Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Моя разведка донесла, что лядюшка , статусы лепит про любовь и свои фото выкладывает кучами типо ей весело. Мою жизнь поломала не задумываясь т в а р ь и дальше по жизни пошла . На ее страничку принципиально сама не захожу. Что подруга расскажет ,то и хватит.

Гость

Сколько ей лет?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Молодая совсем точно не знаю лет 25-26. Я в ее возрасте на мужиков сороколетних даже внимание не обращала. Для меня они казались старыми дядьками.

Гостинья
Zxc

Сообщение было удалено

Боже упаси оказаться на месте вашей жены с таким "счастьем"! Меня мое счастье вполне устраивает. Я востребована и мне не одолжение делают, а боятся потерять.
А у вас семья неудачников. Женщина, для которой за счастье, что ей одолжение сделали и мужчина, который побоялся выбрать востребованную, так как за нее бороться надо, а неохота, потому что сам никакой и шансов нет удержать востребованную. Вы нашли друг друга. Будьте счастливы, а меня (еще раз повторюсь) избави Боже от ТАКОГО "счастья".

Гостинья
Zxc

Сообщение было удалено

Семейка пациентов психиатра. Не интересно даже стало. Лучше с нормальными общаться.

Гостинья
Zxc

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Вот тут я уже не просто смеюсь, а ржу! С тебя смирительную рубашку сняли, дорвался до смартфона? ))))) "Наполеон" размечтался, как он баб ***, а дома жена в слезах от счастья, что он и ее между делом поепывает. Ой, не могу! А-ха-ха-ха! Знатный тролль! )))))))))))))

Юлия

Кошка, я пропустила, почему вы во вторую квартиру не сьехали, а на сьем? Деньги бы сэкономили.
И что решили насчет переезда? Сейчас глупо получается, вы все вместе в одной квартире, а платите за это вы.
А с клубом хорошая идея, только ничего ему заранее не говорите. Просто пришлите ответное фото. Еще желательно с кавалером, сразу примчит со своей рыбалки

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Вторая сдается. А денег он хорошо подкидывает.

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Вторая сдается. А денег он хорошо подкидывает.

Тогда норм, не торопитесь возвращаться, если не готовы. И мне тоже кажется как тут уже кто-то писал, что он скрывал от вас свои доходы

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Да нет, он просто с моего согласия всегда на что ни будь собирает. Часть мне отдавал, часть откладывал. Если скрывал то не много. Думаю, конечно, его ляди хватало. Хотя отпирался что ей подарки дарил. Но разведка донесла совсем другое.

Гость
Zxc

Сообщение было удалено

Кошка

Поживу , посмотрю. Теперь и я слепо доверять не смогу при всем желании. Я ловила пару раз себя на мысли , что пока не поздно надо присматриваться к другим мужчинам. А еще наверное где-то с месяц назад не могла даже подумать о себе такое. Портит потихоньку меня жизнь.Портит...

Не надо, Кошка, не надо. Почитайте соседнюю здесь ветку "любовники". И волосы у вас от ужаса встанут в разные стороны. Не надо.

Аник

Как у Вас дела, успокоились?

Аник

Как у Вас дела, успокоились?

Гостинья
Кошка

Сообщение было удалено

Мда... семья семьею, а мужики и рыбалка все равно важнее. Поражают меня мужики. Совершенно не догоняют насколько они своей изменой все поломали и если хочется восстановить, то явно не по рыбалкам надо таскаться. Пусть себе свое селфи в попу засунет! Тьфу! Идиотты!
Кошка, идите действительно тоже отдохните в баре. И еще я бы обязательно сказала бы, так, между делом, что таким образом отношения продолжают разрушаться и что в этом виноват он.

Кошка
Гостинья

Сообщение было удалено

Да ни куда он не поехал, как услышал в трубке от меня когда еще раз пытался сказать , что наверное поедет, вали нах. куда хочешь, хочешь на рыбалку , хочешь на е б а л ку , а в августе после развода можешь даже меня в известность не ставить, пох.
Дураком прикинулся , мол,чего моя лапочка так боится , его отпускать. Он не на лядки едет. Я сказала вали куда хочешь! И трубку бросила. Уже и не ждала. А он приехал пожрать, как ни в чем не бывало. Даже разговора не завел про рыбалку будто не поругались. Ну я тоже если честно струсила подкалывать его , мол чего не поехал. Ругаться не захотела. Ведь сделал же как хотела я. А когда к маме уезжал поцеловались" как взрослые"(не отпихивала за то что прислушался ко мне)

Гость
Zxc

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Она вам так прям и говорит, да?
Вася, ты сегодня поимел Веру? Ай молодец! А я тебя теперь еще больше люблю.
Самому то не смешно?

гость

1

Гость
Zxc

Сообщение было удалено

Да вы провидец. Через монитор все увидели, чудеса в решете, не иначе.
Самому не смешно? От счастья она будет плакать, что вы у нее есть, ага. Прям не муж, а подарок драгоценный.
Я б тоже плакала, если б у меня муж такой был. Но не от счастья.
И еще. Если она неплохо обеспечена, на нее желающих будет еще больше, чем на красивых бедных. Вы же, мужчины, всегда смотрите на материальное.
Надеюсь, что у вашей жены есть любовник для души.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, ляdь вас травит от обид.не ведитесь.а мужу не верьте больше( легzе будет..

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я и не верю. Доверия теперь нет и не будет. Как бы я не хотела. Сегодня всей семьей к моим на шашлыки ездили по случаю возвращения сестры с отдыха. Так сестра заметила , что я мужу теперь в глаза не смотрю. Стараюсь отвернуться. Я это не осознавала, но это правда. Почему даже не знаю. Долго в себе ковырялась.Наверное боюсь в его глазах нелюбовь ко мне увидеть.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну что советуете-то! Примчит, чтобы бошку ей открутить. Уже двери выставлял и зеркала бил. И тогда о примирении можно забыть. Крепкий там мужик, и выводы верные сделал - его семья там, где жена. Глупо будет Кошке такого мужа потерять. Даже юридически за провинность можно наказать только один раз.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну что советуете-то! Примчит, чтобы бошку ей открутить. Уже двери выставлял и зеркала бил. И тогда о примирении можно забыть. Крепкий там мужик, и выводы верные сделал - его семья там, где жена. Глупо будет Кошке такого мужа потерять. Даже юридически за провинность можно наказать только один раз.

Глупо было изменять и врать такой жене. А совет мой был немного с иронией. У кошки своя умная голова на плечах, и наврятли она будет слепо следовать всем советам.

Кошка
Lika

Сообщение было удалено

Пока меня не касалось лично думала так же. Но...

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Каждая женщина должна при выборе мужчины помнить: мужской идиотизм, алкоголизм и кобелизм - неизлечимы!

Гость

Кошка как вы там?

Кошка

[quote="Гость"]
Кошка как вы там? [/quote
Муж уговорил меня посмотреть как идет ремонт в нашей квартире. Наверное специально , что б домой потянуло. Конечно тянет, но ему не говорю. Был у меня срыв. Снова высказала ему про его измену и лядь. После чего был с мужем откровенный разговор. Я призналась, что боюсь повторения лядства с его стороны. Боюсь простить и получить снова нож в спину. Боюсь остаться такой истеричкой как сейчас . Боюсь что у нас брак все таки развалится. Боюсь , что у него ко мне из чувств , ничего не осталось. Боюсь что ОНА попытается продолжить, а он не устоит. Сказала , что навязчиво хочу знать о чем они говорили, куда с ней ходили, как занимались этим, что он ей дарил и за что платил... и т д и т п .Хочу знать что в моей внешности и с характером у меня не так. Хочу знать чем мотивировал свой загул. Хочу знать не ужели совсем не боялся меня потерять? Задала еще кучу вопросов.

Гость

И что он вам ответил?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ответил что ему тоже плохо, что он еще не начал нормально спать по ночам . Ему кажется , что я опустила руки и все пустила на самотек. Больше всего сей час боится , что я ему начну мстить той же монетой. Поэтому пароли от моего телефона у него тоже должны быть. Иначе после моей измены все! Семья развалится. А еще больше он хочет сэкса. И мне бы тоже не надо с этим затягивать. А то за последствия он не отвечает . А роман начался постепенно. Девчонку видел каждый день на работе. Каждый день флирт, улыбочки, комплименты с одной и с другой стороны. Потом начались беседы по душам. Потом сэкс. Клянется , что один раз. ( По глазам вижу врет)Я для него в тот период была чем-то постоянным и стабильным, которое казалось не потеряется все равно ни при каких обстоятельствах. Теплое гнездышко. Сказал что после измены ( я так поняла после первого сэкса с ней) чувствовал сильную вину передо мной. Хотелось как то загладить, сделать какой нибудь дорогущий подарок. Но я баба умная сразу бы поняла , что очень сильно накосячил и докопалась бы.Короче понимал что делает , но думал что ничего ни где не выплавит. Мыслей бросать меня и создавать новую семью с НЕЙ вообще не было. Жил одним днем. Про то как он там ее имел , сказал рассказывать не буду , мне не зачем знать , а ему рассказывать стыдно именно мне.
Сказал успокойся , там сверхестественного ни чего не было. Ты лучше. ( понимаю не хотел обидеть) Сказал любит и не хочет потерять именно меня. А я и есть ему семья. Договорились больше по возможности не поднимать тему измены , а лучше стараться (раз этого хотим оба) сближаться снова. Мне после разговора стало легче. Многие мои вопросы которые крутились в в голове наконец отпали. Порадовало , что он понимает , как мне плохо и что по большому счету ему очень жаль что из за его развлекух на стороне пострадала только я . Да, и ко мне стал относится как то нежнее и ласковей.( Надолго ли?)

Кошка

Да, еще, все переживания выкидывают из головы как могу , так как начались проблемы со здоровьем по женски. Пью успокоительные.

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, выздоравливайте. Тут наверное не только переживания, но и воздержание влияет.
Хорошо, что с мужем поговирили. Только надо было все свои вопросы задать. И если видите, что врет, так и говорите, пока правду не скажет. Чтобы не было недосказанности.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Я так и делала. Но мой муж (не хочу делать ему комплимент) не глупый мужик. Когда я сказала , неужели ты так быстро разлюбил свою ФЕЮ? ты же ЕЙ пол года говорил что любишь. Так он ответил , мол , получил от нее то что казалось недоступным и интерес пошел на спад. На вопрос какие подарочки Ей дарил , ответил, что ничего не дарил, денег на нее из семьи не брал. А я говорю духи дорогие? Салярий и массаж оплачивал? (Она подружкам хвалиась)По глазам вижу что попался , а мне отвечает , мол, вас баб не понять , ну размечталась девчонка и всем врала , чтоб ей подруги завидовали , а подруги уши развесили. он здесь не причем. Никаких подарков или денег он ей не дарил.! На мои претензии ,что ты явно ей говорил , что жену не любишь, не ставила бы она мне в коментах вопрос как мне живется с мужем который меня совсем не любит, он с милой улыбочкой сказал , что девочка влюбилась в него и у нее просто ко мне зависть. Он же меня очень сильно любит и она не хочет это понимать. Короче, он конечно думал, что говорит. А когда спросила , чем я хуже ее? Сказал , что вам бабами про вашу внешность лучше ничего не говорить . Особенно сей час мне, ТК у меня депрессия , а его одноклашка психолог советовала лишний раз не высказываться иначе могу сам того не понимая обидеть , а я буду накручивать и все может привести к реальному разводу.

Гость

Кошка ни когда не задавайте вопросы, чем она лучше. Не унижайте себя. Потому как бвла бы лучше , жил бы с ней. И вообще зачем вам эти подробности. Мкжики обычно такую охинею несут , когда трахнуть хотят. Частенько потом стыдно за ту чушь становиться. Когда в себя приходят. Нос выше кошка. Все у вас хорошо будет. Не с ним так с другим.

ирина
Тоже я

Сообщение было удалено

правильно. мужчины навязывают женщинам двойные стандарты

ирина
Гость

Сообщение было удалено

логика такая - принимайте мужчину, каков он есть - изменяет, бьет, оскорбляет, не следит за собой - главное, не разочаруйте ЕГО, только не разочаруйте, ахах) а то вы, кроме этого сокровища, никому не нужны и не интересны..забудьте об этом и думать))) и чтоб даже знакомых среди мужчин у тебя не было, дорогая, и отворачивайся от всех проходящих мужчин, смотри)))) кстати, женщинам секс нужен не меньше, если не больше, чем мужчинам. если вы ее не удовлетворяете - пойдет налево. только не станет потом кричать, что у нее на это права, как мужчины любят делать - втихую пойдет)))) Так что не болтайте ерундой, как говаривал классик

ирина
Странный

Сообщение было удалено

устройте ей праздник - приведите своего друга.))) новые ощущения - это ой-ой-ой, и женщины - не исключение... они живые существа. если вы ей наскучите - она, может, и смирится, и не изменит. но в своих фантазиях...так что держите своих друзей от нее подальше, ахах)

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ваш пост для тех, кто трясется в постоянном страхе - вдруг изменит? вселенская катастрофа! пойду еще штангу покачаю - а то не получается ведра с водой таскать, не расплескивая. заодно выучу пару новых танцевальных па, ха-ха)

ирина

[quote="Гость" message_id="60498882"]может тогда и насильников начнём оправдывать, что это сиски их так с ума свели?)[/quote
отчаянно хлопаю в ладошки

ирина
Starper

Сообщение было удалено

мужчины. как и женщины, разные. и потребность в количестве секса и - качестве - у всех разная. далеко не всем мужчинам нужно каждый день или даже раз в неделю - потенция не та - без осуждения говорю. а разнообразие нравится всем - просто женщина всегда боится потерять и стать никому не нужной. что касается женских сексуальных потребностей - простите, но и оргазмов подряд женщина может испытывать гораздо больше, чем мужчина... и есть женщины, которые любят много секса - что далеко не всякий мужчина ей может дать. Про природу не заливайте, стало быть - Дроздова насмотрелись)))

Соня
ирина

Сообщение было удалено

Я не боюсь остаться одна и быть никому ненужной, НО мне 43г и если не дай Бог подобное случится, я устала гулять и выходить замуж, мне надоело, хочется покоя и стабильности. Лично я кошку понимаю, возраст даёт о себе знать, тупо лень что то менять, это не 20 и не 30 когда хочется горы свернуть, да и пойди найди не хуже, все равно какой-либо косяк да будет. Слишком много телодвижений, а на выходе не факт лучше. У неё муж хороший, любит и уходить не собирается, все капризы исполняет, истерики терпит, отец норм.
Вы тут свои феминизмы написали и дальше пошли, а Кошка будет думать об этом и переживать, зачем вам это?

Гость

Кошка, вы умеете с мужем разговаривать откровенно даже о таких сложных вещах, как измена. Это любовь, причем обоюдная. Не разводитесь с мужем, вы такого точно не найдете больше. Шрам, конечно, на душе останется на всю жизнь. А у кого их нет? Моя подруга с мужем разбегалась, год вообще в другой стране жила. Сейчас все у них хорошо, второго ребенка родили, квартиру новую купили. О былом не вспоминают. А у меня муж не умел решать проблемы, уходил от разговоров - в результате разбежались. Не было доверия и открытости в отношениях.

Гость

Милая кошка, это я пишу, женщина, которая после измен мужа живет с ним для удобства как с мебелью.
Про мужа вашего характеристики не буду писать, маты здесь запрещены. Но напишу вам так: не спрашивайте вы его о ней. Зачем? Ну это ж вы свою рану ковыряете. Я своего не спрашиваю. Не потому, что мне не больно, не обидно, а потому что я про него и про нее и так все знаю. Что мужик придумает нового - это уже его сочинялки.
Что посоветую: если у вас успокоительные не медпрепараты, то пейте травы: валериана (лучше на спирту), пассифлора и даже шлемник можно, но его редко встретишь.
Превращаюсь уже в попугая, но все же советую шопинг. Тем более финансы позволяют. Увлекитесь покупкой красивой одежды, обуви. Это поднимает самооценку. А то муж, видите ли, подарок хотел вам дорогой сделать, но с каких-то щей не сделал. Нормально так. Типа и так сойдет. Но вы то себя любите сильнее, чем какие-то мужики, правда? Ваше прекрасное лицо и тело надо побаловать.
Пысы: я примитивна, мне помогают шмотки-бирюльки-баночки.
И еще очень ставит самооценку на место флирт.
Кстати, не копайтесь в себе. Вы умничка, вы хорошая жена. И не вам разгребать эти завалы. Муж должен все разгребать.
И еще, я надеюсь, он достаточно дает денег, он у вас питается, вам это не урезает бюджет?

Гость

Еще хорошо бы душу излить подруге хорошей, которая всегда поймет. Чтоб она тоже вам сказала, что вы лучшая. Если ваша лучшая подруга такая- всегда за вас горой и никогда не прививает вам комплексы. А то бывают такие, которые до первого дождя.
Короче вам надо сейчас, чтобы очень много людей говорили вам, что вы супер. Это и так правда, но мы почему в комплексы впадаем? Потому что забываем, что такое комплименты, флирт, похвала. Мужья привыкают к хорошему, наглеют. Надо чтоб новые мужики вас хвалили и глазки строили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга настоящая у меня есть. С этим мне повезло. Тут недавно с ней общались . Она мне самооценку поднимала. Оказывается у нас дружба крепкая с детства не потому что , как я думала в молодости у нас вкусы разные на парней и соперницами мы ни когда не будем , а потому что , как сей час она призналась, что если она видела , что мне парень очень нравится , то она отходила в сторону . Оказывается ей в день моего знакомства с моим будущем мужем она тоже в него чуть не влюбилась с первого взгляда. Но во время поняла , что я влюбилась еще больше и считает, что он меня все еще любит. Она ходит со мной по дорогим и дешовым бутикам, помогает выбирать одежду. Она никогда не льстит , и на мои недостатки указывает очень умело, я даже не могу обидеться на нее. Это она меня уговаривает попробовать простить ,мужа один раз. Но только один! Это у неё опыт развода двух оф.браков и одного ГБ из за измен. Говорит что бы остыло нужно время и желание забыть. Поменьше говорить и рассказывать об этом. Тогда почему то проходит быстрее. И советует на пике моих переживаний не принимать ни шубу ни машину в подарок, а то буду о причине получения этого подарка все время вспоминать. Говорит когда отойдешь более или менее от ситуации , можно обвенчаться или заново пожениться и тогда получить дорогой подарок от мужа. Он будет ассоциироваться с приятным событием, а не со шлю. мужа. Начинаю сей час с ней соглашаться.

Гость

Вот и хорошо, что подруга есть. Единственное, венчаться я бы не стала. Там предпологается, что доверяешь человеку, как себе. Но это вам решать, конечно.
Просто для него это не будет ли выглядеть так: моя так от меня без ума, что я ей изменял и врал, а она за обещание больше так не делатт от радости аж обвенчаться решила.
И еще: шубы и прочие блага он вам купит не за измены, а потому, что вы красивая, и вам нужно достойное обрамление. Не относитесь к подаркам как к откупу. Есть мужики-жмоты, а есть щедрые. Вот у вас щедрый, он вам и купит шубу. Ну или не шубу, допустим, а сумок-обуви-часов-абонементов в спа. Просто жизнь такая короткая. Пока мы сидим и думаем: я не такая, меня не подкупишь, наши денежки могут течь налево.
Я не претендую на истину.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, насчет обвенчаться или заново пожениться это подруга мне образно обрисовывала. Я не собираюсь с ним венчаться или замуж за него выходить по новому, я еще не развелась. Развод еще только в августе. И склоняюсь все таки к разводу. Слишком я идиализировала его чувства ко мне. Брака по сути уже нет. Сей час вроде старается, вроде хочет наладить отношения, но у меня очень горький осадок то остался. Это не справить. Сказал , ну факт измены был , да был и ,это к сожалению не изменить . Надо как то дальше жить. Переступи и будем жить дальше. На что я сказала брак был? Был! штамп был ? Был! Разведемся , перешагнем и будем жить без штампа дальше. Но он считает , что я тогда точно буду мстить ему открыто. Потому что помирившись в разводе смысла не видит. Как ему объяснить, что мне так легче будет?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

никак. он вами манипулирует. или так как он сказал или никак.понимать вас не желает т к ему так удобно

Мила
Кошка

Сообщение было удалено

Меня просто поражает ваше мышление.А вам не приходило в голову,что ваш муж просто подлый?Он ведь той девчонке в уши лил,да про любовь пел,вот она и поверила,может и правда влюбилась.Почему Вы все время говорите про неё,только Ее оскорбляете?Ваш *** как всегда не при делах?)))Он жертва?)Наплевал вам в душу и той второй,а вы почему то больше про вторую женщину говорите,чем про него.Бабы такие бабы,логики о.Если мужику жена изменит,он не разбирается,кто его соперник,и не обсуждает его,а говорит,что жена Ля дь,а бабы любовницу винят,хотя вам она как-раз таки ничего не должна,а муж должен верность.Подумайте над этим

Мила

Я не претендую на истину.
Ну, насчет обвенчаться или заново пожениться это подруга мне образно обрисовывала. Я не собираюсь с ним венчаться или замуж за него выходить по новому, я еще не развелась. Развод еще только в августе. И склоняюсь все таки к разводу. Слишком я идиализировала его чувства ко мне. Брака по сути уже нет. Сей час вроде старается, вроде хочет наладить отношения, но у меня очень горький осадок то остался. Это не справить. Сказал , ну факт измены был , да был и ,это к сожалению не изменить . Надо как то дальше жить. Переступи и будем жить дальше. На что я сказала брак был? Был! штамп был ? Был! Разведемся , перешагнем и будем жить без штампа дальше. Но он считает , что я тогда точно буду мстить ему открыто. Потому что помирившись в разводе смысла не видит. Как ему объяснить, что мне так легче будет?[/quote]

Осадок у вас это только сейчас,потом вам будет безумно горько за растоптанные чувства,и обида будет накапливаться,у вас ещё просто шок,а когда отходить начнёте,будет хуже,после измены есть разные этапы,и ваши худшие душевные терзания ещё впереди,пережила,знаю,муженёк боится мести?Не хочет оказаться на вашем месте,не хочет испытать унижение и боль,которую вам причинил?Жалко себя любимого?)Если вы разведетесь,вы хоть какую-то моральную компенсацию получите,будет душевное удовлетворение,даже если и жить останетесь,а если нет,то будете чувствовать себя просто терпилой.Заметьте,что мужичек ваш не сильно то планы свои меняет,насчёт рыбалки,хотя должен стараться не оставлять вас ни на секунду,это ещё раз подтверждает то,что он эгоист,и живет в своё удовольствие,начните трезво смотреть на него.Обидно за вас

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А что, Кошка должна ее похвалить за колядки с мужем? Понятно, что муж хорош, но та девица все знала, это был ее осознанный выбор. Не надо из нее делать невинную жертву.

Кошка
Мила

Сообщение было удалено

Мне что этой молодой кобыле посочувствовать???? Эта с))у чк а влезла в мою семью. Влезла в мою жизнь, нагадила и пошла жить дальше. Она осознано писала мне в коментах, желая сделать мне больно.Я ее не трогаю , не пишу СМС не лезу к ней вообще. Она что не знала , что у него семья , дочь? Ей что 15 лет? Она что не понимала что делает? Для меня она лядь! А мужик мой кобель! Я его не оправдываю и никогда не буду оправдывать ! Но как бы то ни было он все таки мне дороже чем эта девчонка. В ее возрасте у меня был муж и ребенок. И я не искала чужих дяденек с деньгами. Мы с мужем поднимались вместе. Что ж она не влюбилась в молодого и холостого. Там в коллективе были такие.

Следующая тема