Гость
Статьи
Задолбала свекровь

Задолбала свекровь

Девочки, я больше не могу. Она задолбала, честно. Свекровь ходит к нам каждый божий день. С весны мы живём в доме, который через дорогу от нее. Дом она купила сыну, ремонт мы делали сами, мебель и тд …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашу?Муж-примак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и дом не Ее и не свекрови.Свекровка сыну подарила домик,по-да-ри-ла!Все точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло со свекровью, радуйтесь. Другая ушла бы от вас только после развода с сыночком в зубах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причин может быть миллион, начиная от ненависти свекрови к невестке до, как это не парадоксально звучит, сверхопеки свекрови беременной невестки и искренним желанием помочь, только помощь проявляется в ключе "простота хуже воровства": принести еды, проконтролировать снимки с УЗИ, заглянуть в холодильник и так далее. Другое дело, что длится эта ситуация уже давно, автор свою прошлую тему создавала в мае, так что как видно за 4 месяца воз и ныне там, без изменений. То есть ни сама автор, ни ее муж ничего не сделали для урегулирования ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и муж автора маме не то чтобы рад, только ее это не останавливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, если бы муж ХОТЕЛ приструнить мамо, он бы ее приструнил. Делается это очень просто. Вот только желания у мужа нет.

Гость

автор, вам не с свекровью нужно воевать, а долбить мосх мужу, чтоб со своей мамо он сам решил этот вопрос и отобрал у неё ключи. приход в гости только по звонку и с разрешения. да и по поводу огорода - шлите свекурву накрен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто терпит муж, вдруг мама сама угомонится. Чем дольше накипит, тем большим скандалом и разрывом все закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно) Муж, конечно же, живет в вакууме. Сколько ему годиков? Думаю около 40. Маму свою он за 40 лет конечно же не узнал, не в курсе, какой у нее характер. То, что мамо пасется в доме и строит невестку, муж тоже не в курсе. Автор с мая начала мужу на свекровь жаловаться и при ее приходах из комнаты не выходить - муж тоже этого в упор не заметил. И то, что мать гоняет невестку в ее доме убираться и огород пахать, муж тоже не сном, ни духом. Что там за муж такой, слепой, глухой и немой? А может ему удобно ничего не замечать? Может он из орды тех, кто при войнах матери с женой соблюдает нейтралитет и ждет, пока само рассосется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и муж автора маме не то чтобы рад, только ее это не останавливает.

он свою "нерадость" приходу мамо должен не жене, а мамо озвучить и настоять. но видимо муж автора - мамсик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого это у вас?Мы с мужем на свою квартиру и на жильё сыновьям сами заработали.Так что прочтём,мимо.Ну пусть "мушш" у вас не примак,вы сам заработали на квартиру,а муж приживалкой пришёл))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы свою маму сразу с лестницы спустили? Все такие крутые когда речь о чужих родителях. Бабуле 70 лет муж списывает на старческое, терпит пока терпится. И вообще какая разница чего муж не замечает?, от этого свекруха не становится права. Ну доведет невестку до развода, чего добьется этим? Появится вторая невестка в мечтах чтобы баба скорее кони двинула. А сын поймет что проще не пускать маму на порог, чем постоянно разодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечо не в курсе, свекрухи не демонстрируют сыночкам козьи морды, как невесткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыну бы в сороковник самому на жильё заработать, а не ждать, пока 70-летняя мать дом купит. В таком возрасте уже давно родителям помогают, а не ждут от них миллионных подарков. Позорище, а не мужик. Мать дом купила, жена ремонт оплатила, а муж не при делах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

я
chekryzheva85

Сообщение было удалено

Уууу. Тут полная дыра. Автор, в юридическом плане вы профан, но может в детстве сказку читали про заюшкину избушку? То, что вы в ремонт вкладывались никак не делает вас хозяйкой дома, хотите вы этого или нет. Есть юридические нормы. Вот и топайте в свою кв, а не живите в доме свекрови.

я
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так думаете. А ваши невестки в соседних темах поносят вас, как вы их достали. Не помните что ли, на позапрошлый новый год вы звонили им?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого это у вас?Мы с мужем на свою квартиру и на жильё сыновьям сами заработали.Так что прочтём,мимо.Ну пусть "мушш" у вас не примак,вы сам заработали на квартиру,а муж приживалкой пришёл))

я заработала? Это как я бы на трешку в Мск заработала? мне больше делать нечего как зарабатывать . Квартиру мне подарил дядя.
Какая разница откуда у меня квартира. А про ваши деревенские стереотипы я уже писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что муж ждал от мамы подарков? Не додумывайте за других свои комплексы. Контролирующие мамы всегда сами навязываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хулли ты к ней припёрлась? Покупала бы квартиру , потом бы замуж выходила. По части той свекрови тоже непонятно на хрена ей таскаться туда вообще, не говоря уже про каждый день. 32летная кобыла " на сносях" , рявкающий сынАчка, омайгад, неужели больше податься некуда и заняться нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь!Своего Вы ничего не заработали,все вам так же преподнесли.Теперь представьте,что к вам каждый день Дядя ваш ходит и по холодильникам,да шкафам проверку делает.Понравится?Вот и автору не нравится.
И я для вас "одаренной",я со своей семьёй всю жизнь живу в Мск ,так что вы свои комплексы про деревню оставьте.Не важно где родился и живет человек.И ещё вопрос,что вам мешает купить квартиру в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так откажись от денег матери, купи сам. В чем проблема? Свекровь насильно деньги давала под угрозой расстрела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь!Своего Вы ничего не заработали,все вам так же преподнесли.Теперь представьте,что к вам каждый день Дядя ваш ходит и по холодильникам,да шкафам проверку делает.Понравится?Вот и автору не нравится.
И я для вас "одаренной",я со своей семьёй всю жизнь живу в Мск ,так что вы свои комплексы про деревню оставьте.Не важно где родился и живет человек.И ещё вопрос,что вам мешает купить квартиру в Москве?
Квартира оформлена на меня и я собственник, и никто там не шатается. И не может.

Зачем мне покупать квартиру в Мск, когда она у меня есть, а?
В жизни что ли нет других удовольствий? Куда можно деньги потратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову, дядя тоже не заработал.

Гость

Этот плач автора о надоедливой свекрови был еще 31.05.2017 "Свекровь каждый день". Что сделали автор и ее муж-великовозрастный сынок свекрови за эти 4 месяца для переломления ситуации. Может быть они уже отдали свекрови часть денег за дом, чтобы обозначить свою независимость, или хотя бы договорились об отдаче и изменении режима посещений для свекрови, просто перестали открывать дверь. НИЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭТО ВСЕГДА МОРАЛЬНАЯ И МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Два инфантила - взрослый деть- сын и невестка,которая только плодиться может, тихо поселились в доме за полтора миллиона от ненавистной свекрови, и также тихо ноют между собой и на форуме. Мыши плакали, кололись, но ели кактус. Потому что так удобно. Ничего не измениться. Просто через несколько месяцев от автора будет новая тема "Я родила и свекровь вообще поселилась в моем доме".

гость

автор, здесь выход только один-уходить жить в свою квартиру. только так вы сохраните свое спокойствие и свои нервы. мебель можно перевести, ну а ремонт придется оставить,как ни жалко. но другого посоветовать здесь ничего нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какая невестка. Моя свекра игнорировала сам факт моего существования. Мы на съёме жили, она по телефону мужу мозги выносила, что он должен меня бросить и какая я дрянь. А как квартиру купили, так вдруг в гости захотела. Ну, я у мужа и спросила, как он себе представляет эти "гости", и самое главное, что будет потом. Ну, так она у нас ни разу и не была. Но, квартиру мы купили пополам реально заработав....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ В двух темах советы абсолютно одинаковы - съезжать или отдавать деньги. Нет, полемика разъезжается на четырех страницах, да, я, да у меня.....

Мара

У нас немного похожая ситуация была, но муж поговорил со свекровью и всё разрулилось. Она пару раз в недельку могла зайти без предупреждения. Только в этом дискомфорт был, что не звонила сначала. Но не шарилась нигде, ничего подобного. После того, как муж с ней поговорил, всё в порядке. И отношения ничуть не испортились.

Таня

Какие же жестокие эти бабы! Сама беременная, а злобы и ненависти - через край...Доброта,жалость,снисхождение,благодарность...Неужели эти качества уэе исчезли? Как страшно жить.Пожилая одинокая женщина навязывается? Да,скорее всего ей одиноко и скучно.Но это же мать! Муж тоже такая же т...рь,как автор?Почему не быть человечнее, кому нужны ваши тряпки и ваше хрючево в холодильнике?Ей просто не хватает внимания и общения.Не умеете, не хотите быть людьми...

Таня

Неужели нельзя поговорить с добром и по человечески,не гаркать, как ваш свинообразный муж? Не корчить козью морду, а пригласить свекровь на чай и просто с добром поговорить и попросить! Чтобы приходила по-реже,звонила.Разве не поймет? Почему надо только грубить, хамить старому человеку, который к вам с добром?

Анна
Таня

Сообщение было удалено

Пускай мать приглашает сына к себе и там любезничает. Зачем лезть к беременной невестке каждый день?? Она больная что ли?? Только идиотам не понятно что свекровь и невестка чужие люди и так всегда будет.
Да плевать ей на невестку, она своллоччь,купила дом и теперь куражится. Я бы на месте автора уговорила мужа продать дом и купить в другом месте.
Гаддина это свекровь,просто гаддинна. Вампирша.

Таня

70 лет - это много, возраст тяжелый.Может и правда не понимает,не хватает деликатности и воспитания.И что? надо зверьем неблагодарным быть? Как влазить в чужой дом со своим приплодом и снова плодить для закрепления - это автор с радостью, а как дать хоть чуточку тепла...снисхождения.Нет,куда там, лучше злобой давиться...

Таня
chekryzheva85

Сообщение было удалено

Автор, что вы несете? Что за ересь? Что у вас там за мебель из карельской березы или австралийского моренного дуба?Каким образом ваши дрова стоят больше дома?ВЫ всех за идиотов держите?Выкупите дом у свекрови ,тогда и не пускайте ее на порог! А пока она проходит к СЕБЕ.А вы там только плодящаяся приживалка с подкаблучником мужем.

Анна
Таня

Сообщение было удалено

Ну раз вы так цинично рассуждаете,что влезла с приплодом и расплодилась. То с волками по волчьему жить. Наглость на наглость.
Получается свекровка не уважает невестку? Ну тогда в ответ такое же чувство.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да что вы верите всему, что автор тут брешет? Квартиру она купила, ремонт оплатила, мебель дороже дома. Вы её прошлые темы почитайте. Дом купила свекровь, автор с мужем сделали всего лишь небольшой ремонт, всё остальное - халява от свекрови. В другой теме автор в гости собиралась, пишет, что такси и подарок для них очень дорогое удовольствие. Вывод - автор с мужем НИЩЕТА! О какой выплате 1,5 миллионов свекрови за дом идёт речь? Нищие великовозрастные лбы, способные только плодиться и шипеть на форуме про плохую свекровь.

Таня
Анна

Сообщение было удалено

Это не цинизм, это только лишь правда...Женщину с чужим ребенком приняли к себе, помогли с жильем,считают за свою семью, раз общаются и навещают...Плохо,зачем ходит? Так чтобы не ходила.надо свое иметь, а если нет,то зарабатывать! И не парой табуреток и очередным животом, а действиями с результатом.Куда проще сидеть в чужом доме и зубы скалить...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.Ремонт и мебель, которые автор САМА сделала - дороже дома! Это же надо такое придумать! А свекровь жалко...Старушка уже, сын единственный плотно под хвостом сидит, на мать гавкает...
Ничего автор, вас тоже есть сын.Все вам вернется...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А, про сына у автора тоже есть. Она ему гордо пообещала передать дом своих родителей. Не самой заработать, заметьте, чтобы обеспечить своего ребенка жильем, а опять получить всё готовое на халяву.

Аник

Неблагодарная свиноматка, читать противно 🤢

Гость

Автор! Разруливать проблему надо руками мужа. Только не в лоб: "Твоя мама ***., достала. ненавижу её, всю жизнь сломала" и т.д и т.п. А как то поизящнее сказать при нём: "МарьВанна женщина конечно активная и энергичная для своих лет, но вот жаль очень. Вся её энергия не в дело уходит, а пустой выхлоп в воздух..." И капать мужу на мозги чтоб жёстко мамашу прижал. И потом первое время после обидок свекрови жёстко прессовать и не давать ей приходит часто. Но в общем то раз ваш дом рядом с её. ясное дело она у вас дневать и ночевать будет... Не понимает она ваших тонких намёков. переходите к толстым. Говорите прямо в лоб ей, и вежливо при муже только... чтоб она на вас ему не жаловалась. Закатите потом по нарастающей скандальчик там.... Изобразите повышение давления после визита свекрови. Попроситесь на сохранение в роддом. Это у вас потом будет как аргумент. Скажите мужу что от такой "заботы" вы ребенка скорее потеряете... Но что то мне подсказывает, что проще всего продать дом и купит подальше от неё. Так будет лучше всего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта левая тетка-мать внуков, а вот свекруха-чужая тетка для матери внуков.

Гость

Пустите собаку во двор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что из этого? Значит, нужно превращать жизнь молодой семьи в ад? Моему сыну пока 22 года, задумываюсь о жилье для него. И, если даже приобрету это жилье, полностью или частично, никогда не буду ходить туда, как к себе домой и мешать и им жить спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не забыть отдать свекрови её полтора лимона.... А потом можно покупать себе дом хоть на Луне.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь уже с вашими внуками...Они вообще никому не нужны.
Если свекровь - чужая тетка, то и жить в доме чужой тетки не нужно, тем более - там размножаться.Свое имейте!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите гоп...
Приведет ваш сыночек голодранку с приплодом от чужих мужиков, которая в вашей квартире будет вам козьи морды корчить, послушаем,что запоете.

Анна

[quote="Таня"]Не говорите гоп...
Приведет ваш сыночек голодранку с приплодом от чужих мужиков, которая в вашей квартире будет вам козьи морды корчить, послушаем,что запоете.[/quotе]
Сын взрослый,у него своя семья. Надо уважать личное пространство других людей. И надо понимать,это для вас сын вечный ребенок. А он уже взрослый мужик со своей семьей и интересами. Сын не хамит матери,потому что сдерживается. Но про себя он думает,как же мама задолбала.
Все мы мам любим,но все мы хотим самостоятельности и не видеть каждый день маму.

Гость

И надо понимать,это для вас сын вечный ребенок. А он уже взрослый мужик со своей семьей и интересами. Сын не хамит матери,потому что сдерживается. Но про себя он думает,как же мама задолбала.
Все мы мам любим,но все мы хотим самостоятельности и не видеть каждый день маму.
Взрослый мужик- это когда жилищные вопросы решаешь самостоятельно, а не приводишь бабу с чужим ребенком в готовы дом купленный мамой за полтора миллиона и впоследствии клепаешь там нового ребенка. Женщина 70 лет откуда то взяла эти деньги, а два молодых и половозрелых инфантила почему-то не могут ихзаработать. Хочешь самостоятельности и не хочешь видеть мамо каждый день- не проблема, покупай за свои деньги дом где хочешь и закрывай ворота. Свекрови автора - респект, в семье сына танцует за свои.

Гость

не нравится - *** из свекровиного дома!