Гость
Статьи
Жены которые мужей …

Жены которые мужей любят,но близости с ними не хотят

Вынужден зайти на женский сайт, в браке около 10 лет,жена говорит,что любит меня спокойной тихой любовью ,и при этом у нее нет влечения ко мне как к мужчине или очень редко,то она устала,то ей …

Муж
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Так вы тягот не хотите вообще - вы всегда хотите обожраться Лесли. Я вам уже предложила плакатик в руки и на Ленинградку. Там и дамы тоже ездят - какие проблемы?

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Голодание это скорее способ нанести вред здоровью. )))) Страстей и так минимум - тут вопрос в том что надо просто иметь возможность вовремя "кушать". )))) А подруга у меня - на обед ! )))))

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

У...как тут все запущено...Капец просто. Так и плакатик тоже трудности?

Д
Гость

Сообщение было удалено

А зачем я ему? Бывшему мужу? Отношений нет. Не приголубит, не поговорит. На отдыхе ему со мной скучно, велосипед, коньки - зачем надо. Дети выросли. Мы оба любили работу и много времени ей уделяли. Ему кроме этого ничего не нужно. А мне было очень тяжело. Пока дети были маленькими - я была с ними. Моя жизнь была наполнена эмоционально. А когда выросли … приходишь с работы, а тебя встречает только кот. Муж не выходил из комнаты ( как не просила) выходил только на ужин - быстро ел и уходил, разговаривать не любил.Пока всё приберу - он уже спит. Сяду и плачу. Несколько лет плакала. Я даже засекала время - на неделе он со мной общался в сумме около 30 минут.
Он даже не очень расстроился, когда я ушла. Как-будто и не было меня. А собственно для него меня и не существовало.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

На сколько мне известно обычно или пикаперы или любители свального греха секс сравнивают с едой. Да ваше право - есть, пить и остальное тоже. Но у других людей тоже есть права и они вправе послать вас на ***.

Гость

***** - й.у.х.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Ленинградка это где ? А-а ! В Москве !?? Так у нас тут нет никакой ленинградки.
И тут извините вопрос не про дам, а про жену. Которая себе что-то там навыдумала. Сначала что её "избранник" не такой как все и поэтому она от него течёт, потом что она ему не обязана потому что он - такой как все. Тут уж видели очи ... теперь жрите пока не повылазите ! Впрочем вы может знаете рецепт как очаровать разочаровавшуюся бабу. Я такого не знаю. А без очарования вам же кайфу нет. Вы ж сложные !

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Это решение вопроса у вас такое ? Трудности себя идиотом выставлять по советам дам на сайте )))))))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Ну посылать - дурацкое дело нехитрое. Вместо того чтобы разобраться в проблеме конечно проще послать. И воспрошать - потом - а почему ? Я вам (тут всем) сказал - представить причину нетрудно, но НИКТО не сказал как её решить. Вариант - мыть посуду и стирать трусы за страшно уставшей женой - это не решение ибо не поднимают "падший "авторитет ни на копейку. А именно потеря авторитета является у вас причиной нежелания. А не усталость даже самая сильная.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Думаю очень даже правильно подмечено и сказано.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

При чем тут авторитет? Ваши выводы узколобые. Как может быть авторитет связан к примеру с тем, что мужчина плевать хотел на то, что женщина не кончает с ним? Это в авторитете дело или в том, что он не умеет или не хочет доставить женщине удовольствие?

А может если женщина устала после того, как пришла со второй работы - ей нужно просто спать. А еще лучше бросить этого мудака с которым ей нужно на двух работах пахать. Авторитет тут при чем?

Вы с какого то перепуга сделали однажды неверные выводы и считаете, что все про женщин поняли?

По поводу НИКТО не сказал как решить - да вам никто тут не обязан помогать, тем более, что из разговоров с вами понятно, что вы редкое....

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Так оно и есть.

Гость
Leslie

Сообщение было удалено

Да вы себя уже и так им выставили - чего стесняться то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, вы уже нашли друг друга. Вы уже в авторитете друг у друга - так что СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОФЬЬЬЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понесло бабу,задели ее самолюбие.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Сказано то правильно, но решения как не было так и нет. Хотя... Есть - уйти от такой к той которая будет ценить за то что ты есть. Во ! ))))) Прямо теми же словами что и некотрые дамы говорят сказал ! Гордюсь собой ! )))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

хихихи... спасибо за комплимент. )))) Вы знаете - кончено авторитет тут совсем не при чём. Поэтому решения то и нет ! Кроме одного - послать эту так называемую жену от которой толку мягко говоря ... нет к чертям и завести любовницу. И да -я узколобый поэтому решения такие предлагаю )))) Вы правда не предлагаете вообще никаких но об этом скромно умолчим.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что с дураками спорить без толку. Я хотя бы ищу решения, вы же только возмущаетесь что вас - не понимают. Пришили мне ярлык бездельника, на ленинрадку сплавили. Редкая лень и переваливание ответственности на мужчину. С нежеланием даже делиться своими трудностями и проблемами. *** про усталость какая-то.... С требованиями - постирай за меня бюстгалтер - я сама устала. И вот он повёлся, но динамо не исчезло. И не исчезнет ! Потому что эта усталость никакого отношения к желанию не имеет ! Вы устали, ходили по горам. пришли домой и у вас сил не будет ложку держать если вы голодны ? Чушь ! Скорее наоборот - попробуете использовать "это" для подзарядки.
Вами не так пользуются ? Извините - сейчас практически все видят за кого идут. И навыки и умения тоже. Когда дама горит она кончает от одних мыслей. Даже прикасаться порой не надо. При чём тут умения мужа, котроый кстати почему-то раньше всё умел. Разучился что ли ? О как !

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Авторитет при том что получив не то, на что расчитывалось наступило разочарование. Или точнее сначала вообще ни о чём не думалось, а столкнувшись с реальной жизнью разочаровалась. Причём почему-то в муже, а не в жизни )))
Скучно у вас тут - у меня тоже разочарование наступило. Всё сводится к деньгам, одни эмоции. )))) Постебаться правда можно знатно, этим тут мужики и живут.

Гость

Вспомнил одного,который прямо жене сказал в подобной ситуации как у автора,или у нас будет секс или я завожу любовницу.Подействовало,но надолго ли не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думается мне, что если с любовницей он будет обращаться так же, как Лесли с женой - то на й.у.х....его пошлет и любовница, причем гораздо быстрее жены. Прям с полпинка полетит в далекую даль.

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Скажет - заводи. ))))) Она ж не дура. 1) избавится от надоевшего мужа если его с любовницей поймает - будет повод. 2) избавится от его притязаний если не поймает. И да -я не знаю женщин )))))

Leslie
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете как я обращаюсь с женой ? Ах да - вы же все такие проницательные - всё видите насквозь )))))))

Гость

Как это вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда тошнит

Гость
Д

Сообщение было удалено

Блин............ как себя читаю. Всё то же самое, муж как бы сказать не дает тех эмоций, которые вы в конце топика описывали. То есть, сам по себе человек не плохой, но не чувствую я гармонии с ним, какая-то мертвая семейная жизнь. Только детей пока нет. Но я не верю, что встречу такого, которого встретили вы. Не всем в жизни дается вторая половина. К старости я уже приготовилась. Сначала все-таки рожу детей. Лучше парочку, чтобы голову забить этим. Не свезло встретить ментально своего человека. А все, кто были и кого любила я очень со мной плохо поступали. Нашла промежуточный вариант. Мы не ругаемся, и посмеяться можем, но нет какого-то чувства полноценности и что муж действительно "мой человек". А сколько вам лет было, когда вы встретили вторую половину?

Гость
Д

Сообщение было удалено

Как знакомо. Но мне на такое говорят обычно - не бьет, не пьет, что еще нужно? Да щастья блин охота элементарно!!!! Ну может, через много лет я пойму, что это и был самый лучший человек в моей жизни, порядочный, культурный. Ну не хотелось мне его в постели вообще. В самом начале еще всё неплохо было, видимо, на радостях, что я встретила хорошего мужчину, а потом всё... началась такая унылая семейная жизнь. Ловлю себя на мысли, что когда мы отдельно друг от друга, то не скучаю. Выбрала себе работу, чтобы в командировках почаще бывать. А в душе пустота какая-то.

Гость

Зачем замуж выходить,если к мужу чувств никаких и постели не хочется,что из этого выйдет? Жаль мужика.

Майсин
Муж

Сообщение было удалено

Чет была вроде такая тема недавно, нет? Мужчина жаловался, что жена не дает, но бросать ее не хочет, ибо дети?
Автор, уже писала тут, и не раз, но повторюсь ради Вас - брехня, не бывает так. Женщина если любит, она мужчину хочет. Если не любит - не хочет. Если не хочет - значит, не любит. И если хочет,то скорее всего и любит тоже :)))
Вы Вашей жене удобны - заботитесь, дома колбаситесь, деньги зарабатваете, жизнь налажена, ей не хочется это терять. В то же время она настолько ленива и настолько Вас не уважает, что не хочет даже исполнять супружеский долг, хотя по сути это единственное, чем она по-настоящему может Вас отблагодарить.
Т.е. мало того, что она не любит, не благодарна, она еще и считает Вас лошком, ради которого не стоит напрягаться.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Муж приносит бабло, заботится о семье, нормальная жена ради такого бы расстаралась, и не важно, как он выглядит - это родной и любимый муж, в конце концов!
Я вот сама женщина, но мне эта логика не понятна. Значит, мужчина ВСЕ ДОЛЖЕН ДАТЬ, принести, обеспечить, сделать, а женщина еще будет нос воротить. Ну не бери тогда у мужчины деньги, раз не можешь выполнять свою часть супружеского долга - приласкать мужа, отблагодарить.
Хорошо устроились - муж давай-давай, а сама ни-ни-ни, я не хочу.
Как будто мужчина не человек, а скот, на котором можно только пахать. Как будто ему не нужна любовь, ласка, расслабон, разрядка какая-то в конце концов.

Гость

Если женщина теряет уважение к мужу,то теряет и любовь к нему,и как следствие его не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно ;)) Уважение и желание - интересно и как же вы их решили связать во едино? Можно мужа уважать, но не хотеть. Можно любить как человека, друга, главу семьи и мужа, но не хотеть.

По сути нельзя быть моральным уродом и это главное, а вам везде навязывают, что быть в авторитете - это главное. Нельзя думать только о себе ( кстати, к женщинам тоже относится). Если жена устала - вы что слепой и не в силах понять, что она правда устала и ей нужно спать, вместо траха? Если она болеет - нужно ухаживать, да и не болеет тоже нужно ухаживать. А то все хотят хорошего к себе отношения, но делать для этого хорошего отношения ничего не хотят. Меня вообще удивляет это мужское стремление делать массу всего в ущерб семье и жене. Ну жена же родная, она поймет. Да с чего вдруг то? Если сегодня другому, завтра другому, послезавтра и всегда другому - то на фига такой муж? Она стало быть обязана понимать и быть очень удобной, а он не обязан ничего понимать и тем паче делать что либо. На фига он нужен?

И ведь больше всего удивляет то, что мужчины считают, что им все вокруг просто обязаны по жизни. Да с какого рожна то?

Откуда возьмется желание у женщины, если вы ей постоянно демонстрируете, что она никто и звать её никак и делать для нее ничего не нужно? Раз она попала в статус жены - то все, к плите и носки стирай, паши на двух работах и что там у вас еще встречалось по списку то...впрочем у всех списки разные, но начинаются от двух томов, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что у му
С чего вы взяли,что у мужчин такое отношение к женам,вы почитайте многие женские посты на форумах,которые пишут,что у меня такой заботливый и хороший муж,но не хочу его как мужчину.Или она постоянно так устает,что на мужа время не остается,не поверю.

Гость

С чего вы взяли,что у мужчин такое отношение к женам,вы почитайте многие женские посты на форумах,которые пишут,что у меня такой заботливый и хороший муж,но не хочу его как мужчину.Или она постоянно так устает,что на мужа время не остается,не поверю.[/quote]

Да что вы по форуму ориентируетесь? Тут большинство тем разводки прописные, написанные проплаченными авторами. Вот где вы видели заботливых мужей? Я вот сколько лет живу на свете - ну не встречала. Не встречала вообще.Мужчины хотят, чтобы заботились о них, ухаживали за ними, они же бытовые инвалиды - сами то ничего не умеют и уметь не хотят. Тоже самое и в теме тут демонстрируется местными - вон Лесли тот же. Лесли делать ничего не хочет, всячески это демонстрирует и при этом говорит о том, что я не в курсе его отношений с его женой и не могу делать выводов. А я уверена, что и жены у него нет, а если была то сбежала и остальные бегут. Человек во всех проявлениях себя одинаково ведет. И если демонстрирует конкретное поведение на форуме = то и вне форума он точно такой же.

По поводу усталости жен - вы вообще где живете? Ежели в Америке - то понятно, где вам понять, что у нас бабы пашут по 13-14 часов и после еще дома пашут. Какой там секс может быть? Ей бы до кровати доползти.

Гость

Я женатый человек и анализирую по своим отношениям и по другим,приводил здесь пример своего друга,у него такая же проблема как у автора,поэтому мне интересно разобраться в этой теме.По усталости с Вами согласен,но ведь не всегда так.Знаю не мало примеров,когда жены перестают уважать мужчин и появляется охлаждение,в том числе и в сексе.Друг рассказывал о другом,раньше пока у него был бизнес и приносил хорошие деньги,одевал жену,возил на курорты,потом резко стало финансово трудно,он хоть и брался за многое ,но еле они выживали,на всем экономили.Он впал в уныние и стал выпивать и напиваться,потерял уважение жены и секса у них не стало.Сейчас давно не пьет,зарабатывает мало,а жена ему говорит,что раньше она с ним чувствовала себя как за каменной стеной и постепенно это чувство ушло,и сейчас она его любит с его слов,но секса с ним не хочет.Он кстати тоже ее любит и хочет и по мере сил во многом старается ей помогать,видел их на отдыхе,он пытается ее обнять,а она от него,он ее поцеловать,ей противно,терпит.Вот так и живут.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Это любовь. Может тревога какая-то у жены и не может расслабиться и настроиться на секс - напр., мысли о предохранении или проживание с родителями (страшно, что услышат) и т.п. Может вы на нее очень быстро наскакиваете, и не даете ей проявить свою сексуальность, ей приходится играть в вашу игру, тк вы не можете дождаться, когда развернется ее игра.
Возможно, у вас жена ***. Просто так устроена, что ей секс не особенно нужен. Ей видимо не неприятен секс с вами - вот и славно. С возрастом может что-то изменится, из-за гормонального фона, она станет активнее.

Гость
мари

Сообщение было удалено

полностью согласна. как животные. весь смысл в потрахаться. они секс и любовь не могут разделить а так тоже бывает

Гость

Муж становится близким человеком, а с близким не уместно заниматься сексом. Не возбуждает близкий мужчина, нет интриги.
А вот незнакомый очень даже возбуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Что ж теперь, выходить замуж каждый раз, когда захочется сексом заняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно замуж выходить без любви,что из этого выйдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ на многие вопросы,мужа люблю а секса с ним не хочу.Нет интриги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Так любовь есть, секса нет, не хочется с мужем. При этом секса вообще может не хотеться. Муж убил сексуальность жены, сделал ее удобной. Запретил ей носить откровенные платья на людях, постоянно ее воспитывал, как жена должна себя вести, жена смирилась и секс исчез. Муж стал строгим папой, а папу не хочется.
Ну или родился ребенок и жена с удовольствием всю себя отдает уходу за ребенком, она мать, а не любовница

Гость

Муж убил сексуальность жены, сделал ее удобной. Запретил ей носить откровенные платья на людях, постоянно ее воспитывал, как жена должна себя вести, жена смирилась и секс исчез. ?????

Ребенку она мать,а не любовница,а мужу жена.Честно говоря ничего не понял из того что вы написали,как будто понятия перемешаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ну сексуальность она же не просто так возникает, желание секса. Оно основывается на чем то, на сексуальной привлекательности партнера и на его роли в жизни другого партнера, на поведении, на обстоятельствах.
Допустим, жена чувствует себя сексуальной в коротких юбках, мужчины на нее пялятся, мужу это не нравится, он требует сменить короткие юбки на длинные и вообще требует, чтобы жена вела себя, как замужняя женщина. Жена подчиняется требованиям мужа и теряет интерес к сексу, потому что она не чувствует себя больше сексуальной. Она не чувствует на себе внимания мужчин, но чувствует, что муж становится для нее отеческой фигурой, которая подчиняется, и не хочет его.
С рождением ребенка жена тоже охладевает к мужу, она теперь мать и роль матери плохо сочетается с ролью секси крошки. Она забивает на секс, он ей не нужен, она же мать.
Да, она жена мужу и выполняет обязанности жены, но секса она не хочет. Это другая роль секси курочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что мужу делать в этой ситуации,заводить любовницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Мужу надо было раньше думать, когда гасил сексуальность своей жены, когда делал из нее удобную домработницу.
Теперь ему надо поощрять всяческого желание жены нравиться другим мужчинам , нагять домработницу, ходить по ресторанам с женой, ходить на шопинг, на массажи, посещать СПА, будить в ней опять чувственность, это если он уверен, что она его любит или она финансово от него зависит.
Если завести любовницу, то у жены может пропасть чувство любви, она не заслужила, чтобы ей изменяли, она же делала так, как муж требовал, зажима свою сексуальность, была хорошей домработницей, а он ей изменить хочет. Несправедливо

Гость

Теперь ему надо поощрять всяческого желание жены нравиться другим мужчинам , нагять домработницу, ходить по ресторанам с женой, ходить на шопинг, на массажи, посещать СПА, будить в ней опять чувственность, это если он уверен, что она его любит или она финансово от него зависит.
Если завести любовницу, то у жены может пропасть чувство любви, она не заслужила, чтобы ей изменяли, она же делала так, как муж требовал, зажима свою сексуальность, была хорошей домработницей, а он ей изменить хочет. Несправедливо[/quote]

Как это уважающий себя муж позволит себе такое,что вы написали,поощрять желание нравиться другим мужчинам.Бред.Проще жену поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----

Тогда это не честно по отношению к этой жене, зачем он зажима ее сексуальность, зачем он ее гасились и менял, делая ее хорошей домработницей?
Если нужна сексуальная штучка, то всячески это поощрять в жене и заведи домработницу.
Поведение мужа не логично

Nikolay
Муж

Сообщение было удалено

Или вы ей просто безразличны или у нее любовь, но не к вам и вы ей не просто безразличны.
Вы хотите жить с безразличным к вам человеком?
Разводитесь и ищите человека, которому вы будете дороги.
Или ищите любовницу.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

-----
А что, так легко найти женщину, которая будет тебя любить? Если бы было так легко, автор бы не задавался этим вопросом.
Найдет любовницу, обидит жену и жена может уйти или начать портить ему жизнь. А еще лучше, найдет любовника и будут они жить, как соседи, не общаясь между собой и занимаясь сексом на стороне