Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?
Подумываю сменить место жительства или жильё. Спокойной жизни нам здесь не будет.
Сообщение было удалено
Боже, кто такое предлагает отдать на время деток. Сумашествие какое-то. Да пропади он пропадом, чтобы деточек подвергать таким испытаниям. Им и так уже досталось покрутиться во всем этом, вместо детских занятий, они думают как бы маме помочь. Мне всегда в таких ситуациях больше всего детей жалко. Марина, почему думаете, что после развода спокойной жизни не будет? Скандалить будет? Знаете, вы вот разводитесь пока, решайте все свои дела судебные, а потом уж будет видно как вам дальше поступить. У вас с работой как, можно в любом месте устроиться? Держитесь, марина, по вашим коментам, считаю, что вы сильная женщина.
Сообщение было удалено
Работу смогу найти. Не даст,потому что ключи у него есть от квартиры.Он не говорит время прихода....когда захочет и без предупреждения. Так жить невозможно. В своей квартире ты не хозяйка.Душ принять вставляешь ключ во входную дверь
марина, если переезжать, вы планируете что-то с квартирой делать? У вас чья квартира,запамятовала уже? Если ваша, то вы смело можете переставить замки, если общая, то, конечно, тут сначала надо решать, переписывает ли он свою часть на детей.
Сообщение было удалено
Общая квартира.Ничего он не будет переписывать - всё пустые слова. Я бы вообще продала всё и начала с чистого листа. Деньги бы поделила.
Сложно будет. я своему его часть выплатила. Хотя обещал детям оставить.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу его долю выкупить.Он орёт детям перепишу долю,а выписываться не буду.Я ему сказала,что меня это не устраивает.И машину типа ему....ты же всё равно жить в квартире будешь)).Хочет всё))И ещё выставить себя благородным)).Раз так,то делим всё.И никто меня не упрекнёт и он хероем ходить не будет
Сообщение было удалено
Марина, если он будет только прописан, после развода он будет Вам никто и Вы сможете его выписать и выселить. Ищите хорошего юриста или адвоката по разводным делам. Пока для консультации. Насчет машины узнайте, может быть можно заявить по горячим следам. Пусть это зафиксируется правохранит. органами. Потом может быть поздно. К юристу!!
Вам бы раньше сюда придти, продажу машины можно было бы остановить.
Сообщение было удалено
Я написала исковое заявление в суд о признании сделки купли-продажи недействительной. Через неделю будет слушание.Потом квартирой займусь.
Благодарность Яне Федоровой
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек . Её сайт yana_fedorova_80@ list.ru
марина, как ваши дела? Как детки себя чувствуют?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, детям папы не хватает.Просят нового.Они же не понимают,сто так, как раньше, больше не будет.Задумываюсь о психологе.Посмотрим, как дальше.Говорят ооочень редко о нем. Бывшему писала смс ...как передать письмо ему из суда? Молчит.В вайбере я заблокирована ...он у меня тоже.Смс на все симки написала молчание. Звонила - не берёт.Ну и не надо)).Я и не настаиваю. Он знает,когда заседание.Я ему в те выходные говорила...как хочет. Я себе новую симку в телефон купила,у сына пока стоит в телефоне...И что думаете?Он пробил этот номер и в вайбер на новый номер знак "." сбросил.Ненормальный.Это ж совсем заняться нечем...только мои симки вычислять.Зачем ему это?Если надо будет,то оформлю на другого человека и всё...
марина, так жалко ваших детишек. Может и правда к психологу обратиться за помощью. От этого папы тоже пользы никакой, приедет на десять минут и улетает. Папы некоторые хоть на несколько часов приходят и общаются, а у вашего что-то и не получается ничего. И что за любовь к детям такая, особенно когда упирают на то, что очень скучают. Таким своим поведение, наверное, пытается показать свое отношение к вам или вам или новой подруге. Вот посмотри дорогая как я с ней обращаюсь. Удивляют его родители, неужели им все равно как с внуками он поступает, неужели не волнует дальнейшая его жизнь?! Вы не смсьте ему, словно его и нет в вашей жизни. У вас ведь скоро суд, волнуетесь? А что с симками там у вас произошло?
Сообщение было удалено
С детьми,думаю,он хотел бы общаться. ..просто не думал,что они будут так реагировать на него.Они обижены.Нормальный человек попытался бы наладить с ними контакт...для начала извинился бы.Но он же не чувствует своей вины...и я перестала содействовать их общению.А у него одного не получается. Его лю это тоже радует.Говорит,подрастут -поймут. А что они поймут?Время уйдет и всё...Я новую симку сыну оформила на своё имя.Поставила ему в телефон.Так этот пробил все симки на меня))Думаю,он не в курсе,что это симками сына.Так бы ему написал что-то нормальное,наверное))А так показал,что знает мой номер))Только смысл в этом?Я вообще не понимаю зачем ему знать мой новый номер,если старый есть.Но на его смс я не отреагировала.Пусть думает,что ошибся. Или сне ровно,что он знает.Суд по машине 6 декабря.Да,переживаю немного.Но как будет.Хуже не станет)).Ну и через 2 недели где-то суд по разводу.Так надоело всё,что быстрей бы закончилось.А его родителям ровно на внуков...лишь бы сын побольше оттяпал
Сейчас,на фоне этой ситуации,похудела очень. Все комплименты делают,что изменилась и отлично выгляжу.Он приезжал когда ,заявил,что я плохо выгляжу и худоба такая мне не идёт.Сказала,что это его субъективное мнение- другие думают иначе)).Да и какое дело ему до меня?Пусть за своей смотрит))
Ну да, подумаешь женился, развелся, детй нарожал и оставил. Неужели бабушкам и дедушкам наплевать на своих маленьких внучков. В некотором шоке. Хотя чему удивляться-то. У моей сестры , как разошлась, так не стало и бабки у дочки. Ни бабка не вспоминала, ни внучка. Да он во всем вас винит, вы же с утра и до вечера говорите детям плохое про папу. Хорошо, если когда-нибудь, дойдет, что теряет общение детей, но в вашем случае вряд ли, хорошо лапшу на уши вешают. У детей обида останется и ничего они не захотят понимать. По себе знаю и на своем примере, любил, жить без меня не мог, а потом в суде сказал, что надо проверить на своего ли ребенка платить алименты будет. У вас вот два суда и все пока? Потом на него лю будет давить , захочет узакониться. Не пойму у нее дети есть или молодая еще?
Сообщение было удалено
Ну еще бы он вам сейчас комплименты делал. Правильно и ответили. Ему есть куда свой взор впереть. Главное, чтобы вы сами себе нравились.
Сообщение было удалено
У неё детей нет.Ей 29 лет.Вот пойдут дети...потом и жизнь начнётся, как в сказке)).Я уже всё это прошла.Моим 6 и 8 лет.Уже самостоятельные люди)).Школьники.С каждым годом всё больше самостоятельными становятся. Вот она до 29 лет никому не нужна была,пока мой принц не прискакал)).Это её последний вагон....возраст поджимает, детей рожать надо
марина, держитесь. Больно, обидно получить такое от родного человека. Все пройдет и зарубцуется. Главное, что вас трое и вы не одни. Что ждет вашего скоро бм еще неизвестно, тем более женщина его явно с каким-то комплексом.Хотя мч наверное нравится, вроде борьба за него идет. А может быть он просто знает, что вы не простите его и шансов у него нет.
Сообщение было удалено
Если бы хотел,то сразу бы оставил её и всё.А так думал,что я никуда не денусь.А сейчас уже мне ровно его мнение.Сейчас я должна о детях думать и о нашей жизни
К сожалению, скорей всего действительно думал, что никуда не денетесь. А может вообще ничего не думал, ведь знаком с ней давно и все пролетало. Может надеялся, что будет как прежде и никто ничего не узнает. Шут знает что у них в голове .
Сообщение было удалено
Да и не важно это уже.Я очень жалею,что сначала его не выгнала , как только узнала.Пыталась сохранить семью,говорила с ним,просила не делать глупости. ...вот дура)).Мне сейчас за это очень стыдно, готова прибить себя за унижения. Девочки,никогда не просите одуматься и сохранить семью...только себя унизите.Если мужчина хочет сохранить, то его об этом не надо просить.
марина, а когда пытались с ним говорить, что он говорил, чем оправдывал свое поведение?
Сообщение было удалено
Ничего конкретного я не услышала.Думаю,если бы не выгнала сама,то так бы и жил.Ему говорила об этом.Он даже не отрецал-молчал.Верю в силу бумеранга...может и наивно)).В следующий раз спрошу , не стыдно ли ему вообще к нам приходить?Предложу продать квартиру вместе с мебелью...и точка...начну всё с чистого листа.Спокойной жизни он нам здесь не даст.Может молчит,полагая,что я отойду и снова буду просить одуматься, но этого не будет.Он же чувствовал себя королем. ..везде и всем нужен,а тут его бортанули да ещё и дети не бегут на встречу,как раньше.Всё изменилось.
Моё отношение тоже изменилось.Постоянно говорит,что я его хочу вернуть....я сказала,что это чушь....займись лучше своей жизнью и не порти нашу. Думаю,до него уже доходит,что это конец.Обратной дороги нет.
Мне кажется, что он надеется на то, что отойдете, успокоитесь и все образуется само собой. Иначе чего он насчет даты суда всполошился. Хотел бы развестись срочно, так развелся раньше бы и не оспаривал две недели. Посмотрите на суде как будет себя вести. По-моему, он все шансы свои ,извините, про//с//рал. Видимо сильно уверен был в себе и с вещами на выход не ожидал.
Сообщение было удалено
Говорит,что я никому с 2 детьми не нужна)).И худоба мне не к лицу,и мешки под глазами....Короче, всякую Ерунду несёт,чтобы самооценку мою совсем уничтожить.Но я держусь пока)).Думаю,в суд тоже может не явиться.Скажет,что письмо не получал - проживаю в другом городе и т.д.Будет тянуть, но я готова к этому...
Перечитала вашу тему, ваши коменты. В общем-то ничего хорошего, конечно. Вам еще много чего предстоит, запаситесь выдержкой и терпением. Помотает он вам нервы прилично. Пусть говорит, его слова уже ничто для вас. Хочет укусить вас побольнее, а не получается, вот и злится , на себя не может(он всегда прав), вот и отыгрывается на вас. Чем дальше, тем больнее будет кусать. Думаю, и затягивать будет. марина, а что с повышением? Или пока не до этого?
Сообщение было удалено
С повышением всё хорошо ждут мой ответ.На работе не в курсе моего развода.Я пока что молчу...После развода сразу соглашусь.Просто сейчас по судам тягаюсь, а, если сейчас переходить на новую должность, то нужна полная занятость на работе.Меня же не будут отпускать каждую неделю то на заседания,то заявление написать)).Вот и тяну время.Мне предлагали ещё в сентябре,но тогда я отказалась.Начальство не может найти подходящую кандидатуру.Уговаривают меня уже год не шла.Денег хватало,занималась детьми и работала.На этом месте сейчас пенсионерка...вот и есть время найти...Знаю,что будут рады слышать от меня,что я согласна. На работе ко мне относятся очень хорошо.В принципе, если надо,то всегда без проблем отпускают.Но налет не хочется.После развода надо соглашаться и работать.Зарплата очень хорошая...плюс алименты. Смело смогу собирать деньги на жильё.По 500 у.е смогу покупать в месяц и на жизнь останется.Это выход.Правда,работать нужно будет много.Но это же не физический труд. Люди на заводах не меньше работают и получают копейки.
марина, новая работа это выход для вас во всех смыслах, и по деньгам, и по занятости. По крайней мере не будете материально зависить от мч, будет уверенность в себе. И с детьми все будет нормально, справитесь. Вот честно, после прочтения темы вчера сложилось впечатление, что держаться то и не за кого, настолько человек никчемным оказался, а все пытается поднять свою значимость , которой и нет.
Сообщение было удалено
Завтра суд . Надеюсь, что всё будет хорошо.Волнуюсь, т.к.адвоката у меня нет.Как могу, так и отстаиваю свои права.Не знаю, что получится.
марина, во сколько? Буду болеть за вас и желать вам успешного разрешения вопроса.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! В 10.00 Думаю,что он не придёт - будет тянуть. Но дело и без него рассмотрят.Может и к лучшему,если не явится.Может ещё и сегодня заявиться домой с претензиями. Завтра пойду в суд,а маму попрошу у нас дома со старшим остаться.Мало ли что взбредет в его не здоровую голову
Маму-то оставить можно,так спокойнее вам будет. Но неужели он посмеет что-то дома сделать?
Сообщение было удалено
Нет,что Вы,ничего не сделает.А вот нервы своими допросами может потрепать...да ещё перед школой.Потом ребёнку сиди на уроках и переваривай всё (( .Сегодня заметила,что в вайбере снял блокировку на меня.хотя у меня на него не снята
А что у восьмилетнего ребенка можно узнать и выспросить? Неужели взрослый человек не понимает, что ребенка нельзя впутывать в разборки ?! Вообще не пойму его метаний, вроде что-то и не устраивает во всем этом, но не предпринимает никаких действий. Натворил много чего и не знает как выплыть?!
Сообщение было удалено
Я сама не понимаю ничего.Сейчас даже не пытаюсь уже его понимать.Это не моё дело.Я и он уже не родные люди.Я должна смотреть детей и себя.Всем детям хочется иметь здоровую и красивую маму.Если буду зацикливаться на бывшем,его жизни,то не будет времени на свою)).Да и не интересно уже.Кстала очень.Хочу уже развязку и всё. Понимаю,что много ещё времени, но не сдаюсь пока))
И не сдавайтесь, берегите себя, детей и делайте потихоньку свои дела. И на завтра желаю вам благополучного для вас решения вашего дела. Отдыхайте, будьте завтра красивой, спокойной и рассудительной. И не пытайтесь его понять. Если бы была голова на плечах и желание сохранить семью, то землю грыз бы. Удачи вам,марина!
Вы как вообще смеете еще бедную женщину здесь поливать. Рожать ей двоих или нет. У нас своей пись..кой мотает каждый второй, что теперь не рожать чтоли. Пусть несет этот коб..ль такую же ответственность как и вы. Советую продумать до мелочей как испортить жизнь этому уроду. Прекратите главное панику, соберитесь и ищите хорошего адвоката. Чтобы жизнь ему страшным сном показалась.
И еще, не будет должным образом помогать, скажите что детям сообщите всю правду про него. И так и сделайте, чтобы они этого урода потом на порог не пустили.
Сообщение было удалено
Ну и в чем он урод?Разлюбил мужчина Автора,живёт с другой,разводится. Что тут такого уродского? Он же не в рабстве
Сообщение было удалено
Разводиться можно по-разному. Или Вы одна из тех,что тоже портили кровь бывшей жене и детям?
Сегодня было заседание по машине.Он не явился)).Второе слушание 20 декабря.Теперь новых владельцев вызывают в качестве свидетелей.А они живут от нас очень далеко...через всю страну проехать надо...бедные люди.Теперь возврат делать будем.Бывший засуетился.Везде написал позвонить ему...в итоге он позвонил....спросил зачем это мне?он всё оставит,но выписываться не собирается)))и машина ему...я и спросила...так а что же наше?)) Договориться не смогли.Пытался угрожать ,что по судам затаскает.но я не боюсь.Жду заседание. ..буду возвращать
марина, было бы очень шикарно, если бы все разрешилось сразу. Ясно было, что будет тягомотина и его стороны. Машину продали так далеко, чтобы не светилась рядом и не создавала проблем. Людей жалко, но не ваша проблема. Вот и нажили себе врага в лице полубывшего мужа, теперь только идти вперед . А что он вам все оставит, но не будет выписываться? Т.е он перепишет свою часть на детей, на вас или как и что собирается оставить? Вот и интересно, что же ваше?! Засуетился, угрожать стал, просто не верил, что дело доведете до конца, вот и заугрожал. Мариша, держитесь, держитесь , сил много понадобится. Теперь получается, что развод раньше состоится. Может он еще и решит все миром, ясно ведь отвечать придется. Вот она мужская хитрожо//пость. И кого хотел надуть?!
Сообщение было удалено
С ним договариваться бесполезно. Если бы хотел,то всё заверил нотариально. Я ему предлагала у нотариуса я откажусь от машины,ты от квартиры. Нет же,он не хочет выписываться, а значит он может проживать.оно мне надо?Тогда раздел весь через суд и точка.Отсужу машину.Потом определит суд долю в квартире.я напишу иск
Да конечно бесполезно. На словах тем более. Одна говорильня. Если бы слова еще и делом подтверждались, а так все бла-бла. У вас намечается длительный судебный процесс. Наберитесь терпения и решайте свои дела. Вы же ради детей, а детей обижать нельзя. Что-то даже расстроилась, хотя прекрасно понимала, что ничего не решится сразу.
Марина, жилье пусть переписывает. В дар дарит вам. У нас так было. Попросил оставить прописанным его. Я оставила. А потом - вуаля! - спустя годы продала квартиру и его тупппо выписали покупатели. Прописка даёт лишь право проживания. В любой момент вы можете без согласия БМ ее продать. Так что я бы не отказывалась, если он и правда надумает.
Сообщение было удалено
Ой,играет в детский сад.Пробил через знакомого через базу мой новый номер и пишет и звонит на него.Я игнорирую.Сиешно уже.Это бесится от бессилия своего. Следующий номер за регистрирую на кого-то из знакомых)).Пусть ищет)).Не отпускает что-то его прежняя жизнь.Если человек доволен своей новой жизнью,то зачем лезть и узнавать про прежнюю.Ну пусть поиграет
Да звонит и пишет в десятом часу вечера.Нечем заняться? Думаю,делает это без её ведома.Кому это понравится?А если она в курсе,то я вообще в шоке))
марина, а что он так активизировался? проблем нахватал и не знает как выпутаться?! Уговаривать вас собрался? Вы хоть как после суда, нормально?