Гость
Статьи
Жены которые мужей …

Жены которые мужей любят,но близости с ними не хотят

Вынужден зайти на женский сайт, в браке около 10 лет,жена говорит,что любит меня спокойной тихой любовью ,и при этом у нее нет влечения ко мне как к мужчине или очень редко,то она устала,то ей …

Муж
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи... Здоровые отношения в паре для Вас есть "озабоченность"?:)) Это не так, это очень сближает и украшает жизнь. Даже если есть, чем украсить помимо этого. Но спорить нет смысла. Всего хорошего Вам, искренне)

Гость
сс

Сообщение было удалено

Я не берусь загадывать на будущее. Но секс для меня это не основа основ, а очень важный элемент семейной жизни. Он еще больше сближает меня с мужем) Конечно,я понимаю, что с возрастом мы угаснем как любовники, но у нас, надеюсь, останутся чувства друг к другу. Просто в этой теме супружеский секс чуть ли не в ранг порока возвели - если он есть, то прям, ничего больше семью и не держит) У меня свое мнение: если нет в паре чувств, то и секса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И одно дело если секса нет по здоровью. (У нас было и у меня по гинекологии проблемы и у мужа операция была, после которой долго было нельзя) - как то без проблем. А вот когда можно и НЕ хочется.. Да, брак и чувства умерли. Соседи, которым лень разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада единомышленнице)) Мой муж тоже лежал после ДТП. Почти полгода в корсете, ходил с костылями, брюзжал, психовал, рычал. Ничего, спокойно пережила это, как-то и у самой желания не было на тот момент. С ним синхронизировалась, наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже как то спокойно пережила, когда было нельзя и когда мне было нельзя, муж тоже не истерил и не бросался ни на кого).

Гость

Я лично ***, не путать с фригидностью.
Люблю мужа, но не хочу секса. Потом займемся, вроде не плохо, даже хорошо, закончили и опять не охото вообще никак.
Сексом занимаемся, но не оч люблю я это дело, никогда не любила

Гость

Автор, у нас такая же ситуация в семье. Если б я знала почему так у меня, почему я не хочу секса, мы бы уже избавились от этой проблемы.

Гость
сс

Сообщение было удалено

Ясно)

Гость
Д

Сообщение было удалено

Страшно и жениться,а как же брошенный вами муж,каково ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у них перепутаны все понятия. Домогательства считают доказательством своей неотразимости. Полагают, что доступность, которую они излучают, это сексуальность. Что секс и эмоции с ними связанные - это отношения. И так далее. От всяческого убожества, короче говоря.

Гость

У меня так.Люблю,а вот физическая близость отошла на 2 план,не хочется и всё.Хочется в него вкладывать большее.Писькой жить не будешь вечно.Я иной раз думаю, вот не дай Бог что с ним случится,кому он будет нужен кто о нём позаботится за лежачим,больным?Правда он мне говнеца было дело наделал,но когда любишь прощаешь всё.)За все пары ничего не скажу,но с возрастом в браке переходишь на новый этап отношений.
Страсть,эмоции утихают,начинается как люди говорят бытовуха,начинается проверка на отношения,если люди мудрые то выдюжат если нет то по немощи своей разводятся,после таких накалов наступает новый виток отношений где уже переходит на стабиловку.И всё-таки, если женщина неглупая то она сможет сохранит брак.Мужику не дано это природой.

Гость

69,Так Вы и не любили своего бывшего мужа.

Гость

Финансовые трудности очень сильно бьют по любви в семье,особенно если мужу не удается заработать,не многие жены выдерживают,и это наверное тоже сильно убивает влечение в женах.

Гость

73.Думаю если нормальная без амбиций и пилки то она поможет мужику заработать и не падать духом.Мужики слабее баб,не смотря на физ.мощь.А то если денег нет то всё фу,скандал за скандалом,детей настраивать против отца,пилить что он как мужик не состоялся.

Гость

У нас с мужем первое время была дикая страсть . Потом муж подрасслабился, стал меньше внимания уделять прелюдии, ласкам, а я без этого не могу вообще. Попыталась озвучить мужу свои пожелания - он сказал: мне лень и не очень интересно. Ну нет, так нет. На секс соглашалась даже без возбуждения. Бывало, что в самом процессе вовлекалась, бывало, что вообще ничего не чувствовала. Но все равно старалась не отказывать, да и он все же время от времени старался делать то, что мне нравится. На данный момент женаты довольно давно, Двое детей, я втухаю на двух работах, муж на одной. но очень сложной. Устаем, конечно, но он хочет меня по-прежнему, а у меня желание отшибло напрочь. Хотя сейчас он стал больше внимания уделять прелюдии, стал ласкать меня так, как мне хочется, но все равно чувствую, что мне это как будто не нужно и порой говорю ему, что могу обойтись и без этого. пусть приступает. Собственный оргазм для меня стал вообще неважен, хотя муж меня без труда может до него довести. Бывают, конечно, периоды, когда его затрахиваю - секса хочется невероятно. Но эти периоды коротки, в остальное время просто воспринимаю все это равнодушно. При этом мужа безумно люблю, у него идеальное тело, за собой следит, уживаемся мы великолепно, понимаем друг друга с полуслова, у нас общие цели и планы, поддерживаем и помогае м друг другу. Не нужен никто другой. Просто секс мне неинтересен, хотя супружеский долг стараюсь выполнять. И, кстати, стала замечать, что мне все больше неприятно внимание мужиков. Есть у нас на работе несколько флиртунов - приобнять девчонок могут, в шутку в любви признаться, в щечку поцеловать. Стали меня бесить жутко, один меня попытался обнять, я ему с локтя заехала, аж передернуло от того, что меня трогает, хотя раньше прикалывались вместе с девчонками.Если со мной пытаются познакомиться - тоже испытываю сильное раздражение. А потому стала думать, что у меня пропадание либидо связано с чем-то гормональным. Думаю к эндокринологу сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же...изменяют поскольку в браке не могут получить того, что есть вне брака. Например желание мужчины. Не желание со стороны мужчины, а собственное желание мужчины. Мужчины в браке часто обижают женщину при этом считают, что их будут хотеть по прежнему - типа он нагадил, а после извинился и все прошло...щас..жди. Сколько тут даже уже перечислили - не хочет думать о женщине и её удовольствии в постели. Пользователь. Использовал и плевать хотел, что там с ней дальше. А она то как себя чувствует после этого? А это так только один пример из жизни.

Это как заставить мужика удовлетворять желания, а после ему не давать кончить вообще.

Гость
сс

Сообщение было удалено

Мдя...какая жесть.

Гость
Алиса💛

Сообщение было удалено

Это вы перепутали причину и следствие - не хочет.., а значит и не любит.

Гость

Может муж злится и орет от того,что жена не дает.А она не дает,потому что он злой,замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь.

Leslie
Надежда

Сообщение было удалено

т.е. вы сначала его гнобили, а потом требовали верности ? А когда он замучался ждать "взаимности" от вас и нашёл других согласных вы с ним развелись ? Зашибись ! Чем дальше живу тем больше поражаюсь беспредельному женскому эгоизму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем ей ему давать - если он то кончил, а она ни с чем осталась?Смысл? Да пусть себе орет - хоть оборется и обосрется при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати немало жен которые оргазма не получают,и вряд ли это вина мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз вина мужа и больше никого. Не умеет и учиться не считает нужным - он же ни в чем не виноват, это жена фригидная. А всегда проще скинуть на кого то - чем искать причину в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как раз и скидываете вину на мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=YNL2_Xx4-A8

Зачем мне скидывать на кого то вину? Я просто с вами разговариваю на данную тему. Спать имеет смысл лишь с тем, кто будет для тебя стараться СНАЧАЛА, а уж потом для себя. И это ..ужасть, ужасть...может быть совсем не муж.

Гость

Во многом сочувствую автору,почему и слежу за этой темой.У друга похожая ситуация.Пока он зарабатывал,жена чувствовала себя уверенно,как родился у них сын,друг потерял работу,перебивался то охраной,то стройками,кое как выживали,жена его мучилась,так как денег едва хватало,стала раздражительной,перестала мужа уважать и секс стал у них редкостью.Он стал выпивать,напивался нередко пьяным.Сейчас они уже 14 лет вместе,пить бросил,но зарабатывает мало.Она ему вроде не изменяет,но влечения к нему так же не имеет.Во так...

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

У них от настроения зависит. Сегодня ещё хотела, завтра сказал что-то не так - даже она сама не заметила что - уже не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если впахивать на двух работах - там уже вообще никаких желаний не останется, кроме желания спать. Вам нужно не к эндокринологу, а мужа на вторую работу, а самой в отпуск.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

При чем тут сказал - хотя что и когда сказал тоже, больше все же сделал,еще хуже если не сделал (в постели).
Просто если относиться к женщине - как к предмету - то всегда виноват производитель. А если как к человеку - то можно ведь ее и спросить ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Leslie

[quote="Гость" message_id="60829880"И всё-таки, если женщина неглупая то она сможет сохранит брак.Мужику не дано это природой.[/quote]
Конечно - инициатором разводов то в 80 % является женщина. Но если мужик взбеленится то и он может развод устроить ))) А вот сохранить .... Мужчин обычно всё устраивает - нам бы поменьше движений бессмысленных. Если не будет устраивать то и женщине в том случае не дано будет природой )))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Хоть бы себе не врали...это вам бы поменьше движений бессмысленных? Кто тему поднял о том почему любит и не дает? Бабы что ли? Это вам бы побольше этих самых движений бессмысленных в чужом теле и без ответственности и без обязательств и без того, чтобы другая сторона получила оргазм. Вы вообще более чем странные существа - хочу движений, но не хочу ничего что к ним прилагается вкупе.Ну не хочешь приложений - обходись ты без движений ;))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Думаете отвечают ? Думаете не пробовали ? Например она сказать не может понимая что не исправить положение.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Эти движения "бессмысленные" того же порядка, что и движения ложкой и вилкой. )))) т. е. просто от голода. А насчёт оргазма женского то откуда мы знаем что вы там чувствуете ? Надо прямо говорить что надо. Вплоть до того - тебя не хочу- хочу другого. Вот это и будет "не врать себе" и другим кстати тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как выбирают по духовному родству, почему вы уверены, что не найдется кто то еще более родственный духовно?)

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

А ответственность в наше время обязательна ? Вроде можно позаботиться чтобы последствий не было. Чтобы было просто хорошо.

Гость

Читаешь некоторые женские отзывы,часто у них мужья виноваты,то не так сказал,то обидел,то не внимателен,и поэтому не дают,вам не угодишь.Дурь у вас у многих в голове.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Вот в тему,если женщина начала изменять,то любви и уважения уже к мужу не будет,и как правило после этого она его уже хотеть не будет.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

А почему это он должен сойти на нет ? Скорее не сойдёт на нет, а это будет жёсткая посадка. ))))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Так что к нам то предъявы? Вы их себе сначала научитесь предъявлять, а уж после к женщинам лезте. А то женщина должна: и далее список на три тома из собрания сочинений Льва Толстого. Вы от женщины хотите того, что хотите от себя и от женщины вместе, она вам обязана за себя и за вас. А с какого перепуга собственно? Если ваша жена работает на износ, если она при этом еще и детьми и домом занимается и при этом вы еще ей хамите и выдвигаете список требований, которым она обязана соответствовать - то может проще без вас?

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Вы тут вроде про жену говорили или по отношению к жене тоже обязательства не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты с ними поменяйся местами на годик - другой, а уж после того будешь про их дурь разговаривать.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Если жена то предохраняться не нужно ? Обязательства - только при обоюдном согласии.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Так надолго не нужно. Достаточно иметь немного фантазии. Но это проблем не решает. Даже если всё понимать как это поможет разрулить ситуацию ? Дама может "просто не хотеть и всё !"

Гость

Раньше,когда не было интернета,семьи крепче были,техник секса не знали,меньше бегали налево,и у многих все было в порядке и любовь и дети,а сейчас все умные,все с претензиями.А ответ один нет ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ друг к другу,ищут каких то чувств,чувств нет,все пошла или пошел искать на стороне,и наплевать ,что со второй половинкой,сразу самооправдание мол сам виноват . В православии как то читал- «Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов».

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

"Предьявы" того плана что надо внятно объяснять причины нежелания. И заменять себя по гарантии например подругой )))) А то сидят все - мучаются ! Подруга одинока, ты голодный как шакал, а она - ничего не хочет ! Разруливать ситуации надо. )))))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Лесли, читая вас, вообще сразу понятно, что вы вообще не хотите прикладывать никаких усилий, а уж при личном общении дамы от вас обязаны просто убегать и будут правы.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Извините - не скажете, а нафига такая жизнь нужна если одни тяготы ? Тем более когда есть простые решения многих проблем.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Лесли - голодание =это один из способов подчинять себе свои страсти. А вы хотите еще и подругу к своим страстям привлечь? Может вам проще встать вдоль трассы с плакатом "СВОБОДЕН!" и без проблем...? Чего тут то по ушам ездить?

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - а почему я должен ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывать усилия ? Зачем мне это ? Это требования такие ? Вне зависимости от обстоятельств и здравого смысла ? Трудности ради трудностей ?