Гость
Статьи
Задолбала свекровь

Задолбала свекровь

Девочки, я больше не могу. Она задолбала, честно. Свекровь ходит к нам каждый божий день. С весны мы живём в доме, который через дорогу от нее. Дом она купила сыну, ремонт мы делали сами, мебель и тд …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кроме плодиться у меня ещё хватило мозгов заработать на свою личную квартиру, которую сейчас сдаю. Свекровь купила дом, да. Сыну. Почти весь ремонт сделан на мои деньги, руками мужа. И мебель и пр.

Автор, заканчивайте плач Ярославны, хорош народ разводить. Не верю . Ваша тема от 31.07.2017. "Свекровь каждый день", где вы русским по белому написали, что она дала вам полтора миллиона на дом, в доме сделан небольшой ремонт, а вы живете на всем готовом. О вашей квартире речи там нет. С вами, голозадой,все понятно.
Тему можно закрывать...

Гость

Тема автора от 31.07.2017г. "Свекровь каждый день". Там русским по белому автор пишет, что свекровь дала на дом 1,5 миллиона, а автор "живет на все готовом". Про свою квартиру там ни слова. Плач Ярославны от голозадой невестки. Маме мужа респект, в доме сына танцует за свои. Тему можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.Я в одиночку воспитала сама без всякой помощи троих сыновей.Сейчас сыновья мои уже взрослые а я зрелая.Женился старший сын 5 лет назад.Я купила квартиру молодым.Двушку.Никогда не бегала каждый день!.Или через день.Всегда о гостях договариваемся. С невесткой отношения нормальные.Никогда я там сына не настраиваю против,не командую.Уважаю семью и желаю только блага.тем более там двое детей маленьких. Меня просят сидеть.Сижу,пока молодым нужно развеяться и сходить в кино или по своим делам.
Средний сын тоже собирается жениться.Нужно думать как помочь ..В идеале хочется .чтоб тоже жили отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлой теме автор в каждом посте пишет про свою деликатность и как при свекрови теряется и галопом бежит исполнять ее приказы. А здесь прям такой боевой голоопый еж, и не прогибается она под свекровь и рот ей прям не закроешь))))))

Гость

Бред.Я в одиночку воспитала сама без всякой помощи троих сыновей.Сейчас сыновья мои уже взрослые а я зрелая.Женился старший сын 5 лет назад.Я купила квартиру молодым.Двушку.Никогда не бегала каждый день!.Или через день.Всегда о гостях договариваемся. С невесткой отношения нормальные.Никогда я там сына не настраиваю против,не командую.Уважаю семью и желаю только блага.тем более там двое детей маленьких. Меня просят сидеть.Сижу,пока молодым нужно развеяться и сходить в кино или по своим делам.
Средний сын тоже собирается жениться.Нужно думать как помочь ..В идеале хочется .чтоб тоже жили отдельно.

Интересно, вы всем троим сыновьям и троим невесткам собираетесь квартиры покупать. Ваши сыновья, похоже, умеют только размножаться и ждать от мамы квартир и деликатности при посещении их семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так наверное на вумене нажучили. Вот боевой настрой и появился. Ждем следующую тему : Свекровь выгнала из дома,куда теперь идти??

Гость

Свекровь красава. В свои почти 70 лет купила на свои деньги сыну дом, ведет себя как хозяйка, невестку, похоже, держит за обслугу сына. А долгобеременная голозадая невестка с чужим ребенком, зависимая в финансах и жилье только и может анонимно уже полгода стенать на форуме про нетактичную свекурву. А вслух боится нагнать тетку и жестко поставить условие мужу, иначе останется дважды *** без жилья. Урок всем девам- прежде чем постоянно ходить замуж и регулярно плодиться- имейте свое жилье, свой нормальный доход и свое достоинство, тогда никакие свекрови и маменькины сынки не страшны.

Анна

Мне очень жаль автора,очень. Что тут посоветовать((( Надежда только на мужа. Я бы все мужу рассказала и сказала,что больше не могу...
У меня свекровь ломилась к нам. Я мужу сказала так: я очень уважаю твою маму,но ты пойми она мне чужой человек. Хочешь моя мама к нам все время приходить будет? Муж меня понял и родителей своих больше не подпихивал нам.
Сейчас брат мужа к нам ломится, я снова сказала,хочешь я свою сестру буду все время приглашать?)))
Автору очень сочувствую очень.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну что такого то? Купила сыну дом. Ну и что. Что теперь как свиннья последняя себя вести? Мерзко прямо,ненавижу таких людей. Облаготетельствоваоа,а теперь измывается. Где это видано,что бы свекровь каждый день приходила. Кошмар какая свиннья.
И она прекрамно видит,что невестка недовольна. Но все равно прется и мучает беременную. Вы меня простите,но просто какая то скоттина.

Гость

Сообщение было удалено

Может достаточно того, что я вкалывают на ее долбанном огороде, чтобы ей облегчить жизнь??? Хоть мне нах не усрались эти кабачки и тд, могу позволить себе купить. Или уборки в ее доме недостаточно???? И цветов я насеяла на НАШЕМ участке, тк она их обожает, а мне самой хотелось чистый газон иметь. Я в ремонт уже вложилась, мебель, уже перекрыла стоимость самого дома

Гость
Анна

Сообщение было удалено

От такой скотины есть прекрасное средство - родителям обеспечить свою дочь жильем. Странно, что свекровь в 70 лет дала полтора лимона, а родители автора, которые лет на 10 моложе свекрови, своей единственной дочери и родному внуку - уй пососать. Так что кто ещё свинья в этой ситуации.

Гость
chekryzheva85

Сообщение было удалено

Идите в свою квартиру)

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо. Приятно что есть понимающие люди, а то тут так *** уже.

Гость

Может достаточно того, что я вкалывают на ее долбанном огороде, чтобы ей облегчить жизнь??? Хоть мне нах не усрались эти кабачки и тд, могу позволить себе купить. Или уборки в ее доме недостаточно???? И цветов я насеяла на НАШЕМ участке, тк она их обожает, а мне самой хотелось чистый газон иметь.

Свекровь дважды красава. Мало того,что командует в доме сына, так еще беременная невестка работает на ЕЕ огороде, убирается в ЕЕ доме, бедная невестка в своем огороде сажает то,что скажет свекровь. Для такой свекрови такая невестка не только обслуга сына,а еще и обслуга свекрови. Учитывая, что автор уже была замужем,то она не наступает снова на грабли, а похоже носит их с собой. Это ж как нужно снова хотеть ВЗАМУШ и снова иметь ШТАНЫ в доме.

Гость
chekryzheva85

Сообщение было удалено

И как то всё молчком- молчком, что ребенка от первого брака приняли,дерьмом не облили, сына жениться не отговорили на разведенке, вот свекровь тварь-то. таскается всё...

Малу
Гость

Сообщение было удалено

ОНА купила дом чтоб дети были счастливы. или чтоб их достать до белого колья.. раз делаешь добро -делай его. а не превращай в ад их жизнь . Или вообще ничего не делай. если что, я не молодая девушка!

Гость

Автор, после того,что вы тут приврали про заработанную вами квартиру, чтоб не выглядеть голозадой, даже и обсуждать с вами ничего не хочется. Правильно вас такую на место свекровь ставит.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Она купила дом сыну. СЫНУ, Карл! Неужели вы думаете, что свекровь пеклась о счастье невестки и чужого ребенка? У невестки свои родители есть, которым на счастье дочери пофиг. Все претензии к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про квартиру было круто! Ума у автора не хватило даже на то, чтобы вспомнить, что писала в прошлой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она затем и купила, чтобы получать удовольствие от покупки, вот и получает.
А что автор хотела? Да, никто не учитывает ничьи интересы просто так. За свои интересы нужно или воевать, или платить. Никто никому ничего не дарит.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Девушки, вы по молодости лет не понимаете, что никто никакого добра не делает и не планирует делать. Все делают то, что САМИ хотят, и осуществляют СВОИ планы за СВОИ деньги. Чтобы быть полностью самостоятельной и свободной от указок и посещений других людей, просто нужно или иметь от своих родителей много денег, или заработать их самой. А на нет и суда нет. Можно сколько угодно митинговать о том, что кто-то чего-то когда-то кому-то должен, но это никак не повлияет на решение собственника. Вернее повлияет в худшую для вас сторону.

Гость

Гость 71 - так правильно все сказал, добавить нечего. Жаль, что понимаешь это только к 40 годам.

Гость
chekryzheva85

Сообщение было удалено

Вот никак не могу понять, Автор, у вас с головушкой плохо? Зачем вы все это делали и продолжаете делать??? если приходит свекровь то наоборот надо ее припахивать к быту типа о марьиванна как хорошо что вы пришли, мне чета нехорошо а скоро ваш сын с работы придет не соблаговолите с ужином помочь а то у вас такие котлеты вкусные у меня так не получается. в след раз о марьиванна как хорошо что вы рядом живете вот продуктов принесли а будьте добры в след раз еще и в магаз заскочить то-то и то-то купить а то ваш сын так это любит а я беременная боюсь сумки таскать и тд
в итоге мариванна либо сама сольется либо будет помогать вам делать то что вам лень и неохота так как надо вам
и главное не забывайте ее благодарить что она такая незаменимая в хозяйстве)))

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, а потом одна из "детушек" начинает лить мужу в уши, дорогой, ты пойми, твоя мама мне чужой человек, нефига ей сюда таскаться (пост 58). То есть свекровь счастье детей оплатила и всё, звездуй на .... Нормально, чё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь скажет, что у автора есть ее ребенок 8 лет, который может и убрать и в магазин сходить, а свекровь не для того полтора ляма давала, чтобы невестка и ее отпрыск тунеядничали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А точно! Про ребенка 8 лет я чет забыла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем всем своим сыновьям(тоже трое) купили по квартире,имеем право.Это наши дети!И да,умеют не только размножаться.Каждый получил ВО на бюджете и работалт каждый с третьего курса.Не считаю нужным детей по-миру с протянутой рукой пускать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители автора пустили и дочь и внука с протянутой рукой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально,да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои родители тоже в своё время мне ничего не дали.Папа инвалид,мама всю жизнь в школе проработала,чтобы за мной и отцом приглядывать.Ничего,выучилась,замуж вышла.Свекры нам квартиру купили ,но никогда меня никто не попрекнул этим.И не ходила она к нам,как к себе домой,хоть и жили на этаж выше нас.И я к своим не хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш частный случай. У автора случай прямо противоположнный. И кстати, случаев, как у автора, подавляющее большинство. Единственный способ добиться независимости - отдать свекрови деньги. Это автору советовали еще в прошлой теме. Но автор не считает это необходимым. Значит ситуация с визитами свекрови не изменится.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Предположим сын жил бы один в этом доме. И мать каждый день бы к нему таскалась? Да сынок бы взвыл и высказал бы маме.Ну а что не так? Мамаши думают,что дети их собственность. Но часто бывает детишки давно живцт своей жизнью.
Мой муж жил с родителями и он накопил денег себе на хату. А ролаки говорят,да что тебе отдельно жить то? Давай лучше квартиру побольше купим и все вместе будем жить. Муж новопит приффигелл тогда от такого предложения))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частный случай?!То есть вы хотите сказать,что своих детей вы не обеспечите жильём?А если и поможете,то будете как свекровь автора таскаться к молодой семье?Ведь автор Дале не говорит о том,что Ее свекровь попрекает этим домом,она просто к ним ходит.Зачем такая помощь?Купила,услышала слова благодарности и удалилась домой.Что ещё нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частный случай не в плане обеспечения своего ребенка жильем, Я лично считаю это обязательным условием, а в том, чтобы помочь и предоставить ребенку с семьей все права хозяев и приходить только по приглашению. Согласитесь, на это мало кто способен, это и по темам данного форума видно и в жизни примеров масса. Вот такой менталитет у людей, за что я заплатил, то мое. А попрекать автора будут, когда свекрови начнут высказываться претензии. Так что деньги проще отдать и разойтись мирно. Ведь когда автор с мужем жили на съемной квартире, свекровь к ним не ходила. Потому что финансово не вкладывалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим согласна.У меня она из невесток очень остра на язык.Но не понять мне такую помощь,как у свекрови автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ещё нужно? Погонять нищую ***, показать ей её место, использовать как прислугу не только в доме сына, но и в собственном. Вон автор, и огород свекрови пашет и дом убирает. Будто не знаете, как свекрухи невесток дрессируют, особенно неимущих. Автор явно не мечта свекрови.

Гость
chekryzheva85

Сообщение было удалено

автор, как вам не стыдно! Вас взяли с дитем да еще жилье предоставила новая свекровь. Да вы ей должны ноги мыть и воду пить!
*** - диагноз (( все не так. Тьфу! Главное - первая свекровь сpaла на дите - хорошая. Вторая - ВСЕ дала молодой семье, где невестка с довеском - и плохая.

Гость
chekryzheva85

Сообщение было удалено

с чужим найопышем живешь в доме свекрови? Чеши на хрен к маменьке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,не знаю.У меня две невестки,как вы говорите нищие голодранки.Одна упакована по самое не хочу.Ко всем одинаково отношусь и всех уважаю,никого не гноблю.

Гость
chekryzheva85

Сообщение было удалено

Автор, ты можешь хоть посадить и вырастить петуха из ***, дом куплен на ее 1.5 млн. От твоей мамаши фига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут мать автора?явлт каким боком вы тут Ее все приплетаете?Свекровь купила дом сыну,оформила на него.Это подарок называется.Она не ставила условие о покупке дома родителям автора!Это было Ее желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь свекровь по своему желанию приходит в дом, который она купила сыну. Приходит когда хочет и сколько хочет. Почему автору это не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мамаша автора? Она просила свекруху покупать дом? Свекруха по своему почину купила сыну дом, чтобы контролировать молодую семью, теперь будет грубо послана, как обычно и бывает с такими мамашами, и даже если молодым придется уйти, свекруха останется без общения с сыном и внуком. Вот так свекрови собственными руками устраивают себе одинокую старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому это понравится,что шляется постоянно в доме женщина,пусть и мать мужа?Нахрена она там ходит?Я этого понять не могу.Купила дом,подарила сыну,оформила,услышала спасибо и пусть у себя на огороде ковыряется.ЗАЧЕМ она ходит постоянно туда?

Гость

Каждая отписавшаяся тут про то,что "купила дом-имеет право", такая же надоедливая свекруха?Иди даже если не свекровь,но так же делала бы.Иначе с чего возмущения такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За своим подарком присматривает) Спасибо свекровь в упор не сдалось, ей сам факт важен своей значимости и превосходства благодетельницы. А у автора комплекс бесприданницы и нищухи, даже квартиру заработанную себе придумала, лишь бы нищебродкой не казаться. А по факту нищебродка и есть. Таких всегда гнобят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже и внимание на автора не обращаю,фиг бы с этой выдуманной квартирой.Мотивы свёрлам бы понять,послушать бы Ее))

chekryzheva85

Сообщение было удалено

привыкайте. Вам так всю жизнь жить. Или уезжайте от туда. Идите на съемную в другой город. Ребенка дадите. Эт вам сейчас кажется, что недоверите. Потом рады будете, когда с ним кто-то сидит или помогает вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких таких? Вы правда думаете что чем-то лучше автора? Думаете своя квартира гарантия от свекрухи? Если свекровь хочет контролировать то не поленится каждый день таскаться в вашу квартиру и начихать ей на чьи деньги куплено, главное что тут ее сынок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же тогда свекровь не таскалась к сыну и автору два года, пока они жили на съеме?