к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …
Отличное решение - рождение малыша !
Знаете, Кошка, люди, верящие в судьбу Вам бы так непременно и сказали, что без всей этой тяжёлой истории, второй ребёнок бы у вас точно не появился.
А мирозданию, похоже,он очень нужен.
Вот и пришлось "именно так звёздам светить" Иначе вас с мужем и не заставить )
Сообщение было удалено
Ой нет! Малыш хорошее дело , но не в моем возрасте и не в моей ситуации. Не хочу , что бы знакомые думали , что мужика пытаюсь дитем удержать. Кобелей ни чего не удержит. А то останусь одна на старости с двумя детьми.
Муж -то ненадежный. Уже как ни как , а ведь "проверку ревизорро" не прошел.
Сообщение было удалено
Наконец-то проснулась гордая кошка,а не та,которой муж после его же предательства ещё и условия ставил, да кареглазой ладью называл,хотя дядь как-раз таки он.Хотя когда мне мой к. Абель на мою реплику о том,что и я теперь хранить верность не собираюсь,говорил"ты что,..люха?" я отвечала"Да,ты сам поставил меня на этот пьедестал,только со ш.... люхой можно так поступать,приходить от другой и приносить свой х ... облизнуть,была бы уважаемая тобой,не поступил бы так",на что у него не было уже аргументов)))Но вы молодец,обязательно получите моральную и финансовую компенсацию,найдёте хоть какое-то удовлетворение своей душе,так держать,аргументируйте тем,что квартиру так или иначе оставите дочке,а с ним,и его поведением,потом ещё делить придётся между его бабами!
Кошка, а что у вас за брака? Про подружку высказали и драться полезли?
Сообщение было удалено
По-вашему за измену мужей только чужие женщины несут ответственность,а сами мужья как-бы и ни при чем,они же с другой планеты?)))Не удивительно что сейчас мужики сплошные безответственные инфантилы,мы сами с них сняли ответственность за все,даже за их же поступки по отношению к нам,семье.А если мужик к прости... идёт,кто виноват,опять она?Отчего же мужики между собой не ведут себя не так,а поступают более ответственно,а если нет,то с ним другие мужики и общаться не будут.
Сообщение было удалено
В четверг ремонт в общей квартире закончился. С мужем стали обсуждать , что раз решили остаться вместе надо сьезжаться домой. Что бы не тратится на съем, все равно обитаем все вместе на съемной. Глупо перед родителями смотримся. Они уже ругались Стали потихоньку собирать вещи. Я решила на последок еще раз обговорить мои условия. И добавила , что я знаю о том что деваха очень хотела с ним встретится. И я сказала , что если только попробует с ней встретится , то пошло все на х... А он мне выдаёт , что мои разведданные уже устарели . Он уже с ней успел встретится. Я даже не помню о чем я подумала в ту минуту, как будто мозги отключились . Как е б..нула ему по роже. У него реакция как у молодого, почти успел отскочить, но получилось , что ногти прошлись по щеке. Две полоски рядышком, и понятно что это конкретно ногти. Мне от злости показалось мало, так я начала бить его почём попало. Даже сначала слез не было только обида и злость..Он только успевал отмахиваться. Обзывала его даже не все выражения помню. Помню к обе ль, тв)ар))ь точно орала. Он кричал , что ничего не было , бла бла. Я уже не слушала его и от злости орала, чтоб ***, с сегодняшнего дня на голове рога проверял . Орала и заплакала что они уже вот вот должны прорезаться ! А потом в добавок начнут разветвляться и расти. И сказала теперь то я его и сравню с другими!! Вот тогда-то он меня схватил сзади за шею и поволок в ванную. Орал что начинающих б ля )) ей , он сей час утопит в ванне.
В ванной под душ сунул и воду открыл. Держал пока я не заморилась брыкаться. Потом бросил мня мокрую (сам такой же мокрый был) и ушел. Два часа не было. Как вернулся , я дверь не открывала. Просил впустить и спокойно поговорить. Я не открывала, пока не сказал , что выломает дверь , а я буду хозяйке за свой счет ремонт делать. Я его знаю, по этому впустила. Сказал , что с мадам встретился , по ее мнению случайно, но он думает что специально. Потому что девочка была готова к разговору. Сказал , что точки все расставил и до девахи дошло наконец, что семью он бросать не собирается, и с ней встречаться тоже . Признался что попросил прощения и у нее , что мол они друг друга не правильно поняли. Меня как то задело что он у нее тоже прощение просил. Вроде помирились. Сей час ждем его родителей и дочку. Теперь я под подозрением и писать на форуме будет сложнее. Как только беру в руки телефон , так нервничает и злится. Дожила!
Ну, в общем, мог и утопить.
А, вообще, "если что"- ещё и утопит. Вы смотрите...
Случаев криминала в аффекте- огромадное количество.
К слову, много ему не дадут. Если что.
Поэтому, понятно - что провоцировать действиями нельзя. Но лучше -и словами- не провоцировать. А то- скажите- что "было" в сердцах... А вдруг-поверит...Дело такое ...
Не смотря ни на что, кошка муж у вас классный. Хорошо что с девахой поговорил. Я думаю что и подружкп-психолог ему посоветовпла с ней окончательно разобраться. И главное что вам признался.
И еще пусть нервничает и ревнует.. ему полезно
Брак отличается той особенностью, что с ним прекращается поклонение идолу. Когда мужчина ближе присматривается к своей богине, она снова становится простой женщиной. ( восточное изречение)
Сластолюбивый муж делает жену распутной и похотливой; супруга порядочного и добродетельного человека становится скромной и целомудренной.
«Женщины теряют стыд, когда мужчины не соблюдают то, что возложено на них." Женщина – это тень мужчины. Если палка прямая, то и тень ее будет прямой. И когда мужчины начнут вести себя достойно в обществе, то и женщины последуют их примеру» (восточная мудрость)
[quote="лилу"]
Брак отличается той особенностью, что с ним прекращается поклонение идолу. Когда мужчина ближе присматривается к своей богине, она снова становится простой женщиной. ( восточное изречение) [/quote
Тут я согласна
Лучше начинать с причины, а не копаться со следствием...
ответ на тему https://youtu.be/8nmVFgivVhw
Кошка как вы там? Как переезд?
Сообщение было удалено
Ремонтом я довольна. Дочка балдеет от своей комнаты. Но самый довольный сей час мой изменьщик. Он очень рад что мы вернулись. У него даже настроение приподнятое. Мне почему то не так весело. В душе не комфортно, обидно и все еще больно.Плюс Я после своего длинного языка под пристальным контролем. Муж проверял уже два раза мой телефон прямо при мне не стесняясь и не обьясняя. Но еще больше понимаю , что без него мне будет хуже , чем с ним. Дома постоянно пытается обнять по поводу и без. И с момента переезда просит забрать заявление о разводе. Говорит сам в суд отвезет и со мной сходит. Думаю.
Забирайте. Нечего тут думать. Но только - в самый последний момент.
Пусть помучается. Ему полезно.
Вы пошли на курсы вождения? Займитесь своими личными планами. Отвлечетесь.
Сообщение было удалено
На курсах с первого июля. Своего пришлось поставить в известность , т.к. каждый шаг мой контролирует. Очень боится что рога наставлю. Сказал найдет мне инструктора бабу, для дополнительных занятий. Говорит , мол, у меня может сей час крышу в любой момент сорвать, потому что не простила его. Такое ощущение , что это я ему изменила, а не он мне. Стрелочник. Может думает, что я бдительность потеряю. Ну это несколько дней всего так себя ведет. Может потом самому надоест меня контролировать. Знает же что не изменяла .
Сообщение было удалено
"это не есть факт, месье Дюк" (с).
смс, судя по всему, вы тогда всё-таки дождались... Ведь так?
Сообщение было удалено
Долго ждать не пришлось. ...Но муж СМС не видел и не знает о моем флирте. И никакие бассейны и спортзалы не смогли повысить мне мою самооценку , как СМС от этого парня. Мне кое что стало параллельно. У меня как бы появилась отдельная жизнь от мужа . А то я слишком растворилась в своем супруге и сума сходила , что он мог общаться в Скайпе другой бабой.Появился так сказать у меня секретик. Изменять не собираюсь! Думаю все закончится с моим флиртом скоро. Люблю я все равно мужа. Но это моя маленькая месть ему за мои унижения. Парень просто очень нравится. Хорош собака!
,***общаться с другой . Слово скайп поставил комп сам.
Помните поговорку , Кошка: "коготок увяз- всей птичке (Кошке) пропасть" ? Играете Вы с огнём, уважаемая Кошка, притом ярковыраженно. Извините за прямоту.
Да все кошка правильно делает. Я бы на месте кошки так и сказала , что телефон почистила и ни чего он там не найдет.
Сообщение было удалено
Ну , дайте ж мне отвлечься от последних событий в моей семье. Муж не узнает. А мне правда , легче. Я устала отмахиваться от думок об измене мужа. А так жду от парня СМС и в голове меньше места для обидных мыслей. Я конечно понимаю, что так нельзя, но все свои 38 я только и делала, что заботилась о муже и своей девочке. От мужа 'благодарность' я уже получила. Чего еще ждать? Хочу немного отвлечься.
Кошка я пропустила, а где вы этого парня с смской нашли?
Сообщение было удалено
Клиент . По работе часто сталкиваемся. Он давно просил мой телефон . Постоянно задаривает конфетами, шампанским и вином. Я не давала свой личный номер ни кому. Но тут была зла на мужа и при очередной его просьбе сдалась и написала ему свой номер. Он моложе немножко , но самый симпатичный из моих поклонников. Для души выбрала. Ждать от него СМС приятно. И очень отвлекает от психологического напряга и обид на мужа.
У меня с вами истории почти одновременно закрутились. Узнала в мае. Тоже тяжело забыть измену хотя и хочется остаться с мужем, вернее хочется с ним нормально общаться хотя бы не вспоминая его лядь. У меня выхода нет,приходится с ним жить так как сейчас сижу дома со вторым ребенком, маленьким и по сьемным квартирам не побегаешь. Порой такие приступы ненависти находят. Обычно писала ему гадости в смсках в такие моменты, становилось легче, но так я только вызываю в нем негатив. Сейчас стала его блокировать в соц сетях и по телефону, так морально легче. Но живем то все равно вместе и в реальной жизни его не заблокируешь. Тоже обещает золотые горы, но не верю ему все равно, меня даже его слова о любви ещё большую ненависть провоцируют к нему.
Хочется тоже с кем нибудь заявлять, отомстить, но сайты знакомств отвращение вызывают почему то, а в реале где познакомился когда постоянно с ребенком.
Сообщение было удалено
А лядь он бросил? Я что то не поняла?
Да вроде все закончено по его словам. Там была влюбленность с его стороны, до физической измены не дошло, но влюбился в нее очень сильно....но он не хотел терять семью и решил просто с ней дружить. Но они вместе работают, как и ваш когда то. Видятся каждый день....
Вот и не знаю что лучше, может даже пусть и изменил физически, а вот любовь к другой это в сто раз хуже.
Сообщение было удалено
Работу ваш муж не хочет поменять? Мой поменял почти сразу, что б я не нервничала. Но я понимаю , что не каждый может так быстро сменить . Теперь Вам придется надеяться только на порядочность девушки. Если она не даст 'добро' то возможно у него перегорит со временем. У моего тоже чувства к мадам были однозначно, хоть сей час и твердит , что меня любит и семью хочет сохранить.Надеюсь чувства к НЕЙ проходят. Но теперь все равно наверное будет не семья , а ФИГНЯ. А у вашего какие планы ?
Он говорит, что хочет быть со мной, что она не пригодна для семейной жизни, он это понял довольно быстро, но чувства все равно есть. Сейчас говорит что все прошло, но я не верю. На порядочно совсем не рассчитываю так как она начала к нему лезть, он мне даже рассказала в самый первый раз как она начала флиртовать, так как сам в шоке был. Сейчас ужасная ненависть к ним обоим. Видеть не могу его, вчера вот опять гадостей ему написала. Не знаю, пройдет ли это когда нибудь. Любви к нему нет совсем, только ненависть теперь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня ненависти нет. Я конечно д,Ур,а ,но все еще люблю его. Может уже без фанатизма как раньше. Я все годы брака с ним всегда была уверена в нем. В том что я его любила и думала , что он меня любит , я чувствовала какой то кайф, как наркоманка. Если случались в семье неприятности или проблемы я не на все обращала внимание . Думала все всегда будет хорошо. Он же меня любит! Вот глу па я была!Теперь это ощущение пропало навсегда. Жаль.
Сообщение было удалено
Клиент женат???
Сообщение было удалено
Видимо пригодна раз прожили 14 лет вместе. Кроме как снимать альтернативы нет сейчас, но не хочу из за детей. Декрет еще полгода так что пока не буду рыпаться. Сегодня утром опять написала ему кучу гадостей, хоть и пыталась удержаться.
Но потом пришло вдруг понимание, что всякое бывает, ну не обязан он меня любить всю жизнь, если чувства к другой возникли ну что делать... в общем пытаюсь над собой работать, избавится от ненависти. Посмотрим надолго ли меня хватит. У меня так постоянно, то полегчает, то опять накатывает :(
Сообщение было удалено
Да понимаю вас, когда живёшь и кажется что ближе нет человека. У меня так было. Может прям сильной любви уже не было, но именно духовная близость. А сейчас так разочаровалась как будто родственника потеряла.
Сообщение было удалено
Не женат. Официально развелся три года назад. Есть дочка. Обожает ее. С женой бывшей отношения не плохие
Сообщение было удалено
Надо брать ;)
Сообщение было удалено
Не, ну конечно, если нужно все испортить, что только-только налаживаться стало, то надо. И очень хочется приключений (не обязательно приятных) на свою корму найти.
Кошки обычно в долгу перед обидчиками не остаются, хотя и летят потом дальше, чем видят.
Сообщение было удалено
Я просто переписываюсь. Изменять не собираюсь. За то меня все меньше волнует , где мой муж и с кем . Вчера задержался с работы , я даже не спрашивала где был , ушла от его оправданий в другую комнату. Он бегал вокруг как пррридурок и объяснял, что встретил однокурсников и просто долго болтали на улице. Я даже ни слова не сказала. Его это насторожило. Ты не обиделась ? Я не с НЕЙ был. Ты знаешь , что у меня все и бла бла. А мне почти плевать. В голове меньше крутится вопросов где был , с кем и т.д. ПОТОМУ ЧТО в это время я получала позитив от другого очень приятного мне человека. Все это не правильно. Но мне так легче ! Иначе можно чокнуться. Думая Где , С кем, Как????
Сообщение было удалено
Пока не собираетесь)) приятное общение затягивает, скоро вы начнёте очень хорошо понимать своего мужа, даже думать забудете об измене, только вам будет уже все равно и на мужа и на семью.
Кошка, такое общение очень затягивает. Особенно если собеседник очень ласковый, говорит комплименты и т.д. Сами не заметите, как влюбитесь. Не боитесь? О чем вы общаетесь если не секрет? И как дома с мужем себя чувствуете, стало комфортнее? Как с сексом?
Сообщение было удалено
Затягивает! Ой как затягивает! Мозгами все понимаю , но затягивает , блин. Но мне ЛЕГЧЕ! Ушло чувство униженности и повысилась самооценка, которую мой муж и его пассия загнали под плинтус, как бы я с этим не боролась. У меня тоже появился свой кусочек жизни в которую я никого не хочу пускать из близких. Самая первая его СМС -ка "Ты просто ни когда не сможешь представить как я рад , что знаю твой номер" Ну и пошло о том как он первый раз меня увидел. Он даже помнит , что я ему два года назад сказала при первой встрече по работе! Ну и куча комплиментов .Не навязчиво так, и ну уж о-о-о-очень лестно мне. У меня даже настроение хорошее. Муж думает, что я начинаю прощать его и отходить. Доволен. В сексе я теперь совсем другая. Требую в постеле только то от чего я испытываю удовольствие. На мужа последнее время плевать. Сказала что кое что я ему больше никогда делать не буду, вдруг у него все еще лядь есть или новая обьявится. Пусть тебе ЭТО лядь делает теперь , а то может я плохо делала ?Я не одна баба на свете. Опыт говорю у тебя есть с другими телками , вперед!А если он мне не будет делать как нравится мне , то и он не один мужик на свете! Муж конечно офигел. Сказал что то ты расхрабрилась? Если только узнаю что ноги раздвинула перед каким-нибудь пиидором , то убью не задумываясь. Но пока в сексе мои прихоти исполняет и вроде от этого заводится. Меня ,сей час перестало парить "а вдруг он про нее думает?' Просто получаю удовольствие и все!
Кошка, а ваш поклонник знает, что у вас в семье произошло?
Молодец, что в сексе расслабились. Как ваши болячки, прошли?
Мне почему-то кажется, что в итоге с мужем при таком раскладе вы разойдейтесь. Вы его не простите и влюбитесь в поклонника. Кстати, поклонник вам ничего кроме смс общения не предлагает?
Вечерами все равно пару раз накрывала тоска жуткая. Думаю , тоскую по прежним отношениям с мужем, которые не вернуть. И по розовым очкам плачу. С мужем уже не веду откровенных бесед за ужином. Раньше болтала , всем делилась. Сей час не хочу. Молча ем.Он все время цепляет. Мол что нового , как дела?Как работа? Как подруги? Я весело отвечаю, улыбаясь , что все нормально, все хорошо. У меня теперь не сложные ответы. Да , нет , не знаю и наверное. Самой страшно становится , что с мужем ни чем делиться не хочу. Он по моему это чувствует. Хоть и улыбаюсь.Но надеюсь пройдет.
Сообщение было удалено
. У женщин тоже может быть загул по пьянке, не посчитала с шампанским и потянуло на вон того брутального брюнетка или вон того смазливого блондина... А потом и не вспомнит как его звали. Все мы люди, все мы человеки;)
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, не только догадывается, но и отыгралась давно. Поэтому и спустилась на тормоза)))