Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Штуша
Кошка

Сообщение было удалено

Вы уверены, что он ей звонил?Можно набрать номер и сбросить, а потом делать вид, что разговариваешь...

Кошка
Штуша

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. То что он мной пока дорожит и я это вижу не позволяет мне ему изменить по настоящему.Не хочется стать лядью в собственных глазах. Я прекрасно осознаю , что влюбленность проходит. А что придет на смену ей ? Угадать трудно.

Кошка
Штуша

Сообщение было удалено

100 процентов с ней разговаривал. Потому что был диалог , а не монолог. Я рядом была. Голос в трубке был слышен.

Гость

Вам нужно отвлечься. Вам нужно новое хобби. Только Ваше и для Вас самой.
Не знаю...
Идите в парашютный клуб. В дайвинг. Там можно годами учиться, от уровня к уровню. И интересно! Путешествия по стране
Станьте театралом) , киноманом ), книголюбом ).
С Вами тут многие подружились за эти 3 месяца. И все мы желаем Вам удачи, Кошка! Вы хорошая.

Нужны новые ощущения, новые люди. Для общения и дружбы.

Гость

Поспешили вы вернуться. Надо было подольше пожить одной. Да от мужа отстраница, не пускать на квартиру. Насчет не любит вас- да любит. Для мужиков любовь и секс разные вещи. Впрочем и для многих женщин.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Отвлекаюсь вышивкой. Дочке и себе связала пару теплых свитеров. Мужу даже носков вязать не хочется. Не очень то помогает. Только общение с парнем самооценку поднимает. Но скоро всё закончится с ним. Грусть находит аж, в груди сдавливает . Стала боятся , что впереди пустота и все плохо будет. Опять депрессия наверное.Но я очень благодарна , что этот пацан в моей жизни появился в такой непростой момент для меня. Муж сказал , что ему кажется , что я стала сама себе на уме и ему некомфортно. Вот думаю над своим поведением. Стараюсь изображать , как в песне ",радость" и отвечать мужу не односложно. Отпустила его даже на рыбалку с мужиками с ночовкой. Он клялся и божился что не на лядки. Я сказала ,что верю. Вроде как доверие надо восстанавливать. Муж очень был рад. Обещал в следующие выходные меня снова куда нибудь свозить развлечься. Но у меня осталось ощущение , что я собака домашняя и меня надо выгуливать , что бы дома не гадила. Короче жо))п)а у меня. Точно наверное депрессия снова поперла.

Гость

Грусть ваша связана с парнем,, а не с вашей семьей. Пройдет. Он уедет и вас отпустит.

Гость

Кошка время все расставит, простите вы мужа или нет. Не рвите сейчас ни с парнем ни с мужем. Подождите и потом поймёте что вам нужно.

Соня

Не, ну я понимаю конечно баб, которые любят аж крышу сносит, потому и прощают измены, видимо так легче. Кошка вы то уже не любите мужа, нафига так мучиться и притворяться? А по поводу вашего кавалера, зря вы думаете, что когда он уедет все закончится, наоборот) сильней Любовь в разлуках и страданиях...

Кошка
Соня

Сообщение было удалено

Мужа я все таки люблю. А парень мне очень интересен. Если бы муж не изменил никакого общения я бы себе не позволила. А так ... Билет на других мужиков мой муж выписал мне сам своей изменой. Но надеюсь депреснияк пройдет и возьму себя в руки.

Гость

Кошка, посмотрите фильм "Любовник" Петра Тодоровского. Очень советую всем.
Потрясающее кино...
Как раз по теме...

Цветочек

Кошка,вы настоящая женщина, я вами восхищаюсь) и выкидывайте из своих мыслей и жизни эту ***, ваш муж только с вами тысячи часов спал в постели,дышал с вами одним дыханием,обнимал ваше тело,у вас есть одна на двоих ваша кровинка, только с вами он покупает продукты для семьи ,а не всего лишь бутылочку вина и презервативы,только ВЫ для него любимая,родная,необходимая, а там было всего лишь свежее мясцо на пару раз)и пусть она хоть всему свету рассказывает,как ее любят,это ей так хочется думать,на самом деле, всего лишь нагнули пару раз и забыли как звать) Счастья вам, Кошечка, и сил пережить боль,берегите свою семью.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая в этом случае вообще не приемлемо. Скорее нашедшая себя на помойке конченная лохушка, вот так правильно

Кошка
Катерина

Сообщение было удалено

Не поняла , это я что ли себя на помойке нашла?

Гость

КошКа. Как вы? Как муж себя ведет. Что разведка докладывает?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Муж часто стал говорить мне что я красивая и что он любит меня. Надеюсь, что это он не себя убеждает в этом . Вчера плакала. Парень мой уехал. Я отказалась поехать к нему на вокзал попрощаться. Теперь немного жалею. По этому плакала. На любовницу мужа мне сей час фиолетово. Разведка сама доносит (я эти дни даже не интересуюсь ) деваха хорошо отдыхает.Скоро суд. Заявление на развод во вторник заберу. Попробую жить дальше , по возможности простить своего предателя в душе . Но чувствую пока это не возможно. Однако и отдавать его какой то молодой мымре не собираюсь. Все таки я собственница.

Аник

Кошка-кошка, пора успокоиться!!
Вы же сами признаёте, что собственница. А собственники дорожат тем , что имеют.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Всё верно. Вы молодец !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сумасшедшая история, мало ей губы разбитой.. ну а он настоящий слабак..

Гость

Кошка как вы?. Муж рад что забрали заявление?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

За то что я забрала заявление , неожиданно получила новенькое колечко вместо обручального , которое я из- за известной ситуации не ношу. Правда радости что-то нет такой ,если бы мне его муж купил до измены.

Гость

Кошка а переписка впша остановилась с отъездом? Иои пишите

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Нет , переписку прекратила. Я же решила наладить семейную жизнь. Заявление забрала.В этом случае , сами понимаете, лишние люди не нужны. Врать не буду , пока что парня вспоминаю постоянно. Муж тоже старается вернуть мое прежнее отношение к нему. Вчера думала о том , что проходя все неприятные аспекты измены, у меня даже характер подкорректировался . Стала жестче .

Гость

Это бред, что на других не лезут, когда любят!! Ну вот все люди разные! Просто в Вашем окружении бабы более фригидные, чем мужчины! А у меня полно знакомых, где женщины или изменяют, или ушли от мужа, т.к в сексе начались проблемы.Каюсь, я сама изменяла мужу до брака, но уже много лет храню верность, но я просто сдерживаю себя. Меня держат моральные рамки и уважение к мужу...но, несмотря на любовь, меня тянет к другим людям просто в сексуальном плане! Я ещё бисексуалка и к девушкам тоже тянет.
Так что если мужик переспал с другой - он хотел секса с ней. Вот и всё. И додумывать ничего не надо. По закону подлости, чем больше что-то ценишь и превозносишь, тем меньше получаешь в ответ. У изменяющих подруг мужья верные, и мне муж верен. Не бегайте за мужем песиком, будьте самодостаточной, страстной и сексуальной.

Гость

Кстати, как раз после того, как я сама изменила, я поняла мужчин, которые изменяют. Очень часто они изменяют просто потому, что в семье недостаток секса! Например, если жена беременна, после родов зашита или просто не хочет, устает из-за детей. И даже не потому, что оклушилась якобы и потолстела, а просто потому, что не даёт. А подворачивается какой-то соблазн. Измена это не следствие нелюбви, а скорее показатель похотливости и слабой воли.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Не слушайте тех, кто Вас осудит. Хороший левак укрепляет брак! Это говорит о том, что Вы может и не простили бы измену мужу, если бы сами не изменили...муж и жена - одна сатана. Сохраняйте семью и живите дальше, как жили. Просто теперь и он, и Вы знаете, что можете друг друга потерять.

Гость

Кошка как жизнь?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Живу . Правда меньше улыбаюсь. Но живу потихоньку. Дочку в школу собрали. На первое сентября поедем на линейку всей семьей. Таскаемся с мужем везде вместе (магазины, родители, друзья) Мне приятно. Муж , как мне кажется то же доволен. Но я себя все равно в гостях вместе с ним у тех , кто в курсе его измены, себя неловко чувствую. Не пойму свои ощущения. Может мою тему кто то читает из тех , кто сохранил семью после измены и поделится , как у них было после примирения ?

Татьяна

А если молодой человек говорит своей девушке, как он ее любит, она у него единственная и неповторимая, как боится ее потерять и другие бабы для него померкли! а потом она узнает от другой, что он ведет двойную игру. что после работы едет к другой телочке, развлекается там с ней в машине, а к 11 приезжаешь к своей девушке. И вот тут понеслось.. звонки той и мольбы ничего не рассказывать девушке, сопли, слюни, мольбы о прощении. Парень тупо параллельно встречается с двумя барышнями, палится (при том, что одна из них про вторую знает), а потом начинает перед своей девушкой в ноги падать. Вот тут смысл? если изменяешь так жестко, то о любви говорить странно.. а если не любишь, то почему бы из жизни не испариться просто?? раз уж спалился

Татьяна
Кошка

Сообщение было удалено

а зачем простили? он разово изменил или постоянная любовница была? не противно теперь с ним в кровать ложится? уверяю вас, не забудите. не простите.все время будете вспоминать .. при малейшей ссоре. не жизнь, а существование

Гость

Вы почитайте и все поймете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЯРОСТРО ПЛЮСУЮ! под каждый словом подписываюсь..

Наивная
Starper

Сообщение было удалено

Интересно, а считаете ли вы изменой, когда человек время проводит с другой дамой? например, сначала на работу, потом 3 часика с дамой, потом домой. И так каждый день. На протяжении нескольких месяцев. Ну и при этом, естественно, каждый день вранье. Что работа до 8, что дорога длинная и тд. К 23 домой. А сам только, что трахал бабу, возвращается, смотрит в глаза и говорит как скучал и как устал. Вот это интересно, измена?

Собираюсь изменить или сегодня или завтра с феей. В первый раз за 7 лет. Жена вчера уехала в командировку. Список фей для обзвона есть, спецтелефон тоже. Планирую 2-часовую встречу, надеюсь, что будет хорошая, адекватная девушка.

Кошка
repret111

Сообщение было удалено

Удачи Вам!!! Даму постарайтесь удовлетворить по полной, что бы жене стыдно не было!!! А то скажут чужие бабы , что муж г,о,в,но и н,ихе!)ра не умеет , только выпендривается!!!!!!! Супруге будет обидно если опозоритесь и у вас от стресса плохо встанет!!!!

Гость

Кошка вы сами то как? Как доча?

Кошка

Сообщение было удалено

Ну вот я опробовал другую женщину...))

Теперь после этого можно и на Ваши вопросы ответить, но давайте потом, а то у меня очень сладкое послевкусие от встречи, хочу попить чаю с бергамотом и лимоном и поспать, а то, все же, некоторое напряжение было

Кошка
repret111

Сообщение было удалено

Ну, что расскажите? Не ударили в грязь лицом перед симпатичными лядями? Надеюсь все прошло на высоком уровне?Смогла ли вас лядь чем нибудь ЭТАКИМ удивить?
Мое любопытство распирает!!!!!

Кошка

Сообщение было удалено

В первую очередь, девушка с которой я встретился, это женщина.

По старттопику: Чувства к жене не ушли. Продолжаю ее любить. Рассказывать ей ничего не собираюсь

Кошка
repret111

Сообщение было удалено

А и не надо. Она сама догадается. Почувствует сразу если будут повторятся встречи. Надеюсь и она вам в командировке изменила, а не работала круглые сутки. Тогда в вашей семье будет все прекрасно и будете закрывать глаза на шалости друг друга. Ну а если жена узнает , даже через двадцать лет , об этом, уверяю ждите ада, особенно если будите дорожить и еще любить ее !

Кошка

Если можно скажите каков ваш мотив изменить любимой жене? ,Почему?

Кошка

Сообщение было удалено

Кошка

Если можно скажите каков ваш мотив изменить любимой жене? ,Почему?

Извините, что вчера не ответил...встретился еще раз, но уже с другой феей. Тоже понравилось))

1. Как она догадается, если она меня не видит, я даже душ могу принять дома, никаких запахов на мне нет, следов ногтей на спине нет, засосов нет...а поскольку феи курят часто, то за один день от одежды запах сигарет выветривается, да они и не курят специально в одежду.
2. Почему вы с таким удовольствием затаенным надеетесь, что она с кем-нибудь познакомится, это что, женская солидарность?
3. Моя жена приезжает завтра, я ее уже сегодня хочу, как никогда раньше не хотел, тем более что завтра пятница, ведь в пятницу вечером можно получить несколько оргазмов с женой.

Мотив простой - исследовать новую промежность.

Кошка
repret111

Сообщение было удалено

Разницу между промежностями почувствовали?

Кошка

Еще хочу добавить со "своей колокольни" по вашим трем пунктам .
1.когда несколько лет живешь с человеком , то малейшее отклонение в его поведении чувствуешь на подсознательном уровне. Я например, чувствовала , что что то происходит, но очень уж доверяла мужу. Верила. Моя ошибка. Теперь не доверяю ни кому.
2. Женская солидарность. Ей будет психологически легче , когда вы спалитесь если сама тоже косячила. Нервы сохранит и как следствие здоровье. В тот момент когда я узнала , что мой муж гульнул , по мне словно бульдозер проехал , да еще и потанцевал на моих костях. Ни кому не пожелаю.
3. Хочу все таки вас предупредить. Человек это такая скотина , которая привыкает ко всему. Если будите продолжать в том же духе рано и ли поздно спалитесь. Привыкнув упустите пару деталей и ВСЕ!!!!Будьте осторожнее как в первый день и не расслабляйтесь в плане конспирации НИКОГДА. Если у вас хорошая жена не делайте ей больно. Она может и останется рядом, но билет на чужих мужиков , вы ей подпишите сами. И запомните , рогатыми оленями бывают только мужики. У оленихи рога в природе не растут. Можно один вопрос : а ЕСЛИ ЧТО жену не боитесь потерять. ?

Кошка

Сообщение было удалено

Мне процесс исследования понравился

Кошка

Сообщение было удалено

1. Я искренне Вам сочувствую, если Вам было больно. Но я Вам объяснял свою позицию, что когда рядом никого нет, а женщина нужна, то ищется женщина

2. Моя позиция такая, что если женщине потребуется другой мужчина, ее никакой муж никогда не остановит, мне об этом знать не зачем.

3. Это вообще не связанные вещи. Если женщине надо, она в любом случае найдет

Кошка

[quote="repret111"]1. Я искренне Вам сочувствую, если Вам было больно. Но я Вам объяснял свою позицию, что когда рядом никого нет, а женщина нужна, то ищется женщина
2. Моя позиция такая, что если женщине потребуется другой мужчина, ее никакой муж никогда не остановит, мне об этом знать не зачем.
3. Это вообще не связанные вещи. Если женщине надо, она в любом случае найдет[/quote

Вы забыли ответить на мой вопрос . Жену из за загулялас потерять не боитесь ? Вообще-то , исходя из ваших ответов наверное не боитесь. А раз не боитесь , то нафиг она вам не нужна. Жаль вашу жену. (Женская солидарность).Полюете вы ей в спину. Жаль. Смотрится все действительно как предательство. Я например замуж выходила за своего ловеласа , предполагая что сексом мы будем заниматься только вдвоем и друг с другом. Без посторонних. Это предполагается конституцией брака. Теперь вот после измены мужа думаю , что брак лучше не заключать. Жить свободно лучше в сто раз.

Терять очень не хочу. Боюсь потерять, особых загулов не было. Пока только 2 раза и то с феями.

Это мне Вас искренне жаль. Брак лучше заключать. Но вот поверьте, ну не интересно вообще от слова совсем мастурбировать. Ну вот чего делать, когда рядом жены нет? Вот подумайте, поставьте себя на место другого.

Кошка
repret111

Сообщение было удалено

Жалеть меня ,конечно, не надо , период когда я нуждалась в сочувствии закончился. А зачем вы женились?Спали бы со всеми подряд. И прятаться от какой то там жены не нужно бы было. И разнообразия полные штаны!!!

Вы не ответили на вопрос, что делать, когда жены нет рядом. Вчера я ждал ее возвращения - она написала, что очень устала, поэтому дома будет только отдыхать. Тогда я решил дать ей отдохнуть и после работы проделал тот же самой маневр - встретился с очередной феей.
После этого поехал домой и пока ехал думал, как это впервые посмотреть на жену после встречи с другой. И что она почувствует. И Вы знаете особо ничего не произошло. В общем я ее все равно раскрутил на интим несмотря на ее усталость и я очень давно не испытывал таких ярких ощущений

Следующая тема