к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …
Он не одинок,есть как минимум еще один.Финансовые возможности позволяют с легкостью посещать массажные салоны и заводить любовниц,но я этого никогда не делаю пока в отношениях.Почему? Все просто: если у меня дошло до стадии необходимости в другой женщине,то значит чувства к предыдущей почти потухли, значит пытаемся их исправить.Если нет от нее секса или ответной реакции на попытки исправить ситуацию,то разрываю отношения и считаю себя свободным.Так честнее и я не люблю мелодрам.
Допускаю измену в любящей паре,если мужчина был не в адеквате - пьян,обкурен и красотка сделала миньет,прочее... Но тут никакой любовью и не пахнет,как правильно заметили выше,чувства вернутся к жене вместе с отрезвлением.
Сознательно изменяют только слабаки и трусы. Не устраивает, скажи,обсуди или реши проблемму. Нет! Уходи! Так честнее.
Делить постель с женой, общий стол. А потом жаловатся любовнице как ему плохо. )))
В измене видно качества человека, с гнилой душонкой.
это конечно понятно,но я считаю в отнашениях все доджно быть поровну. Тогда и жена может ттрахнуться с симпатичным мужиком. Трахнуться и забыть. Но до мужа сей факт донести. Вот тогда и можно жить дальше на равных. На месте кошки я бы так и сделала.
Вот ты бл*дь конечно. Умнее этого мужика будь а не опускайся до его уровня. "Раз он изменил то мне можно переспать с симпатичным мужиком " Раз у тебя такие мысли появились, значит они у тебя были и до измены мужа, и ты не отказалась бы ещё тогда переспать с другим ***
Я изменял своей жене и не раз. Мне нравится заниматься сексом с разными женщинами. В особенности с замужними. Потому что знаю что она чужая жена, и это ещё сильнее меня возбуждает, переспать с запретный плодом. Все изменяют и женщины и мужчины. Нет тех которые ни разу не изменят. Это вопрос времени.
Для меня жена уже просто как сожительница, и чувства у меня к ней уже какие то поверхностные. Если узнает и уйдёт от меня, так найду другую. Незаменимых не бывает.
Лучше развестись, если чувства остыли. Раньше разведетесь, раньше новую жизнь начнете. Лучше не тянуть. Жизнь ОДНА
Кошка как вы? Стало ли вам хоть немного легче? Как дочка? Что-нибудь о той девушке-любовнице известно что-нибудь?
Я так и не развелась...Муж не хочет по-хорошему, а я по-плохому не хочу...Такое время непростое.
А тут цель не доказывание что ты лучшая,а сделать так,чтобы мужу неинтересно было на стороне.Чтобы его встреча с другой бабой была сплошным разочарованием для него,в отличие от вас. Хотя согласен,такое мастерство доступно единицам женщин,у большинства топорная работа и нежелание напрягаться.
Другой вариант. Обидеться! Без скандала! Списаться с ней, рассказать про его "лапшу" если она не в курсе. Написать ее мужу, если он не в курсе и посмотреть со стороны как они разбираются... А там уж станет ясно ху из ху... и что делать дальше.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Кошка, как Вы там? Только что прочитала на одном дыхании, очень за Вас переживала. Пять лет в одном обсуждении пролетели....
Кошка, как Вы там? Только что прочитала на одном дыхании, очень за Вас переживала. Пять лет в одном обсуждении пролетели....
Спасибо , что спросили. Живу. Работаю. По мужу скучаю. Плачу , когда ни кто не видит. Жизнь у меня конечно очень изменилась. Но одно плохо , что пусто как то на душе, не хватает мне его , хотя уже много времени прошло. Живу словно не свою жизнь проживаю. Иногда мне кажется что мозг мой считает , что это воременно, что муж где то в командировке и скоро вернется. Да, еще ощущение пустоты рядом с собой какоето постоянное рядом.
Прочитала почти всё последние 5 страниц не осилила. Народ что вы пишите бред про то что автор молодец боролась за семью, сохранила гордость этож просто крах! Мужик не просто изменл он позволил жене узнать об этом, его любовница знала жену, писала ей там что то на однокласниках, он в ментовку ездил за побои договариваться тфу... да не любил он никог и не хотел он эту авторшу, а хотел пристроиться поудобней с молодой девкой. А тут понял что она такая же дура как и авторша и менять одну дуру на другую смысла нет плюс опять дети и вся эта морока с постройкой новой семьи. Новая тетка видимо оказалась не лучше старой вот и вся причина его прибега назад. Так что автор примите как факт что прожили с муда.ком то он бухал то ***.овал сделай выводы и начни жить для себя найди нового а не вспоминай любовь которой небыло, с его стороны так точно
Прочитала почти всё последние 5 страниц не осилила. Народ что вы пишите бред про то что автор молодец боролась за семью, сохранила гордость этож просто крах! Мужик не просто изменл он позволил жене узнать об этом, его любовница знала жену, писала ей там что то на однокласниках, он в ментовку ездил за побои договариваться тфу... да не любил он никог и не хотел он эту авторшу, а хотел пристроиться поудобней с молодой девкой. А тут понял что она такая же дура как и авторша и менять одну дуру на другую смысла нет плюс опять дети и вся эта морока с постройкой новой семьи. Новая тетка видимо оказалась не лучше старой вот и вся причина его прибега назад. Так что автор примите как факт что прожили с муда.ком то он бухал то ***.овал сделай выводы и начни жить для себя найди нового а не вспоминай любовь которой небыло, с его стороны так точно
Как же просто все у тети Тиффани. Надеюсь у нее хоть все впорядке с любовью , семьей и мужем. Обычно все тихо и мирно у тех , кто кроме своих некрасивых и скучных половинок наУй никому не интересны. Нет соблазнов, нет проблем и измен.
Как же просто все у тети Тиффани. Надеюсь у нее хоть все впорядке с любовью , семьей и мужем. Обычно все тихо и мирно у тех , кто кроме своих некрасивых и скучных половинок наУй никому не интересны. Нет соблазнов, нет проблем и измен.
Какой бред.По себе судите?У меня красивой,умной ,доброй и т.д. любовников нету ,т.к.я зацелена на свою семью -своего мужа и 3 детей.Мне нафиг не нужен был никогда новый мужской орган.Перевидела за молодость,до замужества.Пивные животики и полысевшие как то уже не прельщают в 40 лет.С самооценкой у меня все в порядке и без любовников .А вот муж мой не такой идеальный.Узнала про переписки и звонки в январе этого года.Выгоняла,не уходит.Даже в первое время шока пообщалась с одной мадамой его-боже какая тупость ,да ещё и хуже меня внешне.Хоть бы красивую нашел,не так обидно было.И что теперь имеем?С тебя *** уже не общается,я его окончательно перестала уважать.Материально от него независима, холодна ,он это понял и думаю жалеет очень.Но хотелось ведь интересной жизни Получил!Только никто не рад,ни бабы его,ни он ,ни дура-жена,о которую ноги вытирали и довытирались.Так,что тетя кошка -это у вас куйня в мозгах и извращённое воспитание
Какой бред.По себе судите?У меня красивой,умной ,доброй и т.д. любовников нету ,т.к.я зацелена на свою семью -своего мужа и 3 детей.Мне нафиг не нужен был никогда новый мужской орган.Перевидела за молодость,до замужества.Пивные животики и полысевшие как то уже не прельщают в 40 лет.С самооценкой у меня все в порядке и без любовников .А вот муж мой не такой идеальный.Узнала про переписки и звонки в январе этого года.Выгоняла,не уходит.Даже в первое время шока пообщалась с одной мадамой его-боже какая тупость ,да ещё и хуже меня внешне.Хоть бы красивую нашел,не так обидно было.И что теперь имеем?С тебя *** уже не общается,я его окончательно перестала уважать.Материально от него независима, холодна ,он это понял и думаю жалеет очень.Но хотелось ведь интересной жизни Получил!Только никто не рад,ни бабы его,ни он ,ни дура-жена,о которую ноги вытирали и довытирались.Так,что тетя кошка -это у вас куйня в мозгах и извращённое воспитание
Это у тебя НАТАХА КОРОНА.Выгоняла не уходит? Х. УЕВА ТЫ ВЫГОНЯЛА.Засцала одна остаться с тремя то детьми.Птому что такая красивая в кавычках ты даже своему мужу не нужна. Не ищи себе оправдания!!!!! Со стороны виднее твое поведение в короне. ХОЛОДНА она к нему типо. ГОРДАЯ? Гордые уходят сами и не возвращаются. Устраивают свою жизнь с другими и счастливы дальше. А ты Натаха засунь свою мнимую гордость и якобы воспитанность, себе в одно место и не СМЕШИ людей, которые такое прошли. Не выгнала ты его за член уципилась со штаниной. Не зависимая от него материально , так чего не ушла сама? Так что не надо считать , что асе кругом глупые люди.
Он считает ,что ничего страшного!Считает ,что я зря плачу и развожусь,что любит только меня ,что это больше с его стороны не повториться , а мне надо успокоится и скоро я все забуду и будем жить долго и счастливо , как раньше.. А если я с ним разведусь и не дай бог заведу себе мужика , то он пристрелит обоих. Это как понимать?
Панические атаки потерять женщину и осознование своей вины .
Чтобы мужчина вам не обьяснял по такой ситуации, вы не поймете. Мы с вами слишком разные и никогда не поймем друг друга в этом вопросе.
Но я попробую:
- измена телесная для нас не означает прекращения любви к жене, если эта любовь вообще есть
- если мы после измены просим простить и умоляем вернуться - мы действительно этого хотим
- если любви нет - мы не будем добиваться прощения и умолять. просто расходимся, и все. дальше начинаются всякие алименты и дележка имущества
Вот такой расклад
Спасибо, мне полегчало.
У меня круг общения широкий, знакомых и друзей море. 99% изменяют. Есть друг из категории каждую собаку в городе лично знает. Он мне сказал - ты единственный из всех мужчин кого я знаю который не изменяет жене.
Мне известно двое - я и мой брат. Моя жена мне рога наставила, вижу жена брата чуть ли не на каждого встречного голодными глазами смотрит. :))) бабы изменяют немногим меньше чем мужчины. Смиритесь дамы с этим фактом.
Как-то услышала в одном сериале мудрые слова: "Вот, вы, мужики, изменяете, топчите женские сердца, а потом вам подавай чистую и невинную"
Простить раз раскаивается.
По пьянке начудил?
Кошка, могли бы Вы сформулировать (в свете ухода Вашего мужа) свои чувства и мысли по поводу того, что такое жизнь после измены при наличии обоюдных чувств и стараний? СтОило оно того, чтобы страдать, любить, стараться...? Как Вы теперь оцениваете себя, как бы повели тогда, имея такой опыт? Прочитала Вашу история с первой страницы до последней - поразила она меня...Вы с самого начала и до конца вызывали уважение и восхищение, а муж Вас, думаю, всё-таки любил...
Был разговор с мужем.Разводится и тем более разбегаться не хочет.Из общей квартиры съезжать не собирается.Ему бывшая одноклассница психолог посоветовала даже после развода не терять надежду сохранить семью.Сказал , что мой развод с ним для него ничего все равно значить не будет.Все равно я ему жена.После развода собирается на МНЕ??? снова жениться. По ходу он ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ.ЧИХАТЬ ОН ХОТЕЛ НА МОИ ЧУВСТВА. Сказал что из-за МЕНЯ??? вся родня пьет валерьянку.Это Я??? разваливаю семью своим заявлением на развод.Он специально что-ли на меня вину сваливает?
и правильно делает
Я изменяю жене просто потому что нужно разнообразие. Это вообще не связано с любовью. Жену люблю и буду любить. Хотя любовь ли это? Может просто привязанность к общим детям, быту, к ней, в конце концов... И если запалит, все зависит от нее. Будет проедать мозг так, что станет жить вместе невыносимо, уйду. Я товар ликвидный, один не останусь точно. Не будет проедать мозг, даже мысли не возникнет уйти. Для меня ***** как переодеться. У меня секса дофига, женщин тоже было много, мне сперма в голову не ударит, я не влюблюсь как дурак в первую юбку, которая мне даст или притвориться, что со мной кончила. Конечно, делаю все так, чтобы у жены и в мыслях не было, что у меня что-то бывает. И цветы дарю без повода регулярно, и поглажу проходя мимо, и поцелую, как женщиной ей не пренебрегаю никогда.
конченый упырь! А если с тобой так же
Лучше развестись, если чувства остыли. Раньше разведетесь, раньше новую жизнь начнете. Лучше не тянуть. Жизнь ОДНА
Прочитала всю впшу историю, и знаете аж голова разболелась, такое ощющение, что я в нутри вас и все это почувствовпла на себе. Пусть Бог даст вам утешения, радость, которую потеряли, годами переживая мужа измену,и его смерть. Все в Божьих руках. Бог знает когда забирать человека, значит так надо было, значит его или вас Бог от чего то защитил. Честно, молилась за вас. Пусть Бог Благословит вас от макушки до пят, и вернет, все потерянные, даже похищенное, в вашей жизни в двойне. Вы сокровище в Его руках, верьте в прощение, это сила, радость и утещение. Вы сильная женщина. Сколько вам лет? Все у вас в жизни будет на высоте, верьте.
Дело в том, что мужчины это не мужчины. Нужно развивать себя как личность. Любить и быть любимым. Секс и любовь две разные вещи. Люди женятся, а любви нет. Вот и получается так, что тот кто не любит, может думать о том. где и как ему расслабиться. Амебные личности. Что сказать. Сам живу с женой уже десятый год пошел. Расписались только в девятом году, так как в нашу совместную жизнь, придет новый человечек. И не разу не было и мысли как у неё, так и у меня пойти и променять любовь ради удовольствия. И с каждым годом наша любовь только укрепляется. Просто, нужно искать душой своего человека, а не телом. Мне моя любимая к примеру, снилась в армии. Хотя даже я не был с ней знаком, но уже тогда подумал что будущая моя супруга. Хочу сказать всем изменникам и изменникам. Так счастья вы не найдете, дружите с головой и будьте открытыми перед своей половинкой. Лучше уж расстаться и не обманывать. Чем жить во лжи!
Не вздумайте изменять в отместку! Душе своей повредите, в дерьме изваляетесь и семью свою уничтожите до тла.[/quote]
***** какой пафос! И душе повредите и в дерьме изваляетесь и семью уничтожите) что страшного в том, что женщина заведет приятного любовника, который будет ей восхищаться и от которого она будет буквально течь, да так, как от мужа уже много лет не течет? Что плохого в ее горящих глазах и хорошем после любовника настроении? Идите нафиг, хитрожопое ***.
***** какой пафос! И душе повредите и в дерьме изваляетесь и семью уничтожите) что страшного в том, что женщина заведет приятного любовника, который будет ей восхищаться и от которого она будет буквально течь, да так, как от мужа уже много лет не течет? Что плохого в ее горящих глазах и хорошем после любовника настроении? Идите нафиг, хитрожопое ***. Ха,ха. Сколько людей столько и мнений. А что в этом хорошего то? Расставайтесь и блядуйте, на здоровье. А то вы все хотите, на..й сесть и пирожок съесть.
Понятно , что у всех по разному. Но хочется хотя бы пару вариантов прочитать, желательно от мужчин.
Измена не прощается. Это предательство, в первую очередь к себе самому. Значит он вас, не любил, не любит и не будет любить. Раз пошел на сторону. Пойдет ещё раз. Это без вариантов. Вокруг столько прекрасных девушек, но только для настоящей любви, все они не имеют смысла. Любимый и близкий человек, это что-то особенное и счастливое. Когда ты любишь и сам любим, ты наслаждаешься жизнью сам и твой спутник. Лучше уж расстаться и найти человека с которым будите счастливы. Честностность, открытось в отношениях, общение на неприятные темы. Сделают свое дело. Будьте честны, в первую очередь перед собой!
Мадам,я тертый калач и мне повезло с женой: она оказалась мудрой,хитрой и до сих пор благодарен ей,что спускала мелкие шалости,когда я был молод,горяч,мы ругались и случалось пару раз,что изменял.Не знаю достоверно знает ли,догадывалась или нет,но видимо чисто интуитивно она делала вид,что не замечала..С возрастом это прошло и сейчас я уже более 20 лет ей верен.Потому что лучше моей жены ни одной ляди нет.
Так лядь это ты. Хотя писала баба конечно
Не было такого,только разовое. Но по опыту других знакомых мужчин- никак не относятся они к тем самым любовницам: обычный добор недостающего с женой..Ни один не развелся из- за этого и не бросил семью,несмотря на песни любовницам,и не собирался.Ибо секс сексом,а менять хорошую жену на лядь глупо.
Была б она хорошая, и Ляди бы не появились
А вообще интересно женщинам как-то удаётся успокоить себя вот этим: они все ляди., ш.. , на один раз, а я святая женщина. Дальше что? Я такая же дура была. Быть порядочной в угоду кому? Изменяющим и не ценящим потребителям? Которые как раз лядями и восхищаются, а те в свою очередь имеют мужиков как хотят и в хвост, и в гриву, берут от жизни все и кайфуют, пока жены страдают сидят
Я изменяю жене просто потому что нужно разнообразие. Это вообще не связано с любовью. Жену люблю и буду любить. Хотя любовь ли это? Может просто привязанность к общим детям, быту, к ней, в конце концов... И если запалит, все зависит от нее. Будет проедать мозг так, что станет жить вместе невыносимо, уйду. Я товар ликвидный, один не останусь точно. Не будет проедать мозг, даже мысли не возникнет уйти. Для меня ***** как переодеться. У меня секса дофига, женщин тоже было много, мне сперма в голову не ударит, я не влюблюсь как дурак в первую юбку, которая мне даст или притвориться, что со мной кончила. Конечно, делаю все так, чтобы у жены и в мыслях не было, что у меня что-то бывает. И цветы дарю без повода регулярно, и поглажу проходя мимо, и поцелую, как женщиной ей не пренебрегаю никогда.
У меня прям аналогично. Появился пару дней назад. Я так долго хотела второго кота и вот взяла. Правда это кошка. Ласковая ужасно, контактная, ходит хвостом за мной. Но что то не то пошло, тоже плачу и какой то стресс, вхе д
Я МУЖА ДОЛГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА, НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧИЮ Я СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНОМ МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его дмитрий номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей
Это просто надо принять. Мужчина не изменяет только если никому не нужен. Либо у него фобия заразиться. Или еще какой-нибудь закидон. Нормальный мужчина, здоровый психически и физически, всегда настроен на секс с разными партнершами. Это так задумано природой. То, что в обществе настроены моральные барьеры, это другая история. Вон, в середине XIX века в Южной Америке воевал Парагвай, если мне память не изменяет, с Бразилией, Аргентиной и Уругваем. Так там 90% мужчин на войне погибло. Восьмилетних мальчишек даже в армию брали и бороды им клеили! Так после войны приняли многоженство официально. И мораль поменялась. Мораль воообще штука ситуационная...
Я спешу огорчить вас как психотерапевт. Адьюльтеры и неспособность выстраивать полноценные здоровые отношения, ведут мужчин к естественному отбору. Такие мужчины меньше нужны женщинам. Как правило в анамнезе таких мужчин присутствуют черты нарциисического расстройства личности, отсутствие эмпатии, ненужность, вечные забеги, и невозможность реализоваться. Повышая свою самооценку, прибегают к таким импульсивным действиям как частая смена половых партнёров, неразборчивость - это как способ снизить фоновую тревогу, при этом повышая "свою ничтожность". Стабильный психически здоровый человек с устойчивой психикой стремиться реализоваться во многих сферах, ему просто нет необходимости повышать свою значимость и затягивать свое окружение и близких в депрессии и нездоровые отношения, тем самым предупреждая последствия. Поэтому женщина - психически здоровая и устойчивая не станет связывать свою жизнь с такими экземплярами, это в ее природе. В вашей же ситуации - пока вы не возьмёте ответственность за свою жизнь и не перестанете самоутверждаться и находить как некоторые пишут "особый кайф", к сожалению все тоже самое повториться с любым партнёром. А вы просто рискуете уйти в утиль. +возраст, +гормональное здоровье, атмосфера, нереализованность, зависимость - любая приведёт как раз к этой ненужности. Не нужно быть таким самонадеянным и учитесь смотреть здраво на жизнь. Учитесь понимать других людей. Женщина на то и женщина любящая, она вкладывается. Если вы ищете "бабу" то и сами как бы не мужчина. По МКБ - 10 пересмотра - все Адьюльтеры, любовные треангуляции - признак невротич а то и пограничных (алгоголики,тираны, нарциссы, психопаты) расстройств. В таких отношениях - всегда будут измены из-за не устойчивости психики. Так что, здоровая женщина рядом с Вами просто не останется. Удачи вам!
Не вздумайте изменять в отместку! Душе своей повредите, в дерьме изваляетесь и семью свою уничтожите до тла.[/quote]
***** какой пафос! И душе повредите и в дерьме изваляетесь и семью уничтожите) что страшного в том, что женщина заведет приятного любовника, который будет ей восхищаться и от которого она будет буквально течь, да так, как от мужа уже много лет не течет? Что плохого в ее горящих глазах и хорошем после любовника настроении? Идите нафиг, хитрожопое ***.
***** какой пафос! И душе повредите и в дерьме изваляетесь и семью уничтожите) что страшного в том, что женщина заведет приятного любовника, который будет ей восхищаться и от которого она будет буквально течь, да так, как от мужа уже много лет не течет? Что плохого в ее горящих глазах и хорошем после любовника настроении? Идите нафиг, хитрожопое ***. Лучшие всего с женатым)))
Мужская измена никак с чувствами не связана,в отличие от женщин. Это обычная похоть. Более того, изменившие мужчины редко бросают свои семьи и детей,конечно,если жена не залупится и не начнёт кушать мозг.
Поэтому если вы любите мужа,то никуда прыгать и дергаться не нужно,просто пересмотреть своё поведение и понять чего вашему мужу не хватило с вами,и что дала ему любовница.Знаю массу семей,где после мужской измены супруги прожили долго и счастливо всю оставшуюся жизнь.
ты ***?
Был разговор с мужем.Разводится и тем более разбегаться не хочет.Из общей квартиры съезжать не собирается.Ему бывшая одноклассница психолог посоветовала даже после развода не терять надежду сохранить семью.Сказал , что мой развод с ним для него ничего все равно значить не будет.Все равно я ему жена.После развода собирается на МНЕ??? снова жениться. По ходу он ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ.ЧИХАТЬ ОН ХОТЕЛ НА МОИ ЧУВСТВА. Сказал что из-за МЕНЯ??? вся родня пьет валерьянку.Это Я??? разваливаю семью своим заявлением на развод.Он специально что-ли на меня вину сваливает?
У меня такая же ситуация.
Говорит что он был не в себе заблуждений был и ни когда не хотел семью рушит
А я на детей даже не смотрю и переступаю через них и жизни их рушу и его.
Типа он освоил урок и больше к такому не вернется. В чем смысла вернется не вернется все уже закончилось когда переступил через меня
Мне достовляет только боли и разочарование его присутствие
Как думаете стоит ли смотрет на детей у меня их 4
Муж он хороший и детяй сильно любит особенно дочек
Я совсем не против походов налево моей женой. Условие только одно, если при этом нет угрозы браку. И не появляется холод в отношении меня. Вообще нет проблем. Мне бы не хотелось об этом знать, наверное, но если бы случайно узнал, даже разговаривать бы с ней не стал на эту тему, если нет тех самых признаков охлаждения. Хороший левак укрепляет брак. Я в это верю. ...У меня была любовница замужняя, так она рассказывала, что еще больше мужа своего после наших встреч любила. Потому что вину за собой чувствовала и заглаживала, да и просто поскольку секса ей не хватало дома, она на стороне добрала, да мужа не донимала лишний раз, и спокойная была.
Просто кошмар,читаю и ужасаюсь...
Брат впервый раз женился по залету, по пьяни связался с девкой, а она залетела, он стал жить с ней, поначалу нормально, а потом стал ходить по бабам, и так снимал и за деньги, выпивал, мог всю зп прогулять, жена все знала про его похождения, скандалила, но не выгоняла, боялась одна остаться, да и видный он, такого второго ей не найти уж было, а он знал это и тем пользовался, она ему 2 ребенка родила. Хотела в ЗАГС затощить, (они в ГБ жили), но он не пошел.
Потом влюбился в женщину, изменился соазу. Пить бросил, курить перестал, занялся спортом, за здоровьем стал следить. Ушел от своей жены к этой женщине. И вот уже 7 лет как живут они, поженились сразу, обвенчались через год, родили уже 3 детей. Он с них пылинки сдувает, жену боготворит, на лево не смотрио, светится весь.
Так что многое зависит от того от того кому, а не кто.
Чтобы мужчина вам не обьяснял по такой ситуации, вы не поймете. Мы с вами слишком разные и никогда не поймем друг друга в этом вопросе.
Но я попробую:
- измена телесная для нас не означает прекращения любви к жене, если эта любовь вообще есть
- если мы после измены просим простить и умоляем вернуться - мы действительно этого хотим
- если любви нет - мы не будем добиваться прощения и умолять. просто расходимся, и все. дальше начинаются всякие алименты и дележка имущества
Вот такой расклад
Фигня! измена телесная и есть прекращение любви к жене. А это просто оправдание. Похоже это вообще пишет не мужчина, а женщина.
нашли кого спросить, гулящих мужиков!)) Они вам сейчас напоют, что женщине низзя изменять, а мужчине можно, он полигамный по природе.!))
Мужская измена никак с чувствами не связана,в отличие от женщин. Это обычная похоть. Более того, изменившие мужчины редко бросают свои семьи и детей,конечно,если жена не залупится и не начнёт кушать мозг.
Поэтому если вы любите мужа,то никуда прыгать и дергаться не нужно,просто пересмотреть своё поведение и понять чего вашему мужу не хватило с вами,и что дала ему любовница.Знаю массу семей,где после мужской измены супруги прожили долго и счастливо всю оставшуюся жизнь.
Измена-это убийство любви. После измены у вас не будет тех отношений с женой, какие были прежде. Не будет доверия. Если человек вас уже однажды предал, то предаст и в другой раз. Не жди любви от предавшего. Чем у человека сильнее характер, тем он больше склонен хранить верность в любви. Почему мужчина не изменяет жене? Из-за самоуважения. Он себя уважает, ведь его жена-это его выбор. Он не будет делать ей того, чего не желает себе.
Вот спасибо!.Долго думала . что же теперь меня не устраивает в наших отношениях. Чего-то очень не хватает.Люблю его сильно , как и раньше и в душе разводится не хочу , хоть и обидел до боли , до унижения. Хоть он и клянется , что любит меня и все это было совершенно не назло мне, что обидеть совсем не хотел, а тем более , что бы унизить даже не помышлял и совершенно не представлял как меня это может выбить из колеии. Но что-то пропало во мне. Долго сформулировать не могла и понять.Правильно вы пишите пропал КАЙФ!.
Ой,не могу😂😂😂. Прям как мой говорил. Я не хотел тебя обидеть. Я не знал , что так будет(как я это переживала).
Мозг я своему никогда не выносила, скандалы терпеть не могу. С друзьями - товарищами гулял , рыбачил, в гаражах сидел сколько хотел. Никогда не запрещала и не звонила надоедая , как многие жены его друзей. Всегда доверяла, глупая.Теперь к НЕЙ отправляю жить. Вот Она-то ему мозг точно вынесет! Чего ему не хватало? Спрашиваю, говорит что все у нас и с его точки зрения было замечательно. Теперь говорит если я с ним разведусь его друзья засмеют, родители не поймут. А когда с НЕЙ спать собирался про это не думал? Про то что меня унизил и опустил своим поступком , мою жизнь с ног на голову перевернул подумать нельзя было?
Вот полностью согласна. У меня ситуация такая: муж решил расти по службе, дабы улучшить финансовое положение семьи. Но для этого ему нужно было уехать за 800 км от дома. Я, скрипя сердцем, отпустила. Всё время его поддерживала, приободряла. Сама осталась с 3 детьми. Это был просто адский ад. Он приезжал за год несколько раз. Но вот настал его долгожданный отпуск. С порога интуитивно почувствовала что-то неладное. Он с дороги, устал, крепко уснул. Естественно, я решила поступить гадко, залезла в его телефон. А там в корзине фотки его голой любовницы+ сам себя фоткал с царапинами на теле от страстного секса. Фотки свежие. Т.е., накануне отъезда он ее шпилил капитально. Всю ночь я на адреналине, сна ни в одном глазу. На утро спросила откуда на его теле царапины. Говорит что под машиной лазил,чинил. Сука. В итоге выяснила что отношения у него были на протяжении полугода. Отлистала всю нашу переписку. Везде люблю, ценю, благодарю, ты самый лучший, ты справишься, я тобой горжусь -т.е. я его поддерживала, не пилила, не винила в его отъезде. Но тем не менее, бабу на стороне он нашёл. Говорит что ему жаль, что любит меня, что расскаивается,что хочет всё исправить. А я сижу на руинах семейного счастья, которое сама себе придумала, и не знаю как теперь ему верить после этого. Такой гнойник вскрылся,что мама не горюй. Знаю что для восстановления отношений вернуться нужно не в ту точку, где всё закончилось, а необходимо с самого нуля начать. Ито, если оба к этому готовы. Но с ним же хрен поймёшь. Говорит что хочет всё вернуть, просит прощения и шанса всё исправить, но при этом домой для поиска работы возвращаться не планирует. Вот такая вот ***.
Я вообще всегда свою жену люблю, как только утро наступает и надо как-то появиться дома, то чувство любви с нотками стыда к своей жене просто одолевает меня. Когда в командировке то чувство любви появляется чуть попозже, но жену на самом деле очень люблю , в браке больше 20 лет
Да это все спонтанно получается, упа один раз правда пообещал любовнице жениться, но потом все успокоились, а в следующую мою командировку в тот город мы уже больше и не встречались. Но жену я все равно больше люблю
Мы к сожалению развелись несмотря на 20 лет брака, пожил две недели отдельно и она уехала к своей маме, но я все же очень люблю свою жену да и квартира все же общая, вернулся,, жена простила. Перед тем как написать комментарий позвонил ей и спросил любит ли она меня, ответила что очень. Ее я так же сильно люблю, спасибр что простила, лучше ее все же нет человека. Возможно назло мне решила разместила свое фото на сайте знакомств, ее подруга позвонила мне и обратила на это мое внимание, да она в свои 45 была самой прекрасной на этом сайте, сейчас вместе слава Богу!!!!
Большинство женщин просто сами к этому подталкивают своих мужчин упреками,скандалами,ухудшением отношений,постоянным завиновачиванием.У мужика может временное помутнение рассудка было чаще всего под воздействием алкоголя, но многие *** готовы из этого случая выстроить целую теорию о нелюбви к ней,крахе всего и т.п.Вообще чем меньше делать мозги этим случаем,и никак не отражать на отношении к нему,тем больше вероятность, что никуда ему и не захочется уходить.
Ну конечно…Как же всё просто… Мужик изменил-какой молодец! Не попрекать, не ругать, мозг не выносить, улыбаться, готовить его любимые блюда, встречать всегда с радостным настроением, в постели изворачиваться, по утрам минет делать. Здорово.
Автор хотел чувства мужчины, вот получите.
Мне за 40, в браке больше 15-ти лет, никогда не было мыслей про измену, жили, путешествовали, любили, смеялись, гуляли, в глазах всех окружающих мы идеальная пара.
Была пара измен, в командировках по пьяни с проститутками в другом городе, но это все импульсивное, мимолётное ..., каждый раз потом думаешь и зачем это надо было? Каждый раз потом расскаиваешься, но у пьяных мужиков одна программа для досуга.
За женой никогда даже намека на измену не замечал. Всё есть и квартиры и машина, дача, любая техника какая захочешь, шмотки, отдых в Дубае... Жена красавица, спортсменка, готовит божественно, убирает, гладит, стирает, но постоянно что-то говорит не замолкая, просто как радио и на пустом месте может разораться блин, а я так устаю на работе, что хочется тупо тишины и покоя, чтобы никто не дергал вечером. Это стало отталкивать ее от меня, она уже не ассоциируется как любимая жена, а какой-то источник звука. Уже и по хорошему говорил и орал, что когда я что-то читаю или смотрю или сплю, то не *** трендеть, но без изменений. Начались проблемы с сексом, просто не встаёт на нее(
И тут на работе, стал обращать внимание на девушку, завязался роман. Она полная противоположность жене - толстая, ***, алкоголичка, но веселая и мозги не делает, с ней комфортно, душа отдыхает. Она ничего не видела в жизни, дорогих шмоток нет, хочется помочь ей, хотя она даже и не просит. И встаёт сразу на нее, как ее вижу, но секса пока не было, что-то удерживает от полноценной измены, хотя она не против, и с этим все сложнее справиться и удержать себя.
Понимаю ли я, что поступаю не правильно - да
Подлец ли я - да
Измена это недопустимо для семьи - да
Рискую ли я разрушить семью - да
Рискую ли я разрушить жизнь - да
Но это просто какое-то наваждение и очень сложно контролировать свои действия и эмоции, я начинаю понимать психов, и тд, когда у тебя только одна мысль в голове и не чем ее не заглушить...
Зачем что-то раскрывать? Я сплю с тётей нынешней жены, и спал с ней до встречи с женой. У меня есть любовница в соседнем доме, которую я прихожу иметь каждую ночь, после секса с женой. Тётя жены тоже раза два или три в неделю бывает в нашем городе по работе, и с ней обязательно встречаюсь. Плюс ищу новых любовниц. И я люблю жену, мне хорошо с ней. Но если не сплю с другими, начинаю терять интерес к сексу. А после любовниц жена ещё слаще. И каждая любовница дарит новые эмоции. Запах тела, энергетика, кожа, опять же в момент полового акта разные ощущения. И это всё не даёт преесться сексу, когда спишь не с одной женщиной ты наслаждаешься ощущениями от секса, а не только делаешь разрядку.
У меня такая же ситуация.
Говорит что он был не в себе заблуждений был и ни когда не хотел семью рушит
А я на детей даже не смотрю и переступаю через них и жизни их рушу и его.
Типа он освоил урок и больше к такому не вернется. В чем смысла вернется не вернется все уже закончилось когда переступил через меня
Мне достовляет только боли и разочарование его присутствие
Как думаете стоит ли смотрет на детей у меня их 4
Муж он хороший и детяй сильно любит особенно дочек
Если любит их действительно, то их и после развода не оставит. А вот как ребенок, росшего в таком браке, скажу, что лучше бы они развелись и я не слышала скандалов. К старости ещё и на маму гнал, что это она .лядь.
Это понимать так, что измена жены по трагичности для семьи-идёт с множителем 100. Буквально так. Женщина в браке, если себе не врать, это собственность мужчины. Поэтому мужчина воспринимает измену своей женщины как вселенскую, абсолютно непоправимую катастрофу. После измены женщины-семьи не существует !После измены мужа- НЕ менее мерзкого дела-варианты для будущего семьи - могут быть. Не вздумайте изменять в отместку! Душе своей повредите, в дерьме изваляетесь и семью свою уничтожите до тла.
Естественно конец семьи. Женщина, изменив в ответ, понимает, что оказывается *** рядом не единственный и не такой уж незаменимый. А т.к. ещё и предательство было, так нафиг нужен.
Для себя я учла из такой вот мести: - страдает самооценка? чувствуете себя никчёмной и никому не нужной? Лучше найдите в себе силы переступить через брезгливость и измените в ответ. А не можете, так простите и отпустите этого труса и эгоиста. Не портите себе жизнь жалостью к себе, постоянными ожеданиями удара в спину вновь.