к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …
Вот будете смеяться, у меня как в старом анекдоте - сидят дед с бабкой, да щи хлебают, тут как дед засветит бабке ложкой в лоб - как вспомню,что тебя не девкой взял! Одиннадцать лет прошло, но периодически вспоминается тот период жизни. Тут как Толстой сказал, что предательство - это как руки поломали, простить можно,а обнять не получиться.
Сообщение было удалено
Ну, теперь не Вы не я спокойно навряд-ли будем жить в семье с с мужьями , которые изменили. Мне до сих пор обидно и неприятно осознавать тот факт , что муж меня не любит, так как хотелось бы. Моя корона упала и больно ударила мне по носу. Зато я теперь точно знаю , что я сама у себя есть и я сама себе не изменю никогда и сама себя не предам. А от других в том числе и мужа ждать и тем более требовать верности и преданности бесполезно. Это выбор лично человека: Быть верным мне или наплевать на меня. Тут важно понять , что чувства человека это чужая территория и повлиять на на нее трудно, можно сказать невозможно. Но зато ведь и на мои чувства то же ни кто не может влиять! А любовь и влюбленность, симпатия это те чувства которым мы и сами порой не подвластны. У меня тоже есть своя территория. Я мужу, на его заверения в сильной любви ко мне, так и сказала , что любить меня я тебя не могу заставить или обязать Но если ты решил остаться со мной , то я надеюсь на взаимное уважение. Не хочешь со мной жить, разлюбил и тд и ТП , то я помни - я никого не держу. Насильно мил не будешь.
Ну и В настоящее время нет ни каких подозрительных звонков, задержек с работы и т.д. Чаще бывает дома. Но мне это уже не очень надо. У меня и без него теперь активная интересная жизнь.
Молодец вы Кошка. Пишите чаще. Это надо другим, и спасибо что вы искренне так писали, писали всю правду о чувствах.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, спасибо за ваши ответы, было легче переживать свою ситуацию. Девочки, пишите чаще
Кошка , а что с тем парнем? Общаетесь?
Сообщение было удалено
Нет, с парнем не общаемся. Слухи до меня дошли что он уже поработал по контракту в Европе. Вроде бы ему еще продлили контракт . Думаю у него там очень интересная и активная жизнь. Навряд-ли он меня вспоминает, ведь уже год прошел. Жизнь на месте не стоит.
А отношения с мужем? Нормализовались?
Сообщение было удалено
Я не знаю как правильней охарактеризовать нынешние отношения с мужем. Можно сказать что все отлично , если бы не осадок у меня на душе. Кажется , что что то очень маленькое откололось от нас и потерялось. Думаю это доверие.
Сообщение было удалено
Я очень Вам благодарен за то, что вы не стали изменять мужу в отместку. Так делают достойные люди, которые смогли остаться людьми. Уважаю.
Сообщение было удалено
***** какой пафос! И душе повредите и в дерьме изваляетесь и семью уничтожите) что страшного в том, что женщина заведет приятного любовника, который будет ей восхищаться и от которого она будет буквально течь, да так, как от мужа уже много лет не течет? Что плохого в ее горящих глазах и хорошем после любовника настроении? Идите нафиг, хитрожопое ***. Великолепно сказано!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Все так и есть. Вкус к жизни пропал. Все стало серым. И любивь, которая все еще осталась, умирает каждый день по-маленьку.
Сообщение было удалено
Супер)))
Сообщение было удалено
На земле хорошо, а там если оно есть , там. Все получат по заслугам. Или ещё раньше при жизни, получите так же как и вы только в двойном экземпляре. Да так чтоб на долго в сердце боль ныла и душа не могла на вверх взлететь. Все мы предстанем пред всевышнем.
Сообщение было удалено
Правильно ты про себя написал Starper им и останешься а настоящие чувства надо заслужить, по ходу так и будеш всю жизнь скитаться как S...r на большее ты не сможешь рассчитывать как кидать палку или забрасывать удочку как вы там выражаетесь... пытаешься сомоутвердится а палочка то раньше времени по статистике падает.... ни любовниц потом не жены... желаю тебе это от всей женской души.....
Сообщение было удалено
ого, мне нравится то, что вы написали, аж не верится в наличие таких сознательных мужчин. Пусть у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Хочется, что бы мужики все-таки поняли - когда вы изменяете , в принципе не плохим женам, которые беспокоятся о вас, любят, ухаживают за вами, вместе с вами прошли огонь и воду и медные трубы , то не *УЯ вашего жалко ,а просто обидно и противно. Начинаешь понимать , что тебя возможно просто используют, не уважают и не дорожат тобой, отдавая все на сторону другой какой-то чужой начиная с чувств, эмоций и заканчивая денегами из семейного бюджета .
Сообщение было удалено
Как дела? Ушла вся эта история в прошлое?
Сообщение было удалено
Да не уйдет эта история никогда. Забывается, конечно, но не забудется , мной по крайней мере. Поняла, что махнуть рукой и жить дальше , как ни в чем не бывало - это не мое. Слежу за собой больше , чем раньше. Мужа правда стараюсь не доставать своим недоверием. Да он сам наверное чувствует и понимает , что я ему не верю слепо как раньше. Поэтому звонит мне постоянно, с работы старается забрать, дома сидит , с друганами стал меньше встречаться. Они над ним теперь смеются,мол чего это ты "испортился", домоседом стал? Я его ни очем не прошу, не требую внимания к себе , не копаюсь в его телефоне и компе, не требую отчетов . Муж сам по собственному желанию стремится проводить больше времени с семьей. И мне начинает казаться , что он меня реально боится потерять. Это приятный момент. Небольшая так сказать "компенсация за предоставленные неудобства".
Иногда задумываюсь , а что бы со мной было если бы я не согласилась дать ему еще один шанс?
Сообщение было удалено
Вы очень плохо разбираетесь в женщинах. Да и в мужчинах- тоже☺
Кошка! вы молодец) конечно. Но моя ситуация не лучше была...3года мучений и изьеданий. Себя, его. Все тож самое с его стороны....как и у вас. Но в итоге, месть) он всегда думал что никуда не свалю. И продолжал( ток уже не измены, а просто в ы е б о н ы! На измене не ловился. Больше. Но бывало не менее херовое поведение! А когда начала копировать его, его же слова и действия , ему в лоб, начал подлизыватся. И когда он думал что все снова хорошо, я взяла да утопала к другому)для вида. И вот только теперь моя душа спокойна, да и он прохавал это все.
Ток правда доверия до сих пор нет. Я тогда была уязвима и ттак же в рот глядела...а он с козой с работы. Но коза потом мне сказала, что жалеет и он ей жизнь испортил всю)хотя мне и сложно было даже думать, что изменю. Но так то))))не плохо))
Сообщение было удалено
Такая же ситуация.но не развелась.прошло 1.5 года.зарылась в себе.и виню только себя
Сообщение было удалено
А я уже не виню себя. И Вам не советую. Психологи разные пишут, что в измене виноваты обе стороны. Бла бла бла, мол надо искать причины в себе и тд и ТП Нифига подобного. Кто принимал решение изменить,, тот и виноват. Муж до сих пор не может назвать ни одного моего косяка , реально провоцирующего измену. Просто захотел молодую бабу вот и все. Думал я не узнаю и все будет ок. Теперь вижу сам не рад. Старается. Мне его даже жалко иногда. Ведь я его теперь не очень то и люблю. По прежнему ни чего уже не будет.
Мне 43 муж изменил я спалила это было в мае перед отпуском уехала. Когда вернулась жили как соседи квартиранты . Дала время одуматься но в совместном отпуске на отдыхе выяснила в августе что он это все время с ней переписывался они в разных городах , чпокаются только когда он там в отпуске. Разговаривать он со мной не собирается начинается агрессия в мой адрес. Вот должен вернуться что делать незнаю у нас ребенок она его очень любит и он ее но обида предательства не могу ее пережить
Сообщение было удалено
Если начинается агрессия в Вашу сторону , то у мужа скорее всего роман в самом разгаре. И Вы помеха его счастью. Не факт что он в такой ситуации выберет семью.
Кошка, случайно попала на форум, прочитала Вашу историю и попутно других женщин. Испытываю ту же боль, что и Вы. Узнала о предательстве мужа в мае из его телефона, где он общался с Лю и ее 13 - летним сыном. Позвонила ее сыну с телефона мужа под предлогом, и он мне многое рассказал, даже дал хорошую характеристику дяде -другу своей мамы, и что он не против, чтобы он стал его папой. Он же сказал, что он его (моего мужа) знает около 2-х лет, и что он у них бывает и остается ночевать (они живут в соседнем городе). Меня сразила даже не измена мужа, меня сразили его чувства и теплота их отношений (из переписки) там хорошая любовная история, где они не могут надышаться друг на друга, я даже узнавала некоторые факты про его работу и друзей, про которые мне он не рассказывал. Самое обидное, что для меня у него никогда не было даже маленькой толики тех теплых слов, которые он писал ей. Я через их переписку сделала для себя важное открытие: я не знаю совершенно своего мужа, а мы с ним прожили 28 лет. Сказала, что я его отпускаю к ней, но он сказал, что из дома никуда не уйдет (не от меня), а я могу идти на все четыре стороны... Сейчас ненавидим друг друга в этом доме. Вот так в мой дом пришло несчастье, хотя и счастливой я никогда не была...
Не знаю, где почерпнуть душевные силы, чтобы справиться с тем, что на меня навалилось Мне 56, мужу 52, ей -50.
Сообщение было удалено
Нифига себе как бывает! По сравнению с Вами , выходит , что у меня не все так плохо. Желаю Вам поскорее принять какое нибудь решение , которое позволит полегче пережить все это. Главное не вешать нос и не зацикливаться на измене мужа. Блин , как так люди могут обманывать? В голове не укладывается.
ИЗМЕНА = слово ЖЕНСКОГО рода. И неспроста!..))
з.ы. женщина ИЗМЕНЯЕТ, а мужчина - блудит, но чтобы понять разницу надо излечиться от РГМ (РавноправияГоловногоМозга), что практически невозможно для современного бабья))
Сообщение было удалено
Сам-то хоть понял о чём. написал?
Ситуация конечно не такая как у вас , но прочитав все понимаю вас и вашу боль. Я по характеру очень стойкий человек , как любят сейчас говорить «сильная и не зависимая» о измене узнала от самой Ш., она не растерялась и написала мне , до этой ситуации я и так начала догадываться расспрашивала , но отнекивался. Прошло почти пол года , старается вернуть доверие , вижу что старается, все делает , терпит все мои срывы, и кидалась на него как бешеная и вдруг начинала расспрашивать аса в подробностях , понимаю что не любил бы давно ушёл и не терпел бы столько *** в свой адрес , но боль которую я испытываю время от времени выражается в конкретном неадеквате. Я не знаю что делать , полная апатия и я совершенно не узнаю себя. Я либо нереально счастлива рядом с ним , либо наоборот. Надеюсь что все наладится. .
Как у вас обстоят дела ?
При чем объявилась она тогда когда он с ней уже все закончил и поставил точку, осознав что натворил х****. Видать на столько было задето самолюбие , что не прошла мимо и обо всем сообщила мне , под лицом добродетеля
Сообщение было удалено
Резкие перепады чувств и эмоций у меня присутствовали примерно около года. Но постепенно сходит все на нет. (Хотя редко уже , но все таки бывает). Думаю еще долго будет, но все реже и реже. На мужа все равно обижена и он это понимает. Вообще-то у меня с мужем был еще сразу разговор когда решили сохранять семью, что мне психологически тяжело, чувствую себя ненужной и вести себя обыкновенно, будто ничего не произошло у меня не получится . Его решением было терпеть. Муж как-то внимательней, что ли ко мне стал. Я становлюсь от этого спокойнее.
Сообщение было удалено
Счастья и спокойствия вашей семье)
Я тоже сразу предупредила , если есть силы и желание сохранить отношения , придётся потерпеть. Со всем согласился, посмотрим что дальше будет )
Сообщение было удалено
Открою вам новость, у женщин тоже бывает похоть. Так что пусть ваша жена порой удовлетворет свои желания, вам не стоит волноваться.
Сообщение было удалено
Природа у мужчин?) по природе у самок детки от разных самцов)))
Сообщение было удалено
Мне думается в изменах мужчин виноваты исключительно женщины!!!
Задумайся, чего-то значит недодавала ...
Сообщение было удалено
Да брось те Вы чушь нести в массы. В измене виноват только тот , кто изменил!!! Решение изменить принимал изменщик. Не надо винить не виноватых. Нет пар или семей с супер идеальными отношениями . Кто то кому-то по любому что то не до дает. Но не все же изменяют .
Сообщение было удалено
А на хрена ты женился если у тебя нелюбимая жена .....гулял бы свободный и никому мозг не выносил ...и ни кто не в обиде ...
Вообще всем гулящим и хотящим изменять своим 'плохим" женам хочу сказать никогда не женитесь ....живите так ....а на старости лет ..когда уже стоять не будет и вы никому не будете нужны ...тогда смело идите в дом престарелых и там весело доживайте свой век ....
Три дня читала форум взахлеб.Боже мой,что творится.Сама пришла на этот форум не от хорошей жизни)
Замужем 25 лет,Второй брак.Он на 8 лет моложе.Своих детей нет.
История. 2 года,как стала у мужа работа связанная с командировками.Работа денежная,поток денег и времени неконтролируемый. Месяц назад случайно нашла в сумке у него презервативы 10 штук,из пачки 12 штук.Дома не практикуем.Потом один в косметички у него. (одного не хватало))) Само собой рассказала..крик.скандал ирония) типа длительно подготовился..видимо сил полно)) не три купил,а аж 12! Всю *** которую он нес,даже описывать пока не буду)) если кто-то ответит,тогда уже в "деталях".Поорали и я уехала(планово отдыхать)на 2 недели.Писал,чтоб глупости выкинула из головы,все напридумывала и т.д и т.п.Приезжаю,милый,чуткий,внимательный(впрочем как и всегда))).Я конечно ничего не простила,в голове свои планы,руку на пульсу держу.Выпили,расслабились, секс даже был)) Я ему утром говорю, ну как ты и говорил,надо доверять друг другу,тащи телефоны свои и говори пароли.Он скакуном метнулся ..на смотри)) ну я то знаю, что за две недели то все подтер конечно)).Взяла посмотрела,а там хуева туча контактов,где ковыряться,*** знает)) Короче говорю,ок. Теперь без паролей.Расслабился, котом вокруг ног вьется)) уехал вечером к соседу,телефоны лежат.. фигли! ая в течение дня думала,анализирую ситуация(зная конечно мужа),ох..легко все как-то сдал) беру и навскидку!но точным попадаем на бывшую одноклассницу..Есть!Подсекай.романтическая переписка(Они 20 лет не виделись,она живет за рубежом) Отлично.Все перефотографировала.Он приходит,а ему.Да ты ***,еще и романтик......Он,да это просто подружка детства,я дружу с семьей.Я-ок.все отлично,тогда я вот мужу сейчас ее напишу лысому и спрошу,считает ли он дружеским жестом,что его жена шлет селфи сисек моему мужу? Если да,хорошо,извинюсь за лишниее эмоции и порядок..что было дальше расскажу,если это кого-нить тут заинтересует..
Интерисует
Ну-ка, ну-ка , Очень интересно , как у других бывает.
Кошка вы сами как? Девка эта не отсаечивает?
Сообщение было удалено
Феей , спустя все это время, даже интересоваться не хочу. Не знаю , что с ней. Мне плевать. Моя , рухнуашая под плинтус самооценка из за измены мужа , наконец-то приходит в норму.Видимо по этому мне не интересно . Но в силу того , что город не очень большой недавно видела ее в супермаркете и заметила , что у нее стрижка , как у меня. И цвет волос темнее стал. Меня сей факт всего лишь "улыбнул" . Мне такая стрижка больше идет.
Сообщение было удалено
Хороший настрой кошка. Счастья вам.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Умный и уверенный в себе гулять от жены не будет.Изначально выбирает с умом. И поэтому среди неудачников больше измен,чем среди обеспеченных и знающих себе цену, понимающих свои приоритеты. Такие умеют сдерживать порывы. Для остальных важно самоутверждение за счёт женщин,потому что в мужской среде они проигрывают по статусу. Так что даже реальнее,чем вы думаете найти богатого и верного. Он обычно( не всегда,но чаще) имеет высокий интеллект. И связь с реальностью.Баба его на поводке как псину не уведёт.Даже самая красивая.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям из семьи порой мужей уводят не самые красивые бабы. А более сильные характером чем жена и плюющие на чужое мнение , если оно мешает им быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Он наверное турок. Какое то дико восточное мышление и подход. Раз изменил, будет гулять пока пипка работает. Это как заболевание которое не лечится. У женщин так же. По 2 любоника иногда помимо мужа.
Сообщение было удалено
Вот почему так..почему тоже самое и у меня. И вся я такая лучшая и замечательная. А сейчас боится что на работе проблемы из-за неё возникнут, что я уйду.
Ревела белугой, ведь узнала обо всем 31.12. И сейчас реву, каждый день.
Мужикам можно, а нам нет. Так считает видимо их большинство(
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кошка! Скажите, крутятся ли у Вас в голове картинки того, как Ваш муж изменял Вам? Что Вы сейчас, спустя время, чувствуете к нему?