Гость
Статьи
Задолбала свекровь

Задолбала свекровь

Девочки, я больше не могу. Она задолбала, честно. Свекровь ходит к нам каждый божий день. С весны мы живём в доме, который через дорогу от нее. Дом она купила сыну, ремонт мы делали сами, мебель и тд …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Правильно! А то припрется такая голозадая в жилье свекрови, а потом еще и наглость имеет возникать. ***!

Таня
Анна

Сообщение было удалено

Очень разумно! Я всегда говорила, что если человек выходит замуж или женится, то это - взрослый человек, который твердо стоит на своих ногах и ни от кого не зависит. Ни от мамы, ни от папы...Соответсвенно он сам знает где и как будет жить и по каким правилам.В своем доме всегда можно свекрови или кому другому на дверь указать...Только вот в нашем случае - кто взрослый мужик? Каким местом он взрослый? Ну если только тем самым...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Муж сдерживается потому что в кармане вошь на аркане. Тяфкать на мать можно только после того, как выложишь на стол ее деньги, а потом уже демонстрировать самостоятельность.

Таня

Да уж...Куда как по-взрослому - рявкать на 70 летнюю мать, сидя плотно под хвостом жены...в доме, купленной той же матерью.Мужик! Настоящий, взрослый...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Понятие самостоятельности у всех разное)))

гость

мне кажется, что свекрови важна не ее недвижимость, а именно общение. у моей подруги так же свекровь отдала молодым квартиру своих родителей. и так же постоянно ходила. на все отвечала-хожу в свою квартиру. подруга не выдержала и уговорила мужа переехать к своим родителям. что тут началось... свекровь звонила,проклинала.звонила сыну на работу. эта битва продолжалась пол года,но потом к свекрови переехала жить племянница-мать одиночка. и только тут свекровь успокоилась. дело не в квартире. она просто боялась остаться одна.

Анонимус
гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что так оно и есть. Пожилой человек, страшно одной оставаться в пустой квартире или доме там. Вот и привязала сына домом рядом с ней. И того просто умом своим не понимает что озлобляет сына с невесткой. Ибо всё хорошо в меру. Но не каждому дано это понять и прочувствовать. Воспитания не всем не хватает на это. Раньше вот институт компаньонок был. Специально чтоб скучно не было. У кого собачка комнатная, а кого бедная девушка-бесприданница... так ищите, автор. такую вот мать-одиночку или троюродную-кузину которая в институт в вашем городе поступить хочет. Глядишь и снижется накал опёки.

просто не хочет сына далеко отпускать, решила рядом поселить.Но Вы же не отказались от дома, который она Вам купила. Вот может она и ведет себя так, хотя кто его знает может характер такой навязчивый..ей все и про всех надо знать...

Гость

Автор, смените замок в доме, чтобы свекровь не имела ключей. Когда очередной раз придет, в дом не пускайте, скажите пусть приходит когда ваш муж дома. 70 лет старухе, ей банально скучно, хочется общения. Вот пусть муж с ней и общается. Его задолбает, будет принимать меры. Пару раз не пустите, до нее дойдет, а по другому никак. Но будете неблагодарной невесткой со всеми вытекающими...

Гость

Да ей просто скучно, она так развлекается.ей 70лет,а мотор как у карлсона .моя, после смерти ее мужа принялась названивать каждое утро моему мужу(ее сыну) и желать удачного рабочего дня .он месяц терпел,потом сказал ей что он ей не муж и не надо так делать .но она очень много знает и у неё неплохая интуиция,мне нравится учиться у нее ,так сказать опыт перенимаю.и главное моя свекровь не жадная и не злая как собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! А то припрется такая голозадая в жилье свекрови, а потом еще и наглость имеет возникать. ***!
Ничего, что эта голозадая невестка - жена ее сына! И если у него была возможность привести свою жену только в дом, купленный его матерью, то причем тут жена? Ну полюбила парня, который зарабатывать не умеет! Кто же теперь виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена и виновата, нечего всякий сброд любить. А если уж такая любовь неземная к нищеброду, то надо его матери в ножки кланятся, что деньги дала и свое нищебродное счастье автор с мужем могут строить в нормальном доме, а не под кустом. Не нравится - деньги назад и под кустом будет вам и стол и дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть берёт своего нищееппа и ведёт домой к своим родителям. Пусть они дочь с мужем и детьми, которые оба им родные внуки, обеспечивают крышей над головой. А не на деньги свекрови размножаться и ее же ненавидеть.

Гость

[quote="Таня" message_id="61897457"]Гость
И что из этого? Значит, нужно превращать жизнь молодой семьи в ад? Моему сыну пока 22 года, задумываюсь о жилье для него. И, если даже приобрету это жилье, полностью или частично, никогда не буду ходить туда, как к себе домой и мешать и им жить спокойно.
Не говорите гоп...
Приведет ваш сыночек голодранку с приплодом от чужих мужиков, которая в вашей квартире будет вам козьи морды корчить, послушаем,что запоете.[/quot
Может, мне это и не понравится. Но ходить туда, когда мне вздумается, точно не буду. Если женщина нормальная, то и ребенок не помеха. Уж лучше нормальная с ребенком, чем какая-нибудь вечно недовольная мегера без ребенка, вокруг которой все должны прыгать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С "последним вагоном" рассмешили. 32 года это не критичный возраст в нынешних реалиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть берёт своего нищееппа и ведёт домой к своим родителям. Пусть они дочь с мужем и детьми, которые оба им родные внуки, обеспечивают крышей над головой. А не на деньги свекрови размножаться и ее же ненавидеть.
Почему она должна думать одна куда им уходить! Да может мужа-то все устраивает, и он к ее родителям жить не пойдёт! И что теперь, невестка должна в ногах валяться у свекрови за этот дом? Она что, его невестке купила??? Сыну!!! А он, соответственно, в этом доме со своей семьёй живёт!!! Или она купила для того, чтобы мозг выносить невестке и орден себе на грудь повесить???

Гость

И ещё: да какая бы хорошая свекровь ни была, но если она каждый день приходит - я бы точно ее возненавидела!!! На фига ей постоянно в гости к молодым шастать??? Своей жизни нету???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Кто платит, тот и пляшет. Не нравятся чужие танцы - имей свое. Всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Кто платит, тот и пляшет. Не нравятся чужие танцы - имей свое. Всё просто.
Хорошо! Допустим невестка со своим мужем уйдёт к своим родителям... Тогда в соответствии с вашей логикой она должна сразу же послать свою свекровь, больше не общаться с ней, и пусть теперь ее родители гнобят ее мужа - нищеброда... Так? Ведь кто платит, тот и пляшет!!! ***.

Гость

Почему она должна думать одна куда им уходить! Да может мужа-то все устраивает, и он к ее родителям жить не пойдёт! И что теперь, невестка должна в ногах валяться у свекрови за этот дом? Она что, его невестке купила??? Сыну!!! А он, соответственно, в этом доме со своей семьёй живёт!!! Или она купила для того, чтобы мозг выносить невестке и орден себе на грудь повесить???[/quote]

Вполне возможно. Кто платит, тот и пляшет. Не нравятся чужие танцы - имей свое. Всё просто.[/quote]
А чисто про нормальные человеческие отношения вам ничего не известно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, заход на пятый круг..... Если кто ещё не понял, объясняю на пальцах: свекровь купила дом, бонусом к дому оказались ежедневные визиты свекрови. Не нравится: отдаем деньги, закрываем перед свекровью дверь, становимся самостоятельными. Не хотим/не можем отдать деньги, все равно закрываем перед свекровью дверь, становимся неблагодарными свиньями. Про нормальные человеческие отношения в данном случае не разглагольствуем, не тот случай. Кто опять не понял, читаем заново.

Гость

Свекровь-это мать твоего мужа. Если он не ку-ку,то отыграется за хамство по отношению к его матери на тебе,подожди еще. Мать как ходила так и будет ходить,ничего вы не сделаете. Настоящие ваши трудности,это не свекровь,они впереди,а конфронтация с ней только усугубит вашу жизнь.

Гость

Автор, вы лучше привечайте свою свекровь от первого брака. Пуст она к вам в гости приходит. С ей общайтесь. Её хвалите-любите и пр. Ей будет приятно, а ваша нынешняя свекровь запсихует. Глядишь бабы заревнуют друг друга и поругаются.. а вы тут не причем. вы белая и пушистая... Муж психанёт окончательно и их обеих их дома выгонит. Что и хотелось :-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

это правильно. в данной ситуации нужно уходить. только свекрови это вряд ли понравится. она же молодым дом дала,чтобы приходить каждый день. а если они уйдут из ее дома,то как же она к ним ходить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, заход на пятый круг..... Если кто ещё не понял, объясняю на пальцах: свекровь купила дом, бонусом к дому оказались ежедневные визиты свекрови. Не нравится: отдаем деньги, закрываем перед свекровью дверь, становимся самостоятельными. Не хотим/не можем отдать деньги, все равно закрываем перед свекровью дверь, становимся неблагодарными свиньями. Про нормальные человеческие отношения в данном случае не разглагольствуем, не тот случай. Кто опять не понял, читаем заново.
Ну вы мне зря это объясняете, потому что: во-первых я никогда бы не пошла жить к мужу, зная, что это жильё купила его мама (попреки мне не нужны, я лучше на вокзале буду жить), а во-вторых, в ситуации автора я бы так и сделала: поговорила с мужем, что нам надо искать отдельное жильё, собрали бы шмотки и уехали! Пусть свои бонусы в виде визитов оставит при себе! Я ненавижу быть чем-то кому-нибудь обязанной и считаю, что мне никто ничего не обязан!!!

Анна

Я сама свекровь. К сожалению,уже бывшая-невестка подала на развод. Так вот я,по её словам,равнодушная и мне внучка не нужна. Я сидела с ребёнком только по просьбе. Никогда сама не забирала к себе. Мне как-то неудобно это было-может,у детей другие планы. Редко ходила в гости,мало звонила. Когда жили у меня питалась отдельно,так как вкусы в еде разные. Невестка всё маму приводила в пример. А я такой человек-замкнутый и малообщительный. Жаль,что разводятся-я искренне люблю невестку,считаю её хорошей мамой и женой. Может,другая свекровь ей больше понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тёща - это мать жены! Давайте она купит своей дочери дом и она туда с мужем переедет! Теперь тёща будет наведываться каждый день в гости, а свекровь пойдет лесом! Я думаю и полгода не пройдет, как зять выгонит на фиг тёщу, не думая кто покупал этот дом! И вот интересно, свекровь останется довольна в этом случае?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тем более какое то время "внук" был исключительно от другого мужика, прицепом. Родной внук, я так понимаю, еще только родится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильная позиция! Но у автора с мужем для обретения независимости есть серьезное препятствие - они нищеброды. Именно поэтому свекрови пришлось покупать им дом, а автор не хочет съезжать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Разводятся не со свекровью. А что не устроило в муже?

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я редактор Первого канала. Нас заинтересовала Ваша история, и мы готовы предложить Вам участие в психологическом проекте, нацеленном на решение семейных трудностей. Участие в программе оплачивается, предполагается работа с психологами. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 916 806 21 10 или по электронному адресу: gormaleva228.moon@gmail.com

Гость
chekryzheva85

Сообщение было удалено

Здесь принято оскорблять друг друга. Традиция:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор врёт про квартиру. Так что то, что автор голозадая - это не оскорбление, а констатация факта.

Анна

Невестка полюбила другого мужчину.

гость
Гость

Сообщение было удалено

свекрови очень обидно наверное, что она воспитала нищеброда,поэтому она и купила этот дом.

Гость

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я редактор Первого канала. Нас заинтересовала Ваша история, и мы готовы предложить Вам участие в психологическом проекте, нацеленном на решение семейных трудностей. Участие в программе оплачивается, предполагается работа с психологами. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 916 806 21 10 или по электронному адресу: gormaleva228.moon@gmail.com[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------
А вот она слава-то и пришла! У Первого канала после кадрового тектонического сдвига совсем плохо с идеями, уже шарятся по форумам для простого бабья, тогда уж лучше сразу на АБФ. Не иначе как на "Давай поженимся" зовут, остались только они , Малышева с своими промашушами да иуда Шепелев со своими проводами затесался. Остальное политика.

Гость

К посту 192. Да, чуть не забыла самое святое- "Пусть говорят" с новым ведущим. Но тот ишо молодой, пока приличный неиспорченный мальчик, но зубы, походу, с таким контингентом уже отращивает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для матери ее ребенок - ее крест, что выросло, то выросло, никуда не денешься) А вот автор могла бы и не кидаться на нищеброда. А если кинулась, то кто ей доктор? Видели глазки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага выгонит вас свекрови из дома,пойдете на съем,быстрее разведетесь.

Илона
chekryzheva85

Сообщение было удалено

Задолбала,понимаю.Я сама свекровь дважды и НИКОГДА не приду без звонка и вообще нечего там шастать

Апельсинка

Автор боже сколько у меня к вам сосувствия вы не представляете , что вам предстоит пережить вы себе наверное представляете , она у вас пропишется это точно , вам нужно срочно искать своё жильё и валить желательно в другой регион ребята что бы сохранить свою семью валите срочно, моя свекровь такая же затычка в каждой дыре , лезла и пыталась даже учить как детей делать больная женщина , очень навязчивая,люди не сталкивался не поймут , я каждый день бога благодарю что я живу за 450 км от нее , спасибо господь милосердный , она звонит мужу по два раза на дню ( зачем не понятно , рядом живёт ее дочь лентяйка и к ней она лезть тоже успевает без мыла в ж..пу) , раньше и мне но я ее приструнила слава богу , моя же мать никогда не лезет говорит замужа отдала теперь и сами разбирайтесь . Автор бегите что бы пятки сверкали ... Очень сочувствую вашему положению , примите мои соболезнования ( таких дурных свекровей как у нас очень много к сожалению )

мастика

Если вы в частном доме живете,заведите злую собаку.Никакая свекруха к вам не придет без спроса.Мне жаль автора.Сама столкнулась с активной свекрухой .Так бы она потом к внуку бы бегала.Просто ваша свекровь любит за молодыми наблюдать,у нее своей личной жизни нет.Мания у нее и зависть к вам молодой.

Гость

Обычная участь нищебродов. Сами бы заработали, не было бы проблем со свекровью.

Гость
мастика

Сообщение было удалено

А разве родная бабушка не имеет права видеться с внуком?
И что значит "заведите злую собаку"?
Вы бы на свою маму тоже собаку натравили?
Читайте внимательно, дом в котором живёт Автор, это подарок свекрови своему сыну.
Вы написали всего четыре строчки, а я уже отлично понимаю вашу свекровь!

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------
Опять эта халда здесь, уймись уже, быдлячка, прекрати обливать грязью свою свекровь по все веткам.

Вам бы радоваться, ведь она приходит что то с огорода приносит,спрашивает как дела и в случае чего может вам помочь и с ребенком посидеть я уверен что через какое то время вы по другому будете думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое промашуши? Перечисленные персонажи это мрак и ужас, Первый канал это какое-то болото.

Гость

Короче, автор быдлячка, свекровь женщина в возрасте и не понимает, что кого-то напрягает, да и скучной ей одной. Но так как автор баба без мозгов, она это не понимает и потому быкует. Бабе без мозгов не реально разрулить эту ситуацию. Такова жизнь и ничего не поделаешь

Гость

А что такое промашуши? Перечисленные персонажи это мрак и ужас, Первый канал это какое-то болото.
"Промашуши"- так "в народе" называют команду ведущих передачи "Жить здорово" во главе с Еленой Малышевой. Это абривеатура по первым буквам фамилий ведущих: ПРО-Продеус, МА-Малышева, ШУ-Шубин, Ш-отчество другого ведущего Германа Шаевича, то ест ПРОМАШУШИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну точно! В 99,9 % именно родители девочек обеспечивают старь молодой семье. Мой опыт и моих подруг показал-все мужья жи