Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Кошка
Добрячок

Мужчины в 90% случаев изменяют, когда баба либо не даёт секс в нужном количестве, либо шантажирует. Как следствие такие её действия происходят, когда она уже не любит его. А раз она его не любит, то возникает у него резонный вопрос: а стоит ли ему любить ту, которая не любит тебя??? Потому изменою это не является, а обычное удовлетворение естественных потребностей. Это как почистить зубы утром.

Тогда что ж такое измена?

Гость
Добрячок

Мужчины в 90% случаев изменяют, когда баба либо не даёт секс в нужном количестве, либо шантажирует. Как следствие такие её действия происходят, когда она уже не любит его. А раз она его не любит, то возникает у него резонный вопрос: а стоит ли ему любить ту, которая не любит тебя??? Потому изменою это не является, а обычное удовлетворение естественных потребностей. Это как почистить зубы утром.

толяныч он же добрячок
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
это фотка на форуме нарнии
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2

добрячок= толяныч=классик
жыырномордый одинокий бегемот 46 лет
живет с мамкой
активист мужского движения

Гость
Кошка

Тогда что ж такое измена?

Кошка, как Вы? Как Ваша жизнь?
Ваша история многим запала в душу как эталон. Как учебник, чего нельзя делать мужчинам в браке.
Нельзя изменять жене.

Вы справились? Вы сохранили семью?
Вам удалось не пойти по мерзким стопам мужа и самой не акунуться в грязь измены?
Расскажите

Кошка
Гость

Кошка, как Вы? Как Ваша жизнь?
Ваша история многим запала в душу как эталон. Как учебник, чего нельзя делать мужчинам в браке.
Нельзя изменять жене.

Вы справились? Вы сохранили семью?
Вам удалось не пойти по мерзким стопам мужа и самой не акунуться в грязь измены?
Расскажите

В конце мая мой муж умер. Просто остановилось сердце. Один щелчек и человека нет! Я теперь поняла ужасную вещь, что жизнь человека до безумия хрупка. И мы не голавные герои в жизни. Страшней и больней этого ничего быть не может!!! Моя жизнь без него тоже остановилась. Просто меня тоже наверное нет.
Теперь его измена мне кажется фигнёй. Большой фигнёй! И его измена , тогда в 2017 году, теперь кажется просто небольшими трудности в отношениях.
Я простила его.
И даже присутствие на похоронах той девушки меня не задело и не обидело. Даже самой странно.
Любите и уважайте друг друга пока вместе!!!

Гость
Кошка

В конце мая мой муж умер. Просто остановилось сердце. Один щелчек и человека нет! Я теперь поняла ужасную вещь, что жизнь человека до безумия хрупка. И мы не голавные герои в жизни. Страшней и больней этого ничего быть не может!!! Моя жизнь без него тоже остановилась. Просто меня тоже наверное нет.
Теперь его измена мне кажется фигнёй. Большой фигнёй! И его измена , тогда в 2017 году, теперь кажется просто небольшими трудности в отношениях.
Я простила его.
И даже присутствие на похоронах той девушки меня не задело и не обидело. Даже самой странно.
Любите и уважайте друг друга пока вместе!!!

Кошка, и как вы теперь?
А как эта девушка появилась-ее кто-то позвал?

Кошка
Гость

Кошка, и как вы теперь?
А как эта девушка появилась-ее кто-то позвал?

Я ни как. Ужасно потерять любимого человека. Очень тоскливо. Тоска какая то прям вселенская и кажется навечно. Страшно. Ничего не радует.
На похороны у нас не зовут. Люди приходят сами. Плохие новости разносятся быстро среди знакомых. К девушке я не подходила и не смотрела на неё. Не до мелочей мне было в день похорон.

Гость
Кошка

Я ни как. Ужасно потерять любимого человека. Очень тоскливо. Тоска какая то прям вселенская и кажется навечно. Страшно. Ничего не радует.
На похороны у нас не зовут. Люди приходят сами. Плохие новости разносятся быстро среди знакомых. К девушке я не подходила и не смотрела на неё. Не до мелочей мне было в день похорон.

Очень вам сочувствую...Я писала в вашей теме (1353), зацепила ситуация, все так похоже...Тоже не стала разводиться.

А доверие так и не вернулось, и к браку отношение изменилось...Вообще жалею, что не нашла в себе силы сразу подать на развод тогда, без выяснения отношений и подробностей...Нереально развидеть... Предложила мужу найти кого-нибудь, пока не старые...Очень изменилось отношение к измене-действительно, не катастрофа ведь.

Гость
Гость

Очень вам сочувствую...Я писала в вашей теме (1353), зацепила ситуация, все так похоже...Тоже не стала разводиться.

А доверие так и не вернулось, и к браку отношение изменилось...Вообще жалею, что не нашла в себе силы сразу подать на развод тогда, без выяснения отношений и подробностей...Нереально развидеть... Предложила мужу найти кого-нибудь, пока не старые...Очень изменилось отношение к измене-действительно, не катастрофа ведь.

Измена не катастрофа конечно, но было то же больно и неприятно. Самооценка уходила в ноль. Долго колбасило, душу рвало. Но муж не хотел расставаться со мной. Любил ли он ту девушку не знаю. Но видимо я перевесила на весах. Муж сделал все , что бы наладились отношения. Последний год я уже практически не вспоминала всю эту фигню. Теперь понимаю , что если бы он не хотел дальше жить со мной , то брак бы я одна не спасла.

Гость

А я вспоминаю...Может, если бы меньше подробностей знала - забылось бы? Эти их переписки, их совместные обсуждения как меня получше обмануть, рекомендации любовницы как со мной поступать, ее умозаключения насчет что будет с нашими детьми при разводе...Муж и любовница обнимающиеся в месте, где мы познакомились...

Обиды нет, злости нет. И доверия нет.

Гость

Кошка примите мои соболезнования. Я часто вспоминала вас. Хорошо, что вы его простили и прожили последнии годы вместе с ним.

Гость

Я сама всегда говорю: боюсь только смерти. Она конечна, а все остальное фигня и мышиная возьня. Прочита сотни историй а ваша так запала в душу. Часто думала, как там кошка поживает. И вот прочитала ваше последнее сообщение и просто места себе не нахожу. Я желаю вам кошка встретить мужчину, который вас отогреет и утешит. Ваша жизнь продолжаеться. А ваша любовь с мужем была прекрасна. Вы испытали , то что многим не дано за всю жизнь. Пиши иногда . Не пропадайте . Очень хочеться за вас порадоваться еще.

Гость
Гость

Я сама всегда говорю: боюсь только смерти. Она конечна, а все остальное фигня и мышиная возьня. Прочита сотни историй а ваша так запала в душу. Часто думала, как там кошка поживает. И вот прочитала ваше последнее сообщение и просто места себе не нахожу. Я желаю вам кошка встретить мужчину, который вас отогреет и утешит. Ваша жизнь продолжаеться. А ваша любовь с мужем была прекрасна. Вы испытали , то что многим не дано за всю жизнь. Пиши иногда . Не пропадайте . Очень хочеться за вас порадоваться еще.

Спасибо за соболезнования.

Гость

Кошка как ваша дочка?

Гость
Гость М

Чтобы мужчина вам не обьяснял по такой ситуации, вы не поймете. Мы с вами слишком разные и никогда не поймем друг друга в этом вопросе.
Но я попробую:
- измена телесная для нас не означает прекращения любви к жене, если эта любовь вообще есть
- если мы после измены просим простить и умоляем вернуться - мы действительно этого хотим
- если любви нет - мы не будем добиваться прощения и умолять. просто расходимся, и все. дальше начинаются всякие алименты и дележка имущества

Вот такой расклад

Так... Значит, телесная измена вам полагается. Ну и я не должна терпеть. Я тоже хочу телесных утех вне брака, раз муж такой ебливый, но уже не с ним, ибо пошел на ***. Ясно? И мне плевать, как меня обзовут. У меня тоже есть инстинкты и их нужно удовлетворять. Секс есть секс. Нашла парня, удовлетворилась с ним, и послала ***, кобель, сразу же, чтоб не привязывался, нового нашла. А муж такой пусть головой думает, прежде чем изменять. Я его все равно же любить буду, это же телесная измена, а не духовная. Что плохого в этом? Мы такие же как и вы, мужчины, не надо придумывать мне сказки про вашу полигамность. Бесит уже. Нам тоже хорошая разрядка нужна. А раз муж не верный - хороший повод тоже загулять. Каков поп, таков приход. Фак ю.

Гость
Добрячок

***.

Гость
Гость

Ну что, женщины, вы хотите , наконец, узнать правду?
"За что" вам изменили мужья.
За грязь и нечистоту, которые вы принесли в брак. За вашу недевственность.
Это жутчайшее унижение для мужчины осознавать , что его женщину... Мужчина собственник, и это значит, что это не вас, а это ...его самого... Внутреннее недовольство растёт годами, и однажды наступает взрыв. Мужчина изменяет вам из мести вам. За то, что вы изменили ему. Вы изменили ещё До брака. Женская верность- она не только в настоящем и будущем. Но и в прошлом.
Вы САМИ- разрушили свою семью. И ничего исправить нельзя. Ваш муж, всего лишь, сравнял счёт.
Это было самое важное для семьи...
ЭТО- и создаёт семью. Однажды, ваш муж понимает, что Вы-чужая жена...И это конец

А если муж имел партнёрш до жены? Он ей не изменял? Что за бред вы несёте. Про себя любимого вы так не скажете. Я вообще уже замуж не выйду тогда. Лучше собаку заведу и буду где-нибудь одна подальше от цивилизации жить. Вы очень жестоки к женщинам. Вот и останусь девственницей. "Я не вернусь назад. Должна я все забыть!".

Гость
Крис

Да ***, а какой любовью это можно назвать, неужели вы *** не можете потерпеть, раз вы так любите своих жён, чего ж не пожертвуете своим минутным одноразовым удовольствием ради спокойствия вашей любимой жены. Вашим поступкам нет оправдания, не надо говорить что у вас мужчин такая природа, нравится трахать всех подряд, чего женились, гуляли бы до старости, женились бы когда хрен отвис, чтоб не изменять, чтоб хоть было с кем подохнуть под старость, мы детей в муках рожаем, потому что считаем что у нас с вами любовь настоящая, семья. Мы жертвуем ради вас и своей фигурой и т д, и готовим вам и уберём, нам тоже много чего не хватает, так если мы можем сдерживаться, почему вы не можете??? Да потому что вам на рать, вспомните когда вы только познакомились со своей женой, думаю чрятли вы хотели изменять и замечали других когда все только начаналось, а сейчас вдруг все прошло, тогда вам было не до измен, у вас разве к жёнам такие же чувства как в день свадьбы?? Нет... Тогда не называйте то что вы чувствуете любовью.

Ба! Подписываюсь под каждым словом. Жизнь несправедлива. Не так ли? Один проводит ее в лучах удовольствия и свинства, другая же должна жить во тьме. А мы с вами чертовски похожи. Мы обе пытаемся найти выход.

Гость

Здесь уже тема не про измену. Вы хоть почитайте , что автор написала.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РОМАН,его номер выше вместо моего имени,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА ВКЛУЧАЯ ВАТСАП С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РОМАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…

Кошка

Навязчивая реклама в моей теме однако.

Гость

Да уж. Как вы кошка?

Кошка
Гость

Да уж. Как вы кошка?

Как я ? Можно сказать как-то. Жизнь поменялась на 180 градусов. Другая работа, другие люди вокруг, ребенок учится в другом городе, дома пусто...

Гость
Кошка

Как я ? Можно сказать как-то. Жизнь поменялась на 180 градусов. Другая работа, другие люди вокруг, ребенок учится в другом городе, дома пусто...

А как с мужем ? Вместе?

Решотка
Гость

А как с мужем ? Вместе?

Я писала раньше. Муж умер.

Гость
Решотка

Я писала раньше. Муж умер.

Извините ,не успела все прочесть.Мои соболезнования. .Интрижка не прошла бесследно. Стресс сильный получил.Хорошо .что простили.

Гость
Гость

Измена, ну разовая, не значит , что моя любовь к жене прошла . Вполне возможно , что отношение к жене может стать даже лучше , если был риск её потерять , а чувства есть . Но все таки , скажу я, измена это симптом того , что чувства слабеют . Когда я очень влюблён в женщину , я про других думать не хочу , они не нужны . А вот когда любовь соабеет, переходит больше в привязанность , привычку , загул возможен. Любовь в долгих отношениях то сильнее, тот слабее , и увы, это нормально .
Если мужчина умоляет о прощении и хочет вернуться - наверное любит , иначе бы просто ушёл и все .
Бросать мужа или нет - наверное , зависит от того, какой муж . Если хороший отец, хорошо зарабатывает , заботливый, и отвращения после измены не возникло, лучше простить . Если и так муж был негодный , то бросайте .
Вообще найти абсолютно верного мужчину с хорошим доходом и внешностью не очень реально . Даже если сам не бабник , будут клеиться и пытаться уводить другие бабы . Так что тут сложно советовать

А если жена изменила? И красавица, и умница, и хощяйственная. Простите?

мужчина
Кошка

Кошка, вы очень хорошая женщина и вызываете большую симпатию.

Жизнь не закончилась, она продолжается.
Пройдёт ещё немного времени, и вы будете счастливы как женщина.
В этом у меня нет никаких сомнений.
Считайте это прогнозом.
Хорошие люди в итоге получают свою награду.

Гость
мужчина

Кошка, вы очень хорошая женщина и вызываете большую симпатию.

Жизнь не закончилась, она продолжается.
Пройдёт ещё немного времени, и вы будете счастливы как женщина.
В этом у меня нет никаких сомнений.
Считайте это прогнозом.
Хорошие люди в итоге получают свою награду.

Спасибо. С момента смерти мужа скоро год. Но не было ни одного дня что бы я не плакала о нем. Говлрят время лечит. Даже не знаю... Нет наверное...

Гость
Гость

Все правильно. Женщина по своей природе более пластичная,ей проще убедить себя,успокоить,сделать вид,что ничего не произошло,скинуть вину на любовницу. Мужик так не может- изменившую жену он будет ненавидеть всеми фибрами души,некоторые готовы убить и прибить,и о любви,конечно,никакой речи и быть не может.

А я так же ненавижу мужа, и считаю, что только он виноват во всем, причём здесь любовница? Так что женщины разные тоже

Гость
Кошка

Думаю простить это не возможно никогда.Обида настолько сильная , я даже не представляла. Сей час только поняла , что чем больше любишь человека, тем больнее его измена бьет по тебе. Это не просто обида - для меня это предательство, незаслуженное унижение. Это как нож в спину от родного и близкого человека , которому доверял как самому себе.Которого любил и считал что о тебя любит так же искренне и преданно. Не знаю , как для других женщин , а для меня брак значил что-то очень личное единое и целое, где я и мои близкие могут быть сами собой , где проблема или мечта одного человека - это общие проблемы и мечты. Я думала что у нас все не плохо.Наверное это был созданный мной иллюзорный мир, который рухнул в одну секунду прямо мне на голову, и придавил так , хоть вешайся.

Как я вас понимаю, сама это прохожу, очень сильно унизил меня годами, но был актером и все время даже повода не давал, и потом резко узнала, что он год жил в командировке с другой и с 2 ее детьми, она успела даже залететь, и он заставил ее сделать ее аборт. Она тоже была в него в поуши влюблена, и он планировал ее взять во вторые жены втайне от меня. С ней покончил, скандал был огромный , чуть до развода не дошло, но дала шанс, но чувства униженности растоптанности не проходит, бьет сильнее с каждым днем.

Гость
Кошка

Мозг я своему никогда не выносила, скандалы терпеть не могу. С друзьями - товарищами гулял , рыбачил, в гаражах сидел сколько хотел. Никогда не запрещала и не звонила надоедая , как многие жены его друзей. Всегда доверяла, глупая.Теперь к НЕЙ отправляю жить. Вот Она-то ему мозг точно вынесет! Чего ему не хватало? Спрашиваю, говорит что все у нас и с его точки зрения было замечательно. Теперь говорит если я с ним разведусь его друзья засмеют, родители не поймут. А когда с НЕЙ спать собирался про это не думал? Про то что меня унизил и опустил своим поступком , мою жизнь с ног на голову перевернул подумать нельзя было?

Я в такой же ситуации.
Созависимость сильная,а как нахлынет воспоминание,что он творил за спиной...Нет больше доверия.

Гость
Гость

Как я вас понимаю, сама это прохожу, очень сильно унизил меня годами, но был актером и все время даже повода не давал, и потом резко узнала, что он год жил в командировке с другой и с 2 ее детьми, она успела даже залететь, и он заставил ее сделать ее аборт. Она тоже была в него в поуши влюблена, и он планировал ее взять во вторые жены втайне от меня. С ней покончил, скандал был огромный , чуть до развода не дошло, но дала шанс, но чувства униженности растоптанности не проходит, бьет сильнее с каждым днем.

Такая же ситуация.Растоптал.

Гость
Гость

Мужская измена никак с чувствами не связана,в отличие от женщин. Это обычная похоть. Более того, изменившие мужчины редко бросают свои семьи и детей,конечно,если жена не залупится и не начнёт кушать мозг.
Поэтому если вы любите мужа,то никуда прыгать и дергаться не нужно,просто пересмотреть своё поведение и понять чего вашему мужу не хватило с вами,и что дала ему любовница.Знаю массу семей,где после мужской измены супруги прожили долго и счастливо всю оставшуюся жизнь.

А не ему ли пересмотреть поведение???

Гость
Пережившая

Я взяла распечатку звонков а там любовь. Накрыло снова , приехала на работу трясла перед его носом распечаткой, на что он сказал да,есть женщина и что теперь? А теперь развод. Утром поехали в ЗАГС подавать на развод,но пока стояли в очереди он убежал, и сказал я поговорю с ней что он хочет остаться дома,вечером после работы пришел весь несчастный,она закатила истерику на работе и сказала ему больше к ней не приближаться, он лежал дома и умирал 2 дня, я думала мне просто воткнули в спину нож и поворачивали его там медленно. Все я не выдержала собрала его вещи и выбросила их на улицу. Он ушел жить к ней, а я каталась дома по полу и выла,выла,выла.Он Продержался там неделю, и лежал там у нее пластом , пока она не сделала тоже самое, вышвырнула его.Стоял опять на коленях умолял простить, остался дома но прощен не был, посто не собака ведь на улице зима ему идти некуда, пытался наладить отношения только только начали перемирие и она позвонила, он ушел не сам, я его опять вышвырнула, потомучто скрыл, потомучто опять с ней общается. Его хватило на жизнь с ней еще неделю ровно,он затея с ней скандал и разругались с ней так что она милицию вызвала, оба раза пока он с ней жил все дни звонил и просился домой.Сейчас живем второй год вместе, я всетаки тогда развелась с ним и вышла замуж за него снова,потомучто люблю,потомучто также никому не хочу отдавать,потомучто он не пьет,работящий,да и человек неплохой. Только душа болит,качели продолжаются ,то люблю его,то жду третьего раза,и готовлю себя к уходу потомучто дала себе слова третьего раза НЕБУДЕТ

Терпение не бесконечно.Я тоже жду,когда снова за спиной начнет.Квартиру на себя записала после этого второго адюльтера.Сердце врёт,но быть истоптанной очень тяжело.Они ещё найдут себе зазноба,а что с человеком сделали...

Гость
Тоже я

Я была любовница женатого мужчины, мне было 28, ему и его жене - по 40. Я была стройной девушкой, а жена - очень толстой. Мог он раз в неделю, половой акт 1 минута. И все. Мне не хватало секса, нужно было больше. А вот у него такие потребности, но зато желания гулять - хоть отбавляй, потому что жена простит. Рассталась с ним потому, что узнала, что он решил параллельно со мной встречаться на стороне с еще одной женщиной. хотя, предложить мало что мог. Так что гуляют мужчины вовсе не из потребности секса и разнообразия.

Ой, на *** таких. Вы же не на помойке себя нашли?

Гость

А я так же ненавижу мужа, и считаю, что только он виноват во всем, причём здесь любовница? Так что женщины разные тоже

Полностью согласна. Это только его вина. Если тебя, что-то не стало устраивать, нужно говорить. А не бежать искать на стороне и говорить потом, я не виноват, так получилось. Просто теперь смотрю на мужа другими глазами, сняла розовые очки. Вижу, что жила столько лет с трусом и лжецом. Свою вину так и не хочет признавать. Даже прощения не просит.

Гость
Гость М

Вот, довольно точная аналогия. Мозг действительно затуманивает очень сильно. Но после того - все возвращается, и чувства к жене (если они есть) - тоже.

презирает её, но сексом заниматься хочет с ней!)) как же он мучается, бедный.., сейчас заплАчу!

Гость
Гость

Не было такого,только разовое. Но по опыту других знакомых мужчин- никак не относятся они к тем самым любовницам: обычный добор недостающего с женой..Ни один не развелся из- за этого и не бросил семью,несмотря на песни любовницам,и не собирался.Ибо секс сексом,а менять хорошую жену на лядь глупо.

девочки, которые с женатыми, читайте, мужик пишет, что менять жену на ..лядь глупо! Вот кем они вас считают! а вы надеетесь, что любит вас.. не ведитесь, не давайте им, пусть жену свою имеет, если женился, а не хочет ее, то его проблемы!

Гость
Гость

Спасибо. С момента смерти мужа скоро год. Но не было ни одного дня что бы я не плакала о нем. Говлрят время лечит. Даже не знаю... Нет наверное...

Может, позже станет легче?

Я на развод не подала после измены, прошло больше пяти лет и все равно все в памяти, кажется я стала догадываться откуда берутся ворчливые истеричные женщины...При том что до измены у нас не было скандалов, хотя муж горазд выпить со всеми вытекающими. И доверяла ему, и не проверяла где он когда отсутствует. Теперь все его поступки для меня со вторым дном. Хочу развестись, а он ни в какую, еще и удивляется почему я не хочу близких отношений, почему я на пустом месте злюсь.

Вот откуда удивление? Изменил в браке - будь готов к разводу. Тем более не по пьяни разово, полноценные отношения вне семьи. Еще и на меня все свалил -ты такая сякая, поэтому пришлось изменить. Как после такого продолжать жить вместе, спать, доверять? И всегда мысль -остался с такой сякой, потому что прекрасная молодая деваха не по силам оказалась, с ней как с женой нельзя, любовница-то требовательная.

Кошка
Гость

Может, позже станет легче?

Я на развод не подала после измены, прошло больше пяти лет и все равно все в памяти, кажется я стала догадываться откуда берутся ворчливые истеричные женщины...При том что до измены у нас не было скандалов, хотя муж горазд выпить со всеми вытекающими. И доверяла ему, и не проверяла где он когда отсутствует. Теперь все его поступки для меня со вторым дном. Хочу развестись, а он ни в какую, еще и удивляется почему я не хочу близких отношений, почему я на пустом месте злюсь.

Вот откуда удивление? Изменил в браке - будь готов к разводу. Тем более не по пьяни разово, полноценные отношения вне семьи. Еще и на меня все свалил -ты такая сякая, поэтому пришлось изменить. Как после такого продолжать жить вместе, спать, доверять? И всегда мысль -остался с такой сякой, потому что прекрасная молодая деваха не по силам оказалась, с ней как с женой нельзя, любовница-то требовательная.

Лучше развестись, если чувства остыли. Раньше разведетесь, раньше новую жизнь начнете. Лучше не тянуть. Жизнь ОДНА

Гость

К сожалению, для них это норма, когда в обществе будут таких мужчин называть шлю...ами, тогда может что -то и измениться, а так они это делают часто чтобы похвастаться, для них верный мужчина это позор, среди мужчин, ну и вообще патриархат - мне можно, тебе нельзя . И те мужчины у кого нет возможности изменять ,завидуют тем у кого есть такая возможность , это для женщины измена- трагедия, а они даже капли чувства вины не испытывают, пока не попадуться, потом тоже не чувствуют, но парятся как в следующий раз не спалиться.
Несправедливо, но за всю жизнь может 1-2 встречала верных мужчин у знакомых, но и это не точно, у остальных все изменяют, просто многие хорошо маскируются, и их женщины уверены в верности, и еще мужчины минет и массаж салон за измену не считают, да и разовую измену тоже. Это со слов мужчин.

Гость
Starper

Это просто надо принять. Мужчина не изменяет только если никому не нужен. Либо у него фобия заразиться. Или еще какой-нибудь закидон. Нормальный мужчина, здоровый психически и физически, всегда настроен на секс с разными партнершами. Это так задумано природой. То, что в обществе настроены моральные барьеры, это другая история. Вон, в середине XIX века в Южной Америке воевал Парагвай, если мне память не изменяет, с Бразилией, Аргентиной и Уругваем. Так там 90% мужчин на войне погибло. Восьмилетних мальчишек даже в армию брали и бороды им клеили! Так после войны приняли многоженство официально. И мораль поменялась. Мораль воообще штука ситуационная...

Просто прими тот факт, что люди в принципе полигамны.Не только мужчины, но и женщины.Мы тоже смотрим по сторонам от скуки, но одни позволяют себе интрижку на стороне, другие нет.Если мужик трахается с кем попало,он ставит под удар безопасность своей семьи.Если отбросить эмоции , то такой изменник опасен как партнер и его надо сливать незамедлительно.Сегодня - не 200 лет назад, без мужика ни одна баба не помрет.А там можно и другого мужика найти если есть желание, а можно и в одиночку кайфовать и заниматься собой.Лучше прое… ть брак, чем себя в браке.

Гость

Прочитала все, и как и многие потрясена вашей историей. Все ваши слова, переживания и чувства в один в один мои. Увы, мой ,казавшийся счастливый брак,мой единственный человек - все это лишь моя выдумка. Спустя 17лет брака муж нашел себе другую.Связь длилась недолго, он сам не выдержал и все рассказал, конечно как и все мужья обвинил меня во невнимании к нему, и именно это стало причиной его левака. Она якобы пела ему красиво о любви и о том какой он хороший. Порвал с ней сразу во всяком случае хочется в это верить. Прошло уже около года ,но нет больше у нас семьи((( Пытаемся что то заново строить, много разговаривали про все. Часто скандалили по этому поводу.Он клянется что любит ,что я единственная, но я не верю ни во что. Не хочу уже ничего. В начале тоже не хотела чтоб уходил, любила сильно, но постепенно прошла видно любовь( я не чувствую больше того ,что было у меня к нему. Он жалуется что холодная стала, равнодушная, спрашивает разлюбила я его. А я не знаю даже что сказать. Отпускать не хочу, но и кажется не люблю.Он все ищет в глазах у меня искорки. А мне так и хочется сказать, ничего ты там больше никогда не найдешь. В принципе я уже смирилась с этим и готова жить с ним как добрые друзья тли соседи. Но он так не хочет видно.Не знаю что делать(((

Гость

Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой.

Гость

МУЖ ТОЧНО НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ТАК ХИТРО ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(9 6 7 0 9 0 5 5 6 5 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей.

Гость
Гость

Раздражает фразы типа " если в семье заела бытовуха, не любовь, а привычка, то загул возможен" ,а что мешает СВОЮ жену приглашать на свидания, устраивать романтики, дарить цветы, говорить комплементы????? Женщина, выходя замуж НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!! Измените своё отношение и жена ответит вам взаимностью. "Налево" только в "конфетно-букетный" период хорошо, а дальше тоже самое.

А самое интересное в этом то,что его жена может привлекать и возбуждать других мужчин! А для него привычка. ; )

Следующая тема