что хочет назад в семью.Но я ничего не сказала.Пусть хочет)) Это его дама заблокировала)).Сказал , что ввалит ей,но это слова.Спросила на счёт его разговора...по машине или по квартире?))Сказал,что нет.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Начинаются качели! Будет теперь нервы мотать,детьми манипулировать.Хочет на двух стульях усидеть. Или был не готов к вашей реакции по имущественным спорам,попытается наладить отношения и решить вопросы в свою пользу.Женщины,существа доверчивые и отходчивые.Лапши навешает о счастливой семейной жизни,отожмет то что нужно и вперед,с свободной жизни.
А .вообще,после измены ,семьи нет.Чашку можно склеить,только пить из нее нельзя.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Он понимает,что я его не жду уже)).Просто сравнил и дошло,что семья -это и есть счастье...да поздно

Гость

Понимать то он начал наконец то, что шутки закончились , не расчитывал он, что спалится, не расчитывал, что отправите его с чемодами, не расчитывал, что вы будете так решительны в выполнении своих замыслов. Думал, что он на коне и попугает вас заявлением в загс, а вдруг испугаетесь и позовете обратно, а он покочевряжится. Все-таки мне кажется, не собирался он разводиться. марина, с роботом дружите? Он со мной не дружит и все время заставляет оправдываться, что я не робот. Просто такой кошмар с отправкой сообщений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарегистрируйтесь,возьмите " ник "и робот не нужен

марина
Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз перед отправкой ввожу число с картинки))это и есть робот?))

Марина

Сообщение было удалено

найдите в себе силы встать и занчться собой,сходите на массаж,в тренажерный зал,купите пару тройку шмоток,никаких слез и паники при встрече с мужем,как можно больше выгтваривайтесь с подиугами,друзьями,если есть мужчина друг это большой плюс,его советы и поддержка будет незаменимы,пропейтесь успокоительных,запланируйте поездку на ближайшие каникулы с детками к подруге в другой город,помечтайте где бы отдохнуть летом,гоните мысли негативные от себя,если в них засесть,можно с катушек слелеть!как мужчина он ***,ну полюбил другую ,уйди,все обьяснив,а он карикатуры в свободное время лепет,ему сколько лет то?сама сегодня зпвтра иду подавать на развод,ребенку годик,все получится у вас,просто нужно время,желаю вам душевного срокойтвия и скоройшего выздоровления от неудачного брака

марина
deutschland1

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам тоже удачи!!!

марина

Сегодня вместе были с детьми в развлекательным центре.Дети не хотели с ним -я предложила вместе.Очень жалею.Дети только надежду обрели мнимую. Это жестоко.Дома сын просил папу оставить тётку и жить с нами.Я пресекать разговор.В развлекательном центре он ещё раз попросил меня оставим папу себе,а тётку выгоним. Это невыносимо больно...слёзы сами градом у меня.Так детей жалко.Они очень переживают. Написала бывшему, что зря ездили...только детям травма. Предложил мне по машине забрать заявление -отказалась.Фирма будет платить после нового года в конверте.Предложил давать мне деньги на руки,но я не верю.Заявление по принудительному исполнению тоже не буду забирать - пусть долг ему идёт тогда...Совсем уже запуталась в этих исках)).Решила,что ничего забирать не буду - пусть суд решает

Гость

марина, так вы поговорили или разговор был только по деньгам? Вроде он же писал, что плохо ему без детей. Жалко детей до слез. Обидно, что мч совсем не думают об этом, не жаль им детских слез.

Гость

марина, что папа сыну ответил на его вопрос про тетю, сделал вид, что не заметил. Не соглашайтесь, мариночка, это сейчас они все обещают, а если ,не дай бог, закрутится там все серьезно, вообще не видать никаких денег.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не ответил сыну.Молчал.Никого ему не жалко.Тяжело на всё это смотреть.Лучше чтобы он вообще не приезжал. Только всем нервы...Спросил или суд без сюрпризов будет? Не буду ли я в суде говорить , что против развода.Совсем за дуру держит меня.Сказала,конечно не буду.Более того,ещё номер потом сменю.

марина

Забирать иски не буду...Пусть суд решит кому что положено.По алиментам...Не сможешь платить - пусть долг идёт.Не могу верить ему.Пусть будет то , что будет))

марина

Сейчас поехал к родителям .Завтра сказал заедет снова.Отец у него тоже странный...Тарабанил без конца ему на телефон...мол , где ты?Давай быстрее приезжай...хотя сам знал,что с детьми...тоже ненормальный...Другой бы радовался,что с детьми

Гость
марина

Сообщение было удалено

Значит ,мысли о сохранении семьи нет.Но и издеваться над семьей ему позволять тоже нельзя.Правильно считаете.что продать дом,переехать и отключить телефоны для вас лучший выход.Иначе долго не сможете восстановиться,да и дети будут мучиться.

Гость

Не надо ничего забирать, марина. Пусть все решается и дальше. А как же ему верить -то можно, если он с детьми так поступает. Марин, а он хоть при встрече целует их, обнимает, разговаривает ?

Гость

У него не мыслей о сохранении семьи нет, у него надежд на сохранение семьи нет. Вот он мечется, все-таки надеелся, что вы не захотите разводиться. В общем-то получает все заработанное им самим. Сейчас дед с папой стратегию разрабатывают, как у внуков откусить еще что-нить.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Вроде детей и любит , и общаться хочет,но дети от него отдалились. Боже,если бы мне кто-то раньше сказал,что мои дети не захотят разговаривать с папой , я бы не поверила. Они не даются ему обнимать,целовать.Раньше он и обнимал,и целовал , а теперь не знает с какой стороны подойти к ним.Говорит,что никому здесь не нужен)).Я сказала,что дети не виноваты и ничего тебе не должны.Это ты им должен.Он согласился. Но у него поведение странное...ходит грустный,молчит...потом вроде и пошутить пытается...в развлекательном центре вроде играл с детьми...На прощание дети очень холодно сказали пока. Печально всё...От таких встреч только горько...не знаю как быть

Гость

марина, я чужой человек, не знаю вашу семью и никогда не видела. Но читая вашу тему, мне казалось, что у вас с мужем не все потеряно, что можно еще разобраться в своих отношениях, постараться понять друг друга, а главное, чтобы дети были с отцом. У меня такое ощущение (могу конечно ошибаться),что он запутался, не ожидал, что спалится и его попросят из дома.И вместо того, чтобы принять верное для него решение, он все больше и больше загоняет себя в тупик и выходов у него нет. И вы уже приняли решение, и дети не идут на сближение, куда не кинь везде клин. Он у вас решительный мч или ни то, ни се? Родители удивляют, вот даже сегодняшнее поведение деда, да радовались бы, что сын с детьми, а они лезут со своими звонками. Не нужен он никому, а ему-то самому кто нужен?! У меня такое ощущение, что у вас какое-то недопонимание между собой. Не знаю как вы, он будет жалеть, что остался без семьи, но почему ничего не делает, не понимаю?! А что делать, марина, мне кажется, что сейчас от него должны быть какие-то конкретные шаги, если он хочет быть с вами, а там вам решать верить или нет.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Спросила или скучает по семье.Ответил,что иногда скучает.Я ответила,что пройдёт)).Он живёт с другой месяц где-то. ..этим всё сказано...Если человек ценит семью,то не пойдёт жить к другой Сначала он хотел полить меня...разводом задеть...потом всё серьёзно стало и игры закончились.Звонил только что,чтобы с детьми встретиться. Я вроде и не против,но как подумаю последствия...