Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице. …

Муж ушёл к любовнице. Как жить дальше?Двое деток.

Здравствуйте, девочки. Помогите мне советом.Тема избитая,но всё же.Муж ушёл к любовнице. Я осталась с 2 детками одна.Как пережить и не сломаться?Как пережили вы это время?

Марина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

марина, а как часто он к детям презжает, он вроде далековато от вас живет? Приезжает для чего, если с детьми не общается, если только их в магазин приглашает? Приезжает покрасоваться на новой машине? Фея прекратила вас донимать? Боже, какие мужики дурные, ну погуляет с одной, с другой, а дальше что? У моей бабушки вот брат такой был, семью, детей оставил, столько женщин было у него, а когда умер некому и похоронить было.

ты У РА
Гость

Сообщение было удалено

Её муж далеко не дурак, раз сам сделал себе карьеру и стал зарабатывать неплохие деньги

ты У РА

Марина, так он там директор или как? Ответьте Вы на простой вопрос, воительница Вы наша

Гость
ты У РА

Сообщение было удалено

Одно дело работа, другое гулянки. Дурным назвала не в смысле карьеры, не передергивайте.

ты У РА
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы хотите? Мужчину на привязи? Вы по ходу больше любительница собак, а нне котов.
Чаще всего в полном ведении у своей женщиныили подкаблучники или альфонсы

ты У РА

тем более муж ей помогал с детьми...

марина
Гость

Сообщение было удалено

Сначала обещал детям приезжать с пятницы до понедельника и жить с ними))Обманул...затем в субботу и воскресенье. ...обманул....потом по субботам...обманул...В итоге приезжал 1 раз в 2 недели на 20 минут))Дети ему уже не верят...А в эту субботу 5 минут)).Любовница не беспокоит уже.Просто капает ему на мозг...Я ему сказала,что как раньше не будет никогда не строй иллюзий. Они же думали как в кино: заберут моё имущество,купят себе жильё,машину,с детьми будет всё ок....Рай на земле...А здесь планы я их подкорректировала.Сейчас решаю вопрос с машиной. Встречи с детьми всё реже и короче...Я этого и ожидала.А винит меня,что я настроила детей и не даю видеться....надо же на кого-то вину переложить...Да ещё я ,гадина такая,на алименты подала...это в их планы не входило...Говорил,буду сам детям покупать одежду и всё))В итоге за всё время ничего не купил...сам зимние вещи забрал...А детям и так тепло

марина

Единственное, куда-то пропала борзость его...разговаривал тихо,не оскорблял...разборок не было...спросил про магазин и быстро ретировался.Я прямо удивилась такой тактичности. Ещё сказал,что разбирайтесь с феей сами...Мне всё равно,это ваши дела)) Я сказала,что мне тем более...это не моя проблема

марина
ты У РА

Сообщение было удалено

Какое отношение имеет должность к разводу?))

Гость
марина

Сообщение было удалено

марина, какой он го//в//нюк все таки. Как можно так с детьми своими?! Неужели еще и без жилья намеревался оставить? *** то всеравно, конечно, и ему тоже? Вы молодец, марина, не расслабляйтесь и действуйте в своих интересах и в интересах детей. Пусть они с носом остаются. марина, а у него в вашем городе кто-то есть? Приезжает ведь за столько км к кому-то, к родителям? А что его родители говорят? Интересно, а зачем вам разбираться с его шлю? Она то вам зачем? Вроде у вас с ней и дел-то никаких, это вроде ему с ней разбираться надо, это ж они какие-то планы строят. Держитесь, мариночка, все плохое забудется, а у вас с детками все получится.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Есть родители.Это их сын.Они и к детям никогда толком не приходили.И с Днём рождения не всегда поздравляют.Я привыкла.Помощи не жду.Отцу ровно,мама вроде и переживает...может видимость.Сегодня оплатила пошлину и подала заявление в суд по поводу машины.Пришло смс из суда-29 развод...вот жду))

Гость
марина

Сообщение было удалено

О, у нас таже песТня была. Пока еле-леле получал, семья устраивала, как получал высокооплачиваемую работу, начинал наглеть, искать себе отношения на стороне, дома вести себя (типа я такой крутой, да на меня сейчас сбегуться). Первый раз закончилось тем, что работу потерял, я его (дура!) простила, пустила домой. несколько лет выходили из той ситуации. Три года назад опять получил выскооплачиваемую работу и потихоньку опять туда же всё сошло. В этот раз я уже не стала терпеть, его уговаривать. Пусть идет, сколько можно прощать.

Гость

Почему так много стало безразличных бабушек и дедушек?! Так он к родителям ездит, раз приезжает к вам на минуты, зачем за столько км мотаться, если не общаться с детьми. А он в курсе, что вы подали на развод?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Он сам подал,когда я его вещи выставила.Говорит,что ездит к детям...У него сейчас не получается наладить контакт с ними.Они обижены,не верят ему....А он меня и их упрекает....раньше я детей уговаривала пойти с ним погулять,но он продолжал грязь лить на меня.Вот и я прекратила мосты между ними налаживать.Так,приедет,а они не хотят с ним идти.Он уезжает через 5 минут. Вот и все встречи.Хочет их купить(поедем в магазин),а не понимает,что им нужен папа,его любовь,игры...Они не хотят ехать остаются ни с чем)).Пытается научить....вот будете ездить со мной - будут вкусняшки.Нет-ни с чем.Но они не нуждаются в еде,фруктах,конфета. ..У них это всё есть.А на дорогие подарки он денег жалеет,видимо))

марина

В декабре ,скорее всего ,соглашусь на повышение.Работать надо много,но и зарплата достойная.Если прибавить алименты,то в сумме получится больше,чем у него)).Огорчает,что все кружки придётся скинуть на маму ((.А ещё,я не смогу столько времени уделять своим детям. Хоть бы мне эти деньги потом боком не вышли. Детям внимание и забота нужна,а я буду уходить рано и возвращаться поздно,суббота тоже рабочая.Будет только воскресенье. ..

Kusya

хоспади, ещё одна... куда ушел пусть там и остаётся!!! я бы обрадовалась

Гость

марина, будет трудно, но приноровитесь и справитесь со всем. Распределите свое время для общения с детьми. Это сейчас кажется, что все разом навалилось. Где-то мама поможет. Справитесь,мариночка, справитесь, из любой ситуации есть выход . Дети обижаются на него, видят с его стороны невнимание к себе,почему мч считают, что все можно купить и откупиться. Они не могут простить ему чужой женщины. Незавидное у него положение. Жаль не понимает он этого, что связь с детьми теряет , пусть сам налаживает отношения с детьми, все равно не ценил вашей помощи. Попробуйте с новой работой, может и получится. А там и определитесь.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку. С новой должностью я справлюсь даже не сомневаюсь.На работе я зарекомендовала себя только положительно,меня ценят.Это приятно.Просто детей жаль.Я хочу им дать всё в этой жизни,что могу.Очень стараюсь,чтобы они выросли достойными людьми.Сегодня сын и дочь пришли перед сном ко мне в спальню и попросили найти нового папу.Я смутилась.Говорю,нам втроём хорошо,может позже и найдём))Сын сказал,что мне надо на телевидение в передачу)).Они переживают и я это чувствую,боятся меня огорчить.Дочь принесла рисунок и написала слова "я тебя люблю.желаю,чтобы тебя больше не трогала тётке папина и папа.Это просто ужасно.Им бы мультфильмы обсуждать,а они решают взрослые вопросы.В любом случае,на психике детской отразилось.Как это стереть?Не знаю пока.Всё время им говорю,что они не виноваты...они самые замечательные.

Гость

марина, ваш пост меня взволновал до слез. Мне всегда очень жалко детей в таких ситуациях. Да вы правы , им бы о детских забавах думать, а они думают как бы мамочке помочь, посоветовать. Как стереть в их голове папино предательство. Может не права, но помню всю жизнь, а с возрастом обида сильнее.Было мгновение, что старалась понять и оправдать, но прошло это, обида осталась за себя, за маму. В вашем случае все впереди. Разберетесь с делами , тогда и посмотрите по сторонам. Может папе рисунок показать или он не поймет?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Не надо было детей посвящать в свои разборки с их папой и его женщиной. Тогда и психика детская не пострадала бы. Сама виновата.

Зайчиша
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа, ситуация ужасная конечно. Но главное, что все живы и здоровы, а значит надо двигаться вперёд! пусть выплачивает алименты и оставляет квартиру вам с детьми и катиться на все 4 стороны.
Любовниц таких никогда не понимала. Как можно увести из семьи мужчину с 2мя детьми????
Если на жену мужчины плевать, но хоть детей пожалей! Что за бабы пошли..ради своего счастья готовы чужое рушить. Мерзко это...
А вам, автор, сил, терпения и поскорее найти надёжного, верного мужчину!

марина
Гость

Сообщение было удалено

Папа сам во всё посвятил.Узнайте,а потом говорите.Или ,для начала, прочитайте все сообщения

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ну да. Папа рассказал,какой он плохой и бросил маму и их. И что его новая женщина пишет его маме плохие сообщения. Конечно. Верим

ты У РА
марина

Сообщение было удалено

Ккрй расчет...
Вы не бухгалтер? В какой сфере работаете?

ты У РА
марина

Сообщение было удалено

Однако про сумму алиментов Вы не забыли похвастаться

марина
Гость

Сообщение было удалено

Папа рассказал какая тётя хорошая и какая мама плохая.А ещё привычка выяснять отношения в присутствии детей. Дети всё видят и понимают. Правильно,во в виноваты бывшие жёны,а любовницы и БМ -это святые люди))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены в том, что папа хороший и новая тетя просто прелесть? А где вы видели лю добрыми и любящими чужих людей. Вот не поняла вашего тона, вы что хотели этим сказать автору?

марина
ты У РА

Сообщение было удалено

Может ещё и адрес сказать?))Моя должность и должность БМ к ситуации не имеет отношения. Просто спрашивали про материальное состояние.Вот и сказала сумму.Чем здесь хвастаться? Да и не завидно у меня положение, чтобы хвастаться

марина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть они хоть 300 раз хорошие люди)).Ни одна женщина не будет любить чужих детей больше,чем своих.Тем более,что гадости делала ещё не прожив с ним и дня.Просто девушка , скорее всего, находится по ту сторону барикад )).

Гость
марина

Сообщение было удалено

А зачем вы выясняли отношения в присутствии детей? Не надо было,тогда бы и психика детей не пострадала бы. Конечно бывшие жены виноваты,что семью не сохранили,теперь детки страдают

Гость
марина

Сообщение было удалено

А почему кто-то должен любить ваших детей?У детей есть для этого родители.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Назначил суд заседание на 29 ноября...Всё нормально -оба получили повестку.Сегодня БМ пишет , что это ошибка. Я перезваниваю секретарю...она говорит,что Ваш муж сегодня нам звонил и сказал,что ещё 3 месяца не прошло с момента подачи заявления (подал 15 сентября).Зачем????? Позвоните судье...звоню судье...он и ей уже звонил...сказала,что ждите повестку после 15 декабря,извините.Сказать,что я разозлилась - ничего не сказать.Зачем ты в суд звонишь?Разница 2 недели!!!Ну быстрее бы развели и точка...нет,надо нервы трепать.Мне сказал же,что ему сами из суда звонили)).А в суде секретарь и судья сказали,что он позвонил с претензиями почему так рано???Теперь я уже и за свою психику переживаю))

Гость

марина, он что решил поиграться в развод , вас попугать? Ну вообще-то три месяца действительно еще не прошли. А у вас было уже первое рассмотрение, почему вам сразу дали три месяца? Судя по его реакции, он не хочет разводиться и тянет время. Может ждет вашей реакции? Если бы хотел развода, то какая разница когда. Странные мужчины, творят всякие дела, потом не знают как выкрутиться. Так 29го ничего не будет?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Не было ещё рассмотрения.Даётся сразу 3 месяца для примирения, у нас 2 детей.Я так и думала,что вызовут,рассмотрят все обстоятельства и всё))Нет же,надо здесь всё испортить.Ну раз развод,ты подал,тебе ещё и 2 недели раньше в бонус.Это же счастье.Я даже не додумалась бы звонить секретарю и судье!!!Назначил суд - значит так положено.Теперь 29 ничего не будет.Судья сказала,что ждите после 15 декабря Вас вызовут.Скажите,зачем это ему надо?Ещё больше разозлить или мало нагадил?А может ещё что продать хочет?))

марина

Но я не показала ему своё недовольство.Просто написала: позвонила в суд.Всё верно,ошибка.Я поняла.Спасибо,что предупредил. Он сказал,не веришь - позвони секретарю.Конечно,не верю.Позвонила.Даже не стала говорить, что знаю,это он сам позвонил в суд.Пусть думает,что не знаю.Меньше разборок.Надоело всё.

Ххех)))

У меня двое детей 5 и 8 лет, развелись в прошлом году. Ну и ладно-то! Невелика печаль)))))) Не надо думать "как не сломаться", надо думать о том, что больше ни перед кем не надо отчитываться. Вот работа (доп. подработка) и недорогая няня ( может, соседка пенсионерка, знакомая мамы и пр.) не помешают. И еще клин клином вышибают. Возьмите, зарегистрируйтесь на сайте знакомств и для начала просто переписывайтесь, это не страшно, а настроение поднимет. Удачи!

Ххех)))

Да поменьше вы по поводу суда переживайте, еще нервы себе портить. Я бы такого все равно выкинула, хоть бы и забрал заявление. Мой вон догадался об экспертизе ходатайство и 7-летнюю дочку в суде опросить с психологом, отец-***

Гость
марина

Сообщение было удалено

марина

Есть родители.Это их сын.Они и к детям никогда толком не приходили.И с Днём рождения не всегда поздравляют.Я привыкла.Помощи не жду.Отцу ровно,мама вроде и переживает...может видимость.Сегодня оплатила пошлину и подала заявление в суд по поводу машины.Пришло смс из суда-29 развод...вот жду))

Марина, насчет машины- Вам надо не деньги за нее требовать, а признать в суде сделку по продаже машины недействительной, т. к. не было Вашего согласия. В этом случау обязаны вернуть машину,а муж деньги. И можно ее снова продавать! А так он Вам будет по копейке платить 20лет!

марина
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сделала)) Признать сделку купли - продажи недействительной. Исковое заявление.

марина
Ххех)))

Сообщение было удалено

Я уже успокоилась...ну пусть будет 15 декабря))

Ххех)))
марина

Сообщение было удалено

ну и отлично. Свекры с момента развода вообще детьми не интересрвались, папаша-*** за полтора года пришел несколько раз, зато успел на меня исполнительное производство завести, что я якобы препятствую общению с детьми и в опеку на меня накатал бумагу, какая я плохая, какой у нас беспорядок (мы его теперь вообще домой не пускаем), а еще что у младшей старые туфли.

Из сделки с машиной постарайтесь свою половину получить, первое время лишняя денежка не помешает.

Ххех)))
марина

Сообщение было удалено

ой хаха. Младшая у нас раз ветрянкой заболела, а папаша решил старшую в этот день со своей девушкой познакомить. Старшей хоть и было 7, она его послала по телефону без всякогоммоего наущения, да и все. Да и вообще-то любовница эта такая страшная и никому не нужная, что ей мужик с алименты на двоих нужен, так она еще с ними нянчиться собирается?

Гость
Ххех)))

Сообщение было удалено

Боже, да лю и тремя детьми не гнушаются. Не им ведь детей воспитывать, папаня смоется и забудет. А все на мать ложится, все проблемы.

Ххех)))
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я не мужененавистница, я считаю любой мужик должен приносить прибыль, поэтому можно и под женатого и старого лечь, беды не будет, а вот, когда есть нечего двоим детям- тут должна совесть мучить.

ужас какой! А другими способами такие дамы зарабатывать не пробовали?

Про заяву в прокуратуруру по поводу не зафиксированных угроз частного лица - мимо. А вот смску можно нотариально заверить, можно в ментовке заяву написать, но все равно отказ в возбуждении придет и особо ничего с этим вроде не сделать.

Ххех)))
Гость

Сообщение было удалено

про работу с зарплатой повыше плюсую, про засунуть гордость в одно место и не искать нового мужа -не согласна. Молодые люди у меня стали появляться сразу после развода, некоторые хотели познакомиться с детьми. Я пока не готова. Но кто знает..

Ххех)))
Гость

Сообщение было удалено

ой ржачно! Какое "уехал", я вон и старше-то ее, и дети меньше. Все равно клеятся, ага! А кому и помоложе и бездетной разведенный с алиментами на двоих детей-роскошь:):):)

марина
Ххех)))

Сообщение было удалено

Сначала хотела написать на неё заявление, а потом решила,что не надо опускаться до её уровня. Храню все оскорбления на флешку. ..На всякий случай...

Гость

марина, а что значит до ее уровня. Она-то вам всякую гадость пишет и детей затрагивает, а вы просто заявление по существу, по поводу угроз. Даже если просто предупредят, ей урок будет, может и ему тоже.

марина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я ,когда она затронула моих детей,не сдержалась....написала,что она лошадь недалёкая...Но я БМ так и сказала,что за оскорбления мы заплатим обе,а вот за угрозы детям - это уже статья))Но я не хочу...лучше не трогать и не мотать себе нервы

Гость

Вы все равно мотаете нервы. Тоже не любитель сводить счеты таким образом. Но если прижмет и она перейдет все границы, то можно припугнуть. А он сказал, что разбирайтесь сами?