Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 27

У меня еще никогда в день не было двух женщин.

Кошка
repret111

Сообщение было удалено

Все!!!Вас крепко затянуло! Вы мне почему-то симпатичны и я вам желаю не спалиться. Теперь фею будите делать постоянно. Жена начнет отходить на второй план. Потом уже и бояться перестаньте ее потерять. Так было с моим родственником. А просто жене сказать что вам секса всерьез мало ? Но мне кажется вам просто нефик делать. Вы дома навряд ли чем нибудь загружены и реально не устаете. Вот и ищите себе приключения на свою ж.

Кошка

Сообщение было удалено

Я бы хотел с Вами пообщаться в личке, но не знаю как на этом сайте это сделать. Если Вам интересно, я могу написать свой емейл, а Вы на него напишите. Просто там личное не хотелось бы на сайте. Если интересно пишите в следующем сообщении слово да- я напишу емейл

Кошка
repret111

Сообщение было удалено

Да

repret111@inbox.ru

Xafiza
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Кошка, вы еще сюда заглядываете? Как вы поживаете?

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Заглядываю . Но правда уже редко. Жизнь моя постепенно входит в свою колею .Мысли и обиды про измену мужа , как раньше в голове не прокручиваются так часто как раньше. Но бывает нахлынет. Муж последнее время очень часто стал говорить что любит. Смотрю на его дела. Словам теперь не верю. И как здесь кто то писал , что к мужу любовь начнет проходить, наверное все таки был прав.

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, грустно все это читать, но муж сам виноват. С поклонником по-прежнему не общаетесь?

Гость

Удачи Вам, Кошечка.

Гость

Это не то что любовь стала проходить-это скорей всего обесценивание. Раньше он для вас был дорогим человеком , а сейчас вы за него дадите 3 копейки. И он это чувствует , поэтому и вьется вокруг вас.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, не общаюсь. Но пока еще постоянно думаю о нем. Надеюсь пройдет .

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как вы там живёте , Кошечка? Надеюсь, всё хорошо у Вас.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, все относительно неплохо. Я уже успокоилась, мужу сказала , что очень-очень хочу его простить по настоящему всем сердцем и душой , но не могу. И никогда не смогу. И мне это очень мешает жить как раньше. Он сказал , что понимает, но думает что друг без друга будет хуже.Ребенку то же. Теперь , когда я почти отошла от его измены , на свой вопрос , что задала в этой теме сама и могу ответить. Если тебе изменили , то тебя не любят! И даже не дорожат тобой! Привязаны, зависимы, нравишься , но НЕ ЛЮБЯТ! Не возможно думать о других ,желать их, мечтать о них , если ты уже влюблен .Что бы не писали мужики про полигамию и другую чушь - все просто пустые оправдания. И в измене виноват только тот , кто принял решение изменить! Не вините себя девоньки никогда в изменах мужей! Они без вас принимают решения трахать других не зависимо плохая вы или хорошая. Но будьте уверены , что если изменил то он так хотел сам . И вы тут ни причем.

Гость

И что вы думаете делать? Эта девушка отвалилась от впшей семьи или достает все таки вас?.

Гость

Мне кажеться вы не правы кошка. Все таки любят. Но уже спокойной и тихой любовью. А по другому и не может быть в длительных отнашениях. Страсть может влзникать к другим. Но она не имеет ни чего общего с любовью и скоротечна.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Меня лично не достает. Надеюсь остыла. Но наверняка не знаю. Теперь я стала понимать , что в голову ни к ней ни к нему я не залезу и мысли не прочитаю. По действиям мужа , вроде бы общения с ней нет. Но с уверенностью теперь говорить ни о чем не буду. Может он шифроваться научился лучше. Саму девушку видела в супермаркете в нашем районе. Я почувствовала чей-то взгляд и обернулась.Девушка видимо меня рассматривала. Ну и пусть смотрит , хрен с ней. Я сей час хорошо выгляжу. Похудела, приоделась для себя . Я теперь себя очень люблю. Ну кто если не я сама о себе позабочусь?Сплетни дошли , что у нее ни кого нет пока что. Скорей бы ей парень нашелся. Пусть будет счастлива подальше от меня.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Может быть Но не думаю , что мой муж не понимал, во что может вылиться его измена. Не думаю, что не осознавал на сколько сделает мне больно и подтолкнет к пропасти семью. Из чего следует, что не дорожил мною. Теперь я им не так дорожу, как раньше. Надеюсь хотя бы это он понимает. Я реально стала прохладной к быту, к совместному время провождению. Не строю ни каких планов совместных. На большенство его предложений хочется отвечать и отвечаю , мол давай потом когда-нибудь. Сама первая не обнимаю. Но если он обнимет первый , то отвечаю на ласку. Зато с подругами провожу времени больше, чем раньше Они тоже замужем , но успеваем: бассеин, каток,прогулки в парке , кино и т.д и т.п И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. я даже моложе стала себя чувствовать. Я мужу и раньше редко звонила , сей час вообще не звоню. Только если что-то купить надо , а мне лень в магазин идти. У мужа не отпрашиваюсь , как раньше , просто ставлю в известность.Телефон он мой все таки проверяет, Не знаю что будет дальше. Думаю потихоньку все наладится. Немного по другому, но наладится.Судя по его поступкам он стремится все таки сохранить семью.

Гость

Вв кошка все правильно делаете. А муж вот пусть теперь сам за вами пасет. Большенство женщин жизнь совместную превращают в адд. Истерики постоянные закатывают и проверяют. И мужчины , которые и были настроенны сохранить семью не выдерживают. Плохо что эта тварь такой упрямой оказалась. Видать перебралась жить к вам поближе. Скорей бы реально кого нибудь себе нашла. Насчет продолжения. Я не думаю что он с ней свяжеться. Больно шустрая она жене писать.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он свяжется с ней снова , то жить с ним я уж точно не буду. Второй раз через себя перешагивать не буду.

Гость

В любом случае кошка , я уверенна, что такая женщина как вы одна не останеться .

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да кто его знает. Пока замужем кавалеры есть. А если вдруг .... Кавалеры могут и пропасть. Всякое бывает. Главное в нашей жизни здоровье.

Гость

Я женат на женщине, с психотипом очень похожим на Ваш. Теперь я знаю, что бы она чувствовала. Теперь я знаю, какая это боль для женщины. Спасибо за Вашу историю , Кошка.
Искушения в жизни моей появляются иногда.
Вы помогли мне укрепиться в мысли, что этого делать нельзя. Особенно если ты безумно любишь свою женщину. Спасибо.
Очень хотел бы Вам дать какой-то совет, но не вижу выхода из вашей ситуации.
Думаю, всё будет как будет. И никто не удивится.
Ps.Ваш муж ду.ра.к. Извините.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Рада , что вы задумались. После измены с любой стороны возврата нет к прежним отношениям и чувствам. Это 100 процентов. Прошло уже не мало времени а я не простила. Заставляю себя простить , но нет... Не получается. А тут еще в магазине были вместе с мужем. Встретили его бывшую коллегу. А она меня не сразу заметила(я фрукты не подалеку выбирала). Так она у него вдруг спрашивает , мол а О.(пассия его)ты свою бросил ? И я тут рядом с ним в тот момент нарисовалась , пакет полный мужу отдать. Женщине очень не удобно стало. Я просто улыбнулась ей и отошла опять к фруктам. А у самой внутри все перевернулось. Даже слушать их разговор не стала . Не знаю как надо было поступить. Я так устала от всей этой ситуации. Муж конечно , когда сели в машину ждал моей реакции, наверное истерики или высказываний. Но я так устала эмоционально , что просто промолчать мне показалось лучше всего в тот момент. До сих пор этот эго косяк временами всплывает. И бьет только по мне.

Гость

Кошка у меня похожая история, в нюансах немного по-другому, брак гораздо дольше, детей больше...Но главное -измена, обман со стороны мужа и полное его вначале непонимание "а что такого -от измены никто не умирал, я же не собирался бросать семью, и с "этой" вообще ничего кроме как поахаться...не думал, давай я тебя познакомлю -она хороший человек"...Ну и прочая галиматья. Внезапно началось, быстро закончилось, не знаю что там было у них, но желаю фее того же самого. Второй год пошел -но у меня так и нет прежнего отношения к семье, к отношениям, к верности...Нафига эта моя гребаная глупая верность ему всю жизнь, если появилась липучая девка, которая просто хорошо льет в уши на стадии демоверсии конфетнобукетного периода -а мой любимый уже поплыл. Девка за любовь боролась-боролась,тапки в зубах готова носитьбыла...А я отпустила, несмотря на не одно десятилетие отношений...Так устала, сил не было думать про все это. Вот, второй год идет -а я так и не смогла поменять отношение к измене. Да, не умирают от нее. Но доверие и чувства -умирают.

Неформал

У многих женщин стереотип работает. Мол я лучше,чем его женушка раз меня хочет. Мужику на это глубоко плевать, что там женщина накручивает в своей голове. Это ее дело. Он делает свое дело. Так что женщинам прежде чем в любовницы идти, лучше не обольщаться. Часто с такой картинкой в голове: "я лучше её" и ведут свои отношения. Даже чтоб совсем любвеобильной показаться начинают иногда советы давать, как ухаживать за женой. Вместе подарок ей выбирать,например. Главное что есть иллюзорная картинка в голове. Которая компенсирует и недостаток внимания и отношения которые на 50%. Это порой продиктовано инфантильностью и страхом перед ответственными отношениями. Лучше с картинкой: "я лучше её" так и жить дальше.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А как Ваш муж сей час себя ведет? Мой сей час такие мне дифирамбы поет , закачаешься. Я у него теперь самая любимая и дорогая. И грудь у меня шикарная и задница самая красивая. Врет не стесняется. А в период его загула была стареющей теткой. Не преувеличиваю. И завтрак сам теперь готовит, убирает за собой сам, чего раньше не было. В гости без меня не ходит. Не вые..если я лишнюю тряпку себе покупаю. По дому то же помогать стал. Странно все как то. Ведет себя не плохо . Заподозрить в гульки сей час не могу. Даже изменить ему будет стыдно. Старается вижу , что бы семья не развалилась. Но блин , осадок у меня все равно ни как не проходит. То же стараюсь, но получается плохо.

Кошка
Неформал

Сообщение было удалено

Да , точно , накручивать в голове и создавать иллюзии мы баба хорошо умеем. Только от реальности ни куда не денешься. Жаль не всегда сами это видим. Зато со стороны выглядим смешно. Моя близкая подруга сей час в любовницах ходит. Корону с головы не сбить. Говорю ей ,он жену любит и не бросит ее , лучше не надейся. Так она такие оправдания ему придумала!!! Писатели фантасты отдыхают!!! А со стороны видно , что мужик просто пое...Ться приезжает. Ни подарков, ни планов на будущее, ни уважения.

Гость
Неформал

Сообщение было удалено

Именно так. Но такие женщины особенно опасны, именно для мужчины даже, они круче любой жены с детьми в плане манипуляций. Потому что они все рушат, а нового стабильного с ними не построить, выжить бы. Особенно если фея с детской травмой. За счет своей одержимости доказать свое превосходство может быть сказочно убедительной в трансляции "бескорыстной" любви. И мужчины, у которых не было потребностей искать женщину на стороне - ведутся, и даже уводятся...Именно об этом большая часть случаев, когда мужчина, очнувшись, просится обратно в свою семью, сожалеет о произошедшем. А вычислить такую женщину просто -у нее родители в разводе или "гулены", она выросла без отца или матери или в конфликте с ними, по поведению с мужчиной она то недолюбленная маленькая девочка, хоть ей и 30+, то жрица любви со стажем ветерана, хоть ей и 20+. И еще она очень липучая, и у нее уже были такие успешные "уводы" мужчин у других женщин, закончились логично -мужчины бежали от нее, роняя тапки. Поэтому она опять в поиске. Время такого романа от нескольких месяцев и лет до трех-когда еще типо любовь-морковь. Потом "качели", розовые сопли исчезают. А далее мужчина просится обратно в семью, прощения или ищет другую женщину, или один. Или пускается во все тяжкие- гуляет, спивается. Просто выхода у него нет, обратно жены не принимают после загулов, да и если принимают -все не так как раньше...Мужчина в западне.

Гость 1353
Кошка

Сообщение было удалено

Идеально! Отключив эмоции, смотрю на действия-все хорошо.Да впрочем, он всегда был хороший семьянин, не гуляка, к детям трепетно относился, негативно относился к предательству и обману, особенно между близкими, друзьями, тем более в семье. Сейчас на словах сожалеет об этом романе, что легко повелся, с неприязнью и раздражением вспоминает о девушке, приличными словами ее не называет, хорошим человеком не считает. Но как там на самом деле было, есть-кто знает. Не контролирую мужа. Его выбор как поступать. Но меня больше мучает, что мой мир разрушился, я и представить не могла что с нами такое произойдет, и что вообще существуют женщины сознательно идущие на связь с женатыми, что это так распространено, что многие женщины считают что ничего такого в этом нет. Черное стало белым...У меня поначалу к любовнице вообще не было никакого негатива, сплошное понимание, нашла ей оправдания, глупость конечно, но что было, то было. Раньше все было понятно с предателями, обманщиками, да и просто с не очень честными людьми -не выясняла с ними ничего, просто прекращала любое взаимодействие и общение. Такие были принципы. А тут как быть? Муж и дети -моя жизнь. Это все равно что отказаться от жизни. Пока пытаюсь отказаться от принципов, один раз, есть ради чего. Поживем-увидим. Но растворяться в семье и муже опасно, тогда вместе с уходом мужчины и взрослением детей разрушается смысл жизни. Вот об этом надо подумать, к этому менять отношение.

Гость

Как вы Кошка, напишите. Откликается очень. 523556

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Что хочу то творю и оправдываться не надо.
Круто.
Люди Бога не боятся и людей уже не сдыдятся.Заработали на жилье,поесть да и поспать.Животные.
А человек то выше (должен быть)

Кошка

Я сей час нормально. Можно сказать не плохо.

Черепаха
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, прочитала всю историю от начала до конца. Переживала вместе с Вами и боль, и опустошение, и страх, и влюблённость. Тоже вместе с Вами собирала себя по кусочкам. Честно, я бы не смогла это пережить, спилась бы или пустилась во все тяжкие. Живем с мужем всего пять лет, очень боюсь измены...

Юлия

Довелось мне побывать и в роли обманутой жены, и в роли любовницы. И вот к каким я выводам пришла.
У женатого мужчины и его любовницы разные потребности и нарушение баланса. Сами посудите. Мужчина у любовницы получает обновление чувств, страсть, новые эмоции, драйв. Потому что стабильность, комфорт, постоянство у него уже имеется (по той же причине он и не уходит из семьи). Любовница же жаждет ту самую стабильность, уверенность в завтрашнем дне. А женатый этого дать не может. Да и не хочет. Ему хорошо здесь и сейчас. Любовницу ревнует. ну и что что у него есть жена? Это уже неотъемлемая часть его жизни, удобные тапочки, мать его детей, куда он её денет. А вот любовница, что ей ещё надо то от жизни? есть он со своими люблю и встречами. Мы же любим друг друга, а значит никакого другого у неё быть не может. ладно там он с женой не любимой, мучается бедолага, жертва обстоятельств. Что то в таком духе... Любовница в такой связи постоянно в напряге. Она понимает, что ее могут отсечь в любой момент - жена узнает, например. Мало какая женщина останется мудрой в такой стрессовой ситуации и не начнёт выговаривать, стенать, спрашивать у своего любовника, включит качели и т.д. и т.п.
Я понимаю женатого мужчину. Он живой человек и штамп в паспорте не означает, что человек не может оступиться и влюбиться в конце концов (будем рассматривать благородные чувства). Жену не бросает.

Юлия

Так потому что с возрастом разум преобладает. И уже выбираешь стабильность, комфорт и уверенность (то самое, что ищет любовница и жаждет найти в любовнике) Это молодой и горячий бросит всё и пойдёт в неизведанные дали в новую жизнь, новые эмоции, в неизвестность. Да и потом где гарантии, что там будет лучше и через 10 лет всё не станет также как и с нынешней женой? Вот если бы была возможность попробовать в этой прекрасной неизвестности, а в случае фиаско незаметно вернуться в семью - тогда конечно риск оправдан. А так...Многого можно лишиться.
Хотя уходят ведь от жён. Но я считаю, что в основном не любовница причина, она лишь дополнительный стимул. Мужчина просто сам к тому моменту готов уйти, зрело это решение и раньше.
\ А ещё я обратила внимание, что на первых этапах связи женатого мужчины и любовницы получается интересная закономерность. У этого самого мужчины и его супруги начинаются улучшаться отношения. Наш муж подпитывается той энергией, которая ему была необходима, от любовницы, становится окрылённым, позитивным, воодушевлённым, у него появляется что то своё личное. сокровенное. Не надо, должен, а его желания! Вот наверное если на этой стадии любовница резко оборвёт связь и исчезнет из жизни, то семейная жизнь мужчины станет невыносимой. Потому что он уже ощутил разницу в ощущениях. Потому что подпитка закончилась и стало ещё тоскливее, чем было прежде, до неё.

Юлия

Тот же эффект будет, если супруга окажется более сильной морально и поставит точку в отношениях (на любом этапе связи ее благоверного). Твёрдо и спокойно скажет своему дорогому - прощай. Чистая психология) Одно дело он решил её бросить. А тут жена не выясняя, не протестуя машет ручкой.

Юлия

Ещё замечу, что мужчины уходят из семьи. если любовница именно сильная личность. Не угрозами берет, а действительно не настроена ждать. Или ты со мной, или я пошла дальше. Вот к таким и уходят. Опять чистая психология. Мы сами позволяем к себе относиться так или иначе. Каждый прощупывает другого на меру дозволенности. Именно поэтому одна и та же женщина будет разной с мужчинами. А мужчина с женщинами

Гость

А чувства могли и никуда не деваться. Умеют мужчины такие дела с семьей и взаимоотношениями с женой не смешивать. Особенно, когда такое случается вдали от семьи, и есть надежда, что жена ни о чем не узнает.
Не от тоски чаще изменяют, не от того, что любовь кончилась, а просто поперла удача, появились деньги, себя почувствовал сильным, властным, жизнью верчу как хочу, а тут еще и в любовницы напрашивается особа. Почему бы не воспользоваться.
Всё становится понятным, когда вдруг жена узнает. Вот тогда по поведению мужа и понятно, уходили чувства, были ли мысли жизнь изменить, оценил ли новую женщину или это был обычный блуд, и мужчина все на кон ставит лишь бы семья сохранилась и жена не ушла.

Гость

Юлия, хоть вы и побывали по обе стороны, но все же опыт у вас небольшой. Бывает и так, что любовная связь не придает энергию, а наоборот, висит ярмом на шее. Э то когда мужчина по натуре порядочен и не собирался изменять. Но опять же из-за своей порядочности переспав с женщиной не может сразу бросить ее, и тянутся эти отношения Все время портя ему жизнь, в собственных глазах -то он обманщик. Жена и не догадывается, а он то все знает. И не ревнует, а даже надеется, что любовница (как правило не замужняя) найдет, наконец, себе другого партнера. И бросаются в глаза жадность любовницы, ведь она в отличие от жены в ресторане не смотрит на цены и выбирает самое дорогое, раздражать начинают ее пристрастия, например, она ту музыку, которую он с женой с большим удовольствием слушает, не понимает вообще. Книги, которые он с женой активно обсуждает, не читала вовсе. И т.д.
И когда, наконец, жена узнает, все равно, любовница ли сообщит, или он сам не выдержав мук душевных на колени бухнется и признается, наступает очень сложный период, иногда на годы, прощения и выстраивания новой жизни при тех же действующих лицах. Но это все про интеллигентных мужчин.

Юлия

Опыт может и небольшой, но всё же имеется. Я имела ввиду, что поначалу связь на стороне окрыляет, первые эмоции. Это потом всех она только тяготит.

Кошка

Юлия, а какая Вам больше роль понравилась любовницы или жены? Очень интересно!!!! Напишите, пожалуйста.

Кошка
Черепаха

Сообщение было удалено

Черепаха, думаю измены не надо боятся. Такое случается не со всеми. Не надо думать об этом. Черевато параноей. А это очень плохо для Вашей же психики.
У меня уже после "основных" событий уже больше года прошло, а я не забыла. Думаю и не забуду. Хотя муж ведет себя идеально( тфу-тьфу) все равно червяк внутри меня сидит и грызет. Это обида на мужа. Я не злопамятная , и сама хотела бы все забыть , но не получается ни как. Догадывается ли он , что я не могу ни как простить и до конца отпустить? Думаю , что нет. У него все нормально. Он даже не парится по этому поводу. Дочь на месте при нем. Жена рядом , щи, борщи, подливы. А забыл ли он свою фею? Я даже не знаю. Вспоминает ее или нет? Думаю вспоминает. Это же для него было веселое приключение. По этому я нет ,нет ,да и вспомню про парня, когда мне грустно становится.

Юлия

Кошечка, дорогая, улыбнуло) Думаю ни в какой роли мне не понравилось. И жена я была не ахти какая, да и любовница не самая чувственная)

Гость

Измены не избежит никто. Некоторым только посчастливится о ней не узнать.
Но самый главный вывод, что я сделала за свою длинную семейную жизнь и на основании жизненного опыта вообще, это то, что счастье - когда ты не задумываешься даже о возможной измене. Что счастье - когда любовь и страсть на первых порах сменяется заботой и невозможностью прожить без партнера, счастье - когда дети родятся не потому что так получилось, а потому что страстно захотели оба родителя. И конечно, измена ранее чем через 10 лет брака прощена не может быть. Позже - все зависит от накопленного добра. Не материального, конечно, хотя и это важно.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

По моему , чем дольше брак , тем тяжелее переживается измена. Тем более , если были доверительные отношения между мужем и женой.

Гость

Тяжело переживается на любом сроке, но, если прожили много лет и отношения реально были доверительными, простить легче. Есть что вспомнить очень хорошее, знаешь слабости партнера, да и свои закидоны вспомнишь. За длительную семейную жизнь всего накопится. Оцениваешь и себя и партнера более справедливо. А по молодости обида застит все, нечем ее компенсировать. Особенно, когда во время беременности или дети малые. Считаю, что в такой ситуации прощать невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь. А он такой классный может изменить и через время опять а жена давай дальше танцы с бубна и устраивать у неё ведь нет души и чувств

Гость

Кошка, как я Вас понимаю по поводу появившейся паранои. Тоже прошло больше года, а червь точит иногда так, что хоть вой. Увижу, что в телефоне залип странно, и такая трясучка начинается, приходится в ванной закрываться, натурально трясет всю, как озноб бьет. И начались проблемы со здоровьем, по гинекологии и эндокринологии. Просто кошмар. Как научиться спокойно теперь жить?

Следующая тема