Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице. …

Муж ушёл к любовнице. Как жить дальше?Двое деток.

Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?

Марина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
марина
Гость

Сообщение было удалено

Да)).Сказал 2 курицы.Только одна с высшим образованием (это я),а другая без))).Говорит,сами разберётесь не всё равно.Ужас...я говорю,мне тем более))

марина

Мне

Гость

Конечно, вы две курицы, а он белый и пушистый и главное не причем. Его дева к вам каким боком относится? У нее не с вами же отношения, с ним. Интересный мужчина. Правильно вы ему отвечаете, пусть не думает, что вы боритесь с ней за него. Но при случае,повторюсь,можно и отреагировать на ее гадости.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Он именно так и думает.Говорит,что я его вернуть хочу. Думает,наверное,что приму назад счастье такое.А мне...чем дальше,тем больше противно становится. Как-то даже страшно...Раньше очень хотела его вернуть в семью,просила одуматься.Это самая большая ошибка, очень жалею.Девочки,НИКОГДА не просите...только унизите себя.Жалею,что сразу не выставила его...Сейчас стала я какой-то чёрствой. ..Осознала ситуацию.Решила,что будем жить одни с детьми - не пропадём.Девочки здесь тоже прибавили мне уверенности...были хорошие советы.Спасибо вам огромное.Мне этого не хватало.Я не одна - есть дети,родные и близкие люди.Мне-35...Всё ещё впереди.

Гость

марина, и правда вы не одни, у вас семья, вам всего .... и у вас все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждая замужняя нашла бы одновременно 2-3 любовника, просто женщины порядочнее мужчин, представьте себе, да и загружены больше, детьми, например. Большая наивность (глупость) считать, что им просто не хватило любовников. Вы недавний выпускник детсада? Не иначе.😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это подобрал? У нее квартира. И, конечно, примак найдется, но правильно, это может быть путем в никуда. Мало ли что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда.
Помогать налаживать отношения мужа с детьми нужно не чтоб он оценил-а ради самих детей.

Гость
Ххех)))

Сообщение было удалено

Вот что и требовалось доказать.
Если любовница к детям хорошо относится-это тоже не нравится БЖ.
А как любят попугать:»отдам детей ему! И краля его сбежит!» А если не сьежит,а примет детей?..)

марина
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал,что детей БЖ хотят подкинуть БМ и любовнице? Ладно мужу,но "женщине",у которой нет моральных принципов. ..Чему может она научить моих детей?

марина

Я не видела ни одну любовницу...и даже не слышала о такой,которая искренне любит детей мужа от первого брака. Относится ровно - да, но не любит

Гость

Ну тут «умные» советы проскальзывают порой:скажи мужу,что отдашь ему детей! Мол,любовница испарится тогда.

Гость

А я бы приняла хоть троих,если б любила.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Это всё слова....

Ххех)))
марина

Сообщение было удалено

вот именно. Но не на флешку, чтоб заверить, надо мобильное устройство предоставить. Я тоже ничего не пишу и даже не высказываю недовольства, просто все помои в мой адрес игнорю. У человека и так в жизни что-то не так, раз он так распинается)))))) А вот приставу дала почитать -пристав с тех пор все заявления по поводу меня просто кладет куда подальше,меня не вызывает, понял, что там неадекват

Ххех)))
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте. С маленькой разницей в возрасте с ними нелегко. Если еще со здоровьем у детей проблемы -тоже головная боль женщине. ИМХО, не выдержать этого, начнешь срываться на детчх, хуже выглядеть, на мужа мало времени будет оставаться.

Ххех)))
марина

Сообщение было удалено

мда. Я вроде и хотела дочке разрешить пообщаться с "тетей", только она сама решительно отказалась, за ней и сестра. А так, конечно, раньше в приличных семьях девочкам не разрешали и близко подходить к "таким" женщинам. Ну да нам не грозит, мои тверды, хватило мерзкослучая с вветрено. К больному ребенку папа не хочет приехать, он хочет здорового с девушкой познакомить, где голова у человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тут мужик достает в соцсетях, когда то с моим работал, я оговорилась, что разводимся. Ну он пишет постоянно, подарки отправляет в соцсетях. Я узнала, что он в разводе, у него тоже 3-е. Так не рассматриваю его даже в качестве временного развлечения. А бабенки, видать, совсем оголодали, любофь неземную крутят с женатыми мужиками, которые по 2-3- детей имеют.

Гость

Да,мне было б пофиг,что трое.
Так что не рассчитывайте,не всех дети отпугивают.
Если что,у меня тоже есть бети,и не нужно мне рассказыватт,как это трудно) Я в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он троих настрогал и сам ушел, значит ненадежный, а если жена с тремя сбежала, то тем более должно насторожить. Если жена изменила, то детям всё равно нужно будет помогать и не только алиментами (я вот не смогу зажимать детям, как некоторый .учки). Короче, это нужно очень внимательно к мужику присматриваться. Тем более я свою вырастила и уже хотелось бы о родных внуках начать задумываться, а не о чьих то малолетних детях.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете как жена.А есть рассуждения любовниц,которые "готовы" принять детский сад.Но это ложь.Ой,как они потом возмущаются новому телефону для ребёнка. Ты же алименты платишь?Зачем ещё?Это лишнее.А,не дай Бог,ребёнка в Турцию отправит...А ещё может додуматься в Испанию...это уже скандал! Так что не надо...знаем мы добреньких любовниц)))

Гость

марина, как дела? Как дети?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо, вроде хорошо пока.Сегодня снова писал.Говорит детям денег хочет дать на карманные расходы.Но это ж всё пустые слова))Я сказала,что ещё подарки от него с выходных остались))Не знаем с кем поделиться.Написал,что ненавидит меня.Я ответила, что это его проблема,мне ровно.Сказал,чтобы я забыла его.Как-будто я ему первая писала.Затем хотел укусить:плачешь ещё по ночам?и смайлики.Написала,что даже днём не плачу))Короче, детский сад.Написала,что скоро повестка по машине ему будет.

марина

Я вообще не понимаю зачем он цепляет меня? Я написала,что бесишься , что потерял меня...и дороги назад тебе нет.Вот и делаешь гадости.Ничего не ответил

марина

Сообщение было удалено

это необъяснимо ,однако такая линия поведения протекает у эгоистов,плюс,они ж двое строят планы мести .Полюса в голове меняют свои направления ,и не они,а ты виновата во всем.Адекватному анализу не подлежит,и поэтому просто прими брызги скандального адреналина ,как дар твоей важности и несгибаемости перед их желаниям)))
Терпи ,Новый Год в любом случае отпразднуешь разводом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди ведут себя совершенно по-разному с разными людьми. «Надежность» оочень эфемерное понятие. Мне не нужно надёжности из чувства долга.

Гость

Кстати:не поверите,я жена)

Гость
марина

Сообщение было удалено

Хотел укусить, но не получилось. Вот и бесится. марина, а может насчет машины не надо было говорить? Получил бы уведомление, тогда и узнал.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Может и не надо было говорить. Но всё равно бы узнал. Я сказала,что не хочу ему зла.Если он отдаст деньги и вернёт госпошлину, которую я заплатила ,то я заберу заявление и он не будет позориться в суде,перед новым владельцем.Он избежать всей волокиты с возвратом авто . Ничего не написал.Он думает,что я вру и никакого заявления нет))

марина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а дети здесь при чём? Как можно позволить оскорбить детей?Кем бы она ни была. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, любовницы обычно верят, что это жена плохая, потому мужик так себя ведет, а вот с ней он будет вести себя по другому. Ну верьте, кто вам мешает.

Гость
марина

Сообщение было удалено

вот поэтому наши мужики и обнаглели совсем - знают, что женщина наша в массе своей - хорошая мать и с детьми не расстанется.
А так - отдали бы обоих детей ему - ЗАВТРА ЖЕ он стоял бы с ними и с чемоданами у порога вашей квартиры, вымаливая прощение))))

Гость

Сообщение было удалено

Дети ,у некоторых ,стали как мешки с картошкой.Пусть они изранятся,зато Я отмщу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Но тут включается фактор мужика - "перебесился".
То есть понял, что все б аб ы одинаковы, и шило на мыло менять не имеет смысла. И еще раз начинать жизнь заново лень - уже не 20, а может быть, и не 30 лет)) Так что, если не совсем ид иот, учится ценить то, что имеет:)

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

вот я и говорю - у нас женщины хорошие матери и НЕ ДЕЛАЮТ этого.
А *** бесстыжее этим пользуется и ведет себя нагло.

Гость

У нас очень много говорят о материнском долге, о том, что детей жаль, что они изранятся...все это так.
А где понятие ОТЦОВСКОГО долга? где ответственность МУЖИКА?? Почему наш социум не приучает И ЕГО ТОЖЕ думать о том, что дети изранятся, если папа уйдет к другой тете??? почему с мужиками у нас так носятся?? а потом удивляемся - и чего они так наглеют??)))

Гость

Сообщение было удалено

у мужских особей две головы ,и только одна из них управляет поведением.Если берет вверх нижняя,то чем больше выплевывает серое вещество,тем меньше соображает остальное туловище.Если работает верхняя голова,то да ,они достойны уваженияо общества ,и без него прекрасно видят в чем заключается долг отца и мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нас конкуренция и женский демпинг. Любовницы демпингуют, типа у тебя жена тебя не ценит, а я вот такая красивая, легкая, всёпонимающая, приму тебя даже с 3-мя детьми в анамнезе. Правда потом выясняется, что как только место жены занимает, то становится в лучшем случае такой же и делает всё, что бы мужик со своими детьми общался по-минимуму и помогал не больше, чем можно по суду взыскать. Но у мужиков хоть что то из себя представляющих всегда на стороне соблазн ( в первую очередь на работе) в виде свободных женских особей не обремененных жесткими моральными принципами.

Гость

Сообщение было удалено

вот и показательный пост,где ответственность с члена организма,перекладывается на женский дикий пол,расставляющий везде бедному ягненку коварные ловушки,куда безмозглое существо просто падает .

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Не, это элемент нашего менталитета. В мусульманских странах женщину ждет наказание за такое поведение и очень серьезное. И мужчина обязан на себя принимать ответственность иначе общество его осудит. Поэтому там мужская конкуренция, а не женская.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

... В мусульманских странах женщину ждет наказание за такое поведение и очень серьезное. И мужчина обязан на себя принимать ответственность иначе общество его осудит. Поэтому там мужская конкуренция, а не женская.

чего не ?Это(?)скорее элемент воспитания женщины мужчинами .Ты,кто бы ни был по полу,постоянно сваливаешь вину в мужской измены на женщину.Нигде ты ещё не написало обратное.
В мусульманских странах женщину.... а мужчину?

Ххех)))
марина

Сообщение было удалено

да-да. Я детей сама на море возила -накатал заявление у пристава, что препятствую общению. Туфли у старшей и правда были потертые -устроил скандал и в опеку явился с рассказами о том, как ребенку обувь нормальную купить не могу, а алименты с него получаю. (Год не платил, потом по исп. листу взыскали)

Марина, а судимость его Вам не нужна, это детям же хуже будет, хоть и негласно. Не возьмут в ряд учебных заведений, на госслужбу, в банк, преподавателем, если у папаши судимость. Осторожней с этим. Нас следователь предупредила и спустили все на тормозах, материалы проверки в суд не передавали. Но у нас дрянная история с картами была, а Вы никуда не подавайте с просьбой возбудить уголовное дело на папашу. Только если на бабу эту.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Ну да, воспитание, воспитанием занимается чаще мама, воспитатель и учительница, 99% - женщины.
Но и отношение общества тоже очень много значит. Советское воспитание отменили, к православной морали тоже очень многие относятся с пренебрежением. А это ведь не просто всё. Можно вообще не брать божественное, просто понимать, что моральные принципы вырабатывались веками не просто так. Это правила выживания общества вообще и его членов. Иначе общество просто погибнет.
А по поводу мусульманских стран, там если мужчина может содержать, то может иметь несколько жен. Там есть такое, что ему прощается прелюбодеяние, если он эту женщину может взять к себе ещё одной женой. А если не может, то мужчины из рода женщины которую он обесчестил сделают ему секир-башка. Поэтому он вынужден задуматься о последствиях загула. Так что и женщину прижимают и мужчину заставляют отвечать за поступки.

Ххех)))
марина

Сообщение было удалено

Марина, мой тоже бесится. Вот Вам и доказательство, что Вы-прекрасная женщина. Игнорируйте помои, будет таскать в опеку и к приставу-покажите там переписку. Это мой опыт. Он уже опеку и пристава бумажками завалил, хоть не вызывают теперь.

Гость

Тихо. Я не оправдываю полностью мужиков. Тем более, что сама такая же пострадавшая, правда мой БМ больше не к лю уходил, а вообще, к свободной жизни и возможности себя не сдерживать и крутить с бабами не стесняясь женатого положения.
От мужчины тоже много зависит. НО. Надо признать, что в нашем обществе кризис морали, женская конкуренция и демпинг и снисходительное отношение к изменам вообще и к мужской безответственности в частности. Даже на государственном уровне не могут заставить мужчин нести ответственность за своих детей и свои поступки. вот они и наглеют. И женская вина в этом большая.

Гость

Сообщение было удалено

демагогия-не моя сила,ещё со времён Горбачева заметила,что болтовни много и ни о чем- хуже таракана за печкой))

Гость

Сообщение было удалено

Ладно.
Ну как - бэ мне легче в плане суждений,для меня мужчины такие же равноправные существа ,как и женщины .Причем изменники ,они ж на Оскара тянут ,соображают ,когда играют,манипулируют,валенком прикидываются.У меня ,в мужской измене ,особенно длящейся не один раз,всегда виноват мужчина .

Ххех)))

Вот иногда и вспомнишь время, когда развестись было практически невозможно -да всегда ли к добру это? Сколько женщины терпели -то пьяный бьет, то гуляет. Дело, конечно, не в государственной политике по этому поводу, а в головах и мужчин, и женщин. Ну да, это все демагогия....вон девочки в школе во дворе, ученицы 6-7 класса, уже считают, что надо быть " сексуальной". Бардак ужасный. Как жаль, что у меня девочки. Но я в головы им постараюсь вложить то, что нужно иметь крепкую профессию в руках, молодой еще постараться получить образование и накопить на жилье. А то с такими красавцами лучше на них не рассчитывать.

Гость

Ххех)))
Государство должно быть заинтересовано в защите женщин и детей и в создании крепких семей в первую очередь. Просто иначе женщины рожать не будут и через пару поколений такое государство исчезнет. Представьте, будут мужчины и женщины бегать от одного к другому, как только гормоны в голову ударят. Женщины рожать не будут, им никто никаких гарантий не даст, что она завтра одна с детьми безо всякой помощи не останется. Поэтому и говорят - семья - это ячейка общества и общество на семье держится. А иначе - блуд, резкое падение рождаемости и вымирание общества (или поглощение его другим обществом, где основы более устойчивы).

Ххех)))
Гость

Сообщение было удалено

Должно быть заинтересовано в здоровой семье,верно. Но не на уровне "запретить разводы" или "ввести уголовную ответстенность за неуплату алиментов" и т.п., а на уровне совершенно ином. Когда в школах станут работать не за копейки, когда учитель не будет стыдиться своего платья, которое носит 10 лет, когда стыдно будет и обидно девушкам, когда их выбирают по их качествам в постели (соседние темы почитать достаточно), когда парням станет стыдно, что они ребенка заделали -и в кусты...тогда будет здоровая семья. Но я боюсь, мои дочери этих счастливых времен не застанут.