Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?
Сообщение было удалено
Это я понимаю.У меня только гражданские иски:алименты и машина.Кстати, 6 декабря рассмотрение по машине.Отправила ему-молчание)).Не одинаковые, что напишу.Ой,100 лет не нужен он и заводить уголовное))Разберусь по имуществу и до свидания.
Не ожидал
Сегодня алименты получила)).Замечательный день)))
Сообщение было удалено
Отличный день! Молчит, соображает, не верит и не ожидал. Думал, что вы у него на крючке, ан нет...... наоборот. Нравятся мне мч в такие моменты, когда ему не до лайков, мордашек и чего там еще они любят ставить.
Сообщение было удалено
Алименты высчитали,повестку получил...Не жизнь,а малина.А ещё понимает,надеюсь,что я не шучу и настроена решительно на развод. Он понимает,что натворил...но гордый орёл)))Думал,я его до последнего ждать буду и в ногах валяться с мольбой о возвращении.Всё пошло не по плану...да ещё и дети отвернулись...А там хоть она поддерживает. ..все гадости оправдывает
Сообщение было удалено
Чушь и демагогия. В мусульманских странах некоторых еще многоженство разрешено, однако с моралью там всё в порядке- не ходят полуголые по улицам, как у нас, не осут за Айфоны, как теперь принято в РФ...
Турция вообще выщла из конкурса "Евровидение" после победы Кончиты Врст
Сообщение было удалено
У
У Вас наивные представления... Точнее не надо идеализировать...
Сообщение было удалено
Марина, все отлично, очень рада за вас. Вот потихоньку идете к своей цели. мужчина не ожидал такого, радовался небось за себя, как он вас прищучит. Но вот получилось все по-другому.
Сообщение было удалено
Ну радоваться ещё рано,к сожалению. У него 2 знакомых юриста,которые его консультируют.Я же одна.Но думаю,если не получится у меня отстоять грамотно машину,то найму адвоката,из принципа. За его алименты))Но заявление приняли,назначили заседание. ..значит я ,пока что,всё составила верно.Ну а там буду уже доказывать))
Сообщение было удалено
К какой цели? Развестись и ободрать его?
Сообщение было удалено
В смысле ободрать? Вернуть половину совместно нажитое имущества.Не перекручивайте.Мне всё не надо,а только то,что по закону положено.Или мне надо отдать квартиру и машину и уйти ?Ах,да , ещё от алиментов отказаться.
Если бы я была одна, то оставила бы всё и ушла.
Сообщение было удалено
Да, ободрать!
Сообщение было удалено
Марина, я разводилась без адвоката, мне подсказывали что-то в контакте подружка-юрист из нефтегазовой компании и двоюродный брат -студент юрфака. БМ нанял аж двух представителей. Проиграл с треском, хоть дело и пошло в райсуд из мирового и тянулось все это полтора года.У меня были, конечно, крупные козыри -материалы проверки СК, ответ на судебный запрос в УВД об одном происшествии с ним и нашей дочерью. Его представителей прессовали меня страшно до заседания, так что я входила уже на нервах. Специально задавали разные вопросы одновременно, чтобы выставить меня неадекватной, в протокол попадал один вопрос, а ответ -на другой, они так садились с двух сторон. Еще был козырь -эти умники обвинили меня в употреблении спиртного. Но в этот день они меня так довели, что я потеряла сознание, меня увезла скорая. В больнице взят анализ на этанол -не обнаружено. По ходатайству его же представителей была назначена психолого-педагогическач экспертиза, которую он полностью проиграл...в общем, желаю Вам обойтись без таких приключений. А насчет адвоката -там увидите. В принципе ходатайство можно заявлять в устной форме. Увидите, как судья, будет к Вам прислушиваться или нет.
Сообщение было удалено
Пока есть силы буду бороться.Я постоянно предлагаю всё мирно решить и поделить,но не получается. Посмотрим , что дальше будет. Иду постепенно. Алименты выбила через принудительное исполнение. Думаю,тоже козырь.Если бы смогла договориться,то этого не было бы. Теперь занялась машиной.Потом в планах подать на раздел платежей по квартире.Почему я должна за него платить?Все копии оплаты делаю.Раз есть твоя доля и прописка,то и плати за свою долю.
марина, молчит? Пережевывает вашу информацию?
Сообщение было удалено
Молчит))
[quote="марина" message_id="62643035"]Молчит))[/quo
Видно хорошо вы его огорошили, до сих пор переваривает.
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Сообщение было удалено
Раз продолжает общаться -значит не признал ошибку и вообще не считает,что он виноват.Если согласны делить мужа,то живите и терпите.Если нет,то выгоняйте.Из своего опыта скажу,что просить одуматься бесполезно. Только себя унизите. Лучше жить с детьми,чем жить на пороховой бочке каждый день.Пройти должно время...потом немного отпустит
Сообщение было удалено
Думала,молчит и хорошо...приезжает 1 в 2 недели...На тех выходных был...Так он и сегодня припёрся))Чего тебя ?Да ещё в пятницу. ..Обычно ехал в субботу...Что ему надо?Дети в магазин не поехали...поздно...он сам съездил и приехал...привёз фрукты детям.Я в шоке.Подобной щедрости не было со времен совместного проживания.Говорил спокойно.Спросил или алименты получила...Я в шоке...побыл минут 10 и уехал к родителям.Его даже никто не вышел проводить...аж жалко.Но я стараюсь не жалеть себе хуже.Вот не знаю...может завтра с детьми уйти из дома...нет и нет нас-гуляем...Пусть поймёт,что не буду под него подстраиваться
марина, да пусть с детьми погуляет, если они согласятся. Какой-никакой, а папка. А про ваш иск по машине молчит? Может начало доходить, что шутки кончились?! Как дети отреагировали на его щедрость? Они вообще хотят с ним общаться, ждут его? Наверное, обижены на его из-за вас и не хотят общаться? Не жалейте его, он сам создал такую ситуацию вверг семью в раздрай. Пусть почувствует как это все вам и детям. Не сдавайтесь.
Я думала самой забрать детей и уйти из квартиры...пойдём по развлекательным[ центрам)) Дочь вроде и не против...сын очень обижен и переживает за меня.Дети ровно реагируют на фрукты и конфеты.У них всё это и без него есть.Этим он не удивит их...только меня))quote="Гость"]марина, да пусть с детьми погуляет, если они согласятся. Какой-никакой, а папка. А про ваш иск по машине молчит? Может начало доходить, что шутки кончились?! Как дети отреагировали на его щедрость? Они вообще хотят с ним общаться, ждут его? Наверное, обижены на его из-за вас и не хотят общаться? Не жалейте его, он сам создал такую ситуацию вверг семью в раздрай. Пусть почувствует как это все вам и детям. Не сдавайтесь.[/quote]
Про машину спросил...что за иск я подала?Я ответила на возврат машины...Он промолчал.
Чувствую,что они с отцом его все дела поворачивают. Сегодня вместе были....он в курсе всех дел будет...поддерживает сына.Я при встрече ему обязательно об этом скажу...Вы же сами этого хотели,помогали сыну...Интересно, как он будет выкручиваться?
Думаю,теперь он понимает, что я настроена решительно. Заметил,что я не рада его визиту. Но это же только начало
Он же вас насчет завтра не предупреждал? Так и вы не ждите, сами идите с детьми гулять. Мне кажется вы все правильно делате , марина. Не ожидал он от вас такого спокойствия, думал, что убиваться будете, просить его. Такое ваше поведение скорее приведет его в норму. Меня только очень удивляет, что он с детьми общение не восстанавливает. Едет за сотни км на несколько минут и что это? Не знает как себя вести с детьми? А дед как к детям и они к нему?Ну ясно, сын свой, а внуки? Хочется лишить лишней копеечки? Ох, не понимаю этих бабушек и дедушек.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее о прослушке- как это работает и сколько стоит?
Очен полезная вещь, особенно по работе, если, но и в личном, чтобы знать, что о тебе на самом деле думают...
Марина! Вы супер сильная женщина!
Правильно! Так ему и надо, думал что Вы в ногах валяться приползете.
Держитесь. Самое главное -дети с Вами. Успехов Вам. напишите потом как прошел суд.
Все у Вас в жизни будет хорошо, искренне желаю!
Сообщение было удалено
Что тут непонятного, пытается создать хорошее впечатление,успокоить Вас.чтобы вы не особо будировали вопрос о машине.Ему нужно время,он сейчас пытается найти варианты,бойтесь,чтобы он не оставил Вас с носом
Сообщение было удалено
не отвечайте на такие посты.Это реклама.Лучше удаляйте.
Сообщение было удалено
Спасибо,напишу. Боль делает нас сильными.
Сообщение было удалено
Ну,усыпить мою бдительность больше не получится))
Сообщение было удалено
А здесь можно удалять сообщения? ))Я не умею))
Сообщение было удалено
Это статья! Даже не думайте. Сообщение - разводка
Здравствуйте, Марина. Я вернулась, все перечитала.
И это все проходила. Дети не грудные, все понимают, им нужны их мама и папа. А чужая тетя не нужна. Даже не вздумайте отпускать знакомиться. У детей стресс. У моих этот комплекс до сих пор, и с отцом не общаются. Лучше с психологом школьным проконсультируйтесь, это очень серьезно.
И наш папо) звонил все реже и реже, про подарки вообще молчу. Мне как-то одна знакомая (дело было в феврале) сказала - ну он же помогает, сказал, что телефон на др дочке подарит. Я так разозлилась... Всем рассказывал про телефон и так, что вроде подарки постоянно дарит. Да только др дочки 30 октября. С февраля всем рассказывал, в итоге подарил дешевенький. А еще одним знакомым говорил, что тяжко ему две семьи содержать. Когда я работала на двух работах. Сплошная ложь
и тоже героем себя чувствовал. Я тоже сначала ждала и унижалась. А потом как бабка отшептала. Как же он бесился. Когда мужика в дом привела (будущего второго мужа), стал звонить, орал, угрожал, что я должна детьми заниматься, а я ш...а такая мужика нашла.
Сообщение было удалено
Мне 29- у меня нет смартфона. И даже за дешевенький я деньги не отдам, только, если в рассрочку... Моя подруга закончила универ в этом году, и только недавно купила не самый дорогой смартфон
Бесстыжие, меркантильные тетки. Скажите спасибо, что вообще что-то подарил
Сообщение было удалено
Боже, на каждой ветке обязательно найдется кто-то защищающий бедных гулен.Что вам за дело до чужого телефона? Неужели отец не может или не в состоянии подарить ребенку приличный подарок, тем более разрекламированный задолго. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
Марина. насчет оплаты ЖКХ для мужа - проконсультируйтесь у юриста! муж может в этом случае свою долю квартиры выделить в свое пользование и заселится или квартирантов пустить или продать. Это очень непростой момент!
Сообщение было удалено
В любом случае у него есть доля.Заселить?В квартире 2 несовершеннолетних...не так просто будет.А проживать он и так имеет право...так что пусть платит
Сообщение было удалено
Потому как она сама такая. Даже самый дорогой телефон на День рождения будет дешевле,чем мама тратит на ребёнка за год. Например,у меня только дополнительное образование тянет кучу денег...А ещё питание, развлечения, карманные расходы, одежда,экскурсии в школе....
Сообщение было удалено
Ну и чем Вы гордитесь?
Да, я бесстыжая и меркантильная. На сраненький телефон не ведусь))). И тойота есть и квартира. У детей давно хорошая техника, хотя им 20 и 26 лет, и бриллианты дочке покупаю и учатся и живут за границей. Уже практически не помогаю, сами всего добиваются.
Единственное за что ему спасибо - дети замечательные, а все, что он делает руками и головой - очень-очень плохо)))))))))))))))))).
И все это за 10 лет после развода.
Сообщение было удалено
Потому как правильные ориентиры по жизни.Здорово, всегда восхищаюсь такими женщинами. Я тоже не хочу лишь бы с голоду не померли))).Жизнь одна и нужно жить её достойно.И сделать всё,чтобы дети наши жили ещё лучше. Наш папа дочке тоже телефон привёз месяц назад...б.у. взял у подчиненного своего на фирме за 25 у.е....Даже без зарядного)).Я жду ,когда его мама в гости заглянет ей подарю...А своему ребёнку куплю новый...Пусть стыдно ему если не будет,то не для него старалась
Сообщение было удалено
Марина, у вас тоже правильные ориентиры и у вас тоже все получится. Вы прекрасно держитесь и не позволяете никому обижать вас и детей. А сам он звонит дочке на тот телефон или просто галочку поставил, что телефон подарил? Так он не приезжал сегодня к детям? А вам удалось с детьми погулять?
Сообщение было удалено
если всё так распрекрасно, чего Вы тут сидите? Поддержки группа? Марине сейчас не до брильянтов...
Угу... Учатся и живут за границей, дарит брильянты, но уже " практически не помогаю, сами всего добиваются"- сказка прям с легкими пробелами.
В какой сфере проф. осели после развода или муж новый помог?
Сообщение было удалено
Да нет вы что как отдать ребенка чужой тётке... Не надо..
Сообщение было удалено
не переживай я через все это прошла у меня ещё к любовнице добавилась чёкнутая свекровь вобще всю душу выматали. Пережмвёшь всё. А деток не надо отдавать это твоя кровинушка. Мой совет не щади на разводе не мужа ни любовницу. Про все её гадости рассказывай. Расплачься там если сможешь. . 8 и 6 лет это уже не маленькие. Когда меня муж предал млему 3 -х годиков не было. Ничего пережила.
Сообщение было удалено
СМИ. Я главред. Страна, где дети живут - Израиль, спасибо родителям, нация не подкачала. А новому мужу я сначала помогала на ноги становиться, потерялся мужик по жизни. Похоронил родителей и двух младших братьев опекал. С работой не клеилось. 4 года, как стабильная работа с хорошим заработком, вторую машину купили.
Сообщение было удалено
Детей я никому не отдам.Зачем?Их надо оградить от всех разборок....Мне ещё не хватало потом искать детского психолога.Как есть,так есть.Я приняла ситуацию. Надо перешагнуть и жить дальше. Пройдёт развод -сменю свой номер телефона. Детей жалко , но ничего...они уже тоже сильные...переживём