Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Мужу теперь ни чего не рассказываю. Я с ним поделилась , когда мне было года 23 о том что до него мне нравился один человек, так он это до сих пор помнит!!!!!! и в прошлом месяце этому мужику морду набил. Все недоумевают за что???? Муж друзьям рассказывал, что мол он ему грубо ответил. А когда я сказала , может людям правду скажешь за что ты его так? Только сказал,что ему достаточно , что Я знаю , а другим необязательно знать. С В. он общается, но по миниму. А начальник , действительно нам помогал, как друг с деньгами, всегда давал даже большие суммы в долг. С работами моему не раз помогал, теперь к себе забрал и платит больше , чем другим. Я теперь его боюсь. Не хотела я идти. Наверное у меня шестое чувство хорошо работает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно... разводка. Я это ещё поняла когда она писала что любовница мужу смску слала просила помочь с машиной. Ноной думаю мало ли... а сейчас после истории с начальником и правда все неправдоподобно заучит :))

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Даже оправдываться не буду. Я понять не могу что неправдоподобно? Что мне пьяный мужик в любви признался? Или поведение моего мужика мечущегося между мной и своей поростигосподи ? Или что расхерачил у моих родителей двери и зеркало??? Или когда меня топил за мой же язык???
Ну придурок он у меня! Я наоборот здесь написала откровенно многие вещи, потому что инкогнито. НО ,Если мои подруги попадут на этот сайт , я думаю меня узнают сразу. Не очень то и хочется этого. Надеюсь только , что они здесь не лазят.

Гость

Кошка. Как вы. Может распечатку у мужа взять. Телефон ее у вам известен.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я попросила у него не только детализацию звонков но и СМС. Жаль не дают о расшифровку с тестом СМС. Звонков от нее нет и он ей не звонил. А вот есть две н известные мне СМС от нее и видимо ответы ей от пока еще моего мужа .

Гость

Он что совсем без мозгов отвечать на смс? И как вы отреагировали. Может посоать его к черту и на свидание пойти.

Гость

А смс после того как вы ей ответили были или до. Тогда получаеттся он продолжает вам врать ( если они до были). А если после то возможно извинялся и написал что послали вы ее а не он. Что тоже подло. Вообщем кошка разводитесь. Не ценит вас муж.

Юлия

Ну это серьезный косяк по-любому. Что он вам говорит?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

СМС были до того( разница два дня) , как я послала ее на х пьяная во время застолья. Муж объяснял что что она ему прислала стишок с признанием в любви, на что он ей типо написал , что б она его забыла. Мне не посчитал нужным рассказать. Не думал , что будет продолжение. Естественно я очень переживала. Но старалась мужу не показывать. Начиталась по психологии , решила не пилить его. Спокойно сказала , что я хочу остаться с ним ,но если он хочет жить с молодухой, и *** молодое тело , держать не буду, сказала что я одна не останусь , только ему не надо занимать мое время. У меня жизнь одна, как и у него и надо быстрее определятся и не выкручивать ни мне ни себе мозги. Муж сказал, что он и не собирался "определятся' и никакого вопроса у него не стоит по поводу кто ему дороже. Деваха ему и самому надоела со своей любовью. И если бы он хотел с ней общаться у меня за спиной , то завел бы себе второй телефон и никаких бы СМС я не увидела. А если он узнает , что это я занимаюсь устройством своей личной жизни , тк. голову мою каждый день , а не раз в два дня , как раньше, и крашусь каждое утро, кольцо обручальное сняла. Короче пытался перевести стрелки .Но я конечно, д)) ура, сама а это внимание не обращала. Если он запросит мою детализацию как и я то мне п***дец! Побаиваюсь что-то.

Кошка

Теперь думаю , что наверное не надо было заводить переписку на стороне.

Юлия

Кошка, очень грамотно себя ведете. И муж очень наблюдателен.
А с поклонником надо было в вайбере или вацапе переписываться. Тогда бы муж ничего не нашел. Странно, что лядь ими не пользовалась, а смс шлет.
Будьте аккуратней, вашего поклонника жалко, если муж узнает.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Кто ИХ знает, может в вайбере и пишутся. У меня тоже сначало "не законное общение" активно получилось по СМС. Но по поведению мужа вообще ни чего не могу заподозрить. Дома вовремя, ко мне ласковый, на интим не могу обидеться.Не обижает пока. Начинаем потихоньку ,вроде как, снова сближаться. Про смс ляди верю, не потому что хочется, а потому похоже на правду. т.к разведка поработала и доложила, что деваха теперь стала считать , что мой му=да=к все таки ее использовал. Выходные муж снова предлагает вместе провести вне дома., а то мол я много грущу и должна сама тоже шевелиться. Но сказать на прямоту, все равно у меня еще не отошло ничего.

Кошка

К стате, муж все таки пригласил свою одноклашку-психолога в гости. Интересная и приятная в общении женщина. Посоветовала мне ,после нашего с ней разговора, меньше крутить измену мужа в голове, меньше делиться и рассказывать об этом знакомым и друзьям. Потому что какая-то там стадия и период у меня прошли, на которых было необходимо поделится своей болью с другими. Образно обрисовала мне , что моя башка - память компьютера. События моей жизни - папки с документами. Чем чаше я говорю в реальной жизни и в реальных ситуациях об измене, тем больше в памяти сохраняется этих папок и при открытии (воспоминаниях о чем либо ) будут открываться папки , а в них данные об измене. Т.е если я поехала в гости к мама и там ныла про измену, кто когда я буду вспоминать об этой поездке , то одновременно всплывет инфа об этом поступке мужа И если вовремя не перестать ковыряться в ситуации , то можно и реально чокнутся, заработать шизофрению .Короче может не понятно написала , но теперь стараюсь поменьше крутить в голове. Не всегда получается, но буду надеяться ,что получится. не хочу заработать шизофрению , из-за мужика и его девахи.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

без вашего паспорта не запросить, симка на вас, так что шлите лесом если че. Это он сейчас под подозрением. А у вас неприкосновенность в любой ситуации

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, симка на меня , но он может как и я попросить , чтобы я сама предоставила ему распечатку. Но вроде сей час его это не интересует. Я вроде эти дни пока вне подозрения.

Гость

Кошка как ваши дела?

Бемби

Кошка, вы такая молодец! Я вот быстро приняла мужа после измены, он у меня уходил якобы к маме и нашел себе фею, пол года как медведь-шатун туда-сюда метался, приняла быстро, о чем очень жалею, живем уже 4 месяца, но не счастья, ни радости нет. Ни разу не сказал, что любит... Говорит, только ради детей со мной... Чувствую себя полной дурой и тряпкой... Но дети счастливы, выходные вместе проводим...

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Кажется влюбляюсь. Блин мне уже лет миллион , а оказывается дурь как в молодости в башке. Надо прекращать.

Кошка
Бемби

Сообщение было удалено

Из своего опыта скажу, что из за детей ни один мужик не пожертвует сильными чувствами на стороне. Значит ТАМ не было очень серьезно. И если бы вы были противны ему , то то же дети не удержали бы . Просто как и мой муж ваш привязан к вам. Хочу что бы у вас наладилось. Советовать как то трудно. Но я убедилась, что стелится перед мужиком который не любит безполезно. Любить не будет все равно. Мене до сих пор кажется , то любит мой муж меня , то нет. Люблю теперь сама себя и свою девочку. И вам советую!

Гость

Кошка с одной стороны вы сейчас на своей шкуре испытываете тоже самое , что и ваш муж ранее. С другой стороны вы ведь с огнем играете. Зная характер вашего мужа. Будет большой кипиш с дракой. Вы бы мужчину вашего предупредили. Может он к такому не готов. Да и свами муж может жестко поступить. Если узнает главное не оправдывайтесь. Лучше гните линию , что вы возможно влюбленны.

Гость

Как ваши курсы вождения? Получаеться?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Получается. Не думала , ч то смогу даже начать водить. Не очень то и сложно оказалось. Уже при старте не дергаюсь , как раньше. На шашлыках в воскресенье муж попросил прокатить его по полю. От компании подальше. Ну чем закончилось и куда приехали естественно понятно. Молодость вспомнили.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

В кого, Кошка??Наверное, в мужа??

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы в мужа...В парня который моложе. И вы знаете мне совсем не хочется мстить мужу. Мне просто очень нравится этот мужчина. Очень уж смазливый и не глупый. Наверное он мне где то в глубине души нравился давно. Ведь номер дала только ему. Мужа начинаю понимать... Вправьте мне мозги.

Гость

Боюсь кошка что мозги вам ваш муж вправит. Бросайте вы это дело

Гость

Кошечка, у вас, конечно, девять жизней, но, если муж узнает, может остаться и восемь.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Поймала мужа за тайным просмотром моего телефона.!!!! Такой смешной и миленький, как ребенок !!!!Сидел пыхтел в моих дебрях... Даже жалко его стало. Спрашиваю , мол, нашел че нибудь? Говорит- " нет! Но если найду - ты знаешь , что будет!!!" Я смелой прикинулась , сказала , что бы зря не пыхтел, я не он. *** на стороне не собираюсь. Но сама думаю , чувствует зараза , что-то! Надо точно завязывать. Только я как алкоголик , все собираюсь перестать общаться, но ни как!

Гость

Кошка . Муж сам то заблокировал фею свою. Или только на вас стрелки переводит.

Гость

Конечно чувствует. Легкая влюбленность окрыляет. А вам по сценарию страдать и ревновать сейчас положено

Гость

Вы решили, Кошка, до конца и до капельки выпить свою горькую чашу. Чаша эта - с ядом. Вам тут правильно писали, что вы запустили процесс саморазрушения своей жизни.
Но Вы это сделали сознательно и осознанно.
Да, виноват в этом ваш муж. Которого вы не смогли простить.
Но ещё больше вашего мужа виноваты вы сами. В своё время Вы сами выбрали себе "альфасамца". Вы - умная женщина, и наверняка вы знали заранее, что "альфасамца" придётся делить с многими другими. Для долгой и счастливой жизни данный психотип не подходит женщине. Поэтому тот кризис, который у вас сейчас "на дворе", вы запрограммировали сами много лет назад. С кого теперь спрашивать?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да я ни с кого и не спрашиваю. И делить мужа ни с кем не собираюсь. Простила один раз. Больше все! Хватит! Если еще раз повторится расстанемся. Имуществом я подстраховалась. Поняла , что одна не останусь, если затоскую. Поведение мужа меня на данный момент устраивает . Да и моя голова устала от тяжелых раздумий. А на счет Альфа самца, так у моей подруги было три мужа , два последних далеко не Альфа, а рога ей наставили все трое. Хотя первый ее муж всем рассказывает , что любит все равно только ее.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Фее при мне позвонил и сказал , что б она перестала слать СМС и звонить , что все бесполезно, что решение остаться с женой ( так и сказал , что с женой , а не с семьей) он менять не будет , потому что любит свою жену и посоветовал ей найти себе молодого парня. Я сидела в кресле и только ухмылялась. Сказал потом видишь как я тебя люблю? Потом не говори мне , что это я виноват , что она звонит.

Гость

Кошка, с разводом что Вы решили в итоге?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю еще. Муж просит не смешить людей и не расстраивать родителей. Начинает действовать нечестно , дочку подключил к разборкам между нами. Скоро уже суд.

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Говорят, женский алкоголизм неизлечим)
Мне кажется вы зря теряете время, все во круг вас, складывается так, что браку вашему пришёл конец и впереди новая жизнь. Иногда душе не сопротивляться судьбе и отпустить ситуацию, будь что будет. Но смотрите, конечно сами как вам лучше.

Соня
Кошка

Сообщение было удалено

Сопротивляться чувствам бесполезно, никакое чувство долга не остановит. Вы уже начали понимать мужа, далее вы начнётесь удивляться на саму себя и на перемены происходящие с вами. Вы уже не любите мужа и скоро вам станет совсем безразлично его поведение, будете испытывать лишь раздражение от его любви.

Гость

Кошка , а разведка вам что доносит. Фея хоть смирилась. Больше вокруг вашего района не вертиться?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Фея своим подругам так и не рассказала , что фактически была послана моим мужем . Как тра,,хала,сь с чужим мужиком радостно хвалилась, а как послали застеснялась поделиться. Да фиг с ней! В Крым собирается.Пусть будет счастлива от нас подальше.

Юлия

Кошка, она переезжать собралась?

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

К сожалению только отдохнуть.

Гость

Кошка как вы поживаете?

Гость

Да, тоже переживаю.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже сама как я. Плыву по течению. Устала грести. Надо отдохнуть.Все разговоры с мужем по поводу выяснения наших отношений прекратила и реально ничего не хочу выяснять. Ему то же рот затыкаю, если заводит разговор
о моем решении на счет развода или когда начинает меня убеждать , что с МОЛОДОЙ МАДАМ была ошибка. Отрезаю , мол мне все надоело! Я не притворяюсь , а реально даже не хочу думать обо всем и о дне суда в том числе. Мне кажется моя бошка взяла выходные.Если бы мне сказали пару месяцев назад , что со мной случится за это время никогда бы ни кому не поверила.

Гость

Вот и плывите ничего в этом плохо нет

Гость

Потерял он вас , Кошка.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина ребенка на стороне успеел сделать, и не уходит от жены и семьи, то тоже возможно , по-вашему счастливая семеная жизнь? Что мужчины об этом думают?

Гость

Кошка вы завязали с перепиской? Как ваш настрой с разводом?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу парня "отпускать". Очень не хочу! Давно со мной такого не было. Но скоро всё само собой закончится я думаю. Он уедет скоро на пол года в ближнее зарубежье. Серьезные проблемы у родителей. Вот и получится реальная проверка так сказать моих и его "чувств". Про развод еще не решила. Время чуть чуть есть. Но если у мужа не будет косяков , скорее не разведусь.

Муж

Чувство глубокого удовлетворения уже нет

Штуша
Кошка

Сообщение было удалено

Не любюит он вас. Он вас ценит и дорожит, но это не равно любви. Не лезут на другую бабу мужики, которые любят! Но не огорчайтесь. То, что он ценит и дорожит вами после стольки лет брака - это дорого стоит. Это даже больше и надежней, чем любовь. Не заморачивайтесь "любит-не любит". Делает вам комфортно и хорошо - и этого достаточно. Любить умеют вообще единицы. А большинство просто под воздействием гормонов вначале, а потом остывают и плюс еще и женой дорожат. А ваш вами дорожит. Это хорошо.

Следующая тема