к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …
Сообщение было удалено
Осадок у вас это только сейчас,потом вам будет безумно горько за растоптанные чувства,и обида будет накапливаться,у вас ещё просто шок,а когда отходить начнёте,будет хуже,после измены есть разные этапы,и ваши худшие душевные терзания ещё впереди,пережила,знаю,муженёк боится мести?Не хочет оказаться на вашем месте,не хочет испытать унижение и боль,которую вам причинил?Жалко себя любимого?)Если вы разведетесь,вы хоть какую-то моральную компенсацию получите,будет душевное удовлетворение,даже если и жить останетесь,а если нет,то будете чувствовать себя просто терпилой.Заметьте,что мужичек ваш не сильно то планы свои меняет,насчёт рыбалки,хотя должен стараться не оставлять вас ни на секунду,это ещё раз подтверждает то,что он эгоист,и живет в своё удовольствие,начните трезво смотреть на него.Обидно за вас
Так на рыбалку он так и не поехал, поняв что я серьезно обиделась. А вообще он эгоист. Я это знаю.
Сообщение было удалено
Но и не надо из неё делать более виноватую чем муж Кошки,виноват только он.
Сообщение было удалено
Ей все равно что у вас там,она вам верность не присягала,и предал вас муж,а не она!Поймите наконец.Она поступила плохо,но она вам ничего не должна.Почитайте про любовниц,они все открыто пишут,что им плевать,они свободные
Сообщение было удалено
А мне на нее плевать. И я то же не присягала о ней отзываться хорошо! Ни кто ни кому не обязан! В реальной жизни я не лезу к ней и не оскорбляю. Я пытаюсь быть выше всего произошедшего. Это она пыталась унизить меня в коментах , кстате , непонятно за что. И вы хотите что бы я ее уважала?
Дело,конечно ваше,но только вы прекрасно понимаете,что как бы она его не совращала,приглашал то везде Ее он сам,это не одноразовая встреча,без Муси пуси,там было все,и красивые слова,и обнимашки и целовашки,и после Ее изды член свой он приносил вам облизнуть,а вас сейчас поставил на место сразу,сказав,что если измените Вы,то он терпеть не станет,так как он себя уважает,а вот ни вас,ни любовницу он не уважает,уважал бы,не принёс бы после чужой вагины свой член вам пихать,грустно,но это правда
Я то хоть не знала , мне простительно. А лю знала и облизывала после меня .Еще печальней, что она ради моего мужа была готова и на это. Я то хоть с ним жизнь прожила. А она ?
..
Сообщение было удалено
Лядей лядями и называют , потому что они ни чем не брезгуют. Они знают на что идут. А вот дуры жены вроде меня порой ни о чем не догадываются. От этого ещё обидней. Конечно виноваты только мужья их не в коем случае оправдывать нельзя. Но ведь рассудив 99,% любовниц хотят разрушить чужую семью и на обломках чужой создать свою. Так почему их нельзя ни в чем винить? Это же не я со своими ," чувствами' пришла к ней в дом, а она в мой
Так почему я должна о ней хорошо отзываться???? Она , кстате, уже заочно меня ненавидела. А вот я ее в то время нет. Я ей даже чисто по женским сочувствую , что сей час ЕЕ "любимый" бегает за "старой" "'нелюбимой" женой и не хочет разводится.Она об этом прекрасно знает и как и я воет в подушку. Только я не заслужила. А ей считаю поделом.
Кошка, да вы даже не обьясняйте. Всегда найдется такая Мила, которая будет делать вид, что черное - это белое. Смещение моральных норм у человека, что поделать. Она наверное любовницу своего мужа расцелует и поблагодарит, а детей левых сразу у себя поселит на полное содержание.
Сообщение было удалено
Да, Мила скорее всего любовница. Или очень молодая , идиализирующая жизнь девушка. Я тоже когда то такой была. Думала , что люди друг другу только желают добра , здоровья и счастья. Но жизнь увы не такая... Я тоже в 20 лет думала, что если мой любимый не дай бог подгульнет , уйду с гордо поднятой головой. Я так бы и сделала в 20 лет! Он это чувствовал, по этому и не гулял с бабами. Думаю боялся потерять.Тогда у меня была вся жизнь впереди. А сей час , когда тебе скоро 40? Уже и думаешь по другому и смотришь на многие вещи с другой стороны.
Сообщение было удалено
Мила, то что вы предлагаете уважаемой Кошке, есть неправильно. Отомстить так-на короткое время получить удовлетворение. Но следствием станет саморазрушение самой Кошки. Притом навсегда. Нельзя !
Кошка, а не ваша ли это фея здесь объявилась под ником Мила, чтобы рассказать, как он ее "любил"? Всем остальным участникам разговора на любовницу вашего мужа как-то нас....ть.
Сообщение было удалено
Надеюсь , что это не "наша" фея. Уж о-о-о-очень не хочется сталкиваться с этой "поростигосподи" даже здесь на страничках форума.
Сообщение было удалено
Я как раз таки не любовница,жена,но меня поражает женское мышление,муж изменяет ,а жены винят в основном больше любовниц,но никак не благоверного,а все потому,что любовница-женщина,более слабое звено, на женщину всегда все проще повесить,чем на кабеля-мужа,и это касается не только измен,и воспитания детей,обычно женщин только склоняют и развала семьи,опять женщина виновата,и много другого,а вот мужик никогда не обвинит любовника,а скажет про жену лядь.Трусливые мы бабы,потому как перед мужиками,вот и предпочитаем одна другую склонять,тем самым мужа выгораживая
Сообщение было удалено
Саморазрушение итак у неё произойдёт,когда она начнёт понимать,что она осталась униженная с мужем,и что он об неё ноги вытер,а она стерпела.Гордость то ведь никто не отменял.И это чувство униженного положения само по себе будет Ее разрушать.
Сообщение было удалено
Вам тут написали,что у меня смещение моральных норм,это бред.Нормы у меня нормальные.Я только пытаюсь донести до вас,что не любовницу винить надо в вашей ситуации,а мужа,он давал вам клятву верности,и он не побоялся поставить на весы семью и сомнительное развлечение.На нем вся ответственность.Любовница та ещё с.у.к.ка,конечно,но предал то вас муж,а не она.Представьте себе,что это не какая-то женщина знакомая,а просто проститу. за деньги,тоже обвиняли бы Ее а не мужа?)И муж вас уже прогнул под себя,он все за вас решил,и что семья у него останется и что все нормально будет,но вот себя унизить таким же образом он не позволит,сказал же вам.Вы на меня не обижайтесь,я сама прошла все это,мне искренне жаль вас.Я осталась жить,у меня маленький ребёнок,но мужу своему поклялась,что полировать ему рога теперь.Я ему устроила наказание,и у меня есть выход гневу и обиде,а у вас даже этого нет,будете ещё не один день на успокоительных сидеть и душить в себе эту боль
Столько чуши перечитала...все такие психологи?
Люди все разные,разного воспитания у всех свои идеалы и своё прошлое откуда берёт модель поведения в семье,есть люди спокойные,есть темпераментные, есть с психическими отклонениями, есть здоровые более менее, есть зацикленные на сексе,есть ко у секса хватит раз в пол года.а то и без секса вовсе нормально. И не зависят все эти параметры не от пола и ни от возраста,я имею ввиду половозрелые (не детей и подростков) так что уже давно это бред вспоминать про мамонтов и полигамность, есть с бесконечным чесом люди между ног а есть с умеренным, если приемлете в браке принимать после десятка тухлых дырпринимать мужа,то ради бога,а я мужу так сказала что если узнаю,то его рога небо подопрут а перед этим отрежу ему чресла. Понял мой дорогой, с работы приходит домой,нигде не замечен. С друзьями не гуляет,ибо там где друзья там и разврат.
Ваш муж немного развлекся и сделал несчастными сразу двух женщин. Та девица такая же пострадавшая, как и Вы, Кошка.
Помню себя в молодости, когда подкатывает седеющие яйца такой стареющий женатенький кобелек, пускающий слюнки на молодых девчонок. Мне они нафик были не нужны, но я удивлялась, какие ду ры живут с ними и терпят, в моей башке не укладывалось, что в той семье может быть любовь или хотя бы уважение, я считала, изменяет, значит не любит жену, вот и всё.
Ну откуда знать молодым, что творится в вашей семье, ваши чувства, ваши дети, через что вы прошли, откуда ей знать это всё? Она знает только то, что наплел ей Ваш муж. Сказал он ей, что жену не любит, не хочет, чё б ей не поверить? почему она должна думать о Вас?
Вам бы забить на неё, не нужно тратить свою энергию на ненависть, она для Вас пустое место.
Девчонки, в измене я виню только своего мужа, только его! И разборки я веду только с ним. Она для меня, пустое место . Мне на нее по большому счету нас..ть Это она пытается сделать мне больно своими коментами. Ну иплась ты с ним и на здоровье , я то тут при чём? Ан нет "святая " ,по мнению некоторых , пытается еще и провернуть нож в моей спине , который воткнул мне когда-то сильно любимый муж ! За что ее вы считаете уважать надо?Здесь все просто. Она захотела (заметьте не насиловали ее сама захотела) раздвинуть ноги и раздвинула перед чужим мужиком. Я захотела ее называть лядью, я ее называю ( заметьте , только здесь на форуме) . Димократия так сказать.Лично я с ней не общаюсь и поверьте мне даже если придется, то до оскорблений с моей стороны не дойдет. Я так воспитана.
Сообщение было удалено
да. возможно, это единственный метод , который работает для "потенциально поглядывающих на сторону"...
СТРАХ.
Женщины ,берите на вооружение.
Сказать это - всего один раз -НО с выражением...
На полусогнутых с цветами домой будут бежать.
Сообщение было удалено
Это только на подкоблучников хорошо действует. ( Пример моя сестра). С моим такой фокус не прошел. К моему очень большому сожалению у меня не подкоблучник . Просто не изменяют те кто хотя бы уважают себя и свою жену. Нормального мужика страхом не возьмешь . Мой спортсмен в молодости был. И за себя постоять ой как может.Его бы это просто рассмешило.
Сообщение было удалено
Я думаю саморазрушение мне не грозит. И в чем оно заключается по вашему? Упасть в какую то яму , стать истеричкой, спится или слядоваться ? Да мне не дадут загинуть подруга, сестра, родственники, чувство ответственности перед дочерью в конце концов. Хочу успокоить тех , кто считает , что я долго еще буду жить в душевных терзаниях. Нет , простить я ему это никогда не прощу. Он об этом поставлен в известность. Но от комплекса жертвы я уже избавляюсь , благодаря пинка от лучшей подруги , которая проходила через подобное. Она на мое нытье проста сказала , что б я шла на Х..! И перестала колупаться без конца в этом го..не , а то я уже похожа на наркозависимую ,которая от этого получает кайф. Меня ее слова отрезвили здорово. До меня наконец дошло, что ковыряясь в том что уже случилось и то что уже не изменишь ни как , я делаю больно ТОЛЬКО СЕБЕ ЛЮБИМОЙ. А мужу и ФЕЕ плевать на мои переживания и обиды. И от этого ворошения этого мусора плохо только мне. Для остальных участников данного события это приятные воспоминания. Так что теперь я об этом запрещаю себе думать. Уже на этих выходных у меня было прекрасное настроение , я даже смеялась вчера от души , а ночью хорошо выспалась. Думаю , что у меня все будет хорошо. А мужа мне что то отдавать ни кому пока не хочется. Меня так комфортнее. И плевать мне теперь на чужое мнение , что я тряпка. Ну брошу я его и что? Мне лучше не станет. Станет лучше какой то левой бабе. А мне оно надо?
Кошка, мне нравится ваш настрой. Так держать!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!
Сообщение было удалено
Да, разводка
Автор всем известен
Стиль Лизы Багира Королёву бойцов
Сообщение было удалено
??????????
Сообщение было удалено
Ну я не разу не изменял и что дальше ? Почему ? Потому что секс для меня не в первой тройке жизненных приоритетов. У меня есть секс с женой. Зачем мне еще секс, который потенциально чреват проблемами ?
Сообщение было удалено
Почему вы думаете , что у меня к ней ОГРОМНАЯ ненависть? Она просто мне далеко не друг. Но я не желаю ей , болезней, неудач , горя или не дай Бог смерти.И на ней совершенно не заморачиваюсь. я просто ее назвала пару раз лядью, коей она и является. А так она у меня ФЕЯ ДОМАШНЕГО ОЧАГА. Она меня сей час не трогает и я ее даже не вспоминаю , что не могу сказать о муже. Но это его проблемы. У меня теперь свои есть. А она "пострадала" потому что сама д ура. Ей 26. А мне когда, женатый перень (26 лет) бегал за мной мне было 18 лет .Пороги отбивал, звонил, мотался за 400 км , что бы со мной встретится. Даже его родители говорили моей бабуле , что не против , если бы у нас что-то получилось! Они устали волноваться. Но я с казала НЕТ , не потому что он мне не нравился , а потому что ЖЕНАТЫЙ. Почему мне ума хватило в 18 лет , а она в 26 оказалась "пострадавшей"?????Потому что сама Д У РА! Тут ей ни кто не виноват.
Кошка, читая Вас испытываю уважение. То о чём выговорите в последнем посте- называется "нравственное чувство". Оно или есть, или нет. У Вас есть.
Мне очень жаль, что у Вас так всё произошло с мужем. Но Вы ведёте себя максимально достойно. Снимаю шляпу.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Но признаться честно в первые дни , после вскрытия измены было очень трудно держать свой язык и свои действия в рамках . Теперь я довольна собой , что не опустилась до разборок с Феей , не говорила гадости про мужа его родителям и друзьям, не запрещала мужу общаться с его "любимкой" (дочкой) . Жалею , что очень много плакала и это видел муж.еще жалею что о многом делилась с мамой. Она очень переживала, да и сей час волнуется. Сама теперь отхожу, а мать по прежнему волнуется. Мне психологически постепенно становится легче. Все-таки время делает свое дело.Как ни странно "выздоровлению"способствует виновник всего произошедшего. Может я и дура конечно, но то что он искреннее просил прощения , сей час говорит всякие милые комплименты, часто обнимает, дарит подарочки, слушается меня , говорит постоянно что я самая самая для него и он просто оступился , привыкнув , что я всегда рядом и не могу потеряться ни при каких обстоятельствах, и реально не хочет разводится , это все это поднимает мою самооценку. И почему то только , тогда когда он сказал даже не "люблю тебя " , а то что я ему очень важна и дорога и все другое для него ,без меня пустое и не нужное, мне показалось что все не так страшно как выглядело сразу. Не знаю у кого как , а у меня так. Но бывает , что снова мысли лезут в голову. Потом снова отходит.
*
Кошка, самое главное, что Вы сейчас верите в будущее своей семьи. А как говорят врачи)) больной уже верит что выздороветь, готовьте его к выписке!!
Вы умная, надёжная, и себя в этой ситуации очень достойно вели (Ваш муж понимает, что такую жену вряд ли найдёт). Удачи Вам!!
Почему вы думаете , что у меня к ней ОГРОМНАЯ ненависть? [/quote]
А я и не говорила ОГРОМНАЯ. Вы сами себя выдали)))
Перечитайте последнюю страницу, из Ваших уст сплошные оскорбления в адрес "пустого места".Вы СЛИШКОМ много ей уделяете внимания. Какая Вам вообще разница, кто она? какая разница, с кем он развлекался? Как то была похожая тема, там автор даже выяснять не стала, с кем изменяет муж. Я думаю, так и нужно, нужно беречь свои нервы, свою психику и не ковырять эту муть, что там было, со всеми подробностями, тем более вы намерены его простить.
Похоже, Вы просто пока ещё её боитесь
Сообщение было удалено
А я и не говорила ОГРОМНАЯ. Вы сами себя выдали)))
Перечитайте последнюю страницу, из Ваших уст сплошные оскорбления в адрес "пустого места".Вы СЛИШКОМ много ей уделяете внимания. Какая Вам вообще разница, кто она? какая разница, с кем он развлекался? Как то была похожая тема, там автор даже выяснять не стала, с кем изменяет муж. Я думаю, так и нужно, нужно беречь свои нервы, свою психику и не ковырять эту муть, что там было, со всеми подробностями, тем более вы намерены его простить.
Похоже, Вы просто пока ещё её боитесь
Просто мне показалось, что некоторые здесь больше зациклины на "святости" любовницы моего мужа , чем я на ее непорядочности. Со стороны смешно и глупо, когда лядей делают чуть ли не святыми невинными созданиями. Только я знаю пару случаев , когда любовницы разбив семьи и выйдя замуж за своих любовников очень жестко и порой ужасными способами защищали свои новые семьи от таких же ФЕЙ , какими были сами в недавнем прошлом. Так что не надо из них делать невинных овечек. Они знают , что делают. И порой своих "отбитых" мужей вообще не винят в загулах. А почему ? Да потому что знают что сами творили! Я еще раз говорю , что в измене виню только своего мужа. Больше оправдываться думаю не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Он явно вами дорожит. И вы правильно сделали, что не стали молчать и терпеть, но при этом от поцелуя не отказались.
Сообщение было удалено
Знаете, я вот смотрю в глаза мужу (после его лядской переписки), но ничего это не меняет. Что-то умерло внутри. И такое впечатление, что навсегда. Пропало восхищение им, гордость, что у меня порядочный муж. Часто в голове мелькают мысли "да ты такой же кобель, как все". А раньше считала его самым лучшим. Это необратимо...
Сообщение было удалено
Винят любовниц не потому что слабое звено, а потому что "суччка не захочет, кобель не вскочит". Мужики с другой ланеты, у них другое мышление, другой подход, а вот женщина, которая делает гадость такой же как она (другой женщине) - это как раз очень странно. Ведь понять боль, когда тебе изменили женщине просто, но при этом все равно лезут в чужую семью. Вот этого мышления женского мне не понять.
Сообщение было удалено
Просто он балабол. Я не знаю, изменял ли мне 1-й муж, изменила ему я, а потом ушла от него. Тоже грозился убить обоих, выслеживал. В результате, сдулся и затих. Хотя физически крепкий, да и агрессии в нем хватало. Это все для устрашения жены - пустая болтовня.
Как на этом сайте ещё есть пользователи? Неужели всем не лень доказывать, что они не робот? Не проще ввести регистрацию?
Сообщение было удалено
Что значит "гадость другой женщине"? Если мужчина не идиот и половозрелый, то на него всегда кто-то претендует, полностью свободных практически нет. Я должна думать о всех своих "сёстрах"?
Сообщение было удалено
Да ни кто ни кого не заставляет думать о ком либо. Думайте прежде о себе и своем чувстве собственного достоинства. Это ни когда не помешает.
Сообщение было удалено
Речь о женатых, семейных (а не о просто с кем-то встречающихся). Претендовать на таких - это и есть "гадость другой женщине".
От сумы и тюрьмы не зарекайся! Я вот тоже из десятка-да я, да никогда...Да я знаю как это больно,да бумеранг никто не отменял...а встретила СВОЕГО человека и прекрасно поняла бывшую любовницу (ныне вторую жену), своего бывшего мужа. И слава богу что она появилась в нашей жизни и забрала с моего жизненного пути своё. Теперь и я счастлива.
Сообщение было удалено
Ну, опять из аморальных баб делают ангелов спасителей!. А я вот не хочу , что бы какая то там "спасительница" спасла меня от моего мужа. Или хотя бы попыталась. Мне другого не надо. Мне со своим хорошо! Да и ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ так повезло как Вам. Большенство после таких "помощниц" так и не находят потом ни "своего" ни "чужого" . Кошке уже около сорока. Это молодым можно еще на что то надеяться. Да и то во многих случаях скажем правду ничего хорошего в жизни и молодых разведенок с прицепами не ждет. Только зря надеяться. А в таком возрасте лучше беречь то что имеем. Навряд ли будет что то лучше.
Сообщение было удалено
Аморальность, простите в чём? Вы и правда считаете, что женщина будет заниматься самопожертвованием во благо чужой семьи, наплевав на саму себя и своё счастье. Просто так никому, ничего не дается и за своё нужно бороться до конца. У нас так принято, пол-страны терпил с ветвистыми рогами в статусе законной жены, пол-страны любовниц ,я все смогу, я всё сумею...и первые со вторыми вечно будут воевать. Полюби себя женщина милая)))
К посту выше дополнение, за своего мужика надо бороться всегда,даже если он с тобой,даже если внушает доверие нельзя расслаблять булки ни на секунду. Бабы коварны,даже когда любимому лет 80 будет,буду от него бабок у подъезда отгонять и клюкой п@здить=))
Сообщение было удалено
А расскажите свою историю, как давно вы вместе? Когда муж вам изменил, много времени прошло? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне не нравится, когда на женщинах 40 лет крест ставят, далеко не все плохо выглядят, и не всем мужчинам малолеток подавай. Лично я в 40 лет вышла замуж, 4 года живём, это другого уровня отношения нежели в молодости, привычки и принципы уже сформировались, меняться некуда, воспринимаешь друг друга как есть, дети взрослые не мешают, а любовь она в любом возрасте прекрасна
Сообщение было удалено
О нет,я этот форум использую как чтиво, не более и моя история,только моя. Сколько бы в моей жизни не было ситуаций,я их решаю без участия,одобрения, либо осуждения окружающих)))Так сказать пох с веселой колокольни=)
Сообщение было удалено
Соня плюсуюсь)))
Сообщение было удалено
го
Я всегда не понимала как можно бороться за любовь? Ну насильно же мил не будешь? Глупо как то будет выглядеть и БЕСПОЛЕЗНО. Сужу по своей ситуации.
Сообщение было удалено
Насильно не будешь,борьба заключается в другом,создайте своему человеку такие условия,чтобы он если и влюблялся, то только в Вас заново и с новой силой. Не позволяйте быту и проблемам загасить страсть и теплоту. Не заваливайте мужиков смсками-хлеб,сметану,йогурты... Пусть Вы будете для него всегда немного не познана, а уж если краля завелась,и не в постели,а в сердце,то уже дело труба-борись не борись. Исход одинаков и плачевен.Брак полетит в тартарары,хотя возможно и просуществует еще какое-то время.