Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице. …

Муж ушёл к любовнице. Как жить дальше?Двое деток.

Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?

Марина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Татьяна
Я гость

Сообщение было удалено

Фу, какая вы подлая БЖ. Сделали человека бомжом.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, нормально.Не совсем приятно,конечно.Но он сам это заслужил.Отдал бы половину по-честному и всё

марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Когда пишите ответ,то обращайте внимание на адресата.Это слова не БЖ. Читайте внимательно. Я ничего ни у кого не забрала, а наоборот,возвращаю то,что по закону моё.

Гость

марина, вы на Татьяну не обращайте внимания и не отвечайте ей троллихе. Она на всех ветках пишет одно и то же.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Значит одна из "счастливых"любовниц, с которой поступил бм так же , как и с женой. Девушки делают гадости,муж делает гадости...Они же не понимают,что с ними он поступит так же подло...

Татьяна
марина

Сообщение было удалено

Вы не поверите,но бумеранга в жизни не бывает. Любовницы частенько живут очень даже не плохо. И на чужом несчастье вполне можно счастье построить

марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы жизнь ещё не прожили и не знаете,что будет.Вам же не 70 лет)).А вот если пообщаться с бывшими любовницам и в возрасте...У мамы на работе в своё время женщина увела мужа и отца из семьи.Итог:у неё нет детей, инсульт,парализовало.А мужик тот тоже долго не радовал умер. Не дай Бог такого счастья

Татьяна
марина

Сообщение было удалено

Болезни и с счастливыми женами-мужьями могут случиться. Никакой связи нет

марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну-ну...слишком много примеров...Тешьте себя,успокаивайте))Нельзя на чужом горе счастья построить,на детских слезах...Могу позже рассказать чем закончится в нашем случае))

Татьяна
марина

Сообщение было удалено

Да не в рабстве у вас мужчина. И не надо,чуть что детьми прикрываться. Прямо на детских слезах он счастье свое строит. Разлюбил вас,не интересны вы ему как женщина,что ж теперь насильно с вами жить? Что ж так много злости у вас к вашему БМ?Отпустите его и пожелайте ему счастья.

марина
Татьяна

Сообщение было удалено

У Вас больше злобы ко мне,чем у меня к нему)).Я давно отпустила...так,гад,не может уйти по-хорошему )).А я ,смотрю,Вам всё известно?Такое ощущение, что живёте со мной в одной комнате))

Гость

марина, так она вам много "приятного" напишет, чтобы нервы ваши пощекотать. Не отвечайте ей, а то она вашего мужа захвалит бедненького, обиженного вами и выброшенного из квартиры. Ее уж на всех ветках знают. А на самом деле, как ваш обиженный, ушедший за чистой любовью, успокоился или телефон разрядился? Ждите на выходные в гости.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Снова активизировался гадости пишет)).Рожицы,смайлики...голову лечить надо.Мужику 35 лет,а у него смайлики.Сегодня с утра написал,что на деньги согласен и плюс машина.Да суммы называет,как в сказке.Я отказалась.Ну вот читала какая я плохая и чуть ли не женила его на себе...смешно...отвечала,а теперь перестала...сказала,что всё кончено и прекрати грязь лить...

Гость

Про приятности писала про Татьяну. Она любит на всех ветках "учить" бж и писать в их адрес гадости. Боже, да что это за чудо-юдо малолетнее, небось молодушка подзуживает и помогает.?! Он из одного состояния впадает в другое. Точно, это они на пару развлекаются. Вы бы ему отвечали по делу, а остальное пропускали, не ввязывайтесь с ним в пустопорожние разговоры. Молчите. А то даете им повод поизмываться над вами. Пусть тешатся , а вы не отвечайте. Стыдно, конечно, за мужчину, столько лет прожил и пустился во все тяжкие. Он злится на вас, вот пытается обидеть побольнее. Видит же что вы поддаетесь на их гадости.Вот и стараются напару.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю. Постоянно обещаю себе,что не буду ничего отвечать.Потом зацепит меня- и всё...Злюсь на себя...Уподобляюсь им...Я должна быть выше их.Всё понимаю.Видимо,обида ещё не отпускает.Надо время...жду развод как освобождение)).Надо переболеть этим всем. Но хотя бы сейчас разделяю его жизнь и нашу с детьми.У нас разные дороги.Главное,чтобы он успокоился и дал жить мне.Он думает,что я его собственно ст и должна делать всё,что он скажет и ему в угоду...Бесит он меня))

Гость

Понимаю, что трудно удержаться и не написать в ответ что-нибудь этакое. Но их больше зацепит ваше молчание, им ведь нравится что вы реагируете на них, вот они и резвятся вместе. Она - потому что вас ненавидит, а он- чувствует себя обиженным и оскорбленным незаслуженно. И эти игры их объединяют, пакостят вместе. Плюньте на них.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Просто надоело уже всё . Сегодня была на работе. ..он снова звонил сыну на домашний номер.Вытрепал нервы ребёнку перед школой.Спрашивал , что он хочет на Новый год,что сестра хочет? Предложил на шашлыки на Новый год.Сын сказал,что ничего не хочет и не поедет с ним.Потом предложил аквапарк -сын тоже отказался. В это время ему я звонила,но сын уже боялся поднять трубку,думал папа снова.А я не находила себе места.Почему не поднимает? Я всегда звоню и говорю в школу собираться.В итоге дозвонились. ..ну и он мне всё объяснил.Я в шоке.У тебя нет другого времени позвонить?надо перед школой поднять нервы? Да и вообще...какой Новый год?Тебе нет с кем его праздновать?Зачем ехать?Отпразднует с любимой . Потом поздравишь.Да м что за звонки?Приедь и поговори...ты же видишь какие у тебя отношения с детьми...Короче,я в шоке...Спокойной жизни он нам не даст

Гость

Боже, восьмилетний ребенок отвечает как взрослый. Если ваш не одумается и не начнет общаться с детьми, он их просто потеряет. Если и предлагает что-то детям, так выполнять надо, а не просто бла-бла. Может после развода успокоится и займется девой или она вплотную им самим, тем более мч свободен будет можно и в загс вести. А вы сыну на мобилку звонили? Там вроде видно кто звонит. У вас сын во вторую смену учится? Знаете, марина, мне кажется, что у вас только все начинается, еще неизвестно что на разводе будет. Меня удивляют ваши дети, как быстро они позврослели, особенно сын. Ваш хоть не пытается знакомить детей с тетей, как некоторые папы здесь. Просто умирают, как хотят познакомить, возмущению нет границ, что мама не разрешает.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Звонил на домашний.Ребёнок отключил потом мобильный...Домашний тоже не брал.Боялся "папо" звонит.Отец вроде хочет общаться,но у него не получается. Сначала я помогала,а теперь нет. Слишком много грязи...Даже дети понимают.Про тётя он тоже им говорил что она хорошая))А маму не слушайте,она врёт.Плюс пустые обещания.Вот дети и сделали свои выводы.Особенно сын категоричен. Но было бы желание и умение папы ...А то ж он идёт напролом.Хоть бы извинился перед детьми...объяснил...Так он сказал,что в жизни это норма,когда папы с мамами не живут.Мне сын сказал.Я ему ...Сынок,так бывает,но настоящие мужчины так не поступают.Семья-это самое главное в жизни человека

Гость

Ваш муж все делает неправильно. Не понимает или не придает значения своим поступкам. А может слушает кого попало. Вот читаю ваш пост и ужас охватывает от того, что он делает. Какая-то стремная тетка,звонившая и оскорбляющая их маму и их самих, хорошая, а мама врет. В том то и дело, что такие малыши смогли понять фальш в словах папы, а он не понимает что таким образом не сможет себя реабилитировать.

Блю Берд

Автор, а что со сделкой по машине в итоге? Я пропустила три страницы, извините, нет времени читать, тем более продираться через тернии сообщений от любовниц и прочих троллих. Вам искренне желаю счастья и здоровья вашим детям!

Гость
Блю Берд

Сообщение было удалено

Автора нет , если не против отвечу за нее. Суд перенесли на 20е число.

Гость

марина, хороших вам с детишками выходных!

марина
Блю Берд

Сообщение было удалено

Пока всё ок...Второе заседание со свидетелями...вызовут покупателей новых....

марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам тоже. Вчера сын сказал,что папа тебя тоже на шашлык приглашал,если ты захочешь.Наверное спалить меня хочет)))))Также звонил второму зятю.жаловался,что я иск предъявила,хочу машину забрать,квартиру...ни с чем оставить...Но сестра зятю всё рассказала - он в шоке был

марина

Про новую пассию зятю ни слова.Раньше пел какая она хорошая,пятки ему лижет.....теперь только про меня алчную. ...врёт на каждом шагу...сказал,что машину не купил....знаю точно,купил))

Гость

Вместо того, чтобы разруливать ситуацию, он все больше себя топит. Что даст ему это вранье? Хочет улышать слова поддержки в свой адрес? Он же на чем-то ездит ведь, врунишка. А ведь как у него все складывалось хорошо, по его мнению, и вдруг облом за обломом. Спутали вы ему,марина, все карты своей решительностью.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня снова звонил на домашний -я подняла.Попросил детей.Дала дочке - она бы и хотела папу,но уже не верит ему.Он её подарками задабривает,вернее пустыми обещаниями.Сыну дала трубку - он ему сразу ответил,что не желает с ним общаться и трубку повесил.Потос я написала,чтобы не трепал нервы детям.Так он мне написал,чтобы не лезла в его с детьми отношения и это не моё дело)).Снова меня в вайбере заблокировал и я его сразу тоже.Написала смс , что у сына были соревнования. Он же,как заботливый папа,не мог не присутствовать...сбрось мне фото с соревнований,а я потом тебе...Так он же ж даже не знал про них...У детей не спросил как дела,как учёбы, тренировки...Только 1 вопрос...какие подарки вы хотите?

Гость

марина, вы оба как дети. Он заблокировал и вы тоже. А вообще вайбер вам нужен? Мне кажется, что вам с ним не надо выяснять отношения. Вот он позвонил, захотели говорить - говорят, не захотели не говорят. Положили трубку молча. Не пишите вы ему эти смс, вы даете ему лишний повод виноватить вас в его отношениях с детьми. Не знает он как к детям подойти, вот и говорит только о подарках. Пусть думает своей головой, как ему эту глыбу с места сдвинуть. А сынок-то у вас какой принципиальный. Фору отцу даст в стократ, несмотря что 8лет. Самое обидное, что он столько уже потерял в отношениях с детьми и как будет восполнять этот пробел неизвестно. А соревнования у вас какие, вы занимаетесь где-то?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, плавание.Пройдёт развод - сменю номер свой. Сын просто обижен.Он очень хороший и добрый мальчик,учится очень хорошо.Жалко его.

Гость

марина, смените и не реагируйте на его выпады. Спросил по детям, ответьте и все. Скорей может дойдет до него. А так слово за слово и нарываетесь на его негатив. Мне тоже вегда детей жалко. Но ваш ведет себя как взрослый. Даже удивилась, что такой малыш смог показать отцу свое отношение к его поступку. А взрослый мч и не хочет понять чувства своих детей. Прямо уважаю его за его принципиальность, имеет свое мнение . Молодец! марина, защитник ваш подрастает.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Сын за маму горой, но папа тоже нужен.А наш папа пример показывает не самый лучший.Уже начинаю думать,что лучше без папы.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Не давите на сына. Ребенок чувствует отношение отца на интуитивном уровне,
и ведет себя адекватно. Поменяет отец отношение,и сын будет вести себя по другому.

Гость

марина, мне кажется, что ваш муж запутался окончательно. И с детьми не получается, и вас постоянно обвиняет в своих проколах. Ему бы разрубить все одним махом и начать жить нормально, а он за девку эту держится. Что любовь? Не верю. Просто сошлись два неудачника по жизни. Неужели потеря общения с детьми стоит жизни с этой ненормальной, с которой разбегался не раз. О какой уж привязанности тут речь. марина, а на выходные не приезжал?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Не приезжал. Звонить дешевле))На те тоже не приезжал. Наверное, там очень хорошо.Устала я уже. Надо было вчера дочке не навязывать общение по телефону.Сказала она нет - нет ему и передать.Спрашивала,может без суда определим встречи с детьми.Написал суббота и воскресенье. Снова пустое.Можно полуметра, он приезжал..надо через суд решать.Думаю подать на определение встреч .Не будет приезжать- ограничу в родительских правах. Надоели пустые обещания. Та тоже ,наверное , радуется,что связь его с детьми прекратитсч

марина
Гость

Сообщение было удалено

Я так и говорю.Это ваш папа.Ваше право с ним общаться или нет.Я не против.

марина

Сегодня разговаривали по телефону.Пытался на повышенных тона, но я осадила.По разговору поняла,что сожалеет,что натворил.Сказал,что сама его выгнала)).Выхода у него уже нет...уже и не герой

Гость

марина, ну может он себя и чувствовал,что он крутой мачо, думал слезы будете лить по нему по ночам(сам спрашивал и уверовал в это). И вдруг понял, что вы не шутите и все делаете всерьез. Я ж постоянно говорю, что ему бы за голову взяться и начать ошибки исправлять, с детьми отношения навести,а он все вас обвиняет. Толи советчики хреновые, то сам до конца не осознал. Вот единственное осталось, что сама выгнала. А выгнала за что? Как детки, в школе? У вас снежок уже есть, на лыжах катаетесь?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Сейчас читала ветку,возвращаются ли мужья?-почитайте будет полезно,там вообще жесть что твориться,-вывод лучше не возвращать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сейчас с антибабского, тоже кошмар с возвращением.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Да,снежок есть.Фирму его вроде прикрывают.Спрашивает совет)).Там же мозгов Мало - не посоветует)).Собрался в Россию...он вообще в депрессии какой-то.Я ему сказала,что мозги есть Беларуси найдётИли. Написал,что нет мозгов)).Ужас какой-то )) Говорю,такие вопросы с молодухой своей обсуждайте. Моё мнение глупо ехать

марина
Гость

Сообщение было удалено

На возврат я уже и не согласна))

Гость
марина

Сообщение было удалено

Не кажется ли вам что это информационный вброс с целью подготовить вас к снижению уплаты алиментов и далее сумм по иску машины? Может быть не все так плачевно как он говорит?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Может и так.Но я давно слышала,что на фирме проблемы.Но это же его проблемы)).Зато любофффь.Если бы я сегодня сказала,что прощу и призов, то он бы согласился.Подводил к этому в разговоре,но я сделала вид,что не заметила.У меня всё хорошо,а после развода ещё лучше будет))Надеюсь))

марина

Приходи....с телефона пишу. ..т9))

Гость
марина

Сообщение было удалено

Короче,любовнице без денег он *** сдался,да еще с такими долгами.
Теперь будет семью возвращать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он не думал, что семью потеряет. Раньше то получалось, вот надеялся что и дальше прокатит. До последнего не верил марине, думал заявление на развод ее напугает. Похоже просчитался.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Ага,теперь пишет,что не может без детей))Я ему...раньше ж мог...Дорогие любовницы и подешевле)),почитайте и не лезьте в чужие семьи.Вот теперь,я его бортану и он к ней пойдёт (к такой,как вы).А вы будете думать,что любовь и на форумах злорадствовать.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Про любовниц не в Ваш адрес))

марина
Гость

Сообщение было удалено

Любовница зубами держится))С работой ещё не ясно)).Да и она на всё готова.Он с мозгами, не пропадёт))