Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Кошка
Фаина

Сообщение было удалено

"картинки" спустя время в голову уже конечно не лезут. У меня много других проблем. Но измена все равно мной не забывается. С чистого листа жить по новой ни у кого думаю не получится. Мужа люблю, только скорее как человека , прожившего со мной столько лет в браке. Он чужим уже мне не станет. Но это другая любовь, не такая как раньше. Муж такое ощущение, что стал любить меня больше. Может притворяется? Хрен его знает. Может просто больше внимание мне уделяет, чем раньше. Вот и кажется что любить больше стал. Не знаю. Стараюсь не задумываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Устраивать соревнования между женой и любовницей, чтоб только остался мужик. Мой муж сразу вылетит если я узнаю о его измене. Ни о какой любви и речи быть не может. Я не прощаю, а уж тем более добиваться и стараться для него лучше все делать чем любовница не собираюсь. Вы женщин совсем за дур принимаете?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в яблочко. Не тот герой кто сто баб победит а тот кто с одной всю жизнь прожить сможет

qwertyu

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства

стыдно дня два даже в глаза не смотрю ну и минимум разговоров

Гость
Starper

Сообщение было удалено

*** женится вам уёбкам, создавсть семью? Ебитесь сколько хотите,но не надо мозги пудрить жене,*** сразу. А если дети есть, имей совесть обеспечивать их . Жена не терминатор. Всё простить,забыть и при этом любить тебя. Надо работать над своими отношениями, расти вместе. Думаешь жена не может быть *** в постели. Или начать ухаживать за своим телом. Покажи,что ты ее всегда хочешь и любишь. Ей даже стыдно будет на 1кг располнеть. Устрайвайте женам свидания,сюрпризы. Поливайте ее. Ведь дети вырастут и она займется собой,т.к времени будет больше. Будет ловить 1000 взглядов и ухажианий в свою сторону. И зная,что ты гуляешь наставит такие же рога. И ты побудешь в ее шкуре. Земля круглая. Виноваты оба. Надо любить друг друга,помогать, не обижать .

Рина
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, мне оказалась очень близка Ваша тема. Прочитала все. Иногда казалось, что это я пишу...

У меня тоже прошло чуть больше года ПОСЛЕ... Очень болезненный год. Забыла? Нет. Простила? То же нет. Приняла как случившийся факт, который нельзя изменить.

Муж действительно то ли любить сильнее стал, то ли проявлять свои чувства стал нагляднее, не знаю. Но это факт. Старается, как может. Он для меня родной человек, 20 лет вместе... Но... что то, действительно умерло внутри. То ли зависимость от него, то ли ещё что то, но Я БЫЛА ЛУЧШЕ до всей этой истории - искреннее, доверчивее, добрее. Покалечил он меня. Сам не рад, но теперь уже ничего не изменить.

Муж считает, что отношения стали ближе и глубже, перешли на другой уровень... Бред! Конечно перешли, но совсем не туда, куда он думает. Мне все время кажется, что ДО ТОГО был брак по любви, а ПОСЛЕ ТОГО стал брак по расчету. Я уже вряд ли когда нибудь смогу довериться ему так, как раньше. Хотя, возможно ему этого и не нужно... он искренне считает, что смог восстановить отношения и что время ВСЕ вылечит, главное, что семья сохранена.

Мне, Кошка, даже жаль немного наших с Вами мужей. Они стараются, боятся потерять, а на самом деле УЖЕ потеряли.

Не знаю, может измениться что нибудь спустя ещё какое то время. Сомневаюсь что то.

Рина

Кошка! А как Ваша дочь относится к произошедшему между Вами? Все эти события могли ее серьезно травмировать. Мужчины об этом как то вообще не задумываются, когда в загулы уходят. Эй жить дальше с тем мировоззрением, которое сформировалось в семье. Важно, что бы не было психологической травмы.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Отношение чувствую к мужу у меня не изменится теперь даже через сто лет . Доверять не буду ему никогда. ( Да и другим то же). Любить , как раньше тоже не получается, да уже и не хочется. Кайфа в этом уже нет. Не знаю как он теперь ко мне относится в своих мозгах, что обо мне думает. Поступки пока словно у любящего свою жену человека. Он всю эту ситуацию пережил легче чем я. И реально считает , что все уже устаканилось. Недавно мне заявил , мол как нам хорошо вместе. Короче, свои ощущения и мне приписывает. Еще раз пришлось объяснять человеку, что это не забыть и не простить.

Гость

А вообще ,Рина, действительно ваши чувства с моими на все сто процентов совпадают. Не знаю как год назад , но по настоящему времени один в один. Я все еще борюсь внутри себя с ощущением жертвы, обиженности, какой то униженности. А как у вас?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Дочка переживала конечно. Но мы когда разводились старались оба , как он так и я , уделять ей больше внимания. Девочка уже взрослая . Но это жизнь . Теперь она знает как это бывает. Без каких либо потрясений дети не растут и не формируется их мировоззрение. Она любит отца, но я не прикрывалась ею , что бы держать мужа возле себя за штаны. А вот муж иногда пользовался дочкой, чтоб на меня надавить.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Молодец пошли его на ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври сам себе ,если бы она была лучшей ты бы и не захотел другую .Значит всё-таки что-то в ней не устраивало

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Год назад была такая БОЛЬ и растерянность, что я даже не скандалила. Я просто очень лаконично и жёстко изложила своё отношение к произошедшему. Почти цензурно. Так получилось, что этот удар я получила в один из самых тяжёлых моментов моей жизни, который длился пол года. Там было много всего, а ЭТО стало кульминацией... Жесть! Вместо поддержки от мужа получить такое.

О ситуации я узнала, когда она развивалась только ещё месяц. Ну, собственно, на этом она и закончилась. Может быть ещё пару недель они общались, так как работали в одном здании, но интима уже не было.

Из дома я не уходила. Начиталась всякого по психологии и решила принимать решение на "холодную голову". От сына (ему тогда было 14 лет) конфликт смогли скрыть. Ну почти... Он слышал, конечно, отголоски, но причины не знал.

А я обратилась к психологу по переписке на личную консультацию. За два месяца работы она мне очень помогла, я снова стала не только есть, но и спать.

Муж тогда, похоже, испугался сильно. Самое интересное, что это он, а не я, перебил кучу посуды, когда бесился от бессилия, что ничего со мной сделать не может (вот это то сын и слышал).

А я, сцепив зубы, ждала, когда станет полегче, чтобы не превратить свою жизнь в руины сгоряча. Просто я всю жизнь жила с установкой, что семью нужно беречь. Да и сегодня я думаю так же. Это только в 18 лет кажется, что просто найти человека, с которым сможешь жить долго и счастливо. На самом деле не так просто. Для встречь и для секса действительно легко, а для счастливой совместной жизни нет.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я АБСОЛЮТНО от мужа финансово и жилищно независима, уйти можно в любой момент. У меня хорошая высокооплачиваемая работа, мужской коллектив, отличные отношения с коллегами. Много мужского внимания, но я никогда не позволяла себе даже флирта.
Мне не 18 и даже не 38, но я об'ективнолучше хорошо выгляжу, у меня не просто хорошая фигура, а можно сказать шикарная. И тело как 20 лет назад, такая вот генетика.

Но... вот Вы пишите про самокопание...

Я после произошедшего стала казаться себе самой старой, что ли. Я жила принимая себя такой, какая есть, и дата в паспорте мне не мешала радоваться жизни. А после того, как муж зафлиртовал с особой на 17 лет младше меня... Даже и не знаю, как это назвать... Комплекс возраста появился. Можно сказать первый комплекс в жизни.

Как и все мы, прошедьшие через измену, я всматривались в фотографии и пыталась понять, чем она лучше. Ну вот честно, даже тело у нее не лучше. Скорее всего это просто НОВОЕ тело, и только.

И как теперь от этого комплекса избавиться не знаю.

Я у мужа и "любимая", и "солнышко", и "сокровище"... А я не верю. Комплименты делает, а я не верю. Хвалит за что нибудь, а я не верю. Помогает, заботится... а я не верю.

Мужчины на работе кружатся вокруг, оказывают знаки внимания... а им то же теперь не верю. Вот, что с этим делать?

А Вас это не мучает?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

У сына в классе 28 человек. И всего ДВЕ!!! полных семьи!!!!! Еще несколько семей, где отец неродной. Он достаточно часто говорит об этом. Они, оказывается, обсуждают это иногда с ребятами. Вообще то это кошмарные цифры.
А все из за того, что взрослые люди не хотят напрягаться в отношениях, не хотят заботиться, слышать друг друга. Ведь что такое, скажем, измена? Это лёгкий путь получить позитивные эмоции!!! Хочу позитива!!! А прилагать усилия, что бы жена захотела дать этот позитив не хочу.

А потом и стараться готовы, и усилия прилагать, и жена оказывается ещё очень даже ничего.. ну вот ГДЕ ЛОГИКА?
И ведь мало женщин способных на позитив после измены. Так вдруг выясняется, что и без этого позитива нужны и желанны.
Ну вот кто может это об'яснить?

Рина

Я, кстати, спустя год смогла для себя сформулировать, почему практически невозможно простить измену ПОЛНОСТЬЮ.

ИСКРЕННЕ, ПОЛНОСТЬЮ можно простить тогда, когда есть ИСКРЕННЕЕ, ПОЛНОЕ раскаяние мужа. А мужья все, как один раскаиваются не в измене, КАК ТАКОВОЙ, а только в том, что причинили этим поступком боль. ИСКРЕННЕ раскаиваются в том, что не смогли шифроваться как следует.
Вот и получается, что тот, кто изменил раскаивается, может быть и искренне, но только наполовину. А тот, кому изменили прощает ровно настолько, насколько перед ним раскаялись.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

У меня все очень похоже. Даже ощущение после измены мужа , что я старая старуха появилось. До этого я принимала свой возраст и даже не задумывалась. А как он стал ухлестывать за молодой девахой чувствовала себя старой клячей. Еще была какая то не здоровая зависть, что у мужа все будет здорово в жизни, молодая семья, другие дети. Меня естественно даже не вспомнит. Или будет вспоминать как страшный сон. А я буду еще больше стареть в одиночестве и вызывать у родни и знакомых ненужную когда мне жалость.

Здравствуйте, Кошка. Прочла вашу историю и проревела большую ее часть, очень все знакомо. Вы очень мудрая женщина, ваши рассуждения и доводы очень взвешенные, правильные и выводы от этой личной истории тоже верные. Я восхищена вами. Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела?

Кошка
Айжан

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да нормальные отношения сей час. Муж ко мне очень нежно относится. Я тоже к нему. Но не верю вообще теперь ни ему ни кому бы то ни было. Поведение то одно, а в голове , что у людей ни кто не знает. Может он в глаза мне муси - пуси , а сам-то о другой бабе мечтает. Нашла себе занятия, спорт, шью. Переодически салоны , ногти, стрижки, шмотки и т.д. короче , все то в чем себе раньше в молодости глупая дура отказывала. Почему-то мужское внимание со стороны заметно повысилось, раньше меньше было. Мой подбешивается даже если со мной улыбаясь мужчины знакомые просто здороваются , когда я с ним . Дома может высказать потом. Сей час люблю себя и дочь. Мужа НЕТ. Любовь как то подугасла к нему(слава Богу). Просто живу по инерции, ВРОДЕ БЫ СЕМЬЯ и надо дальше жить. Чувствую , что если мне очень понравится кто то , то изменю не задумываясь. У меня одна жизнь.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Короче,как только дочь закончит школу и уйдет ,вы разведетесь.
После измены семьи нет, очередной раз убеждаюсь,что все эти танцы с бубнами по сохранению семьи пустая трата времени и нервов.

Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились. Грустно стало. Хотя что тут можно поделать - доверие обратно не пришьешь.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нет. Смысл мне разводится?. Живем не ругаемся. Здесь у меня налаженный быт, "знакомый" с детства муж, любимая дочь , общие знакомые и т.д... Зачем ломать неплохо функционирующий механизм? Привычка!!!!Вот если он захочет развестись , то пожалуйста! Насильно мил не будешь. Одна остаться то же не боюсь. НЕ СМЕРТЕЛЬНО.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Вам нет смысла,а мужу есть.Он уже сравнил,и сравнение не в вашу пользу.
Остался не из-за вас а ,что бы дочь не травмировать.
Уйдет за эмоциями,молодым телом,хорошо ,что вы к этому готовы.

Гость

Что за чушь. Было бы не в пользу кошки , то ушуршал бы в даль. Такое чувство, что такая же брошенка -любовница пишет. Смысл загадывать. Жизнь штука не предсказуемая. Что тут загпдывать , когда можно помереть в любой момент и все. А любовницы на этом фоне вообще ерунда.

Измена для долбаебов)
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. Измена моей любимой - самая страшная ошибка в жизни. Даже смотреть на других женщин не могу, не интересуют. Грубо к ним отношусь и разговариваю с ними. Порой бесит, что я так поступаю по отношению к ним, зато знаю, что верен одной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет .не любовница.Реалистка.Кошкиному мужу нельзя доверять.Кошка моложе не становиться.а это как я поняла ,из темы ,был основной повод для измен.Нашел моложе.
И чего там кривить душой,какая бы дама ухоженная не была,она всегда будет проигрывать молодой девушке.Я такой вывод сделала из кошкиных высказываний.Она им тоже уже не дорожит.И вы думаете муж это не чувствует? Фальшь,ее ощущаешь кожей.
Кошка,если не трудно,отпишитесь ,как у вас дела ,после того как дочь уйдет из дома.У меня своя статистика.Пока счастливых пар после измены не наблюдаю.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут Вы не совсем правы. Он остался со мной, хотя я не держала его и была готова расстаться. И бросать меня он вообще-то не собирался. Это я после его измены на развод подавала. Почему же он не воспользовался моментом и не ушел к молодой с сексуальным телом? Кто б его смог удержать, самостоятельного взрослого мужика? Потрахать молодое тело хотят все. Даже мне нравятся мужики молодые и стройные. А кому они не нравятся?
Еще мне хочется написать молоденькие дурочкам, влюбляющимся во взрослых семейных мужиков. Не думайте , что ваша молодость и свежее тело это все что нужно . Чтобы отбить мужика у жены иногда надо иметь мозги и хотя бы помнить, что не так просто человек живет с женщиной 20, 30 лет. В жизни кроме влюбленностей , потрахушек и подарочков за секс , есть и другие наиболее важные вещи.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Дочь уйдет еще не скоро. Дочь не причина нежелания разводится. Он изначально не собирался меня бросать. Думал трахнет красотку , а я не узнаю. Смелый. Нах, ему на старости лет менять налаженный быт и "привычную" жену? Он у меня видимо не совсем дурак.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстате, я то же не наблюдала счастливых пар после измены. Но количество таких пар довольно не малое.
Но я не могу сказать что я прям очень несчастлива с ним . Просто меньше доверия и наивности и пока не могу свыкнуться с мыслью , что прошлое не изменить.

Гость

Не всегда женщина зрелая проиграет молодой. Сколько историй, когда молодой девке муж изменяет с ухоженой женщиной постарше. У молодой крыша едет и она не понимает как так?. Я жемоложе. Молодость не показательвообще. Особенно сейчас. Сколько молодых да жирных и неухоженных. В семье ведут себя отвратительно , истерят, матеряться, мозг выносят. А женщина постарше ведет себя уже поумному. И вообще вы вот мнения именно мужчин почитайте. Нет там ни чего общего с вашими домыслами. В сорок лет женщина на пике своей сексуальности находиться и мужики это чувствуют. А малолетки дуры дурами в основном. Там ни стиля ни вкуса , ни ухода правильного за собой. Это в совке женщина к сорока выгляднла как баба.

Гость

У меня как то по другому вышло. Муж мне изменяет со знакомой. Я когда это узнала, думала от боли умру. Говорила ему, что мне больно, обидно. А в ответ услышала, что ничего криминального не произошло, что они "няши" а я "гамняша". Это было что-то. И после этого во мне оборвалось все: любовь к нему, уважение, восхищение. Я не испытываю к нему НИЧЕГО!
Я отношусь к нему, как к знакомому, с которым живем под одной крышей, растим детей, даже скорей всего как бывшие любовники. Он
Переписывается с пассией, я могу дать совет, что написать. И знаю, что где-то есть мой мужчина, который будет меня ценить. А он ВДРУГ вспомнил, что любит меня. Но уже поздно.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я б точно так жить с мужем не смогла. Тем более давать совет что писать фее. Единственное радует фея дурой выглядит.

Пережившая

Кошка , привет!Прочитала все с самого начала! Все тоже я пережила вместе с Вами у меня тоже у мужа был роман с сотрудницей с мая 17 г по февраль 18 года Но начну сначала. А сначала я была его любовницей 27 лет назад, и ведь не девочка уже была было мне 28 лет ,сын от первого брака, только почемуто мозгов тогда бог не дал, он несколько месяцев мне проходу не давал, бегал за мной,унижался, мне он не очень то и нравился и я долго держалась не связывалась с ним,знала что женат,уволилась с работы и уехала в другой город,но он развелся и приехел ко мне, человек рискнул ради меня всем ,все бросил и я сдалась.Я вышла за него замуж и прожив с ним 20 лет я получила первую измену, вернее первую о которой я узнала скорее всего, все классически, на работе фея моложе на 10 лет меня ,незамужняя ,но очень хотящая семьи, долго его добивалась, несколько лет,так говорят сотрудники, но совем некрасивая,даже страшненькая и он долго не клевал, потом она окутала его своей заботой и вниманием и он сдался, роман был вялотекущим , секс был редким , дома у нее не был, на работе всегда бригада и удавалось редко. Узала как и все, он думая что меня нет дома разговаривал с ней по телефону,а я уже пришла но он не услышал. БЫл жуткий скандал, он ползал на коленях сразуже, плакал и клялся что она ему нафиг не нужна,сразу уволился с работы и никогда ей больше не звонил, надо отдать ей должное она обиделась и тоже его никогда больше не беспокоила.Кое как пережила эту историю, долго собирала себя по-кусочкам но видела что любит,дала шанс.Прошло 5 лет, забыла дома телефон позвонила мужу с чужого телефона в рабочее время и мне ответил ЖЕНСКИЙ голос.Когда он взял трубку пытался все отрицать, просто тел лежал на столе у бухгалтера он нечаянно забыл там и тд и тп

Пережившая

Я взяла распечатку звонков а там любовь. Накрыло снова , приехала на работу трясла перед его носом распечаткой, на что он сказал да,есть женщина и что теперь? А теперь развод. Утром поехали в ЗАГС подавать на развод,но пока стояли в очереди он убежал, и сказал я поговорю с ней что он хочет остаться дома,вечером после работы пришел весь несчастный,она закатила истерику на работе и сказала ему больше к ней не приближаться, он лежал дома и умирал 2 дня, я думала мне просто воткнули в спину нож и поворачивали его там медленно. Все я не выдержала собрала его вещи и выбросила их на улицу. Он ушел жить к ней, а я каталась дома по полу и выла,выла,выла.Он Продержался там неделю, и лежал там у нее пластом , пока она не сделала тоже самое, вышвырнула его.Стоял опять на коленях умолял простить, остался дома но прощен не был, посто не собака ведь на улице зима ему идти некуда, пытался наладить отношения только только начали перемирие и она позвонила, он ушел не сам, я его опять вышвырнула, потомучто скрыл, потомучто опять с ней общается. Его хватило на жизнь с ней еще неделю ровно,он затея с ней скандал и разругались с ней так что она милицию вызвала, оба раза пока он с ней жил все дни звонил и просился домой.Сейчас живем второй год вместе, я всетаки тогда развелась с ним и вышла замуж за него снова,потомучто люблю,потомучто также никому не хочу отдавать,потомучто он не пьет,работящий,да и человек неплохой. Только душа болит,качели продолжаются ,то люблю его,то жду третьего раза,и готовлю себя к уходу потомучто дала себе слова третьего раза НЕБУДЕТ

Пережившая

А еще я знаю точно,бумеранг существует!!! Троекратный, поэтому и жду третьего раза, иногда думаю,господи скорее бы уже все это случилось, чтобы очиститься уже от этого дерьма, и начать жить сначала!

Гость
Vran

А почему должно все вскрыться?! Вот я гуляю, и перееб всех подруг жены и даже сестру её родную т&ахнул во все щёлки. И ничего, жену как любил так и люблю! Ну, не *** моя жена, и в постеле бревно бревном . Чего мне теперь в 38 лет *** штале ?! Правильно выше написали, если мужик гуляет то это не означает что не любит.

Это ж надо так не повезти в жизни!
Сразу по всем фронтам- ни с мужем, ни с подругами, ни с родственниками.

Крис
Гость

Мужская измена никак с чувствами не связана,в отличие от женщин. Это обычная похоть. Более того, изменившие мужчины редко бросают свои семьи и детей,конечно,если жена не залупится и не начнёт кушать мозг.
Поэтому если вы любите мужа,то никуда прыгать и дергаться не нужно,просто пересмотреть своё поведение и понять чего вашему мужу не хватило с вами,и что дала ему любовница.Знаю массу семей,где после мужской измены супруги прожили долго и счастливо всю оставшуюся жизнь.

Почему мы должны осознать что в нас сто то не так и что дала ему любовница, почему когда у нас муж теран, оскорбляет унижает, не уважает, изменяет, мы терпим и не идём к другим искать то что муж не может дать. Мужчины просто слабо характерные, у них нет силы воли, они женились людьми, а как что не так включили свою жевотную сторону, включают самца - хищника, если они любят жену, Господи когда женились все устраивало, женщина не могла поменяться резко, она такая же как и в первую встречу, это просто мужчины зажрались и не знают чего хотят, им всегда мало и мало, в чем проблема разнообразить жизнь с женой , им просто лень работать над своими отношениями, им легче побыстрому сходить на лево, чем поговорить подушам с женой и рассказать что именно им не хватает... Нам тоже много чего не хватает, но их не заботит чего не хватает нам, они решают только свои проблемы, просто один ответ, насмотряться порнухи и подавай им бабу с жопой и с сиськами, чтоб скакал как лошадь, а то что жена как не в чем не бывало верит своему мужу и думает что у них семья, их не волнует

Крис
Гость

Природа у мужчин?) по природе у самок детки от разных самцов)))

Если у мужчин принято сношатсч с разными женщинами, тогда зачем природа одарила нас ревностью? Если б не было ревности то хайэ природа делает что хочет, но ревность то есть, значит. Не правильно это что мужчина должен быть с разными

Крис
Юла

Кошка, у вас в жизни ничего плохого видно не было,хорошо слишком жили,если из-за одноразовой измены собираетесь разводиться. Я понимаю, если бы постоянная была любовница. Кстати, если постоянная-то чувства точно есть, а от жёны не уходят, так как она уже как родственница. Как один сказал"жена-как мама, а кто же от мамы уходит".
Простите вы его,зачем хорошего мужика чужой отдавать,или вы думаете,он один останется? Мужики возрастные одни не могут. В последующем за собой следите, старайтесь не очень растворяться в семье,чтобы он вас тоже ревновал. Я думаю, что в долгом браке уже люди как одно целое, одноразовый секс это ерунда.Вспомните фильм "Любовь и голуби" Может и вы в нем мужчину заново увидели.

Не понимаю если мужчине нравится спат. С другими зачем женится??? Гуляйте, очень все не правильно, нужна жена чтоб в старости не подохнуть в одиночестве, и вообще если они говорят что любят и все равно изменяют, неужели нельзя пожертвовать одноразовые удовольствием ради спокойствия любимой жены?

Крис
Гость

Это ж надо так не повезти в жизни!
Сразу по всем фронтам- ни с мужем, ни с подругами, ни с родственниками.

Да ***, а какой любовью это можно назвать, неужели вы *** не можете потерпеть, раз вы так любите своих жён, чего ж не пожертвуете своим минутным одноразовым удовольствием ради спокойствия вашей любимой жены. Вашим поступкам нет оправдания, не надо говорить что у вас мужчин такая природа, нравится трахать всех подряд, чего женились, гуляли бы до старости, женились бы когда хрен отвис, чтоб не изменять, чтоб хоть было с кем подохнуть под старость, мы детей в муках рожаем, потому что считаем что у нас с вами любовь настоящая, семья. Мы жертвуем ради вас и своей фигурой и т д, и готовим вам и уберём, нам тоже много чего не хватает, так если мы можем сдерживаться, почему вы не можете??? Да потому что вам на рать, вспомните когда вы только познакомились со своей женой, думаю чрятли вы хотели изменять и замечали других когда все только начаналось, а сейчас вдруг все прошло, тогда вам было не до измен, у вас разве к жёнам такие же чувства как в день свадьбы?? Нет... Тогда не называйте то что вы чувствуете любовью.

Гость

Ну что, женщины, вы хотите , наконец, узнать правду?
"За что" вам изменили мужья.
За грязь и нечистоту, которые вы принесли в брак. За вашу недевственность.
Это жутчайшее унижение для мужчины осознавать , что его женщину... Мужчина собственник, и это значит, что это не вас, а это ...его самого... Внутреннее недовольство растёт годами, и однажды наступает взрыв. Мужчина изменяет вам из мести вам. За то, что вы изменили ему. Вы изменили ещё До брака. Женская верность- она не только в настоящем и будущем. Но и в прошлом.
Вы САМИ- разрушили свою семью. И ничего исправить нельзя. Ваш муж, всего лишь, сравнял счёт.
Это было самое важное для семьи...
ЭТО- и создаёт семью. Однажды, ваш муж понимает, что Вы-чужая жена...И это конец

Кошка
Гость

Это жутчайшее унижение для мужчины осознавать , что его женщину... Мужчина собственник, и это значит, что это не вас, а это ...его самого... Внутреннее недовольство растёт годами, и однажды наступает взрыв. Мужчина изменяет вам из мести вам. За то, что вы изменили ему. Вы изменили ещё До брака. Женская верность- она не только в настоящем и будущем. Но и в прошлом.
Вы САМИ- разрушили свою семью. И ничего исправить нельзя. Ваш муж, всего лишь, сравнял счёт.
ЭТО- и создаёт семью. Однажды, ваш муж понимает, что Вы-чужая жена...И это конец

Глупее ерунды никогда не читала.

Peach
Кошка

Глупее ерунды никогда не читала.

Это когда совсем уже не знают как оправдать свою непорядочность

Гость
Гость

+1000. Всё так и есть.

Гость
Гость

Добавлю. Если вы признаёте, что всё так и есть, и муж это сделал уже в ответ вам, то это даёт вам шанс простить мужа. Это даёт ту самую необходимую женщине психологическую зацепку, которая позволит смягчить удар и уже не считать произошедшее однозначным непростимым предательством мужа. Всё намного намного сложнее. Мужчина человек, и действительно очень мучается о прошлом жены. Поэтому виноваты оба. И раз счёт измен теперь сравнялся, то можно обнулять прошлое. И ничинать всё с чистого листа. Поговорите с мужем.
Об обнулении прошлого. И всё начать с чистого листа

Кошка

Муж у меня единственный мужчина. Не было у меня до него никого . Сей час то же нет
И мне достаточно обидно , что он изменил мне. Если бы я ему изменяла , то думаю мне было бы на все вообще пофиг. Теперь жалею , что сама ему не изменяла.

Гость
Кошка

Муж у меня единственный мужчина. Не было у меня до него никого . Сей час то же нет
И мне достаточно обидно , что он изменил мне. Если бы я ему изменяла , то думаю мне было бы на все вообще пофиг. Теперь жалею , что сама ему не изменяла.

Кошка, вы вызываете чувство глубокого уважения. За то, что оказались выше и лучше своего глупого мужа. Хорошо, что вы не опустились до его уровня.

Гость
Гость

Все люди разные... Для меня измена любимой жене немыслима. С удивлением как на инопланетян смотрю на изменяющих людей. Не понимаю.

Какой Вы мужчина, с Большой буквы! Только псы бегают за суками, а Вы -лев, всю жизнь с одной львицей будете.Респект!

Гость
Гость

Согласен,но во многих случаях ,например,жена не даёт сколько нужно,зато любовница хреновая хозяйка.Ни с той,ни с той полноценного счастья не будет,вот и совмещают два в одном,так сказать годами

А разве можно, просто за жрачку, живой душе вырать могилу. Человеку, который был с вами и в радости и в горе.Из-за очередной вагины. Не все,но мужчины слабоки и мерзавцы.

Добрячок

Мужчины в 90% случаев изменяют, когда баба либо не даёт секс в нужном количестве, либо шантажирует. Как следствие такие её действия происходят, когда она уже не любит его. А раз она его не любит, то возникает у него резонный вопрос: а стоит ли ему любить ту, которая не любит тебя??? Потому изменою это не является, а обычное удовлетворение естественных потребностей. Это как почистить зубы утром.

Следующая тема