Гость
Статьи
Мужчины, если вы …

Мужчины, если вы изменили жене , то чувства 

к ней уже не вернуться? Мужчины, если вы изменили жене, то вы ее уже не любите? Как вы думаете, жене лучше бросить такого мужа или простить если он умоляет принять обратно и не верить в его любовь?О …

Кошка
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Zxc, как же мужья любят макнуть жен в овно, намекнуть или открыто ляпнуть, что никому больше не нужна))) Мой тоже пытался мне самооценку опускать. Самое смешное, что если я ему скажу именно правду о нем, то он просто сметрно обидится) А я, видимо, должна хавать про свою неоченность и кивать. Но хрюн ему! Я ж прекрасно вижу мужские взгляды, мужчины клеятся, если одна иду)

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Zxc

И кто поставил этот знак равенства в уравнении?

Обеим в душу наплевали

Ну и ну-у-у!

Вау! Ну и разводка - просто высочайший класс. Аж на 15 страниц РАЗВЕЛА эта нереальня сочинительница Кошка:)))) Ну вы даёте! Один сюжет да другим выдаёт, а вы и уши развесили...ИЗМЕНА, ФЕЯ, СЕКС, ДОЧА, , ВОТ ВОТ РАЗВОД, СЕКС, ДОЧА, РАЗВОД, ПРИМИРЕНИЕ, РАЗВОД ОТМЕНЯЕТСЯ, ОПЯТь ФЕЯ, НЕТ ВСЁ ЖЕ РАЗВОД, МУЖ, СЕКС, ДОЧА, ФЕЯ...................и т.д. и т.п. фу как неприятно! ВАМПИРША.

Гость

Кошка кжак вы там?

Гость
Zxc

Сообщение было удалено

Еще хуже. Взял такую, на которую никто не зарится, да еще и по расчету, что удобна. Да еще при этом мечтает о куче других баб. Тьфу! Говорю же - неудачник. Удачники берут самую лучшую и востребованную.

Гость
Zxc

Сообщение было удалено

Типа осчастливил. Жене бы вашей эти строки ваши показать. Думаю, что нашлись бы те, кому она интересна, если бы ей это бфло нужно.

AlGul
Тоже я

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините,но за каким хером быть любовницей того,у кого п/а всего 1 минута? Чем он вас так зацепил? Вообще-то он от того и гуляет,что у него импотенция,т.к. быстрая эякуляция как раз и есть одна из стадий данного заболевания и лечится это ЗОЖ и массажем простаты у специалиста.От того он и гуляет по женским писькам,крича что его жена не удовлетворяет и что он любит более свежее мясцо,а на самом деле проблема на поверхности,скорее всего он уже не может удовлетворить жену и понимая это нашел выход в прыжках по "ущельям".

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Не надо вызывать чувство вины. Это ни о чём.

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь. А жена увидела бы строки, расплакалась и ещё бы больше поверила в свою невостребованность. А вечером рыдала бы от счастья, что я у неё есть. Здесь я её понимаю.

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Вы торопитесь с выводами, спешите. Скорее всего даже не знаете, что такое быть по настоящему счастливой. А моя жена знает. Ей очень повезло, Вам нет.

Zxc
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мужчина не хочет сделать вас счастливой. А я хочу сделать счастливой свою жену, поэтому регулярно изменяю ей. Она чувствует мою востребованность у женщин и продолжает любить меня ещё сильнее, а её. Наши отношения только крепнут с годами.

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Слава богу хоть кто-то счастлив!! Жаль , что моё представление о счастье координально не совпадает с вашем и вашей жены Но каждому свое! Каждый имеет право быть счастливым по своему. Да, еще, мня ваши ответы , заставляют думать что вы женщина. Даже не знаю почему.

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Потому что я востребован у женщин и знаю о них немного больше, чем другие мужчины. Даже сейчас отвечаю вам, а телефон разрывается. Звонят соискательницы. Я их называю "помощницами в укреплении брачного союза". Скоро я уйду к ним, а жена будет рыдать от счастья и любви ко мне. А другие женщины будут завидовать ей и возможно тоже плакать.

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Вы мне начинаете нравиться, своими приколами! Спасибо, я действительно рассмеялась.

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Вот видите и вы рассмеялись. Но я уверен, что это смех сквозь слёзы. Вы понимаете о чём я. В душе вы конечно завидуете моей жене и смеётесь, а некоторые наоборот плачут и не теряют надежды. Вы бы, например, пожертвовали многим, чтобы такой мужчина как я был рядом и уже тогда не смеялись бы, а рыдали от счастья, как моя жена. Ей повезло больше, чем вам.
Вы рассмеялись. Но я уверен, что это смех сквозь слёзы. Вы понимаете о чём я. В душе вы конечно завидуете моей жене и смеётесь, а некоторые наоборот плачут и не теряют надежды. Вы бы, например, пожертвовали многим, чтобы такой мужчина как я был рядом и уже тогда не смеялись бы, а рыдали от счастья, как моя жена. Ей повезло больше, чем вам.

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Смеюсь еще больше! Мне нравится ваша анонимная самоуверенность.Напишите что-нибудь еще.Нет, я правда весело о души смеюсь.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Муж уже успел своим рассказать , что между нами все замечательно, т.е. что мы помирились. Свекровь ждет , что мы съедемся в свою квартиру после ремота. Когда я сказала ей, что еще точно не знаю, мне показалось , что она считает меня козой, которая не знает чего хочет на старости лет. (От части она права). Сам муж ,как то ловко приучил нас к тому , что он последниъ дня три приезжает к нам на ужин. Мне кажется , что ему намного легче чем мне. Он старается вести себя как обычно. А я пробую выкидывать из головы его ФЕЮ, но пока без успешно. С языка ее убирать гораздо проще .( что у меня пока получается).Но внутри все еще нет покоя. Стоит расслабится , как мысли снова идут по кругу об одном и том же. Вслух обсуждаем с ним в основном ремонт. Обсуждения наших отношений пока прекратили.( т.е. я прекратила. А ему , что-то мне кажется по барабану).Пока вот так.

Гость

Трудно прощать, хватит ли любви? Должно хватить. Я за мир в семье

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Здесь нет ничего смешного. Если вы с юмором воспринимаете наше общение, то я не вижу в нём смысла. Вы прикрываете свою зависть смехом, но имейте ввиду, что потом наступит отчаяние и боль. Вопрос в другом, сможете вы её преодолеть или нет. Ведь с вами рядом нет такого мужчины, как я. Не всем же в жизни выпадает счастливый билет.

Гость

Кошка та его особа мне очень не приятна.. Держитесь подальше от нее.. Пусть он ее в час занесет, мне очень не понравился ее звонок вашему мужу, дрянь просто, в ее пора бы с ней поговорить? Хорошего ли она лезет в семью плюс где ребенок? Хотя лучше не мотаться, а сделать руками мужа, она дрянь просто, ахха кошка еще мужа надо с ней поссориться,а вашего мужа еще больше влюбить вам, а потом его послать и останется один, ну это я так отступила, муж похоже вас реально любит,надо мирится

Кошка

Здесь нет ничего смешного. Если вы с юмором воспринимаете наше общение, то я не вижу в нём смысла. Вы прикрываете свою зависть смехом, но имейте ввиду, что потом наступит отчаяние и боль. Вопрос в другом, сможете вы её преодолеть или нет. Ведь с вами рядом нет такого мужчины, как я. Не всем же в жизни выпадает счастливый билет.[/quote]
А я считаю , что вы прикалываетесь. Только не поняла чему завидовать? И при чем тут отчаяние и боль? И че за счастливый билет? И что вы за " такой мужчина"? повеселите меня еще, пожалуйста!!! . Я вашими тараканами в голове отвлекаюсь от своих тараканов в голове.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

К его пассии я вообще не планирую прикасаться ни при каких обстоятельствах. И я надеюсь ОНА или ее мама ко мне то же со звонками или коментами больше не полезут.Но это конечно зависит от того , что мой гуляка наговорил ЕЙ.

Кошка

Сообщение было удалено

Специально,мой делал также,мужики настолько трусливые,что даже не могут ответственность взять на себя,лучше вас обвинить в том,что вы терпимой не захотели быть

Кошка
Анна

Сообщение было удалено

У моего нет-нет да и проскочит до сих пор еще , что все таки в разъезде и в желании развестись виновата я. То есть это не ОН и его *** причина моего желания развестись,а это я ПРОСТО хочу развестись.

Кошка

Сообщение было удалено

Просил не говорить чушь,что он вас унизил?Вот, с у к а,эгоист.Он даже не считает что унизил вас.Мой также говорил

Кошка

Сообщение было удалено

А вы его так прямо и спросите,неужели он настолько эгоистичен,что и правда считает,что это не он а вы виноваты в желании развестись?Говорите прямо,мужики только так понимают.Мой тоже говорил мне,что я хочу все разрушить,то есть это не он разрушил,а Я))),вот такие они эгоистичные т в а р)))и.Я своему лядунка сказала,что снимаю с себя ответственно быть ему верной,сам показал,какие отношения в нашей семье допустимы.Прошел уже год,после измены,ещё 2 года ловила его на переписках до этого,поэтому успела закалится,ощущения мои теперь такие:люблю только себя!К нему прошло все,хотя любила очень,даже стал мне безразличен.Поняла,что надо готовить себе финансовую подушку безопасности,и стала задумываться о том,что у меня будет любовник,и буду ему порой изменять.Думаю,что и с вами произойдёт подобное,женщины не прощают обычно без последствий.Это Вас будет разъедать изнутри.

Кошка

Сообщение было удалено

Вот это он вас унизил!!!!Я в шоке!И это говорит Он?Надо было ответить ему,что мне до тебя далеко.Я своему ,когда вела переписки после его измены,прямо говорила,что я рада,что он читает,пусть побудет в моей шкуре,попробует!А он вас Тааааак унизил,хотя в принципе рот не имеет права раскрывать.Где ваша гордость?Я своего сразу посылаю На х.

Гость

Кошка, можно в этом -каконтамбылслюбовницей-вариться до конца жизни, и можно идти дальше. У вас есть все шансы,чтобы ваши отношения только выиграли от случившегося. Не жевать эту жвачку - удел сильных. А вы сильная)))
Есть разные техники отвлечься,погуглите. Очень советую фитнесс зал в каждую свободную минуту.
пусть у вас все получится))

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

У меня никаких тараканов нет, женщины вместо них. Проблем с ними больше, но ведь кто-то должен делать их счастливыми, поднимать им самооценку и чувство собственной важности. Нельзя же постоянно перекладывать это на других. А насчёт ваших тараканов, травите их пока не поздно. Правда, если уже не опоздали.

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Похоже опоздали с травлей тараканов ВЫ. Вы их уже стали принимать за женщин. ( Не обижайтесь , пожалуйста. Я шучу.)

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Просторы интернета дают огромное количество вариантов как выкинуть из головы обиду за измену и так сказать саму любовницу. Пока поняла , что нужно самое главное время. По хлопку, как я поняла ни у кого еще ничего не получилось.Второе, что мне отложилось в мозгу -это простить надо от души. Тогда на самом деле станет намного легче .Вот с этим у меня пока проблема.

Гость

Кошка - перечитала весь форум от начала до конца... как я вас понимаю.... все старо , как мир... мне очень Вас правда жаль, у меня похожая ситуация была два года назад, только ещё хуже.... там столько на даму было потрачено... муж мог себе позволить... а дама была замужем и по возрасту ровесница моя... тоже его сотрудница... да ещё двое!!! Детей!!! У нас один сын... это ужасно все... я до сих пор не простила... думаю никогда не прощу....живём вместе, но....

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Не ожидал от вас предательства.

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Не ожидал от вас предательства.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

жюри
Мне кажется я тоже никогда не прощу , а тем более не забуду. Хотя при других обстоятельствах я совершенно не злопамятная. Я бы и хотела простить и все забыть как страшный сон, но это как то сей час против моей воли.

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Кошка

жюри

Мне кажется я тоже никогда не прощу , а тем более не забуду. Хотя при других обстоятельствах я совершенно не злопамятная. Я бы и хотела простить и все забыть как страшный сон, но это как то сей час против моей воли.

По моему , абстрактного человека которого совершенно не знаешь предать , даже с большим желанием просто не возможно.

Гость

Кошка вы себя не торопите и другим не позволяйте.

Lika

А зачем вообще дальше продолжать отношения с изменщиком? Зачем придумывать оправдания в полигамии (хотя это полный бред, т.к. не могут быть представители одного вида половина полигамными, а половина нет)? Зачем терпеть рядом с собой человека, который не разделяет с тобой твои духовные ценности? Это как ср@ть на ковре посреди комнаты, когда все делают в унитаз - он срет, а убирать тебе, и зачем оно?

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Ещё как можно. Даже словом можно убить человека. Сказать, а человека раз и нет. Так что не говорите о том, в чём не разбираетесь.

Zxc
Кошка

Сообщение было удалено

Ответить вам нормально не могу, сбита "ветка", сообщения не фиксируются Приём...

Кошка
Zxc

Сообщение было удалено

Zxc

Ещё как можно. Даже словом можно убить человека. Сказать, а человека раз и нет. Так что не говорите о том, в чём не разбираетесь.

Вы там живой? Простите если убила.

Гость

Как у вас дела то сейчас? Знаете, что самое "гнилое" в этой ситуации? Что успокоившись, месяцев через так 2-6 он может возобновить общение с Ней, если и она будет не против или наоборот настаивать на встречах, только будет он хорошо шифроваться!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Как давно живете после измены? Как муж себя ведет?

Гость

Что то пропадают посты. Че за фигня

Кошка

У меня все равно внутри ничего не остывает. Иногда рада видеть мужа, а иногда обида нахлынет с такой силой, что убить его хочется.
Целью моего ухода от него на съемную квартиру , было самой пожить отдельно и что-то решить конкретно , самостоятельно и без него побыть, а так же ему позволить разобраться нужна ли я ему.На данный момент все выглядит так , что вся семья ошивается на этой съемной квартире.(при наличии двух своих). Муж уже в наглую столуется у нас с дочей и думает что все налаживается, как прежде. Наверное от того , что в последние дни я вообще в разговорах не упоминаю его лядь и перестала с ним огрызаться и разговаривать про его измену.( но все равно скоро не выдержу. Внутри меня сей час все бесит.)Сделал, придурок, для себя открытие , что его дом там где я.( А я думаю там где вкусно пожрать можно )Короче получается , что наша "семья" просто переехала на съемную квартиру. Единственное меня радует, муж не ошивается где нибудь с ФЕЕЙ. Когда вечером уезжает от нас к своей маме, обязательно отзванивается , что доехал и дает трубку матери. Свекрови его ночевки уже надоели и она продолжает давить , что после ремонта надо сходится и мой переезд на съемное жилье был глупостью. А я так не считаю! Ее сыночек , хоть малость встрепенулся и пока старается строить планы со мной на будущее и очень обиделся когда я сказала, что мне сей час на все плевать. И дальше завтрашнего дня и думать не хочу и не буду!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Поживу , посмотрю. Теперь и я слепо доверять не смогу при всем желании. Я ловила пару раз себя на мысли , что пока не поздно надо присматриваться к другим мужчинам. А еще наверное где-то с месяц назад не могла даже подумать о себе такое. Портит потихоньку меня жизнь.Портит...

Гость

Не портит, а наверное делает злой.. Это все обида , измена боль и без него боль это ужасно.. А им пофиг...песня у Дубовой и Гагариной"они нам вдребезги сердца,а мы за ними во тьму,а мы им посвящаем жизнь ";(((кому, зачем(

Гость

*Дубцова поет. Кошка он эту дрянь должен вычеркнуть что она пишит у себя в соц сети?

Гость

Кошка может оставить ему дочку, а самой отдых себе устроить массаж, шпинат, бар?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Просится мой завтра с мужиками на рыбалку с ночевкой. Очень хочется ему тк. собирались они еще с зимы.(я в курсе была).Обещает постоянно сэлфи присылать, мол, баб там точно не будет . Я прямо не верю и молчу ни да ни нет.
Да и отпрашивается он так словно просто ставит меня в известность.
Думаю пусть , нах. едет, и свои селфи мне шлёт с у к а. А я пойду с подругами в бар . Пусть ответное селфи ловит ***,!

Следующая тема